PDA

Просмотр полной версии : Глаза цвета морской волны!!!Немного позитива в чашу родного форума :)

Страницы : [1] 2

Счастливушка
28.06.2009, 19:14
Нет сил не рассказать вам историю... Примерно месяца 3 назад,я сидела на одном нашем местном сайте и увидела там рассказ об одной 5ти летней девчушке,у которой намечался день варения.По словам волонтеров, у девчушки было 3 мечты:мама,розовый зайчик и пойти учиться в школу.Миленько...подумала я и мой взгляд упал на одного из 4х розовых зайчиков дочери.Тут же связалась с волонтером и узнала,можно ли передать девочке розового зайчика на день рождение.Оказалось,что можно и договорились о встрече.После разговора,я открыла ссылочку на фото девочки и обомлела от огромных красивучих глаз цвета морской волны.Первая мысль,которая пришла мне в голову,то,что только у одной женщины я видела такого же цвета глаза - это соседка моей свекрови.Ей с мужем по 40 лет,а детей нет..Долго я думала,как им сообщить об этой девочке Иринке.В итоге я распечатала фото девочки и информацию о ней, сделала крупную подпись "А Может это ваша судьба!" и отправила письмо соседке. Буквально через 2 недели,на сайте появилась информация,что на девочку оформляют опеку.Я порадовалась за девочку и решила,что зря отправляла письмо соседке,только расстроила наверное женщину. Какого же было мое удивление,когда вчера мы приехали погостить к свекрови и на лавочке возле дома свекрови сидела девочка с огромными глазами цвета морской волны и в руках держала розового зайца. Как только мы с дочей вышли из машины,девчушка подбежала к нам и спросила,показывая на мою дочь:"А ты ее мама?"Я ответила -да. На что мне девочка сказала:"А у меня тоже есть мама! и она меня никогда не бросит!" и указала на соседку.У меня на глаза навернулись слезы.А девочка продолжила:"А еще у меня есть папа и розовый зайчик и еще я пойду в школу." Недожидаясь моего ответа,девочка убежала играть. А я то слезами на глазах зашла в дом,где свекровь мне тут же доложила:"вот,просто привезли девочку 3 дня назад и сказали,что их дочь,что просто так сложились обстоятельства,что просто судьба!" Вот я сейчас сижу на лавочке,приглядывая за двумя детьми,сделавшими жизнь двух семей счастливой! Как мне рассказала соседка: им пришло загадочное письмо,открыв которое они увидели огромные глаза цвета морской волны и сразу же поняли,что это судьба. На следующий же день они были в опеке. И вот уже 3 дня они счастливы по настоящему!!! Дети возятся в песке,соседка пошла варить кашу,а я не смогла удержаться,чтобы не рассказать эту счастливую историю вам. :)

ЯСвета
28.06.2009, 19:20
Какая молодец!

GigaMama
28.06.2009, 19:21
Чудо! Как же хорошо, что Вы помогли дочке найти Маму! Какое Счастье! Это, действительно, самый лучший ПОЗИТИВ!

annick
28.06.2009, 19:22
:041::041::041:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Zhur
28.06.2009, 19:30
Бывает же такое:0009:
Аня, спасибо за такую историю :0070:!!!!!!!!!!!!!!!
И за помощь девочке и родителям найти друг друга:flower::flower::flower:.

Roo
28.06.2009, 19:38
Анют, здорово-то как! :love:

НичегошенькиНеВедаю
28.06.2009, 20:42
просто супер:041:

Татианочка
28.06.2009, 21:02
:love::love::love:

Рептилия
28.06.2009, 21:04
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile30.gif ....ох, мы шш тут все такие чувствительно плаксивые.....
Таким людям как Вы надо ставить памятники за чутье и смелость ...Я бы не решилась моим соседям фотку отправить....

РМЯУ
28.06.2009, 21:12
АНя!!! Как здОрово!!!! Ты молодец!!!!

Marina-Priv
28.06.2009, 21:34
до мурашек по спине
:flower:

Татианочка
28.06.2009, 21:35
Аня, а Вы признались соседке? Я бы, наверное, не смогла бы промолчать :008:

вероока
28.06.2009, 21:42
Ну, надо же! Какая замечательная история! Пусть у них всё хорошо сложится.

VeronikaK
28.06.2009, 21:43
:0070:

Nataijal
28.06.2009, 21:52
Вы сотворили маленькое чудо. Спасибо, что есть такие люди, как вы!

