Просмотр полной версии : Мужу приходят смс от бывшей. Как реагировать?
Непростая у нас с мужем была ситуация еще недавно. Я была беременна, он решил, что любит другую, потому что она его понимает с полуслова и он ее тоже. Меня из-за беременности не бросал, с ней позволить себе встречаться не мог, только по тел с ней разговаривал часов по 6-7 в день. Сильно страдал и не скрывал этого. Видела и его нервы и злость, терпела то что живет со мной как с мебелью. Естественно если бы не беременность не терпела бы. Все решил только мой уход от него с недельным ребенком на руках. Тогда ему что-то понялось и он начал звонки и приезжал и уговаривал. Сказал, что все понял и жить хочет с нами, а не с ней. Я вернулась. И стало все просто прекрасно. И его отношение ко мне и к ребенку. И помогает очень и ласковый и беспокоится очень за нас. В общем если бы не знать, то и не скажешь, что что-то не так.
НО... Его эта бывшая продолжает писать ему смс. Он ей отвечает. Мне объясняет это тем, что ей оч плохо после того, как он ее отшил и он ее старается поддержать, чтобы она совсем не впала в кому. Знаю, что ей и в самом деле после их разрыва было оч плохо. Два дня лежала, чуть до скорой дело не дошло. Успокаивает меня, что ничего ТАКОГО она не пишет и ничего не хочет, просто ей плохо и хочется поговорить. Что все это прекратится, но не сейчас, потому что он понимает, что это он довел ее до такого состояния и не хочет, чтоб она опять слегла.
Во всем остальном он идеальный муж и отец. И что делать? Смс реально причиняют мне боль, возвращают в ужасное прошлое. Любые разговоры на эту тему его злят. Считает меня нечуткой, что я не могу понять как ей плохо. Девушка в самом деле сама ничего плохого не сделала, во всем был виноват только он, он ей заморочил голову, но она стойко держалась, зная о моей беременности и дальше тел разговоров с ним дело не шло. Понимаю, сейчас вы скажете, что могла бы и по тел не разговаривать, но разговаривала. Тоже его любила. И наверное любит до сих пор. Муж мне смс не показывает. Говорит, что мне беспокоиться не о чем. Скоро все закончится.
А я перестаю доверять.
Что делать? Верить или нет?
с глаз долой - из сердца вон...
лучше от разговоров никому не станет.
либо он уйдет, либо она так и останется к нему привязана...
sweetmama2
23.06.2009, 19:16
Я бы сожрала мужа за такие дела. Прям живьем...:015:. Я считаю, что нормальный дядько, если любит свою ЖЕНЩИНУ, если уж и решил намылиться налево или покадриться, то сделает так, чтобы любимая об этом не знала абсолютно ничего.
ДокторЗайка
23.06.2009, 19:22
раз говорит - значит не о чем...зачем ему врать то?
ღIrashKaღ
23.06.2009, 19:23
Сменить номер телефона и жить спокойно. Тем более дальше телефонных разговоров дальше не зашло.
Мой со своей уже 2г роман крутит, 1,5г с ней прожил, а теперь у нас. Только живет с нами ради детей и такую жертву строит и дамочка названивает, смс пишет ему и мне заодно, чтобы жизнь малиной не казалась. Нервов вытрепано жуть.......
Вам успокоится и постараться все забыть, тем более, что быть он хочет с вами потому что любит, а это главное.
Я вот тоже считаю, что такой человек Вас просто не достоин.
Больше всего меня убили его слова, что Вы не проявляете чуткость. А с какой стати Вы должны ее проявлять к какой то женщине, которая разрушает Вашу семью? Я сомневаюсь, что она проявляла чуткость в Ваш адрес, когда Вы будучи беременной, терпели из-за нее такое отношение от мужа.
Он по-моему сделал выбор : вернул семью, и сделал он это САМ, так к чему теперь эти смс? Утешить ее? Так она с такими темпами никогда и не утешится, так и будет всю жизнь жаловаться, что ей плохо, он будет спешить ей на помощь с смсками, а Вы это все будете терпеть. Разве Вы достойны такого отношения? Он публично причиняет Вам боль, делает Вам неприятно, он же наверняка знает, каково Вам, так зачем Вам такой человек, которого волнуют переживания его бывшей, больше чем переживания его жены?
ТаняТ, может Вам с девицей пообщаться:015: зачем в семью лезет??? холостых мужчин много - пусть им смс пишет:065: ИМХО да и мужу бы не мешало мозг промыть:009:
От что мне нравится в таких "поддержках", что о чужой бабе мы печемся и беспокоимся, а родная жена, тьфу, да что такого, что психует.
Что делать? Донести до мужа мысль, что он бывшей не помогает - а издевается над ней. Что это как наркомана лечить - выдавая ему по чуть-чуть дури. Он считает вас нечуткой? вот, проявите чуткость (тем более что это - правда). :flower:
Амаранта
23.06.2009, 20:23
А давно он вообще к вам вернулся?
