Просмотр полной версии : большая грудь - это плохо?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
:( тема сисег не раскрыта:ded:
попытка № 2 будет?:073:
А вы еще и вечером пропустили все.
Ну, плакаю:041:
красоты много, фсё не упасёшь:(
личка есть, если чо;)
Подтверждаю: сегодня в полночь здесь было феерическое зрелище :080::080::080:
Было? Т.е. мы все пропустили из-за стритрейса? :(
а это платье :004: а без оного в другой раздел надо идти :fifa: если мушш раньше не придушит :004:..Вот так всегда , только увидишь ТАКОЕ от чего сердце застучит и тут , бац --МУЖ ....Гуляй Вася ..Бери карандаш и закатывай губу ....Нет в мире справедливости .
большая грудь - это плохо? -это хорошо,если за ней ухаживать и следить!!!!!
Есть что показать,есть на что посмотреть...........
Папаня, и ты этот фейрверк не сохранил, да? ;)
Ну даже один раз не сохранил?:008:
В ту самую папку, да?:073:
Не, не сохранил :032: Чесслово.
Понимаю, что поступил как Мальчиш-плохиш, в одиночку сожравший банку варенья :031:; и нет мне прощенья :0046:
Но девушки просили не копировать.
Хорошо, я понял. Пошел в личку ;)
Иришечка
09.07.2009, 19:27
:004:
Дочка 3 г. увидев..сказала.."ОЙ,тетя показывает свои титюшки,но это ведь прилично...она в одежде":))
Гипотиреоз бывает разных спепеней, а еще есть такая неприятная штука, как гиперпродукция кортикостероидов или как вариант - прием тех же кортикостероидов как лечение основного заболевания(а их - масса), или гипоталамический синдром, тут уж, поверьте, особо ничего не попишешь. Меня саму лечили гормонами(преднизолоном) в течние нескольких месяцев - поправилась - я те дам! Похудела только после отмены препаратов. Вот так. Так что если не знаете чего - то и не утверждайте так безопелляционно:ded:
Я много чего не знаю. Но я пишу про щитовидку. Те болезни, которые вы перечисляете связаны с гипоталамусом и надпочечниками. При чем тут щитовидная железа? Я писала только о сомнительности зависимости ожирения от щитовидки. И степень гипотериоза - тоже не важна, когда он скомпенсирован.
Не, не сохранил :032: Чесслово.
Понимаю, что поступил как Мальчиш-плохиш, в одиночку сожравший банку варенья :031:; и нет мне прощенья :0046:
Но девушки просили не копировать.
А я сохранил!!!
А я сохранил!!!А совесть ?
Дядя Фёдор
09.07.2009, 20:10
ой, ну нада же, какая тема интересная :008: буду банальна, видимо, но и мужики здесь не совсем вьюноши собрались - видимо. понятно, что чем больше грудь и меньше объем грудной клетки, тем больше вероятность увидеть без белья "грудь до пупа" - да простят меня дамы.
Какая прЭлесть) Может Вы поделитесь хотя бы Вашими логическими выкладками, которые привели к такому потрясающему выводу? А то мне вот не понятно. Спрашиваю именно про рассуждения, т.к. ясно что какие-то реальные аргументы Вы предоставить не сможете. Вероятность на то и вероятность, что зависит от множества факторов - вес груди, форма, генетика, уход... а вот про объем грудной клетки впервые слышу, заинтересовали!
бывает, канешна :001: но мы ведь здесь про себя, красивых рассказываем :fifa: :073:
Т.е. про написав "грудь до пупа" Вы имели ввиду кого-то из присутствующих?
Дядя Фёдор
09.07.2009, 20:12
А я сохранил!!!
Сохранил? Вы же женщина. Вроде. Так казалось.
