Просмотр полной версии : На дачу в Пери
вот, вернулись отметить день рожденье.......нам уже 5 лет скоро!!!!!
Привет соседям, были на даче столько детей там все мимо нашего дома с мамой проходят а я все думай может кто из вас.....а мы начали строительство.
Lamborghini
13.06.2007, 00:37
Мы сегодня были на даче подготовили все для того что бы с малявочкой приезжать туда на несколько дней, правда с погодой не повезло. Дороги у нас там конечно мама не горюй:( Ну почему не сделают нормальные, мы готовы платить за нормальные дороги, но они все хуже и хуже. Нам не повезло еще тем что у нас на линии живет через дом товарищ который занимается строительством для других и у нас на 2-ой линии дороги практически нет:(
Дороги у нас там конечно мама не горюй:( и у нас на 2-ой линии дороги практически нет:(
Не только на 2-й.
В Пери нет дорог вообще. Только буераки между стоящими в линию участками... Я там мучительно завидую джиповладельцам.
Lamborghini
13.06.2007, 01:26
Не только на 2-й.
В Пери нет дорог вообще. Только буераки между стоящими в линию участками... Я там мучительно завидую джиповладельцам.
Да согласна уже миллион раз отчим пожалел что джип на вольво поменял, какждый раз скрипы по днищу машины как серпом по сердцу:(
Да согласна уже миллион раз отчим пожалел что джип на вольво поменял, какждый раз скрипы по днищу машины как серпом по сердцу:(
Я туда год назад на ОКЕ ездила. С барахлом и тяжелым дедом. Ооострые ощущения.:010:
Lamborghini
13.06.2007, 01:43
Я туда год назад на ОКЕ ездила. С барахлом и тяжелым дедом. Ооострые ощущения.:010:
ООООО понимаю, еще как понимаю, мне довелось туда на Оке покататься благо давно было, но каждый раз нецензурными словами ругалась причем громко, потом зайку свою Ауди жалко было до безумия туда таскать:( А кто там вобще дорогами занимается или там по садоводствам?
А кто там вобще дорогами занимается или там по садоводствам?
Насколько понимаем мы с отцом, НИКТО, то есть совсем никто, официально.
Lamborghini
13.06.2007, 02:14
То есть если мы хотим нормальные дороги то это к своим председателям?
То есть если мы хотим нормальные дороги то это к своим председателям?
Раньше был такой орган-ОБЪЕДИНЕННОЕ САДОВОДСТВО, это все председатели сбрасывались председателю этого объединения, а он типа что-то делал... Но так как он ничего не делал, или делал ооооооооочень мало, все это развалилось...
Моя соседка и есть один из председателей... так я с ней постоянно воюю, а она денег жмет с аргументами-ТИПА почему я должна делать дорогу, а больше НИКТО???
Мы в прошлом году с соседкой-подружкой пошли по домам, предлагали народу скинуться на дороги... Денег нам естественно никто не дал, и желания с ними расставаться тожа особого не заметили...хотя тачки стоят не дешевые...ну мы с подругой расстроились...
и нам к лету купили по джипу.
Тут очень серьезно заниматься надо...Я бы тоже кому попало не заплатила...
но в прошлые выходные ПРОШЕЛ ГРЕЙДЕР:080::080::080:, и стало НАМНОГО лучше... провда тока на узкоколейке и на Большом...
Тут давеча каталась на велосипеде по Малому, это конечно полная жуууууть, там пешком ноги переламаешь, про машину вообще молчу...
после грейдера поприличнее стало а на малом у нас действительно труба дело
так девченки раскажите еще раз про пруды то, где купаться можно, и как туды дойти
так девченки раскажите еще раз про пруды то, где купаться можно, и как туды дойти
дык, у Вас внизу Малого самый приличный пруд и есть... мы купаемся там посередине, там ступеньки бетонные, заход конечно не фонтан, но пережить мона...
ДО Метростроя, км пять... туда на велике ездим (правда от нас семь)... так там суперический пруд, глубокий, с вышкой..., и поваляться есть где..
Lamborghini
14.06.2007, 01:32
Купаться к сожалению нельзя нигде...везде грязно и куча заразы
Lamborghini
14.06.2007, 01:33
Оля жалко что у Вас не получилось и председатель у Вас странная, мне денег на дороги нормальные не жалко вобще...главное чтобы сделали хорошо
Елена Прекрасная
14.06.2007, 10:04
Всем привет!!! Вот и мне наконец дали ссылочку на этот топик! Я тоже из ПЕРИ, у нашей семьи там дача с 56 года! Пока ездим только по выходным, т.к. я работаю, а с 28 июня бабушка с Викой будут там жить постоянно.
Товарищи, звоните 8-911-934-68-70, заходите 5 линия дом 33 !!!
Дочке Вике 4 года, по возрасту нам ближе Саша и Стас Иры (Troyak). Но и малышей Вика очень любит, особенно девочек!
У меня там подруг и друзей очень много, но все пока еще без детей.
НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!! ЮНОСТЬ!!!!!!!
Знала нескольких человек с Лесколово, знаю многих с Военного гор.(тем кому сейчас лет по 25) ну и свое и ближайшие садоводства.
До сих пор сердце выпрыгивает - когда мотоцикл слышу. Всего каких то 7 лет назад - была такая романтическая жизнь, гулянки до утра, экскорт мотоциклов, погони от ГАИ, купание на Метрострое и за Лесколово.
А вы вообще, когда компаниями туссовались - то где? и какие годы?
Пишите, так интересно. Каких местных хулиганов тех лет знаете?
Только мы постарше, сейчас "нашим" 30-35 лет.
Елена Прекрасная
14.06.2007, 10:23
И сразу вопрос-просьба к Перинским! Никто не продает велосипед? Для девочки 4 лет? (рост метр). А то у нас машины нет, из города сложно привезти, да и хотелось бы полегче (из старых, а то сейчас такие тяжелые продаются, у Вики педали крутить не получается :(), ну и подешевле чем новый. Может, у кого из соседей в сарае завалялся?
после грейдера поприличнее стало а на малом у нас действительно труба дело
Только теперь там такая пыль после грейдера стоит, что дышать нечем!
Lamborghini
15.06.2007, 01:20
Не то слово как дышать не чем, мы не сразу врубились что случилось все в пылище:(
Вот приехали на дачу, пыли на дороге нет, прошли дожди, зато грязищаааааааааааааааа.
Мы уже обосновались тут насовсем, так что ждём гостей, я не знаю номер участка, но мы в самом начале 3 линии у Центрального пр. второй дом на 3 линии большой и очень ярко зелёный. Ждём!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы любим кататься на велике с детским сиденьем на багажнике, в этом году будем кататься на Метрострой.. Дочке Еве 1.6, будем там все лето, с небольшими отлучками (для поработать, я)
И конечно будет очень смешно, если мы раньше встречались...:057:
Пишите, меня Ольга зовут... :100:
В эту субботу мимо нас проехала девушка на велике с ребенком на багажнике н вы случайно?
В эту субботу мимо нас проехала девушка на велике с ребенком на багажнике н вы случайно?
Могла и я...;)
У меня велик красный с белым...:075:
через забор было велика не видно, но если еще будете проезжать заезжайте мы или малый д.1 или напротив у нас на обоих участках строительство сразу видно, правда надеемся что к следующим выходным уже закончат.
че то тишина все уже на даче? мы сегодня едем на выходные.....
Ой, давно сюда нос не показывала, а уже, оказывается табличку сделали!!! :)))
У нас дом, кажется, 47. А сыну зовут Валерка.
А у нас тоже дача в Пери, сад. Метростроевец. Ездим пока только на выходные, но планируем остаться и подольше. Мы еще маленькие 4 мес. Меня зовут Юля, а дочку Аня.
Только мы постарше, сейчас "нашим" 30-35 лет.[/quote]
Самое смешное, что и "нашим" столько же...
Мы вот в июле туда перебираемся, а завтра в Горелово уезжаем.
А Вы там летом будите?? Может и встретимся, у магазина ;)
Надеюсь, что приедем хоть на пару недель. Мы на 3-ей линии(прямо напротив магазина которая), участок вроде 92.:009:(склероз:))) Можете позвонить-8-911-2348590 Лена. Если там будем-встретимя!:014:
Соседи привет! опять дачный сезон. мы в выходные на даче...кто еще? а то ребенку скучно может соберем им компанию.
Что неужели НИКОГО!!!!!:support::005:
Брюнетка в шоколаде
07.05.2008, 00:15
Надеюсь, что приедем хоть на пару недель. Мы на 3-ей линии(прямо напротив магазина которая), участок вроде 92.:009:(склероз:))) Можете позвонить-8-911-2348590 Лена. Если там будем-встретимя!:014:
Вот только сейчас увидела пост :010::010::010:Почти год спустя.
Мы в этом году там будем, наездами правда, так как в конце июня планируем уехать в Кениг, но в августе вернемся. Надеюсь этим летом встретимся:))
зы: я ник поменяла;) ,была Lenysik
Мы тоже в выходные будем на даче и продолжаем поиск компании детей от 5 до 8 лет!!!
Мы тоже в выходные будем на даче и продолжаем поиск компании детей от 5 до 8 лет!!!
а нам всего 3 и то будет:017:
Мы тоже в Пери, сад. метростроевец. Может кто есть оттуда.
Надо бы выбраться, посмотреть, что к чему....но ОЧЕНЬ страшно ехать. Дороги, поди, ещё хуже стали...
Дороги отвратительные, но радует сто сухие. Так что проехать по садоводству можно. Однако пока до него доедешь весь перетрясешься... (3-мы путями уже пробовали, все разбито)..
Ежели что - мы со Спутника, живем на 7-линии, сынке 1 год и 3 мес :)
Вы помоему очень недалеко от нас....мы на малом проспекте садоводство менделеево, помоему так:support:
ДочаДаша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28703) Да, Малый совсем рядышком! А вы вверху или к прудам ближе?
А мы на 8-й:)
Девочки, привет соседям! У нас тоже дача в Пери, обитаем там аж с 82-оо года! Садоводство маленькое, "Рассвет", это в районе 5-6-7 линий... А еще лошадку там держим, в конюшне на Лесном пропекте, приходите кататься с детишками! :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=469653
Ellanna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34460), мы вашу лошадку видели похоже на прошлых выходных :)) Вы девушку катали вдоль прудов!
Девочки, все кто захочет, может встречу организовать мелкопяточную?? Только мы вот на этих выходных не поехали - холодно.. может на следующих. Где-нибудь у прудов - все и познакомимся ;)
Ellanna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34460), мы вашу лошадку видели похоже на прошлых выходных :)) Вы девушку катали вдоль прудов!
Девочки, все кто захочет, может встречу организовать мелкопяточную?? Только мы вот на этих выходных не поехали - холодно.. может на следующих. Где-нибудь у прудов - все и познакомимся ;)
У нас там лошадка не одна, так что может и не мою... Сегодня были в Пери, теплоооооо....
Mama Natalia
19.05.2008, 17:04
У нас дачка в Пери за переездом , как садов-во называется не помню=( там наверху деревня , а внизу дачное сад-во и огромное поле,которое разделяем деревенские домики от дачных!
Давайте давайте встречу:support:около прудка. мы все выходные там.
ДочаДаша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28703) Да, Малый совсем рядышком! А вы вверху или к прудам ближе?
Мы в верху малый дом 1, у нас дом строиться....сразу видно.
Вроде погодка распогодиваеться, как насчет встречи в выходной?
Мы там будем все выходные, если что-то организуется - с удовольствием поучаствую! :)
Мы в верху малый дом 1, у нас дом строиться....сразу видно.
О, мы совсем соседи!!
О, мы совсем соседи!!
А вы где?
Мы там будем все выходные, если что-то организуется - с удовольствием поучаствую! :)
Я не очень знаю названия улиц и расположение линий, поэтому кто лучше знает напишите орентир где встретимся...я думаю в субботу часика в 2? или можно попозже у кого когда детки спять....
А вы где?
8я линия, дом 4
А ещё мы--тёзки;)
А напротив нас есть девочка на пару месяцев старше Вашей Даши
8я линия, дом 4
А ещё мы--тёзки;)
А напротив нас есть девочка на пару месяцев старше Вашей Даши
Класно давайте дружить:support::014:
:014:это мы завсегда!!!
Вы когда собираетесь поехать?
Я всё пытаюсь себя настроить, что надо бы съездить...
:014:это мы завсегда!!!
Вы когда собираетесь поехать?
Я всё пытаюсь себя настроить, что надо бы съездить...
Мы в пятницу поздно, будем там все выходный, приезжайте:support:шашлыка поедим:028:
а 8 линия она сразу за малым, тоесть получаеться что у нас участки граничат, ваш тот на котором строительство? или рядом?
Брюнетка в шоколаде
22.05.2008, 15:32
У нас дачка в Пери за переездом , как садов-во называется не помню=( там наверху деревня , а внизу дачное сад-во и огромное поле,которое разделяем деревенские домики от дачных!
Там много садоводств ;)
Мы тоже там обитаем иногда:004:
У нас садоводство "Авлога", а у Вас??
А мы на этих не поедем - у нас дед с командировки приезжает! Напишите потом как встретились!!!
Мы в пятницу поздно, будем там все выходный, приезжайте:support:шашлыка поедим:028:
а 8 линия она сразу за малым, тоесть получаеться что у нас участки граничат, ваш тот на котором строительство? или рядом?
Не, мы напротив того, что рядом.
Я, возможно, выберусь в воскресенье..или в субботу вечером..
Не, мы напротив того, что рядом.
Я, возможно, выберусь в воскресенье..или в субботу вечером..
Интересно специально пойду номерацию посмотрю, получаеться что на нашей стороне нечетная, чтоли? а ребенок как Дарья тогда на каком участке?
Если Вы на том углу, что ближе к лесу, то наискосок от Вас. Девочка Наташа.
Не непоняла, может мы с вами вообще о разных углах говорим:( у нас угол если помните куча мусора лежала в самом начале малого, мы ее вывезли на майские, незнаю кто такой добрый накидали за год. в верху малого, пруд большой внизу.
Вообщем приезжайте будем ждать ****9645553 Аня.
Сходила посмотрела. все правильно там где живет девочка Наташа, их участок граничит но не снами а с нашими родственниками, малый д.2. мы прошлись, но знакомиться постеснялись.
А я не доехала...
А зря на даче хорошо! но ничего еще увидимся, мы действительно рядом!
Мама Лизы
20.06.2008, 00:57
и мы в Пери вот-вот соберемся.. :)
С духом собираюсь :)
Девочки! мы поехали на дачу, на недельку две....буду рада компании
И мы со вторника там оседаем :)
Девочки, давайте встречу на СБ на 17? У второго пруда? Кто как?
Девочки, давайте встречу на СБ на 17? У второго пруда? Кто как?
Я бы рада, но у нас гости....мы вчера вечером бродили по лужам полодинадцатого вечера, никого.....
Девочки, привет соседям! У нас тоже дача в Пери, обитаем там аж с 82-оо года! Садоводство маленькое, "Рассвет", это в районе 5-6-7 линий... А еще лошадку там держим, в конюшне на Лесном пропекте, приходите кататься с детишками! :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=469653
Специально ходили на лошадок смотреть, дошли до Лесного д.8 помоему, но лошадок не видели наверно, поздно уже было.....про эту конюшню вы говорите.
Мама Лизы
25.06.2008, 16:52
а мы с пупсей от дождей в городе прячемся :)
как-то совсем за городом грустно в дождь..
Специально ходили на лошадок смотреть, дошли до Лесного д.8 помоему, но лошадок не видели наверно, поздно уже было.....про эту конюшню вы говорите.
Да, на Лесном это мы... Обычно лошади на улице до половины одиннадцатого вечера целый день, заводят только в дождь.
Да, на Лесном это мы... Обычно лошади на улице до половины одиннадцатого вечера целый день, заводят только в дождь.
У меня Даша то уже их видела они с тетей частенько к вам ходят, но сказали что у вас совсем маленький ребеночек, наверно перепутали что то.
Всем привет! мы опять на даче! а тут чего то затишье, кто не уехал в город может всетаки встречу?
А мы сегодня познакомились с Дарьей и её бабушкой!!!
А мы сегодня познакомились с Дарьей и её бабушкой!!!
Ждем вас в гости
Мы тоже познакомились с Дашей! :) И с Ксюшей.
Маленький пупсик у Лены, хозяйки конюшни.
Ellanna, мы на Лесной к лошадкам ходили уже раз 5 :) Честно говоря думала там только конюшни, потому что дома как такового не увидела. Все думала - неужели хозяйка ездит все время туда-сюда :)
И там все время разные девушки, так что как вас распознать?))
Мы на синей трости, Валерке 1,6.
Ellanna, мы на Лесной к лошадкам ходили уже раз 5 :) Честно говоря думала там только конюшни, потому что дома как такового не увидела. Все думала - неужели хозяйка ездит все время туда-сюда :)
И там все время разные девушки, так что как вас распознать?))
Мы на синей трости, Валерке 1,6.
Да, там кошмар и ужас - дом сгорел этой зимой, так что хозяйке, Лене, приходится туда-сюда мотаться каждый день, у неё еще и малыш 4-хмесячный. Но это из серии "есть женщины в русских селениях"... :) Конюх там живет, и за лошадками следит круглосуточно. А мне можно просто позвонить - 8-921-302-34-92, у меня дача в соседнем садоводстве, так что в любой момент туда появляюсь, езжу на красной "ренохе", и обычно с двумя детьми :)
Подниму-ка я темку...
Скоро лето. И провести его, похоже, придётся на даче.
Соседи!
АУ!!!
Там такой кайф сейчас!!! Мы ездили в субботу, с детишками... Солнечно, снегу море, дети наигрались.
А у Лены на конюшне теперь есть козы, дети в восторге от них! :) И молоко очень вкусное, мои пьют парное с удовольствием, хотя, честно говоря, я думала что онибудут плеваться :)
http://s54.radikal.ru/i144/0903/4b/d6460267a3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Соседи привет, какая фотка замечательная, скорее бы лето ужо так на дачу охота!!!!!
Может табличку составим кто в каком садоводстве!!!! А то так в том году и не встретились вроде.....
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
31.03.2009, 16:55
Привет. Я так понимаю мы вдвойне соседи:) Я-Лена. Мама девочки 5 лет и сыночка 3.5 месяцев. Будем знакомы:flower:
Привет. Я так понимаю мы вдвойне соседи:) Я-Лена. Мама девочки 5 лет и сыночка 3.5 месяцев. Будем знакомы:flower:
Привет! Рады знакомству!
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
31.03.2009, 18:57
Только до дачи еще далеко(((( Прям жду не дождусь
Я за табличку!
У нас очень много деток на линии (7-ая). Всех возрастов! Но одни пацаны)))
Но мы будем рады с кем-нибудь еще подружится.
Сыну 2 года1мес, доче 4 мес почти.
Тогда давайте еще раз напишем кто откуда
Мы мама Аня дочка Даша почти 4 года, Малый проспект сад-во Менделеева
безНикаЯ
03.04.2009, 01:13
А мы тоже из Преи, только по другую сторону леса, через переезд:0096:
Садоводство Авлога:0091:
Тоже хотим в табличку :006:
Или она только для тех кто, до переезда??:008:
А мы тоже из Преи, только по другую сторону леса, через переезд:0096:
Садоводство Авлога:0091:
Тоже хотим в табличку :006:
Или она только для тех кто, до переезда??:008:
привет! есть и из вашего садоводства у меня у знакомой подруга с дитем там все лето, хотя может это вы:008:
безНикаЯ
03.04.2009, 15:02
привет! есть и из вашего садоводства у меня у знакомой подруга с дитем там все лето, хотя может это вы:008:
:0005:Может быть, мир ЛВ очень тесен
Хотя вряд ли, мы раньше не все лето были, а вот этим деть будет все:support:
:0005:Может быть, мир ЛВ очень тесен
Хотя вряд ли, мы раньше не все лето были, а вот этим деть будет все:support:
В любом случае надо встретится
безНикаЯ
06.04.2009, 02:01
Чего-то не много народу из Пери:005:
Чего-то не много народу из Пери:005:
Ничего и так компанию соберем
Опять затишье. может кто в выходные собирается? мы бы тогда тоже поехали, шашлык пожарить.....
Там по-моему сейчас не проехать...всё тает...грязи по колено...
Там по-моему сейчас не проехать...всё тает...грязи по колено...
У меня муж ездит, они строят, проезжают как то, вот и думаем ехать с ними или нет, Дашка просто седня вдруг запросилась на дачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.