Просмотр полной версии : На дачу в Пери
Здравствуйте!
Нас зовут мама Нелли, папа Борис и сын Даниэль. Летом мы (мама+Даня) живём на даче в Пери, а папа работает и приезжает не очень часто. А мы ищем компанию, но детей нашего возраста не очень-то часто встречаем. Дане летом будет уже 6 и хочется найти хорошую компанию для общения, познакомиться уже сейчас, а летом вести активную компанейскую жизнь. В Пери мы живём в садоводстве Электроника-1 на 3 линии.
Давайте знакомиться!!
Неужели совсем никого нет? А в Осельках???
Superdeva
27.04.2007, 01:26
Мы собираемся дачу снять в Пери, но там еще не были. Подскажите, а сколько до туда ехать на электричке с Пискаревки? Как вообще там, классно? Может присоединимся к вам!
Сколько ехать от Пискарёвки не заню, но от Мурино 35 минут. Нам там нравится, правда купаться там негде, но мы на машине ездим на кавголовские озёра. Если снимите там дачу, пишите где, может встретимся. А ещё там относительно не далеко есть ферма и там за 100 рублей в час можно кататься на лошадке. Мы очень любим.
Привет девочки у нас дача в пери, но мы еще маленькие нам всего будет два года, но будем рады компании. правда мы только на входные. потому что дачу только еще строим, а живем мы там в садоводстве Менделеева Малый пр. Меня зовут Аня а дочку Даша. Ехать от пискаревки минут 40-45 от финляндского вокзала ровно час.
Здорово, что наконец появились соседи!!! Правда я не знаю названий садоводств, но думаю, что найдём друг друга. А ребёнку моему хотя и 6 лет, но он очень любит малышей, особенно девочек!! Давайте встречаться!
Давайте, я еще двух девочек знаю с пери тоже на литлване наверно они просто еще не видели темы
Superdeva
28.04.2007, 01:23
А нам сказали, что дом который мы будем снимать находится в 5 мин. хотьбы от водоема, в котором модно купаться! Наврали что ли?:015:
Привет!!!
у нас тоже дача в Пери, мы будем там в основном по выходным! Ну или я с мелкашом там буду жить несколько недель, пока не знаю когда именно.
Так что предлагаю встречаться летом, чтобы не скучать!
Мой тел. в личке!
Привет девочки у нас дача в пери, но мы еще маленькие нам всего будет два года, но будем рады компании. правда мы только на входные. потому что дачу только еще строим, а живем мы там в садоводстве Менделеева Малый пр. Меня зовут Аня а дочку Даша. Ехать от пискаревки минут 40-45 от финляндского вокзала ровно час.
А мы вам по возрасту и по графику подойдем?! :support: :support: :support:
давайте увидимся как-нить в Пери!
Lamborghini
28.04.2007, 03:22
И у нас дача в Пери!!!! Родители настаивают вместе с спругом что мне надо с мелкой на дачу ехать. Но мы еще совсем маленькие ....Возьмете нас к себе в компанию?
Как хорошо, что компания собирается!! Я, видно слишком рано тему завела (в феврале), и расстраивалась, что никого нет.
Lamborghini
28.04.2007, 23:52
Как хорошо, что компания собирается!! Я, видно слишком рано тему завела (в феврале), и расстраивалась, что никого нет.
А мы еще и соседи:)))) мы живем на углу Пр. Просвещения и ул. Ольги Форш
А мы вам по возрасту и по графику подойдем?! :support: :support: :support:
давайте увидимся как-нить в Пери!
Конечно увидимся, поближе к лету надо всем телефонами обменяться, главное темку чтоб не забыли.
А нам сказали, что дом который мы будем снимать находится в 5 мин. хотьбы от водоема, в котором модно купаться! Наврали что ли?:015:
Есть один водоем где купаються но это от станции в 5 помоему километрах. скажите вы примерно где?
