PDA

Просмотр полной версии : Мужу приходят смс от бывшей. Как реагировать?

Страницы : 1 [2]

Ясум
24.06.2009, 18:41
Мне кажется, постановка ультиматумов в настоящее время ничего не даст. ИМХО, автору следует изменить свое отношение и к ситуации, и к мужу. Просто принимать его внимание, устраивающее ее на данный момент, и понимать, что по наступлении финансовой независимости ей придется перестроить свою жизнь. Возможно, начав отношения с другим, более порядочным мужчиной. Проще говоря, разлюбить мужа и стать абсолютно равнодушной ко всем его метаниям, смс и прочим закидонам.

ТаняТ
24.06.2009, 18:45
Автор, ну если все Вас сейчас устраивает, попросите его отключать оповещение о приходе смс и не читать их в Вашем присутствии. И все будут довольны.

А как же я тогда узнаю, прекратились они или нет?

Хотя может вы и правы. Пока я не хочу делать резких движений, так было бы спокойнее.
Просто когда я их слышу, я отмечаю, что их становится меньше, иногда их вообще нет несколько дней подряд. Однажды не было подряд 2 недели.
А так может их не будет, а я все буду терзаться, что они приходят....

Странная леди
24.06.2009, 18:46
Его отношение ко мне полностью поменялось. И полностью поменялась его реакция на ее смс.
Он со мной и ребенком именно такой, как я мечтала.
Вот это и смущает и не дает снять очки.
Все идеально, кроме этих смс.

Не верить ничему? А зачем тогда он хотел, чтоб я вернулась?

Я считаю, что Вы все правильно делаете. А массовая истерия ЖГ под лозунгом "Гнать козла!" - страшное зло.
Когда-то давно, практически на Вашем месте, я сказала себе - я готова ждать. Год. Потом решу. И через гораздо меньшее время проблема решилась полностью.
Я понимаю, как трудно Вам сейчас. Потерпите. Я думаю, что все у Вас с мужем образуется, а сегодняшнее время будете вспоминать, как страшный сон.

ТаняТ
24.06.2009, 18:47
Мне кажется, постановка ультиматумов в настоящее время ничего не даст. ИМХО, автору следует изменить свое отношение и к ситуации, и к мужу. Просто принимать его внимание, устраивающее ее на данный момент, и понимать, что по наступлении финансовой независимости ей придется перестроить свою жизнь. Возможно, начав отношения с другим, более порядочным мужчиной. Проще говоря, разлюбить мужа и стать абсолютно равнодушной ко всем его метаниям, смс и прочим закидонам.

Я уже нашла себе книгу "как не стать рабой любви" и видимо пора брать ее на вооружение!

f r i d a
24.06.2009, 18:47
Однажды не было подряд 2 недели.

Муж радовался или в печали был? :073:

ТаняТ
24.06.2009, 18:50
Я считаю, что Вы все правильно делаете. А массовая истерия ЖГ под лозунгом "Гнать козла!" - страшное зло.
Когда-то давно, практически на Вашем месте, я сказала себе - я готова ждать. Год. Потом решу. И через гораздо меньшее время проблема решилась полностью.
Я понимаю, как трудно Вам сейчас. Потерпите. Я думаю, что все у Вас с мужем образуется, а сегодняшнее время будете вспоминать, как страшный сон.

Я когда возвращалась к нему, думала что буду вспоминать все как страшный сон. И в общем-то так и было, пока снова не начались ее смс. А сейчас каждая смс возвращает меня в прошлое.

ТаняТ
24.06.2009, 18:50
Муж радовался или в печали был? :073:

не было никакой печали. Все было хорошо и спокойно.

Странная леди
24.06.2009, 18:52
Я когда возвращалась к нему, думала что буду вспоминать все как страшный сон. И в общем-то так и было, пока снова не начались ее смс. А сейчас каждая смс возвращает меня в прошлое.
Я понимаю.
Я сидела дома с ребенком, а мой муж работал с той женщиной.
Но пережили. Удалось. С тех прошло уже восемь лет. Я очень рада, что тогда мне хватило мудрости.

Cartinka
24.06.2009, 18:54
То есть вы предлагаете поставить ультиматум?

