Просмотр полной версии : а если вот такая ситуация...
===простите за сумбурность изложения===
История такова. Брак 7 лет. Ребенку 6.
Муж работает, но его доход - капля в море (на данный момент 20 т.р., график 2 через 2 - должность "ни о чем").
ВСЁ решает жена: начиная от того какой хлеб купить, заканчивая куда вложить деньги (хотя последнее логично, т.к. ее заработок существенно больше его).
НО! он даже не стремитсья что-то изменить в этом плане. Не любитель он напрягаться.
При этом его жена ездит куда хочет, когда хочет и с кем хочет.
Скукотища страшная: не интересно ни гулять вместе, ни телек смотреть.
Зато он хороший папа и очень заботливый муж.
Ремарка: секса у них нет уже лет 5 и не предвидится. Как они справляются - фиг знает, но нарушение гармонального фона у нее на лицЕ.
Выглядит она более чем хорошо. И уже лет 5 ищет себе любовника, оставаясь при этом верной женой.
ВОПРОС: жить дальше с ним - родить второго ребенки и продолжать все везти на себе? или все таки перейти к активному поиску любви всей жизни???
Но как показал ее плутонический опыт, с точки зрения "совокупности качеств" потенциальные любови проигрывают в следствии отсутствия аналогичной "заботы и внимания" и не стоит забывать о банальной фразе "чужие дети никому не нужны".
Может есть у кого истории про второе замужество и КАК ОНО?
Уж очень не хочется ей менять шило на мыло, а про "худшие варианты" вообще не стоит упоминать.
нарушение гармонального фона у нее на лицЕ. Выглядит она более чем хорошо.
это как? :009:
При этом его жена ездит куда хочет, когда хочет и с кем хочет.
С какой целью ездит? Мне почему-то сразу нарисовались любовники.
ВОПРОС: жить дальше с ним - родить второго ребенки и продолжать все везти на себе? или все таки перейти к активному поиску любви всей жизни???
О мужчине складывается впечатление, что он больше для мебели, для удобства. Если он ей такой нужен, то найти себе любовника и жить спокойно. И мужу не мешать устраивать личную жизнь. Разводиться он скорее всего не станет, если его не пилить.
но ИМХО абсурдная ситуация, я бы с таким мужчиной жить не смогла бы.
kollaider
24.06.2009, 23:53
пять лет жить без секса, с никакими отношениями, таща на себе все решения... имхо, женщине надо быть чуть-чуть более эгоистичной...
На отдыхе ни о каких любовниках речи не идет. Тайланд. Релакс. Массажи. Море. Сон.
Работа тяжелая, вот и приводит себя в чувство.
Да и надоело платить за двоих. Хочешь отдыхать - заработай на это. Пусть хоть "на себя" заработает.
"Мебель" - эххх, именно так его и называют.
пять лет жить без секса, с никакими отношениями, таща на себе все решения... имхо, женщине надо быть чуть-чуть более эгоистичной...
а как?????
Мне так женщина в этой ситуации видится эгоистичной, она живет как хочет,жена ездит куда хочет, когда хочет и с кем хочет. муж ее устраивает он хороший папа и очень заботливый муж.. Тут ни слова про скандалы, претензии и пр. Судя по написанному им обоим так удобно жить.
"нарушение гармонального фона у нее на лицЕ" - иметтся ввиду нарушение гармонального фона. Лишние волосы, смена настроения, "ушла в себя", подавленное настроение....
"Выглядит она более чем хорошо" - косметология, спорт, банальный уход.
согласна. куда уж эгоистичнее.
она и домой может не придти ночевать, сказав " у подружки" - и никаких скандалов.
но она то хочет быть НОРМАЛЬНОЙ женщиной, хочется чтоб и обеспечивали или хотя бы стремились к этому.
Хочется быть мамой, а не загнанным оленем , который ВСЁ!!!! контролирует.
Вплоть до "дорогой, ты дал ребенку лекарства?"
Вопрос "А ю мат!!! сидишь дома и что сам не петришь, что его надо дать?"
Любой конфликт где-то - она на амбразуру....
женщине стоит себе ответить на вопрос ее такое положение дел устраивает и так хочет прожить жизнь?
Жизнь то один раз живется и удовольствие надо получать сейчас, а не на потом откладывать, а секс одно из главных удовольствий.
С другой стороны женщина зачем то все это время держит при себе такого мужа, видимо все же устраивает..
Женщина сама на себя контроль взяла, если прекратить все контролировать ничего страшного не случится, а так зачем напрягаться если другой все контролирует
женщине стоит себе ответить на вопрос ее такое положение дел устраивает и так хочет прожить жизнь?
Жизнь то один раз живется и удовольствие надо получать сейчас, а не на потом откладывать, а секс одно из главных удовольствий.
С другой стороны женщина зачем то все это время держит при себе такого мужа, видимо все же устраивает
устраивает что когда она вкалывает - есть кому доверить киндера. не было бы его - даааавно бы свалила.
так как квартиры и машины - все ее. брачный договор есть.
одной страшно оставаться - ребенок ведь относительно маленький.
разве не так?
устраивает что когда она вкалывает - есть кому доверить киндера. не было бы его - даааавно бы свалила.
так как квартиры и машины - все ее. брачный договор есть.
одной страшно оставаться - ребенок ведь относительно маленький.
разве не так?
Хотите чтобы у ребенка потом такие же нездоровые отношения сложились, оставайтесь рядом с таким мужчиной.
