Просмотр полной версии : Развитие деток а Приморском районе!!!
Вот еще группа Студия детской спортивной и танцевальной подготовки с 2-х до14 -ти лет в Приморском районе
Сама туда еще не водила дочь, но собираюсь.
Вот краткое описание
Приглашаем мальчиков и девочек в группы с 2-х до 14 лет
игровая ритмопластика: 2-5 лет
основы легкой атлетики фитнес и ОФП: 4-14 лет
танц класс: 4-14 лет
Запись в грпуппы по телефону-
340-96-06
Или 8-952-231-87-57
Занятия проходят по адресу пр. Королева д.21
Это в Фитнес-клубе Slimline :065:
друзья, а никто не знает о занятиях карате где-то в конце Богатырского (50е дома, может быть, в здании новой школы)?
есть что-то спортивное для мальчишек-дошкольников в этом районе? (имею в виду конец Богатырского, Камышовой, Оптиков - на пересечении с Шуваловским, Туристской)
Перчинка
26.05.2011, 12:17
Мы с дочкой на рисование и на лепку ходили в "Центр образования "Развитие" на авиаконструкторов 22. Все очень нравилось. Лепка была из корейской глины, очень хороший материал и занятия вела замечательный педагог, теперь у нас вся дочкина комната в поделках. Туда же ходили и на ИЗО, очень разнообразные техники реисования, вот сегодня например будут граттаж делать! В общем дочка в восторгах и это главное :)
А есть у них сайт? Не могу в яндексе найти.
Девочки, еще вопрос, на остановке ШКОЛА на авиаконструкторов (д.18 ?) в новом доме есть какая студия танцев для детей, кто-нибудь туда ходит
Девочки, кто водит деток на занятия в клуб "Ученый котик" , Вы хоть раз присутствовали на уроках??? Особенно уроках математики, рисования и ангийского языка (я имею ввиду группы с 2 - х часовыми занятиями).
Мне сегодня "посчастливилось"......:010::010::010:
Буду искать другие развивалки!!!!
А мы очень довольны котиком ходим второй год:), научили читать и писать за 3 мес. в 4 года .
Может кто-нибудь подскажет - есть ли какие-нибудь спорт. секции для мальчика 4-х лет в р-не Чёрной речки? Лёгкая отлетика или лыжи или просто ОФП? Прочитала почти весь топ, похоже, всё за переездом...
ИгорьФ69
09.06.2011, 22:32
А адрес точно верный? Не могу найти их на карте и телефон. Может подскажете?
ПК "Восход" расположен по адресу Испытателей, 31,тел. 395-36-62. Орлова Ольга Сергеевна осенью 2010 г. получила в заведование ПК "Fly" (Авиаконструкторов, 16), куда и перебазировала свои танцевальные группы. В нашем клубе осталась секция бальных танцев другого педагога и хореография (и, конечно, кружки других направлений).
Перчинка
21.07.2011, 12:05
ПК "Восход" расположен по адресу Испытателей, 31,тел. 395-36-62. Орлова Ольга Сергеевна осенью 2010 г. получила в заведование ПК "Fly" (Авиаконструкторов, 16), куда и перебазировала свои танцевальные группы. В нашем клубе осталась секция бальных танцев другого педагога и хореография (и, конечно, кружки других направлений).
Вот именно про FLY я и спрашивала, как раз рядом с моим домом они находяться:flower:
Кто-нибудь ходит туда? Интересуют танцы для 4х летней дочи.:009:
Проблема в том, что в Доме Творчества все занятия начинаются очень рано( А для работающей мамы это никак.
интересуют спортивные занятия для мальчишек дошкольников в конце Савушкина
Красильникова
24.07.2011, 19:19
Может кто-нибудь подскажет - есть ли какие-нибудь спорт. секции для мальчика 4-х лет в р-не Чёрной речки? Лёгкая отлетика или лыжи или просто ОФП? Прочитала почти весь топ, похоже, всё за переездом...
