PDA

Просмотр полной версии : Предложение руки и сердца

Кот ученый
22.06.2009, 20:32
Девочки, расскажите вот о чем. Петербург- прекраснейший город с очень красивой архитектурой. Со всех концов страны сюда едут туристы за архитектурными красотами... И очень часто молодые люди хотят сделать своим девушкам предложение руки и сердца именно в Петебурге, подыскивая "романтичные места"... Поделитесь, пожалуйста, своими историями сватовства, как вам сделали предложение, где именно это происходило, может, был определенный ритуал- пошли в определенное кафе, отпустили ввысь шарики в виде сердец... Может, эту темку надо поднять в другой ветке? Надеюсь, что никого не обидела, если это не очень страшно интимный вопрос, поделитесь информацией о счастливых местах!

Дуда
22.06.2009, 21:01
Ну сомневаюсь, что это место отражает дух Петербурга. Мы сидели в Чебуречной на 5й линии :))
Там мне был сделан такой тонкий намёк, что слон догадается :)) Было неожиданно , приятно и волнительно.
А т.н. официальное предложение, т.е. сами слова "выходи за меня замуж" были сказаны в джаз-кафе "Красный лис". Обстановка располагала больше, но я уже знала и ждала от него этого.

Вобщем, я считаю, что предложение мне было сделано в первом названном мною месте, а мой будущий муж обижается и говорит, что всё таки в кафе :))

nattiynova78
22.06.2009, 21:19
Ой, а мы с мужем как то ехали в машине, (у нас совместный бизнес) и я что то говорила по работе, а он мне: "Выходи за меня замуж" Я глазами похлопала :112: и сказала: "хорошо":fifa: Я к тому, что когда неожиданно, получается намного романтичнее. (это моё личное мнение)

Елена Нежельская
22.06.2009, 21:39
ой,у нас почти так же:008:)))))))))))))))весной,солнечным утром мы ехали в машине о чем то разговаривали,повисла какая то пауза:016:, мы посмотрели друг на друга и вдруг он :"выходи за меня !":love:,останавливается,выходит и приносит мне из багажника букет роз......)))))))))):0015:
ну а я ,конечно согласилась:0076:............отменили дела в в это же утро подали заявление в загс,вот...........

Olifka
23.06.2009, 10:35
а мы в Питербургском стиле =)
мой ещё тогда молодой человек предложил покататься по рекам и каналам ...когда мы вышли в самое широкое место Невы, на последних сидениях, укрывшись пледиком, он достал колечко и попросил стать его женой)):love:

почти год уже женаты, чего и всем желаю)):008:

dianalapa
23.06.2009, 12:33
много тем по этому поводу уже создавалось

AntiKsu
23.06.2009, 12:37
А мне муж предложение сделал в свой день рождения. Я была в институте (училась на вечернем), а он мне звонит и говорит,спускайся вниз, я за тобой приехал. Я спускаюсь, он стоит возле белого лимузина :). Получился принц на белом коне. Предложение сделал где-то в районе Петропавловки :flower:.

Amiora
23.06.2009, 14:17
много тем по этому поводу уже создавалось

И что теперь, молчать в тряпочку? Всегда найдется тот, кто еще не обсуждал и кому хочется рассказать :love:
Мне в автомобиле после ресторана предложение сделал... потому что когда мы еще не жили вместе, очень много времени просиживали в автомобиле, это вроде как "наше место" :)):)):)):))

Morena
23.06.2009, 15:38
а мне...... а мне не сделал и не сделает.... потому как счиатет что оснований (причины) нет..... а я помню раньше говорил так красиво.... обманщик...... ну да ладно:)

мне нравится ваш топик читать - такие позитивные эмоции:))))

More
23.06.2009, 16:42
а мне сделали при очередном примирении после сорры, ночью, во дворое его дома, просто обнял и сказал "давай поженимся" видимо устал ругаться ))) Затем пошли покупать кольцо, он не знал ни размера , ни моего вкуса

