Просмотр полной версии : большая грудь - это плохо?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Сейчас с вас топлесс попросят.:)
у меня однокашка 44й р-р, 5й хрудь, 172рост, блондинка натуральная- стоматолог, как наклониццо над пациентом:) а вы переживаете. Хотя я помню, как из-за 3ки полной в 18лет переживала, мне казалось, шо все тока на неё смотрют, а теперь скучаю по ней.
ПыС пЕар засчитан
ну тогда топлесс в студийу!!!! такое надо видеть. только после этого можно както собрать мысли по поводу увиденного
Doublekey
23.06.2009, 02:15
Скажу только одно. За Вашим пятым размером не видно человека. Вот в этом вся и беда выдающихся девушек
И кстати если говорить об оригнале подписи. то "И не замечают, как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь" (c)
че-то сразу анекдот вспомнился "жалуетесь?-нЭт,хвастаюсь":)
Автор, я думаю многие мЯчтают о ваших проблемах.:)
Crazyblondy
23.06.2009, 02:17
Мужчины здесь редко пишут. Зато тётки с маленькими титьками завтра с удовольствием вам начнут втирать, что не в титьках счастье...
Doublekey
23.06.2009, 02:19
Мужчины здесь редко пишут. Зато тётки с маленькими титьками завтра с удовольствием вам начнут втирать, что не в титьках счастье...
А вы знаете как трудно с ними спать? а вы знаете что белье с тонкими бретельками невозможно? А вы знаете что вообще многое белье невозможно? А вы знаете как будет выглядеть когда все это богатство подчинится силе тяжести?
Crazyblondy
23.06.2009, 02:25
А вы знаете как трудно с ними спать? а вы знаете что белье с тонкими бретельками невозможно? А вы знаете что вообще многое белье невозможно? А вы знаете как будет выглядеть когда все это богатство подчинится силе тяжести?
И что?
Doublekey
23.06.2009, 02:43
И что?
И ффффсе. "Я представил как вытянутся их лица через 10 лет"
Пардон...А вам откуда знать..?? Вы на себе чтоль пробовали..??!:008::065:
Doublekey
23.06.2009, 03:36
Пардон...А вам откуда знать..?? Вы на себе чтоль пробовали..??!:008::065:
Владелицы и арендаторы жаловались
Владелицы и арендаторы жаловались
Мдя...первый раз такое слышу..в основном наоборот..хотят,чтоб побольше....:065:
мужчины, хочу услышать честный ответ:008:... я девушка среднего роста, средней комлекции, грудь 5 размера... лето для меня - период кошмара... каждый второй, а может и первый мужчина считает своим долгом упереться взглядом в самую выдающуюся часть моего тела, округлить глаза, а иногда и прокомментировать увиденное...
комплексую много лет и хочется все-таки разобраться, чем же мой 5й размер так мешает жить окружающим???:005:
Почему вы считаете ,что мешает жить окружающим? О вкусах не спорят...Вам "это" дано природой ..не комплексуйте...пусть смотрят..ЗЫ. Многие безголосые певицы ,как например Саманта Фокс и Сабрина...сделали успех...на "титьках"....:)):065:
А вы знаете как трудно с ними спать? а вы знаете что белье с тонкими бретельками невозможно? А вы знаете что вообще многое белье невозможно? А вы знаете как будет выглядеть когда все это богатство подчинится силе тяжести?Полагаю к тому времени когда сие богатство подчиниться силе тяжести , то и мужское сокровище тоже подчиниться этой силе , и уже навсегда ..
Doublekey
23.06.2009, 08:58
Мдя...первый раз такое слышу..в основном наоборот..хотят,чтоб побольше....:065:
Это поначалу :-)
Полагаю к тому времени когда сие богатство подчиниться силе тяжести , то и мужское сокровище тоже подчиниться этой силе , и уже навсегда ..
ну так у каждого по разному и первый срок и второй
комплексую много лет и хочется все-таки разобраться, чем же мой 5й размер так мешает жить окружающим???:005:
Старый анек:
- Завидую я тому льду на который она упала...
- Лучше завидуй тому мужику, который ее трахает!
Хотя я помню, как из-за 3ки полной в 18лет переживала, мне казалось, шо все тока на неё смотрют, а теперь скучаю по ней.
ПыС пЕар засчитан
О, я тоже переживала, а теперь Юлька ее съела и я скучаю :))
Piter'ka
23.06.2009, 10:13
мужчины, хочу услышать честный ответ:008:... я девушка среднего роста, средней комлекции, грудь 5 размера... лето для меня - период кошмара... каждый второй, а может и первый мужчина считает своим долгом упереться взглядом в самую выдающуюся часть моего тела, округлить глаза, а иногда и прокомментировать увиденное...
