Просмотр полной версии : большая грудь - это плохо?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Найдётся желающий?:073::008:
думаете все откажутся?
ХАКЕР и К
24.06.2009, 01:48
думаете все откажутся?Дык слабо ж:))
Ольгутка
24.06.2009, 01:49
Дык слабо ж:))
Слабо кинуть клич? Или думаете, что слабо будет сфоткать?
боится что фотографов будет слишком много )))
ХАКЕР и К
24.06.2009, 02:04
Да... Перевелись фотографы ныне:))
Ольгутка
24.06.2009, 02:08
пока, я вижу, в фотографы предлагаетесь только Вы... и вот еще 3 стр. назад молодой человек предлагал познакомиться, но не знаю, есть ли у него фотоаппарат:008:
А Вы ко всем поедете? тогда уж лучше нам всем в одном месте собраться, чего фотографа зря гонять?
:))
Дык, он всем сейчас знакомиться предлагает... И, если не ошибаюсь, в топике, который недавно был рядом, как раз и предлагал собраться в одном месте - и моделям, и "фотографам". Дата даже была указана.
Мелкий Танк
24.06.2009, 02:42
Мужчины здесь редко пишут. Зато тётки с маленькими титьками завтра с удовольствием вам начнут втирать, что не в титьках счастье...
Таки все же в них да?:0066:
Но лучше всего,когда их обе! :ded:
Читайте мою подпись:046::046:
Ну чо, так мужЫки и не дождались титек?:016:
Мне уже не страшно... я б показалась, ну уж не совсем топлесс - то ж порнА, да сфоткать некому...
[QUOTE=Svelina;27728112]Ужасс!
Ну не получается вставить фото.
Но я себя шокирую на фотографиях и не люблю:001:
Да лано вам...прибедняцо....:)):065:
Как я мечтаю о груди хотя бы 5 размера...:008:
Одолжите у Памелы Андерсон...;):065:
ХАКЕР и К
24.06.2009, 02:58
Одолжите у Памелы Андерсон...;):065:Вы весь топ читали?:073:
ХАКЕР и К
24.06.2009, 03:52
:103:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/13/717561ee7157.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы весь топ читали?:073:
Да...:073: Я ответила на ваше пожелание...:008:
Это Вы? :073:
ХАКЕР и К
24.06.2009, 04:02
Скорее я ей часть своей одолжу:)) Да, это я:008:
Скорее я ей часть своей одолжу:)) Да, это я:008:
Во во...тока хотела написАть...:))
Буду отдуваться за всех :)) Нате;)
Размер 4 :fifa:
Да, это я:008:
Наконец то фотоГ подкинули...
Там еще кто-то хвастался! Ну и где сиське?
Polovinka
24.06.2009, 10:03
Наконец то фотоГ подкинули...
Там еще кто-то хвастался! Ну и где сиське?
Ой, а можно только купальнег сфоткать? Верхнюю часть? такой ..прям.. ах
вот это да!!!! впечатляет
Polovinka
24.06.2009, 10:09
не, D - мало, обычно беру E, F с объемом 90 (!!!) и ушиваю до 80ти... была я в той закупке...
В Чаровнице 80 G купила. Немецкие. По 3500
.
75 F, в Эстель Адони покупаю. Может все и пялятся, но вот бюджет страдает. Муж дико радуется если бюст в 2000 уложится. И готов за раз штук пять купить, чтобы проблем в ближайшие пол года не иметь и не выслушивать мое недовольство магазинами :065: По факту с большой грудью больше проблем чем радости. Спина винтом пошла, я совсем не огромная. Голубая мечта уменьшить, на пару размеров.
А Вы ко всем поедете? тогда уж лучше нам всем в одном месте собраться, чего фотографа зря гонять?
вот это будет фото когда вас всех вместе соборать
хотя как тока пригрозили шо в ЖГ сразу и фотГе нашлись. ах. дамы дамы ....