Дочка 3 г. увидев..сказала.."ОЙ,тетя показывает свои титюшки,но это ведь прилично...она в одежде":))
в полночь ... с маленькой дочкой... на ЛВ :065:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 20:18
Видимо, мужчино. В Профиле значится имя Люлясик. Вполне себе такое мужское имя. :073:
Я тоже сразу в профиль залезла. Судя по созданным темам и женскому роду в других сообщениях, все-таки женщина:027:.
А совесть ?
Так, вам не покажем!!!
Я тоже сразу в профиль залезла. Судя по созданным темам и женскому роду в других сообщениях, все-таки женщина:027:.
Гермафродит я, бессовестный...., ну и дама с первым размером. :))
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 20:43
Да, тётя приличная вся такая :017::)
Детки прелесть :)
Так, вам не покажем!!!За что ????? Я одним глазом и тот на половину прищурю ...
Так, вам не покажем!!!прально,прально.другим больше достанется.:)
Иришечка
09.07.2009, 21:02
в полночь ... с маленькой дочкой... на ЛВ :065:Не в полночь,а вечером:ded: дочка рядом спала (обеденный сон)я и не заметила,что она проснулась и смотрит:))
Да, тётя приличная вся такая :017::)
Детки прелесть :)
Тете зачОт за титюшки и приличность :flower:
прально,прально.другим больше достанется.:)..Как там поеться в песне--" ..старикам везде у нас почет ..."..Уважьте старика --покажите ...
..Как там поеться в песне--" ..старикам везде у нас почет ..."..Уважьте старика --покажите ...
+Коту тоже, покажьте! :091::073::008:
+Коту тоже, покажьте! :091::073::008:..Кот еще молодой , сам найдет и обрюхатит. А нам старикам ,токмо и остаеться гляделки растопыривать ...
Я много чего не знаю. Но я пишу про щитовидку. Те болезни, которые вы перечисляете связаны с гипоталамусом и надпочечниками. При чем тут щитовидная железа? Я писала только о сомнительности зависимости ожирения от щитовидки. И степень гипотериоза - тоже не важна, когда он скомпенсирован.
Вы писали о том, что нечего болячками отмазываться. А скомпенсировать не всегда удается, даже при хир. вмешательствах + трудно бороться с задержкой жидкости, а именно она и дает при гипотиреозе пастозный вид, целлюлит и пр.
+Коту тоже, покажьте! :091::073::008:
..Кот еще молодой , сам найдет и обрюхатит. А нам старикам ,токмо и остаеться гляделки растопыривать ...
А можно вопрос? Почему именно фотографии? :016: Вот лето сейчас, каждая вторая с декольте на улице. Гуляй себе, ну или в кресле сиди, если ходить тяжело ;), да любуйся. :017: Про то, что в сети полно этого добра, я уж молчу. Вот честно, очень интересно. У меня одно предположение, что это игра какая-то, а просьбы шуточные, наверное. Но не с такой же упертостью. Нафига оно вам надо, короче? :fifa:
Вы писали о том, что нечего болячками отмазываться. А скомпенсировать не всегда удается, даже при хир. вмешательствах + трудно бороться с задержкой жидкости, а именно она и дает при гипотиреозе пастозный вид, целлюлит и пр.Слушайте , господа , такая уютная тема , а вы со своими медицинскими страшилками ...Нам , простым парням весьма непонятны такие термины , хотя чувствуем , что ужас ! ..
А можно вопрос? Почему именно фотографии? :016: Вот лето сейчас, каждая вторая с декольте на улице. Гуляй себе, ну или в кресле сиди, если ходить тяжело ;), да любуйся. :017: Про то, что в сети полно этого добра, я уж молчу. Вот честно, очень интересно. У меня одно предположение, что это игра какая-то, а просьбы шуточные, наверное. Но не с такой же упертостью. Нафига оно вам надо, короче? :fifa:Сударыня , фотографии тутошних дам это почти что фото близких , до которых можно руками дотянуться,потрогать и дамы доверят . Ведь и мы тоже все знакомцы . Друганы , кореша ..А другу можно и неотказать ..Тем более , что к некоторым мужчинкам местные дамы относяться весьма фамильярно ..Вот отсюда и эта настырность --свои люди ...А в сети это у черта на куличиках ,. На улице мы почти всегда бежим по делам , оглянуться некогда .Приползешь усталый , кликнешь , и вот они " родные "да еще в таком виде .