ребенку полезнее видеть любовь и нормальные отношения, где есть телесный контакт между женщиной и мужчиной.
Я ушла от прекрасного папы, стала свободной, при этом папа активно берет сына к себе и в плане посидеть всегда помогает. Ребенок стал спокойнее т.к не видит скандалов
kollaider
25.06.2009, 00:10
а как?????
Да, по всякому - начиная с секса, заканчивая нормальным человеческим общением с тем человеком, с которым живёшь.
Когда выбирают себе спутника жизни - выбирают не просто того, кто будет существовать рядом и выполнять какие-то функци... выбирают того. с кем можно общаться, с кем хочется общаться, и кому с данной женщиной будет хотеться общаться...
И с кем захочется поехать на курорты и т. д.
Пять лет в ситуации, которая требует решения, и не принимая решения... не знаю...
Может есть ещё что-то, чего мы не знаем... что её удерживает..
Но из того, что написано, давно ей пора как-то изменить положение вещей...
kollaider
25.06.2009, 00:11
Я ушла от прекрасного папы, стала свободной, при этом папа активно берет сына к себе и в плане посидеть всегда помогает. Ребенок стал спокойнее т.к не видит скандаловПоддерживаю такой вариант...
не верю в счастливого ребёнка у несчастливых родителей...
Мелкий Танк
25.06.2009, 00:12
Выглядит она более чем хорошо. И уже лет 5 ищет себе любовника, оставаясь при этом верной женой.
Чот слишком хорошо видать выглядит:065:
А если серьезно, зачем ищет если остается верной
Очень сумбурно
Скукотища страшная: не интересно ни гулять вместе, ни телек смотреть.
Зато он хороший папа и очень заботливый муж.
Да??? вы уверены, что это заботливый муж?:016:
А зачем при таком раскладе второй ребенок?!:010:Опять же, откуда ему взяться, если 5 лет не было секса у мужа с женой?!:065:
Но как показал ее плутонический опыт, с точки зрения "совокупности качеств" потенциальные любови проигрывают в следствии отсутствия аналогичной "заботы и внимания" и не стоит забывать о банальной фразе "чужие дети никому не нужны"..
Ну вот это вы зря
Может есть у кого истории про второе замужество и КАК ОНО?
Уж очень не хочется ей менять шило на мыло, а про "худшие варианты" вообще не стоит упоминать.
ЗНать бы где упадешь - подстелил бы соломки. Никогда не узнаете, что на что вы поменяете. Но если все так плохо, то уж хуже найти - это уж надо постараться будет:009:
Вторых браков море, и не только с одним или двумя детьми. ПРосто подумайте, что вам надо? Тупо секса, или мужа родного, которого уже знаете, и через все притирки уже прошли? Не так-то легко найти своего человека, встретить очень сложно, это я могу вам сказать на собственном опыте... И еще, все же в самом начале вы так же наверно везли все на себе ;) значит вас это устраивало?
Хотите чтобы у ребенка потом такие же нездоровые отношения сложились, оставайтесь рядом с таким мужчиной.
ребенку полезнее видеть любовь и нормальные отношения, где есть телесный контакт между женщиной и мужчиной.
Я ушла от прекрасного папы, стала свободной, при этом папа активно берет сына к себе и в плане посидеть всегда помогает. Ребенок стал спокойнее т.к не видит скандалов
а нет у них скандалов. она давно поняла, что это бесполезно. и теперь все тихо и спокойно.
"дорогой! я пошла , целую, буду утром" и все чин чинарем.
Старый Кошелек
25.06.2009, 00:19
.
Да и надоело платить за двоих. Хочешь отдыхать - заработай на это. Пусть хоть "на себя" заработает.
.
это называется брак?.. оригинально....
а нет у них скандалов. она давно поняла, что это бесполезно. и теперь все тихо и спокойно.
"дорогой! я пошла , целую, буду утром" и все чин чинарем.
Хорошо пускай наблюдает равнодушие, а потом вырастит и кучу комплексов с противоположном полом.
Такое ощущение, что женщина вампир психологический, мол какая все решает, все тянет на себе, все кивают какая молодец, получая сочувствие и т.п вещи тем самым высасывает энергию у них.
А когда человека реально, что то не устраивает, то он идет и делает что то для изменения ситуации.
Чот слишком хорошо видать выглядит:065:
А если серьезно, зачем ищет если остается верной?
неа, зря Вы так. У нее реально ДО ФИГИЩА поклонников, но как только дело доходит до интима: начинает работать мозг: а оно мне надо?
ей надо не просто секс, ей хочется отноешний.
и еще она безумно выборочна. Обжегшись однажды - разве второй раз не страшно?
Вторых браков море, и не только с одним или двумя детьми. ПРосто подумайте, что вам надо? Тупо секса, или мужа родного, которого уже знаете, и через все притирки уже прошли? Не так-то легко найти своего человека, встретить очень сложно, это я могу вам сказать на собственном опыте... И еще, все же в самом начале вы так же наверно везли все на себе ;) значит вас это устраивало?
она с братом росла с отчимом. не могу назвать ее детсво счастливым.
насчет "тупо секса" - да не в нем дело.
Когда начинали встречаться - он работал. Но будучи на 7 ом месяце беременности - он уходит с работы и дооолго сидит дома. Вот тогда то она и впряглась по полной. У нее за последующие 2 года было только 5 дней выходных - это в роддоме. После родов.
Следующие ее выходные наступили, когда она от усталости отрубилась за рулем и разбив машину - лежала пластом недели две. Вот после этого и понеслось. Что на кой я столько работаю? Для чего я ВСЁ тащу на себе. И пошла волна разочарования.
Было подано на развод, но ВСЯ родня встала на дыбы - никто (!) не поддержал. Все шептали - он таклй замечательный, а то что ты пашешь как вол - это временно, а ребенок...??? и прочее и прочее...С таким графиком работы - не до слез в плечо подруг, да и жаловаться она не любит - у нее всегда "все хорошо".
просто мне кажется, что хочется рядом чувствовать опору - человека на которого можно положиться, а не держать мозг в тонусе от постоянного контроля.
это называется брак?.. оригинально....
ну а Вы считаете что надо постоянно оплачивать его отдых?
я лично в этом плане не согласна с Вами.
я понимаю временные трудности, но простите, когда человек НЕ ИЩЕТ работы и ждет КОГДА же ЕМУ ее предложат. не имея ни узкого образования, не МЕГАспециальности?
Хорошо пускай наблюдает равнодушие, а потом вырастит и кучу комплексов с противоположном полом.
Такое ощущение, что женщина вампир психологический, мол какая все решает, все тянет на себе, все кивают какая молодец, получая сочувствие и т.п вещи тем самым высасывает энергию у них.
А когда человека реально, что то не устраивает, то он идет и делает что то для изменения ситуации.
да какая ж энергия от сочувствия? ))))
я сама всегда говорю "не устраивает - меняй ситуация" - а тут...?
Сардинка
25.06.2009, 00:32
неа, зря Вы так. У нее реально ДО ФИГИЩА поклонников, но как только дело доходит до интима: начинает работать мозг: а оно мне надо?
.
У меня ситуация один в один с описанной Вами, с той разницей, что секос у нас еще есть, хотя что есть что нет:0054:.
Но очень сложно не то что оказаться, а представить себя с другим, имея за плечами лишь опыт с одним мужиком:017:
Мелкий Танк
25.06.2009, 00:33
неа, зря Вы так. У нее реально ДО ФИГИЩА поклонников,
Ну, кто бы сомневался:))
но как только дело доходит до интима: начинает работать мозг: а оно мне надо?
ей надо не просто секс, ей хочется отноешний.
Без секса отношений не будет
и еще она безумно выборочна. Обжегшись однажды - разве второй раз не страшно?
Мне уже нет
просто мне кажется, что хочется рядом чувствовать опору - человека на которого можно положиться, а не держать мозг в тонусе от постоянного контроля.
Ну если хочется, То действуйте, ищите такого человека, чего ж мучаться-то?!
Если за столько лет не исправился, мой муж был похожим в начале, но он старался,работал над собой , и за 3 года добился высот, за это могу сказать он молодец, но наш брак все равно развалился, по другой причине, как ни крути, черт возьми....
ЗЫ. ЖГ попахивает:016:
У меня ситуация один в один с описанной Вами, с той разницей, что секос у нас еще есть, хотя что есть что нет:0054:.
Но очень сложно не то что оказаться, а представить себя с другим, имея за плечами лишь опыт с одним мужиком:017:
как она говорит: я уже вообще забыла как это делается. затащить в койку - это махом, а дальше? в звезду играть ))))))
kollaider
25.06.2009, 00:36
как она говорит: я уже вообще забыла как это делается. затащить в койку - это махом, а дальше? в звезду играть ))))))
А ей самой-то вообще хочется секса...????
А ей самой-то вообще хочется секса...????
еще как!!!!!
Мелкий Танк
25.06.2009, 00:37
может к психологу?
Может, попробуйте, главное, к доверенному человеку, к незнакомым не ходите
пароли - явки есть у кого нить?
Сардинка
25.06.2009, 00:39
Я вот помню, вот только в койку все никак духом не собраться:008:
Не верю я в то, что люди кординально меняются. И что мужчина принимающий решения стал вдруг мямлей. Он был таким изначально, и женщина выходя замуж об этом знала. И ее это устраивало, иначе смысл замужества?
Женщина принимающая решения, которая в течении 5 лет не может решить важный вопрос и ссылается на мнение окружающих, тоже как-то настораживает.
но как только дело доходит до интима: начинает работать мозг: а оно мне надо?
еще как!!!!!
И в чем дело? Значит не так уж надо, раз 5 лет без секса живет.
Что-то есть в этой истории недоговоренное...
ОФФ. Моя апельсиновая роща с каждым днем все ближефермер? :)
Barsuchok
25.06.2009, 01:02
Я не поняла, пропустила, может, а почему с мужем секса нет?
Про деньги и отдых - считаю свинством с ее стороны так поступать - не нравится - расходись, ищи другого если живешь вместе и называешься семьей - не считайся кто сколько принес и кто достоин ехать в отпуск, а кто нет...
Я не поняла, пропустила, может, а почему с мужем секса нет?
Про деньги и отдых - считаю свинством с ее стороны так поступать - не нравится - расходись, ищи другого если живешь вместе и называешься семьей - не считайся кто сколько принес и кто достоин ехать в отпуск, а кто нет...
такая позиция имела место. после фразы " а зачем мне работать? у нас же есть деньги?" - была уничтожена.
Barsuchok
25.06.2009, 01:11
такая позиция имела место. после фразы " а зачем мне работать? у нас же есть деньги?" - была уничтожена.
Извините, но вы же вроде как писали, что он работает, но получает просто намного меньше ее или я что-то не так поняла... и про секс все-таки, мы ж в Грачах - почему его-то нет?
Не верю я в то, что люди кординально меняются. И что мужчина принимающий решения стал вдруг мямлей. Он был таким изначально, и женщина выходя замуж об этом знала. И ее это устраивало, иначе смысл замужества?...
а кто сказал, что он их принимал?
он просто работал. а любовь штука такая, тут я бы не стла однозначно рассуждать. когда любишь человека - многое не видишь, прощаешь...
только давайте не будем поднимать тему "любовь прошла" - у всех все по рзаному. значит прошла.
Женщина принимающая решения, которая в течении 5 лет не может решить важный вопрос и ссылается на мнение окружающих, тоже как-то настораживает.
))) а Вы никогда не перли против ВСЕХ? я считаю это достаточно сложно. и опять же тут вопрос не стоит что чье-то мнение было определяющим - вопрос стоит о киндере. Он САМОЕ важное звено. Как то Вы упустили фразу о том, что не было бы киндера - она бы ушла не раздумывая.
И в чем дело? Значит не так уж надо, раз 5 лет без секса живет.
Что-то есть в этой истории недоговоренное...
секс - это не первооопределяющее. правильно тут было замечено.
тут вопрос в поддержке (правда я уже сама запуталась чего поодерживать) и РЕБЕНКЕ.
Сардинка
25.06.2009, 01:12
ОФФ. фермер? :)
Не, это я свои стремления усиленно визуализирую:065: и почаще стараюсь напоминать себе
Извините, но вы же вроде как писали, что он работает, но получает просто намного меньше ее или я что-то не так поняла... и про секс все-таки, мы ж в Грачах - почему его-то нет?
О заработке - он и не стремиться БОЛЬШЕ зарабатывать. До этого он 5 месяцев ЖДАл работу (откуда не понятно)
опка она ему не поставила ультиматум - или работа - или к маме. Тут же нашлась работа. Правда ТАКАЯ.
Секс. ОНА не хочет его с мужем.
Но опять же я ее понимаю.
Напашешся за день, встаешь в 8,00 - ложишся в 1-2. не до секса. А потом уже в привычку - не хочу его и все. Ну перестала его как мужчину воспринимать. Подружка, подушка, но фиг знает....
Barsuchok
25.06.2009, 01:20
О заработке - он и не стремиться БОЛЬШЕ зарабатывать. До этого он 5 месяцев ЖДАл работу (откуда не понятно)
опка она ему не поставила ультиматум - или работа - или к маме. Тут же нашлась работа. Правда ТАКАЯ.
Секс. ОНА не хочет его с мужем.
Но опять же я ее понимаю.
Напашешся за день, встаешь в 8,00 - ложишся в 1-2. не до секса. А потом уже в привычку - не хочу его и все. Ну перестала его как мужчину воспринимать. Подружка, подушка, но фиг знает....
Вот чессо слово, наверное, такое бывает, но в таком случае у нее оогромные проблемы и ей надо к психологу...ИМХО Не понимаю зачем жить с мужчиной, от которого никакого удовольствия - ни материального, ни морального, ни физического....вот убейте меня - НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! Либо все-таки вы что-то не договариваете или просто не знаете... Также совершенно не понятно, как при таком раскладе хотеть секса но 5 лет его не иметь!! Тоже НЕ ВЕРЮ!!!!!!
еще могу добавить...
я тоже так считала до определнного времени. говоря, что "семья - это сосуд с водой и не важно от кого ее больше льется".
Но в ее ситуации я могу сказать одно -" нет денег на содержание машины - ходи пешком".
А то мы хотим все иметь и не напрягаться. А зачем - она все заработает, отдых она организует, и поесть она принесет...Да, что тут и квартиру она купит, и на машину даст, да и пусть еще выглядит офигенно ))
Знаете как классаненько быть таким милым паразитом =) я тоже хочу!
Barsuchok
25.06.2009, 01:23
еще могу добавить...
я тоже так считала до определнного времени. говоря, что "семья - это сосуд с водой и не важно от кого ее больше льется".
Но в ее ситуации я могу сказать одно -" нет денег на содержание машины - ходи пешком".
А то мы хотим все иметь и не напрягаться. А зачем - она все заработает, отдых она организует, и поесть она принесет...Да, что тут и квартиру она купит, и на машину даст, да и пусть еще выглядит офигенно ))
А он от нее всего этого требует???
Вот чессо слово, наверное, такое бывает, но в таком случае у нее оогромные проблемы и ей надо к психологу...ИМХО Не понимаю зачем жить с мужчиной, от которого никакого удовольствия - ни материального, ни морального, ни физического....вот убейте меня - НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! Либо все-таки вы что-то не договариваете или просто не знаете... Также совершенно не понятно, как при таком раскладе хотеть секса но 5 лет его не иметь!! Тоже НЕ ВЕРЮ!!!!!!
почему морального нет - моральное ОЧЕНЬ даже есть!!!
Опять же повторюсь - пока она вкалывает - киндер то под присмотром. и не няни - как раньше, а родного папы.
что на мо взгляд гораздо лучше.
да и забудьте Вы про секс (как это сделала она) она думает о двух вещах: где взять деньги и о киндере. ВСЁ!.
Barsuchok
25.06.2009, 01:24
Опять же повторюсь - пока она вкалывает - киндер то под присмотром. и не няни - как раньше, а родного папы.
да и забудьте Вы про секс (как это сделала она) она думает о двух вещах: где взять деньги и о киндере. ВСЁ!.
Если про секс не будем говорить, то, наверное, лучше вам в ЖГ!!!
А он от нее всего этого требует???
что требует? зарабатывать?
Если про секс не будем говорить, то, наверное, лучше вам в ЖГ!!!
буду умолять модераторов перенести тему. ))
на самом деле я "сблондинила". тут же реально "флуд о сексе" ...
эххх...я.....
kollaider
25.06.2009, 01:27
Всё больше и больше напоминает классическое ЖГ
"Я такая классная, а он меня не ценит, я это уже 5 лет терплю, пожалейте меня"
Всё-таки что-то недосказано...
он ее очень ценит.
а она не считает себя классной. просто сложно ей.вот я и решила за нее выговориться.
найти какие нить способы решения ее проблемы.
Barsuchok
25.06.2009, 01:29
ТАк это для киндера лучше, а ее-то это как морально удовлетворяет? Вы простите, я не просто так - я тоже намного больше мужа зарабатываю и он много очень ребенком занимается. Если честно, то тоже не очень-то стремится, вернее считает что намного больше заработать не сможет... но есть большое НО - я про это знала, на фоне всех других его положительных моментов решила, что это меня устраивает, с сексом, извините уж что опять про него и моральным удовлетворением от нашего общения в целом довольна. Говорить ему, что, мол, я поехала отдыхать, а ты тут сиди потому что не заработал мне в голову не прийдет в самом страшном сне, машинами пользуемся вместе обеими (одна - служебная). Вобщем ситуация такая... и я не понимаю в чем ее претензии, если она продолжает с ним дальше жить...:008:
сдается мне, что я бы не прожила с таким и года, не то что 5 лет. если в материальном плане у нее все есть, что что ж она так боится остаться одна? Все равно она сама все решает, т.е ни поддержки от него, ни каменной стены он из себя не представляет. любви нет. зачем тогда муж, спрашивается? Просто чтобы был? Это чемодан без ручки какой-то, я бы лучше одна жила, тем более ребенок уже не грудной, можно спокойно с таким и ездить куда угодно и оставлять в продленке, пока сама работает... ИМХО
ЗЫ. про секас вообще непонятно, она святая что ли? 5 лет без него и не изменяет.. :009:
uma-i-penelopa
25.06.2009, 01:31
Топик в ЖГ
kollaider
25.06.2009, 01:32
он ее очень ценит.
В чём это выражается, если они почти не общаются???
найти какие нить способы решения ее проблемы.
А проблема-то какая??
"Нет щастя в жисти?"
Или другая?
Озвучьте проблему. Правильная формулировка проблемы - половина её решения
а вот об этом завтра опдумаю
сегодня уже голова совсем не варит. и что у нее за проблема.
завела себе любовника и наслаждайся жизнью.
так вроде?
Мелкий Танк
25.06.2009, 02:18
а вот об этом завтра опдумаю
сегодня уже голова совсем не варит. и что у нее за проблема.
завела себе любовника и наслаждайся жизнью.
так вроде?
Да уже пишите от своего имени:fifa:
ну и заведите себе, хоть трех любовников, проблема-то в семье этим не решится
нашла я вопрос: он стоял
ВОПРОС: жить дальше с ним - родить второго ребенки и продолжать все везти на себе? или все таки перейти к активному поиску любви всей жизни?
т.е. человека, который реально сможет взять на себя часть обязанностей, удовлетворять физически и материально, на которого можно положится.
от своего имени все равно не получится.:fifa:
Мама-354
25.06.2009, 12:41
Но как показал ее плутонический опыт
А что это за опыт такой???
А что это за опыт такой???
это я так понимаю банальное обещние с поклонниками. (т.е. до секса там не дошло)
Клубника со льдом
25.06.2009, 12:47
это я так понимаю банальное обещние с поклонниками. (т.е. до секса там не дошло)
А она в принципе не занимается сексом с мужчинами? С мужем нет, с поклонниками чисто плАтонические отношения, или я что-то не поняла
Матильда Жабовски
25.06.2009, 12:52
а плУтонические отношения - это куда? :005:
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:03
ну а Вы считаете что надо постоянно оплачивать его отдых?
я лично в этом плане не согласна с Вами.
я понимаю временные трудности, но простите, когда человек НЕ ИЩЕТ работы и ждет КОГДА же ЕМУ ее предложат. не имея ни узкого образования, не МЕГАспециальности?
фиг знает я просто думал что в браке все доходы супругов ОБЩИЕ.. думая что со мной согласятся многие..
но вообще конечно супер)))) на секунду представил себе реакцию на пост" Муж ездит отдыхать один, потому что моя ЗП маленькая и он не хочет оплачивать мой отдых":046:
собственно я бы первый сказал что редкостный кАзел, .. нет.. это даже не кАзел.. мндя..
Девочки - секс в данной семье даааавно отсутствует. Тут многие удивляются - но это ФАКТ!
Но не будем ударяться в дебри.
вопрос стоит в том что, следует ли продолжать отношений с ЭТИМ мужчиной?
==мужчина не стремиться обеспечивать свою семью
==не принимает никаких решений
==заботлив и "хороший папа"
его забота выражается в "налить чаю, накормить ребенка, помыть полы, убрать квартиру, выполнить какие-то поручения.
фиг знает я просто думал что в браке все доходы супругов ОБЩИЕ.. думая что со мной согласятся многие..
но вообще конечно супер)))) на секунду представил себе реакцию на пост" Муж ездит отдыхать один, потому что моя ЗП маленькая и он не хочет оплачивать мой отдых":046:
собственно я бы первый сказал что редкостный кАзел, .. нет.. это даже не кАзел.. мндя..
я согласна что сейчас времена меняются, но классикой всегда было, что "женщина моет котел , а мужчина летит в космос".
И даже если женщина мало зарабатывает - это как правило связано с тем, что у нее еще "вторая смена" дома.
Ведь не стоит забывать, что в основном женщины ведут домашнее хозяйсвто.
мне кажется , что мужчина - это глава семьи и должен ей быть. ОН должен обеспечивать СВОЮ семью. А женская задача - "хранить огонь"...
или я не права и что-то упустила?
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:09
.
вопрос стоит в том что, следует ли продолжать отношений с ЭТИМ мужчиной?
==мужчина не стремиться обеспечивать свою семью
==не принимает никаких решений
==заботлив и "хороший папа"
его забота выражается в "налить чаю, накормить ребенка, помыть полы, убрать квартиру, выполнить какие-то поручения.
1. где написано что в современной семье мужчина всегда должен обеспечивать семью единолично?- моделей полно
2. Ктож ему даст принять решение если (как я понял его жена) считает что если она бабло основное зарабатывает то он единолично все может решать? что он может решить что онеа НЕ поедет одна отдыхать?( к примеру)
бред какой-то в общем
читая что написала - приходит одно в годову - если поменять местами ЕГО и ЕЕ - это идеал семьи ))))))
тут роль папы выполняет мама, и наоборот.
1. где написано что в современной семье мужчина всегда должен обеспечивать семью единолично?- моделей полно
2. Ктож ему даст принять решение если (как я понял его жена) считает что если она бабло основное зарабатывает то он единолично все может решать? что он может решить что онеа НЕ поедет одна отдыхать?( к примеру)
бред какой-то в общем
Я не пишу про единолично, это опять крайность. я пишу что он ДОЛЖЕН работать!!! Это основная задача мужчины - ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. это опять же нигде не прописано, но точно также не прописано что женщина (!) должна рожать детей.
Это просто истина выработанная историей.
И при чем тут отдых. Могу написать по другому - он пофигистично реагирует на этот факт.
ЕМУ ВСЕ РАВНО!
также как все равно, где она купит квартиру, какую машину, где она ужинала и куда поедет завтра.
Ровно как и то, что она в 7,00 встает и в 2 часа ночи ложится.
Ровно как и то что у них нет секса. (хотя нет - это его беспокоит, опять же пассивно)
Марипулька Д
25.06.2009, 13:32
читая что написала - приходит одно в годову - если поменять местами ЕГО и ЕЕ - это идеал семьи ))))))
Вы сами ответили на свой вопрос)))Он же делает работу,которая по определению должна была быть вашей.Какая разница -как распределены обязанности в доме традиционно или наоборот.Главное.чтобы всех все устраивало.
Переверните ситуацию
-ВЫ сидите дома с ребенком.готовите,убираете
-ВАШ муж решает -заслужили вы отдых на курорте или нет,приходит поздно,перед вами не отчитывается-ибо не царское это дело...
ВАС ЭТО УСТРОИТ????))))
Я вообще вижу проблему только в отсутствии секса и в вашем отношении к этой ситуации.Поменяйте свое отношение к ней и все встанет на свои места.
Привалова
25.06.2009, 13:38
Я не пишу про единолично, это опять крайность. я пишу что он ДОЛЖЕН работать!!! Это основная задача мужчины - ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. это опять же нигде не прописано, но точно также не прописано что женщина (!) должна рожать детей.
Это просто истина выработанная историей.
И при чем тут отдых. Могу написать по другому - он пофигистично реагирует на этот факт.
ЕМУ ВСЕ РАВНО!
также как все равно, где она купит квартиру, какую машину, где она ужинала и куда поедет завтра.
Ровно как и то, что она в 7,00 встает и в 2 часа ночи ложится.
Ровно как и то что у них нет секса. (хотя нет - это его беспокоит, опять же пассивно)
А Вы уверены, что ему все равно? Может он в силу своего положения в семье права голоса ваще не имеет?
нарушение гармонального фона у нее на лицЕ.
Выглядит она более чем хорошо
Я так понимаю, это и есть основной признак нарушения гормонального фона? :065:
Ремарка: секса у них нет уже лет 5 и не предвидится...
...
Думаю, она её уже нашла. Если секса нет 5 лет, но она всё ещё живёт с мужем, при том, что никаких особых причин на это у неё нет, это и есть любовь. Всей жизни, ага. :)
Я вообще вижу проблему только в отсутствии секса и в вашем отношении к этой ситуации.Поменяйте свое отношение к ней и все встанет на свои места.
самое грамотное на мой взгляд решение.
осталось только понять КАК это сделать?
может к психологу?
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:45
.
мне кажется , что мужчина - это глава семьи и должен ей быть. ОН должен обеспечивать СВОЮ семью. А женская задача - "хранить огонь"...
или я не права и что-то упустила?
Упустили... лет 50 как минимум , я вот тоже так считаю.. но толку-то что? это увы старомодная патриархальная модель семьи которая в общем случае невозможна в современной экономике , для 90% семей
Думаю, она её уже нашла. Если секса нет 5 лет, но она всё ещё живёт с мужем, при том, что никаких особых причин на это у неё нет, это и есть любовь. Всей жизни, ага. :)
а киндер - это не причина? ;)
ведь если б его не было - может быть свалила? или все так и оставалось ?
Женщина и с этой семьей не разобралась, а идти другую семью планировать, или в этой второго ребенка заводить в таком "личном некомфортном болоте"- и то и то на мой взгляд, ИМХО, неприемлемо.
Поработала активно, сбавь обороты, и к такой интенсивной работе такой интенсивный отдых не понадобится... сама это проходила.
и проблемы, по крайней мере с косметологией отпадут. А то получается, чем активнее лямку тянешь, тем активнее несвежесть на лице и фигуре.
ну вот, проубавит пусть обороты, гладишь и правильные мысли с интуицией проснутся. как уженщины, а не ломовой лошади, спланами надо и хочу. Нормальные мужики таких редко хотят. спасибо что не ушел. Повезло ей с таким мужем.
А вот ему как с женой, я не говорю проо активность и зарплату- врядли.
Почему так пишу- нервяки, отсутствие такта и командность скорее всего присутствуют. У меня сестра военнослужащая. Когда таких видит, то говорит, добро пожаловать к нам- в армию, зачем вам семья????
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:47
какой же это идеал если при этом папа говорит мамае - " ты бабла не принесла поэтому будешь сидеть дома пока я отдыхаю" ???
Думаю, это не та причина, которая может остановить в такой ситуации.
Сходили бы они к сексологу. Им этот вопрос надо решить. А всё остальное уладится, я так думаю.
Разумеется, Вы можете так считать. Но при чём тут эта дама и её муж? ;)
ведь если б его не было - может быть свалила? или все так и оставалось ?
Пока она не свалила- есть шанс и в этой семье исправить положение. Но не стакой работой и не стаким отдыхом.
Раз не сваливает - думает. Пусть подумает и дальше что жделать, ЕСЛИ НЕ СВАЛИВАТЬ... и не что она хочет как будет, а что надо бы сделать, как женщине в партнерском браке, и неважно кто сколько зарабатывает. Разные ситуации бывают. Может через год у нее доходы упадут в 10 раз а унего вырастут в 5......
не в доходах дело, а в ролдях внутьри семьи. Можно заиграться и будет в семье 2 мужика, а нормальные мужики не спят дург с другом...:)) Это не мои слова- слова мужика-психолога...:)):)):))
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:49
если еще понять почему нет секса и нужен ли он собственно и наконец если нужен то с этим мужчиной или просто нужен и все встанет на свои места..
Littlemama
25.06.2009, 13:50
Вы сами ответили на свой вопрос)))Он же делает работу,которая по определению должна была быть вашей.Какая разница -как распределены обязанности в доме традиционно или наоборот.Главное.чтобы всех все устраивало.
Переверните ситуацию
-ВЫ сидите дома с ребенком.готовите,убираете
-ВАШ муж решает -заслужили вы отдых на курорте или нет,приходит поздно,перед вами не отчитывается-ибо не царское это дело...
ВАС ЭТО УСТРОИТ????))))
Я вообще вижу проблему только в отсутствии секса и в вашем отношении к этой ситуации.Поменяйте свое отношение к ней и все встанет на свои места.+ много
Сходили бы они к сексологу. Им этот вопрос надо решить. А всё остальное уладится, я так думаю.
ППКС
Надо устаканить два момента :
1. понять, что их модель семьи - вариант нормы и успокоиться
2. наладить сексуальную жизнь.
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:50
в партнерском браке, и неважно кто сколько зарабатывает.
к сожалению в этом случае это как раз оказалось ВАЖНО
Старый Кошелек
25.06.2009, 13:53
Надо устаканить два момента :
1. понять, что их модель семьи - вариант нормы и успокоиться
2. наладить сексуальную жизнь.
согласен но с комментариями
1.если один супруг говрит другому " ты бабла не зарабатываешь -сиди дома а я не обязан (а) оплачивать твой отдых" - это н вариант нормы -это вариант паталогии ( ИМХО)
2.уточнить что имеется в виду под " налаживанием" - вариантов то много на самом деле
Думаю, это не та причина, которая может остановить в такой ситуации.
+1!!!! я тоже считаю, что сначала надо понять почему ВДРУГ пропал секс! и попытаться наладить его...
Littlemama
25.06.2009, 14:02
согласен но с комментариями
1.если один супруг говрит другому " ты бабла не зарабатываешь -сиди дома а я не обязан (а) оплачивать твой отдых" - это н вариант нормы -это вариант паталогии ( ИМХО)
2.уточнить что имеется в виду под " налаживанием" - вариантов то много на самом деле
Начну со второго пункта. Вариантов не так уж много. Судя по отсутствию интересам жены к другим мужчинам , возможно, у неё не совсем в порядке гормональный фон (озвученные внешние проявления - следствие). Насчет отсутствия секаса у мужа ничего не сказано, поэтому тему неплохо бы развить:008:
Засим, после визита к эндокринологу - совместное посещение сексолога вполне может решить проблему.
Фраза из п.1 - результат взаимного (?) охлаждения, не более (ИМХО)
Старый Кошелек
25.06.2009, 14:07
.
Фраза из п.1 - результат взаимного (?) охлаждения, не более (ИМХО)
хорошо если так...но возможно это именно позиция - связанная с неудовлетворенностью своей гендерной ролью ..
Марипулька Д
25.06.2009, 14:14
самое грамотное на мой взгляд решение.
осталось только понять КАК это сделать?
может к психологу?
Можно и к психологу)))
Марипулька Д
25.06.2009, 14:24
если еще понять почему нет секса и нужен ли он собственно и наконец если нужен то с этим мужчиной или просто нужен и все встанет на свои места..
