Просмотр полной версии : До каких же пор врачи так наплевательски будут относиться к нашим детям!
Все наверное видели сегодня сюжет из Свердловской обл. Опять умер ребёнок, опять халатность врачей. Сколько же это будет продолжаться, почему так наплевательски относятся к деткам! Сил родителям пережить такое горе...
Скажите, а дело только в детях? То что врачи вообще халатно относятся к пациентам пофиг?
У каждого врача есть своё кладбище. Увы. Это жизнь. И не только в России.
kuvshinka
25.06.2009, 16:12
Скажите, а дело только в детях? То что врачи вообще халатно относятся к пациентам пофиг?
Думаю, что нет, но взрослый может в определенных случаях и сам за себя постоять, а вот детишки беззащитны совсем
Думаю, что нет, но взрослый может в определенных случаях и сам за себя постоять, а вот детишки беззащитны совсемБольные и тяжело больные не могут стоять за себя сами, они зависят от врача.
Думаю, что нет, но взрослый может в определенных случаях и сам за себя постоять, а вот детишки беззащитны совсем
У детей, в большинстве своём, есть родители.
kuvshinka
25.06.2009, 16:15
Больные и тяжело больные не могут стоять за себя сами, они зависят от врача.
Можно придумать массу аргументов и примеров, если есть желание придраться к словам и нежелание понимать другого человека.
Что случилось?
Высокую температуру ( 40) врач списала на зубки, а оказалась кишечная инфекция.
kuvshinka
25.06.2009, 16:16
У детей, в большинстве своём, есть родители.
К сожалению, если судить по информации, которую мы видим по ТВ, эти родители, как правило, очень асоциальные личности.
Ни в коем случае не осуждаю родителей, и не оправдываю врачей... НО!!! Я считаю, что если есть хоть малейший повод усомниться в правильности диагноза, методов лечения, если просто врач не симпатичен - нужно консультироваться с другими специалистами. Тормошить врачей, звонить, стучать, кричать!!! Но не бездействовать, уповая не понятно на что.
Можно придумать массу аргументов и примеров, если есть желание придраться к словам и нежелание понимать другого человека.У меня нет желания понимать культ ребенка в стране где нет уважения к личности, не уважение к человеку ведет к неуважению его прав, а взрослый этот человек или ребенок это частности.
Lerkina mama
25.06.2009, 16:38
У меня нет желания понимать культ ребенка в стране где нет уважения к личности, не уважение к человеку ведет к неуважению его прав, а взрослый этот человек или ребенок это частности.
сначала гражданин, а потом уже гражданское общество(с):ded: Уважения хотите? так может начнете с себя?
А если не понимаете, почему для каждой матери ее ребенок культ для нее, так лучше проходите мимо. Заходите, когда будут собственные детишки!:flower:
По сабжу: врачей не защищаю, сама в свое время пострадала от врачебной ошибки, но теперь точно знаю, ни одна процедура не будет сделана ни мне, ни моей дочке без моей подписи и уверенности в необходимости процедуры.
Для меня ничего не изменится, я предпочитаю думать головой, а не гормонами.
Детей надо защищать... равно как и любого другого человека.
Зы. И не надо мне рассказывать что я детей не люблю, очень люблю, но культа не понимаю.
Lerkina mama
25.06.2009, 16:43
Для меня ничего не изменится, я предпочитаю думать головой, а не гормонами.
никогда не стоит зарекаться. :))
никогда не стоит зарекаться. :))Когда я думаю гормонами я это вижу и мне это неприятно. Хотя да, я тоже ими вижу. ЗЫ. За свою кисоньку порву, но только по делу, что не мешает мне еи навалять.
Особого отношения у меня к неи нет. Людей люблю, хоть многие этого и не понимают по моим постам.
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 16:46
ОФФ: Уже не первый раз сталкиваюсь с Вашими сообщениями в подобном ключе. Вывод лично у меня один: у Вас нет детей!?
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 16:49
Когда я думаю гормонами я это вижу и мне это неприятно. Хотя да, я тоже ими вижу. ЗЫ. За свою кисоньку порву, но только по делу, что не мешает мне еи навалять.
