Просмотр полной версии : Глаза цвета морской волны!!!Немного позитива в чашу родного форума :)
Счастливушка
28.06.2009, 19:14
Нет сил не рассказать вам историю... Примерно месяца 3 назад,я сидела на одном нашем местном сайте и увидела там рассказ об одной 5ти летней девчушке,у которой намечался день варения.По словам волонтеров, у девчушки было 3 мечты:мама,розовый зайчик и пойти учиться в школу.Миленько...подумала я и мой взгляд упал на одного из 4х розовых зайчиков дочери.Тут же связалась с волонтером и узнала,можно ли передать девочке розового зайчика на день рождение.Оказалось,что можно и договорились о встрече.После разговора,я открыла ссылочку на фото девочки и обомлела от огромных красивучих глаз цвета морской волны.Первая мысль,которая пришла мне в голову,то,что только у одной женщины я видела такого же цвета глаза - это соседка моей свекрови.Ей с мужем по 40 лет,а детей нет..Долго я думала,как им сообщить об этой девочке Иринке.В итоге я распечатала фото девочки и информацию о ней, сделала крупную подпись "А Может это ваша судьба!" и отправила письмо соседке. Буквально через 2 недели,на сайте появилась информация,что на девочку оформляют опеку.Я порадовалась за девочку и решила,что зря отправляла письмо соседке,только расстроила наверное женщину. Какого же было мое удивление,когда вчера мы приехали погостить к свекрови и на лавочке возле дома свекрови сидела девочка с огромными глазами цвета морской волны и в руках держала розового зайца. Как только мы с дочей вышли из машины,девчушка подбежала к нам и спросила,показывая на мою дочь:"А ты ее мама?"Я ответила -да. На что мне девочка сказала:"А у меня тоже есть мама! и она меня никогда не бросит!" и указала на соседку.У меня на глаза навернулись слезы.А девочка продолжила:"А еще у меня есть папа и розовый зайчик и еще я пойду в школу." Недожидаясь моего ответа,девочка убежала играть. А я то слезами на глазах зашла в дом,где свекровь мне тут же доложила:"вот,просто привезли девочку 3 дня назад и сказали,что их дочь,что просто так сложились обстоятельства,что просто судьба!" Вот я сейчас сижу на лавочке,приглядывая за двумя детьми,сделавшими жизнь двух семей счастливой! Как мне рассказала соседка: им пришло загадочное письмо,открыв которое они увидели огромные глаза цвета морской волны и сразу же поняли,что это судьба. На следующий же день они были в опеке. И вот уже 3 дня они счастливы по настоящему!!! Дети возятся в песке,соседка пошла варить кашу,а я не смогла удержаться,чтобы не рассказать эту счастливую историю вам. :)
GigaMama
28.06.2009, 19:21
Чудо! Как же хорошо, что Вы помогли дочке найти Маму! Какое Счастье! Это, действительно, самый лучший ПОЗИТИВ!
:041::041::041:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Бывает же такое:0009:
Аня, спасибо за такую историю :0070:!!!!!!!!!!!!!!!
И за помощь девочке и родителям найти друг друга:flower::flower::flower:.
Анют, здорово-то как! :love:
НичегошенькиНеВедаю
28.06.2009, 20:42
просто супер:041:
Татианочка
28.06.2009, 21:02
:love::love::love:
Рептилия
28.06.2009, 21:04
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile30.gif ....ох, мы шш тут все такие чувствительно плаксивые.....
Таким людям как Вы надо ставить памятники за чутье и смелость ...Я бы не решилась моим соседям фотку отправить....
АНя!!! Как здОрово!!!! Ты молодец!!!!
Marina-Priv
28.06.2009, 21:34
до мурашек по спине
:flower:
Татианочка
28.06.2009, 21:35
Аня, а Вы признались соседке? Я бы, наверное, не смогла бы промолчать :008:
Ну, надо же! Какая замечательная история! Пусть у них всё хорошо сложится.
VeronikaK
28.06.2009, 21:43
:0070:
Nataijal
28.06.2009, 21:52
Вы сотворили маленькое чудо. Спасибо, что есть такие люди, как вы!
Солныффко
29.06.2009, 00:38
Чудо!