не переживайте Вы так! Сама от того же "страдаю" :065: но когда в общественных местах мущщины смотрят не в глаза, я про себя говорю "смотрите-смотрите, только руками не трогайте!" :008:
а то, что сие сокровище носить нелегко - это правда, но согласитесь все же чаще оно доставляет удовольствие, в разных смыслах этого слова;)
Пластика по уменьшению Вам поможет не мучаться в дальнейшем. :065:Копите деньги.
аффтар може немыться-нерасчесываться-некраситься. Одеть драный нестиранный балахон. И вот тогда наступит щастье - никто не будет смотреть на сиське и, наконец, увидят - Человека.
Марусель
23.06.2009, 10:53
Автор топа, вы ничего не можете изменить в ситуации с большим размером груди.
Ну так меняйте тогда свое отношение к ней.
Не культивируйте недостатки, а наслаждайтесь достоинствами.
По крайней мере начните думать позитивно.
У меня у самой 80H.. и все это прекрасно знакомо, в тч как тяжело это носить и ряд неудобств какие доставляет пышная грудь.
Ну что ж будем жить с ним!!! Другого то не дано)))))
Поймите, на свете столько людей с настоящими физическими недостатками, для которых все проблемы, которые вы перечислили звучат просто нелепо.
Ну а мужчины, которые смотрят, ну что ж поделать))
У меня есть подруга, у которой рост 120 см в 30 лет и жуткое искривление ног. Поверьте, на нее на улице внимание не обращает только слепой. Но она научилась не обращать на это внимание. Пусть смотрят - имеют право.
И по теме вопроса топа"Большая грудь - это плохо?) - нет, это не плохо. Бывает Гораздо хуже)))))))
Старый Кошелек
23.06.2009, 11:08
А вы знаете как трудно с ними спать?
гм... мне всегда было удобно)))) мягко , тепло и упруго)))
Моей жене не мешает..., наоборот гордится, постоянно рассказывает как кто то пялился и чуть не упал споткнувшись.
Полагаю к тому времени когда сие богатство подчиниться силе тяжести , то и мужское сокровище тоже подчиниться этой силе , и уже навсегда ..
Гораздо быстрее женское, так как тяжелее гораздо.
ЗЫ. Была когда-то у меня заказчица (я шила на заказ), так вот... Девушка красоты необыкновенной, с великолепной фигурой, часто принимала участие в показах одежды и фотосессиях, но, скорее, как хобби, а так была неплохим врачом. А грудь очень большая. К сожалению, без белья смотрелось уже не комильфо :( Декольте, особенно, если белье хорошо подобрано просто "зе бест"! И девушка всерьез говорила, что копит деньги на операции по уменьшению.
а вы знаете что белье с тонкими бретельками невозможно? А вы знаете что вообще многое белье невозможно? А вы знаете как будет выглядеть когда все это богатство подчинится силе тяжести?
Декольте - наше все.
Мурашкина
23.06.2009, 11:57
А еще пот. Потница и др. кожные заболевания особенно в складках. Нагрузка на позвоночник...
(текст из юморески: ответ специалиста телефона доверия в ответ на жалобу женщины, которая таким богатством не обладает)
Да ни разу:004: правда проблема... вот хочу на старости лет истину узнать:ded:
На старости? В 33? :008:
А еще пот. Потница и др. кожные заболевания особенно в складках. Нагрузка на позвоночник...
(текст из юморески: ответ специалиста телефона доверия в ответ на жалобу женщины, которая таким богатством не обладает)
Мыться надо чаще..
мужчины, хочу услышать честный ответ:008:... чем же мой 5й размер так мешает жить окружающим???:005:
Мешает зависть по отношению к обладателю обладательницы такой роскоши :065:
Piter'ka
23.06.2009, 12:54
Да пытаюсь я, пытаюсь это ценить... не получается( Во-первых, меня действительно за ней "не видно", т.е. глаза окружающих выше уровня сосков не поднимаются... во-вторых, спина болит... ну и с одеждой мрак... грудная клетка узкая, плечи узкие, а размерчик то приходится 52й брать... а покупка купальника ))) если верх кое-как прикрою, в труселя меня две войдет.