если это та лужа о которой я думаю, а других там вроде как нет, я бы не рискнула там купаться, мне кажется что слишком грязно. Хотя люди ходят
Коенчно и в пожарном водоёме можно купаться, но..... Там только в Лесколово есть приличное озеро, а остальное - просто пожарные водоёмы
Superdeva
29.04.2007, 15:17
Вот мы значит будем снимать рядом с этим водоемом. Наверное будем. Завтра поедем смотреть, несколько домов предлагают, но оба далеко от станции..это все что я знаю пока. А потом сообщу, прибудет ли в вашем полку или нет:057:
Ну да это пожарные водоемы, а в лесколово очень хорошее озеро, далековато, но что поделаешь....
И у нас дача в Пери!!!! Родители настаивают вместе с спругом что мне надо с мелкой на дачу ехать. Но мы еще совсем маленькие ....Возьмете нас к себе в компанию?
И мы и мы маленькие!!! :support::flower: Мы на 7-ой линии, садоводство Спутник.
Будем там летом на выходных точно!!! :))
Lamborghini
30.04.2007, 03:49
И мы и мы маленькие!!! :support::flower: Мы на 7-ой линии, садоводство Спутник.
Будем там летом на выходных точно!!! :))
КЛАСС !!!!!!!!!!!! а на Науки где живете?:support:
КЛАСС !!!!!!!!!!!! а на Науки где живете?:support:
Вначале в самом - ближе к Сосновке. Там тоже ищем компанию для прогулок :)
Superdeva
30.04.2007, 14:17
Компания собирается... Это хорошо:080:
Компания собирается... Это хорошо:080:
Вы уже точно в Пери, посмотрели? понравилось?
Lamborghini
30.04.2007, 21:44
Вначале в самом - ближе к Сосновке. Там тоже ищем компанию для прогулок :)
А мы угол Светлановского и Просвещения:) соседи!!!
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020069.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10)
Брюнетка в шоколаде
30.04.2007, 21:54
Привет!:support: А мы тоже в Пери поедем на дачу. Только вот нет ни кого из нашего садоводства:005: , мы за переездом, около деревни Кисколово. Сами из Авлоги, но там еще несколько садоводств:017: . Может найдуться кто-нить еще??
А мы угол Светлановского и Просвещения:) соседи!!!
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020069.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10)
:) А вы на ручье гуляете???
Lamborghini
01.05.2007, 00:50
:) А вы на ручье гуляете???
Ага ага гуляем:support:
Superdeva
01.05.2007, 13:32
Не, посмотреть не удалось, вчера такая погода была ужасная что не поехали. Перенесли примерно на 9 мая. А потом напишу о впечатлениях!
Всем привет!
У нас тоже дача в Пери. Только мысль о поездке туда восторгов не вызывает. Хотя, если такая компания собирается... Как сейчас садоводство называется, не знаю. Раньше это было с/в завода им.К.Маркса, 8-я линия.
.зефИрчик.
08.05.2007, 14:50
АААААаааа ПЕРИ.....мое родное-любимое.У меня там дача.В детстве там отдыхала))))))))))))))
Но с ребенком туда не езжу.У нас от станции 3 км.
а мы Авангард, 5-я линия
А Электронику знаете? Может быть познакомим детей? И сами познакомимсся?!
А Электронику знаете? Может быть познакомим детей? И сами познакомимсся?!
Я в названиях не очень ориентируюсь, а какая у вас линия или улица? может какая-нибудь достопримечательность? :)
Мы недалеко от леса, пажарных прудов
У нас третья линия, от станции Пери надо пройти прямо по асфальтовой дороге до шоссе, повернуть налево и на первом повороте направо, там садоводства. 800 метров от шоссе наша 3 линия. но вообще, я на машине и любим путешествовать.
А мы были 9, дождина лил поэтому просто приехали и уехали по делам заезжали, может у кого нибудь есть какие нибудь мастера в пери, нам надо фундамент дозалить а мы никого найти не можем.
Че то тихо нет никого, отзовитесь соседи
Тут мы! Были сегодня на даче. Красота! погода отличная, шашлыки жарили, а ребёнок носился по улице с детьми.
а мы болеем, думаю поправимся и наверно уже жить на дачу, а то у нас на пыль алергия
страшнова то только, вдруг вокруг еще никого не будет, но сил больше нет ждать
Молодцы а мы завтра поедем
Молодцы а мы завтра поедем
на совсем?
Девушки, простите, что вклиниваюсь :)
Не знаете, никто из Ваших соседей не сдаёт дачу на лето?
