PDA

Просмотр полной версии : Глаза цвета морской волны!!!Немного позитива в чашу родного форума :)

Страницы : 1 [2]

irkincom
08.03.2010, 10:54
"А мама мне каждый день мандарины покупает. Я их очень очень люблю, а раньше я их ела только на елке, а теперь каждый день"
"А вот у соседей там теперь трое деток, они недавно родили еще маленькую детку. А я не хочу других деток маме с папой. Пусть меня только любят"
Да уж, натерпелся ребенок коллективной жизни. Хочется личной. Наверное правильно, что она попала в семью, где она одна и свет в окошке. Теперь греется в любви. Какая ты , Аня, молодец. Не устаю удивляться.

Липари
18.04.2010, 01:00
В кратце было так...
Когда мы имитировали беременность, я в недрах инета нашла схемку как сшить животик. У самой ручки растут неоттуда, потому то и поехала в дальнюю мастерскую шить животик.
Швея тогда просто поинтересовалась зачем мне это. Ну а я все и выложила (почему-то захотелось поделиться с ней!).
Когда уже родилась доча, мы с ней ездили в эту мастерскую к швее в гостину показаться какие мы. А через некоторое время швея позвонила мне и попросила приехать к ней. Когда я приехала, она рассказала мне, что тоже много лет не может забеременнеть и вчера поговорила с мужем насчет усыновления и тот сразу же согласился. Они решили тоже имитировать.
Вобщем я была для них "консультантом" и вела всю "беременность" и "роды" :)) За это время мы очень сдружились!!!
Когда уже они привезли малявочку домой, пригласили нас в гости у себе. И первые их слова были за столом... что если бы мы не попались им на пути, если бы я не пришла шить свой жиотик, если бы не наша Настёна, то не было бы у них никогда их дочечки. Ведь раньше они даже не думали о таком способе появления детей в семьях.

Вобщем растет у них красавица дочка, вылетая папа!!! Мы часто с ними общаемся и я вижу как счастлива эта семья!!! А от этого так тепло на душе и светло!!!:)

Нет сил не рассказать вам историю... Примерно месяца 3 назад,я сидела на одном нашем местном сайте и увидела там рассказ об одной 5ти летней девчушке,у которой намечался день варения.По словам волонтеров, у девчушки было 3 мечты:мама,розовый зайчик и пойти учиться в школу.Миленько...подумала я и мой взгляд упал на одного из 4х розовых зайчиков дочери.Тут же связалась с волонтером и узнала,можно ли передать девочке розового зайчика на день рождение.Оказалось,что можно и договорились о встрече.После разговора,я открыла ссылочку на фото девочки и обомлела от огромных красивучих глаз цвета морской волны.Первая мысль,которая пришла мне в голову,то,что только у одной женщины я видела такого же цвета глаза - это соседка моей свекрови.Ей с мужем по 40 лет,а детей нет..Долго я думала,как им сообщить об этой девочке Иринке.В итоге я распечатала фото девочки и информацию о ней, сделала крупную подпись "А Может это ваша судьба!" и отправила письмо соседке. Буквально через 2 недели,на сайте появилась информация,что на девочку оформляют опеку.Я порадовалась за девочку и решила,что зря отправляла письмо соседке,только расстроила наверное женщину. Какого же было мое удивление,когда вчера мы приехали погостить к свекрови и на лавочке возле дома свекрови сидела девочка с огромными глазами цвета морской волны и в руках держала розового зайца. Как только мы с дочей вышли из машины,девчушка подбежала к нам и спросила,показывая на мою дочь:"А ты ее мама?"Я ответила -да. На что мне девочка сказала:"А у меня тоже есть мама! и она меня никогда не бросит!" и указала на соседку.У меня на глаза навернулись слезы.А девочка продолжила:"А еще у меня есть папа и розовый зайчик и еще я пойду в школу." Недожидаясь моего ответа,девочка убежала играть. А я то слезами на глазах зашла в дом,где свекровь мне тут же доложила:"вот,просто привезли девочку 3 дня назад и сказали,что их дочь,что просто так сложились обстоятельства,что просто судьба!" Вот я сейчас сижу на лавочке,приглядывая за двумя детьми,сделавшими жизнь двух семей счастливой! Как мне рассказала соседка: им пришло загадочное письмо,открыв которое они увидели огромные глаза цвета морской волны и сразу же поняли,что это судьба. На следующий же день они были в опеке. И вот уже 3 дня они счастливы по настоящему!!! Дети возятся в песке,соседка пошла варить кашу,а я не смогла удержаться,чтобы не рассказать эту счастливую историю вам. :)

Анечка, Вы просто УМНИЦА!!! Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пухи
18.04.2010, 01:22
:0009::0009::0009:
:0015::0015::0015::0015::0015:
такое чудо!!!

Амаранта
18.04.2010, 01:54
Ещё чуть-чуть о хорошем: когда Аня встретилась. наконец, со своей доченькой (а её история почему-то была единственной. за которой я следила), мой тест показал две полоски. Это было именно в тот практически день, когда Аня сообщила, что всё получилось. Моя первая беременность сложилась непросто, поэтому эту я переживала очень тревожно. Через 8 месяцев у меня родилась дочь с небесно голубыми глазами, сейчас ей год и 2 месяца, она самая лучшая девочка на свете и я часто вспоминаю Анину семью, их ожидание и счастливое завершение.

Настурция Petro
18.04.2010, 12:10
:0009:

Счастливушка
23.04.2010, 11:34
Ещё чуть-чуть о хорошем: когда Аня встретилась. наконец, со своей доченькой (а её история почему-то была единственной. за которой я следила), мой тест показал две полоски. Это было именно в тот практически день, когда Аня сообщила, что всё получилось. Моя первая беременность сложилась непросто, поэтому эту я переживала очень тревожно. Через 8 месяцев у меня родилась дочь с небесно голубыми глазами, сейчас ей год и 2 месяца, она самая лучшая девочка на свете и я часто вспоминаю Анину семью, их ожидание и счастливое завершение.

ох... тронули до глубины души!!!
Поздравляю вас с вашей дочечкой!!!! Очень рада, что у вас тоже все сложилось замечательно!!!

Королева-Мать
23.04.2010, 15:40
еще раз пробежала слеза (становлюсь слезливой к старости))

Анюта, спасибо еще раз!