Есть на Ланском шоссе 14 корп.1( в новостройке ) детский центр частный. Там точно есть УШУ , ОФП, фитбол, еще собирались каратэ и рукопашный бой открывать. Я туда брата двоюродного (5лет) возила на праздники, очень там душевно. На занятия ездить нам далековато, но общались там с теми, кто на занятия ходит, им нравится. к сожалению, у меня только тот телефон, по которому мы на праздники записывались 984-72-80
интересуют спортивные занятия для мальчишек дошкольников в конце Савушкина
И меня интересуют :091: в частности Айкидо,поделитесь информацией
что то задумалась, куда бы отдать дочь свою.
хочу танцы, и ушу
в том году ФК занимались, но не пошло у нее, попробуем еще в этом году, но что то чую что не пойдет..
в р-не коменданского, посоветуйте ушу, или танцы , не хореографию а именно чтоб уже танцы были.
в доме творчества на богатырском, в том году ходили, что то не нравится. большие группы, много детей, и в зале жутко воняет потом
а кто то водит деток в таурас фитнес? почитала их дет программы, столько весго интересного.
а отзывы есть какие нить?
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про Дворец Детского Творчества на Авиаконструкторов? Какие там занятия? Когда лучше записываться на сентябрь?
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про Дворец Детского Творчества на Авиаконструкторов? Какие там занятия? Когда лучше записываться на сентябрь?
Я спрашивала в их группе в контакте, пригласили придти 29 августа, это начало записи в кружки, там же можно будет что-то узнать.
ИгорьФ69
15.08.2011, 15:18
хочу танцы, и ушу в р-не коменданского, посоветуйте ушу, или танцы , не хореографию а именно чтоб уже танцы были.м
Это есть в системе подростковых клубов, например:
ПК "Восход" Испытателей, 31, ПК "Буревестник" Долгоозерная, 16 и других ПК
AnnaSara
15.08.2011, 17:01
Нам тоже нужно! В сад не ходим, 4- летка, хочу отдать на танцы и рисование, почитаю
Я спрашивала в их группе в контакте, пригласили придти 29 августа, это начало записи в кружки, там же можно будет что-то узнать.
дайте пожалуйста ссылку:091:
дайте пожалуйста ссылку:091:
http://vkontakte.ru/club1533034
Это есть в системе подростковых клубов, например:
ПК "Восход" Испытателей, 31, ПК "Буревестник" Долгоозерная, 16 и других ПК
подростковые клубы??? секции для 4х леток?
а телефоны не подскажите?
мнеб поближе к камышовой
ИгорьФ69
16.08.2011, 02:38
а телефоны не подскажите?
мнеб поближе к камышовой
Вероятно, ближайший к Камышовой наш клуб: ПК "Восход", Испытателей, 31, 395-36-62. ПК имеют те же кружки как и ДТЮ только в меньшем количестве. За то нас много: 13 в Приморском районе. Занимаются в ПК в том числе и дошкольники.
ПК "Буревестник" - самое крупное структурное подразделение нашего центра.
а на фигурное на туполевской когда запись откроют? и айкидо интересует в центре у максидома
Девочки, подскажите, есть какие-нибудь спортивные секции для мальчика 3,5 лет после 17:00?
Мама Гугушат
01.09.2011, 12:39
а кто знает в каких фитнесс клубах в районе Королева Новикова и рядом есть детские группы?(с 4х лет надо)
подпишусь интересует очень!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.09.2011, 13:45
Девушки, доброго .......
Ни кто не знает, есть ли футбол для мальчика 5 лет у нас, кроме ФШ Коломяги?- ( мы там в прошлом году занимались, но время занятий уж очень не удобное и меняют его как им удобно)
Если есть- поделитесь координатами, плиз
Девушки, доброго .......
Ни кто не знает, есть ли футбол для мальчика 5 лет у нас, кроме ФШ Коломяги?- ( мы там в прошлом году занимались, но время занятий уж очень не удобное и меняют его как им удобно)
Если есть- поделитесь координатами, плиз
В фитнесс хаус (в Подсолнухе) есть футбол,группы набирают до 5-го сентября.
Девочки, а на хореографию поближе к Ланскому шосе, метро Черная речка, никто не ходит?
Вероятно, ближайший к Камышовой наш клуб: ПК "Восход", Испытателей, 31, 395-36-62. ПК имеют те же кружки как и ДТЮ только в меньшем количестве. За то нас много: 13 в Приморском районе. Занимаются в ПК в том числе и дошкольники.