на совсем? Нет на один день только, я б с удовольствием на все лето но мы токо строиться начинаем поэтому не аньше следующего года.
Соседи вы куда делись говорят в выходные жара кто на дачу?
А мы скорее всего тоже летом на дачу в Пери ездить будем.
Садоводство Мезон. Ленинградский пр.
А можно где нибудь карту Пери раздобыть с названиями садоводств и улиц, а то я там была только один раз, второй сама и не найду домик :)) а соседей и подавно не найду :))
Привет соседи и я бы в карту взглянула а то сама толком там ничего незнаю
Lamborghini
24.05.2007, 23:24
Соседи вы куда делись говорят в выходные жара кто на дачу?
Мы в воскресенье на дачу поедем:)
Давайте может как то попробуем понять кто где если ехать от шоссе
мы поедем в субботу, мы живем от шоссе около ангара желтого сразу налево и после развилки тройной у камня направо или в среднюю улицу, потом вдоль пруда и второй перекресток
мы поедем в субботу, мы живем от шоссе около ангара желтого сразу налево и после развилки тройной у камня направо или в среднюю улицу, потом вдоль пруда и второй перекресток
Не 9 линия?
Мы - старые Перинцы, за прудом в старом садоводстве.
Но в этом году будем на другой даче, а там жили год назад.
нет не 9, малый проспект, сад-во менделеева
А у нас Пери-1, 8-я линия
Всем привет!
У нас тоже дача в Пери. Только мысль о поездке туда восторгов не вызывает. Хотя, если такая компания собирается... Как сейчас садоводство называется, не знаю. Раньше это было с/в завода им.К.Маркса, 8-я линия.
Интересно, мы соседи, тоже с 8-й линии!
Вы до пруда или после?
Вполне вероятно, в детстве пересекались...:))
Интересно, мы соседи, тоже с 8-й линии!
Вы до пруда или после?
Вполне вероятно, в детстве пересекались...:))
У нас дом 4.
Может, и пересекались. Я в маленьком пруду всё детство головастиков ловила :)))
А я и не помню номер..
Но до пруда, где-то до перекрёстка по правой стороне примерно 6-й, что-ли.
Маленький пруд - это на линии?
Головастиков я ловила в пожарном пруду.
Я 71года. А в Городок военный ходили?
Эх, детство...
Lamborghini
25.05.2007, 01:57
а мы на лево от шоссе до перезда там от развилки сварачиваем на Большой , живем на 2-ой линии
Привет!:support: А мы тоже в Пери поедем на дачу. Только вот нет ни кого из нашего садоводства:005: , мы за переездом, около деревни Кисколово. Сами из Авлоги, но там еще несколько садоводств:017: . Может найдуться кто-нить еще??
У нас в Авлоге дачка.(Для тех кто не знает, это за ж/д переездом сразу напрво, потом прямо и ещё раз направо:)) ) Только вот у меня дети нестандартные:)) : одной 15, а другому 8 мес. Подруга моя там тоже, правда она на ЛВ не сидит. У неё две дочки и в июне должен сынок родиться!
А я и не помню номер..
Но до пруда, где-то до перекрёстка по правой стороне примерно 6-й, что-ли.
Маленький пруд - это на линии?
Головастиков я ловила в пожарном пруду.
Я 71года. А в Городок военный ходили?
Эх, детство...
Да-да, головастики в пожарном пруду на линии.
И в Городок...казалось, так далеко...
Общались мы вряд ли--я 76года. Помню, что чуть дальше были "совсем большие девочки"
Что-то я занастольгировала. Но ехать туда всё равно не хочется--пруд загадили(а ведь там всегда купались), лес(какой был), позастраивали...интернета нету
Брюнетка в шоколаде
25.05.2007, 13:17
У нас в Авлоге дачка.(Для тех кто не знает, это за ж/д переездом сразу напрво, потом прямо и ещё раз направо:)) ) Только вот у меня дети нестандартные:)) : одной 15, а другому 8 мес. Подруга моя там тоже, правда она на ЛВ не сидит. У неё две дочки и в июне должен сынок родиться!
Мы вот в июле туда перебираемся, а завтра в Горелово уезжаем.