Bulo4ka
23.06.2009, 17:02
а мне как таковое предложение не делал... а попросил моей руки у моей мамы)) я, конечно, ожидала, что все идет к этому, но не была готова, что он вот так запросто спросит у моей мамы "вы отдадите вашу дочь за меня замуж?" у меня, наверное, в тот момент было лицо, как будто я проглотила апельсин...)) получилось как-то в стиле 19 века: мама ответила "ну это надо у нее спросить, согласна ли она" а я сижу вся красная, вот-вот расплачусь и пропищала "согласна" хотя по жизни совсем не сентиментальная)) потом уже на улице, когда я его провожала, обнял меня и сказал, что хочет, чтобы я была его женой и была всегда с ним. ну вот, собственно, три года уже как))

горка
23.06.2009, 18:56
а мне как таковое предложение не делал... а попросил моей руки у моей мамы)) я, конечно, ожидала, что все идет к этому, но не была готова, что он вот так запросто спросит у моей мамы "вы отдадите вашу дочь за меня замуж?" у меня, наверное, в тот момент было лицо, как будто я проглотила апельсин...)) получилось как-то в стиле 19 века: мама ответила "ну это надо у нее спросить, согласна ли она" а я сижу вся красная, вот-вот расплачусь и пропищала "согласна" хотя по жизни совсем не сентиментальная)) потом уже на улице, когда я его провожала, обнял меня и сказал, что хочет, чтобы я была его женой и была всегда с ним. ну вот, собственно, три года уже как))

а у нас наоборот, разрешение спрашивалось у моего папы

Кот ученый
23.06.2009, 20:16
Ой, как здорово и интересно!!!

Евочка-девочка
26.06.2009, 17:10
а у меня первое предложение поступило на моё ДР, когда я ещё спала и категорически отказывалась просыпаться...
зато вскочила после его слов как ошпаренная :))

второе на 14 февраля, мы планировали поехать на Регистрацию в вечной любви. Там и кольцо пригодилось

Может быть
26.06.2009, 21:55
А мы гуляли по Невскому заходили в магазинчики, он говорит "Давай зайдем в ювелирный",, я без задней мысли зашла, а он говорит "Я ведь вкуса твоего не знаю, покажи какие кольца тебе нравятся", я стала мерять, показывать и все... вышли и пошли... на Аничковом мосту он меня остановил и сказал:"Я тебя люблю...Давай поженимся" ... и много всяких личных слов, и достает мне колечко, которое я только что мерила... Вот уж 8 лет не признается КАК и КОГДА умудрился купить., учитывая что я всегда рядом была... тонкий ход....

Liisa
26.06.2009, 23:07
Мне муж, на тот момент будущий, сделал предложение ранним пасхальным утром - мы ходили вместе на службу, потом пошли к его родителям праздновать, а когда расцвело, он опустился на колени и просил стать его женой. Я этого совершенно не ожидала, да и он, как потом сказал, тоже (говорил, что очень боялся отказа, поэтому никак не мог решиться) - так его Пасха вдохновила . Потом он просил моей руки у моих родителей - мама, едва нас увидев, велела показать паспорта :046: (думала, мы уже того, поженились, лишили их праздника), а папа просто потерял дар речи. Но мою руку отдали :) В сентябре будет 4 года, как мы женаты :089:

Супер-Лапуся
27.06.2009, 13:12
Красивые места.. Петербург.. Мне кажется, главнее всего тот особый дух, романтика и.. любовь, витающая в воздухе!:0076: .. Мне мой будущий муж делал предложение 3 раза:008::0079:. В первый-по дороге с праздника его родителей, в парке. Я тогда ничего толком не поняла, и мы как деловой договор стали обсуждать детали.. как будто не праздник:)). Впоследствии жутко ссориться стали из-за того, что не могли сойтись ни в чем.. и .. решили свадьбу отложить. Второй-прям во время ссоры- "пойдем завтра распишемся!".. Но- разногласий по поводу свадьбы было еще больше!! мы даже- разошлись!! на 3 недели!!.. Потом не выдержали-и .. встречал меня с работы, каждый день, " караулил" у дома, с цветами.. В один из таких дней, после прогулки ..достаю бокалы для шампанского и вазу.. а он подошел, взял на руки.. и говорит, такой счастливый - "Ты согласна выйти за меня?".. Тут я и опешила.. С тех пор больше не расстаемся ни дня и через месяц свадьба:)
(Хотя я долго не соглашалась, так как не хотела больше ссориться от обсуждений свадьбы)

Кот ученый
27.06.2009, 23:29
всех поздравляю и желаю только счастья!!!

