Вход

Просмотр полной версии : Праворуких машин не будет??

Страницы : [1] 2

Letty
29.06.2009, 19:32
Всем драссти! парень мой хочет купить праворукий авто. он не фанат, но вариан действительно стоящий. вот уже собирался приобретать, как кто-то ему сказал:ded:, что скоро примут закон, чтобы убрать у нас(из России?) праворукие авто:005:. это правда? кто-нибудь слышал об этом и если да, то поподробнее можно?!:091::091:

YTN
29.06.2009, 19:36
Убрать не уберут,просто будут осложнять эксплуатацию всеми силами:(то,страховка и все такое...
Всех добровольно принудительно пересадят на квазииномарки типа логанов

Letty
29.06.2009, 19:37
Убрать не уберут,просто будут осложнять эксплуатацию всеми силами:(то,страховка и все такое...

а как скоро это планируется? покупать уже не стоит??

YTN
29.06.2009, 19:40
Ох,еслиб я знал....У нас в стране трудно на перед загадывать....
ЗЫ:Я б не стал

Le@na
29.06.2009, 20:14
уже лет 10 пытаются запретить...

В ближ. время эксплуатацию не запретят, а вот ввоз могут запретить..

emirspb
29.06.2009, 20:19
ввоз уже запретили фактически, учитывая вообще ситуевину в стране в плане завинчивания гаек вставайте в очередь за путинокредитом на ниву. нынче выглядит патриотично, но немодно

YTN
29.06.2009, 20:25
+1 Боюсь что так:(Запрещать моно и косвенно

basilevs
29.06.2009, 20:26
ввоз уже запретили фактически, учитывая вообще ситуевину в стране в плане завинчивания гаек вставайте в очередь за путинокредитом на ниву. нынче выглядит патриотично, но немодно

А что конкретно в правилах ввоза поменяли, что имено праворульки задевает? Помнится, шуму было много под заголовками "фактически запретили ввод праворульных машин", но нигде тогда никаких ссылок на конкретные планируемые меры найти не удалось. Просто интересуюсь.

Rolph
29.06.2009, 20:34
Повышение планки по возрасту (это - ко всем). Определение стоимости по таможенным каталогам. И сертификация на Евро2/3.

Dim_
29.06.2009, 20:40
кто-то ему сказал:ded:, что скоро примут закон, чтобы убрать у нас(из России?) праворукие авто:005:. это правда?
Не верьте, у нас же полстраны безлошадными останутся.

basilevs
29.06.2009, 20:40
Повышение планки по возрасту (это - ко всем). Определение стоимости по таможенным каталогам. И сертификация на Евро2/3.

А, ну так это по всему ввозу бьёт. Хоть праворукая из джапании, хоть леворукая из кореи, хоть из германии.

YTN
29.06.2009, 20:46
А кого парит то?Кто захочет-пехом,кто нет купит калину...Про пошлины тож все говорили,что не решатся,что не посмеют:(И как результат?

AutoDiler
29.06.2009, 20:48
Ну не обязательно на Логаны,леворульных авто много.Да и может и к лучшему это,по крайней мере мне так кажеться.

Ну и как уже писалось выше повышенный тариф по ОСАГО ну и в принципе можно увеличить налог в владельца транспортного средства.
Кстати уже в этом году встречалось более трепетное внимание при прохождении ГТО

Rolph
29.06.2009, 20:50
Кстати уже в этом году встречалось более трепетное внимание при прохождении ГТО
Вполне логично. Светит-то оно, как ни крути, не по ГОСТу.

YTN
29.06.2009, 20:51
Ага,сначало будут боротся против правшей,потом против старых машин,потом против больших...
А потом ченить придумают..лишь бы всех посадить на калину с матизом...

YTN
29.06.2009, 20:52
Свет ерунда-моно переделать(фары с евроаналога или оптику на заказ)А вот когда распоряжение негласное-вот тогда будет плохо

AutoDiler
29.06.2009, 20:59
Ну со старыми авто тоже соглашусь отчасти-надо бороться,т.к в нашей стране это вдвойне опасное для окружающих средство.На калину с матизом это очень тяжело и не выгодно.