Особого отношения у меня к неи нет. Людей люблю, хоть многие этого и не понимают по моим постам.
Ан нет, похоже, что ребенок все-таки есть, странно...:073:
Насчет "порву" - фи, не далее как недавно, в теме про нянь, Вы очень осуждали мам, которые "порвут" всех за своего ребенка :009:.
И скорее всего не будет, но не потому что я их не люблю. Так что всю жизнь наверное буду в этом ключе.
ЗЫ. Нет у меня детеи. Кошка голая есть. Чужих детей иногда дают погулять, и на "передержку"
Насчет "порву" - фи, не далее как недавно, в теме про нянь, Вы очень осуждали мам, которые "порвут" всех за своего ребенка :009:.Нет, не осуждала, просто удивлялась почему мы все этим кичимся.
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 16:54
Нет, не осуждала, просто удивлялась почему мы все этим кичимся.
Появилось местоимение "мы" - это уже хорошо.А теперь представьте: если Вы за кошку порвете, то что ощущают мамы, когда их детей каким-либо образом "ущемляют"...
По теме: согласна с Анютой85, надо действовать и заставлять врачей шевелиться. Хотя какая там была ситуация, теперь уже не разберешь :(.
Lerkina mama
25.06.2009, 16:55
Нет, не осуждала, просто удивлялась почему мы все этим кичимся.
не думаю что кто-то кичится, ни разу не видела такого.....
Это просто инстинкт....
Появилось местоимение "мы" - это уже хорошо. А теперь представьте: если Вы за кошку порвете, то что ощущают мамы, когда их детей каким-либо образом "ущемляют"...
По теме: согласна с Анютой85, надо действовать и заставлять врачей шевилиться. Хотя какая там была ситуация, теперь уже не разберешь.Я его специально добавила, чтоб с вами не законфликтовать, всетаки истина рождается в споре, а не в склоке.
Я не только за кошку порву, за любого кого ущемляют, разницу видите?
не думаю что кто-то кичится, ни разу не видела такого.....
Это просто инстинкт....Я вижу, иногда и скрытые мотивы, а инстинкты для выживания хорошо, для социума ими руководствоваться странно, надо всеже стараться думать совестью и чувством справедливости.
Зы. правда многие уверенны что им не надо.:065:
Я вот читаю, читаю, все такие грозные.
А есть хоть одна из присутствующих тут дам, котрая реально порвала за ребёнка?
Юлька, ахаха, ну зачем ты так, весь кайф обломала.
ЗЫ. В выхи припремся отмечать?
Lerkina mama
25.06.2009, 17:01
слава Богу что у меня таких ситуаций не было....надеюсь и не будет:091:
Блин, а у меня всю жизнь такие ситуации, потому что я за всех вступаюсь, а все камни и плевки мои... потому я и ненавижу конформизм, очень подлый способ жизни.
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 17:03
Я его специально добавила, чтоб с вами не законфликтовать, всетаки истина рождается в споре, а не в склоке.
Я не только за кошку порву, за любого кого ущемляют, разницу видите?
Да не буду я с Вами ругаться :flower:. Просто подумала: почему человек пишет именно так... Для меня ответ был один: детей нет.
Разницу вижу. Но... Это никак не объяснить словами...пока у меня не появился ребенок...вообщем очень многие вещи в отношении детей не понять людям, у которых их нет. Это не значит, что они хуже, им просто не понять. До рождения ребенка я так не думала, потом поняла.
Да не буду я с Вами ругаться :flower:. Просто подумала: почему человек пишет именно так... Для меня ответ был один: детей нет.
Разницу вижу. Но... Это никак не объяснить словами...пока у меня не появился ребенок...
+1
Именно поэтому я и говорю что мамы думают гармонами, природа так и задумала, чтоб мы выживали, но меня все равно коробит перевес сочувствующих в темах про детей, как то хотелось бы беспристрастности, умирать и болеть и голодать всем плохо. Все страдают если у них беда, не только дети.