Ну а про силу тяжести... на Луне я бы лучше смотрелась)
Вам не нравится внимание мужчин? Вряд ли...:008: Уж поверьте, многие девушки нам завидуют и все "минусы", которые Вы описали их не остановят, чтобы пойти на операцию по увеличению груди.:ded:
Так что посоветую Вам все же из всех описанных Вами недостатков найти хоть одно достоинство и наслаждаться жизнью!:flower:
ПыСы Сама мучаюсь с покупкой одежды, т.к. на груди ничего не сходится, нашла для себя выход - декольте!:080: Результат: всем нравится (даже машинист поезда в метро как-то обратил внимание, что удивило меня:008:)
Всё зависит от того у вас имеется. Может грудь, тогда это гуд, а может вымя, тогда это на любителя.
Разницу между грудью и выменем на словах объяснить трудно. Но мужику это видно сразу. Как только топлес оголите свой.
Рискнёте?
Коза Любви
23.06.2009, 13:03
Пластика по уменьшению Вам поможет не мучаться в дальнейшем. :065:Копите деньги.
говорят, что после уменьшения груди, ее эрогенные зоны престают быть таковыми.... а зачем грудь, хотя и маленькая, не не чувствительная?? :016:
Ну почему сразу - мешает?!
Напротив - оно внушает оптимизЬм и надежду его пожмакать.:065:
Фу, как грубо
Вам слово вымя не понравилось? Хорошо, найдите синоним того, что грудью назвать язык не поворачивается....:001:
Расцветашка
23.06.2009, 13:42
Вам слово вымя не понравилось? Хорошо, найдите синоним того, что грудью назвать язык не поворачивается....:001:
лучче бы он у Вас вообще не поворачивался, право слово.
О, я тоже переживала, а теперь Юлька ее съела и я скучаю :))
Народ это не я, честно!:)
ПыС вот-вот, мою тоже подъели слегонца, теперь ценю. Хотя у меня и попа не 89 уже, а таллия не 62, и сейчас смотрелась бы намного ессесней моя почти 4ка, а тогда просто аниме какое-то, особенно учитывая детскость личика.
Marysabel
23.06.2009, 14:28
У меня до родов был размер 3 - так я тоже не знала, куда это все богатство девать. По молодости одевала декольте, но потом кол-во "поклонников таланта" настолько стало зашкаливать, что декольте было заброшено нахрен. Сейчас, после кормления, грудь стала поменьше, и МЕНЯ ЭТО ТОЛЬКО РАДУЕТ.
Наконец-то можно нормально пройтись по улице, не цепляя маргинальных личностей.
А муж мечтает сделать мне силиконовую 5-ку. Надеюсь, что эти мечты так и останутся мечтами.
Старый Кошелек
23.06.2009, 15:02
это зависть:046:
это зависть:046:
это
уши спаниеля
Старый Кошелек
23.06.2009, 15:16
уши спаниеля
дык это может быть почти при любом размере.. гм... спаниеля..
дык это может быть почти при любом размере.. гм... спаниеля..
несомненно. но при большом - смотрится эффектнее. я по ВВС видел негру с ушами 15-го размеро. Впечатлило
Ксюша!!!
23.06.2009, 15:26
несомненно. но при большом - смотрится эффектнее. я по ВВС видел негру с ушами 15-го размеро. Впечатлило
Можно на одну лечь и второй накрыться, ляпотааа:))
Э-эх, не понимаете Вы своего Щастья!!!
Можно на одну лечь и второй накрыться, ляпотааа:))
можно еще эффективнее использовать - к дереву привязать. например, чтоб не убегла. Экономия какая на веревках :)
Ксюша!!!
23.06.2009, 15:32
можно еще эффективнее использовать - к дереву привязать. например, чтоб не убегла. Экономия какая на веревках :)
А когда дождь - получится тент:))
creature
23.06.2009, 15:36
Декольте - наше все.
+100 У моей подруги 5 ый. Ах какое декольте, а там ожерелье.:008: Ну да бретельки нужны толстенькие, не всякое белье подойдет, но все такое соблазнительное, красивое. Я как человек с первым говорю. Она мне завидует, что я могу без бюста ходить и бегать как угорелая, а я ей, что она такая женственная. Никаких комплексов. Размер у нее тоже 44.
вот еще одна обладательница
http://images.**********/yandsearch?p=49&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF%D1%8F %D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B C%D0%B5%D1%80%D0%B0&spsite=019-484398&img_url=img-fotki.**********%2Fget%2F21%2Fdmlihachev.7%2F0_f701 _ba1654a2_L.jpg&rpt=simage
Да пытаюсь я, пытаюсь это ценить... не получается( Во-первых, меня действительно за ней "не видно", т.е. глаза окружающих выше уровня сосков не поднимаются... во-вторых, спина болит... ну и с одеждой мрак... грудная клетка узкая, плечи узкие, а размерчик то приходится 52й брать... а покупка купальника ))) если верх кое-как прикрою, в труселя меня две войдет.