Я Вам настойчиво рекомендую влюбиться. Начать незамедлительно мучаться муками совести и, уж как водится, с мужем этим поделиться. С кем же еще делиться, родной человек как-никак. На фоне Ваших душевных метаний между долгом жить с отцом своего ребенка и желанием жить с любимым мужчиной, головняк с смс-ми его бывшей будет вообще незаметен.
kilometer
23.06.2009, 20:57
От что мне нравится в таких "поддержках", что о чужой бабе мы печемся и беспокоимся, а родная жена, тьфу, да что такого, что психует.
+1 :005:
Verochka
23.06.2009, 20:59
Даже если очень хочется верить - не получится, так уж наш мозх устроен, по крайней мере до тех пор пока это не прекратится. А он Вас любит?
Мой со своей уже 2г роман крутит, 1,5г с ней прожил, а теперь у нас. Только живет с нами ради детей и такую жертву строит и дамочка названивает, смс пишет ему и мне заодно, чтобы жизнь малиной не казалась. Нервов вытрепано жуть.......
Оспидя, вам-то нафига такая жизнь??? Прямо мазохизм какой-то
Это уже диагноз у мужика.Треплет нервы обеим.Так и будет всю жизнь держать возле себя,чтобы обе плакали и старались ради него.
нужно на корню все присекать.
иначе эта ситуация станет нормой в Вашей жизни
Ксюша!!!
23.06.2009, 21:16
Ой Лен, куча таких, не только мужей, жены,мамы, свекрови.
Принцип: Бей своих, что бы чужие боялись. Поражало всегда
vernika08
23.06.2009, 21:20
Ну, во-первых, ИМХО в таких ситуациях вина ПОЛНОСТЬЮ на муже. Почему той женщине должно быть до меня дело, если родному мужу до меня дела нет?
Рассматривая эту ситуацию,
1. хорошо, что он не показывает Вам смс-ки - было бы совсем непорядочно, если бы он мысли некогда дорогого ему человека обнародовал и, еще хуже, обсуждал бы с Вами - например, для меня, такое характеризует его с положительной стороны.
2. плохо, что он никак не разорвет эти отношения. По-моему, им уже давно надо поговорить и поставить все точки. Эта ниточка, в виде смс-ок скорее всего оставляет какую-то надежду. Если Ваш муж окончательно решил, что Вы та единственная, он должен поговорить с ней и твердо сказать, что между ними НИЧЕГО больше не предвидится, и чтобы она не тратила свою жизнь на напрасные надежды.
+100000000000000
действительно, там баба мучается! Ах ты, боже мой, извелась вся по чужому мужику, утешить, блин, надо!!!! А жена ничего, потерпит! Подумаешь, ей плохо, ни фига, переживет, что с ней будет!!! Сволочь, одним словом. И вообще, я бы не верила, что там ничего нет и не было (и особенно, что не будет)
unfailing
23.06.2009, 21:45
угу......а то что жене плохо от этих смс - пофигу..омерзительное поведение... вот хуже не бывает ИМХО
Скажите мужу -пусть лучше трахаецца с ней по тихому чем эти дурацкие смски. Тем более что похоже что роман когда был в открытую даже раздражал Вас куда меньше.
А давно он вообще к вам вернулся?
2 месяца уже.
Мужику льстит. что по нему тАК страдают. Трудно от такого ему отказаться . Сколько лет мальчегУ?
Ну, во-первых, ИМХО в таких ситуациях вина ПОЛНОСТЬЮ на муже. Почему той женщине должно быть до меня дело, если родному мужу до меня дела нет?
Рассматривая эту ситуацию,
1. хорошо, что он не показывает Вам смс-ки - было бы совсем непорядочно, если бы он мысли некогда дорогого ему человека обнародовал и, еще хуже, обсуждал бы с Вами - например, для меня, такое характеризует его с положительной стороны.
2. плохо, что он никак не разорвет эти отношения. По-моему, им уже давно надо поговорить и поставить все точки. Эта ниточка, в виде смс-ок скорее всего оставляет какую-то надежду. Если Ваш муж окончательно решил, что Вы та единственная, он должен поговорить с ней и твердо сказать, что между ними НИЧЕГО больше не предвидится, и чтобы она не тратила свою жизнь на напрасные надежды.
С п.1 я абсолютно согласна.
С п.2..... он все ей сказал. Именно поэтому ей плохо. Объясняла уже, что чем медленно гасить эту переписку, лучше резко прервать. Он говорит, я лучше знаю. Типа надо, чтобы у нее отболело и все закончилось, а если прервать, то все будет еще долго. Проблема еще в том, что они связаны по работе. И хотя бы по работе им по любому общаться придется.
А я сейчас не могу делать резких заявлений и движений, слишком связана материально.
Только вот мучаюсь.