скажите, пожалуйста, а хореография для 3,5 лет - во сколько начало занятий? не смогла сегодня дозвониться на Испытателей....
Дядя Фёдор
01.09.2011, 21:11
Сегодня ходили записывались на занятия в Буревестник на Долгоозёрной. Официально там принимают с 4-х лет. По факту, когда мы стали разбирать журналы с записями, выяснилось, что кружки с 5. Собственно нам как раз 5 :)). На этот возраст предложили занятия вокалом (в группе, детки выступают на сцене, всё довольно солидно))), шахматы, ИЗО, дзюдо. Остальное для детей по-старше.
Да, для дошколят есть еще подготовка к школе! Постановка руки к письму, основы математики, чтения, моторика, всяко-разное нужное развитие... подробностей уже не помню)))
Девочки, кто знаком с Буревестником? Интересно отзывы почитать :103:. Мы туда записались, потому что живём в соседнем доме, а так предварительную информацию я не собирала.
скажите, пожалуйста, а хореография для 3,5 лет - во сколько начало занятий? не смогла сегодня дозвониться на Испытателей....
сегодня разговаривала с руководителем-занятия 2 раза в нед: четверг в 18-00 и в воскресенье в 10-00, но там не хореография, а спортивные бальные танцы(будут изучать 4 танца-вальс, чачача, полечка и современный). Начало 15 сентября Стоит 1500 руб\мес
Подскажите пожалуйста телефон музыкальной школы в здании РОНО или расписание для детей 4х лет
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.09.2011, 22:19
Сегодня ходили записывались на занятия в Буревестник на Долгоозёрной. Официально там принимают с 4-х лет. По факту, когда мы стали разбирать журналы с записями, выяснилось, что кружки с 5. Собственно нам как раз 5 :)). На этот возраст предложили занятия вокалом (в группе, детки выступают на сцене, всё довольно солидно))), шахматы, ИЗО, дзюдо. Остальное для детей по-старше.
Да, для дошколят есть еще подготовка к школе! Постановка руки к письму, основы математики, чтения, моторика, всяко-разное нужное развитие... подробностей уже не помню)))
Девочки, кто знаком с Буревестником? Интересно отзывы почитать :103:. Мы туда записались, потому что живём в соседнем доме, а так предварительную информацию я не собирала.
У меня сын в прошлом году там занимался дзюдо и вокалом тут.
Вокалом- индивидуально, Надежда Алексеевна- педагог была у нас- все замечательно и общий язык нашла с сыном, владеет разными методиками работы и обучения( может работать с логопедическими детьми)
Дзюдо - Евгений Федорович, тренер просто замечательный, объясняет так, что и не захочешь поймешь, что надо сделать и сделает. Смотрит на тренировке , что бы все делали задания, если видит, что кто то не понимает или не получается что то - будет объяснять ребенку как делать, до тех пор пока тот не поймет как делать и не сделает правильно.Ни разу не повысил голос на детей, все очень спокойно, доброжелательно
Дядя Фёдор
01.09.2011, 22:27
У меня сын в прошлом году там занимался дзюдо и вокалом тут.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Успокоили :0015:
На дзюдо записала как раз к этому тренеру :). Жаль, мой ребёнок на вокал не захотел, хотя уговаривала :(.
У меня сын в прошлом году там занимался дзюдо
Простите, я правильно поняла - там дзюдо можно заниматься с 4-х лет? :016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.09.2011, 11:02
Простите, я правильно поняла - там дзюдо можно заниматься с 4-х лет? :016:
Вообще , официально с 5 лет, Я прямо к тренеру подходила и попросила взять раньше , Евгений Федорович сказал, что бы приводила сына на занятие - он посмотрел на сына на занятии и сказал, что можем ходить, что он потянет нагрузку , так нас и взяли с 4-х лет.
mama kotenka
02.09.2011, 11:17
Девочки, подскажите, есть какие-нибудь спортивные секции для мальчика 3,5 лет после 17:00?
конькобежные занятия устроят? у меня даже темка была, мы занимаемся, могу телефон тренера скинуть, вроде у него были детки младше 4, общее развитие
mama kotenka
02.09.2011, 11:18
а телефон буревестника не подскажите?
Всем доброго времени суток.
Девушки, а кто-нибудь был в этим году в Заозерье на Комендантском. Мне туда не дозвониться и в интернете нет практически никакой информации, очень бы хотелось узнать какие там есть занятия.
Вообще , официально с 5 лет, Я прямо к тренеру подходила и попросила взять раньше , Евгений Федорович сказал, что бы приводила сына на занятие - он посмотрел на сына на занятии и сказал, что можем ходить, что он потянет нагрузку , так нас и взяли с 4-х лет.
shmulker
02.09.2011, 14:24
Я туда несколько раз пыталась утсроить старшую - т.е. 7-4 года назад.
Но у нас так и не пошло. Этот клуб из серии гос.кружков. Т.е. в инете про них ничего нет. Сами они себя очень плохо рекламируют, не чета частным клубам. Единственный выход был идти туда лично. Но нам не подошло время кружка, а потом мы подросли и пошли в Буревестник.
Но так там чисто, уютно, оформлены стенды.
А вообще конечно добивает, что гос. кружки так плохо себя рекламируют. А если учесть , что вывеска при входе крохотная и в окнах никакой инфы не вывешено, то и обратить-то на них внимание сложно...
shmulker
02.09.2011, 14:27
Мы ходим на танцы, анс. Стрекоза. 3 года уже отходили. в общем неплохо. Единственно, что плохо, что девочки меняются - немного трудновато репетировать танцы. Сына хочу на дзюдо.
А лепка очень нравится мне :), но доча пока сопротивляется...
Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды ( Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "
В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.
Странно. Мы были 31-го, все прошло очень мило. Из примерно 15-ти детей отказали только одной девочке, которая ничего не хотела делать, только плакала и рвалась к маме... Остальных взяли. Педагог с детьми общалась очень доброжелательно, ей помогала девочка лет 12-ти, которая тоже очень хорошо разговаривала с детишками.
Странно. Мы были 31-го, все прошло очень мило. Из примерно 15-ти детей отказали только одной девочке, которая ничего не хотела делать, только плакала и рвалась к маме... Остальных взяли. Педагог с детьми общалась очень доброжелательно, ей помогала девочка лет 12-ти, которая тоже очень хорошо разговаривала с детишками.
Вот и мне странно. Моя делала все это с радостью и даже когда я ее переодела после просмотра , она все рвалась обратно в зал. Другие детки вышли тоже вполне довольные. К девочке 12-ти лет в костюме феечки претензий нет. После нас просматривали еще девочку 3,5 и тоже отфутболили.
Первым делом, что спросил ребенок когда проснулся: "Мама, а мы пойдем сегодня на праздник?" . Я в удивлении - "Доча, какой праздник?",Дочь - "Ну, там где мы были вчера. Где детки танцуют".
Вот и мне странно. После нас просматривали еще девочку 3,5 и тоже отфутболили.
.
Может, они за позавчера набрали полные группы и теперь всех будут отфутболивать?:005: Непонятно. Потому что перед нами еще человек 10-15 просматривались и там тоже почти всех взяли...
Я почему-то тоже так подумала. Но по этому поводу не расстраиваюсь, если честно. Просто, неприятно было немного. Еще мы пойдем 5-го в Форте. Я конечно больших надежд не питаю по этому поводу, все же мелкие мы - 3,1, но чем черт не шутит, пока Бог спит?
непредсказуемая леди
03.09.2011, 02:02
Мы тоже ходили в Форте, Девочку не взяли 7 лет-сказали поздно уже, не догонит, мы до этого никуда не ходили, а мелкого -2,9 взяли-хотя мы его и не думали туда отдавать- теперь думаем идти или нет.. Может и вас возьмут..
сегодня разговаривала с руководителем-занятия 2 раза в нед: четверг в 18-00 и в воскресенье в 10-00, но там не хореография, а спортивные бальные танцы(будут изучать 4 танца-вальс, чачача, полечка и современный). Начало 15 сентября Стоит 1500 руб\мес
спасибо Вам большое!