А Вы там летом будите?? Может и встретимся, у магазина ;)
Да-да, головастики в пожарном пруду на линии.
И в Городок...казалось, так далеко...
Общались мы вряд ли--я 76года. Помню, что чуть дальше были "совсем большие девочки"
Что-то я занастольгировала. Но ехать туда всё равно не хочется--пруд загадили(а ведь там всегда купались), лес(какой был), позастраивали...интернета нету
А ведь это были мы!:) Дружили втроём.
А в городок дорога теперь вся застроена, да?
Для меня это такое путешествие было, все собирались и шли...
Мы вот год назад там прожили, знакомых практически никого...
Но жилось нормально, воздух, тишина.:)
Ну это же надо, как встретились, тут на ЛВ.
Я - Света.
Lamborghini
25.05.2007, 14:30
Может давайте места встреч опредилим? Чтобы все уж точно разобрались где кто находится
Я уже путаться начала в застройках - столько всего нового возвели.
Lamborghini
25.05.2007, 16:57
Да вобще не сравнить с тем что было еще несколько лет назад
Я помню, как строили Пери-2, вырубали перелесок, по которому мы шли от станции.
А теперь уже и эти дома ветшают помаленьку.
А ведь это были мы!:) Дружили втроём.
А в городок дорога теперь вся застроена, да?
Для меня это такое путешествие было, все собирались и шли...
Мы вот год назад там прожили, знакомых практически никого...
Но жилось нормально, воздух, тишина.:)
Ну это же надо, как встретились, тут на ЛВ.
Я - Света.
Я последний раз ходила в сторону городка лет пять назад, так после дороги на Метрострой слева вовсю вырубали-строили.
Я- Аня.
Я помню, как строили Пери-2, вырубали перелесок, по которому мы шли от станции.
А теперь уже и эти дома ветшают помаленьку.
Да что помаленьку!!
Я год назад в июле в воскресенье прошла там--ни одной живой души. Где-то далеко были слышны голоса. А ведь раньше--толпы людей, все что-то делают, строют, копошатся на грядках...
Я последний раз ходила в сторону городка лет пять назад, так после дороги на Метрострой слева вовсю вырубали-строили.
Я- Аня.
Да что помаленьку!!
Я год назад в июле в воскресенье прошла там--ни одной живой души. Где-то далеко были слышны голоса. А ведь раньше--толпы людей, все что-то делают, строют, копошатся на грядках...
Ага, и на Метрострой ездили купаться!
А грибов сколько было! Подснежников!
А в наших садоводствах - вообще мрак.
Теперь уже или дети-внуки бывших садоводов, или уже новые хозяева. Продают, рушат.
А на перекрёстке был участок весь в ёлках, помните? Вообще зарос.
Ага, и на Метрострой ездили купаться!
А грибов сколько было! Подснежников!
А в наших садоводствах - вообще мрак.
Теперь уже или дети-внуки бывших садоводов, или уже новые хозяева. Продают, рушат.
А на перекрёстке был участок весь в ёлках, помните? Вообще зарос.
Правильно, кто ж поедет туда, где нечего делать, ничего не растёт и негде купаться. Добровольно--только маньяки(а в этом садоводстке они уже почти все вымерли) или мамашки с мелочью.
Жаль...
Скупит кто-нибудь.
На других линиях уже началось: по два участка объединяют, огораживают.
Ну, до города недалеко, будут усадьбы с газонами...Может, через N лет наши участки нас озолотят
Я сегодня съездила на дачу. Второй раз в жизни пожалела, что у меня не грузовик(ну или хотя бы джип). Дороги в садоводстве---НЕЧТО. 1200 метров за 15 минут.
А в Пери хорошо--тишь, соловьи поют.
Вот уж точно! Вожу машину хорошо и без напряжения, но на дачу приехала чуть живая. Дорога- жуть!! Такого ещё никогда не встречала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
во я вас нашла, глазам не верю... :080:
Я просто родилась в Пери... как приятно найти соседей! А то все детские друзья куда-то подевались, у всех семьи и каждый сидит у себя, носом в грядки... А раньше зажигали.... уххххх.
Про пруды, внизу садоводства старого я вам вон чо скажу... всю жизнь там купалась по сто раз на дню, в любую погоду, в молодости в одежде:014:...