Ой, а можно только купальнег сфоткать? Верхнюю часть? такой ..прям.. ах
:046: фетишисты подтянулись )))
Polovinka
24.06.2009, 10:42
:046: фетишисты подтянулись )))
Еще не подтянулись, фотик куда то запропостился:008:
вай вай вай
амльчик на заднем фоне даже вона какой озадаченый стоит
на самом деле немного покомпактней...
полагаю что немного там никакой роли не играет
Эххх, не нашла ничего более свежего на компе. Пороюсь в мужниных папочках. Сейчас на размер больше.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/b8/7c9aada735dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, а есть тут деффки реально худенькие, но у которых больши-и-и-и-е сиськи?
А то как правило большие сиськи у "больших" тёток, а вот у худышечек редко-редко встречаются.
Barsuchok
24.06.2009, 12:07
Реально худенькие это скока вешать в граммах?
+1000000, я вешу 50 кило при 164 см роста. Это много? или мало? Наверно много.
Barsuchok
24.06.2009, 12:23
Издеваетесь?:015::015::015:
бармалей
24.06.2009, 12:25
Наверное, мало. Для меня при таком росте оптимально было 56, да и то при ...скромного размера бюсте. При 50 уже на груди ребра - стиральной доской и талия особо не выделялась. И кости таза и позвоночник в купальнике можно было только так изучать. Но может, у меня просто кость широкая?
Мурашкина
24.06.2009, 12:27
Тетеньки!
Мне не нравится, что вы уделяете друг другу слишком много внимания!
Значит так, тетеньки...
Если завтра к 21-00 не увижу хотя бы парочки документальных подтверждений заявленным достоинствам - топик уйдет в ЖГ!
:0065::103:
Издеваетесь?:015::015::015:
это уже из области педофилии получается
:0065::103:
угу и ваше фото ждем не дождемся
Я не знаю скока это в граммах, но я думаю вы и так поймёте - высокАи, худЫнкиЯ, и с большЫми сЫсками.... Ням-ням...
чтобы мы поняли надо фотку
Мурашкина
24.06.2009, 12:43
угу и ваше фото ждем не дождемся
Мое фото всегда при мне - на аватарке. Я слева. Львенок справа.
Вторичными половыми признаками похвастаться не смогу - стандарт.
Наверное, мало. Для меня при таком росте оптимально было 56, да и то при ...скромного размера бюсте. При 50 уже на груди ребра - стиральной доской и талия особо не выделялась. И кости таза и позвоночник в купальнике можно было только так изучать. Но может, у меня просто кость широкая?
У меня песочные часы. Стиральная доска есть, но и талия тоже. Естественно не во время беременности. Я все худею в надежде на уменьшение бюста, а фигли. :065:
Мое фото всегда при мне - на аватарке. Я слева. Львенок справа.
Вторичными половыми признаками похвастаться не смогу - стандарт.
вы хотите чтобы мы там глаза поломали? издеваетесь?
Я не знаю скока это в граммах, но я думаю вы и так поймёте - высокАи, худЫнкиЯ, и с большЫми сЫсками.... Ням-ням...
Такую согнет, высокая, худая и 2 кило спереди навесили. Прощай ровный позвоночник.
тааак, фотографа не дождалась... выкладываю...
вообще-то здесь уууух получилось... на самом деле немного покомпактней...
http://s53.radikal.ru/i141/0906/e9/2153e0349a37.jpg (http://www.radikal.ru)
комплексую много лет
мммм Не верю (с):fifa:глядя на фото;)
Афтор - да нормально всё. Даже - хорошо.
Лишь бы это не сочеталось с отвисшим жирным животом и целлюлитной попой и ногами...
Лишь бы это не сочеталось с отвисшим жирным животом и целлюлитной попой и ногами...
А куда же целлюлит автору девать? Он ведь лучший друг женщин!
Мурашкина
24.06.2009, 13:16
Говорят, что только у негритянок не бывает целюлита:)
Ну при большом желании его можно разогнать.
