Просмотр полной версии : Про чистоплотность, животных и гомосапиенс.
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 18:15
но знаю одного лабра, у которого там было СТОЛЬКО... - потолок в ванне пришлось доооолго отмывать.. оно прицельно не всегда струей - бывает и в разные стороны :)
ну понятно теперь. чем так воняет от собак :(
я просто взяла у свекрови на даче помыть собачку.маленькую, типа смесь шпица с дворняжкой.
она у нас переночевала. блин воняет псиной в квартире и все тут.
она очень мыться боится.
так тряслась.
думала, вымою - перестанет пахнуть.
а все равно.
Может, все-таки про людей продолжим, а?:))
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 18:20
Может, все-таки про людей продолжим, а?:))
да. у людей анальных желез нет, а все равно воняют
Natalena
26.06.2009, 18:20
Я боюсь, у меня собака со стыда умрет, она очень стеснительная.:008:
Ну вы же будете с ней один на один? :008: Группу сочувствующих приглашать не будете? :))
Ладно, все это офф, топик действительно про людей.:008:
да. у людей анальных желез нет, а все равно воняют
А почему нет?:)
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 18:25
А почему нет?:)
почему бы им не вонять?
или железы есть? :010: (честно признаЮсь, я анатомию в школе плохо учила)
(ваш ответ двояко можно трактовать, извините :) )
Болибумпа
26.06.2009, 18:26
есть оказывается))). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80% D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 18:29
есть оказывается))). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80% D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4
:)) Лена, ты как всегда.
предельно доступно и со ссылками :)
ну, значит люди тоже могут ими вонять.
вот это пятничный топ, это я поинмаю :))
Болибумпа
26.06.2009, 18:31
ду ну))). многие знания - многие печали))) теперь хоть из душа не вылезай)
Хочу в Нью-Йорк
26.06.2009, 18:32
Зато у женщин есть Бартолиновы железы, а у мужчин Куперовы железы:))
наверное, тоже воняют :010:
да, мыться нужно чаще
Все :052:
Поехала-ка я на дачу. Там собачка непахнущая, травка, свежий воздух, и, как обещают дорогие форумчане, даже человек меньше воняет фсякой гадостью:fifa:
ПС Буду грызть свой самолично выращенный салат и зажевывать обиду от того, что меня обозвали невежливой и невоспитанной (в другом топе):014:
Адреналин
26.06.2009, 20:29
А где Вы видели толпы котов в транспорте....
Может не стоит в анатомию и физиологию углубляться. Может все проще объясняется - экономят на подчиненных работодатели - душевых нет, кондиционеров нет, а у некоторых на рабочем месте реальная физическая нагрузка, немолодой возраст и тело, которое небольшую нагрузку воспринимает, как перегруз. Не удивлюсь тому, что людям просто не хватает воды для обычного утреннего душа из-за отключений и профилактик по горячей воде сейчас. Знаю, что многие из моих соседей приобретают водогреи такой мощности, что посуду помыть не хватает, не то что тело. Вот, честное слово, очень много тех, кто не может выбирать работу - любой рад, как и тех, кто просто сводит концы с концами, Не все они, конечно, источают, но какой-то статистический % на них приходится.
Ну, мой кот, вообще, с рождения не мылся... И не воняет! Вот эту загадку природы я и пытаюся в этом топике разгадать.
А где Вы видели толпы котов в транспорте....Не видела. Но и людей, умывающихся лапкой по нескольку раз на дню тоже не видела.:004:
Коты, вообще-то не воняют. Когда говорят, что воняет кошкой имеют ввиду запах кошачьей мочи или кошачьего туалета, а не самого животного.Кот может и не пахнуть, но в квртире или где-то ещё при этом стоит жуткий шмон, с мягкой мебели и ковров вывести запах мочи такого хулигана очень трудно, практически невозможно. У некоторых престарелых кошек бывает недержание, как и у людей, они элементарно не доходят до туалета. Некоторые метят из-за гормональных всплесков. Но сами-по себе кошки не пахнут.
Вот собаки да, потеют. Потому и говорят "псиной пахнет". Собаки потеют, поэтому в жару ходят языком наружу - охлаждают себя.
Эгоистка
26.06.2009, 21:35
Это не обязательно, наши родные, посконные ничем не уступают.
ЗЫ. Научные исследования в этом топике натолкнули меня на интересные идеи - если, согласно одной из теорий, человек разумный выжил, так как хищники его жрать брезговали, то, возможно, в условиях большого города в толкучке некоторые особи так выживают, чтоб от них держались подальше. У насекомых есть пугающая окраска, у людей, видимо, запах :)))) Но, правда, теория начинает хромать, если задуматься о размножении, пугающий запах размножению мешает :046:
Перед процессом размножения можно отмыть. Если отказывается - отказать в процессе.
А ещё лучше - вообще вонючкам отказывать. Тогда произойдёт естественный (или искусственный:009:) отбор. Правда, мы сами уже не успеем пожать его плоды:)
бармалей
26.06.2009, 21:41
Перед процессом размножения можно отмыть. Если отказывается - отказать в процессе.
А ещё лучше - вообще вонючкам отказывать. Тогда произойдёт естественный (или искусственный:009:) отбор. Правда, мы сами уже не успеем пожать его плоды:)
Представила пожимание (или пожатие) продукта размножения. :053: Стало страшно. Сижу, боюсь, моюсь.
Одно Расстройство
26.06.2009, 21:50
Зато у женщин есть Бартолиновы железы, а у мужчин Куперовы железы:))
Все выдавить нафик.
Гротеска
26.06.2009, 21:51
Отчитываюсь: я - очень чистоплотный гомосапиенс:036:
Эгоистка
26.06.2009, 22:00
собака пахнет вкусно..
Оййййййй, не скажите:001:
Кошки пахнут приятно (кастрированные).
и даже оч вкусно!!! так нежненько,хоть занюхивай!!!
и даже оч вкусно!!! так нежненько,хоть занюхивай!!!Думаете, нужно не закусывать, а кошками занюхивать?:))
Думаете, нужно не закусывать, а кошками занюхивать?:))
ну да ,лучше чем потными подмышками вонючих мужиков!! я например от запаха моих кошаков-балдею!!
Кошка сама по себе
01.07.2009, 22:35
Самое интересное, что столько всего наизобретали люди для себя, любимых, чтобы не вонять- а все равно воняют. И тут уже не понятно в чем дело: то ли в жаре, то ли в лени. Пардон за интимную подробность : когда БМ заходит ко мне по какому-либо делу, особенно летом, то я запах чувствую даже после его ухода. Даже если он пробыл здесь всего минут 30. И не знаю, почему мне это так неприятно, вроде раньше жили и как-то нормально все было, особо не пах. А тут даже если утром заезжает, сразу после душа- ПАХНЕТ!!! Или весь фикус-покус в том, что я давно уже одна живу, отвыкла, видать...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.