Солныффко
29.06.2009, 00:38
Чудо!

светличок
29.06.2009, 00:44
это просто сказка!!!
Здорово.

Влада
29.06.2009, 01:06
Ну вот, а я сейчас как раз думаю... Тут, на ЛВ, есть тема о малыше из Луги - он влитый мой приятель. Они с женою бездетные, уже недалеко до 40-ка. А я вот не решаюсь им показать. Люди-то изумительные, хотят деток, но им, мне кажется, усыновление, как способ обретения ребенка, в голову не приходит.
У той счастливой женщины, наверное, уже все документы собраны были, раз так быстро все получилось?

РМЯУ
29.06.2009, 01:25
Ну вот, а я сейчас как раз думаю... Тут, на ЛВ, есть тема о малыше из Луги - он влитый мой приятель. Они с женою бездетные, уже недалеко до 40-ка. А я вот не решаюсь им показать. Люди-то изумительные, хотят деток, но им, мне кажется, усыновление, как способ обретения ребенка, в голову не приходит.
У той счастливой женщины, наверное, уже все документы собраны были, раз так быстро все получилось?

Да за 2 недели в маленьком городке можно 2 раза опеку оформить :)

Облико Морале
29.06.2009, 01:27

Вот у меня тоже есть такая пара знакомая. Отличные люди, знаю их много лет - с детьми у них не получилось и уже вряд ли свои будут - им обоим за 40. Они-то сами не говорят об этом, табу. И мне тоже кажется, что о таком варианте, как приемный ребенок они просто не задумываются. Я вне интернета иногда при случайном разговоре изумляюсь, в плену каких стереотипов многие люди еще находятся - что на усыновление очередь годами, что ограничения по здоровью драконовские... вот и у моих друзей примерно так же. Да что греха таить - я несколько лет назад тоже так думала.

Но мне все кажется, нельзя мне совать нос не в своё, не мое собачье и так далее... всё таки к таким решениям сердцем приходят, сами. Возможно, ошибаюсь...

Мне кажется, родителями они бы были замечательными.

РМЯУ
29.06.2009, 01:33
Некоторые просто не знают, что возможно это. Меня до сих пор спрашивают долго ли мы стояли в очереди за ребенком. И подобные стереотипы живут в умах многих людей.
Так что может люди просто не задумываются об этом...

Zhur
29.06.2009, 01:37
У моей мамы есть одноклассник, дружат почти 50 лет. С женой живут лет 30, детей нет. Мужик замечательный (жену меньше знаю). Когда я институт заканчивала зашел у нас разговор про детей. На мой вопрос про усыновление он ответил про ту же бюрократию и гены. Это единственный человек, кстати, который был в ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ, узнав, что у нас есть Паша. Родственники все восприняли новость хорошо, друзья по разному, знакомые очень по разному.Нно у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)). А одноклассник мамы был в полном ступоре. Он не понимал КАК можно усыновлять при возможности родить. Так вот к чему я это. Если бы лет 20 назад такая замечаиельная девушкак как Анюта прислала им письмо с фото они просто бы задумались. А это уже много.

anka28
29.06.2009, 01:44
супер, ВЫ молодец:flower::flower::flower::flower:

GigaMama
29.06.2009, 04:00
Так Боже ж мой! Ну возьмите, и поступите также, как Анюта! Ключ на старт! И все... будет хорошо!
Этим своим сообщением я и Ведьмуле ответила. Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:

GigaMama
29.06.2009, 04:11
У моей мамы есть одноклассник, дружат почти 50 лет. С женой живут лет 30, детей нет. Мужик замечательный (жену меньше знаю). Когда я институт заканчивала зашел у нас разговор про детей. На мой вопрос про усыновление он ответил про ту же бюрократию и гены. Это единственный человек, кстати, который был в ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ, узнав, что у нас есть Паша. Родственники все восприняли новость хорошо, друзья по разному, знакомые очень по разному.Нно у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)). А одноклассник мамы был в полном ступоре. Он не понимал КАК можно усыновлять при возможности родить. Так вот к чему я это. Если бы лет 20 назад такая замечаиельная девушкак как Анюта прислала им письмо с фото они просто бы задумались. А это уже много.
А Паша-то у Вас замечательный мужичок растет! (Извините, что не в Вашей теме, зато в ТЕМЕ.)

Королева-Мать
29.06.2009, 11:16
Анюта, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и умна, и добра, и хитра (в хорошем смысле), и...:flower:

Я вот представила ,если бы мне такое письмо пришло, я бы, наверное, рванула посмотреть, а потом стала бы допытываться - ОТ КОГО????:015:

Victory_2009
29.06.2009, 13:50
Аня, вы просто БОГ! :flower:
Вы собственными руками создали такое СЧАСТЬЕ!

Алеш_ка
29.06.2009, 14:50
Низкий поклон, сделали счастливыми столько человек!!!

Ивановна
29.06.2009, 15:05
Я второй день перечитываю первый пост и плачу
Анечка, какая же вы умница!!!!!!

GigaMama
29.06.2009, 16:49
Я вот представила ,если бы мне такое письмо пришло, я бы, наверное, рванула посмотреть, а потом стала бы допытываться - ОТ КОГО????:015:
В письме-то только фото девочки было, и о ней - здесь не до допытываний, а ноги в руки, и айда за дочкой, что они и сделали. И зачем допытываться, если это Судьба :032:?!

GigaMama
29.06.2009, 16:53
Аня, вы просто БОГ! :flower:
Вы собственными руками создали такое СЧАСТЬЕ!
Аня - не Бог. Впрочем, как и все мы. Но лишь орудие в руках Господних. А вот то, что Господь все таким чудесным образом все устроил, и Анюта выступила проводником, исполнила Божий замысел - это точно! Все промыслительно!

mama sofika
29.06.2009, 17:08
:041::)Вы для девочки как ФЕЯ.

Влада
29.06.2009, 22:04
Так Боже ж мой! Ну возьмите, и поступите также, как Анюта! Ключ на старт! И все... будет хорошо!
Этим своим сообщением я и Ведьмуле ответила. Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:

Вы знаете, анонимно - это как-то неорганично для меня... я даже на форуме от собственного имени пишу. Да и знают они, что я зациклена на усыновлении, я уже не превый год мечтаю вслух, все вызреваю для поступка. Среди их знакомых больше таких нет, вычислят меня, смешно получится. Не хочу, в общем, анонимно.
Но тут еще один вопрос есть, его Ведьмуля затронула. А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".
Трушу, короче, лезть в чужую жизнь.

GigaMama
29.06.2009, 22:48
Вы знаете, анонимно - это как-то неорганично для меня... я даже на форуме от собственного имени пишу. Да и знают они, что я зациклена на усыновлении, я уже не превый год мечтаю вслух, все вызреваю для поступка. Среди их знакомых больше таких нет, вычислят меня, смешно получится. Не хочу, в общем, анонимно.
Но тут еще один вопрос есть, его Ведьмуля затронула. А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".
А Вы не давите. А информировать их о том, что где-то живет малыш, так похожий на них, по-моему, надо. А то получается, что Вы знаете информацию, а знакомым не говорите, потому что не уверены в исходе дела. Это тоже не очень хорошо. Решать-то все равно им! Не маленькие же! Просто они могут даже и не предполагать об этом малыше. А может быть, он - действительно их Судьба! Не хотите анонимно - сделайте неанонимно. Может быть, ничего и не получится - ведь зараннее нельзя с уверенностью сказать, что получится из того или иного мероприятия. Если Вы верующая, и у Вас есть духовник - посоветуйтесь с ним. Если духовника нет - просто сходите в Храм, поговорите с батюшкой, если не хотите с батюшкой советоваться, помолитесь Спасителю, Богородице, и я думаю, что ответ к Вам придет! Удачи Вам в Ваших делах и начинаниях!

@Весна@
29.06.2009, 23:10
Анечка, вы не только сами стали счастливой мамой, но и поделиться этим счастьем решились, вот все и получилось.
Чудеса творим мы сами. Вот так вот - просто решившись... и сделав шаг...

пАлАсАтАя
30.06.2009, 00:15
:love::flower::flower::flower:

Элен
30.06.2009, 01:12
Действительно, чудесная история!:love:

Амнерис
30.06.2009, 01:18
Плачу... чудо... Чудо Вы и ваше сердце....

Аризона
30.06.2009, 01:24
Как здОрово! спасибо!!!!

Водных дел Мастер
30.06.2009, 02:44
июньская РОждественская история.. Анюта, спасибо!
Пы.сы.: наверное, вы так почувствовали эту связь девочки и мамы потому, что так сильно стремились совсем недавно к своей малютке, к своему счастью. Пусть всё-всё будет замечательно!!!

M@гия
30.06.2009, 03:12
Это Вам:flower: (плачу от счастья :0017:)

Лиза
30.06.2009, 11:21
Плачу от счастья.
Вы - молодец! И родители девочки тоже:), счастья вам всем!

Glück
30.06.2009, 11:25
Но у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)).
Увы :( У моей МАМЫ такая позиция, я бы никогда о ней ТАК не подумала, а она категорически ПРОТИВ :(:(:(

Автору и соседке: :flower::flower:

Марийка
30.06.2009, 13:39
:love:Потрясающая история!:love:

Cherepashka
30.06.2009, 15:51
Какая потрясающая история!!!! Как я рада за эту девочку и ее новых родителей! Удачи им и счастья!!!!!

Криптан
30.06.2009, 17:16
Если бы я такое увидела на экране, я бы решила, что режиссер и сценарист обчитались рождественских историй и высосали все из пальца. сделали такую лубочную картинку...

Придется изменить отношения к "нереальным" мелодрамам.

ЯСвета
30.06.2009, 19:43
А меня сегодня огорчил мой бойфренд. Я собираю документы и сегодня начала ему эмоционально рассказывать что я сегодня сделала , кого прошла. куда пойду завтра, каких я детей в базе видела, и пойдет ли он со мной смотреть ребенка ( я ему раньше уже сказала про усыновление). А он все кислее и кислее. Говорю: Тебе вроде как моя идея не нравится?
И нате вам. Родил! Ты не думаешь что будет из ребенка через несколько лет, не торопись. все обдумай, там много детей от непутевых мамашек и поэтому больных. И гены, и тому подобное...
Смеюсь- А ты меня не бросишь? ( Мы встречаемся год, у него семья, раньше с удовольствием говорили о том что еще немного и будем вместе. Ждал что я ему рожу мальчика.) Очень неласково так: Ты меня сама бросишь. Ты будешь занята. У тебя времени на меня не хватит. И в том же духе. Ты все равно советов слушать не будешь, сделаешь по своему и т.д. Я , конечно , сказала, да решать буду я и я уже все решила, разговор свернула. Но такой осадок остался. Ну что за эгоизм? Он же знает что родить я возможно не смогу, возраст у обоих ...
Да и по поводу быть вместе под большим вопросом. Значит как любовница я устраиваю, а как хочу изменить свою жизнь - так обиды. А я думала раз любит, значит поддерживает и могу при случае опереться на него.

villy
30.06.2009, 22:56
Замечательная история!

НотКа
01.07.2009, 00:55
желаю Вам удачи.....я как безумно любящая мужа, все равно скажу, что нет счастья больше, чем материнство....Счастья!

ЯСвета
01.07.2009, 06:39
Спасибо за пожелание! Да, для меня ребенок важнее чем мужчина, если встанет вопрос выбора.

Девочки! Какие вы все умницы! Как я рада, что у меня есть мой любимый форум. Я здесь душой отдыхаю, правда!
Спасибо вам всем!

Contra factum
01.07.2009, 09:30
Слушайте, я плачу. Сказка прямо какая то.
Слава Богу.

Катюшка
01.07.2009, 14:59
Какая замечательная история, и какая Вы молодец!!!

Arven
02.07.2009, 02:08
Боже мой!Потрясающая история,как в кино!!!
просто до слёз,до мурашек...

Assol*
06.07.2009, 00:31
А между прочим, Анюта помогла уже двум женщинам найти своих деток: портнихе и вот этой женщине. Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!

jspb2006
06.07.2009, 03:10
чудо!

Скарлет О"Хара
06.07.2009, 15:54
Почетный аист - замечательное звание. Предлагаю закрепить его!

svetik3101
06.07.2009, 16:11
сижу и плачу, слезы рекой текут. Так хорошо, что у нас еще есть столько хороших людей...

Люда.Иван
06.07.2009, 17:50
Я бы никогда!!!За чем?
Аннушка вы подарили семье счастье!!! Как они ухватились за ниточку счастья!!! Как порой не хватает информации. У меня слёзы радости на глазах .

Люсьена
06.07.2009, 18:57
А между прочим, Анюта помогла уже двум женщинам найти своих деток: портнихе и вот этой женщине. Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!

А что за история с портнихой? )

lenulka
06.07.2009, 20:09
Обалдеть, здорово........................................... ......И вам Аня просто:love::love::love::love:

lenulka
06.07.2009, 20:11
А меня сегодня огорчил мой бойфренд. Я собираю документы и сегодня начала ему эмоционально рассказывать что я сегодня сделала , кого прошла. куда пойду завтра, каких я детей в базе видела, и пойдет ли он со мной смотреть ребенка ( я ему раньше уже сказала про усыновление). А он все кислее и кислее. Говорю: Тебе вроде как моя идея не нравится?
И нате вам. Родил! Ты не думаешь что будет из ребенка через несколько лет, не торопись. все обдумай, там много детей от непутевых мамашек и поэтому больных. И гены, и тому подобное...
Смеюсь- А ты меня не бросишь? ( Мы встречаемся год, у него семья, раньше с удовольствием говорили о том что еще немного и будем вместе. Ждал что я ему рожу мальчика.) Очень неласково так: Ты меня сама бросишь. Ты будешь занята. У тебя времени на меня не хватит. И в том же духе. Ты все равно советов слушать не будешь, сделаешь по своему и т.д. Я , конечно , сказала, да решать буду я и я уже все решила, разговор свернула. Но такой осадок остался. Ну что за эгоизм? Он же знает что родить я возможно не смогу, возраст у обоих ...
Да и по поводу быть вместе под большим вопросом. Значит как любовница я устраиваю, а как хочу изменить свою жизнь - так обиды. А я думала раз любит, значит поддерживает и могу при случае опереться на него.

Так он и к своерожденным будет ревновать, по словам видно. Такого :015:Это не поддержка.

Pilar
06.07.2009, 20:33
здорово!:flower:

а как они умудрились за 3 дня документы сделать? Может, раз город маленький, им под честное слово девочку отдали, что документы будут?:)

и еще - я бы не призналась. Никогда. От скромности.:008:

Автор, Вы - молодец!:flower:

Zhur
06.07.2009, 20:56
а как они умудрились за 3 дня документы сделать? Может, раз город маленький, им под честное слово девочку отдали, что документы будут?:)

Так вроде три месяца прошло:008:. Думаю, под "честное слово" даже в маленьком городе не отдали:073:.

Pilar
06.07.2009, 21:14
Так вроде три месяца прошло:008:. Думаю, под "честное слово" даже в маленьком городе не отдали:073:.

ой, точно! :008:

Через 2 недели, как пишет автор, на девочку стали оформлять документы. :)

Assol*
07.07.2009, 00:49
А что за история с портнихой? )
Есть такая история ;) Анютка сама расскажет еще раз, думаю. Ладно, Анют? Или, хочешь, я перескажу, если некогда?

marilandi
07.07.2009, 01:09
Анечка, Вы просто волшебница :flower: Очень светлая история. Дай Бог счастья этой семье!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.07.2009, 02:08
Ань,ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Счастливушка
09.07.2009, 13:02
Мы наконец-то вернулись домой!!! :)
Сейчас перечитаю все странички и отвечу на вопросы.

Счастливушка
09.07.2009, 13:23
Девочки, это не я молодец. Это молодец соседка (будем так ее называть), и ее муж молодец. Молодцы, что так быстро среагировали, что не сидели в сомнениях, а сразу же поехали в опеку и без раздумий стали документы собирать.
Я очень очень рада, что у них все получилось, что у них все замечательно!!!
А девчушка и правда просто чудо!!! Очень смышленная девочка. Наша доча уснула в коляске, я сижу на лавочке и читаю журнал. Выходит на улицу Иришка с МАМОЙ, присаживаются рядом со мной. Иришка видя у меня в руках журнал, подходит и гордо заявляет: "Вот вы читаете и я тоже буду уметь читать. Меня мама уже научила буковкам М и А, а еще сегодня мы выучили буковки П, И, Р. Я даже теперь писать могу МАМА, ПАПА, ИРА. У нас там еасть общая буковка А. А буковка А самая первая в алфавите. И скоро я их все все выучу. И когда я пойду в школу, буду уже все знать!"
Ну разве не чудо??? Аж дух захватывает!!!

Соседка сказала мне, что раньше им и в голову не приходило взять ребенка из детского дома. Если бы не это письмо, так и умерли бы в одиночестве. А теперь им жить и жить надо, ведь у них есть дочь, их Иришка!!!
А получилось у них все не так уж и быстро. Почти месяц прошел с момента их знакомства с Иришкой и до приезда Иришки домой.

НЕТ!!! Конечно же я не призналась. А соседка помоему и не задается вопросом, ктобы это мог послать им письмо. По крайней мере со мной она эту тему не поднимала.

Но мне все кажется, нельзя мне совать нос не в своё, не мое собачье и так далее... всё таки к таким решениям сердцем приходят, сами. Возможно, ошибаюсь...

А если это тот типаж людей, которых просто нужно немножечко подтолкнуть в нужном направлении???

Счастливушка
09.07.2009, 13:26
Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:

В письме-то только фото девочки было, и о ней - здесь не до допытываний, а ноги в руки, и айда за дочкой, что они и сделали. И зачем допытываться, если это Судьба :032:?!

+10000000000000

Счастливушка
09.07.2009, 13:31
А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".

А я помоему не давила ни на кого. Давление, это когда приходишь и говоришь - "Вот замечательная девочка, возьмите ее!!!" и так каждый день :)
А я просто показала людям девочку и все. А так бы они никогда о ней не узнали и воспитывали бы до самой старости свою собачку Лизку.

Счастливушка
09.07.2009, 13:39
Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!

Почетный аист - замечательное звание. Предлагаю закрепить его!

Ой девочки... юмористки вы :)):):))

Счастливушка
09.07.2009, 14:01
здорово!:flower:

На оформление ушел месяц. Это по словам соседки.

Есть такая история ;) Анютка сама расскажет еще раз, думаю. Ладно, Анют? Или, хочешь, я перескажу, если некогда?

В кратце было так...
Когда мы имитировали беременность, я в недрах инета нашла схемку как сшить животик. У самой ручки растут неоттуда, потому то и поехала в дальнюю мастерскую шить животик.
Швея тогда просто поинтересовалась зачем мне это. Ну а я все и выложила (почему-то захотелось поделиться с ней!).
Когда уже родилась доча, мы с ней ездили в эту мастерскую к швее в гостину показаться какие мы. А через некоторое время швея позвонила мне и попросила приехать к ней. Когда я приехала, она рассказала мне, что тоже много лет не может забеременнеть и вчера поговорила с мужем насчет усыновления и тот сразу же согласился. Они решили тоже имитировать.
Вобщем я была для них "консультантом" и вела всю "беременность" и "роды" :)) За это время мы очень сдружились!!!
Когда уже они привезли малявочку домой, пригласили нас в гости у себе. И первые их слова были за столом... что если бы мы не попались им на пути, если бы я не пришла шить свой жиотик, если бы не наша Настёна, то не было бы у них никогда их дочечки. Ведь раньше они даже не думали о таком способе появления детей в семьях.

Вобщем растет у них красавица дочка, вылетая папа!!! Мы часто с ними общаемся и я вижу как счастлива эта семья!!! А от этого так тепло на душе и светло!!!:)

Джесс
09.07.2009, 15:33
какая чудесная история:love: прослезилась. еле сдержалась чтобы не зарыдать:005:

спасибо Вам!!!

Люсьена
09.07.2009, 16:22
В кратце было так...
Когда мы имитировали беременность, я в недрах инета нашла схемку как сшить животик. У самой ручки растут неоттуда, потому то и поехала в дальнюю мастерскую шить животик.
Швея тогда просто поинтересовалась зачем мне это. Ну а я все и выложила (почему-то захотелось поделиться с ней!).
Когда уже родилась доча, мы с ней ездили в эту мастерскую к швее в гостину показаться какие мы. А через некоторое время швея позвонила мне и попросила приехать к ней. Когда я приехала, она рассказала мне, что тоже много лет не может забеременнеть и вчера поговорила с мужем насчет усыновления и тот сразу же согласился. Они решили тоже имитировать.
Вобщем я была для них "консультантом" и вела всю "беременность" и "роды" :)) За это время мы очень сдружились!!!
Когда уже они привезли малявочку домой, пригласили нас в гости у себе. И первые их слова были за столом... что если бы мы не попались им на пути, если бы я не пришла шить свой жиотик, если бы не наша Настёна, то не было бы у них никогда их дочечки. Ведь раньше они даже не думали о таком способе появления детей в семьях.

Вобщем растет у них красавица дочка, вылетая папа!!! Мы часто с ними общаемся и я вижу как счастлива эта семья!!! А от этого так тепло на душе и светло!!!:)

Спасибо. :flower:

trillium
09.07.2009, 16:23
В кратце было так...
...
:010::010::010:

:love::love::love: сказка наяву.

irkincom
09.07.2009, 18:33
Ну, Аня.... Ну, ......... слов нет!!!! Вы - волшебница. А про анонимное письмо, мне бы и в голову такое не пришло. :) Авантюрная фея. :))

Водных дел Мастер
09.07.2009, 19:35
Анечка, Вы - Дважды Почётный Аист!!
Слава Богу за такие "совпадения" и встречи!

Bookla
09.07.2009, 22:06
замечательные истории!

Семкина мать
09.07.2009, 22:17
Ну точно аист!!! Здоровья Вам и Вашим близким!

lapa
09.07.2009, 22:23
Ой. СПАСИБО!!!

Guinevere Pettigrew
10.07.2009, 12:05
также голосую за присвоение вам, Анна, звания "Почетный аист"!:flower:

побольше бы происходило таких волшебных историй.........

Счастливушка
10.07.2009, 12:27
Засмущали вы меня совсем....
Это все просто обстоятельства жизни... а в жизни, как я уже поняла, ничего не происходит просто так!!!
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)

medmasa
10.07.2009, 12:32
Это все просто обстоятельства жизни... а в жизни, как я уже поняла, ничего не происходит просто так!!!
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)Питер нуждается в Почётном Аисте. :0015:

Roo
10.07.2009, 12:35
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)
Ань, всё, я тоже хочу! Вот как соберёмся там все вместе, да как организуем свою коалицию!!! :))

VeronikaK
10.07.2009, 12:46

Добро пожаловать! Если нужна будет какая-нибудь помощь - не стесняйтесь пожалуйста!

GigaMama
10.07.2009, 14:56
Так и милости просим!
Только у нас тут ... все не просто...

Аника
10.07.2009, 15:15
Ань, аж мурашки по коже от такого рассказа...
Молодец, Аист ты наш!:flower:

Счастливушка
10.07.2009, 15:16
Ань, всё, я тоже хочу! Вот как соберёмся там все вместе, да как организуем свою коалицию!!! :))

Давай, собирайся скорее!!!! Вот будет здорово то как :014:

Добро пожаловать! Если нужна будет какая-нибудь помощь - не стесняйтесь пожалуйста!

Думаю, что обращусь :). У меня же в Питере, кроме вас девочки никого то и нет. Может даже кто из вас квартиру на долгосрочку сдает, так мы то потом и снимем ее :)

Так и милости просим!
Только у нас тут ... все не просто...

А что у вас не просто??? Что у вас сложнее, чем у нас???

ЯСвета
11.07.2009, 21:00
К счастью он оказался гораздо разумнее! На следующий день сказал что пойдет смотреть ребенка вместе со мной. Сказал, что всю ночь думал и решил.
Так что я очень рада, что в нем не ошиблась! А детей он очень любит.

ЯСвета
11.07.2009, 21:06
Ну не знаю куда воткнуть вопрос и пишу здесь.
Смотрела сегодня ФБД. Увидела девочку очень милую. Попробую ссылку выложить. А в сопроводиловке написано волосы темные, глаза карие. Девочки, или я ку-ку или где?
http://www.usynovite.ru/files/photos/qq/qq1k.jpg
Ну поеду я в эту даль-дальнюю, а девочка окажется не та! Чего делать,то?

Счастливушка
12.07.2009, 13:48
Ну не знаю куда воткнуть вопрос и пишу здесь.
Смотрела сегодня ФБД. Увидела девочку очень милую. Попробую ссылку выложить. А в сопроводиловке написано волосы темные, глаза карие. Девочки, или я ку-ку или где?
http://www.usynovite.ru/files/photos/qq/qq1k.jpg
Ну поеду я в эту даль-дальнюю, а девочка окажется не та! Чего делать,то?

Может стоит позвонить и уточнить???

ЯСвета
12.07.2009, 14:52
Девочка из Владивостока. Посмотрите, кто поближе находится. Уж такая хорошая девочка.

irkincom
13.07.2009, 02:19
Звонить надо и уточнять. Я бы за такой кралей не то что во Владивосток, а и в Китай бы рванула. :love:

irkincom
13.07.2009, 02:23
А что у вас не просто??? Что у вас сложнее, чем у нас???

Переезжаете? А когда будет точно известно? У меня соседи собираются однушку свою сдавать долговременно. Сейчас в порядок ее приводят.