и НИКОГДА никаких проблем ( к смайлику не относиться) ... так что зря брезгуете...
А второй пруд (внизу среднего-4-5 линии) в прошлом году расширили, почистили, в этом песком пляж насыпят , наша председательша расстаралась..
Я живу на Большом, 66... мне кажется проще понять кто где находиться именно по номеру дома, а не по названию садоводства... По номерам сразу ясно внизу или вверху садоводства, и далеко ли идти.
Мы любим кататься на велике с детским сиденьем на багажнике, в этом году будем кататься на Метрострой.. Дочке Еве 1.6, будем там все лето, с небольшими отлучками (для поработать, я)
И конечно будет очень смешно, если мы раньше встречались...:057:
Пишите, меня Ольга зовут... :100:
Привет Ольга! меня зовут Аня. мы в Пери недавно поэтому я не очень понимаю какое нижнее какое верхнее пери, мы живем малый пр.1 будем рады встречи доченьке 1.11
Да и хотела бы поподробнее про пруд а то мы ходим за 4 км пешком купаться об этом водоеме вы говорите или нет? и велик это класно прошу у мужа уже давно пока не сдался, но если будет компания думаю тоже приобретем.
А наши ровестники так и не появились......
Привет!!
Я на нижний пруд тыщу лет не ходила--там всегда было хорошо, но казалось ТАК далеко, не говоря о Метрострое. Средний надо изучить.
Загадили невероятно верхний пруд, который у начала дороги на военный городоки Лесного пр.
Машины моют вовсю.
Ребята, нижние пруды - это что?
Это если по проспекту идти вниз?
Да, ещё вопрос: после 8-й линии - какой проспект?
Привет Ольга! меня зовут Аня. мы в Пери недавно поэтому я не очень понимаю какое нижнее какое верхнее пери, мы живем малый пр.1 будем рады встречи доченьке 1.11
Привет! Я имею ввиду, от шоссе вглубь садоводства, т.к. все линии идут вниз под горку, так и повелось... низ и верх... Живете Вы далековато от нас, но ничего..
Да и хотела бы поподробнее про пруд а то мы ходим за 4 км пешком купаться об этом водоеме вы говорите или нет? и велик это класно прошу у мужа уже давно пока не сдался, но если будет компания думаю тоже приобретем.
ДАВАЙТЕ велик покупайте, будем ездить кататься и купаться. Пруды про которые я говорила , их три, все внизу... От Вашего дома до нижнего карьера идти 1,5-2 км, но никак не 4-ре :073:
Привет!!
Я на нижний пруд тыщу лет не ходила--там всегда было хорошо, но казалось ТАК далеко, не говоря о Метрострое. Средний надо изучить.
Загадили невероятно верхний пруд, который у начала дороги на военный городоки Лесного пр.
Машины моют вовсю.
Да в этом прудике уже лет 15-ть не купаются нормальные люди...только цыгане...:009:
Ребята, нижние пруды - это что?
Это если по проспекту идти вниз?
Да, ещё вопрос: после 8-й линии - какой проспект?
Попробую написать все улицы попорядку, если где ошибусь не бейте:015: ...
От Лесного проспекта:
Лесной пр.
9-ая линия
8-ая линия
Малый пр.
7-ая линия
6-ая линия
Средний пр.
5-ая линия
4-ая линия
Большой пр.
3-я
2-я
1-ая
Лениградский пр.
улица вроде Комарова
улицаТерешкова
улица Гагарина
тут с космонавтами могла напутать порядок
Пока все, пишите... А мы купаться с друзьями в Пески ездим. на Додоновское озеро.
Lamborghini
29.05.2007, 16:14
Оля спасибо за список, я тоже хотела но просто не знаю всех названий http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020114.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10) хотя там с рождения
Мы живем на 2-ой линии от вас не долеко:)
Девочки можно еще раз про пруды в каком купаться то можно и что такое метрострой? раскажите. как дойти до них.
Девочки-соседи привет еще раз кто в выходные на даче был? судя по улицам так 8 линия с нами совсем рядом кто живет на 8 откликнитесь?
Девчонки вас тут много, может кто поспрашивает у соседей, может кто сдаст дачу на лето. Буду очень признательна.