Apple juice
28.06.2009, 00:53
Мне в сбербанке в очереди-говорит, я пока в этом окне стою (деньги снять) а ты сходи пошлину заплати)))

hamburg
28.06.2009, 15:42
А мне предложение сделали письменно, по электронной почте получила длинное письмо от него. Он планировал уехать в другой город на работу, которую здесь бы не предложили ему в тот момент - молодому специалисту. После этого письма не спала нескольк ночей, думала. Как он признался потом, тоже не спал...боялся, что я ему откажу.
Пришел к моему отцу и просил согласия у него. Потом 6 месяцев мы жили в разных городах, а потом я уехала к нему, получилось аж на 2 года. Теперь мы живем в Петербурге, счастливы вместе. А официальную свадьбу планируем на следующий год..))

Кот ученый
28.06.2009, 19:57
ДОЛГОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!

Vinny Я
28.06.2009, 20:51
А мне не делали предложения...:041::041::041:
Просто само собой как то решилось, что мы хотм вместе прожить жизнь..
А так хочется романтики:051:

MUZA
29.06.2009, 03:16
А мне сегодня сделали предложение. В "Двух палочках" :)

hamburg
29.06.2009, 11:48
спасибо!

Mjafff
30.06.2009, 15:15
у нас тоже как-то не очень романтично получилось. Подарил мне колечко на новый год, ну и так между прочим предложил замуж выйти, но типа так, "на будущее". Я думаю, что тогда совсем не думал на мне жениться:015: Ну а через год после этого решили, что поженимся. Просто так, лежали утром, и подумалось, а отчего бы не поженится. и вот уж 2 года женаты. Никакой романтики :(

emelena
30.06.2009, 15:28
Мне муж сделал предложение в ресторане "Франческо", повез меня отмечать 3 года, как мы вместе, а в конце достал кольцо и сделал предложение, было очень неожиданно и романтично.

Liisa
30.06.2009, 15:36
Многие мужчины просто не подозревают, что девушки ждут от них определенных шагов (мой муж, например, не думал, что с предложением руки и сердца можно подарить колечко) - им надо аккуратно намекнуть (например, рассказать, что вот Маше молодой человек сделал предложение во время прогулки на кораблике, а Оле будущий муж преподнес оригинальный букет, а Ире - большой воздушный шар в виде сердца и т.п.). И будет вам романтика! ;)
А если уже состоите в браке - устройте мужу сами сюрприз на годовщину (свадьбы, регистрации, первого свидания, любого вашего памятного личного события). Он непременно откликнется!

Ксения-Колпино
30.06.2009, 16:23
А за мной мой жених очень красиво ухаживал а предложения не делал - просто пошли в ЗАгС и все как взрослые что ли
Немного жалею но свадебные хлопоты меня окрыляют

Mila&Ko
01.07.2009, 17:57
Муж 1 просил руки у моих родителей, потом у меня. Было мило :)
Муж 2 просил руки, простите, после романтической ночи. Трогательно :070:

Нынешний, любимый и единственный, был довольно скуп на эмоции, чем несказанно расстроил. После ссоры приехал везти меня на работу. Подарил цветы, протянул коробочку и пробурчал "Выходи за меня". Есссно, услышал "Нет." Его реакция: "Так. Веник - подарил. "Я тебя люблю" - сказал", кольцо - подарил. Так что забирай его давай и не выпендривайся!" Прям до слез расстроилась, хам просто. Ладно, потом исправился :support:

Tigreshka
01.07.2009, 20:35
Муж 1 просил руки у моих родителей, потом у меня. Было мило :)
Муж 2 просил руки, простите, после романтической ночи. Трогательно :070:

Нынешний, любимый и единственный, был довольно скуп на эмоции, чем несказанно расстроил. После ссоры приехал везти меня на работу. Подарил цветы, протянул коробочку и пробурчал "Выходи за меня". Есссно, услышал "Нет." Его реакция: "Так. Веник - подарил. "Я тебя люблю" - сказал", кольцо - подарил. Так что забирай его давай и не выпендривайся!" Прям до слез расстроилась, хам просто. Ладно, потом исправился :support:

