Просмотр полной версии : большая грудь - это плохо?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Чудо что за топик! И как все изящно, несмотря на размер:))
Я только не понял , ( честно прочитал пару раз ) плюсы ТАКИХ размеров перевешивают минусы или нет ?.Лично я ЗА такие размеры и готов компенсировать все минусы ..ну ...соответствующим поведением ..
Тебе же сказали - на одну сиську положат, второй прихлопнут. Смертьельный номер!
Тебе же сказали - на одну сиську положат, второй прихлопнут. Смертьельный номер!...Песня такая есть у Розенбаума " Камикадзе " , слова там ---" . погибать так за идею .."....Идейный я ..
ХАКЕР и К
25.06.2009, 02:51
Сон как рукой сняло:008:
...Песня такая есть у Розенбаума " Камикадзе " , слова там ---" . погибать так за идею .."....Идейный я ..
офф
Хорошая песня.
Сиське к прихлопыванию Кентавра готовы?
ХАКЕР и К
25.06.2009, 02:57
Разминаюсь:083:
С чего бы...??! :073:
Разминаюсь:083:
На ночь то глядя...:065:
Разминаюсь:083:.Дык и я сова тоже ,,,," кому не спиться в ночь глухую ----
ХАКЕР и К
25.06.2009, 03:00
Эх, если бы не вставать через два часа...:017:
Эх, если бы не вставать через два часа...:017:...Ой - ой - ой ...Я каждый день с 05-00 до 07-00 гуляю с собакевичем и жив ...пока ... Вот так всегда как доходит до конкретики так у всех экстренно горят пироги , приезжают подруги , стиралки стирают , и тыпы ...Абиделся я ...
Сиське к прихлопыванию Кентавра готовы?
Я бы взглянула. Одним глазком. Для общего развития, кагбе.
Я каждый день с 05-00 до 07-00 гуляю с собакевичем и жив ...пока ...
Не сова Вы, не сова!
А ведь знает чем ХАКЕРа и К взять - собакевичами! Хитрец...
Не сова Вы, не сова!
А ведь знает чем ХАКЕРа и К взять - собакевичами! Хитрец...Мастерство не пропьешь , и не купишь .
Йа п тоже. Почему-то не сомневаюсь, что Кентавр выживет :065:
Йа п тоже. Почему-то не сомневаюсь, что Кентавр выживет :065:..Еще немного и начнут принимать ставки ...
Мастерство не пропьешь , и не купишь .
Знаю, ога.
..Еще немного и начнут принимать ставки ...
Я не против нажиться!
Polovinka
25.06.2009, 10:11
И я:)
вот чесслово! со вчерашнего дня горжусь;) а сегодня еще погодка такая... маЯчки там...воблипочку:006:
а маЯчки были или спецом вчера -сегодня накупили?:073:
носила и стеснялась
так бывает :))
пеар отличный :))
маечки это же оружие массового поражения на таких то бюстах. идет она такая красивая а за нейц не то что мужики штабелями падают, там даже дамы попадают
маечки это же оружие массового поражения на таких то бюстах. идет она такая красивая а за нейц не то что мужики штабелями падают, там даже дамы попадают
та я ж не спорю ниразу:042:
я просто это пытаюсь соотнести с первым постом :0054:
Мисс Бижу
25.06.2009, 12:22
75А - ваще ниапчОм :005: :065:
кому ниапчОм, а кому и очень даже нра! тем более что я и сама очень изящной комплекции:004:
кто-то писал о том, чтоу стройных не бывает большого бюста..смотрите, бывает:004:
ну у меня талия 60 была, бедра 90
http://vkontakte.ru/photo1093404_81891403
причем открытость декольте не планировалась, просто любой разрез становится довольно откровенным при третьем размере:008:
О-о-о-о, козырные сиськи!
А что за кабанчик откормленный рядом с вами на фотке?
О! Я от безделья везде шарюсь, такие сиски нашла. Закачаешься :)) Наслаждайтесь. (http://community.livejournal.com/shkola_urodov/537743.html#cutid1)
О! Я от безделья везде шарюсь, такие сиски нашла. Закачаешься :)) Наслаждайтесь. (http://community.livejournal.com/shkola_urodov/537743.html#cutid1)
Сиське качаются, а я уже лежу замертво...
Там вообще много, в журнале в целом. Вы поосторожней, психику берегите. :))
В Вас нет чувства прекрасного! Я почти влюбился в ту прекрасную деву что тонет в ванной!
таки у той девы не сиски торчат из воды
таки у той девы не сиски торчат из воды
Блин - а я-то ломаю голову - почему у нее голова не с той стороны и ноги странные...:010:
я плакаль....