Дядя Фёдор
09.07.2009, 23:47
А можно вопрос? Почему именно фотографии? :016: Вот лето сейчас, каждая вторая с декольте на улице. Гуляй себе, ну или в кресле сиди, если ходить тяжело ;), да любуйся. :017: Про то, что в сети полно этого добра, я уж молчу. Вот честно, очень интересно. У меня одно предположение, что это игра какая-то, а просьбы шуточные, наверное. Но не с такой же упертостью. Нафига оно вам надо, короче? :fifa:
ИМХО На улице - это так, чужое - прошла, и разглядеть толком не успел, а тут "свое", форумское. К тому же общение с человеком, хоть и виртуальное, но все равно знаешь, что эти буковки кто-то стучит по ту сторону монитора, и у этого кого-то белье в цвЯточек:))
Сеть - это не то. Там проф.фото, свет, позы, силикон, ретушь. А тут - совсем другое дело, такое убогое качество изображения, что явно своё :)) "без обмана, точно"(с) Ну и игра, куда ж без этого... Дежурные просьбы топлесса в каждом втором топе...
У меня одно предположение, что это игра какая-то, а просьбы шуточные, наверное. Но не с такой же упертостью. Нафига оно вам надо, короче? :fifa:
Ну игра... Но ведь тут Курилка и обсуждение женских прелестей без топлессов не имеет никакого смысла!
Дядя Фёдор
09.07.2009, 23:48
Угадала:)
Оспидя... зачем же так серьёзно относиться к топам в Курилке?:073::046:
Слушайте , господа , такая уютная тема , а вы со своими медицинскими страшилками ...Нам , простым парням весьма непонятны такие термины , хотя чувствуем , что ужас ! ..
+1 читаешь и хочется на обследование бежать. причем чрочно
Вот кстатя http://rutube.ru/tracks/1763146.html?v=15a6ffbde35663c84945ad91e9779a31
Диверсант-5
10.07.2009, 12:49
Сейчас грудь не тянет,а вот в возрасте это будет проблема.
Слушайте , господа , такая уютная тема , а вы со своими медицинскими страшилками ...Нам , простым парням весьма непонятны такие термины , хотя чувствуем , что ужас ! ..
Сорри, просто стало обидно за некоторых:005::008:
Самое ужасное в большой груди из эстетики, это синие сосуды, которые часто бывают наних видны и растянутые соски. ну а в остальном, если в меру- то даже красиво, если не висит и не портит осанку хозяйке.
Самая большая грудь в мире..smotri.com/video/view/?id=v1016774721b
Я девАчка, но вот гляжу, в топике про минусы тока те говорят, у кого грудь маленькая - думаете, нам можно верить? :019::))
Я девАчка, но вот гляжу, в топике про минусы тока те говорят, у кого грудь маленькая - думаете, нам можно верить? :019::)) А что , в курилке мужское мнение уже не учитываеться ?..Все " девчата " да " девчата "...Абидна , однако, уже из курилки выживают ..Прочитайте , что такое курилка ---"О загадочной МУЖСКОЙ душе ....".
Мнение мужчин очевидно. Просто ржачно читать, когда именно тетеньки тут пишут об этом.
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3740517/85170847.jpg пятниццо
Я у кого грудь маленькая - думаете, нам можно верить? :019::))
нет, нельзя:ded:, с маленькими сиськами - фсе врушки:065:
нет, нельзя:ded:, с маленькими сиськами - фсе врушки:065:
Т.е. чем больше Хрудь , тем честнее дама ? ...Интересно..Учту ..
