Замуж не в первый раз. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 18:57   #1
Мама Алины
Активный участник

Замуж не в первый раз.

Девушки, расскажите, кто не впервый раз выходил замуж, как прохождила ваша свадьба. интересуют подробности- скромная, пышная, банкет или вдвоем и так далее....
Мама Алины is offline  
Старый 22.06.2009, 18:59
ответ для Мама Алины , на сообщение « Замуж не в первый раз. »
Amiora
Кот-баюн

Каждый делал так, как ему хотелось. Хочется пышной - значит пышная, хочется на двоих - значит на двоих.
У нас была бы на двоих... но надо позвать хотя бы родителей... получается что человек 15 будет на регистрации, потом скромный фуршет и дальше мы сами - гулять, отдыхать, радоваться.
Amiora is offline  
Старый 22.06.2009, 20:04
ответ для Amiora , на сообщение « Каждый делал так, как ему хотелось.... »
Мама Алины
Активный участник

Мы хотим скромную... на двоих.... но может получится так, что одни обиделись, другие не поняли.... я имею в виду родственники...
Мама Алины is offline  
Старый 22.06.2009, 22:27
irochka
Guest

Да кому какое дело.................Правильно говорят,первый раз выходишь для гостей,а второй для себя!!!
Делайте как считаете нужным!Умные люди поймут!

Старый 22.06.2009, 22:37
Амаранта
Небожитель

Я и в первый раз пригласила того, кого хотела. Это моя свадьба и я хотела на ней видето только близких мне людей (родственников приглашала не всех). Второй раз просто расписались, но только из-за моей беремености и отсутствию на тот момент денег сделали это без отмечаний пока было ничего не заметно
Амаранта is offline  
Старый 22.06.2009, 23:14
ответ для irochka , на сообщение « Да кому какое... »
Amiora
Кот-баюн

Цитата:
Сообщение от irochka Посмотреть сообщение
Да кому какое дело.................Правильно говорят,первый раз выходишь для гостей,а второй для себя!!!
Делайте как считаете нужным!Умные люди поймут!
Не скажите. Я выхожу во второй, а вот мой жених - в первый. И его мама не обрадуется, что ее не пригласили, ну раз ее, значит и моих, и хвост в 15 человек в итоге тянется.

Amiora is offline  
Старый 22.06.2009, 23:32
ответ для Amiora , на сообщение « Не скажите. Я выхожу во второй, а вот... »
irochka
Guest

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Не скажите. Я выхожу во второй, а вот мой жених - в первый. И его мама не обрадуется, что ее не пригласили, ну раз ее, значит и моих, и хвост в 15 человек в итоге тянется.
Мама поймет,приедите к ним на следующий день или соберете родителей вместе,к себе на ужин,и тихонечко так отпразнуете в любой день1
Да я разглагольствую,а у самой такая же петрушка,только мы оба во второй раз женимся,но у меня в первый было все,а у него так,быстренько,соответственно теперь хочет красоту,родителей............но стараемся все свести к минимуму,мне так жалко на это денег!!!

Старый 23.06.2009, 00:40
Nezhenka
Старожил

Я, как мама будущей невесты, сразу говорю - не пойму.Лучше денег дочери добавлю, но чтоб она собрала близких людей рядом.
Что касается моей второй свадьбы, то она будет "пышной", т.к. для жениха это впервые, а моя первая была просто росписью.
Nezhenka is offline  
Старый 23.06.2009, 10:10
ответ для Amiora , на сообщение « Не скажите. Я выхожу во второй, а вот... »
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
+ 1

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline  
Старый 23.06.2009, 14:14
Amiora
Кот-баюн

Это точно, не каждая мама простит такое... особенно если это первая свадьба одного из ее детей. Она, возможно, ничего не скажет, но не поймет однозначно, что может быть важнее, чем близкие люди в такой день рядом, они же не просто поглумиться-развлечься хотят, это для них действительно важно!
Как будущая свекровь могу сказать, что тоже была бы не в восторге... я растила своего мальчика столько лет и поняла бы этот жест "вдвоем" как "а нам теперь никто не нужен". Может умом бы приняла, а эмоционально - никогда... ааааааааааа моего мальчика заберет какая-то лохудрааааа...!!!!
Надеюсь за 15 лет смирюсь, что это неизбежно...
Amiora is offline