YTN
29.06.2009, 21:03
Ну со старыми авто тоже соглашусь отчасти-надо бороться,т.к в нашей стране это вдвойне опасное для окружающих средство.
Это то еще почему?а если нравится старое авто?

Le@na
29.06.2009, 21:09
А какое авто будет считаться старым??? 10 летний мерс и 10 лет жигули.. - оба старые??? оба опасны???

Мерс назвать старым язык не поворачивается..

Rolph
29.06.2009, 21:10
Конечно - мона. Дело только в цене вопроса.
Есть тут, кстати, такие епоноводы? Чур - переворачивание лампочек и наклейки на фары - не считаются!

YTN
29.06.2009, 21:16
Я переставлял,когда ездил на правше...Не так уж и дорого...Даже с новья оригинальные фары на тойоту стоили примерно 200 баксов штука Лучше заплатить,и ездить спокойно,некого не слепя и самому лучше видеть...
Про бу вообще молчу-копейки стоят..

AutoDiler
29.06.2009, 21:20
Это то еще почему?а если нравится старое авто?
Нравицца это уже хобби и подразумевает под собой факт полной технической исправности автомобиля,а у нас старое авто это хочу тачко но есть 300$ поэтому есть корыто от которого отваливаются крылья,дыры в порогах,расход масла сопоставим с расходом бензина,не работают тормоза,отваливаются колеса и нет денег за зимнюю резину.

YTN
29.06.2009, 21:23
А есть и другие...Мне вот вообще внешний вид пофигу....Даж лучше,когда страшный....Старая машина вовсе не = ведро...
Если вы машины продаете,ваш интерес понятен:)

AutoDiler
29.06.2009, 21:38
Какие другие???Нет не продаю-мой интерес -"извини брат так получилось -тормоза не работают"Знаешь переодически летящие в твой задний бампер ведра в которых водилы судорожно качают тормоза и которые до него не доезжают потому, что ты это предвидел и оставил место чтоб сдвинуться на метр вперед и сдвинулся-очень раздражают.

YTN
29.06.2009, 21:51
Какие другие???

Нормальные ухоженные машины,пускай и старые...Хотя народ у нас за машинами не следит,это я согласен....Но это не повод их запрещать...Я хочу ездить на машине,которая меня устраивает,а не которая нравится Вове:)И платить полмилиона за кусок консервной банки и много плохой китайской эдектроники мне неохота

Терыч
29.06.2009, 22:08
шопито

YTN
29.06.2009, 22:13
шопито

Это к чему?

Терыч
29.06.2009, 22:21
Это к чему? Им бы только запрещать и стричь.....
По теме....запретить не запретят...Учтите, что после покупки и введением нового технического регламента прульку будет не продать...ну или за меньшую цену....или таким полоумным как я :))

YTN
29.06.2009, 22:23
Запретить не запретят,осложнят эксплуатацию...Про продажу +100,продать будет нереально

Fialka01
29.06.2009, 23:22
Я надеюсь их в ближайшее время все же запретят! Я ненавижу машины с правым рулем, так как не раз видела ситуации на дорогах которые говорят о том что машины эти не приспособлены для наших дорог! Я не верю что на ней так же хорошо и удобно перестраиваться и маневрировать!
По сути: ТО на сколько я помню скоро будет не пройти, ну и при последующей продаже потеряете денег.

YTN
29.06.2009, 23:33
Я много видел ситуаций,которые говорят о том,что бмв не для наших дорог..Ездят слишком быстро и все такое:)
Про матизы вообще молчу...И жигули тоже запретить...Почему?А я их ненавижу:)Я не верю,что с двигателем в 1,5 литра,вялыми тормозами и рулем без усилителя можно безопасно перестраиватся....