светличок
29.06.2009, 00:44
это просто сказка!!!
Здорово.
Ну вот, а я сейчас как раз думаю... Тут, на ЛВ, есть тема о малыше из Луги - он влитый мой приятель. Они с женою бездетные, уже недалеко до 40-ка. А я вот не решаюсь им показать. Люди-то изумительные, хотят деток, но им, мне кажется, усыновление, как способ обретения ребенка, в голову не приходит.
У той счастливой женщины, наверное, уже все документы собраны были, раз так быстро все получилось?
Ну вот, а я сейчас как раз думаю... Тут, на ЛВ, есть тема о малыше из Луги - он влитый мой приятель. Они с женою бездетные, уже недалеко до 40-ка. А я вот не решаюсь им показать. Люди-то изумительные, хотят деток, но им, мне кажется, усыновление, как способ обретения ребенка, в голову не приходит.
У той счастливой женщины, наверное, уже все документы собраны были, раз так быстро все получилось?
Да за 2 недели в маленьком городке можно 2 раза опеку оформить :)
Облико Морале
29.06.2009, 01:27
Вот у меня тоже есть такая пара знакомая. Отличные люди, знаю их много лет - с детьми у них не получилось и уже вряд ли свои будут - им обоим за 40. Они-то сами не говорят об этом, табу. И мне тоже кажется, что о таком варианте, как приемный ребенок они просто не задумываются. Я вне интернета иногда при случайном разговоре изумляюсь, в плену каких стереотипов многие люди еще находятся - что на усыновление очередь годами, что ограничения по здоровью драконовские... вот и у моих друзей примерно так же. Да что греха таить - я несколько лет назад тоже так думала.
Но мне все кажется, нельзя мне совать нос не в своё, не мое собачье и так далее... всё таки к таким решениям сердцем приходят, сами. Возможно, ошибаюсь...
Мне кажется, родителями они бы были замечательными.
Некоторые просто не знают, что возможно это. Меня до сих пор спрашивают долго ли мы стояли в очереди за ребенком. И подобные стереотипы живут в умах многих людей.
Так что может люди просто не задумываются об этом...
У моей мамы есть одноклассник, дружат почти 50 лет. С женой живут лет 30, детей нет. Мужик замечательный (жену меньше знаю). Когда я институт заканчивала зашел у нас разговор про детей. На мой вопрос про усыновление он ответил про ту же бюрократию и гены. Это единственный человек, кстати, который был в ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ, узнав, что у нас есть Паша. Родственники все восприняли новость хорошо, друзья по разному, знакомые очень по разному.Нно у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)). А одноклассник мамы был в полном ступоре. Он не понимал КАК можно усыновлять при возможности родить. Так вот к чему я это. Если бы лет 20 назад такая замечаиельная девушкак как Анюта прислала им письмо с фото они просто бы задумались. А это уже много.
супер, ВЫ молодец:flower::flower::flower::flower:
GigaMama
29.06.2009, 04:00
Так Боже ж мой! Ну возьмите, и поступите также, как Анюта! Ключ на старт! И все... будет хорошо!
Этим своим сообщением я и Ведьмуле ответила. Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:
GigaMama
29.06.2009, 04:11
У моей мамы есть одноклассник, дружат почти 50 лет. С женой живут лет 30, детей нет. Мужик замечательный (жену меньше знаю). Когда я институт заканчивала зашел у нас разговор про детей. На мой вопрос про усыновление он ответил про ту же бюрократию и гены. Это единственный человек, кстати, который был в ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ, узнав, что у нас есть Паша. Родственники все восприняли новость хорошо, друзья по разному, знакомые очень по разному.Нно у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)). А одноклассник мамы был в полном ступоре. Он не понимал КАК можно усыновлять при возможности родить. Так вот к чему я это. Если бы лет 20 назад такая замечаиельная девушкак как Анюта прислала им письмо с фото они просто бы задумались. А это уже много.
А Паша-то у Вас замечательный мужичок растет! (Извините, что не в Вашей теме, зато в ТЕМЕ.)