То-то я думаю - чего это мушшшины все такие простодушные :016: :008:
То-то я думаю - чего это мушшшины все такие простодушные :016: :008:
:0020:
Piter'ka
10.07.2009, 18:55
что только не узнаешь :008:
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3740517/85170847.jpg пятниццо
:)):)):))
http://img15.nnm.ru/c/0/b/7/a/ceeb0c8f0f3a08e2c9d9283b283.jpg
http://img15.nnm.ru/d/5/f/a/9/21f78f15b700ee0fb79150d9387.jpg
http://img15.nnm.ru/4/8/4/4/7/d9a75d8f4526a59662c4f280fe1.jpg
http://img13.nnm.ru/2/3/0/4/3/9fa104df0edea2ac8ff51f0181a.jpg
http://img15.nnm.ru/4/1/a/1/8/ef195fc85854b1ce40057b12be0.jpg
И напоследок
http://img15.nnm.ru/5/7/d/c/c/4894d464d720f4230f67c237468.jpg
:)):)):))
Вот и молодцы. Не дождались от реальных теток, справились сами. ;) :))
Вот и молодцы. Не дождались от реальных теток, справились сами. ;) :))
все самим.... все самим ... :))
все самим.... все самим ... :)):0007::073:
шо поможешь?Женя, не могу, вот хотела бы, но не могу...СК:love::love::love:
вот, просили фото - мой 80 Е:001:, те 5 размер (единственно прошу прощения..фотка домашняя..не при параде)
Я призываю, давайте без комплексов, у всех (и большими или с маленькими) свои трудности...каждая по своему красива, но истина одна: КРАСОТА в глазах смотрящего, и поэтому на каждую найдутся свои фанаты, любители, но также и те кто скажет что это "не айс".
поэтому, давайте радоваться тому что есть)))тк если говорить серьезно..у людей есть проблемы и по глобальнее!!!
Женя, не могу, вот хотела бы, но не могу...СК:love::love::love:
шо джинсы так и не слезли? :))
вот, просили фото - мой 80 Е:001:, те 5 размер
Абалдеть :010::008::008:
~Hunny Bunny~
12.07.2009, 23:39
вот, просили фото - мой 80 Е
шикарная женщина :flower:
Спасибо, приятно слышать такие слова!!!
И еще (забыла добавить)..мужчины...любите своих женщин, говорите им комплименты, ведь уверенная в себе женщина (не важно каким достоинством она обладает) - любимая женщина!!!
и остерегайтесь случайно брошенных грубых слов ("ВЫМЯ", "ПЛОСКАЯ", и все в таком духе), зачем вам развивать в нас комплексы?!?, ведь мы вас любим такими какие вы есть - не совсем идеальными)))хоты для нас...вы самые лучшие!!!
вот, просили фото - мой 80 Е:001:, те 5 размер (единственно прошу прощения..фотка домашняя..не при параде)
Я призываю, давайте без комплексов, у всех (и большими или с маленькими) свои трудности...каждая по своему красива, но истина одна: КРАСОТА в глазах смотрящего, и поэтому на каждую найдутся свои фанаты, любители, но также и те кто скажет что это "не айс".
поэтому, давайте радоваться тому что есть)))тк если говорить серьезно..у людей есть проблемы и по глобальнее!!!
В глазах, в глазах...:flower::)) но многие ли при таком бюсте до глаз добраться сумеют???:004::))
В глазах, в глазах...:flower::)) но многие ли при таком бюсте до глаз добраться сумеют???:004::))
вы меня не совсем поняли про глаза...красота в глазах смотрящего..это то что человек видит и для него это красиво(те то, как человек воспринимает - если для него это красота, то не важно что другие это посчитают как я писала "не айс")
важно найти такого человека, который оценит именно вас со всеми вашими особенностями (маленькими или большими)
вот что я хотела сказать:fifa:
ДААААААА ..УМОЛКНИТЕ ЗАВИСТНИКИ .........Вот почему я люблю поэзию ..
