|
|
22.06.2009, 20:32
|
|
Ветеран
|
Предложение руки и сердца
Девочки, расскажите вот о чем. Петербург- прекраснейший город с очень красивой архитектурой. Со всех концов страны сюда едут туристы за архитектурными красотами... И очень часто молодые люди хотят сделать своим девушкам предложение руки и сердца именно в Петебурге, подыскивая "романтичные места"... Поделитесь, пожалуйста, своими историями сватовства, как вам сделали предложение, где именно это происходило, может, был определенный ритуал- пошли в определенное кафе, отпустили ввысь шарики в виде сердец... Может, эту темку надо поднять в другой ветке? Надеюсь, что никого не обидела, если это не очень страшно интимный вопрос, поделитесь информацией о счастливых местах!
|
|
|
22.06.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
Ну сомневаюсь, что это место отражает дух Петербурга. Мы сидели в Чебуречной на 5й линии 
Там мне был сделан такой тонкий намёк, что слон догадается  Было неожиданно , приятно и волнительно.
А т.н. официальное предложение, т.е. сами слова "выходи за меня замуж" были сказаны в джаз-кафе "Красный лис". Обстановка располагала больше, но я уже знала и ждала от него этого.
Вобщем, я считаю, что предложение мне было сделано в первом названном мною месте, а мой будущий муж обижается и говорит, что всё таки в кафе
|
|
|
22.06.2009, 21:19
|
|
Старожил
|
Ой, а мы с мужем как то ехали в машине, (у нас совместный бизнес) и я что то говорила по работе, а он мне: "Выходи за меня замуж" Я глазами похлопала  и сказала: "хорошо"  Я к тому, что когда неожиданно, получается намного романтичнее. (это моё личное мнение)
22.06.2009, 21:39
|
|
Активный участник
|
ой,у нас почти так же  )))))))))))))))весной,солнечным утром мы ехали в машине о чем то разговаривали,повисла какая то пауза  , мы посмотрели друг на друга и вдруг он :"выходи за меня !"  ,останавливается,выходит и приносит мне из багажника букет роз......)))))))))) 
ну а я ,конечно согласилась  ............отменили дела в в это же утро подали заявление в загс,вот...........
|
|
|
23.06.2009, 10:35
|
|
Элита
|
а мы в Питербургском стиле =)
мой ещё тогда молодой человек предложил покататься по рекам и каналам ...когда мы вышли в самое широкое место Невы, на последних сидениях, укрывшись пледиком, он достал колечко и попросил стать его женой))
почти год уже женаты, чего и всем желаю))
|
|
|
23.06.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
много тем по этому поводу уже создавалось
|
|
|
23.06.2009, 12:37
|
|
Старожил
|
А мне муж предложение сделал в свой день рождения. Я была в институте (училась на вечернем), а он мне звонит и говорит,спускайся вниз, я за тобой приехал. Я спускаюсь, он стоит возле белого лимузина  . Получился принц на белом коне. Предложение сделал где-то в районе Петропавловки  .
|
|
|
23.06.2009, 14:17
|
|
Кот-баюн
|
Цитата:
Сообщение от dianalapa
много тем по этому поводу уже создавалось
|
И что теперь, молчать в тряпочку? Всегда найдется тот, кто еще не обсуждал и кому хочется рассказать 
Мне в автомобиле после ресторана предложение сделал... потому что когда мы еще не жили вместе, очень много времени просиживали в автомобиле, это вроде как "наше место"   
23.06.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
а мне...... а мне не сделал и не сделает.... потому как счиатет что оснований (причины) нет..... а я помню раньше говорил так красиво.... обманщик...... ну да ладно
мне нравится ваш топик читать - такие позитивные эмоции  ))
|
|
|
23.06.2009, 16:42
|
|
Участник
|
а мне сделали при очередном примирении после сорры, ночью, во дворое его дома, просто обнял и сказал "давай поженимся" видимо устал ругаться ))) Затем пошли покупать кольцо, он не знал ни размера , ни моего вкуса
|
|
|