не хам, а юморист :)):)):)):))

Tigreshka
01.07.2009, 20:40
у нас тоже как-то не очень романтично получилось. Подарил мне колечко на новый год, ну и так между прочим предложил замуж выйти, но типа так, "на будущее". Я думаю, что тогда совсем не думал на мне жениться:015: Ну а через год после этого решили, что поженимся. Просто так, лежали утром, и подумалось, а отчего бы не поженится. и вот уж 2 года женаты. Никакой романтики :(
у меня ситуации в конце похожая ))
Мы познакомились, через 2 месяца- даже не жили вместе - встречались нечасто, но один раз он взял неделю отпуска и всю провел со мной- я правда еще на работу ходила )) - он из Москвы сам.
Так вот через 2 месяца, когда приехал на выходные, в вскр с утра - подарил колечко ис делал предложение :) я в шоке- что кольцо не подойдет - потому как лапти у меня дай боже... подошло :) но я ответила "Подумаю", короче думала я думала, отом он снова спросил, выйду ли я за него, я прохихикала )) но опять ничего не ответила - это был на шашлыках, вдвоем у костра.
Ну и еще спрашивал несклько раз- целуя и в романтичных ситуациях.
Короче говоря и в итоге - недавно лежим мы утром (уже переехал ко мне и почти год живем вместе)- и я говорю :"Короче, будем мы жениться или ты передумал?" :046:, в общем через три ня пошли в ЗАГС:))
ну вот теперь не знаю за что хвататься!:love: подготовка... и все такое...

Mila&Ko
01.07.2009, 22:04
Точно! :))

Львенка
03.07.2009, 02:34
Мой мне на даче сделал. Я пошла с собакой перед ужином погулять, а он мне все названивал, мол, куда пропала, и почему так долго (5 минут!!!) гуляю с собакой. Чуть не поругались :) А как только в дом зашла, он мне сразу так аккуратненько кольцо показывает, смущенно улыбается и спрашивает, стану ли я его женой. Мои домашние как открыли рты, так и не закрыли :046: А потом достал из-под стола дорогущее шампанское и разлил по старым жестяным кружкам, т.к. других на даче нет :love: Романтика!:love::love:

А моей сестре ее уже нынешний муж сделал предложение в метро! Только они сошли с эскалатора, немного отошли от него, как он встал на колено и предложил ей выйти за него замуж. :love: Опять-таки романтика :love::love:

Anyutka
03.07.2009, 13:10
А унас длиннющая истрия:)
Мы уже 11 лет знакомы.
В детстве дружили, была компания, я встречалась там с одним... Потом как-то дороги стали расходится. Потом к нам приехали гости, 4 человека в нашу двушку, там и нам троим-то ен очень свободно....я пришла к Нму с подушкой, говорю, приютите меня:008:
Мы всю ночь разговаривали, под утро решили выпить вина:)...и начать встречаться. Просто не нашли причин, почему бы нам этого не начать:) 2003 год был.
Через несколько месяцев он ушел в армию, на 2 года. Я ездила к нему, раз 8 там побывала:)
Вернулся - и мы расстались. Как-то "не то", как мне тогда показалось.
Шло время, мы общались. Начали снова встречаться, попытались пожить вместе в кваритре, котрую я снимала. Не вышло. Он работал много, сил не было, ругались постоянно. Я как-то о себе, видимо, думала, не могла понять его...В результате снова расстались. Правда, чеерз месяц после этого, на его дне рождения он сказал, что мы всё равно будем вместе, даже на ящик шампанского поспорили:)
Я была возмущена, потому что ни на секунду не сомневалась, что не повторю уже этой ошибки.:020:

Потом была у меня на год виртуально-реальная любовь с человеком из соседней Украины...
Прошлым июлем, перед тем, как ехать в отпуск на Укараину, ОН (который местный), позвал погулять. Благо, живем мы рядом, пошли на поле гулять... Он встал на колени и кричал долго-долго "Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!!!!!". "Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ" :)) Народ проходящий был в шоке :)) Ну, я тоже...:) После криков попросил моей руки....:008:
Потом у родителей попросил... Они были счастливы ,боялись, что на Украину уеду:)
Уехала в отпуск. Там получила второе предложение от Украинского товарища... вынуждена была отказать... тяжко было. Не люблю людей обманывать...

