Просмотр полной версии : Развитие деток а Приморском районе!!!
Девочки, давайте соберем в этот топик всевозможные места, где наши детки (от 3 лет и больше) могут развиваться. Я имею ввиду разные кружки, секции, какие-либо школы раннего развития.
Например, меня интересуют такие занятия:
- танцы;
- театральное мастерство;
- гимнастика;
- рисование;
- лепка;
и т.п.
mama kotenka
02.07.2009, 12:53
подпишусь
:020:
Художественная гимнастика в спортзале института культуры на Новосибирской улице (в створе Новосибирской и Ланского шоссе). Берут с 5 лет.
Танцы, рисование и лепка в бывшем доме пионеров на Торжковской, 30А, здание расположено рядом с Торжковским рынком.
геменотик
02.07.2009, 18:59
обучение чтению по муратовой за 4 мес.(с 4 лет)-в библиотете на савушкина около метро черная речка
математика (перед школой)-там же
ЛФК (мы ходим с 4) , постарше -вольная борьба-клуб оптимист, вроде омская 11 ?
Худ. Гимнастика, клуб "командор" - Маршала Новикова д.4 корп 1, кажется:)
очень советую. :) Младшая группа 4-6 лет.
Ещё есть академия фигурного катания и там же в здании академии худ.гимнастика спорт.школа. (Это рядом с максидомом, который на Богатырском. От Богатырского маленькая улица отходит - Туполвекская..)
Для на с тоже актуально..
Клуб для детей и родителей WonderLang на Комендантском, 4, напротив Академии фигурного катания, есть танцы, художественная гимнастика, ушу, таеквон-до, ИЗО, английский, театральная студия, шахматы, раннее развитие, азбука-математика, бисероплетение, флор-дизайн.
www.wonderlang.ru (http://www.wonderlang.ru)
Клуб для детей и родителей WonderLang на Комендантском, 4, напротив Академии фигурного катания, есть танцы, художественная гимнастика, ушу, таеквон-до, ИЗО, английский, театральная студия, шахматы, раннее развитие, азбука-математика, бисероплетение, флор-дизайн.
Звонила, кстати, я им вчера! Набор деток к 1 сентября. Сейчас занятий нет.
Mарианна
09.07.2009, 01:25
а что со спортом у нас в районе? кто подскажет... интересует всё))))
мы второй год будем ходить на дзюдо(сыну 6 лет) Каменноостровский пр.,68
Комплексная Школа Высшего Спортивного Мастерства
тренер чудесная,занятия 2 раза в неделю (14.30 вторник, пятница) и в группе всего 4 человечка (т.ч. ждем еще желающих),сыну очень нравиться!
А со скольки лет берут на дзю-до?
А со скольки лет берут на дзю-до?
в нашей группе все 6-летки
мама Алла
14.07.2009, 22:47
И для нас актуально!!! Просто озадачена, куда отдать своего шилопопа с осени...
в нашей группе все 6-летки
Для деток старше 4 лет еще хоть какой-то спорт можно найти, а для младшеньких как - то нереально :(
А кто-нибудь ходил в этот клую? Интересуют отзывы о танцевальных занятиях, ушу, и арттерапии.
Спасибо.
СТРАНА ЧУДЕС на Ланском шоссе 14, мы туда ходили на фИтбол и на подготовку к школе, ещё есть английский, ИЗО...и ещё что то
Рыбка@Angel
15.07.2009, 12:36
айкидо на Поликарпова, клуб Тэнчи и на Планерной клуб Сфера
Рыбка@Angel
15.07.2009, 12:39
Девочки, давайте соберем в этот топик всевозможные места, где наши детки (от 3 лет и больше) могут развиваться. Я имею ввиду разные кружки, секции, какие-либо школы раннего развития.
Например, меня интересуют такие занятия:
- танцы;
- театральное мастерство;
- гимнастика;
- рисование;
- лепка;
и т.п.
Кстати, неплохая хореография в ДПШ на Авиаконструкторов. Там все по серьезному, коллективам больше 10 лет, выступления в России и за границей. Мы ходили в Сюрприз, когда занимаешься уже давно и серьезно, обычно это школьный возраст, нагрузка очень большая.
No problem
15.07.2009, 12:40
мы второй год будем ходить на дзюдо(сыну 6 лет) Каменноостровский пр.,68
Комплексная Школа Высшего Спортивного Мастерства
тренер чудесная,занятия 2 раза в неделю (14.30 вторник, пятница) и в группе всего 4 человечка (т.ч. ждем еще желающих),сыну очень нравиться!
А с какого возраста набор в эту школу?
http://sportspb.com/
http://spb.kp.ru/daily/24159.5/373815/
http://www.x-age.ru/voshod/
очень актуально... подпишусь :008:
Ушу, тхэквондо, художественная гимнстика, танцы
с 4 лет
http://www.kurakina.ru/?division=division&nick_id=contact
Ушу, тхэквондо, художественная гимнстика, танцы
с 4 лет
http://www.kurakina.ru/?division=division&nick_id=contact
Интересно, а с 3,5 лет берут???
На ушу (мы туда ходим) видела деток 3,5 лет, так что можно им позвонить и уточнить.
мама Алла
15.07.2009, 23:25
На ушу (мы туда ходим) видела деток 3,5 лет, так что можно им позвонить и уточнить.
Ну и как вам?
Танцы, рисование и лепка в бывшем доме пионеров на Торжковской, 30А, здание расположено рядом с Торжковским рынком.
Мы ходим туда на хореографию, ансамбль Конфетти - очень нравится!!!
Моэет, кто еще отзывами поделится о других кружках этого центра? Дочка вот на рисование хочет и на художественную гимнастику...
Jinny Joe
16.07.2009, 12:01
http://www.vp-spb.ru/ - Веселый подсолнух
http://www.eruditclub.ru/ - Эрудит
Нам тоже актуально, в августе переезжаем. Так что подпишусь.
Ребенку нравится, да и мне тоже.
В этом году уговорил меня на спортивный лагерь. Пробыл там всю смену, хотя я думала что через 3 дня попросится обратно, так как без мамы еще ни разу больше 1 дня не оставался.
http://www.vp-spb.ru/ - Веселый подсолнух
Веселый Подсолнух закрылся.
Jinny Joe
16.07.2009, 13:39
А почему?
Куда теперь будете ходить?
Веселый Подсолнух закрылся.
Еще если интересно бассейн, по-моему берут с 2-3 лет:
При дет.садике 88 (Приморский р-н, Школьная 128 корп 2, во дворе улиц Савушкина/Туристская/Школьная) около ТЦ "Меркурий".
Тренер Ольга Николаевна, тел: 345-39-19, 344-50-64
Занятия с сентября.
А почему?
Куда теперь будете ходить?
какой-то конфликт с арендатором... Ходить будем пока не знаю куда, но мы вроде уже почти выросли из развивалок. по кр. мере от 5 лет можно во всякие студии ходить в ДДТ и т.п., так что не пропадем:) А вообще, вроде как планируют в конце Богатырского открыть студию раннего развития, но не знаю где именно.
Jinny Joe
16.07.2009, 16:05
Может быть, они переезжают?
Как вообще с ними связаться?
По офиц. тф не отвечают.
Студии - это хорошо. Но нам надо бы группу неполного дня.
какой-то конфликт с арендатором... Ходить будем пока не знаю куда, но мы вроде уже почти выросли из развивалок. по кр. мере от 5 лет можно во всякие студии ходить в ДДТ и т.п., так что не пропадем:) А вообще, вроде как планируют в конце Богатырского открыть студию раннего развития, но не знаю где именно.
Китеж Плюс во дворе между поликлиникой на Школьной и Сбербанком на Яхтенной. Занятия для школьников бесплатные для дошкольников платные около 1500 руб в мес. Есть МНОГО кружков (как в обычном ДК), запись обычно в августе на вахте в журнальчике. Мы ходили на логопедический кружок 2 года назад. Сейчас планируем на ИЗО и танцы.