как сказала Ирка из Убойной лиги: вам, мужикам хорошо - сразу видно, что у нас в лифчике, а нас, девушек всегда ждет сУрприиииииз:004::065:
от себе: 75 Д или ДД, он е остался после родов и кормления. спать неудобно, спина болит, спортом заниматься тредно -бег особливо...Белье найти трудно -купальники исче труднее, никто разбивать не хочет комплекты. Внимания - тьма, везде, часто ненужн ого. Но я ее люблю - холю и лелею:love:
повисю чуток -надеюсь, все прилично :)):046:
Кстати:
Чемпионка юниорского Roland Garros-2008 румынка Симона Халеп сдержала свое обещание и уменьшила свою грудь. Большой бюст, по мнению 17-летней теннисистки, являлся причиной ее неудачной игры в нынешнем сезоне.
Однако 6-му размеру груди Симоны могла бы позавидовать даже Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым большим до появления на теннисном горизонте молодой румынки.
Заявление девушки о намерении избавиться от такой красоты вызвало настоящий переполох и сделала ее безумно популярной у мужского населения планеты. Мужчины отнеслись к такой идее резко отрицательно и даже начали сбор подписей, чтобы признать достоинства румынки достоянием ЮНЕСКО.
Но все их надежды, что Симона одумается и откажется от задуманного, разбились в пух и прах. Столь кардинальные изменения в образе румынской теннисистки сделали несчастными огромную армию ее поклонников. Девушка, обладавшая самым роскошным бюстом во всем WTA-туре (6-й размер) уже сделала операцию по уменьшению груди.
Не так давно Симона приступила к тренировкам. После операции она прибавила в скорости и подвижности, однако эскперты сразу отметили, что она потеряла нечто куда более ценное. Теперь ее появление на корте не сопровождается криками восхищения и восторженными взглядами мужчин.Скорбим :005:
Мурашкина
13.07.2009, 15:40
У маленькой груди есть один неоспоримый плюс: маммологи утверждают, что рак груди бывает только от 2го номера.
Где нет груди - нет и ее рака.
вот совсем другое дело. приятно зайти ))
любителям тенниса сочувствую.
kollaider
13.07.2009, 15:56
У маленькой груди есть один неоспоримый плюс: маммологи утверждают, что рак груди бывает только от 2го номера.
Где нет груди - нет и ее рака.
Рак груди - это рак молочной железы
Поскольку молочная железа состоит из одинаковых тканей у мужчин и женщин, рак молочной железы иногда встречается и у мужчин
Если уж у мужчин встречается, то что уж говорить про женщин с первым размером
Не верьте в эти байки "только от 2го номера"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8
шо джинсы так и не слезли? :)):015::015:
~Hunny Bunny~
13.07.2009, 16:17
как сказала Ирка из Убойной лиги: вам, мужикам хорошо - сразу видно, что у нас в лифчике, а нас, девушек всегда ждет сУрприиииииз:004::065:
ну не сразу :065::065::065:, тоже такие сюпризы могут поджидать :)
от себе: 75 Д или ДД
класс!:flower::flower::flower:
Интересно, а как оно без..:008:
ну не сразу :065::065::065:, тоже такие сюпризы могут поджидать :)
класс!:flower::flower::flower:
Интересно, а как оно без..:008:
уполне :080: демонтсрировать не буду:))
Мурашкина
13.07.2009, 17:15
Если уж у мужчин встречается, то что уж говорить про женщин с первым размером
Не верьте в эти байки "только от 2го номера"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8
http://www.eurolab.ua/breastcancer/1045/1081/
Рак груди у мужчин бывает чаще всего при гинекомастии, т.е. при увеличении размера груди. Другими словами (как утверждают маммологии) риск рака бывает при большом размере груди (не важно мужской или женской)
не ругайсо :)А чего вы дразнитесь с Димкой?:012:
А чего вы дразнитесь с Димкой?:012:
этта месть за то что ты апаздала :))
:0015:
kollaider
13.07.2009, 17:55
Другими словами (как утверждают маммологии) риск рака бывает при большом размере груди (не важно мужской или женской)[/FONT]
Согласитесь, что рак и риск рака - несколько разные вещи ;)
Мурашкина
13.07.2009, 18:20
Согласитесь, что рак и риск рака - несколько разные вещи ;)
Соглашусь!