История закончилась хорошо.
Я выхожу замуж 1 августа, товарищ украинский 13 сентября. Мы не общаемся совсем, больно очень было... щас понимаю, что не из-за любви, видимо.. просто интересно, чтоли....
Все счастливы.
Я в особенности. Бесконечно благодарна за то, меня "дождался".....

Долгая, запутанная история:)
Простите за невнятное излагание сумбурных мыслей:)

Львенка
08.07.2009, 22:30
А унас длиннющая истрия:)
Мы уже 11 лет знакомы.
В детстве дружили, была компания, я встречалась там с одним... Потом как-то дороги стали расходится. Потом к нам приехали гости, 4 человека в нашу двушку, там и нам троим-то ен очень свободно....я пришла к Нму с подушкой, говорю, приютите меня:008:
Мы всю ночь разговаривали, под утро решили выпить вина:)...и начать встречаться. Просто не нашли причин, почему бы нам этого не начать:) 2003 год был.
Через несколько месяцев он ушел в армию, на 2 года. Я ездила к нему, раз 8 там побывала:)
Вернулся - и мы расстались. Как-то "не то", как мне тогда показалось.
Шло время, мы общались. Начали снова встречаться, попытались пожить вместе в кваритре, котрую я снимала. Не вышло. Он работал много, сил не было, ругались постоянно. Я как-то о себе, видимо, думала, не могла понять его...В результате снова расстались. Правда, чеерз месяц после этого, на его дне рождения он сказал, что мы всё равно будем вместе, даже на ящик шампанского поспорили:)
Я была возмущена, потому что ни на секунду не сомневалась, что не повторю уже этой ошибки.:020:

Потом была у меня на год виртуально-реальная любовь с человеком из соседней Украины...
Прошлым июлем, перед тем, как ехать в отпуск на Укараину, ОН (который местный), позвал погулять. Благо, живем мы рядом, пошли на поле гулять... Он встал на колени и кричал долго-долго "Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ!!!!!". "Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ" :)) Народ проходящий был в шоке :)) Ну, я тоже...:) После криков попросил моей руки....:008:
Потом у родителей попросил... Они были счастливы ,боялись, что на Украину уеду:)
Уехала в отпуск. Там получила второе предложение от Украинского товарища... вынуждена была отказать... тяжко было. Не люблю людей обманывать...

История закончилась хорошо.
Я выхожу замуж 1 августа, товарищ украинский 13 сентября. Мы не общаемся совсем, больно очень было... щас понимаю, что не из-за любви, видимо.. просто интересно, чтоли....
Все счастливы.
Я в особенности. Бесконечно благодарна за то, меня "дождался".....

Долгая, запутанная история:)
Простите за невнятное излагание сумбурных мыслей:)

Главное, что все счастливы!!!:support:
А 1 августа - день хороший :008:
У нас 24 августа, надеюсь, будет хороший день с огромным количеством счастья и воспоминаний:love::love::love:

Anyutka
09.07.2009, 15:31
Главное, что все счастливы!!!:support:
А 1 августа - день хороший :008:
У нас 24 августа, надеюсь, будет хороший день с огромным количеством счастья и воспоминаний:love::love::love:
это однозначно!!!!!!!!!!!!!

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 16:15
И очень часто молодые люди хотят сделать своим девушкам предложение руки и сердца именно в Петебурге, подыскивая "романтичные места"...

Руку - ПРОСЯТ, предлагают только сердце.

You lost me
26.01.2010, 15:52
Мне кажется, если делать предложение в Петербурге, то стоит его делать в тех местах, которые являются символом этого города- на мостах, реках и каналах, на финском заливе, в белые ночи и тп... Хотя, мой мущщина, несмотря на то, что живем мы в таком замечательном городе, решил сделать предложение в Таллине )
Поехали отмечать в Таллин 3 года наших отношений- сняли квартиру в самом центре, после прогулок вечером залезли в ванну, мущщина мой расставил свечи вокруг, обнял и достал коробочку с колечком... Помню, что сквозь выступающие слезы услышала "я хочу, чтобы ты стала моей женой"....

ishma
26.01.2010, 20:03
ну я даже не знаю. моим согласием муж заручился в ванной у моих родителей. 137-я панелька - это романтично? я ему руку бинтовала.