А что запретят потом?Американские-они много жрут бензина,итальянские-они много ломаются....
Дело не в праворуких,а в том,что людей сознательно лишают выбора,принудительно пересаживая на некие изделия автопрома,свиду слегка напоминающие автомобили

Терыч
29.06.2009, 23:52
Я надеюсь их в ближайшее время все же запретят! Я ненавижу машины с правым рулем, так как не раз видела ситуации на дорогах которые говорят о том что машины эти не приспособлены для наших дорог! Я не верю что на ней так же хорошо и удобно перестраиваться и маневрировать!
По сути: ТО на сколько я помню скоро будет не пройти, ну и при последующей продаже потеряете денег.
Вы меня извините, но...знаю по собсвенному опыту, что водители правильных машин гораздо сдержаннее и порядочнее ведут себя на дороге. Почему? Да потому, что к выбору данного авто приходят более осознанно и бережливее чтоль.

Терыч
29.06.2009, 23:53
Я вот геев ненавижу.....предлагаю их запретить и выселить в антарктиду......метросексуалов тоже, если чо....

emirspb
30.06.2009, 00:11
Фиалко а вы на праворуких ездили хоть раз? или теоретик?

Терыч
30.06.2009, 00:57
Да, геи и лесбиянки гораздо опаснее криворульных машин:008:
ыыыыы...

AutoDiler
01.07.2009, 01:59
Нормальные ухоженные машины,пускай и старые...Хотя народ у нас за машинами не следит,это я согласен....Но это не повод их запрещать...Я хочу ездить на машине,которая меня устраивает,а не которая нравится Вове:)И платить полмилиона за кусок консервной банки и много плохой китайской эдектроники мне неохота
Те кто в состоянии нормально обслуживать пожилые автомобили(я имею в виду тех кто приносит в сервис родные пружины,а не вазовские с просьбой завить,те кто не является клиентом "ремонта амортизатоов" и "восстановление рычагов и шаровых опор")те на них и будут продолжать ездить.
За полляма авто разные бывають.
Вот недогоняю приче тут ВВ

Sharky
01.07.2009, 09:12
Про матизы вообще молчу...

Ну, почему же.. давайте поговорим о матизе.... Вы можете что-то плохое рассказать про эту машину? Или просто желание убедить себя, что ваш автомобиль, больше и толще?
Я на Матизе отъездил два года. Две зимы по льду озера... чем плох авто? Он на удивление устойчив. Не спортмобиль, но если подтыкаться вовремя, то до 100 более-менее. По краш тестам, тоже на удивление НЕ ПЛОХО! Я, когда выбирали жене авто, именно от этого и отталкивался.... так чем не угодил матиз-то? Внешностью? Так любая косоручка. Хоть и выглядит приличнее по безопасности ему в покрышки не годится... Разумеется, я говорю о пассивной безопасности

Fialka01
01.07.2009, 10:01
Про матизы вообще молчу...И жигули тоже запретить...Почему?

А вот их как раз и не запретят!!!

Почему? Да потому, что к выбору данного авто приходят более осознанно и бережливее чтоль.

Это похоже на неудачную шутку:004::004: Это у кого денег на диллерский автомобиль нет, а хочется...

я не настолько богата, что бы покупать дешеаве вещи.

YTN
01.07.2009, 10:39
Вот недогоняю причем тут ВВ
Я про любимую машину ВВ,про ниву:)

YTN
01.07.2009, 10:47
Хотел цитировать,но тут сплошной отжиг:)Про пасивную безопасность мне понравилось...
Особенно забавно,когда это чудо пытается обогнать кого нить в левом ряду на мкаде:)
На самом деле я не против маленьких машин(мне смарт нравится)но только не в наших условиях

YTN
01.07.2009, 10:51
ЭЭээ,фиалка,простите а вы на чем ездить изволите?Я в принципе согласен,что праворукие не совсем приспособленны для наших условий...Но по соотношению цена качество ничего лучше нет...Увы,это так...
Но неприспособленность нивелируется умением ездить,а вот техническое несовершенство выровнять трудно

Терыч
01.07.2009, 11:14
Это похоже на неудачную шутку:004::004: Это у кого денег на диллерский автомобиль нет, а хочется..
Вы наивны и милы..... (с)

emirspb
01.07.2009, 11:41
я не настолько богата, что бы покупать дешеаве вещи.
люблю рассуждения людей о вкусе устриц, которые этих устриц в глаза не видели
дебиливизор смотрим?

Estrella
01.07.2009, 11:59
Я вот геев ненавижу.....предлагаю их запретить и выселить в антарктиду......метросексуалов тоже, если чо....
Да-да-да, +1!
Теоретик стопудово :) Причем зазомбированный автовазом :))
Это похоже на неудачную шутку:004::004: Это у кого денег на диллерский автомобиль нет, а хочется...
Ну купила я диЛерский автомобиль. И что? Будь у меня возможность сменить его на праворульный за аналогичные деньги, сделала бы это с огромным удовольствием. Мы завязаны на автокредите -- единственная причина, по которой была куплена леворульная новая машина. Была б наличка в том же объеме -- отдала бы ее за правый руль.

Estrella
01.07.2009, 12:00
дебиливизор смотрим?
Ага, и слушаем батюшку Путина :))

emirspb
01.07.2009, 12:03
Вы наивны и милы..... (с)
про дилерский авто от фиалки поржал......
фиалко мне дилерского авто не хочется сафсем. ни капельки. никакого. патамушта я знаю как обслуживают дилеры. иногда "консультируемся" у них чиста паржать. такую фигню несут. а еще иногда дилеры форда оооочень удивляются что у меня машина тоде форд.
половина андроидов у дилеров коробку передач от двигателя не отличат.

Estrella
01.07.2009, 12:08
про дилерский авто от фиалки поржал......
фиалко мне дилерского авто не хочется сафсем. ни капельки. никакого. патамушта я знаю как обслуживают дилеры.
Ога :( А вот тому подтверждение (http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=6762), зацени... :073::015:

YTN
01.07.2009, 13:30
Да,дилеры-это круууто:)
+100(на самом деле просто нулей стока нет в природе)

AutoDiler
01.07.2009, 13:48
Это похоже на неудачную шутку:004::004: Это у кого денег на диллерский автомобиль нет, а хочется.
Макдональдс-свободная касса!!!!:))
Двойка вам как сотруднику автосалона,вы ведь вроде на Опель-Шевроле работаете?Я так понимаю или в ОП или ОКС??Видимо на тренингах по продажам тренера упустили из виду целый сегмент от общего количества людей покупающих автомобили или они тоже не в теме-что кстати частенько встречается:))
Таки вот рассказываю на будущее-есть группа покупателей автомобилей у которых есть наличный бабос для покупки нового автомобиля в салоне,но они там свои автомобили не покупают им новый авто с гарантией не уперся,потому как они считают свой бабос и у них по мимо этого есть еще причины.Им интересны автомобили возраста 1-5 лет,а новый автомобиль им интересен когда он будет последним в жизни.

Estrella
01.07.2009, 14:19
Двойка вам как сотруднику автосалона,вы ведь вроде на Опель-Шевроле работаете?
Ааааааааа, так вот где собака порылась :))

AutoDiler
01.07.2009, 18:20
Ну как бы тяжелые времена настали у продажников,а многие знают только один аргумент для продажи нового автомобиля-он же новый,гарантийный.

Терыч
02.07.2009, 00:01
удивили.
Вы все молодцы!

Fialka01
02.07.2009, 00:49
На самом деле я не против маленьких машин(мне смарт нравится)но только не в наших условиях

А чем Смарт в наших условиях плох???

ЭЭээ,фиалка,простите а вы на чем ездить изволите?Я в принципе согласен,что праворукие не совсем приспособленны для наших условий...Но по соотношению цена качество ничего лучше нет...Увы,это так...
Но неприспособленность нивелируется умением ездить,а вот техническое несовершенство выровнять трудно

Ну так я в салоне работаю, на чем я только не ездила:)

Ну как бы тяжелые времена настали у продажников,а многие знают только один аргумент для продажи нового автомобиля-он же новый,гарантийный.

Но он же действительно новый!!!!
Если есть возможность купить новый автомобиль, а не ведро с гайками, то почему же не новый!!!

Терыч
02.07.2009, 00:55
иногда лучше жевать :065:

YTN
02.07.2009, 00:58
А тем смарт плох,что когда в него ведет очередной пьяный мент на джипе,водителя придется вырезать ножницами
(такими знаете большими и страшными)
А на праворуких то ездили?Или они просто продавать вам мешают?
Ну про новый я согласен,только почему или новый или ведро?А промежуточных состояний нет?
Зы:Терыч,ладно вам:)Ну учится человек продавать:)))

Dim_
02.07.2009, 01:06
Если есть возможность купить новый автомобиль, а не ведро с гайками, то почему же не новый!!!
Ну хотя бы потому, что за цену нового можно купить неновый, который будет в 10 раз лучше... По моему скромному мнению.

Dim_
02.07.2009, 01:10
А тем смарт плох,что когда в него ведет очередной пьяный мент на джипе,водителя придется вырезать ножницами
Это не аргумент. Любая машина A-B-С класса сильно пострадает. И что, всем покупать крузаки? Я бы не отказался иметь в семье вторую машину маленькую...

YTN
02.07.2009, 01:18
В смысле не аргумент?!:)Мне пофигу,что все покупают...Но на маленкой машине ездить опасно..

mulve
02.07.2009, 01:21
В смысле не аргумент?!:)Мне пофигу,что все покупают...Но на маленкой машине ездить опасно..

+1

AutoDiler
02.07.2009, 01:43
Но он же действительно новый!!!!
Ну какой же он новый?Сперва на нем поездили перегоншики на всех этапах транспортировки,а под конец в него ногами через окно залез водитель автовоза и технические специалисты автосалона малость потрогались с места с проворотом:)
И совершенно согласен с те что можно купить новое ведро с гайками ,а можно купить автообиль
Кстати а на чем вы не ездили?

Fialka01
02.07.2009, 08:18
Ну про новый я согласен,только почему или новый или ведро?А промежуточных состояний нет?
Зы:Терыч,ладно вам:)Ну учится человек продавать:)))

Потому как не всегда получается диагностировать автомобиль перед покупкой

Ну какой же он новый?Сперва на нем поездили перегоншики на всех этапах транспортировки,а под конец в него ногами через окно залез водитель автовоза и технические специалисты автосалона малость потрогались с места с проворотом:)
И совершенно согласен с те что можно купить новое ведро с гайками ,а можно купить автообиль
Кстати а на чем вы не ездили?

:001::001::001::001: Ну что вы людей то так пугаете!!! Ну покатались на нем малость, ну так не больше 15 км же:004:
И что бы разговоров было еще больше "И Матиз у меня то же был" :007::007::007:

YTN
02.07.2009, 09:55
А почему не получается диагностировать?Некая непреодолимая сила стаскивает его с подьемника,заодно отрывая штекера диагностики и ослепляя будующего владельца,а заодно и автомастеров?

YTN
02.07.2009, 10:18
О,да не раз и не два наблюдал автовоз в канаве или в дтп....Интересно,куда эти машины потом девают?Наверное,под прес:)Ведь не могут же их подкрашивать и продавать под видом новых?

Sharky
02.07.2009, 10:47
Ведь не могут же их подкрашивать и продавать под видом новых?
Ну зачем же "под видом"? они, к сожалению, как новые продаются иногда...

YTN
02.07.2009, 10:55
Дак из них новые и делают:)Все равно большинсво людей не разбирается..Сказано новая,значит новая

Терыч
02.07.2009, 11:00
Потому как не всегда получается диагностировать автомобиль перед покупкой Тогда лучше покупку отложить.....по моему логично....

Estrella
02.07.2009, 11:01
Потому как не всегда получается диагностировать автомобиль перед покупкой
Ну это уже говорить о безбашенности владельца... Новый автомобиль не гарантирует отсутствие проблем и присутствие качества. Лотерея, увы.

AutoDiler
02.07.2009, 19:08
Ну да в среднем 15 км,но зато как покатались!!!!!Троганье с пробуксовкой,отработка полицейских разворотов и вхождение в поворот на управляемом заносе(ну при наличии соответствующего места)-техников увольнять можно бесконечно,но каждый новый персонаж мало отличается от старого

emirspb
02.07.2009, 19:31
Ааааааааа, так вот где собака порылась :))
бугага
про сотрудников дилеров опеля шевроле я ваще истории рассказывать могу.... у меня до нынешнего шевроле был. так я от них такого наслушался..... петросян - диктор траурной церемонии просто :))

emirspb
02.07.2009, 19:32
Ну так я в салоне работаю, на чем я только не ездила:)

на новых гарантийных псевдоамериканских корейцах?
бугага

emirspb
02.07.2009, 19:40
Дак из них новые и делают:)Все равно большинсво людей не разбирается..Сказано новая,значит новая
неееееее там сказано волшебное слово ГАРАНТИЯ :))

YTN
02.07.2009, 19:47
И это тоже:)

A1A
03.07.2009, 04:01
Год назад купила праворульную машинку, до этого ездила много лет на леворульных. Следующая будет только с правым рулем. Никаких проблем при езде по городу, только плюсы. Выхожу всегда на тротуар, паркуюсь, видя поребрик, класс! Очень довольна. Привыкала ровно неделю и не к рулю, а путалась с поворотниками-дворниками, да еще зеркало заднего вида искала справа. :)

Fialka01
03.07.2009, 08:41
Ну да в среднем 15 км,но зато как покатались!!!!!Троганье с пробуксовкой,отработка полицейских разворотов и вхождение в поворот на управляемом заносе(ну при наличии соответствующего места)-техников увольнять можно бесконечно,но каждый новый персонаж мало отличается от старого

да не пугайтелюдей!!!Меньше знают крепче спят:004:
а на чем там эти машины везут в Россию? Там техников нет чтоли?

YTN
03.07.2009, 09:46

Вот он,супер ответ продавца автомобилей:)Главное втюхать,а там хоть трава не расти

AutoDiler
03.07.2009, 11:56
а на чем там эти машины везут в Россию? Там техников нет чтоли?
Да они уже и так все знают:)Техники там конечно тоже есть,только мы не видим что они с авто творят
Вот он,супер ответ продавца автомобилей:)Главное втюхать,а там хоть трава не расти
Не втюхать это в Автово у кенгисеппов,а у официалов это оформление договора купли -продажи-разница есть.Для того чтоб втюхать тут опыт нужен,а договор любой мальчик или девочка оформить может.

Estrella
03.07.2009, 12:13
неееееее там сказано волшебное слово ГАРАНТИЯ :))
Это слово матерное... :015:

YTN
03.07.2009, 12:42
Да они уже и так все знают:)Техники там конечно тоже есть,только мы не видим что они с авто творят

Не втюхать это в Автово у кенгисеппов,а у официалов это оформление договора купли -продажи-разница есть.Для того чтоб втюхать тут опыт нужен,а договор любой мальчик или девочка оформить может.

Ну вам видней,мне новая машина нафиг не нужна:)А так согласен,втюхать тож не так просто....
А кто такие эти кингесеппы?Я тока город такой знаю...

A1A
03.07.2009, 12:57
Ну вам видней,мне новая машина нафиг не нужна:)А так согласен,втюхать тож не так просто....
А кто такие эти кингесеппы?Я тока город такой знаю...
Нет такого города, есть КингИсепп :)

YTN
03.07.2009, 13:01
Да не суть...просто интересно,ктож это такие?