Lerkina mama
25.06.2009, 17:08
Это никак не объяснить словами...пока у меня не появился ребенок...вообщем очень многие вещи в отношении детей не понять людям, у которых их нет. Это не значит, что они хуже, им просто не понять. До рождения ребенка я так не думала, потом поняла.
у меня кстати, пока не родилась дочь, я искренне не понимала культ ребенка:065:, а в некоторые моменты меня даже раздражало поведение некоторых мам, которых, не иначе как бешеными, назвать было сложно....:001:
Lerkina mama
25.06.2009, 17:10
может грубо...но мне детей всегда было больше жалко, чем взрослых, уже успевших нагрешить людей...ИМХО
у меня кстати, пока не родилась дочь, я искренне не понимала культ ребенка:065:, а в некоторые моменты меня даже раздражало поведение некоторых мама, которых, не иначе как бешеными, назвать было сложно....:001:
Угу. Да и сейчас, честно говоря, к чужим детям у меня нет никаких эмоций. Но теперь мне понятны многие ситуации, которые раньше казались аномальными.
=sestra_ne=
25.06.2009, 17:14
не забывайте про человеческий фактор!
врачи не роботы и не компутеры, да и компутеры дают сбои
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 17:15
Именно поэтому я и говорю что мамы думают гармонами, природа так и задумала, чтоб мы выживали, но меня все равно коробит перевес сочувствующих в темах про детей, как то хотелось бы беспристрастности, умирать и болеть и голодать всем плохо. Все страдают если у них беда, не только дети.
А в чем заключается Ваша беспристрастность?
Вы писали, что порвете за любого видя несправедливость, но: в этой теме рассматривается ситуация, в которой явно были нарушены права ребенка, Вы же начали вспоминать о взрослых больных, пострадавших от врачей :009:. В теме про нянь речь тоже шла о безопасности детей и нарушении прав няни, Вы встали на сторону нянь и все вопросы о детях обходили стороной. Вот это-то и показалось странным :073:.
P.S. И при чем здесь гормоны? После кормления грудью, гормональный фон женщины ничем не отличается от гормонов нерожавших.
Ан нет, похоже, что ребенок все-таки есть, странно...:073:
Насчет "порву" - фи, не далее как недавно, в теме про нянь, Вы очень осуждали мам, которые "порвут" всех за своего ребенка :009:.
:053: Может не куда агрессия деть? А тут оп-па.. новая темка.
Мне вот нервы предлогала лечить:046: А с ними у меня тттт, пока порядок.
Причём во всех темах агрессия направлена на детей :005:
Lerkina mama
25.06.2009, 17:20
или на их мам:073:
Я вообще не понимаю, зачем идти, в топики про детей?????? Против чужих деток повыступать?
Я вот читаю, читаю, все такие грозные.
А есть хоть одна из присутствующих тут дам, котрая реально порвала за ребёнка?
Реально? т.е. в буквальном смысле? :001:
Думаю, такие мамы если и есть, то не на ЛВ, а в местах не столь отдалённых. Самосуд. :005:
У меня был случай, когда я "порвала" за ребенка врача. Карты так легли...
Собственно ничего я не добилась этим. Но легче стало.:020:
или на их мам:073:
На тех и на других!
не забывайте про человеческий фактор!
врачи не роботы и не компутеры, да и компутеры дают сбоиКогда это сбой это одно, когда наплевательство совсем другое.
Дамы такая агрессия у меня в топиках которых просто через чур много на ЛВ, я раньше работала няней и сиделкой и заходила общаться на подфорум про нянь, но сил больше нет, потому и злобствую. Есть что то в этом животное защищать детенышей, но при этом на всех остальных можно плевать, мне такое неприятно.
Когда это сбой это одно, когда наплевательство совсем другое.
Дамы такая агрессия у меня в топиках которых просто через чур много на ЛВ, я раньше работала няней и сиделкой и заходила общаться на подфорум про нянь, но сил больше нет, потому и злобствую. Есть что то в этом животное защищать детенышей, но при этом на всех остальных можно плевать, мне такое неприятно.
Если во все топики не лазить, то их кажется и не очень много.
Lerkina mama
25.06.2009, 17:29
мда...я помню у меня был случай с поликлиническим врачом, который на патронаж приходил...я уже где-то тут писала про него. короче пришел этот неотесанный мужлан,:060: ванючий, табачиной перло за 100метров, ручищи грязнющие...вымыл руки, заходит к ребенку и начинает смотреть, причем такое ощущений было что он кусок мяса на рынке выбирает....Деть орет! он ее на стол кидает, головой ее ударил об стол(из-за неаккуратности своей же), я на него как разоралась, и давай его выталкивать,:015: а он по-русски почти не говорит...блин, я его за шкирку из квартиры вышвырнула:wife:(и как только сил хватило? с моим 150 с кепкой) меня потом часа 3 трясло, ребенок не мог успокоиться.
не "порвала" его конечно, но напугала хорошо, представляю свои бешеные глаза в этот момент..:065:
Если во все топики не лазить, то их кажется и не очень много.Мадам, это вы лазите, а я гуляю, ваш тон от моего мало отличается, а вот уровень похоже сильно.
Lerkina mama
25.06.2009, 17:33
еще раз не понимаю, зачем высказывать свое утвердительное, озлобленное мнение, в той теме, о которой вообще ничего не знаешь? испытай на себе, а потом уже и разглагольствуй...а то глупо как-то получается....а когда противно, но все равно тащишь свой хм...,в топики где говорят о том, о чем тебе не приятно, то это вообще какой-то мазохизм что-ли?
Lerkina mama
25.06.2009, 17:34
:))
мда...я помню у меня был случай с поликлиническим врачом,
не "порвала" его конечно, но напугала хорошо, представляю свои бешеные глаза в этот момент..:065:У знакомой случай был, она с коляской гуляла по расчищенным от снега дорожкам парка, и внезапно услышала приближение машины, с машиной никак вообще не разминуться, узкая дорога и вдоль нее сугробы по 2 метра.
Она рассказывает что не помнит как на сугробе вместе с коляской оказалась.
испытай на себе, а потом уже и разглагольствуй...А вдруг это заразное и не лечится?:065: Нет уж.
Lerkina mama
25.06.2009, 17:36
это не лечится точно. :004:
а заразиться можно от мужа:073:
ну или не от него;)
Ага, поиду погуляю, а то мне полюбому не грозит, у меня иммунитет. :(
Nataijal
25.06.2009, 17:41
Реально? т.е. в буквальном смысле? :001:
Думаю, такие мамы если и есть, то не на ЛВ, а в местах не столь отдалённых. Самосуд. :005:
У меня был случай, когда я "порвала" за ребенка врача. Карты так легли...
Собственно ничего я не добилась этим. Но легче стало.:020:
И что - вот так прямо, на кусочки?! А почему?
Понятно, что в состоянии аффекта можно много чего натворить. Но не дай Бог, чтобы кому-нибудь тут пришлось на деле доказывать свою готовность "поравть"...
Мадам, это вы лазите, а я гуляю, ваш тон от моего мало отличается, а вот уровень похоже сильно.
Точно..... мой на много выше:046::046:
еще раз не понимаю, зачем высказывать свое утвердительное, озлобленное мнение, в той теме, о которой вообще ничего не знаешь? испытай на себе, а потом уже и разглагольствуй...а то глупо как-то получается....а когда противно, но все равно тащишь свой хм...,в топики где говорят о том, о чем тебе не приятно, то это вообще какой-то мазохизм что-ли?
:053::053:
Ф. Р. Я.
25.06.2009, 17:55
Все хороши, устроили тут, блин
МайяТойвовна Глумова
25.06.2009, 17:57
:096::096::096:
прэлэстная фраза- "Есть в этом что-то животное, защищать детенышей"
Или это мне одной так показалось?)))))
прэлэстная фраза- "Есть в этом что-то животное, защищать детенышей"
Или это мне одной так показалось?)))))
не одной, просто коментов уже не ма
У меня нет желания понимать культ ребенка в стране где нет уважения к личности, не уважение к человеку ведет к неуважению его прав, а взрослый этот человек или ребенок это частности.