1.Секса нет, т.к девушка превратилась в загнанную.вечно уставшую лошадь (встаем в 7.00-ложимся в 1-2)думаешь об этом как то мимоходом,решая очередную проблему...В моменты,когда она отдохнувшая и готова -мужа нет рядом (она же его никуда не берет,не заслужил)
2.Секс-нужен...очень,причем именно с мужем,т.к она же и написала -поклонников много,но как доходит до постели-она не может,включается мозг)))
Старый Кошелек
25.06.2009, 15:00
1.Секса нет, т.к девушка превратилась в загнанную.вечно уставшую лошадь (встаем в 7.00-ложимся в 1-2)думаешь об этом как то мимоходом,решая очередную проблему...В моменты,когда она отдохнувшая и готова -мужа нет рядом (она же его никуда не берет,не заслужил)
2.Секс-нужен...очень,причем именно с мужем,т.к она же и написала -поклонников много,но как доходит до постели-она не может,включается мозг)))
1. может и так а может просто перестала видеть в муже мужчину
2. так может потому не может что физиологически секс не нужен ? тогда это не к психологу а скоее к эндокринологу - ну в общем всеравно к докторам , Но!!! только если психолдогическая потребность есть а она видать есть но только на уровне желания чувствовать себя востребованой как женщине..
Марипулька Д
25.06.2009, 15:09
[QUOTE=Старый Кошелек;27791796
2., Но!!! только если психологическая потребность есть, а она видать есть, но только на уровне желания чувствовать себя востребованной как женщине..[/QUOTE]
Нееет СК так не бывает,если есть психологическая потребность в сексе,то никакая востребованность просто как женщины (без секса) эту потребность не удовлетворит)))
Это все равно,что очень хочу съесть конфету -и знания того что я могу ее съесть в любой момент мне достаточно.)))Если я ее не съела,значит я не удовлетворена результатом и желание осталось.:)
К мозгоправу!
Марипулька Д
25.06.2009, 17:16
К мозгоправу!
:001::001::001::001:кого меня????:001:
а где написано что нет интереса жены к дургим мужчинам???????????????????????
написано что она не хочет секса с мужем ни под каким соусом. сексопотолог - сказал патологии нет - смените партнера )))
у эндокринолога поставлено - повышенный уровень мужских гармонов.
Littlemama
25.06.2009, 17:20
написано что она не хочет секса с мужем ни под каким соусом. сексопотолог - сказал патологии нет - смените партнера )))
у эндокринолога поставлено - повышенный уровень мужских гармонов.Наладить гормоны, если ситуация не изменится - прислушаться к сексопатологу
ps если интерес к мужчинам имеецца - с ними спят.
одно могу сказать точно из всех - с Марипулькой Д на одной волне мыслю.
Марипулька Д
25.06.2009, 17:22
Наладить гормоны, если ситуация не изменится - прислушаться к сексопатологу
ps если интерес к мужчинам имеецца - с ними спят.
:ded: (это я согласна,типа):))
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:22
у эндокринолога поставлено - повышенный уровень мужских гармонов.
это многое объясняет .. и почему мужа загнобила присавивк т.с. " женской работе" и почему его не хочет ... может не мучиццо а завести себе любовницу?
Марипулька Д
25.06.2009, 17:23
одно могу сказать точно из всех - с Марипулькой Д на одной волне мыслю.
:053:
это многое объясняет .. и почему мужа загнобила присавивк т.с. " женской работе" и почему его не хочет ... может не мучиццо а завести себе любовницу?
СК - Вы такой смешнючка ))))
это СЛЕДСТВИЕ - а не причина ))))
а к женщинам ее не тянет, если только к геям ))
и у Вас прям такая защита Мужчин ))
Т.е. Вы считаете - пусть не работает и еще и по дому ни фига не делает???
и еще оплачивать его отпуска.
Я вот лично такую историю врагу не пожелаю
Марипулька Д
25.06.2009, 17:26
какие классные подруги из них получаются :0070: Сочетание мужской логики и женской чувственности)))
какие классные подруги из них получаются :0070: Сочетание мужской логики и женской чувственности)))
да уж. Это уже моя больная тема )))
Марипулька Д
25.06.2009, 17:28
да уж. Это уже моя больная тема )))
простите...
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:31
и у Вас прям такая защита Мужчин ))
Т.е. Вы считаете - пусть не работает и еще и по дому ни фига не делает???
и еще оплачивать его отпуска.
Я вот лично такую историю врагу не пожелаю
ага - следствие - гоимонального изменения и как следствие изменения можели поведения ..или что мужские гармоны поперли от того что у мужа зп меньше чем хочецо?
да нет у меня никакой защиты - но что толку то шо ежели он начнет в 10 раз больше зарабатывать она возжелает с ним сексу?????не я понимаю что бывают дамы меркантильные но не на таком же физиологическом уровне:046::046::046:
яа вообще я спросил почему мужики не гнушаются оплачивать своим неработающим женам отпуска или что? только тем кто по дому упахиваетцо? :046:
разговаривала с подругой в москве, она работает в агенстве свах для брака, так вот, кого ищут московские далеко не бедные мужчины - женщин своего возраста, 40-50 лет с детьми, готовых принять их детей и их самих, так что, я думаю, пора менять ситуацию, с таким опытом работы - можно перестать убиваться на ней, а довериться новому мужчине и заодно отдохнуть, перейдя на более спокойный график работы, бессмысленные дурочки уже никому не нужны
простите...
да в хорошем смысле ))))
я обожаю геев ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.