AutoDiler
03.07.2009, 13:58
Постоянные жители того самого рынка родом из того самого города-основной вид деятельности покупка очень уставших автомобилей наведение литовского блеска(ходя литва по сравнению с ними отдыхает) и последующая очень красивая продажа

YTN
03.07.2009, 14:01
Спасибо,вот теперь понятно:)Это рядом с мостом?Я там проезжал,там стояли машины и рядом терлись какие то перцы,по виду продавцы

AutoDiler
03.07.2009, 14:11
Ага от моста и до моста.Есть там и калининградцы и псковичи ну и местные.Но кингисепы это самые яркие персонажи.Летом в ночь с пятницы на субботу можно увидеть как посредством зубной щетки убирается мелкая грязь оставшаяся после мойки двигателя.Так что на утро В3 Пассат выглядит более привлекательно неже ли чем новая тачко в шоуруме автосалона.Запах Плака потом целый день в воздухе висит даже если ветер и запах шашлыка-эх,романтика

YTN
03.07.2009, 14:15
:)Сьезжу как нить посмотрю:)Вы так аппетитно все расписали....Я на авторынке то был один раз...Там такие занятные вещи расказывают....Интересней тока по обьявлениям звонить

AutoDiler
03.07.2009, 14:38
А летом в особожаркие дни,там где блестит 3-х летний премиум класс,переодически появляюцца длинноногие девушки в коротеньких платицах и без нижнего белья-красота,токо тест-драйв тяжело проводить

YTN
03.07.2009, 14:42
А летом в особожаркие дни,там где блестит 3-х летний премиум класс,переодически появляюцца длинноногие девушки в коротеньких платицах и без нижнего белья-красота,токо тест-драйв тяжело проводить

Это они там что,заманивают покупателей;)?Типа,пока они таращутся,развешивая слюни,им втюхивают всякий хлам?

AutoDiler
03.07.2009, 15:25
Нет они туда приходят вместе с барсетками на ножках-клиентская масса так сказать.Правда сейчас может все немного поменялось

emirspb
03.07.2009, 15:28
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28040967&postcount=48 волшебная гарантия ))))) бугага

Мишаня
03.07.2009, 15:28

Это Вы про Автово? Пошел заводить машину!:))

YTN
03.07.2009, 15:45
Дак шас не жарко:)
То emirspb..Тож видел....Тут уж плакать нужно..

AutoDiler
03.07.2009, 16:35
Это Вы про Автово? Пошел заводить машину!:))
Не про энергетиков

Letty
05.07.2009, 03:37
всем спасибо. взяли обычную калибру в итоге. так что вопрос для нас ужо не актуален!))))

Le_Ta
05.07.2009, 14:41
Вменяемый человек выберет леворульную машину, если тольок он не живет в Англии или Японии.

YTN
05.07.2009, 19:44
ООО,еще один представитель автобизнеса?:)

A1A
05.07.2009, 20:00
Вменяемый человек выберет леворульную машину, если тольок он не живет в Англии или Японии.
Ух ты, оказывается, я невменяема :) . А в медсправке написали, что без отклонений :004:

emirspb
05.07.2009, 21:27
да неееее.... просто знаток
все знает

kilometer
05.07.2009, 21:43
Да, геи и лесбиянки гораздо опаснее криворульных машин:008:
ыыыыы...
Слушайте, ну я прямо разрываюсь! Не знаю, кого защищать: геев и лесбиянок или праворульные автомобили. :))

Rolph
05.07.2009, 22:40
Слушайте, ну я прямо разрываюсь! Не знаю, кого защищать: геев и лесбиянок или праворульные автомобили. :))
Есть еще темы про педофилов и стеклопакеты:))

kilometer
05.07.2009, 22:42
Есть еще темы про педофилов и стеклопакеты:))
Ну, уж ни педофилы, ни стеклопакеты не вызывают у меня желания их защищать.:))

Le_Ta
06.07.2009, 12:29

Нет.
Автомобили делают не идиоты.
И если для стран с правосторонним движением собирают машины с левым рулем - это о чем -то говорит? ну, включите логику, подумайте :004:.

А то , что в России очень удобно ездить на праворульной мкшине :001:... Не верю.