Королева-Мать
29.06.2009, 11:16
Анюта, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и умна, и добра, и хитра (в хорошем смысле), и...:flower:
Я вот представила ,если бы мне такое письмо пришло, я бы, наверное, рванула посмотреть, а потом стала бы допытываться - ОТ КОГО????:015:
Victory_2009
29.06.2009, 13:50
Аня, вы просто БОГ! :flower:
Вы собственными руками создали такое СЧАСТЬЕ!
Низкий поклон, сделали счастливыми столько человек!!!
Ивановна
29.06.2009, 15:05
Я второй день перечитываю первый пост и плачу
Анечка, какая же вы умница!!!!!!
GigaMama
29.06.2009, 16:49
Я вот представила ,если бы мне такое письмо пришло, я бы, наверное, рванула посмотреть, а потом стала бы допытываться - ОТ КОГО????:015:
В письме-то только фото девочки было, и о ней - здесь не до допытываний, а ноги в руки, и айда за дочкой, что они и сделали. И зачем допытываться, если это Судьба :032:?!
GigaMama
29.06.2009, 16:53
Аня, вы просто БОГ! :flower:
Вы собственными руками создали такое СЧАСТЬЕ!
Аня - не Бог. Впрочем, как и все мы. Но лишь орудие в руках Господних. А вот то, что Господь все таким чудесным образом все устроил, и Анюта выступила проводником, исполнила Божий замысел - это точно! Все промыслительно!
mama sofika
29.06.2009, 17:08
:041::)Вы для девочки как ФЕЯ.
Так Боже ж мой! Ну возьмите, и поступите также, как Анюта! Ключ на старт! И все... будет хорошо!
Этим своим сообщением я и Ведьмуле ответила. Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:
Вы знаете, анонимно - это как-то неорганично для меня... я даже на форуме от собственного имени пишу. Да и знают они, что я зациклена на усыновлении, я уже не превый год мечтаю вслух, все вызреваю для поступка. Среди их знакомых больше таких нет, вычислят меня, смешно получится. Не хочу, в общем, анонимно.
Но тут еще один вопрос есть, его Ведьмуля затронула. А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".
Трушу, короче, лезть в чужую жизнь.
GigaMama
29.06.2009, 22:48
Вы знаете, анонимно - это как-то неорганично для меня... я даже на форуме от собственного имени пишу. Да и знают они, что я зациклена на усыновлении, я уже не превый год мечтаю вслух, все вызреваю для поступка. Среди их знакомых больше таких нет, вычислят меня, смешно получится. Не хочу, в общем, анонимно.
Но тут еще один вопрос есть, его Ведьмуля затронула. А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".
А Вы не давите. А информировать их о том, что где-то живет малыш, так похожий на них, по-моему, надо. А то получается, что Вы знаете информацию, а знакомым не говорите, потому что не уверены в исходе дела. Это тоже не очень хорошо. Решать-то все равно им! Не маленькие же! Просто они могут даже и не предполагать об этом малыше. А может быть, он - действительно их Судьба! Не хотите анонимно - сделайте неанонимно. Может быть, ничего и не получится - ведь зараннее нельзя с уверенностью сказать, что получится из того или иного мероприятия. Если Вы верующая, и у Вас есть духовник - посоветуйтесь с ним. Если духовника нет - просто сходите в Храм, поговорите с батюшкой, если не хотите с батюшкой советоваться, помолитесь Спасителю, Богородице, и я думаю, что ответ к Вам придет! Удачи Вам в Ваших делах и начинаниях!
Анечка, вы не только сами стали счастливой мамой, но и поделиться этим счастьем решились, вот все и получилось.
Чудеса творим мы сами. Вот так вот - просто решившись... и сделав шаг...
пАлАсАтАя
30.06.2009, 00:15
:love::flower::flower::flower:
Действительно, чудесная история!:love:
Плачу... чудо... Чудо Вы и ваше сердце....
Водных дел Мастер
30.06.2009, 02:44
июньская РОждественская история.. Анюта, спасибо!
Пы.сы.: наверное, вы так почувствовали эту связь девочки и мамы потому, что так сильно стремились совсем недавно к своей малютке, к своему счастью. Пусть всё-всё будет замечательно!!!
Это Вам:flower: (плачу от счастья :0017:)
Плачу от счастья.
Вы - молодец! И родители девочки тоже:), счастья вам всем!