ну какой ультиматум? насколько я помню, Вы там пытались уйти у мамы пожить, всё обдумать, но даже это не смогли сделать... просто надо для себя решить ЧТО Вы хотите.. просто Ваша песня: он такой, хороший, так хорошо относиться к нам, мужчина моей мечты, нам все завидуют, ни у кого нет таких отношений (это из Вашей пошлой темы) - и тут же-у него другая, он с ней по телефону постоянно разговаривает, смс шлют друг другу, говорит, что я должна ей сочувствовать и бла-бла-бла... эти розовые сопли - путь в никуда...
если за эти месяцы Вы не смогли никаких выводов сделать, так и не сделаете их... для Вас важно, чтобы в доме был мужчина, пусть он гуляет, издевается и т.д. но он есть и он Ваш.. а вообще, только без обид, но Ваш рассказы мне напоминают анекдот про встречу садиста и мазохиста.. так что у Вас всё очень гармонично..

f r i d a
24.06.2009, 18:54
не было никакой печали. Все было хорошо и спокойно.

Надо методично и узконаправленно царапать симку мужа - пущай восстанавливать устанет :046:

Deya_Y
24.06.2009, 18:55
Я понимаю.
Но пережили. Удалось. С тех прошло уже восемь лет. Я очень рада, что тогда мне хватило мудрости.
И что, в течение года не скрывал свою сязь с мадам? Простите, если нетактичный вопрос.

Котея
24.06.2009, 18:58
Я понимаю.

А вот это мне всегда очень нравицца. Жена в декрет, муж в гульки. Переживать стресс от рождения наследника.
Простите, если я бестактна :flower:

Странная леди
24.06.2009, 18:59
И что, в течение года не скрывал свою сязь с мадам? Простите, если нетактичный вопрос.
Связи на тот момент уже не было. Но работали они по-прежнему вместе и общаться продолжали.

Странная леди
24.06.2009, 19:01
А вот это мне всегда очень нравицца. Жена в декрет, муж в гульки. Переживать стресс от рождения наследника.
Простите, если я бестактна :flower:
Это просто жизнь.
Кстати сказать, я своей вины в произшедшем тогда с нашей семьей вижу много. Беременность мне ума не прибавляла.

Deya_Y
24.06.2009, 19:01
Связи на тот момент уже не было. Но работали они по-прежнему вместе и общаться продолжали.
У Вас железная выдержка.

ТаняТ
24.06.2009, 19:03

Да уж. Прямо как у меня.
Я когда еще беременная писала о своей проблеме мне много писали разного и много писали в личку и я поражена была, сколько на свете таких историй было. Я то думала, что только со мной такая гадость произошла. А оказывается нет. Таких историй много и заканчивались они расставанием примерно в половине случаев.
Интересно чьи ряды я в конце концов пополню... Что кончится быстрее? Мое терпение или ее смс?

"как не быть рабой любви" прочитаю. Быть рабой плохо в любом случае.

Ясум
24.06.2009, 19:06
Это просто жизнь.
Кстати сказать, я своей вины в произшедшем тогда с нашей семьей вижу много. Беременность мне ума не прибавляла.
Интересно, когда мужчина изменяет, хотя бы одна женщина не считает виноватым его, а не себя, и не начинает искать свои недостатки.

ТаняТ
24.06.2009, 19:49
ну какой ультиматум? насколько я помню, Вы там пытались уйти у мамы пожить, всё обдумать, но даже это не смогли сделать... просто надо для себя решить ЧТО Вы хотите.. .

Тогда не смогла. Но после родов я ушла от него. И на следующий же день он начал мне названивать и приезжать и говорить, что он все понял, и уговаривать вернуться. И я вернулась. Конечно я тогда не знала, что смс снова начнутся.

Я банально хочу нормальную семью с отцом моего ребенка.

ТаняТ
24.06.2009, 19:51
Интересно, когда мужчина изменяет, хотя бы одна женщина не считает виноватым его, а не себя, и не начинает искать свои недостатки.

Виноваты всегда оба.
Я с психологом разговаривала.

Cartinka
24.06.2009, 20:05
Тогда не смогла. Но после родов я ушла от него. И на следующий же день он начал мне названивать и приезжать и говорить, что он все понял, и уговаривать вернуться. И я вернулась. Конечно я тогда не знала, что смс снова начнутся.

так Вы же и до родов так же от него уходили и он звонил и просил вернуться... Вы ж тогда писали в теме..

ТаняТ
24.06.2009, 20:30
так Вы же и до родов так же от него уходили и он звонил и просил вернуться... Вы ж тогда писали в теме..

Тогда я уехала на денек без вещей.
А после родов я капитально ушла. Со всеми документами, фотографиями, детскими вещами, с коляской, ванночкой даже и с какими-то своими вещами, что успела собрать за 2 часа пока за мной папа ехал.

IrinaPrima
24.06.2009, 22:01
Напишу что-нибудь в стиле " а он сейчас в душе после секса и не может тебе ответить"Вот это правильно! Что-то в этом духе было проверенно - действует. По крайней мере из колеи выбивает напрочь.

IrinaPrima
24.06.2009, 22:03
Конечно не понравится, но это его проблемы. Мой был в ужасе от нашего общения, а что делать:073: Вертелся как уж на сковородке, начались у него большие проблемы в общении с "мадам", скандалы, претензии, выставление условий и большая любоффь как-то стала меркнуть :))ага романтика не любит бытовухи...как только она начинается и начинаются проблемы - усе. все начинает разваливаться и трещать по швам.

stella_17
24.06.2009, 22:59

Автор, а Вы никогда не думали, что он вернул вас, ятобы не выглядить негодяем в глазах окружающих??? Возможно родители, друзья, приятели вправили ему могзги, чтобы он ехал за Вами?

stella_17
24.06.2009, 23:02
Вот это правильно! Что-то в этом духе было проверенно - действует. По крайней мере из колеи выбивает напрочь.

ИМХО, это будеть выглядеть очень глупо и жалко, типа как она похвасталась "а мой муж со мной тоже сексом занимается")))

topicV
24.06.2009, 23:55
ИМХО, это будеть выглядеть очень глупо и жалко, типа как она похвасталась "а мой муж со мной тоже сексом занимается")))
+1 И недальновидно... Вы хотите с ней войны ( а смсмкой рискуете получить такой итог)? а силенок-то у Вас хватит?

SOlena
25.06.2009, 02:21
Это ничем хорошим не закончится с вашей стороны, он мужик или кто? Пусть приймет решение кто важней, семья это главное, да наплевать на всех и на все...он может вас потерять, доверие не вернуть...а терпение лопнет...

Каруся
25.06.2009, 12:35
+100

ТаняТ
25.06.2009, 13:20
Автор, а Вы никогда не думали, что он вернул вас, ятобы не выглядить негодяем в глазах окружающих??? Возможно родители, друзья, приятели вправили ему могзги, чтобы он ехал за Вами?

Родня ему мозги вправляла еще когда все это только начиналось. Не помогало ничего. Он ни с кем не хотел разговаривать, никого не слышал.
После моего ухода его сестра один раз с ним говорила . Но он ее проигнорировал. А потом сам начал звонить.
У меня тогда было впечатление, что вот он получил свободу и возможность быть с ней, а потом понял, что получил совсем не то, о чем мечталось. Не знаю как понятнее объяснить. Так бывает, хочешь чего-то очень сильно, ждешь, а как получаешь это, так понимаешь, что никакой радости тебе это не принесло.

ТаняТ
25.06.2009, 13:25
Это ничем хорошим не закончится с вашей стороны, он мужик или кто? Пусть приймет решение кто важней, семья это главное, да наплевать на всех и на все...он может вас потерять, доверие не вернуть...а терпение лопнет...

Говорили с ним об этом. Он в ответ просит и его тоже понять.
Правда в последнее время я стала жаловаться на здоровье, на то что сердце ноет и вроде бы ( ттт, чтоб не сглазить) проняло его. Сейчас третий день опять смс нет.

ТаняТ
25.06.2009, 13:28

Так он с не-то не занимается. И как бы это не выглядело, но удар для нее будет большой.

ТаняТ
25.06.2009, 13:30
+1 И недальновидно... Вы хотите с ней войны ( а смсмкой рискуете получить такой итог)? а силенок-то у Вас хватит?

Ну да. Наверное не хватит. Потому и оставила этот способ на самый крайний случай.

Котея
25.06.2009, 13:30
Родня ему мозги вправляла еще когда все это только начиналось. Не помогало ничего. Он ни с кем не хотел разговаривать, никого не слышал.
После моего ухода его сестра один раз с ним говорила . Но он ее проигнорировал. А потом сам начал звонить.
У меня тогда было впечатление, что вот он получил свободу и возможность быть с ней, а потом понял, что получил совсем не то, о чем мечталось. Не знаю как понятнее объяснить. Так бывает, хочешь чего-то очень сильно, ждешь, а как получаешь это, так понимаешь, что никакой радости тебе это не принесло.

где-то тут соседняя темка была.... как раз про то, что получили не то, о чем мечтали и как представляли....