Конец Богатырского, лицей 64, в группе 3 лет тренер в воде...
А точно с 3-х лет берут? А то на сайте у них написано , что в лягушатник только с 4,5 лет...
МО ХИ ТО
03.09.2011, 22:47
Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды ( Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "
В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.
03.09.2011, 23:08
а где Фантазия и СЮРПРИЗ анс.территр?
в конце пр.Авиаконструкторов, в доме творчества
А кто-нибудь знает хороший клуб с клубными танцами для деток?
Девочки, а есть, кто ходил/ходит в в театральную студию "Эрудита" на Комендантском ? Оч. интересны отзывы :flower:
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
А кто-нибудь знает хороший клуб с клубными танцами для деток?
В клубе Вива есть такие танцы. Это на Испытателей в здании универсама "Серебристый", почти рядом с Пионерской. У подруги дочь занимается 7 лет, в полном восторге.Я свою тоже хотела отдать, но там время не очень удобное.
в конце пр.Авиаконструкторов, в доме творчества
Именно там. Авиаконструкторов 35, корп.2 тел. 307 5598
На Пионерской есть семейный клуб "Божья коровка"
club-******
там для совсем малышни есть занятия, и для деток постарше, и для мам
А кто-нибудь узнавал про танцевальную студию "АКАДЕМИКА" на Глухарской (тк каменка), там разные направления.
Терешкова
07.09.2011, 17:02
А кто-нибудь узнавал про танцевальную студию "АКАДЕМИКА" на Глухарской (тк каменка), там разные направления.
http://vkontakte.ru/club19344539
я водила туда свою 3-х летнюю дочь этой весной несколько раз.
организация занятия для малышни-из рук вон. деток много, бегают, кричат - кто во что горазд.
если найдете танцы для 3-4 леток неподалёку-дайте знать, пожалуйста.
мама Алла
08.09.2011, 01:04
А точно с 3-х лет берут? А то на сайте у них написано , что в лягушатник только с 4,5 лет...
В прошлом брали, сейчас может что изменилось...
Я уже позвонила туда - сказали, что не берут таких малышей((
А никто не ходит на тхэквандо при 66 школе или танцы и секции при 52 гимназии? а то объявы висят о наборе но хотелось бы отзывов
мама Алла
09.09.2011, 00:16
А никто не ходит на тхэквандо при 66 школе или танцы и секции при 52 гимназии? а то объявы висят о наборе но хотелось бы отзывов
про 52 тоже интересно
Там действительно с 4 лет.Но группа как я поняла 3-4 леток.По личному отбору тренера.Группы переполнены.Тренер на суше.
SWETsvetlanka
21.01.2012, 01:26
http://www.tenchi.ru/?mode=Club&menu=Club
У метро Пионерская. Основное направление айкидо. Также сейчас приглашают деток с 5 лет на оригами и танцевальное направление, а с 8-ми на каллиграфию
Девушки, подскажите, где проходят занятия по выходным?Интересуют танцы, художественная гимнастика и подготовка к школе. Нам 5 лет.
Для деток старше 4 лет еще хоть какой-то спорт можно найти, а для младшеньких как - то нереально :(
+100
сыну 3,5 года его энергию, да в мирных целях бы, но берут минимум с 4 лет. Ищу...
Ирина креветочка
29.01.2012, 13:43
Скажите, а бесплатные кружки действительно есть? Или там занятия-одно название? Кто-них ходит?
подпишусь, нам актуально стало.
Скажите, а бесплатные кружки действительно есть? Или там занятия-одно название? Кто-них ходит?
Про бесплатные кружки и секции отдельная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385
Я ищу спортивную секцию для сына, пока, по результатам прочтения всей темы, присмотрела дзюдо в Буревестнике на Долгоозерной и ушу в школе Куракиной на Комендантском.
Еще мы с сыном вместе ходим на занятия в бассейн в поликлинике на Шаврова. Мне очень нравится: мамы с детьми в бассейне, тренер на суше, 6-7 упражнений в течение получаса, потом свободное плавание 15-20 минут, на занятиях по 4-5 пар. Вода теплая - я мерзлячка, так что теплая точно! Сын у меня гиперактивный, сосредотачивается с трудом на заданиях тренера, но результаты все равно есть - и плавать пытается, и упражнения мы делаем, хотя мне и приходится после тренера еще по 1-2 раза все объяснять ;0)))
Вот бы еще музыкальные занятия найти. Прочитала, что музшколе на Омской есть группы с 3 лет, а в музшколе на Новикова есть такие? Кто-нибудь знает?