Но в данном конкретном случае и риск рака и рак бывает чаще ...
Впрочем, не будем о грустном...
Ой , только не надо переходить на медицинские термины ..Умоляю , не надо ..Ведь так все приятно начиналось ..
второй раз их уже несет в медицину
второй раз их уже несет в медицину..Прошу заметить , не мужУки это начинают !!
..Прошу заметить , не мужУки это начинают !!
мужикам некогда... они сиски зырят ))
этта месть за то что ты апаздала :))
:0015:
Жень, заводи отдельный топеГ :))
Жень, заводи отдельный топеГ :))
она нас тогда точно прибьет ))
Анекдот вспомнился:
Подлец! Бросил жену с двумя маленькими ..... сиськами!!!
пятнично
http://www.dofiga.net/photos/99370.jpg
Мелкий Танк
17.07.2009, 16:04
Анекдот вспомнился:
Подлец! Бросил жену с двумя маленькими ..... сиськами!!!
ПРо две маленькие сиськи все сказано в моей подписи:ded::)):))
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 16:20
У моей мамы была грудь пятого размера при размере фигуры 44-46...
Она очень страдала от этого сокровища, комплексовала и считала, что это плохо...причем надо сказать, что грудь эта выросла сразу в 15 лет и всегда была хорошей красивой формы.. когда я стала подрастать, мама жутко переживала, чтобы у меня не было этого сокровища...
да, у меня тока третий..
Когда мой муж был познакомлен с будущей тещей, то сразу у меня спросил, что мол когда у нас родятся дети, то у меня потом тоже образуется такая грудь?
Я покачала головой, мол нет...у мамы это было сразу... муж расстроился... живем почти семь лет, он все же не теряет надежду... иногда подходит и говорит: ну ты ее расти, расти... может и вырастит...
thinking
17.07.2009, 19:37
5-й, 5-й, подумаешь 5-й, а вот мне с моим 80 Н как жить прикажете?
Кстати, автор, вы точно уверены, что у вас 5-й? Бельё с какой маркировкой?
А я помню, как когда-то, всего 3 года назад, до того как располнеть, ныла над 75F. Сейчас я похудела. Вхожу в те вещи со свистом. Только вот грудь никуда не делась. Это богатство убивается только жёсткми диетами. А я на таких просто не выживаю. Вот и результат.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Пялятся. Да. Только в присутствии мужа стесняются потому что он у меня внушительный такой товарищ. С ним я могу выгуливаться в каком угодно декольте икакой угодно степени прозрачности. А без мужа не только мужики, женщины тоже. Вот буквально вчера пошла я в такой же облегающей, как на первом фото, маечке в магазин и в юбке, н у в пол, так продавщица даже из-за прилавка вышла и подошла поближе рассмотреть. Долго пялалилась на мою талию. Проверяла, нет ли живота. Вот бы ей такое богатство.... Чтоб ей также хорошо было, как мне в таких случаях бывает...
А местные мужчины меня здорово развеселили:)) Вот, дразнюсь теперь:004::)):)):))
Уже не дразьнюсь. Повисела чуток и хватит. :073:
thinking
17.07.2009, 19:44
Биба, Инночка, девчонки, привет. Мы с вами в разделе "Красота..." в топике "Большая грудь" ещё в прошлом году в жилетку плакались.:flower:
ой ой ой
как же вы на животе лежите? скатываетесь наверное?
thinking
17.07.2009, 19:47
Прошу прощения, куда скатывается и что?