...Детей надо защищать... равно как и любого другого человека.
Зы. И не надо мне рассказывать что я детей не люблю, очень люблю, но культа не понимаю.
...Людей люблю, хоть многие этого и не понимают по моим постам.
Поддержу Вас. Согласен с Вашим мнением.
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 19:44
У знакомой случай был, она с коляской гуляла по расчищенным от снега дорожкам парка, и внезапно услышала приближение машины, с машиной никак вообще не разминуться, узкая дорога и вдоль нее сугробы по 2 метра.
Она рассказывает что не помнит как на сугробе вместе с коляской оказалась.
Это вот к чему было рассказано?
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 19:46
я раньше работала няней и сиделкой и заходила общаться на подфорум про нянь, но сил больше нет, потому и злобствую. Есть что то в этом животное защищать детенышей...
Оспади :001:, а еще говорят, что не надо за няней подглядывать-подслушивать. Я бы своего с няней, придерживающейся подобных взглядов, побоялась бы оставить.
Оспади :001:, а еще говорят, что не надо за няней подглядывать-подслушивать. Я бы своего с няней, придерживающейся подобных взглядов, побоялась бы оставить.
+МНОГО....... прям уже:001:
Поддержу Вас. Согласен с Вашим мнением.
И я поддержу. Для интересущихся - детенок одна штука.
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 19:50
Если детеныш - штука, тогда солидарность понятна :)).
Серьезно: Вы действительно считаете, что дети не нуждаются в особом отношении к ним и ничем не отличаются от взрослых?
Простите, детей у нас уже штуками считают?:001::001::001:
Lerkina mama
25.06.2009, 19:53
ага. как вещи....:010:
ага. как вещи....:010:
:001::001::001::016:
GALASSIA
25.06.2009, 20:04
у меня кстати, пока не родилась дочь, я искренне не понимала культ ребенка:065:, а в некоторые моменты меня даже раздражало поведение некоторых мам, которых, не иначе как бешеными, назвать было сложно....:001:
А у меня это было как до рождения ребёнка, так и сейчас осталось. Чему я очень рада.:)
Lerkina mama
25.06.2009, 20:05
А у меня это было как до рождения ребёнка, так и сейчас осталось. Чему я очень рада.:)
что было?:)
Ну что же Вы, Stefany!
Ваш шутливый тон (абсолютно понятный для других людей) для мамочек, пишущих в ТАКОЙ теме, как "красная тряпка для быка"...
Порвут Вас, как "Тузик грелку" и фамилию не спросят...:))
хорошо, что не килограммами :010:
GALASSIA
25.06.2009, 20:09
что было?:)
Непонимание культа ребёнка.:)
Lerkina mama
25.06.2009, 20:10
хахахаах ну надо же! :))теперь мать, защищающую своего ребенка можно и неадекватном обозвать и Тузиком.
ну-ну...:005:
хахахаах ну надо же! :))теперь мать, защищающую своего ребенка можно и неадекватном обозвать и Тузиком.
Хорошо, что ни грелкой:016:
GALASSIA
25.06.2009, 20:11
А я бы со спокойным сердцем доверила своего ребёнка человеку, придерживающемуся именно таких взглядов.:020:
Tasha007
25.06.2009, 20:12
если на самом деле видно неадекватное поведение - почему нет?
Ветка_Сакуры
25.06.2009, 20:13
Непонимание культа ребёнка.:)
А что именно Вы понимаете под "культом ребенка"?
дайте ответ Tasha007 кто-нибудь вместо меня, плиз.
Никак не пойму, а чего на Мирру набросились?
Нормальная позиция.
А я бы со спокойным сердцем доверила своего ребёнка человеку, придерживающемуся именно таких взглядов.:020:
Сейчас и вам обеим достанется "на орехи"...:))
Lerkina mama
25.06.2009, 20:16
Ну вы даете развели тут какую-ту...:0099:... Речь то ведь изначально шла лишь о том, что о детях надо заботиться, для этого ведь и нужны родители. Разве нет? А приплели уже столько всего....культы..,.Тузиков..., детей штуками считают как чУмаданы.,..грелки..,.."порвать"..:010:
..Да Бог с Вами, пусть каждый остается при своем мнении. угу.:005:..