седня день ржачный. сначала вот это:
http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1151913199 (осторожно ненормативная лексика)
потом сьске.
гы....
не сдержалась, да?:))
в ШУ порой есть чему поразиться.
на женском пляжУ
это как?
MarBella
25.06.2009, 16:49
А зачем Вам бегать?! Пусть за Вами бегают!:004:
Ну я это.... спортом когда занимаешься:008::004:
не сдержалась, да?:))
А ты бы сдержалась, когда столько джентльменов просят вожделенный гаджет? Там, конечно, такие богатства, что свои после уже стыдно выкладывать.:008:
Там вообще много, в журнале в целом. Вы поосторожней, психику берегите. :))
посмотрел есчо. да.... если смех действительно продлевает жизнь, то я буду жить долго.
Правда, одной из веток соседнего раздела ЛВ не хватает только талантливого комментатора, чтоб достойно конкурировать. Взяться чтоль, или забанят сразу?
Правда, одной из веток соседнего раздела ЛВ не хватает только талантливого комментатора, чтоб достойно конкурировать. Взяться чтоль, или забанят сразу?
:)) :flower: Я думала, только меня одну такие мысли посещали. Вас не забанят, вас съедят. ;)
А ты бы сдержалась, когда столько джентльменов просят вожделенный гаджет?
Гаджет - это как?!:008: Это не больно?
Я думала, только меня одну такие мысли посещали.
Не одну. Я знаю по крайней мере еще двоих, не считая себя. Обсуждали как раз - странно что нет еще там темы по мотивам ЛВ, учитывая количество лв-нцев в ЖЖ.
Гаджет - это как?!:008: Это не больно?
Думаю, не страшней ФГС (или как оно там, что глотают). ;) Гаджет (англ. gadget — приспособление) — техническое устройство, обладающее повышенной функциональностью, но с ограниченными возможностями. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджет) А вообще этимология неоднозначна, еще версии: В речи английских моряков gadget обозначало любую деталь, название которой трудно вспомнить или подобрать. :))
Или даже: Пружинная клемма, используемая для держания сосуда в процессе производства стекла, тоже известна как гаджет.
Думаю, не страшней ФГС (или как оно там, что глотают). ;)
Подождите, я очень волнуюсь... То есть гаджет - это когда глотают?! Видимо это сокращение от оборота "гад же ты", который неминуемо вырывается в такой ситуации?
Подождите, я очень волнуюсь... То есть гаджет - это когда глотают?! Видимо это сокращение от оборота "гад же ты", который неминуемо вырывается в такой ситуации?
Видимо, это что угодно. :)
Вообще, я по ходу неправильно слово использовала.:008: "Портативность. Вес типичных гаджетов не превышает 300 грамм, а размеры позволяют им умещаться в карманах одежды."
Судя по многочисленным фото, в карман - ну никак.
Видимо, это что угодно. :)
Вообще, я по ходу неправильно слово использовала.:008: "Портативность. Вес типичных гаджетов не превышает 300 грамм, а размеры позволяют им умещаться в карманах одежды."
Судя по многочисленным фото, в карман - ну никак.
Я думаю, что те гаджеты ссылки на фото которых Вы привели, тянут явно больше чем на 300 грамм.
Гyлливep
25.06.2009, 20:38
Думаю, не страшней ФГС (или как оно там, что глотают). ;) Гаджет (англ. gadget — приспособление) — техническое устройство, обладающее повышенной функциональностью, но с ограниченными возможностями. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджет) А вообще этимология неоднозначна, еще версии: В речи английских моряков gadget обозначало любую деталь, название которой трудно вспомнить или подобрать. :))
Или даже: Пружинная клемма, используемая для держания сосуда в процессе производства стекла, тоже известна как гаджет.
У меня в подписи все еще про гаджеты висит? А то показ подписей/аватаров отключен.
Гyлливep
25.06.2009, 20:54
Вот и славно :)
У меня в подписи все еще про гаджеты висит? А то показ подписей/аватаров отключен.
показ "гаджетов" по теме топика жене в натуре чреват травмами несовместимыми с жизнью
Вас не забанят, вас съедят. ;)
не съедят - эт сложно. но если мне (вдруг) на волне тяжкого спермотоксикоза придет в голову захотеть присунуть кому с ЛВ - вариантов не будет. так что буду осторожен :)
не съедят - эт сложно. но если мне (вдруг) на волне тяжкого спермотоксикоза придет в голову захотеть присунуть кому с ЛВ - вариантов не будет. так что буду осторожен :)
Погоди, ща там с мыслями соберутся:)
А дед мороз - умер(с)
наоборот. Будете сверхпопулярны среди тех, кто там не постит :)) из классической женской не-солидарности.