Верить ему и подождать, пока все это закончится
Или не верить. Но придется продолжать жить с ним пока я на работу не выйду. А ребенку еще только 3 месяца.
Мужику льстит. что по нему тАК страдают. Трудно от такого ему отказаться . Сколько лет мальчегУ?
Да. Льстит. А лет ему уже 34. Причем никогда раньше ни в чем таком замечен не был. Даже по молодости. Первый раз у него так. Девица та уж больно разговорчивая оказалась. Они на разговорах в курилке на работе и сошлись.
kilometer
23.06.2009, 22:24
Они ещё и работают вместе... Почему Вы думаете, что у них только разговоры были?
Даже если очень хочется верить - не получится, так уж наш мозх устроен, по крайней мере до тех пор пока это не прекратится. А он Вас любит?
Вот уговаривала себя поверить, хотя затем чтоб легче было жить, пока я от него зависима.
А любит или нет - не знаю. Он говорит, что после всего случившегося он не понимает больше, что такое любовь. А по поведению не скажешь, что совсем ко мне у него ничего нет. Что-то есть. Он со мной и внимательный и нежный и помогает очень. Только эти смс все портят. Еслиб их не было, то все было бы так, как я хотела и представляла себе еще до беременности
Да. Льстит. А лет ему уже 34. Причем никогда раньше ни в чем таком замечен не был. Даже по молодости. Первый раз у него так. Девица та уж больно разговорчивая оказалась. Они на разговорах в курилке на работе и сошлись.
Не в девице дело-то... Эти смски нужны ему самому. Думала, что помоложе он, а тут 34... А что у него с карьерой?
vernika08
23.06.2009, 22:28
А Вы ему говорили, что Вам настолько больно? Может быть, если он настолько сердобольный, ему хотя бы не при Вас переписку вести? Кстати, а Вам как лучше, чтобы Вы были в курсе или нет?
Амаранта
23.06.2009, 22:28
Они ещё и работают вместе... Почему Вы думаете, что у них только разговоры были?
+1 Если тогда был только телефонный роман, то сейчас смсчный. В чем разница?
Ой Лен, куча таких, не только мужей, жены,мамы, свекрови.
Принцип: Бей своих, что бы чужие боялись. Поражало всегда
+1:support:
Он никогда не задерживался с работы и в выходные всегда дома был. На работе постоянно на глазах у кучи народа. Кабинет не отдельный.
И весь этот их роман как я сейчас понимаю был больше разговорами на одну тему. Типа, ах какие мы благородные, мы так друг друга любим, но благородство не дает нам обманывать беременную девушку. Мой муж когда просил вернуться кое что рассказывал про их отношения. Конечно мог и наврать. Но похоже, что так и было. Если б спал с ней, так я бы заметила его отлучки и наверное его страдание было бы не таким сильным. А было все это похоже именно на такую игру благородства и по поведению и по тем словам, что он мне говорил.
А Вы ему говорили, что Вам настолько больно? Может быть, если он настолько сердобольный, ему хотя бы не при Вас переписку вести? Кстати, а Вам как лучше, чтобы Вы были в курсе или нет?
Легко любить далеких, а близких - сложно. Это из той серии, когда плачут о детях, умирающих от голода в Африке и не замечают брошенную родственниками старушку-соседку.
Не в девице дело-то... Эти смски нужны ему самому. Думала, что помоложе он, а тут 34... А что у него с карьерой?
С карьерой нормально все.
vernika08
23.06.2009, 22:31
Легко любить далеких, а близких - сложно. Это из той серии, когда плачут о детях, умирающих от голода в Африке и не замечают брошенную родственниками старушку-соседку.
странно, правда? сама порой ся на таком ловила :005:
Говорила, конечно. Он отвечает, я же тебе сказал, что тебе переживать не о чем. Если бы я что-то хотел сней, то зачем я бы стал возвращать тебя?
Ксюша!!!
23.06.2009, 22:33
+1:005:
+1 Если тогда был только телефонный роман, то сейчас смсчный. В чем разница?
Вот и я поначалу в истерике говорила тоже самое.
Он говорит, что было раньше, того сейчас нет. Есть переписка, но писать можно разные слова. И они совсем не те, что были раньше.
И он никогда сам первый не пишет. Только отвечает, если от нее что-то приходит. Иногда и читает не сразу ее смс, если занят.
vernika08
23.06.2009, 22:35
Ну, после того, как Вы сказали, что они работают вместе, отчасти понятно, почему трудно окончательно все это разорвать...
А как насчет того, что для Вас лучше знать или нет?
:112::107: я думала ему лет 20-23 не больше...такой детский сад разводить.
Он никогда не задерживался с работы и в выходные всегда дома был. На работе постоянно на глазах у кучи народа. Кабинет не отдельный.
И весь этот их роман как я сейчас понимаю был больше разговорами на одну тему. Типа, ах какие мы благородные, мы так друг друга любим, но благородство не дает нам обманывать беременную девушку. Мой муж когда просил вернуться кое что рассказывал про их отношения. Конечно мог и наврать. Но похоже, что так и было. Если б спал с ней, так я бы заметила его отлучки и наверное его страдание было бы не таким сильным. А было все это похоже именно на такую игру благородства и по поведению и по тем словам, что он мне говорил.
В такой ситуации уж лучше бы он уже переспал и свалил,если там офигенная любовь.Вот такие "благородные" могут ооочень долго в любовь играть,все нервы истрепит вам.
Я бы жуууутко "сочувствовала" девушке. Ну просто чуть не плакала бы :) Разумеется так, чтобы ей стало об этом известно. При случае донесла бы до неё, что причина жалости - её смс-ки, которые муж даёт вам читать... Думаю, барышня исцелилась бы оччень быстро :))
domovenokspb
23.06.2009, 23:27
Я бы жуууутко "сочувствовала" девушке. Ну просто чуть не плакала бы :) Разумеется так, чтобы ей стало об этом известно. При случае донесла бы до неё, что причина жалости - её смс-ки, которые муж даёт вам читать... Думаю, барышня исцелилась бы оччень быстро :))
увы, я думаю, что этим бы автор сделала бы только хуже себе...
в данном случае, если они по сей момент плотно общаются, это было бы незамедлительно выяснено, и последовал бы очередной крупный скандал:(
Согласна, мой способ подойдёт не для всех. Но... знаете, было время, когда я тоже тряслась, не ушёл бы от меня муж, ежели помешаю ненароком его переписке с очередной мадемуазель. Сейчас вспоминаю и понимаю, какая была ДУУУРААА... Что терпела.
Старый Кошелек
23.06.2009, 23:47
деццкии сад - штаны на лямках)))
domovenokspb
23.06.2009, 23:51
да..часто мы реагируем на ситуацию под влиянием настроя, в котором на данный момент находимся..
я вот тоже сейчас нахожусь в очень непростой ситуации...поэтому(да и не только поэтому) посоветовать как будет лучше,а как хуже, и что вообще с этим всем делать, к сожалению не могу((((...каждая ситуация индивидуальна.
всё, что могу, пожелать сил автору справиться с этой ситуацией...ну и, пожалуй, попытаться как то абстрагироваться от неё, как ни глупо это звучит...потому что, как мне кажется, любые Ваши действия могут иметь непредсказуемые последствия
domovenokspb
23.06.2009, 23:53
деццкии сад - штаны на лямках)))
детский сад...а столько разбитых жизней, несбывшихся надежд, подорванного доверия..стоит только ЖГ почитать((((
stella_17
23.06.2009, 23:58
Мне кажется что в этой ситуации девушка не так проста, как кажется. Она его грамотно «отпустила» к жене с новорожденным ребенком, а теперь грамотно держит его на поводке своими смс-ками, и своим безграничным горем))) Как выдрессировал то мужика – он даже на Вас злится, за то что вы ей не сочувствуете. А она просто выжидает – или у Вас нервы не выдержат и Вы его прогоните, или он сам сделает выбор в ее пользу – Вы вся в заботах о ребенке, наверняка внимания ему не так много уделяете, и дома в халате ходите, а она в офисе при параде-макияже-маникюре, надушенная и понимающая. По поводу «дальше разговоров не зашло» - не верьте в эту чушь. Муж, конечно, тоже хорош. С одной стороны весь такой «благородный», ради жены с ребенком отказался от своей большой любви. С другой стороны - крутит-таки шуры-муры с этой девушкой.
Если он вам дорог – терпите, ибо она своими смс специально Вас злит, и если Вы выйдите из себя – это будет лишний плюс в её пользу. Но надо быть готовой к тому, что она первой не сдастся…. и очень велика вероятность, что после нее будет еще одна, и еще одна.
domovenokspb
24.06.2009, 00:03
вот здесь да, согласна..ибо сложно поверить в такое "БЛАГОРОДСТВО" со стороны девушки...скорее, тонко продуманный ход
Осенняя Леди
24.06.2009, 00:26
Милая автор, я конечно не хочу каркать, но исходя из ваших постов напрашивается вывод что не хочет ваш муж прекращения этих отношений. Если бы она ему была не нужна, то не отвечал бы на ее смски и рвал с ней, а так он ее жалеет, а девушка, не будь дурой играет благородную страдалицу... А сама поди и ждет момента удобного..
Знакомо..
Осенняя Леди
24.06.2009, 00:28
О пока я думала.. девушки в постах выше все мои мысли сказали:)
Barsuchok
24.06.2009, 00:30
Не хочу вас расстраивать, но вы серьезно считаете что он продолжает с ней общение потому что просто жалеет? А вас ему не жалко? Нет, ну это полный ахтунг!