Но у всех была четкая позиция: либо поздравляю, либо с ума сошли:)).
Увы :( У моей МАМЫ такая позиция, я бы никогда о ней ТАК не подумала, а она категорически ПРОТИВ :(:(:(
Автору и соседке: :flower::flower:
:love:Потрясающая история!:love:
Cherepashka
30.06.2009, 15:51
Какая потрясающая история!!!! Как я рада за эту девочку и ее новых родителей! Удачи им и счастья!!!!!
Если бы я такое увидела на экране, я бы решила, что режиссер и сценарист обчитались рождественских историй и высосали все из пальца. сделали такую лубочную картинку...
Придется изменить отношения к "нереальным" мелодрамам.
А меня сегодня огорчил мой бойфренд. Я собираю документы и сегодня начала ему эмоционально рассказывать что я сегодня сделала , кого прошла. куда пойду завтра, каких я детей в базе видела, и пойдет ли он со мной смотреть ребенка ( я ему раньше уже сказала про усыновление). А он все кислее и кислее. Говорю: Тебе вроде как моя идея не нравится?
И нате вам. Родил! Ты не думаешь что будет из ребенка через несколько лет, не торопись. все обдумай, там много детей от непутевых мамашек и поэтому больных. И гены, и тому подобное...
Смеюсь- А ты меня не бросишь? ( Мы встречаемся год, у него семья, раньше с удовольствием говорили о том что еще немного и будем вместе. Ждал что я ему рожу мальчика.) Очень неласково так: Ты меня сама бросишь. Ты будешь занята. У тебя времени на меня не хватит. И в том же духе. Ты все равно советов слушать не будешь, сделаешь по своему и т.д. Я , конечно , сказала, да решать буду я и я уже все решила, разговор свернула. Но такой осадок остался. Ну что за эгоизм? Он же знает что родить я возможно не смогу, возраст у обоих ...
Да и по поводу быть вместе под большим вопросом. Значит как любовница я устраиваю, а как хочу изменить свою жизнь - так обиды. А я думала раз любит, значит поддерживает и могу при случае опереться на него.
желаю Вам удачи.....я как безумно любящая мужа, все равно скажу, что нет счастья больше, чем материнство....Счастья!
Спасибо за пожелание! Да, для меня ребенок важнее чем мужчина, если встанет вопрос выбора.
Девочки! Какие вы все умницы! Как я рада, что у меня есть мой любимый форум. Я здесь душой отдыхаю, правда!
Спасибо вам всем!
Contra factum
01.07.2009, 09:30
Слушайте, я плачу. Сказка прямо какая то.
Слава Богу.
Какая замечательная история, и какая Вы молодец!!!
Боже мой!Потрясающая история,как в кино!!!
просто до слёз,до мурашек...
А между прочим, Анюта помогла уже двум женщинам найти своих деток: портнихе и вот этой женщине. Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!
jspb2006
06.07.2009, 03:10
чудо!
Скарлет О"Хара
06.07.2009, 15:54
Почетный аист - замечательное звание. Предлагаю закрепить его!
svetik3101
06.07.2009, 16:11
сижу и плачу, слезы рекой текут. Так хорошо, что у нас еще есть столько хороших людей...
Люда.Иван
06.07.2009, 17:50
Я бы никогда!!!За чем?
Аннушка вы подарили семье счастье!!! Как они ухватились за ниточку счастья!!! Как порой не хватает информации. У меня слёзы радости на глазах .
А между прочим, Анюта помогла уже двум женщинам найти своих деток: портнихе и вот этой женщине. Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!
А что за история с портнихой? )
Обалдеть, здорово........................................... ......И вам Аня просто:love::love::love::love:
А меня сегодня огорчил мой бойфренд. Я собираю документы и сегодня начала ему эмоционально рассказывать что я сегодня сделала , кого прошла. куда пойду завтра, каких я детей в базе видела, и пойдет ли он со мной смотреть ребенка ( я ему раньше уже сказала про усыновление). А он все кислее и кислее. Говорю: Тебе вроде как моя идея не нравится?
И нате вам. Родил! Ты не думаешь что будет из ребенка через несколько лет, не торопись. все обдумай, там много детей от непутевых мамашек и поэтому больных. И гены, и тому подобное...
