Вход

Просмотр полной версии : Я объявляю ей войну!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Продавец
18.09.2009, 11:20
афффтарррр,а зачем вам все это? потешить самолюбие?

Мяо
18.09.2009, 11:24
Я бы так не сказала, теперь то девушка прекратит изображать жертву и возьмется за него по настоящему!
Могу ему пожелать удачи на этом тернистом пути! Если сейчас, она истерит по любому поводу, что будет, когда они вместе будут жить? Она еще себе не представляет какое сокровище оттяпала себе:)):)):)):))

Они не будут вместе...

Клементина Стора
18.09.2009, 12:37
Я уже вообще ничего не понимаю...
В первом сообщении. в июне, автор пишет, что

И вот сейчас она снова его выгнала . В сентябре.
так по какому поводу поздравления? начинающимся отношениям с малчиком? так там неизвестно что...
Если поздравления по поводу приведения себя в порядок в эмоциональном плане, так этого, как тут верно замечено, тоже нет.

Выгонять многа раз пришлось: в мае, в августе и сентябре! Просит прощения на коленях, а сам опять с этой мадам. Да пошли они уже оба! Мне даже Маринку кошмарить уже неохота, не до нее.

Клементина Стора
18.09.2009, 12:39
Они не будут вместе...

А мне уже хочется, чтобы были, она ему покажет! Он ее вполне заслуживает.:)):))

Мяо
18.09.2009, 12:41
А мне уже хочется, чтобы были, она ему покажет! Он ее вполне заслуживает.:)):))

Ей уже не интересно будет. За это время страсть уже прошла и когда она поймет, что сейчас он к ней переедет, быстренько даст от ворот поворот. Вот увидите.

Ona
18.09.2009, 20:34
За это время страсть уже прошла и когда она поймет, что сейчас он к ней переедет, быстренько даст от ворот поворот. Вот увидите.

Конечно. Вероятно, у всех участников этой истории уже психологическая защита включается и они друг друга видеть не могут.

Zoe
18.09.2009, 21:01
Сколько в в Вас злости:( Вы совсем не похожи на победительницу
В ней нету злобы вней есть здоровый цинизм и я её прекрасно понимаю:))А насчёт победы... в данной ситуации победителей быть не может.Приз какой-то сомнительный.

Faithvera
22.09.2009, 11:29
А по-моему, ситуация ужасна!
Я все понять не могу, вот уходит муж из семьи, просто реально издевается, таскается к жене и переодически потирает любовницу!а любовницам, поверьте, вдобавок рассказывают, какая жена сука, какая невнимательная, фригидная, противная и т.д.(им же надо дать оправдание банальному бытовому кабелизму)
и после всего, женушки поют-ой люблю неразумного, вернись, я жду!
ну не ужели в вас эти негодяи настолько убивают ЖЕНЩИНУ, что вы не гнушаесь такими унижениями ,просто мозг выносящими, как напакостничать в контакте, написать справку липовую...просто отвратительно...такое ощущение, что ваш мир вертиться вокруг этого мерзавца, вас втаптывают, а вам нужен он еще больше!
Да блин, глаза на лоб лезут от этой слепой привязанности, вот ради чего???ради вообще кого???
ну если вам это подобие мужика так необходимо и вы готовы на столько унижаться-так скажите-милый, вернись ,я буду счастлива, если ты будешь спать переодически с этой продавщицей!только не уходи!
вот, говоря открытым текстом, на что вы готовы!

Клементина Стора
22.09.2009, 17:16
А по-моему, ситуация ужасна!
Я все понять не могу, вот уходит муж из семьи, просто реально издевается, таскается к жене и переодически потирает любовницу!а любовницам, поверьте, вдобавок рассказывают, какая жена сука, какая невнимательная, фригидная, противная и т.д.(им же надо дать оправдание банальному бытовому кабелизму)
и после всего, женушки поют-ой люблю неразумного, вернись, я жду!
ну не ужели в вас эти негодяи настолько убивают ЖЕНЩИНУ, что вы не гнушаесь такими унижениями ,просто мозг выносящими, как напакостничать в контакте, написать справку липовую...просто отвратительно...такое ощущение, что ваш мир вертиться вокруг этого мерзавца, вас втаптывают, а вам нужен он еще больше!
Да блин, глаза на лоб лезут от этой слепой привязанности, вот ради чего???ради вообще кого???
ну если вам это подобие мужика так необходимо и вы готовы на столько унижаться-так скажите-милый, вернись ,я буду счастлива, если ты будешь спать переодически с этой продавщицей!только не уходи!
вот, говоря открытым текстом, на что вы готовы!

Неа! Он уже неактуален, вот звонил сегодня намекал на встречу, мол завтра годовщина свадьбы (3 года), а у меня просто рвотный рефлекс от его голоса. У МЕНЯ ДРУГОЙ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lo ve:

Привалова
22.09.2009, 17:21
В ней нету злобы вней есть здоровый цинизм и я её прекрасно понимаю:))А насчёт победы... в данной ситуации победителей быть не может.Приз какой-то сомнительный.
Наверно Вы не видите, потому что для Вас ЭТО нормальный здоровый цинизм.
Вот сегодня автор куда больше похожа на победительницу:))

Клементина Стора
23.10.2009, 12:49
Просьба закрыть тему. Для меня это уже неактуально.

Сkумбрия
23.10.2009, 14:42
Просьба закрыть тему. Для меня это уже неактуально.
Так вы об этом модератору раздела в личку напишите.