:(да уж:(
Zarellina
24.06.2009, 02:13
не люблю я таких мужиков..........................................
Петербурженка
24.06.2009, 03:50
Мне кажется что в этой ситуации девушка не так проста, как кажется. Она его грамотно «отпустила» к жене с новорожденным ребенком, а теперь грамотно держит его на поводке своими смс-ками, и своим безграничным горем))) Как выдрессировал то мужика – он даже на Вас злится, за то что вы ей не сочувствуете. А она просто выжидает – или у Вас нервы не выдержат и Вы его прогоните, или он сам сделает выбор в ее пользу – Вы вся в заботах о ребенке, наверняка внимания ему не так много уделяете, и дома в халате ходите, а она в офисе при параде-макияже-маникюре, надушенная и понимающая. По поводу «дальше разговоров не зашло» - не верьте в эту чушь. Муж, конечно, тоже хорош. С одной стороны весь такой «благородный», ради жены с ребенком отказался от своей большой любви. С другой стороны - крутит-таки шуры-муры с этой девушкой.
Если он вам дорог – терпите, ибо она своими смс специально Вас злит, и если Вы выйдите из себя – это будет лишний плюс в её пользу. Но надо быть готовой к тому, что она первой не сдастся…. и очень велика вероятность, что после нее будет еще одна, и еще одна.
ППКС
Зачем он ей дает надежду этими смс- ками? В таких случаях надо рвать безоговорочно, а на жалость давить....У каждой свои методы....:091:
Verochka
24.06.2009, 13:08
Вот уговаривала себя поверить, хотя затем чтоб легче было жить, пока я от него зависима.
А любит или нет - не знаю. Он говорит, что после всего случившегося он не понимает больше, что такое любовь. А по поведению не скажешь, что совсем ко мне у него ничего нет. Что-то есть. Он со мной и внимательный и нежный и помогает очень. Только эти смс все портят. Еслиб их не было, то все было бы так, как я хотела и представляла себе еще до беременности
Мда, зависимость многих заставляет терпеть,по себе знаю (но не жалею), попробуйте попросить его не вести переписку в вашем присутствии, а вообще если у него не бывает срочных рабочих звонков, лучше дома звук телефона отключать..и отдыхать семьей.
Ну, после того, как Вы сказали, что они работают вместе, отчасти понятно, почему трудно окончательно все это разорвать...
А как насчет того, что для Вас лучше знать или нет?
Мне лучше знать, что происходит. А то сама я себе напридумываю гораздо хуже.
Мне даже очень повезло, мой муж вообще с первой женой не общаеться, при упоминании про нее ни как не реагирует... как будто я первая и единнственная
Девушка сто пудов не так проста. Это понятно. Я тоже думаю, что мы обе выжидаем. При этом она еще и замужем и с мужем живет. Только я дома не хожу в халате, а она на работе ходит всегда в джинсах, никогда не красится и вообще больше похожа на пацанку, чем на женщину. Душиться да. И разговаривать и "понимать" горазда. И кроме как разговорами ей меня ничем не переплюнуть, уж поверьте. Муж говорит, что у него с ней совершенно совпадают взгляды на жизнь и вообще на все, поэтому он и решил тогда, что наверное это любовь. А у меня с ним не всегда во всем взгляды совпадают. Но в принципе мы всегда можем договориться с ним теперь, когда он уже не трясется от каждой ее смс. А когда он думал, что у него там любовь, любые мои слова и вопросы выводили его из себя.
Мне вобщем-то не так важно, было у них что-то кроме переписки и разговоров или нет. Для меня хуже моральная измена, чем физическая.
Я понимаю, что она изводит меня своими смс, стараюсь держаться, но иногда срываюсь. Все таки не железная, да и гормоны еще играют.
По поводу следующей еще одной... Когда возвращалась, я понимала, что или он человек такой (хотя повторюсь раньше никогда таким не был) и через год-два все повториться или он всю оставшуюся жизнь будет носить меня на руках.
Я пока жду. Мы все еще не отошли от того, что происходило во время беременности. Он оч злиться на себя за то, что было. Не знаю сдастся она или нет. Но время пока на моей стороне. Мне все равно сейчас от него никуда не деться. Я должна ждать даже если не могу. А ей может и надоест.
Просто не хочется уж совсем-то быть дурой. Я сейчас от всего этого не в адеквате.
Я могу не замечать очевидного потому что мне хочется видеть только хорошее.
Но если он мне врет, то нужно как-то менять себя, свои чувства, свою жизнь. Готовиться к жизни без него.
Я вот и написала сюда, чтоб понять, я в розовых очках или нет.
+1 Я бы с девушкой обязательно пообщалась (по телефону) или смс бы ей отправила.