С кольцом предложение сделал в сабвее. второе предложение объяснил тем, что про первое детям рассказывать будет неромантишно. А про сабвей, конечно, романтичнее ))) Отметили потом в Оливе))))))))

Такое вот поэтапное приглашение выйти замуж.

Родителей тоже застали врасплох, т.к. притащились домой - я счастливая и с кольцом, муж с цветами для мамы - внезапно. Родители не успели подготовиться, хотя догадывались о его намерениях.

Люблю его в общем. Вот. Сегодня 7 месяцев как жентаы

poo
28.01.2010, 15:43
А мой Мужчина из Англии, мы вместе жили полтора года, и вот поехали в Москву как туристы,фотографироваться и прыгать на красной площади.

Куранты пробили 2 он:
*по-английски* "сейчас я сделаю нечто странное"
*по-русски* "Анастасия Викторовна будьешь мойей жьеной?" и достал колечко (и когда,а главное КАК не зная русского он его приобрел?!)

Я так долго прыгала и обнимала его,а он только смотрел на меня с вопросом в глазах, чуть не забыла сказать ДА-ДА-да!

Пошли в ЦУМ купили бокалы и шампанское и так возле курантов и отпраздновали

JoAnna
28.01.2010, 17:57
А мне не делали предложения...:041::041::041:
Просто само собой как то решилось, что мы хотм вместе прожить жизнь..
А так хочется романтики:051:
И я жду... :073: Так то он мне уже много раз говорил что проживем до брильянтовой и о детях... а предложения как такового не было )))) Кого ждем - не знаю...:fifa::020:

KnoPolino4kka
28.01.2010, 19:25
У нас было банально. Но не чуть не менее роантично и красиво. Все было дома. Само кольцо и заветные слов а мне сказали поздним вечером

Главное не место, а слова, искреннее слова от всего сердца

Маленькая Таня
28.01.2010, 19:38
А мне сделал,в кафе,заказал песню и попросил певца чтоб тот сказал,а в процессе песни сам предложил!!!

Design_by
28.01.2010, 23:43
А мне будующий муж сделал предложение когда мы встречались 3 недели вроде... :)
Когда было две недели, мы с ним говорили по телефону, не помню уж точно как было, он сказал что он точно решил что мы должны быть вместе и никого другого он не хочет, как-то так... или что понял что я именно та... как-то так...
И говорит: я тебе кольцо уже купил... весь день ходил по магазинам, выбрать не мог...
Я не поверила, но всё равно было приятно :)
Я его спросила что-то вроде собирается он мне предложение делать завтра, я ясное дело на половину шучу, но уже задумываюсь...
Он отвечает: нет, пусть лежит, подождёт немного, зато я точно знаю что уже решил...
Я начала говорить что не верю, он доказывать, короче я спустила всё на шутку...
А ещё через неделю он днём звонит мне и спрашивает: ты дома? да... Тогда выходи через 15 минут, я сейчас подьеду...
Я уже боясь, что он не шутит (а так и было...) выхожу, он подьезжает и дарит мне кольцо... я от ... даже не знаю как выразить бурные эмоции в этот момент даже не помню что говорил...
В общем я была в шоке...
Поднимаюсь домой, смотрю на руку, а там кольцо...
Страшно... прячу, потом опять смотрю...
Воде ввсё в реале, а кажется что матрица перезагрузка...
Я потом его спросила почему он не пригласил меня куда-нибудь и тд и тп, он говорит волновался очень, страшно было, если бы всё ещё и растягивать вообще бы рехнулся...
Вот так и начались наши официальные можно так сказать отношения...
Ужо 2 года как жанатыя :)

Design_by
28.01.2010, 23:45
И я жду... :073: Так то он мне уже много раз говорил что проживем до брильянтовой и о детях... а предложения как такового не было )))) Кого ждем - не знаю...:fifa::020:

А вы не ждите, вы наоборот, сделайте вид что он вам как-то уже надоел ...
Погуляйте с подружками на выходных...
Сразу очнётся :)

♠Маркси♠
28.01.2010, 23:54
Почитала.Искренне порадовалась за тех,у кого всё это было романтично.
Мой муж ,когда мы ехали в троллейбусе,сказал-А хочешь я на тебе женюсь??:010::065::065::)):))
Никакого колечка,никакой романтики,никаких красивых исторических мест нашего города.Самой смешно сейчас стало.Где ехали в тот момент не помню.Кажется по Ленинскому проспекту.:065:

JoAnna
29.01.2010, 00:43
А вы не ждите, вы наоборот, сделайте вид что он вам как-то уже надоел ...
Погуляйте с подружками на выходных...
Сразу очнётся :)

Мы живем в разных странах, так что я итак по выходным с подружками... Эх... :010::love: Но люблю не могу... Даже уже готова уехать к нему, а раньше НИЗАЧТО :065:

Мишевая Плюшка
29.01.2010, 10:53
Читаю и немного завидую, мне любимый предложение сделал, когда я после мытья посуды руки кремом смазывала)) Заходит такой в комнату и говорит - "а давай поженимся чтоли...?" Была очень удивлена, даже обрадоваться толком не получилось, сказала "ну давай!"... Прыгала от счастья только на следующее утро - когда дошло ЧТО он предложил)) Позднее зажигание у меня :008:

gene4ka
29.01.2010, 11:28
Как здорово читать такие трогательные воспоминания...:0017:
Я вот пока еще жду, хоть и намекала и прямо говорила....тоже чего-то ждем...в общем думаю, что и на моей улице перевернется грузовик с обручальными колечками...и тоже будет что вспомнить :089:

Design_by
29.01.2010, 13:23
Мы живем в разных странах, так что я итак по выходным с подружками... Эх... :010::love: Но люблю не могу... Даже уже готова уехать к нему, а раньше НИЗАЧТО :065:

Ну тогда как-нить грамотно надо, так чтобы он не обиделся и чтобы ему стало страшно вас потерять... может вам посоветоваться с кем-нибудь знающим, например с психологом, у меня есть тётечка которая всегда подскажет как попросить или как так сделать чтобы тебе точно не отказали))) Правда она сейчас занята вроде, ну я думаю она такая не одна)))

Крутая Печенюшка
29.01.2010, 20:30
Мне первый муж делал предложение - все торжественно, с цветами, кольцом, просил руки моей у моих родителей. В общем, через год после свадьбы развелись.
А второму я в шутку предложила пожениться, когда мы курили на балконе. Мы были вместе 2 недели на тот момент. Я сказала: "Давай поженимся". А он ответил :"Давай". "Да я пошутила" " А я нет". В общем, поженились через 5 месяцев.:)) А предложения с кольцом и цветами я так и не дождалась.:065:

SSofiyka
30.01.2010, 15:10
У меня муж нерешительный, что ли... Никакой романтики:( Мы знакомы 7 лет, вместе жили около 6(!) и никаких предложений. Я и намекала, и прямо говорила. Потом уже не выдержала, говорю: "или разбегаемся или женимся". Он говорит: "женимся".В итоге сама в ЗАГС затащила... Но вот уже как год счастливо живем:008:

3auka
30.01.2010, 18:53
Мне в сбербанке в очереди-говорит, я пока в этом окне стою (деньги снять) а ты сходи пошлину заплати)))

ахахаха=) оригинально =)))))) :046:

Design_by
30.01.2010, 19:48
Мне первый муж делал предложение - все торжественно, с цветами, кольцом, просил руки моей у моих родителей. В общем, через год после свадьбы развелись.
А второму я в шутку предложила пожениться, когда мы курили на балконе. Мы были вместе 2 недели на тот момент. Я сказала: "Давай поженимся". А он ответил :"Давай". "Да я пошутила" " А я нет". В общем, поженились через 5 месяцев.:)) А предложения с кольцом и цветами я так и не дождалась.:065:

Крутая вы))) Уважаю!

Крутая Печенюшка
30.01.2010, 20:08
Крутая вы))) Уважаю!
:008: