Просмотр полной версии : а если вот такая ситуация...
ага - следствие - гоимонального изменения и как следствие изменения можели поведения ..или что мужские гармоны поперли от того что у мужа зп меньше чем хочецо?
да нет у меня никакой защиты - но что толку то шо ежели он начнет в 10 раз больше зарабатывать она возжелает с ним сексу?????не я понимаю что бывают дамы меркантильные но не на таком же физиологическом уровне:046::046::046:
яа вообще я спросил почему мужики не гнушаются оплачивать своим неработающим женам отпуска или что? только тем кто по дому упахиваетцо? :046:
это уже другая тема.
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:34
разговаривала с подругой в москве, она работает в агенстве свах для брака,
дык я тоже не мпнимаю че от мужика надо -то ну не устраивает - ну разводись... в чем проблема -то?
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:34
это уже другая тема.
та же самая
классный мужик и непонятная истеричная тетка.. что неустраивает непонятно
Да и надоело платить за двоих. Хочешь отдыхать - заработай на это. Пусть хоть "на себя" заработает.
вопрос домохозяйкам (ну которые на булавки работают) - как бы вы на такую фразу со стороны мужа отреагировали? :)
это уже другая тема.
Почему??? В наш-то век феминизаций-эмансипаций и королев.
да нет у меня никакой защиты - но что толку то шо ежели он начнет в 10 раз больше зарабатывать она возжелает с ним сексу?????не я понимаю что бывают дамы меркантильные но не на таком же физиологическом уровне:046::046::046:
Ты будешь смеяццо, но я в каком-то таком топике прямо в лоб спросил, что, дескать, неужели собственно деньги возбуждают, увеличивают сексуальную привлекательность самца. Ответили, что да. Так что, есть и такие дамы. :)
Barsuchok
26.06.2009, 00:03
Ты будешь смеццо, но я в каком-то таком топике прямо в лоб спросил, что, дескать, неужели собственно деньги возбуждают, увеличивают сексуальную привлекательность самца. Ответили, что да. Так что, есть и такие дамы. :)
Вот ужасть-то!!!!!:073:
Ты будешь смеццо, но я в каком-то таком топике прямо в лоб спросил, что, дескать, неужели собственно деньги возбуждают, увеличивают сексуальную привлекательность самца. Ответили, что да. Так что, есть и такие дамы. :)
Главное не именно деньги, а способность их заработать.
И видимо в современном мире деньги = мамонт, а значит проявление мужской силы.
И видимо в современном мире деньги = мамонт, а значит проявление мужской силы.
ага ))
только приехала с очередной встречи.
пошла наша мадам к психологу - спасибо телефон тут дали.
сказали ей примерно следующее: надо стать слабой и глупой, научить доверять другим решение проблем.
верней так: надо стать быть умной настолько, чтоб мужчина посчитал тебя слабой. и пусть все получится не сразу - но надо доверять мужчине.
и не быть ослом (в данном контескте ослицей) которая САМА на себя все взвалила и идет орет - мне тяжелооооо ))
вообщем, сама д**ра ))))
Нет, именно сами деньги. Я, собственно, этот вариант тоже имел в виду, когда спрашивал.
сказали ей примерно следующее: надо стать слабой и глупой, научить доверять другим решение проблем.
верней так: надо стать быть умной настолько, чтоб мужчина посчитал тебя слабой. и пусть все получится не сразу - но надо доверять мужчине.
и не быть ослом (в данном контескте ослицей) которая САМА на себя все взвалила и идет орет - мне тяжелооооо ))
вообщем, сама д**ра ))))
В общем, правильно сказали. :)
Старый Кошелек
26.06.2009, 10:33
вопрос домохозяйкам (ну которые на булавки работают) - как бы вы на такую фразу со стороны мужа отреагировали? :)
я этот вопрос уже задавал Автору - Автор ответила шо ежели мужчина то должен обеспечивать семью ( ну вот видишь все опять весьма ожидаемо свелось к теме бабла)
Barsuchok
26.06.2009, 10:40
ага ))
вообщем, сама д**ра ))))
Ну вобщем-то, наверное, парвильно... НО судя по тому, что вы писали он никогда не заработает столько, сколько она бы считала достаточным.... а значит недовольство будет присутствовать, так как ее это изначально не устраивает...или я не права?
Ну вобщем-то, наверное, парвильно... НО судя по тому, что вы писали он никогда не заработает столько, сколько она бы считала достаточным.... а значит недовольство будет присутствовать, так как ее это изначально не устраивает...или я не права?
нет, не совсем так.
ее не устраивает что ее мужу вообще не хочется работать =(
А миллионов никто не просит.
Она хочет видеть его стремление получать больше и стремиться вверх по карьерной лестнице, к знаниям...
хочется просто иметь рядом мужчину "на уровне", а миллионы зарабатывать не каждый может =))
просто на данный момент она "в струе", а дальше может и он...только желания у него такого нет.
ему проще "на булавки", для видимости работать и просто жить, а то "вдруг война, а он устал".
да всё, в принципе тему можно закрыть.
все решит время, психолог поможет (я надеюсь) поменять отношение к ситуации или не выть и поменять мужа.
Старый Кошелек
26.06.2009, 21:23
Она хочет видеть его стремление получать больше и стремиться вверх по карьерной лестнице, к знаниям...
ему проще просто жить, .
ну собственно да говоритьбольше не о чем...
но знаете .я бы очень обиделся если бы мне жена сказала что то мое желаните " просто жить" есть нечно недостоиное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.