Я ищу спортивную секцию для сына, пока, по результатам прочтения всей темы, присмотрела дзюдо в Буревестнике на Долгоозерной и ушу в школе Куракиной на Комендантском.
Еще мы с сыном вместе ходим на занятия в бассейн в поликлинике на Шаврова. Мне очень нравится: мамы с детьми в бассейне, тренер на суше, 6-7 упражнений в течение получаса, потом свободное плавание 15-20 минут, на занятиях по 4-5 пар. Вода теплая - я мерзлячка, так что теплая точно! Сын у меня гиперактивный, сосредотачивается с трудом на заданиях тренера, но результаты все равно есть - и плавать пытается, и упражнения мы делаем, хотя мне и приходится после тренера еще по 1-2 раза все объяснять ;0)))
Вот бы еще музыкальные занятия найти. Прочитала, что музшколе на Омской есть группы с 3 лет, а в музшколе на Новикова есть такие? Кто-нибудь знает?
Добрый день, а телефончик бассейна на Шаврова не подскажите? Спасибо.
Добрый день, а телефончик бассейна на Шаврова не подскажите? Спасибо.
Не могу, к сожалению, я не знаю телефона, я хожу все лично спрашивать ;0))))
Дзюдо в Буревестнике на Долгоозерной: с 5 лет, 1 час занятие, 3 раза в неделю, 1500 (нам озвучил тренер) в месяц. Занятие с 15 до 16 часов пн, ср, пт.
Не могу, к сожалению, я не знаю телефона, я хожу все лично спрашивать ;0))))
Спасибо
Вот бы еще музыкальные занятия найти.
В доме детского творчества на Авиаконструкторов есть муз. занятия.
Fine_girl
31.01.2012, 16:16
расскажите про бассейн поподробнее, пожалуйста! Сколько стоит, по каким дням, как записаться, нужно ли направление?:flower:
GreeN UnicorN
31.01.2012, 17:05
А что про "Азбуку Детства" никто не пишет?
Отличный центр. Мои туда с утра в группу неполного дня ходят, а вечером и на карате и на ЛФК и не подготовку к школе и на танцы и вокал и на творчество. Нам там скоро раскладушку ставить придется ;)
Еще я сама туда на мастер классы разные хожу.
все очень нравится и ценник у них приемлемый.
toropish
31.01.2012, 17:12
У меня к вам ,девочки.вопрос- в где в нашем районе хорошая школа ушу???
расскажите про бассейн поподробнее, пожалуйста! Сколько стоит, по каким дням, как записаться, нужно ли направление?:flower:
Любой день недели по выбору. занятие длится 45-50 минут. первые полчаса - 6-7 упражнений для развития навыков плавания, еще 15-20 минут свободное плавание. Тренер на суше, мама с ребенком или другой человек, с кем приходит ребенок - в воде. Нужно получить направление к врачу, не помню какому, что-то типа врач ЛФК... он осматривает, дает направление на анализы ребенку (энтеробиоз) и родителю (штуки 3). После того, как результаты принесете, вас запишут на день или несколько дней по вашему выбору, и на какое время.
Звонить толку нет, так как начинается все с направления к врачу. Нужно прийти и записаться.
Да, стоимость - 350 р за 1 занятие.
Дзюдо в Буревестнике на Долгоозерной: с 5 лет, 1 час занятие, 3 раза в неделю, 1500 (нам озвучил тренер) в месяц. Занятие с 15 до 16 часов пн, ср, пт.
Подскажите пожалуйста тел. Буревестника, там нет занятий в выходные дни?
Подскажите пожалуйста тел. Буревестника, там нет занятий в выходные дни?
Мне ужасно неловко ;0) но я обхожусь без телефонов, мне проще лично прийти-зайти-мимо проходить и спросить ;0(((( но наверняка в инете есть телефон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.