Вход

Просмотр полной версии : Вопрос участникам - смогли бы вы..

Страницы : 1 2 [3]

Littlemama
01.07.2009, 21:57
п 1

(Алина)
01.07.2009, 22:17
да! ты любишь душу, а не тело!

Emmi
01.07.2009, 23:30
На сайте знакомств познакомилась в своё время с МЧ.Он был инвалид-колясочник.В 40 лет его не стало, но это был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.Он самостоятельно вёл домашнее хозяйство в своей квартире ,дома у него был идеальный порядок, работал в строительной фирме на дому, был добрый, с колоссальным чувством юмора, целеустремлённый.Не влюбиться было просто не возможно...Кстати ,до знакомства со мной был женат.Женился уже будучи в коляске.Ушёл от жены сам.Она его не бросала.С женой сохранил дружесские отношения.Вообщем, светлый человек был...
И? Вы в него влюбились? У меня есть тоже такой знакомый, вот прям под копирку, только мой жив, Слава Богу (и тоже был на сайте знакомств)... Но влюбиться, при всем моем уважении к нему и его отношении ко мне, не смогла...

А еще мне "нравится", когда начинают сравнивать секс с полноценным мужчиной и с неким пальцем или девайсами всякими из сексшопоФ... Почему ни разу не встретила совета, когда предлагается заняться этим с искусственной вагиной, к примеру, в свете исчезнувшего либидо у молодой мамы? А что б было максимально приближено к природе, приклеить ЭТО на нее скотчем - и пусть спит, отдыхает... Так нет же... Считается, что нам, женщинам, и пальчик сойдет... Фигу! Пальчики у нас и у самих есть, и поумелей, чем некоторые :004:

laidback
02.07.2009, 00:05
да! ты любишь душу, а не тело!

судя по вашей аватарке, вы немножко кривите душой))

Emmi
02.07.2009, 00:10
В свете того, что общалась с мужчиной с тяжелым, неисправимым физ. недостатком, отвечу, что нет...
Мужчине "с бородавками или торчащами ушами и т.п" (с) придется приложить усилия (обаяние, что б из ряда вон... внимание и т.д.), что б я надела "розовые очки", глядя на картинку...

КатАрина
02.07.2009, 20:10
Да, возможно.

Кстати, моему близкому другу совершенно не везло в любви всю жизнь, хотя и хорош собой был, и талантлив, и умён. В прошлом году с ним произошёл несчастный случай -- он потерял глаз, теперь носит протез. И уже после этого в его жизни появилась женщина, которая любит его по-настоящему, с которой он, наконец, обрёл счастье.

ЛОТТА
02.07.2009, 20:50
Возможно, почему бы и нет

kristi.03
02.07.2009, 21:56
Ответила-нет, но в жизни всякое бывает...

Locky
02.07.2009, 21:58
когда мама с папой женились - у папы уже была солидная лысина. мужику, если что, 30 не было. это недостаток или как?

laidback
03.07.2009, 00:38
когда мама с папой женились - у папы уже была солидная лысина. мужику, если что, 30 не было. это недостаток или как?

лысина, это достоинство и признак избытка мужских половых гормонов, по крайней мере в молодом возрасте:)

SELLENNA
03.07.2009, 01:02
Проводим аналогию;)

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался… Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым…

ХАРЛЕЙ
03.07.2009, 01:05
Все зависит от физических недостатков, а так - в жизни все возможно..

laidback
03.07.2009, 01:11
копипаста решает, да

Bookla
03.07.2009, 01:19
скорее нет.
если бы любила и случилось несчастье - не ушла бы и продолжала любить и тд. есстно.

ВОДИЧКА
03.07.2009, 02:45
Полюбить человека с недостатком не проблема(так мне кажется) ведь человек идет на это сознательно,любя.А вот как сохранить любовь к человеку который из нормального превратился в человека с недостатком вот мне кажется проблема.

Alter_Ego
03.07.2009, 03:14
лысина, это достоинство и признак избытка мужских половых гормонов, по крайней мере в молодом возрасте:)

муж все время отшучивается по поводу своей ранней лысины, что это результат службы на атомной подлодке - радиация, типа. а оно вон как, оказывается :)) lucky me :065:

Лузявочка
03.07.2009, 03:24
По теме, да...... Смогла, вышла замуж за такого человека. На момент знакомства был таким.....

Joyous
03.07.2009, 09:10
Вопрос в том, насколько сильно может оттолкнуть от близкого знакомства и возможных отношений наличие у человека какого-нибудь физического недостатка, если кто не понял.
Могу сказать,что любить всё таки можно не смотря на физ недостаток(конечно,недостатки разные бывают..)
У меня нет опыта,когда знакомство проходило с человеком у которого уже имелся какой-нибудь страшный очень физический недостаток
Но есть другой-когда уже была любовь и вдруг человек стал инвалидом фактически(это видно и чисто визуально и постоянные операции),так вот могу сказать,что сначала,конечно,типа шока морального,но потом чувства побеждают)
НО это в основном всё благодаря тому,что сам человек с которым это случилось не упал духом,держится молодцом и никакого нытья и упаднических настроений-по крайней мере внешне(это при том,что всё достаточно безнадёжно(( и в перспективе всё совсем:()Стал бы брюзгой-не знаю как смогла бы дальше любить,честно говоря.А так-научились больше ценить жизнь и радоваться маленьким радостям,которые прежде могли и не заметить в суете .
А еще есть пример подруги,которая уже полюбила человека с большим физическим недостатком(сильно видным,но слава Богу не по мужской части,правда:))),сама была и остается красоткой,вместе 20 лет,дом-полная чаша,два сына красавца,любят друг друга до сих пор)И ревнует она его регулярно,потому как женщины ему слишком много внимания уделяют:))(а недостаток у него на лице между прочим),и у него такая бешенная энергетика,что диву всегда даюсь-оч сильный духом человек-уважаю я таких.

Joyous
03.07.2009, 09:12
моему близкому другу совершенно не везло в любви всю жизнь, хотя и хорош собой был, и талантлив, и умён. В прошлом году с ним произошёл несчастный случай -- он потерял глаз, теперь носит протез. И уже после этого в его жизни появилась женщина, которая любит его по-настоящему, с которой он, наконец, обрёл счастье.
Вот как в жизни бывает)
Сто раз убеждалась,что жизнь штука непредсказуемая.

По теме, да...... Смогла, вышла замуж за такого человека. На момент знакомства был таким.....
:053:
Да,любовь дело такое)

Atalia
03.07.2009, 11:02
С физическим недостатаком да,с моральными комплексами нет

Marina-Priv
03.07.2009, 11:44
У моего мужа парализованы левые рука и нога.
Я с ним таким познакомилась

но если он даже в мыслях мне изменит, брошу нафиг:wife:
:))

Sfinx (Ирбис)
03.07.2009, 12:44
Ответила - да. Моего мужа в 12 лет сбила электричка, после этого остался толстенный шрам на голове, а еще у него многих зубов не хватает. Это я физическими недостатками вобще не считаю.