Прошу прощения, куда скатывается и что?
вы с груди я имелл виду.... она ж такая круглая
thinking
17.07.2009, 19:53
Не-а, я на локоточках держусь. Вы внимательней смотрите.:))
А вот спать и правда неудобно. Не разместить. Приходится всбивать подушку повыше, обнимать её покрепче и спать в позе чуть ли не лука. В результате всё равно просыпаюсь на спине. :))
~Hunny Bunny~
17.07.2009, 19:54
thinking, шикарно!!!:091::091::091:
вот мне с моим 80 Н как жить прикажете?
Вот и результат.
:053:
тоже 80 H :)
http://captain.spb.ru/hunny/sis2.jpg http://captain.spb.ru/hunny/lif.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/sis2.jpg%5Bimg%5D%20%5Bimg%5Dhttp://captain.spb.ru/hunny/lif.jpg
как темка под вечер пятницы ожила )))
thinking
17.07.2009, 20:02
Отличная грудь. Вырезы - только и балдеть.:flower:
Вот скажите, вы хотели себе всё это богатство? Я - нет. Вообще не заморачивалась. Но вот куда б я девалась, если у меня в семье все женщины такие? Наследственность. :010: А народ думает - силикон. Вот честно, кто подскажет мне, где купить футболку с надписью - "Не силикон"? Мне не слабО, я ж буду выгуливаться в таком виде и без мужа. :073:
А то помнится мне, как мы подругами разоблачились до белья (сверху) на празднике пива в 2006-м. И потом друг (убивала его за это) выложил фото в Контакт. Так там чуть ли не все мужики написали, что силикон и фу. А он, вот полоумный-то, с пеной у рта, доказывал, что ничего подобного, он вблизи, видите ли наблюдал. Мои фото он, конечно же, убрал:015::))
thinking
17.07.2009, 20:05
Ой, Аня, я гляжу вы - мама!!! Так, в личку плиззз, средства по уходу за грудью во время беременности. Судя по вам, ваш опыт мне пригодится!!! Заранее, так сказать....:008:
~Hunny Bunny~
17.07.2009, 20:09
Отличная грудь. Вырезы - только и балдеть.:flower:
Вот скажите, вы хотели себе всё это богатство? Я - нет. Вообще не заморачивалась.
Спасибо :). Не, я вообще 3-ку хочу :)). Красиво, потрогать приятно и т.п. :008:
Ой, Аня, я гляжу вы - мама!!! Так, в личку плиззз, средства по уходу за грудью во время беременности. Судя по вам, ваш опыт мне пригодится!!! Заранее, так сказать....:008:
Да, два раза уже :))
Я "мустелой 9 мес" пользовалась + все время в бюстике (даже ночью, хотя я всегда лет с 16 так сплю :) ).
thinking
17.07.2009, 20:21
Я тоже 3-й-4-й свой хочу. Такой у меня был лет 9 назад. Я тогда ещё не стала набрать вес на своей жуткой нервной работе. Мне, с моей грудной клеткой и талией за глаза хватало.
Средство в книжечку записала, со всеми моими женскими секретами. А я так обхожусь ночью. Без белья, может здря:016:
Я обруч кручу на руках. Малый детский и ещё жимы кистями перед грудью делаю. Ну и плаванье от пуза нам таким никогда не помешает. Ну и в йоге есть упражнения хорошие, даже асаны не для особо продвинутых укрепляют спину там, где она влияет на грудь.:)
Ну и мечтаю вновь пойти на на танец живота. Прямо извелась, как соскучилась... Так себя любить начинаешь... куда-то раздражение от невежливых товарищей испаряется...:073: И там тоже есть движения, несколько основных, тоже отменно грудь укрепляют. :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.