Говорят, что только у негритянок не бывает целюлита:)
Так им там в Африке жрать нечего - голод там, откуда целлюлиту взяться.:ded:
ХАКЕР и К
24.06.2009, 13:23
Лишь бы это не сочеталось с отвисшим жирным животом и целлюлитной попой и ногами...А если сочетается, пойти убиться об стену?:005:
А если сочетается, пойти убиться об стену?:005:
Биться не надо. Надо меньше жрать!
А если сочетается, пойти убиться об стену?:005:
Пойти на шейпинг, в тренажерный зал. Перестать жрать без меры.:ded:
да да да все на беговую дорожку ))))
ХАКЕР и К
24.06.2009, 13:29
Да что Вы говорите... Если бы Вы ели столько сколько съедаю я то давно в минус ушли бы, а на шейпинг здоровье не позволяет...
Так стоп, людей с болезнями сердца, щитовидной железы и диабетом - не обижать.
Мурашкина
24.06.2009, 13:39
Данное утверждение распространяется и на американских африканок, которые на бигмагах толстеют, но без целюлита... Что-то там у них в генетике есть такое (антицелюлитное), чему белые могут позавидовать
Все это ну никак не мешает похудеть. ;) Кому-то легче, кому-то сложнее, но "в концлагере толстых не было". (с)
Автор.. я не мущщина, но таки скажу :)) ... когда у меня был 5 нумер - тоже переживала и комплексовала....все думала как бы накопить денек и все это исправить :073: но как только он сменился на еще +2, то знаити.... я вот теперь думаю, что тогда все было не так уж и плохо.. и я б даже сказала просто замечательно.... все познается в сравнении :ded:..
это как анекдот старый, когда мужик жаловался, что ему тесно жить с 7 людьми в одной комнате, ему предложили купить козу, он стал жаловаться, что теперь вообще пройти негде, ему сказали продай козу, и вот он уже счастлив
Barsuchok
24.06.2009, 13:42
Тааак... со своим 4-м чувствую себя уже хорошоооооо!
чота тут размеры растут и растут. аффтар со своим пятым сейчас будет радоваться и шо такая маленькая, зная что у кого то есть7-ой. тоже фотГе надо. шоп представить себе такое
ХАКЕР и К
24.06.2009, 13:48
Все это ну никак не мешает похудеть. ;) Кому-то легче, кому-то сложнее, но "в концлагере толстых не было". (с)Для меня этот топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) настольной книгой стал, ей удалось победить:love:
И сисечек совсем не стало... Эх...
Во-во! А то можно заработать болезнь костей, в народе именуемую переломом:ded:
ХАКЕР и К
24.06.2009, 13:52
Во-во! А то можно заработать болезнь костей, в народе именуемую переломом:ded::0005:
Да просто меж грудей прихлопнем;)
Мурашкина
24.06.2009, 14:06
Все это ну никак не мешает похудеть. ;) Кому-то легче, кому-то сложнее, но "в концлагере толстых не было". (с)
Что, есть статистика, сколько в процентном отношении среди выживших в концлагере было с сахарным диабетом, с болезнями щитовидки и другими заболеваниями, которые соседствуют с избытком веса во внеконцлагерных условиях?
Мисс Бижу
24.06.2009, 14:14
ой, мамоньки, весь топ не читала, только избранные места:))
теперь радуюсь своему 75А, а всегда хотела грудь хотя бы В
оказывается и спине моей повезло, что не болит и бельё могу легко подобрать и вообще летом без него ходить и спать на животике:)) Ура!
ой, мамоньки, весь топ не читала, только избранные места:))
теперь радуюсь своему 75А, а всегда хотела грудь хотя бы В
оказывается и спине моей повезло, что не болит и бельё могу легко подобрать и вообще летом без него ходить и спать на животике:)) Ура!
Да-да-да, могу поделиться размером, и особенно поиском белья с большими чашечками и под грудью 75.
p.s. Но спать не мешает, ни мне ни мужу. :0005:
Что, есть статистика, сколько в процентном отношении среди выживших в концлагере было с сахарным диабетом, с болезнями щитовидки и другими заболеваниями, которые соседствуют с избытком веса во внеконцлагерных условиях?
Ой, вы так сложно вопрос поставили, что я затрудняюсь так же умно ответить. Поэтому попроще: эти заболевания могут как-то повлиять на сам процесс похудения (скорость, методы и т.п.), но никак не могут коренным образом помешать. Поступление энергии (калорий) в организм не должно превышать её расход. Это если кратко. :)
Матильда Жабовски
24.06.2009, 15:20
Ну ваще-то к примеру 75Е и 90Е - это как грицца две большие разницы)))
Так что пятый - пятому рознь!! :ded:
Да что Вы говорите... Если бы Вы ели столько сколько съедаю я то давно в минус ушли бы, а на шейпинг здоровье не позволяет...
Ну , давайте померимся количеством съеденного.
Сегодня у меня во рту не было ещё нифига.
Кружка чая без сахара.
И чувствую себя при этом замечательно.
А что у вас? Тока честно.
ХАКЕР и К
24.06.2009, 15:38
Ну , давайте померимся количеством съеденного.
Сегодня у меня во рту не было ещё нифига.
Кружка чая без сахара.
И чувствую себя при этом замечательно.
А что у вас? Тока честно.
Вчера, за весь день, грамм 300 салата ( Рис+огурец+яйцо варёное+кукуруза), пара карамелек-сосулек и много кружек несладкого чая ( Не люблю чай с сахаром). Сегодня нажралась как лошадь - пол банки печени трески + ломтик чёрного хлебушка+чай.
Мелкий Танк
24.06.2009, 15:41
Интересно, а есть тут деффки реально худенькие, но у которых больши-и-и-и-е сиськи?
А реально большие сиськи у реально худеньких деффок - это какого размера они должны быть?:016:
При моем 164 сЫмЫ 47-48 кг веса, и сиське полного второго размера, почти третьего начального:)) будет больше - я к земле склонюсь под весом, и то, считают многие что у меня немаленькая, нормальная такая хрудь:fifa: поэтому мне кажется с огромной грудью худая девушка будет выглядеть не очень как-то, имхо
А реально большие сиськи у реально худеньких деффок - это какого размера они должны быть?:016:
При моем 164 сЫмЫ 47-48 кг веса, и сиське полного второго размера, почти третьего начального:)) будет больше - я к земле склонюсь под весом, и то, считают многие что у меня немаленькая, нормальная такая хрудь:fifa:
От, они мои 2 лишних кило, в груди :010:
Блин у меня пятый. А когда молоко прибывает то в шестой с трудом. Пригибает, мама не горюй, особенно когда дите на себе тащу.
Вчера, за весь день, грамм 300 салата ( Рис+огурец+яйцо варёное+кукуруза), пара карамелек-сосулек и много кружек несладкого чая ( Не люблю чай с сахаром). Сегодня нажралась как лошадь - пол банки печени трески + ломтик чёрного хлебушка+чай.
Расклад очень прост, если вы получаете больше чем тратите, вы полнеете, если вы тратите больше чем получаете, вы худеете.
Все рассказы про то, что ничего не ем, а вес не уходит, сказки, это уже не раз доказывалось, в том числе и врачами. Можно мало есть 2-3 дня, а потом догоняться всю оставшуюся неделю, можно ещё много чего.
Но приведённый выше принцип не обойти. Все мои знакомые толстячки мало двигаются, и хорошо кушают.
При постоянной такой еде (если всё это реально соответсвует действительности) ваш вес должен убывать. Однозначно. Если этого не происходит, значит вы лукавите, и где-то и чем-то догоняетесь помимо перечисленной пищи.
При моем 164 сЫмЫ 47-48 кг веса, и сиське полного второго размера, почти третьего начального:)) будет больше - я к земле склонюсь под весом, и то, считают многие что у меня немаленькая, нормальная такая хрудь:fifa: поэтому мне кажется с огромной грудью худая девушка будет выглядеть не очень как-то, имхо
Росточек у тебя подкачал. Не, мне сисястых худышек от 175 сЫмЫ подавай.:)
ХАКЕР и К
24.06.2009, 15:49
Ещё у меня весьма активная работа, приходится много ходить, в том числе и по лестницам, иногда бегом, и так все 12 часов...