Смеюсь- А ты меня не бросишь? ( Мы встречаемся год, у него семья, раньше с удовольствием говорили о том что еще немного и будем вместе. Ждал что я ему рожу мальчика.) Очень неласково так: Ты меня сама бросишь. Ты будешь занята. У тебя времени на меня не хватит. И в том же духе. Ты все равно советов слушать не будешь, сделаешь по своему и т.д. Я , конечно , сказала, да решать буду я и я уже все решила, разговор свернула. Но такой осадок остался. Ну что за эгоизм? Он же знает что родить я возможно не смогу, возраст у обоих ...
Да и по поводу быть вместе под большим вопросом. Значит как любовница я устраиваю, а как хочу изменить свою жизнь - так обиды. А я думала раз любит, значит поддерживает и могу при случае опереться на него.
Так он и к своерожденным будет ревновать, по словам видно. Такого :015:Это не поддержка.
здорово!:flower:
а как они умудрились за 3 дня документы сделать? Может, раз город маленький, им под честное слово девочку отдали, что документы будут?:)
и еще - я бы не призналась. Никогда. От скромности.:008:
Автор, Вы - молодец!:flower:
а как они умудрились за 3 дня документы сделать? Может, раз город маленький, им под честное слово девочку отдали, что документы будут?:)
Так вроде три месяца прошло:008:. Думаю, под "честное слово" даже в маленьком городе не отдали:073:.
Так вроде три месяца прошло:008:. Думаю, под "честное слово" даже в маленьком городе не отдали:073:.
ой, точно! :008:
Через 2 недели, как пишет автор, на девочку стали оформлять документы. :)
А что за история с портнихой? )
Есть такая история ;) Анютка сама расскажет еще раз, думаю. Ладно, Анют? Или, хочешь, я перескажу, если некогда?
marilandi
07.07.2009, 01:09
Анечка, Вы просто волшебница :flower: Очень светлая история. Дай Бог счастья этой семье!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.07.2009, 02:08
Ань,ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Счастливушка
09.07.2009, 13:02
Мы наконец-то вернулись домой!!! :)
Сейчас перечитаю все странички и отвечу на вопросы.
Счастливушка
09.07.2009, 13:23
Девочки, это не я молодец. Это молодец соседка (будем так ее называть), и ее муж молодец. Молодцы, что так быстро среагировали, что не сидели в сомнениях, а сразу же поехали в опеку и без раздумий стали документы собирать.
Я очень очень рада, что у них все получилось, что у них все замечательно!!!
А девчушка и правда просто чудо!!! Очень смышленная девочка. Наша доча уснула в коляске, я сижу на лавочке и читаю журнал. Выходит на улицу Иришка с МАМОЙ, присаживаются рядом со мной. Иришка видя у меня в руках журнал, подходит и гордо заявляет: "Вот вы читаете и я тоже буду уметь читать. Меня мама уже научила буковкам М и А, а еще сегодня мы выучили буковки П, И, Р. Я даже теперь писать могу МАМА, ПАПА, ИРА. У нас там еасть общая буковка А. А буковка А самая первая в алфавите. И скоро я их все все выучу. И когда я пойду в школу, буду уже все знать!"
Ну разве не чудо??? Аж дух захватывает!!!
Соседка сказала мне, что раньше им и в голову не приходило взять ребенка из детского дома. Если бы не это письмо, так и умерли бы в одиночестве. А теперь им жить и жить надо, ведь у них есть дочь, их Иришка!!!
А получилось у них все не так уж и быстро. Почти месяц прошел с момента их знакомства с Иришкой и до приезда Иришки домой.
НЕТ!!! Конечно же я не призналась. А соседка помоему и не задается вопросом, ктобы это мог послать им письмо. По крайней мере со мной она эту тему не поднимала.
Но мне все кажется, нельзя мне совать нос не в своё, не мое собачье и так далее... всё таки к таким решениям сердцем приходят, сами. Возможно, ошибаюсь...
А если это тот типаж людей, которых просто нужно немножечко подтолкнуть в нужном направлении???
Счастливушка
09.07.2009, 13:26
Не надо бояться. Вы ведь не кур воруете - sorry -ребенку Маму найти помогаете! Не получится - ну что ж, не взыщите. А если получится, тогда :080:
В письме-то только фото девочки было, и о ней - здесь не до допытываний, а ноги в руки, и айда за дочкой, что они и сделали. И зачем допытываться, если это Судьба :032:?!
+10000000000000
Счастливушка
09.07.2009, 13:31
А этично ли подталкивать людей к такому шагу? Отлично, если все сложится в отношениях с ребенком. А если... Люди, которые не справились, говорят одно и то же "это было не моё решение, на меня так давили"! Хорошо, если в итоге разделишь счастье, а если ответственность за возвращение? Есть еще много всяких "но".
А я помоему не давила ни на кого. Давление, это когда приходишь и говоришь - "Вот замечательная девочка, возьмите ее!!!" и так каждый день :)
А я просто показала людям девочку и все. А так бы они никогда о ней не узнали и воспитывали бы до самой старости свою собачку Лизку.
Счастливушка
09.07.2009, 13:39
Так что, Анюту можно уже перевести в "Почетные Аисты"!!!!!
Почетный аист - замечательное звание. Предлагаю закрепить его!
Ой девочки... юмористки вы :)):):))
Счастливушка
09.07.2009, 14:01
здорово!:flower:
На оформление ушел месяц. Это по словам соседки.
Есть такая история ;) Анютка сама расскажет еще раз, думаю. Ладно, Анют? Или, хочешь, я перескажу, если некогда?
В кратце было так...
Когда мы имитировали беременность, я в недрах инета нашла схемку как сшить животик. У самой ручки растут неоттуда, потому то и поехала в дальнюю мастерскую шить животик.
Швея тогда просто поинтересовалась зачем мне это. Ну а я все и выложила (почему-то захотелось поделиться с ней!).
Когда уже родилась доча, мы с ней ездили в эту мастерскую к швее в гостину показаться какие мы. А через некоторое время швея позвонила мне и попросила приехать к ней. Когда я приехала, она рассказала мне, что тоже много лет не может забеременнеть и вчера поговорила с мужем насчет усыновления и тот сразу же согласился. Они решили тоже имитировать.
Вобщем я была для них "консультантом" и вела всю "беременность" и "роды" :)) За это время мы очень сдружились!!!
Когда уже они привезли малявочку домой, пригласили нас в гости у себе. И первые их слова были за столом... что если бы мы не попались им на пути, если бы я не пришла шить свой жиотик, если бы не наша Настёна, то не было бы у них никогда их дочечки. Ведь раньше они даже не думали о таком способе появления детей в семьях.
Вобщем растет у них красавица дочка, вылетая папа!!! Мы часто с ними общаемся и я вижу как счастлива эта семья!!! А от этого так тепло на душе и светло!!!:)
какая чудесная история:love: прослезилась. еле сдержалась чтобы не зарыдать:005:
спасибо Вам!!!
В кратце было так...
Когда мы имитировали беременность, я в недрах инета нашла схемку как сшить животик. У самой ручки растут неоттуда, потому то и поехала в дальнюю мастерскую шить животик.
Швея тогда просто поинтересовалась зачем мне это. Ну а я все и выложила (почему-то захотелось поделиться с ней!).
Когда уже родилась доча, мы с ней ездили в эту мастерскую к швее в гостину показаться какие мы. А через некоторое время швея позвонила мне и попросила приехать к ней. Когда я приехала, она рассказала мне, что тоже много лет не может забеременнеть и вчера поговорила с мужем насчет усыновления и тот сразу же согласился. Они решили тоже имитировать.
Вобщем я была для них "консультантом" и вела всю "беременность" и "роды" :)) За это время мы очень сдружились!!!
Когда уже они привезли малявочку домой, пригласили нас в гости у себе. И первые их слова были за столом... что если бы мы не попались им на пути, если бы я не пришла шить свой жиотик, если бы не наша Настёна, то не было бы у них никогда их дочечки. Ведь раньше они даже не думали о таком способе появления детей в семьях.
Вобщем растет у них красавица дочка, вылетая папа!!! Мы часто с ними общаемся и я вижу как счастлива эта семья!!! А от этого так тепло на душе и светло!!!:)
Спасибо. :flower:
trillium
09.07.2009, 16:23
В кратце было так...
...
:010::010::010:
:love::love::love: сказка наяву.
irkincom
09.07.2009, 18:33
Ну, Аня.... Ну, ......... слов нет!!!! Вы - волшебница. А про анонимное письмо, мне бы и в голову такое не пришло. :) Авантюрная фея. :))
Водных дел Мастер
09.07.2009, 19:35
Анечка, Вы - Дважды Почётный Аист!!
Слава Богу за такие "совпадения" и встречи!
Семкина мать
09.07.2009, 22:17
Ну точно аист!!! Здоровья Вам и Вашим близким!
Guinevere Pettigrew
10.07.2009, 12:05
также голосую за присвоение вам, Анна, звания "Почетный аист"!:flower:
побольше бы происходило таких волшебных историй.........
Счастливушка
10.07.2009, 12:27
Засмущали вы меня совсем....
Это все просто обстоятельства жизни... а в жизни, как я уже поняла, ничего не происходит просто так!!!
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)
Это все просто обстоятельства жизни... а в жизни, как я уже поняла, ничего не происходит просто так!!!
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)Питер нуждается в Почётном Аисте. :0015:
И даже на Питерский форум я когда то попала не случайно......... девочки, мы с мужем планируем переезжать жить в Питер!!! :)
Ань, всё, я тоже хочу! Вот как соберёмся там все вместе, да как организуем свою коалицию!!! :))
VeronikaK
10.07.2009, 12:46
Добро пожаловать! Если нужна будет какая-нибудь помощь - не стесняйтесь пожалуйста!
GigaMama
10.07.2009, 14:56
Так и милости просим!
Только у нас тут ... все не просто...
Ань, аж мурашки по коже от такого рассказа...
Молодец, Аист ты наш!:flower:
Счастливушка
10.07.2009, 15:16
Ань, всё, я тоже хочу! Вот как соберёмся там все вместе, да как организуем свою коалицию!!! :))
Давай, собирайся скорее!!!! Вот будет здорово то как :014:
Добро пожаловать! Если нужна будет какая-нибудь помощь - не стесняйтесь пожалуйста!
Думаю, что обращусь :). У меня же в Питере, кроме вас девочки никого то и нет. Может даже кто из вас квартиру на долгосрочку сдает, так мы то потом и снимем ее :)
Так и милости просим!
Только у нас тут ... все не просто...
А что у вас не просто??? Что у вас сложнее, чем у нас???
К счастью он оказался гораздо разумнее! На следующий день сказал что пойдет смотреть ребенка вместе со мной. Сказал, что всю ночь думал и решил.
Так что я очень рада, что в нем не ошиблась! А детей он очень любит.
Ну не знаю куда воткнуть вопрос и пишу здесь.
Смотрела сегодня ФБД. Увидела девочку очень милую. Попробую ссылку выложить. А в сопроводиловке написано волосы темные, глаза карие. Девочки, или я ку-ку или где?
http://www.usynovite.ru/files/photos/qq/qq1k.jpg
Ну поеду я в эту даль-дальнюю, а девочка окажется не та! Чего делать,то?
Счастливушка
12.07.2009, 13:48
Ну не знаю куда воткнуть вопрос и пишу здесь.
Смотрела сегодня ФБД. Увидела девочку очень милую. Попробую ссылку выложить. А в сопроводиловке написано волосы темные, глаза карие. Девочки, или я ку-ку или где?
http://www.usynovite.ru/files/photos/qq/qq1k.jpg
Ну поеду я в эту даль-дальнюю, а девочка окажется не та! Чего делать,то?
Может стоит позвонить и уточнить???
Девочка из Владивостока. Посмотрите, кто поближе находится. Уж такая хорошая девочка.
irkincom
13.07.2009, 02:19
Звонить надо и уточнять. Я бы за такой кралей не то что во Владивосток, а и в Китай бы рванула. :love:
irkincom
13.07.2009, 02:23
А что у вас не просто??? Что у вас сложнее, чем у нас???