А вообще, думаю, у Вас в любом случае проблем не будет :008: :flower: ;):))
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 02:15
Ладно смотрят - так бельё фиг подберёшь чтоб не вываливалось; + гипер открытые вещи в жару не надеть (ну я это считаю вульгарным по крайней мере) - приходится париться
больная тема вобщем для меня
Crazyblondy
01.07.2009, 02:55
Ладно смотрят - так бельё фиг подберёшь чтоб не вываливалось; + гипер открытые вещи в жару не надеть (ну я это считаю вульгарным по крайней мере) - приходится париться
А по-моему очень даже симпатично, когда такие тётьки "открытые весчи" надевают... Разве нет? Не вижу вульгарности....
http://s54.radikal.ru/i143/0906/31/634f3027e547t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0906/31/634f3027e547.jpg.html)
это не большая:0066:,но всё же заверните:))
ХАКЕР и К
01.07.2009, 03:25
+1 Два прыщика зелёных:))
Грудь не бывает вульгарной в отличае от женщины...зависит как все "преподнесешь"...:065:
+1 Два прыщика зелёных:))
:)):046:
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 12:44
А по-моему очень даже симпатично, когда такие тётьки "открытые весчи" надевают... Разве нет? Не вижу вульгарности....
http://s54.radikal.ru/i143/0906/31/634f3027e547t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0906/31/634f3027e547.jpg.html)
Грудь не бывает вульгарной в отличае от женщины...зависит как все "преподнесешь"...:065:
Я имею в виду, не просто тётьку, а именно с БОЛЬШОЙ грудью, а уж если она и сама БОЛЬШАЯ - брррр :005:
вот стойненькая девушка\женщина в маечке - это красиво
(вот на картинке конечно красиво, но для ПЛЯЖА; я имею в виду улицу - если идя по улице всё это выкатывают наружу)
ну меня по крайней мере намного отталкивает и очень удивляет, когда тётище какая-нибудь в трикотажное платье нарядится или в маечку и бриджи в обтяг :001:
всё конечно ИМХО :065:
А вообще этимология неоднозначна, еще версии: В речи английских моряков gadget обозначало любую деталь, название которой трудно вспомнить или подобрать. :))
В общем, означает "фиговина" :).
ГадЖеТы - это когда купил безделушку, назвал ее цену своей жене, то она непременно тебе ответит: "Ну и гад же ты!.." ;)
А по-моему очень даже симпатично, Разве нет? Не вижу вульгарности....
да лан,этой даме до 5 размера еще одну операцию сделать надо.:))
Crazyblondy
01.07.2009, 13:32
да лан,этой даме до 5 размера еще одну операцию сделать надо.:))
Опять рекламируешь свои услуги ? :032:
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 14:17
Да ну! Там не меньше пятого, точно! У меня 4 или 5 (от марки зависит), так что я ориентируюсь. :fifa:
энто ж Push-up :065: - 3-ка максимум :046:
у меня с 15 лет до 25 прогресс от 3-ки к 5,5-6 (в НЕкормящем состоянии) - так что наблюдала непосредственно так сказать за процессом роста
вот у Семенович да- 5-й скорее всего
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 14:35
Не, ну не может же быть, что моя почти пятерка выглядит меньше, чем та тройка в пуш-апе? Все же я ставлю на 5-ку и выше. :))
давайте фотки вешать :073:
а вообще пушап - это ж ВЕСЧЬ! :ded:
только опять же в моём понимании не для тех, у кого больше 4-ки (на да ладно - это мой бзик - мучаюсь сама, вот и завидую тем, у кого меньше; да и былаб я мужчиной - мне бы не нравилась большая хруть - почти уверена в этом:065:)
Вы свой почти 5-й попробуйте в пушап засунуть - и тогда сравните ;) - эта мадама и рядом не стояла :))
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 15:55
Вывешивать после модельных свое не имеет смысла. :))
А вот спросить в Курилке про пуш-ап все же осмелюсь. На них где-то написано, что это пуш-ап, или надо натренировать глаз в поисках определенных признаков? :008:
дак пишут обычно вроде :017:
ещё и купальники такие бывають :))
Любуйтесь....Памела Андерсон...:065: www.youtube.com/watch?v=HuQRfoWXaY0
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 16:39
Любуйтесь....Памела Андерсон...:065: www.youtube.com/watch?v=HuQRfoWXaY0
"Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами."