Может быть, они переезжают?
Как вообще с ними связаться?
По офиц. тф не отвечают.
Студии - это хорошо. Но нам надо бы группу неполного дня.
Как связаться не знаю:(
А группы неполного дня могут быть ещё тут:
http://www.vunderkinder.ru/inf.html
и тут вроде есть http://www.olivin.spb.ru/
Мы когда-то в Оливин ходили и там точно была такая группа.
Jinny Joe
16.07.2009, 18:51
Спасибо, gaya.
Об Оливине у нас, правда, сложилось скорее неприятное впечатление.
мама Инуся
18.07.2009, 00:29
Подпишусь, дочке 4,9, с осени планируем организовываться.
Mарианна
18.07.2009, 00:30
Я видела на Королева Крошкин дом. может кто-то уже ходил туда?? поделитесь инфолрмацией пожалуйста!!!
Спасибо, gaya.
Об Оливине у нас, правда, сложилось скорее неприятное впечатление.
и я подпишусь, очень актуально.
+1 к Оливину:(
ailiventonen
20.07.2009, 02:52
Вальдорфский детский сад на Варваринской работает все лето. Туда и на занятия попасть можно, и на семейные субботние мастерские.
Вальдорфский детский сад на Варваринской работает все лето. Туда и на занятия попасть можно, и на семейные субботние мастерские.
а поподробнее адрес можно?:flower:
подпишусь. планируем отдать лельку нашу в художественную гимнастику. как сказал ортопед, с руками такую гибкую оторвут. бум искать в нашем районе. надо наверное с тренером разговаривать и показывать, сам скажет со скольки возьмут. на шпагаты с хохотом садимся)))) есть нашего возраста?
подпишусь. планируем отдать лельку нашу в художественную гимнастику. как сказал ортопед, с руками такую гибкую оторвут. бум искать в нашем районе. надо наверное с тренером разговаривать и показывать, сам скажет со скольки возьмут. на шпагаты с хохотом садимся)))) есть нашего возраста?
Ну сходите, попробуйте.. Тут же вопрос не в шпагатах, а в возможности ребенка психологически выдерживать тренировку и выполнять просьбы тренера, не разговаривать и пр. Если ребенок сможет, почему же нет, пробуйте конечно! Тут же все индивидуально, по большому счету.
А ДПШ на Авиаконструкторов, никто не ходит???? РАСКАЖИТЕ!!!!!
обучение чтению по муратовой за 4 мес.(с 4 лет)-в библиотете на савушкина около метро черная речка
математика (перед школой)-там же
ЛФК (мы ходим с 4) , постарше -вольная борьба-клуб оптимист, вроде омская 11 ?
А можно поподробней, что за библиотека около метро?
А можно поподробней, что за библиотека около метро?
Савушкина, 16 - Детская библиотека Приморского района430-63-04
мама Алла
21.07.2009, 15:10
А никто не знает, когда откроется спорт комплекс, что Газпром напротив парка на испытателей строит? И что там вообще будет? Может где инфа есть?
Я видела на Королева Крошкин дом. может кто-то уже ходил туда?? поделитесь инфолрмацией пожалуйста!!!
Я отмечала в Крошкином доме ДР моей дочурки, остались очень довольны организацией и условиями!!!
Насколько я поняла у них разнообразный спектр услуг для деток от 8 мес. и старше.
они позиционируют себя как минисадик и + широкий выбор разнообразных развивалок среди них (написано в брашурке) англ. яз. ИЗО, музыка. подготовка к школе, психолог, хореография - танцы ит.д.
Не могу судить по занятиям сами не посищяли, но большим плюсом явл.- светлые и большие комнаты, высокие потолки, очень чисто, много игрушек и брасается в глаза хорошее оснащение, мне очень понравилось, если будет позволять время, хочу попробовать туда пойти.