13.07.2009, 09:57
Думаю, проще. :)
Переезжаете? А когда будет точно известно? У меня соседи собираются однушку свою сдавать долговременно. Сейчас в порядок ее приводят.
А когда ваши знакомые планируют сдавать квартиру??? Осень, зима, весна????
Мы планируем зиму перезимовать на месте, а уже по весне ехать. Но планы могут измениться в любую сторону. Надо немного налички поднасобирать, чтобы была возможность неспеша 2-3 месяца искать нормальную работу и няню. :)
Девочки!!! Кому ну совсем не трудно... опишите мне, пожалуйста жизнь вашего города. Меня интересуют житейские вопросы... сколько стоит у вас аренда квартир, какие зарплаты, какие цены на продукты и пр., возможности с временной регистрацией..., стоимость нянь (я так понимаю, что на первых порах мы вряд ли сможем устроиься в садик)... ну и т.д., все что вы считаете важным.
Можно в личку, можно сдесь. Буду очень очень благодарна!!!!!!!!
irkincom
13.07.2009, 12:25
Думаю, что они сдадут раньше. :(
А когда ваши знакомые планируют сдавать квартиру??? Осень, зима, весна????
Мы планируем зиму перезимовать на месте, а уже по весне ехать. Но планы могут измениться в любую сторону. Надо немного налички поднасобирать, чтобы была возможность неспеша 2-3 месяца искать нормальную работу и няню. :)
Девочки!!! Кому ну совсем не трудно... опишите мне, пожалуйста жизнь вашего города. Меня интересуют житейские вопросы... сколько стоит у вас аренда квартир, какие зарплаты, какие цены на продукты и пр., возможности с временной регистрацией..., стоимость нянь (я так понимаю, что на первых порах мы вряд ли сможем устроиься в садик)... ну и т.д., все что вы считаете важным.
Можно в личку, можно сдесь. Буду очень очень благодарна!!!!!!!!
Анютка, тут надо знать, какие у Вас потребности, расходы и т.д.
Съем квартир, как я понимаю, сейчас подешевел. Т.е. однушку можно найти за 12-15 т.р. Зарплаты тоже разные, в зависимости от рода деятельности. Есть 15-20 т.р., есть гораздо выше. На работу сейчас устроиться сложнее, чем даже год назад, и, к сожалению, иногородних берут труднее.
Счастливушка
06.03.2010, 13:23
Всем привет!!!
Живем уже несколько месяцев рядом и я с огромным удовольствием наблюдаю за этой кукляшкой с абалденными глазами. К сожалению зимой я видела ее редко, но всегда когда я ее встречала на лице девчушки очаровательная улыбка, а ее глаза блестят так, как никогда еще не блестели!!!
А какая болтушка она... ух... не переслушаешь.. :)
"А вы знаете, мне мама купила платье как у золушки и я в нем ходила на елку, а там был настоящий дед мороз, правда правда настоящий... а ще там были........" и так минут 20 :)
"А мне мама купила большущую пачку с хомастерами :) и я сейчас много много рисую... А хотите и вас нарисую? я уже нарисовала всех всех моих любимых, и мамочку и папочку и киску..."
"А я с мамой ездила кататься на коньках, это так тяжело, но я сумела лучше мамы, а мама падала и за меня держалась..."
"А папа меня учит ездить на машине. А еще папа сказал, как выглянет солнышко и растает снег он мне велисипед купит и даже научит кататься на нем. А я буду делиться велисипедом и вашей доче тоже дам покататься когда она вырастет"
"А мама мне каждый день мандарины покупает. Я их очень очень люблю, а раньше я их ела только на елке, а теперь каждый день"
"А смотрите кукую шубку мне мама купила... и сапожки..."
"А вот у соседей там теперь трое деток, они недавно родили еще маленькую детку. А я не хочу других деток маме с папой. Пусть меня только любят" :)
"А мама сказала, что на мой день рождение будет много много шариков и будет большой торт для меня"
"А мама с папой мебя любят! А вы любите свою дочю? Дочичек любить надо!"
"А вы приходите к нам в гости. У меня теперь есть своя комната и там даже есть моя кровать и еще стол на котором я рисую"
и так можно этого счастливого ребенка слушать бесконечно :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.03.2010, 15:39
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.