Мелкий Танк
24.06.2009, 15:53
Росточек у тебя подкачал. Не, мне сисястых худышек от 175 сЫмЫ подавай.:)
С моим росточком все в порядке:017:
А сам-то ты чем такой выдающийся? Конечно же, мачо небось:065::046::046:
Мелкий Танк
24.06.2009, 15:55
Ещё у меня весьма активная работа, приходится много ходить, в том числе и по лестницам, иногда бегом, и так все 12 часов...
Не слушайте его, фигня все эти разговоры в стиле - если не худеешь, значит не хочешь. Есть понятие - конституция, есть проблемы с щитовидкой, и как ни крути. можно сколь угодно заниматься спортами и ничего не жрать, но при этих данных ничего никуда не убудет, и наоборот. В свое время пыталась я питаться специально, чтобы поправиться и округлиться хоть немного, бесполезно, никуда я не сдвинулась, после завязала с этим делом, что дано, то дано, кому не нравится - в лес, в сад, куда угодно;)
164 см, рост Венеры Милосской. Типа - эталон. :fifa:
Ну и? Вес не уходит? Не верю!
Мелкий Танк
24.06.2009, 15:56
Вау, во мне все-таки есть что-то Венерическое:080::0005::0005:
Нормально-то нормально, но вот на эталон худой высокой сисястой ты явно не тянешь!:)
Вообще-то на невысоких большие сиськи не очень смотряться, к ним маленькие больше подходят.:)
Нормально-то нормально, но вот на эталон худой высокой сисястой ты явно не тянешь!:)
Вообще-то на невысоких большие сиськи не очень смотряться, к ним маленькие больше подходят.:)
Но-но, миниатюрность и грудь - вполне совместимы :004:.
ХАКЕР и К
24.06.2009, 16:00
:flower:
Ой, ну и у меня, хоть где то, эталон:061:
А ещё я натуральная блондинка, очень, очень светленькая. Вот:008:
Мелкий Танк
24.06.2009, 16:00
Да и ты, уверена, не Бред:fifa: Так что, мечтайте, мечтайте дальше:004::))
ЗЫ. Да. и еще , ни на какие эталоны вот те, что пишешь выше ты, я и не хотела бы даже , и уж тем более претендовать:065: мне в моем всем отлично;)
Мелкий Танк
24.06.2009, 16:01
Но-но, миниатюрность и грудь - вполне совместимы :004:.
Товарищ видать в Галерее Грачиной не бывал, все чот ждет, идеалы рисует:))
:0005:
Да просто меж грудей прихлопнем;)
А можно разочек?... ну не до смерти, в смысле, а так - что бы ощутить?
ХАКЕР и К
24.06.2009, 16:06
А можно разочек?... ну не до смерти, в смысле, а так - что бы ощутить?
Это опасный аттракцион!:ded:
... радуюсь своему 75А.... Ура!
75А - ваще ниапчОм :005: :065:
Есть понятие - конституция, есть проблемы с щитовидкой, и как ни крути. можно сколь угодно заниматься спортами и ничего не жрать, но при этих данных ничего никуда не убудет
Это не так. Конституция, конечно, влияет на вес. Но не настолько критично, чтобы на нее можно было списывать ожирение. И просто избыточный вес. Просто будешь по ИМТ на верхней границе нормы.
А что конкретно со щитовидкой? Что за болезнь может вызвать ожирение? :005: Гипотиреоз может способствовать лишнему весу (ну процентов на 5 будет избыток, что опять же далеко не ожирение), но если человек о нем знает, то наверняка гипотиреоз скомпенсирован. По умолчанию, не берем в расчет, что человек знает о болезни и ею не занимается. ;) Тиреотоксикоз, наоборот, способствует похудению. Что еще на вес влияет, вы не могли бы уточнить?