У меня руки чешутся написать ей давно. Но размышляя об этом, я думаю, что раз эта женщина позволяет себе так себя вести и писать смс почти ночью, зная, что я это слышу, то вряд ли она вообще станет со мной разговаривать. А если и станет, то это будет бесполезно. Потому что нормальная женщина и так бы уже сама отстала. Ведь он ей все сказал. Он сам отвез ее домой к мужу после разговора. Она знает что меня с ребенком он вернул. И она продолжает писать.
Вы думаете такую женщину проймут мои слова?
Да я даже и сказать-то не знаю что. Ну кроме как отвали.
Кстати один раз я ей звонила, когда я еще не знала про них, я просто увидела в тел у мужа, что он ей звонил почти в 12 ночи. Я ей тогда сразу позвонила и спросила о чем она с ним ночью разговаривала. Она ответила, чтобы я разговаривала об этом с мужем. Т.е. с себя ответственность она полностью сняла.
Мда, зависимость многих заставляет терпеть,по себе знаю (но не жалею), попробуйте попросить его не вести переписку в вашем присутствии, а вообще если у него не бывает срочных рабочих звонков, лучше дома звук телефона отключать..и отдыхать семьей.
Он говорит, что врать и скрывать ему надоело. Что он мне все объяснил, поэтому я не должна обращать внимания на эти смс. Все это скоро кончится. А пока ей будет нужна его помощь, он будет ей помогать
Наверное вы правы, вам виднее.Но вы же не знаете наверняка, что он ей сказал и говорит.
Не буду описывать свою ситуацию, очень долго и запутнно всё, скажу одно, я своим общением с "мадам" моего мужа романтику в их отношениях убила напрочь.
Наверное и я могла бы, но все будет тут же доложено мужу и не думаю, что ему это понравится.
Сестра моей хорошей подруги приехала к работе любовницы мужа. НА тот момент у нее (сестры) было двое детей, один из них грудной младенец. И она, глядя в глаза этой любовнице, сказала: "Ты видишь, как я выгляжу? Муж меня холит и лелеет. А тебе он может говорить все, что угодно. И еще. Если ты хочешь, чтобы мы развелись, имей в виду, что детей я с собой забирать не буду - оставлю мужу. И будешь нянькаться с чужими детьми сама. А я буду устраивать свою жизнь". Конечно, она блеофвала, никогда детей бы не оставила. Но любовница поверила...и испарилась:)
шапокляк76
24.06.2009, 14:44
У меня руки чешутся написать ей давно. Но размышляя об этом, я думаю, что раз эта женщина позволяет себе так себя вести и писать смс почти ночью, зная, что я это слышу, то вряд ли она вообще станет со мной разговаривать. А если и станет, то это будет бесполезно. Потому что нормальная женщина и так бы уже сама отстала. Ведь он ей все сказал. Он сам отвез ее домой к мужу после разговора. Она знает что меня с ребенком он вернул. И она продолжает писать.
Вы думаете такую женщину проймут мои слова?
.
Так она замужем? Интересно а муж в курсе "страданий" своей жены? Может намекнуть ей, что если не отстанет. то все сообщите ее мужу?
Сестра моей хорошей подруги приехала к работе любовницы мужа. НА тот момент у нее (сестры) было двое детей, один из них грудной младенец. И она, глядя в глаза этой любовнице, сказала: "Ты видишь, как я выгляжу? Муж меня холит и лелеет. А тебе он может говорить все, что угодно. И еще. Если ты хочешь, чтобы мы развелись, имей в виду, что детей я с собой забирать не буду - оставлю мужу. И будешь нянькаться с чужими детьми сама. А я буду устраивать свою жизнь". Конечно, она блеофвала, никогда детей бы не оставила. Но любовница поверила...и испарилась:)
Круто. Но боюсь эту не испугает мой ребенок.
И чтоб вообще что-то ей сказать, нужно чтоб ее кто-то держал, а то она просто уйдет и слушать меня не будет.
Могу разве только смс ей написать.
Но я это оставила пока на крайний случай, когда уже совсем не останется сил терпеть или веры совсем не останется.
Так она замужем? Интересно а муж в курсе "страданий" своей жены? Может намекнуть ей, что если не отстанет. то все сообщите ее мужу?
Муж в курсе.
Господи, пишу и сама поражаюсь, Санта-Барбара да и только.
Могу разве только смс ей написать.
Но я это оставила пока на крайний случай, когда уже совсем не останется сил терпеть или веры совсем не останется.
Напишу что-нибудь в стиле " а он сейчас в душе после секса и не может тебе ответить"
Она ответила, чтобы я разговаривала об этом с мужем. Т.е. с себя ответственность она полностью сняла.
И абсолютно правильно ответила. Зачем ей в разборках участвовать? Вы будете мужа спрашивать, вы же в его глазах и виноватой за причиненное беспокойство станете.
Я бы терпеть не стала, и муж бы получил по заслугам и харюха его тоже бы в накладе не осталась...
Была оооочень похожая ситуация, и не одну смс я без скандала не оставила, так как позволять такое в своей семье - это БОЛЬШОЕ неуважение со стороны мужа к жене.