что это за кордон ещё такой вокруг нас?...в Италии понимашь можно на Пэм смотреть, а нем нет??? :wife::005:
"Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами."
что это за кордон ещё такой вокруг нас?...в Италии понимашь можно на Пэм смотреть, а нем нет??? :wife::005:
Странно..у меня показывает..:005:
Попробуйте это..:065: www.youtube.com/watch?v=vN7O4gT6bTg
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 17:00
Попробуйте это..:065: www.youtube.com/watch?v=vN7O4gT6bTg
ага, тут посмотрела :))
красиво - и менно потому, что силуэт обтянут, а не вывалено содержимое наружу
она же в гипероткрытом белье меня отталкивает
(это если Вы в связи с моими словами, что мне не нра большие титьки, вообще ссылку дали:065:)
ага, тут посмотрела :))
красиво - и менно потому, что силуэт обтянут, а не вывалено содержимое наружу
она же в гипероткрытом белье меня отталкивает
(это если Вы в связи с моими словами, что мне не нра большие титьки, вообще ссылку дали:065:)
Нееее...не в связИ...:065: Это так...в ТЕМКУ....:))
Опять рекламируешь свои услуги ? :032:ну и аву ты себе поставила,сразу и не узнал. каждый слышит то,что хочет слышать.;) тебе нужны такого рода услуги?
Да ну! Там не меньше пятого, точно! У меня 4 или 5 (от марки зависит), так что я ориентируюсь. :fifa:а я думаю, меньше.:004: :)
давайте фотки вешать :073:
вешайте конечно,а мы будем угадывать размер.кто совершает меньше промахов, тому приз.
вешайте конечно,а мы будем угадывать размер.кто совершает меньше промахов, тому приз.
недельная аренда? :080:
Crazyblondy
01.07.2009, 18:53
ну и аву ты себе поставила,сразу и не узнал. каждый слышит то,что хочет слышать.;) тебе нужны такого рода услуги?
Аву уже назад вернула. Не, мну пока не надо. У меня самое то...:004:
Аву уже назад вернула.прально сделала,эта ава лучше.;)
Не, мну пока не надо. У меня самое то...:004:я фотки твои глянул и тож подумал, нафиг надо.:)
недельная аренда? :080:а то, причём на её территории.:))
А вы знаете как трудно с ними спать? ?
про спать это неправда:073:
AdEqUaTe_girl
01.07.2009, 22:37
угу :073: если только не силиконовые :065: - предполагаю, что на таких наверно неудобно
ХАКЕР и К
01.07.2009, 22:52
про спать это неправда:073:Ага, как же, сначала их заботливо укладываешь а потом рядышком, с краюшку устраиваешься:073:
Девочка-с-Севера
01.07.2009, 23:45
http://www.demotivation.ru/images/20090125/luac3yjd3lro.jpg
Ага, как же, сначала их заботливо укладываешь а потом рядышком, с краюшку устраиваешься:073:
Жаль, что большая грудь у женщин редко уживается с плоским животом и тонкой талией.
Обычно она обитает с большим брюхом и местом, где должна быть талия.....
Мумми Первая
02.07.2009, 18:40
Жаль, что большая грудь у женщин редко уживается с плоским животом и тонкой талией.
жаль, что с членом, как раз, все наоборот..
чем больше брюхо, тем он - меньше :008:
жаль, что с членом, как раз, все наоборот..
чем больше брюхо, тем он - меньше :008:оптичесский обман. :))
оптичесский обман. :))
Оссязательный :065:
Неправда ваша, все мои подружки с размером от 5-го - стройняшки. Это такой типаж фигуры.
Эх, одная я - позор нашей комнаты.
все мои подружки с размером от 5-го - стройняшки.
одная я - позор нашей комнаты.не стройняшка или не с 5-м ?
не стройняшка или не с 5-м ?
С 6-м, но растолстел я.... Хоть и временно это...
Похудею - буду с третьим
Давно Тестостерон жену не бил...
Polovinka
06.07.2009, 10:31
Да, скучновато в Курилке..:(:(:(
Большая грудь это плохо!!Это вам любая женщина а ля доска скажет))
~Hunny Bunny~
06.07.2009, 13:22
По-моему, правда :073:
Большая грудь это плохо!!Это вам любая женщина а ля доска скажет))
Вы женщина..? :065:
Andraskella
06.07.2009, 18:55
По-моему, правда :073:
правда-правда :)))
спать неудобно, это точно :))
Cherries
06.07.2009, 18:58
да, как она? , бедняжка - еще держится....с этим извергом?
да, как она? , бедняжка - еще держится....с этим извергом?грудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.