Счастливушка
13.07.2009, 09:57
Думаю, проще. :)

Переезжаете? А когда будет точно известно? У меня соседи собираются однушку свою сдавать долговременно. Сейчас в порядок ее приводят.

А когда ваши знакомые планируют сдавать квартиру??? Осень, зима, весна????
Мы планируем зиму перезимовать на месте, а уже по весне ехать. Но планы могут измениться в любую сторону. Надо немного налички поднасобирать, чтобы была возможность неспеша 2-3 месяца искать нормальную работу и няню. :)
Девочки!!! Кому ну совсем не трудно... опишите мне, пожалуйста жизнь вашего города. Меня интересуют житейские вопросы... сколько стоит у вас аренда квартир, какие зарплаты, какие цены на продукты и пр., возможности с временной регистрацией..., стоимость нянь (я так понимаю, что на первых порах мы вряд ли сможем устроиься в садик)... ну и т.д., все что вы считаете важным.
Можно в личку, можно сдесь. Буду очень очень благодарна!!!!!!!!

irkincom
13.07.2009, 12:25
Думаю, что они сдадут раньше. :(

Assol*
13.07.2009, 13:17
А когда ваши знакомые планируют сдавать квартиру??? Осень, зима, весна????
Мы планируем зиму перезимовать на месте, а уже по весне ехать. Но планы могут измениться в любую сторону. Надо немного налички поднасобирать, чтобы была возможность неспеша 2-3 месяца искать нормальную работу и няню. :)
Девочки!!! Кому ну совсем не трудно... опишите мне, пожалуйста жизнь вашего города. Меня интересуют житейские вопросы... сколько стоит у вас аренда квартир, какие зарплаты, какие цены на продукты и пр., возможности с временной регистрацией..., стоимость нянь (я так понимаю, что на первых порах мы вряд ли сможем устроиься в садик)... ну и т.д., все что вы считаете важным.
Можно в личку, можно сдесь. Буду очень очень благодарна!!!!!!!!
Анютка, тут надо знать, какие у Вас потребности, расходы и т.д.
Съем квартир, как я понимаю, сейчас подешевел. Т.е. однушку можно найти за 12-15 т.р. Зарплаты тоже разные, в зависимости от рода деятельности. Есть 15-20 т.р., есть гораздо выше. На работу сейчас устроиться сложнее, чем даже год назад, и, к сожалению, иногородних берут труднее.

Счастливушка
06.03.2010, 13:23
Всем привет!!!
Живем уже несколько месяцев рядом и я с огромным удовольствием наблюдаю за этой кукляшкой с абалденными глазами. К сожалению зимой я видела ее редко, но всегда когда я ее встречала на лице девчушки очаровательная улыбка, а ее глаза блестят так, как никогда еще не блестели!!!
А какая болтушка она... ух... не переслушаешь.. :)
"А вы знаете, мне мама купила платье как у золушки и я в нем ходила на елку, а там был настоящий дед мороз, правда правда настоящий... а ще там были........" и так минут 20 :)
"А мне мама купила большущую пачку с хомастерами :) и я сейчас много много рисую... А хотите и вас нарисую? я уже нарисовала всех всех моих любимых, и мамочку и папочку и киску..."
"А я с мамой ездила кататься на коньках, это так тяжело, но я сумела лучше мамы, а мама падала и за меня держалась..."
"А папа меня учит ездить на машине. А еще папа сказал, как выглянет солнышко и растает снег он мне велисипед купит и даже научит кататься на нем. А я буду делиться велисипедом и вашей доче тоже дам покататься когда она вырастет"
"А мама мне каждый день мандарины покупает. Я их очень очень люблю, а раньше я их ела только на елке, а теперь каждый день"
"А смотрите кукую шубку мне мама купила... и сапожки..."
"А вот у соседей там теперь трое деток, они недавно родили еще маленькую детку. А я не хочу других деток маме с папой. Пусть меня только любят" :)
"А мама сказала, что на мой день рождение будет много много шариков и будет большой торт для меня"
"А мама с папой мебя любят! А вы любите свою дочю? Дочичек любить надо!"
"А вы приходите к нам в гости. У меня теперь есть своя комната и там даже есть моя кровать и еще стол на котором я рисую"
и так можно этого счастливого ребенка слушать бесконечно :)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.03.2010, 15:39
:))