А пока ей будет нужна его помощь, он будет ей помогать
:010::010::010:
Подумать только, какое благородство. Сочувствую Вам, автор. Продержитесь до момента наступления финансовой независимости, после этого, ИМХО, Вам будет гораздо легче с этим разобраться.
:010::010::010:
Подумать только, какое благородство. Сочувствую Вам, автор. Продержитесь до момента наступления финансовой независимости, после этого, ИМХО, Вам будет гораздо легче с этим разобраться.
Спасибо. Пока держусь.
stella_17
24.06.2009, 16:55
А муж то в курсе, что она таким образом блефанула??? Думаю, после таких слов жены любой мужик бы задумался - а стоит ли продолжать жить с этой женщиной, которая готова бросить детей!
А муж то в курсе, что она таким образом блефанула??? Думаю, после таких слов жены любой мужик бы задумался - а стоит ли продолжать жить с этой женщиной, которая готова бросить детей!
Муж испугался ужасно. Теперь носит ее на руках, подарки, салоны, шмотки - все. Про детей, думаю, не поверил:)
ага, а жить с мужиком, который готов бросить детей? :010:
stella_17
24.06.2009, 17:38
Муж испугался ужасно. Теперь носит ее на руках, подарки, салоны, шмотки - все. Про детей, думаю, не поверил:)
Повезло девушке. Да и вообще, ИМХО, нехорошо детей приплетать в разборки.
stella_17
24.06.2009, 17:39
ага, а жить с мужиком, который готов бросить детей? :010:
Ну, она же была готова жить с мужиком, который ей изменяет. И тем более о бросании дитей с его стороны речи не шло)))
Ну, она же была готова жить с мужиком, который ей изменяет. И тем более о бросании дитей с его стороны речи не шло)))
ну, я о жг в целом - в большой части тем - маленький ребенок (два-три) - у мужа вдруг желание новой жизни.
а так читала как-то историю - мужик из семьи решил уйти. двое детей 10 и 12 лет (кажется).
жена предложила молодым жить в квартире - уехала сама. а детей оставила с папой. была мама-праздник - дважды в неделю приезжала к детям. и как-то мужик очень быстро наигрался в ксв и неземную любовь - семья воссоединилась.
Cartinka
24.06.2009, 17:44
Девушка сто пудов не так проста. Это понятно. Я тоже думаю, что мы обе выжидаем. При этом она еще и замужем и с мужем живет. Только я дома не хожу в халате, а она на работе ходит всегда в джинсах, никогда не красится и вообще больше похожа на пацанку, чем на женщину. Душиться да. И разговаривать и "понимать" горазда. И кроме как разговорами ей меня ничем не переплюнуть, уж поверьте. Муж говорит, что у него с ней совершенно совпадают взгляды на жизнь и вообще на все, поэтому он и решил тогда, что наверное это любовь. А у меня с ним не всегда во всем взгляды совпадают. Но в принципе мы всегда можем договориться с ним теперь, когда он уже не трясется от каждой ее смс. А когда он думал, что у него там любовь, любые мои слова и вопросы выводили его из себя.
Мне вобщем-то не так важно, было у них что-то кроме переписки и разговоров или нет. Для меня хуже моральная измена, чем физическая.
Я понимаю, что она изводит меня своими смс, стараюсь держаться, но иногда срываюсь. Все таки не железная, да и гормоны еще играют.
По поводу следующей еще одной... Когда возвращалась, я понимала, что или он человек такой (хотя повторюсь раньше никогда таким не был) и через год-два все повториться или он всю оставшуюся жизнь будет носить меня на руках.
Я пока жду. Мы все еще не отошли от того, что происходило во время беременности. Он оч злиться на себя за то, что было. Не знаю сдастся она или нет. Но время пока на моей стороне. Мне все равно сейчас от него никуда не деться. Я должна ждать даже если не могу. А ей может и надоест.
Просто не хочется уж совсем-то быть дурой. Я сейчас от всего этого не в адеквате.
Но если он мне врет, то нужно как-то менять себя, свои чувства, свою жизнь. Готовиться к жизни без него.
Помню я Вашу тему в Беременности и родах несколько месяцев назад, когда Вы писали про всё эту ситуацию (начало).. как я понимаю, розовые очки Вы так и не сняли ....
Повезло девушке. Да и вообще, ИМХО, нехорошо детей приплетать в разборки.
А бросать детей вместе с мамой хорошо?..
все это "развод",что ей плохо!!!!!
а он подумал о своей жене,которой тоже может быть не очень хорошо от всей этой ситуации!!!
разговоры-разговоры-ни до чего хорошего они не доведут
lovemedo
24.06.2009, 17:56
Странно это все как то.... если любите - потерпите, но поставьте срок - "даю ему 1 мес " на то чтобы все закончить.