PS Про худышек, которым не поправиться никак, я ничего не знаю, увы. Тут, возможно, и правда ничего не сделать. :)
Не скажите...в Италии их полно...с такими формами,что вам и не снилось...:065:
Что так резко...:008: Счастливые мушшины...без целлюлита..зато с животами...:004:
Сестренка Вась
24.06.2009, 21:07
Всю жизнь сознательную( лет с 13) был 3 размер!:080:!так здорово!!!:))))))))))))))))))))) и красиво, ..:love:.сейчас поправилась и он стал четвертым: :008:это временно, скоро в норме буду:))
правда любое декольте смотрится и смотрелось на мне ОЧЕнь эротично...:fifa:.Реально любое:) это невсегда удобно..:005:.Особенно, когда эротику не планируешь:):008:
только вот проблема с бельем и купальниками это да...:001:.комплект купить нереально почти: верх как раз, низ велик:))):020:
красивых купальников я найти не могу:010:, да и лифчиков тоже,:009: только какие -то расцветки для дам лет 50ти советской заклалки- аля колхозница:046:
Сестренка Вась
24.06.2009, 21:14
кто-то писал о том, чтоу стройных не бывает большого бюста..смотрите, бывает:004:
ну у меня талия 60 была, бедра 90
http://vkontakte.ru/photo1093404_81891403
причем открытость декольте не планировалась, просто любой разрез становится довольно откровенным при третьем размере:008:
не целлюлита нету :004: на фотке я 70 вешу:008: щаз -10, но грудь в размере никуда не сдвинулась.
НЕ верю ! :ded:
f r i d a
24.06.2009, 21:49
НЕ верю ! :ded:
А я верю: такая же фигня :support:
f r i d a
24.06.2009, 22:05
Покажете ? :073:
Относительно "космо" показать и нечего, но то, что 10кг не повлияли на размер - ФАХТ :ded:
Мелкий Танк
24.06.2009, 22:52
кто-то писал о том, чтоу стройных не бывает большого бюста..смотрите, бывает:004:
ну у меня талия 60 была, бедра 90
http://vkontakte.ru/photo1093404_81891403
причем открытость декольте не планировалась, просто любой разрез становится довольно откровенным при третьем размере:008:
Бааа, да мы с вами тезки полностью:073::))
Мелкий Танк
24.06.2009, 22:56
Это не так. Конституция, конечно, влияет на вес. Но не настолько критично, чтобы на нее можно было списывать ожирение. И просто избыточный вес. Просто будешь по ИМТ на верхней границе нормы.
А что конкретно со щитовидкой? Что за болезнь может вызвать ожирение? :005: Гипотиреоз может способствовать лишнему весу (ну процентов на 5 будет избыток, что опять же далеко не ожирение), но если человек о нем знает, то наверняка гипотиреоз скомпенсирован. По умолчанию, не берем в расчет, что человек знает о болезни и ею не занимается. ;) Тиреотоксикоз, наоборот, способствует похудению. Что еще на вес влияет, вы не могли бы уточнить?
PS Про худышек, которым не поправиться никак, я ничего не знаю, увы. Тут, возможно, и правда ничего не сделать. :)
Знаю как минимум двух людей, страдающих эндокринологическими заболеваниями, уж звиняйте, не знаю названий, и при этом у них как следствие полнота, избыточный вес. Так что, определенно невозможно все же сказатЬ, что влияет, а что нет, все индивидуально. Так же и с худобой
Сестренка Вась
24.06.2009, 22:56
Бааа, да мы с вами тезки полностью:073::))
:099:ага!
creature
24.06.2009, 23:45
75А - ваще ниапчОм :005: :065:А надо 58 шапкой?
мужчины, хочу услышать честный ответ:008:... я девушка среднего роста, средней комлекции, грудь 5 размера...
Это есмЪ богатство, коим надо гордиццо! :ded:
Филифьонка
25.06.2009, 01:34
вот-вот... если кто знает, где можно раздельно комплект прикупить, черкните)))
Венгерская фирма "Магистраль" спасет отца русской демократии. Точно есть отдел в "Континенте", а еще, кажется, народ в ОЗ покупал.
Чудо что за топик! И как все изящно, несмотря на размер:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.