Ну а про силу тяжести... на Луне я бы лучше смотрелась)
С юмором однако....:))
аффтар може немыться-нерасчесываться-некраситься. Одеть драный нестиранный балахон. И вот тогда наступит щастье - никто не будет смотреть на сиське и, наконец, увидят - Человека.
МудрО...:065:
гм... мне всегда было удобно)))) мягко , тепло и упруго)))
А у вас "это" имеецо...?? :008:
Вымя у коровы....:065:
Вымя у коровы....:065:
И - у кАзы:065:
А мне нравиться размерчик не больше второго. С ярко выраженными сосками. И чтоб не висячая.
Вот тока Вашего поста аффтору и не хватало...
Выше Радуги
23.06.2009, 16:43
Понимаю автора! Мне с моим пятым размером очень тяжко живется. Остеохандроз, синячки на плечах от бретелек, бег невозможен, а главное это сны про то, что у меня второй размерчик и я счастлива!! А операция еще большее зло, ибо чувствительность пропадет, шрамы на всю жизнь останутся.
И главное, что худеть нельзя, потому что как только я сажусь на диету или увеличиваю физ.нагрузку первое что уходит это жирок в области груди. И она тут же сдувается, то есть опускается и провисает. Короче, катастрофа!
Старый Кошелек
23.06.2009, 16:49
А у вас "это" имеецо...??
я имел в виду женскую грудь)) на которой мне удобно спать)))))
Старый Кошелек
23.06.2009, 16:51
А у вас "это" имеецо...?? :008:
"это" имеется у каждого мужчины . который найдет себе женщину с большой грудью:046:
На любой размер можно найти любителей,ценителей и фанатов.
Главное,чтоб размеры не были проблемой для грудеобладательницы!!!:ded:
я имел в виду женскую грудь)) на которой мне удобно спать)))))
"это" имеется у каждого мужчины . который найдет себе женщину с большой грудью:046:
Интересно...Кому больше повезло жене или вам ....?!!:)):065: На подушке сэкономите...:))
Спасибо вам, дорогие мои (можно без поклона до земли - вырез больший:) ) за юмор ваш неутомимый, комменты позитивные и даже за кАзу и кАрову:flower: сколько же людей у нас отзывчивых... подняли таки мне настроение... с этого момента, ежели увидите широко улыбающуюся деушку, гордо носущюю свое декольте - это Я:0096: молодой человек, предпочитающий 2 размер, можете отворачиваться :004: я не обижусь :flower:
Пы Сы: Регинка, если у тебя 5й размер, то у меня 25й :010:
всегда пажалста!! Если что ещё выпирает-милости просим!:073:
Гyлливep
23.06.2009, 18:07
Пы Сы: Регинка, если у тебя 5й размер, то у меня 25й :010:
Вообще-то, Курилка - для фаллосометрии!
Пы Сы: Регинка, если у тебя 5й размер, то у меня 25й
вот и померялись. а вообще пЕар зачотный. топлесс када будет, аффтар?
Ангел & Демон
23.06.2009, 19:01
Мдя....
Имея крепкую 2 - в тайных мечтах о 4-5 размере.. и тоже бывают искосаа со вздохом пялюсь на счастливиц.:0070:
А муж- нет, говорит ему нравится немного , но упруго ( врет, точно, врет)
Опытный? :)
Ужасс!
Ну не получается вставить фото.
Но я себя шокирую на фотографиях и не люблю:001:
Ужасс!
Ну не получается вставить фото.
Но я себя шокирую на фотографиях и не люблю:001:
и это все что мешает вставить? шлите в пеочту. вставим
Режиссёр Якин
23.06.2009, 19:41
а познакомиться с Вами можно???:love:
А Вы всю себя не вставляйте-можно только Сиське! :)
Polovinka
23.06.2009, 21:33
Интересная тема. Сфоткаться что ли?..
Старый Кошелек
23.06.2009, 21:59
ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!!
:flower::flower::flower:
Старый Кошелек
23.06.2009, 22:00
короче фсякая грудь хороша по своему .. вот!!! как и каждая женщина
гм... ну вот и " правая" и " левая".. гм и о чем это я?