А то ведь сегодня он одну успокаивает, завтра другую.. и все под эгидой "спасения"
Добрая Вы очень...
Помню я Вашу тему в Беременности и родах несколько месяцев назад, когда Вы писали про всё эту ситуацию (начало).. как я понимаю, розовые очки Вы так и не сняли ....
Значит не сняла. Но теперь я хотя бы это понимаю. И стараюсь снять. Может кто-то научит как это сделать?
Ой.:001:
Автор, простите, но Ваш муж изощренный садист и , увы, в его отношении к Вам ничего не поменялось. Простите, но я думаю, что и не поменяется.:(
Ксюша!!!
24.06.2009, 18:05
Значит не сняла. Но теперь я хотя бы это понимаю. И стараюсь снять. Может кто-то научит как это сделать?
Бесполезно, раз еще не снялись
f r i d a
24.06.2009, 18:07
Автор, предложите мужу свое ЧУТКОЕ участие: пусть дама Вам шлет послания ;)
Понравится ли ему такой расклад: никоим образом не подпитывающий его осознание собственной нужности и управления жизнями человеческими (очень, наверное, нравицца ему такая позиция: я Бог :ded:, без мене все умрут)
Мда.
все это "развод",что ей плохо!!!!!
а он подумал о своей жене,которой тоже может быть не очень хорошо от всей этой ситуации!!!
разговоры-разговоры-ни до чего хорошего они не доведут
Говорит что понимает и меня, но ей сейчас гораздо хуже и надо потерпеть
f r i d a
24.06.2009, 18:09
Канечно!!!
Плохо ОДНОЙ, а терпят ТРОЕ :ded:
Не сходится математика :010:
Таня, а Вы не достаточно уже натерпелись?:(
16-02-2009, 13:52 И просьбы прекратить смс не подействовали. Он сказал сейчас не могу.
Ой.:001:
Автор, простите, но Ваш муж изощренный садист и , увы, в его отношении к Вам ничего не поменялось. Простите, но я думаю, что и не поменяется.:(
Его отношение ко мне полностью поменялось. И полностью поменялась его реакция на ее смс.
Он со мной и ребенком именно такой, как я мечтала.
Вот это и смущает и не дает снять очки.
Все идеально, кроме этих смс.
Не верить ничему? А зачем тогда он хотел, чтоб я вернулась?
Cartinka
24.06.2009, 18:16
Эти слова лично мне дают понять, что в советах Вы не нуждаетесь, Вам проще жить в иллюзиях. Сами Вы ничего менять не будете. Оно Вам не надо.
f r i d a
24.06.2009, 18:19
Его отношение ко мне полностью поменялось. И полностью поменялась его реакция на ее смс.
Он со мной и ребенком именно такой, как я мечтала.
Отношение поменялось, а суть :(
Эти слова лично мне дают понять, что в советах Вы не нуждаетесь, Вам проще жить в иллюзиях. Сами Вы ничего менять не будете. Оно Вам не надо.
Ну почему же? Если бы я знала что именно сделать, я бы сделала это.
Я как и все нормальные люди хочу нормальную семью.
Еще раз повторюсь, сейчас совсем не то, что было раньше. И его отношение ко мне и реакция на ее смс.
Cartinka
24.06.2009, 18:32
Еще раз повторюсь, сейчас совсем не то, что было раньше. И его отношение ко мне и реакция на ее смс.
да всё то же самое, только Вы не хотите это видеть... раз смс есть и они не пресекаются сменой номера, беседами с дамой и прочее- значит ситуация не изменилась.... значит, Вашего мужа устраивает такое положение вещей...
Отношение поменялось, а суть :(
А в чем суть? Разве не в отношении?
Автор, ну если все Вас сейчас устраивает, попросите его отключать оповещение о приходе смс и не читать их в Вашем присутствии. И все будут довольны.
Cartinka
24.06.2009, 18:37
Автор, ну если все Вас сейчас устраивает, попросите его отключать оповещение о приходе смс и не читать их в Вашем присутствии. И все будут довольны.
действительно..
да всё то же самое, только Вы не хотите это видеть... раз смс есть и они не пресекаются сменой номера, беседами с дамой и прочее- значит ситуация не изменилась.... значит, Вашего мужа устраивает такое положение вещей...
То есть вы предлагаете поставить ультиматум?
pristupik
24.06.2009, 18:39
А в чем суть? Разве не в отношении?
тут палка то о двух концах. С одной стороны, у него поменялось к вам отношение, как Вы считаете. А с другой стороны, что значит, что ей там плохо??????? у него есть жена, которая тоже настрадалась в этой ситуации и он еще смеет думать о чувствах другой женщины? значит не закончено там до конца. Вот и все. Вот они розовые очки... ИМХО
pristupik
24.06.2009, 18:39
То есть вы предлагаете поставить ультиматум?
ультиматумы ставить не надо, они в семейной жизни не нужны. А понять для себя - надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.