Tasha007
25.06.2009, 20:17
Сейчас и вам обеим достанется "на орехи"...:))
да ладно - не в первый раз ;)
Ну вы даете развели тут какую-ту...:0099:... Речь то ведь изначально шла лишь о том, что о детях надо заботиться, для этого ведь и нужны родители. Разве нет? А приплели уже столько всего....культы..,.Тузиков..., детей штуками считают как чУмаданы.,..грелки..,.."порвать"..:010:
..Да Бог с Вами, пусть каждый остается при своем мнении. угу.:005:..
Ага.... изначально, о врачебной ошибки:ded:
Никак не пойму, а чего на Мирру набросились?
Нормальная позиция.Ай-я-яй, Симбиоз, и Вы туда же...
Схомячат...:))
Tasha007
25.06.2009, 20:17
дайте ответ Tasha007 кто-нибудь вместо меня, плиз.
хотите я :065:
Lerkina mama
25.06.2009, 20:19
а что в вашем понимании неадекватное поведение матери с ребенком в отношении людей? очень интересно...:0066:
Ай-я-яй, Симбиоз, и Вы туда же...
А я это...в оппозиции культу.:))
Мну трудно схомячить.:ded:
а что в вашем понимании неадекватное поведение матери с ребенком в отношении людей? очень интересно...:0066:
Рядом с вами посижу.
Lerkina mama
25.06.2009, 20:21
Ай-я-яй, Симбиоз, и Вы туда же...
да ладно - не в первый раз ;)
а вы здесь с какой целью? :073:
по сабжу бы лучше высказались..а то как обычно, "слышу звон..." :065:
Tasha007
25.06.2009, 20:22
ну мало ли что может быть. странна сама формулировка, что женщину с ребенком нельзя назвать неадекватной. Можно еще как, ребенок адеквата не гарантирует - а иногда даже усугубляет ситуацию ;)
А я это...в оппозиции культу.:))
Мну трудно схомячить.:ded:
Речь шла о любви и заботе о своем ребенке, а не о культе.... Слово КУЛЬт противоположная сторона сюда принесла и раздули тему.
а вы здесь с какой целью? :073:
А вы?:fifa:
Lerkina mama
25.06.2009, 20:23
ну мало ли что может быть. странна сама формулировка, что женщину с ребенком нельзя назвать неадекватной. Можно еще как, ребенок адеквата не гарантирует - а иногда даже усугубляет ситуацию ;)
нееет. вы пожалуйста с конкретикой...а то так и про вас можно сказать какую-нибудь неадекватность...:073:
Lerkina mama
25.06.2009, 20:24
Слово КУЛЬт противоположная сторона сюда принесла и раздули тему. кстати , ДА! я даже точно помню ее ник:))
Tasha007
25.06.2009, 20:26
нееет. вы пожалуйста с конкретикой...а то так и про вас можно сказать какую-нибудь неадекватность...:073:
вам по теме вашей цитаты?
кстати , ДА! я даже точно помню ее ник:))
не заморачивайтесь.......:flower:
Блин, а у меня всю жизнь такие ситуации, потому что я за всех вступаюсь, а все камни и плевки мои... потому я и ненавижу конформизм, очень подлый способ жизни.
Я тоже была такой героической личностью. Сейчас, к старости, уже поостыла...эх.
Lerkina mama
25.06.2009, 20:30
вам по теме вашей цитаты?
:010: нет. по теме вот этого вопроса.
конкретнее, с примерами из личного жизненного опыта. когда и где довелось встретиться с озверевшей неадкватной матерью, накинувшуюся на проходящего мимо человека...Или что вы называете неадекватом...? вы ведь так и не ответили?
Я вот не понимаю, тут детные с бездетными сцепились или всё же ратуют за порядок в медицине?
Детей надо защищать... равно как и любого другого человека.
Поддержу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.