Мы были в выходные на даче. Красота!!! Тепло уже, скоро переберёмся на совсем туда, приходите в гости на 3 линию.
Мы были в выходные на даче. Красота!!! Тепло уже, скоро переберёмся на совсем туда, приходите в гости на 3 линию.
А Вы где на 3-ей линии?
а может табличку сделаем кто где живет с номерами участков, а то я лично уже запуталась кто где:( мы на неделе уже насовсем уезжаем в Пери жить
Nik родителяребеноксадоводстволиния, улица № участкаТальДаниэль 2001Электроника-13-линияAnastasia_tСпутник7-линияaklwзавода им. К. Маркса8-линия4АннушкаМезонЛенинградский пр.G.K.Большой пр.66troyakСаша 2002 Стас 20036-линия 49
что-нибудь такое????????
то что смогла найти в топике, кто хочет пишите данные в личку. Так хоть найти друг друга будет легче;)
А может быть ещё телефоны в табличку вставить, чтобы созвониться на даче и встретиться??? Мой телефон 903-49-08 Нелли
Lamborghini
05.06.2007, 20:53
А нас не включили в табличку...эххххххххххх :(
А нас не включили в табличку...эххххххххххх :(
скиньте мне данные в личку, обязательно включю. я их просто проглядела в топике
Lamborghini
06.06.2007, 13:59
Уже скинула:)
обновила табичку. девченки, пож. давайте указывать номера участков, а то линии очень длиные, не понятно кто близко, а кто и не очень
Всем привет! Надо же Пери тут нашла!!! Молодцы!!!
Я всю жизнь с рождения прожила (все лета) в Пери. Знаю там все, что можно. Пережила несколько компаний (сначала девчонки поменьше - парни постарше, следующая - все примерно ровесники, и последняя - самая запоминающаяся: все помладше, правда одни парни и я).
Знала нескольких человек с Лесколово, знаю многих с Военного гор.(тем кому сейчас лет по 25) ну и свое и ближайшие садоводства. Кто то кстати писал про 7 линию (Спутник) - а номер дома у вас какой? Я тоже на 7ой.
В этом году составить компанию наверное не смогу - сейчас в Москве и если и приеду - то пролетом, но контакты с вами терять не буду. До сих пор сердце выпрыгивает - когда мотоцикл слышу. Всего каких то 7 лет назад - была такая романтическая жизнь, гулянки до утра, экскорт мотоциклов, погони от ГАИ, купание на Метрострое и за Лесколово. А потом замуж и сейчас сынуле 3 года!!! На самом деле мне надо что то с домом там решать - я бы сорвалась поехала - но условий никаких - дом то с 50х годов!!! Надо доугой ставить, а то дует со всех щелей!!!
В СПб живу на Кораблях и прямо в моем дворе живет девочка (мама ровесника моего сына - дети в одну группу сада ходят) - и у них тоже дача в Пери - причем я даже вспомнила что в детстве я с ней встречалась - хотя она редко там бывала!!! Но я то там вроде всех знаю она на 6лин (недалеко)- поэтому и обратила внимание на незнакомую девочку - и имя даже запомнила и сказала ей :ded:как ее участок выглядит.
А вы вообще, когда компаниями туссовались - то где? и какие годы?
Пишите, так интересно. Каких местных хулиганов тех лет знаете?
А мы скорее всего тоже летом на дачу в Пери ездить будем.
Садоводство Мезон. Ленинградский пр.
А можно где нибудь карту Пери раздобыть с названиями садоводств и улиц, а то я там была только один раз, второй сама и не найду домик :)) а соседей и подавно не найду :))
А Вы от нас ближе всех, и по возрасту и по месторасположению..
:046:У нас разница несколько дней...
Звоните, заходите.... 8 901 307 86 48 Ольга, Большой,66
и нас впишите ****9645553 Аня
Lamborghini
08.06.2007, 02:11
troyak Скинула номер дома для таблички:)
А кто едет в эти выходные?
Мы едем только, наверно мотаться будем по строительным магазинам строиться вроде начинаем
Lamborghini
09.06.2007, 13:05
Мы едем с 10-12 июня:) 905 286 99 99 Екатерина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.