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:01
:)):)):))
Я со своими вечно плавающими 8 кг радую мужа от 3 до 5:))размера
Но лучше всего,когда их обе! :ded:
:)):)):))
Я со своими вечно плавающими 8 кг радую мужа от 3 до 5:))размера
это каждая чтоле?
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:16
это каждая чтоле?Не,одна 3 вторая 5:)):046:
Не,одна 3 вторая 5:)):046:
ну а фотку ?
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:30
стисняйус
ХАКЕР и К
23.06.2009, 22:34
Как я мечтаю о груди хотя бы 5 размера...:008:
Как я мечтаю о груди хотя бы 5 размера...:008:
Вы явно не смотрели чудный фильм "Все что вы хотели знать о сексе..." с Вуди алленом:046:Посмотрите, получите большое удовольствие.
ХАКЕР и К
23.06.2009, 22:42
Вы явно не смотрели чудный фильм "Все что вы хотели знать о сексе..." с Вуди алленом:046:Посмотрите, получите большое удовольствие.Я к тому что у меня размер такой - считайте сами :008:- под грудью 95см. грудь 145 см.
Спина вечером просто отваливается... Так что мне хотя бы до 5 размера уменьшить бы...:008:
MarBella
23.06.2009, 22:45
Я мечтаю о 3-м размере, имеея 4-5. Блин, бегать точно сложно...:008:
Я к тому что у меня размер такой - считайте сами :008:- под грудью 95см. грудь 145 см.
Спина вечером просто отваливается... Так что мне хотя бы до 5 размера уменьшить бы...:008:
Как неудобно... Я думал, Вы - мальчик:010::010:
Я мечтаю о 3-м размере, имеея 4-5. Блин, бегать точно сложно...:008:
А зачем Вам бегать?! Пусть за Вами бегают!:004:
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:45
Ой. Это 7,да?
ХАКЕР и К
23.06.2009, 22:48
Как неудобно... Я думал, Вы - мальчик:010::010:
:010::))
ХАКЕР и К
23.06.2009, 22:48
Ой. Это 7,да?
Не знаю:(
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:54
Не знаю:(
тяжко:(
Polovinka
23.06.2009, 23:40
PS Второй раз уже на эту тему пишу. Оба раза случайно. :)) Чё делается, чё делается... В данном случае просто за державу обидно. :fifa:
И не говорите. Купила на днях себе бюстиков в Чаровнице. Весьма. Хотя, конечно, не бюджетно:( И купальник там же небесно-голубой.Раздельный. Хвастаюсь:))
Зависть к обладательницам того, что нигде не жмет (по мнению присутствующих) присутствует, они могут себе позволить более бюджетные модели и ехать далеко не надо. Это факт.
Polovinka
24.06.2009, 00:12
Вот что верно, то верно. 70 D или DD - это фиг найдешь.
В Линдексе видела DD. Белым шрифтом, потому что модератор будет больно бить за оффтоп
В Линдексе видела DD. Белым шрифтом, потому что модератор будет больно бить за оффтоп
Если бы он ишшо понял, что это означает...
ТанцыНаГраниВесны
24.06.2009, 01:03
И у меня 5ый. Муж навыбирал на лето кофтей с декольтОМ, хожу второй день, мущщины пялятся, прям краснею. Но, блин, красиво, мне моя декольтА нравится.
Значит так, тетеньки...
Если завтра к 21-00 не увижу хотя бы парочки документальных подтверждений заявленным достоинствам - топик уйдет в ЖГ!
Crazyblondy
24.06.2009, 01:07
Милавица есть несколько моделей 75D... Токашто ОЗ закончилась. Но, кмк, обязательно будет исчо, и не раз.
Фотки! Фотки!
да фиг там. тетки тока толи нажаловались толи напЕарились
Не,ну может я чего-то не понимаю,но постоянно удивляюсь: как могут ЖЕНЩИНЫ хотеть большую грудь? Все же то и дело ищут способы похудеть?...
Я со своей "тройкой" и то кажусь себе на два размера больше,чем хотелось бы.
Ну мужчины понятно:)
А женщины?
Мне уже не страшно... я б показалась, ну уж не совсем топлесс - то ж порнА, да сфоткать некому...
по-моему кое-кто ищет отговорки вместо того чтобы кликнуть клич "мужики сфоткайте меня"
рольф имха топик уже сегодня в ЖГ
ОФФдевы, была ж закупка белья такого, даже в остатках до сих пор висит
ХАКЕР и К
24.06.2009, 01:34
по-моему кое-кто ищет отговорки вместо того чтобы кликнуть клич "мужики сфоткайте меня"
Найдётся желающий?:073::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.