Cartinka
25.06.2009, 13:36
Так он с не-то не занимается. И как бы это не выглядело, но удар для нее будет большой.

не смешите мои тапочки....

kilometer
25.06.2009, 13:37
Виноваты всегда оба.

ИМХО, Вы можете быть виноватой только в каких-то проблемах в семье, но в измене виноват только тот, кто изменил.

stella_17
25.06.2009, 13:41

Судя по всему она далеко не дура и прекрасно понимает, что муж, даже ходящий на сторону, спит со своей супругой.

ТаняТ
25.06.2009, 13:48
Судя по всему она далеко не дура и прекрасно понимает, что муж, даже ходящий на сторону, спит со своей супругой.

Так это смотря что он ей говорит. Одно дело подозревать и совсем другое получить такую смс.

ТаняТ
25.06.2009, 13:49
не смешите мои тапочки....

ну не в обеденный перерыв же он этим с ней в туалете занимается....

stella_17
25.06.2009, 13:50
ИМХО, Вы можете быть виноватой только в каких-то проблемах в семье, но в измене виноват только тот, кто изменил.

Несогласна с таким мнением. Если человек изменил, значит ему чего-то не хватало, чего-то его жена не могла ему дать, и он решил получить это в другом месте. Тут нельзя сказать кто виноват, а кто не виноват. Он виноват, что хотел, она виновата что не дала. А если посмотреть немножко под другим углом, так вообще можно сказать, что виноват тот, кто не давал.

Asyenka
25.06.2009, 13:50
Моя тетя 7 лет (!) встречалась с женатым, он ей пел про то, что с ней он только из-за ребенка, что она-де сама в жизни не устроится (воспитатель д/с, а он бизнесмен), секса нет и не хочется, тетя верила.... А потом увидела жену, глубокоооо беременную, поинтересовалась, каким ветром ребеночка-то надуло, ежели секса нет.
Апд: это я к тому, что он ей, может, поет, что к жене не подходит и вообще в разных комнатах спят.

kilometer
25.06.2009, 13:53
Несогласна с таким мнением. Если человек изменил, значит ему чего-то не хватало, чего-то его жена не могла ему дать, и он решил получить это в другом месте. Тут нельзя сказать кто виноват, а кто не виноват. Он виноват, что хотел, она виновата что не дала. А если посмотреть немножко под другим углом, так вообще можно сказать, что виноват тот, кто не давал.
Понимаю Вашу точку зрения, но не согласна. Если в семье какие-то проблемы, то да - виноваты оба. Хорошо бы их решать совместно. Но бывает, что кому-то лень их решать или не хочется признавать своих ошибок, и тогда человек идёт налево, и у ж в этом виноват только он.

stella_17
25.06.2009, 13:53
Так это смотря что он ей говорит. Одно дело подозревать и совсем другое получить такую смс.

Я думаю любая женщина старше 18, имеющая в голове хотябы две извилины прекрасно понимает, что когда женатый любовник говорит ей, что он не спит с женой - это В Р А Н Ь Ё!!! Тем более девушка сама замужем и все прекрасно понимает.

Ксюша!!!
25.06.2009, 13:54
Отличный отжиг:flower:

stella_17
25.06.2009, 14:02
Понимаю Вашу точку зрения, но не согласна. Если в семье какие-то проблемы, то да - виноваты оба. Хорошо бы их решать совместно. Но бывает, что кому-то лень их решать или не хочется признавать своих ошибок, и тогда человек идёт налево, и у ж в этом виноват только он.

Человек изменяет не потому, что у него проблемы в семье, а потому, что он встретил кого-то, с кем ему захотелось изменить, потому что в этом человеке есть то, чего нет в жене. Если муж увлекается философией, а жена ничего кроме Космо не читала, то вполне естественно, что рано или поздно он найдет себе подругу по своим увлечениям, и возможно закрутит с ней роман. Проблемы то в семье различность интересов не вызывала. И кто здесь виноват?

Lucky*Girl
25.06.2009, 14:02
Читала я, читала....
не поняла, девушки - зачем подначивать автора и "открывать ей глаза"?
Если ее устраивает отношение мужа - надо с ним жить, пока сама на ноги не встанет. ИМХО разумеется.

По теме: не поняла, а почему законный муШ ту Жози не утешает, а Ваш муШ этим занимаецца?

stella_17
25.06.2009, 14:24
Читала я, читала....
не поняла, девушки - зачем подначивать автора и "открывать ей глаза"?
Если ее устраивает отношение мужа - надо с ним жить, пока сама на ноги не встанет. ИМХО разумеется.

По теме: не поняла, а почему законный муШ ту Жози не утешает, а Ваш муШ этим занимаецца?

Автор спросила "Верить или нет?!" Естественно, все в голос сказали "не верить". Насчет жить или не жить - автор уходила от мужа, когда ребенок только родился, значит вариант жить одной с ребенком предполагался. Решать конечно автору, все просто высказали мнение, которое кстати их спрашивали.
А девушка пишет смс не своему мужу, а мужу автора, вот поэтому ее утешает последний, а не законный)))

hope_m
25.06.2009, 14:40
Автор спросила "Верить или нет?!" Естественно, все в голос сказали "не верить". Насчет жить или не жить - автор уходила от мужа, когда ребенок только родился, значит вариант жить одной с ребенком предполагался. Решать конечно автору, все просто высказали мнение, которое кстати их спрашивали.
А девушка пишет смс не своему мужу, а мужу автора, вот поэтому ее утешает последний, а не законный)))

А может можно поставить переадресацию? :008:

Lucky*Girl
25.06.2009, 14:50
эта ПЯТЬ!

ТаняТ
25.06.2009, 14:55

Да, большинство сказали не верить. Что же, буду жить с оглядкой. Собственно, я и сейчас уже всегда держу в голове, что всем словам верить нельзя. А верить можно тому, что видишь.
Уйти можно. Только пока мне удобнее с ним. А там посмотрим.

А мужа той девушки самого надо утешать!

ТаняТ
25.06.2009, 14:56

смс не переадресовываются. Только звонки

COLT
25.06.2009, 15:11
Насмешили. Мы живем 8 лет с мужем бок о бок, а он до сих пор пишет смс и наверно звонит своей бывшей. Переживает. Тока она ему не отвечает или отвечает односложно.
Короче фиг поймем мы этих мужиков, а оно нам надо?

PS: Тоже вот сижу и думаю, злиться мне на своего или забить.
И любит он ее, бывшую. Вот такие пироги с котятами.

ТаняТ
25.06.2009, 15:41
Насмешили. Мы живем 8 лет с мужем бок о бок, а он до сих пор пишет смс и наверно звонит своей бывшей. Переживает. Тока она ему не отвечает или отвечает односложно.

Он любит бывшую, а вы любите его? Как вы живете? Как он к вам относится?

Котея
25.06.2009, 16:39

это сильно!

Deya_Y
25.06.2009, 16:40
Насмешили. Мы живем 8 лет с мужем бок о бок, а он до сих пор пишет смс и наверно звонит своей бывшей. Переживает.
ммм..а зачем пишет и о чем переживает?:009:

sneg.inka
25.06.2009, 17:39

да уж.... высокие отношения (с)

Эйлин
25.06.2009, 17:50

хммм... один любит, а другой позволяет себя любить? :o

COLT
25.06.2009, 18:00
Если бы я знала ответы на все многочисленные "зачем"...
Живем как все.
В загранку она у него уехала (там деушка крутая), вот и пишет. НЕЗНАЮ. Не вижу смысла устраивать истерик.
Живет со мной, значит мну любит большее. Я-ж говорю, их фиг поймешь.

Мелета
25.06.2009, 23:15
И все таки, мне кажется, небольшой скандальчик по поводу этих смс закатить надо, а то вечно женщины должны быть всепрощающими и всепонимающими... вы же с ним просто беседуете о том, что вам неприятны эти смс, а он до конца не прочувствовал как вам они надоели!!!

COLT
26.06.2009, 00:12
Так он их удаляет, правда не сразу. А мне нечего лезть, куда не просят! Это я так процесс контролирую. Почитаю и успокоюсь, потом смотрю - нету уже. Значит не хочет причинять мне боль(наверно).

ТаняТ
26.06.2009, 00:19
И все таки, мне кажется, небольшой скандальчик по поводу этих смс закатить надо, а то вечно женщины должны быть всепрощающими и всепонимающими... вы же с ним просто беседуете о том, что вам неприятны эти смс, а он до конца не прочувствовал как вам они надоели!!!

А я скандалила много раз уже. В ответ ничего нового. Только настроение портится у обоих.

Atalia
26.06.2009, 02:45
Скандалить -не конструктивно.Мечтателя от творца отделяет -действие.Скандал -слова,а не действие.