С прошлого года стала водить дочек в Дом Детского Творчества на Авиаконструкторов,в эстрадно-вокально-хореографическую студию "ФОРТЕ" ,девченки в полном восторге.младшая ходила в группу хозрасчета(2000 рублей в месяц).старшая попала сразу в основной состав.С этого года обе идут в основной состав.В течение года проходят концерты с участием студии на площадках города,в конце апреля отчетный концерт студии.
А вообще в ДДТ очень сильная база развития детей по многим направлениям,по отзывам(с теми кто туда ходит и я общалась лично) хвалят рисование,керамику,моделирование-конструирование.
Нашла в Младших школьниках. Тема: Бесплатные секции никому не нужны?
Приморский район
Буревестник
Долгоозерная ул., 16, тел. 343-13-85
вокал, аккордеон, лепка, хореография, англ. язык, бодибилдинг, дзюдо, самбо, эстрадный танец, ИЗО, оздоровительная аэробика, шахматы, гитара, бисероплетение, син-дзюцу кэнко кай, начальная военная подготовка, фортепиано, танцевальная аэробика, студия «Светлячок», танцевальный ансамбль
Восход
пр. Испытателей, 31, тел. 395-36-62
хореография, ансамбль гитаристов, астрономия, изо-развитие, изоискусство, фортепиано, сольфеджио, туризм, шахматы, рукоделие, клуб «Посиделки», карате, театр пластики, карате с элементами ОФП, студия «Солнышко», гитара, бальные танцы
Галактика
Ланское ш., 24, к. 5, тел. 496-23-18
театральная студия, музыкальная студия, студия театрального костюма, англ. яз., бальные танцы, гитара, рок-студия, хореография
Заозерье
Комендантский пр., 39, тел. 306-01-66
шахматы, ИЗО, моделирование одежды, ДПИ, туризм, хореография, эстрадный вокал, фортепиано, англ. яз., гитара, вязание на спицах, «Путь к дизайну», бардовская песня, настольный хоккей, «Праздник», музыкальный театр, аэробика, шейпинг
Икар
Аэродромная ул., 13, тел. 394-73-77
ИЗО, макраме, бисер, шахматы, фортепиано,
гитара, дартс, оздоровительная аэробика, брейк-данс, пластика
детский Центр КИТЕЖ,
адрес у центра наверное на Школьной,или числится на Яхтенной,недалеко от детской поликлиники 16
бисероплетение,рисование,оригами,хор,еще тем точно есть плетение из лозы, батик,всякие танцы(много),ролевые исторические игры для подростков и вообще всего очень много
Лахта
ул. Красных Партизан, 4
дзюдо
Лахта-спорт
ул. Красных Партизан, 14
автомотоспорт
Нева
ул. Савушкина, 37, тел. 430-32-13
народная вышивка, композиция орнамента, шахматы, англ. яз., студия импровизированного танца, эстрадный танец, классическая гитара, хореография для малышей
Ракета
Сердобольская ул., 73/27, тел. 492-80-68
футбол
Смена
Школьная ул., 5, тел. 496-14-93
эстрадный вокал, студия С.А.Д.
Чайка
Вербная ул., 12, к. 1, тел. 601-18-33
студия эстрадного вокала, шахматы
Юность
ул. Торжковская, 24, к. 2, тел. 492-20-22
танцевальная студия «Импульс», театр «Открытия», музыкальный театр «Забава», студия «Юный пианист», рукопашный бой, аэробика, шейпинг, гитара, ударные инструменты, английский язык, ушу
--------------------------------------------------------------------------------
брусничк@
22.07.2009, 17:28
я к вам
Скажите а как кто решает проблему как водить ребенка, ведь раб день до 6...а занятия как првило раньше??
NIKa_777
23.07.2009, 12:46
и нам интерессно про спорткомплекс от Газпрома??
khvatova
23.07.2009, 12:51
и нам интерессно про спорткомплекс от Газпрома??
И нам интересно. Это что такое и где?
Нинулька
03.08.2009, 13:25
Тоже подпишусь и добавлю то, что знаю.
Во дворе дома 134 по ул. Савушкина (самый конец савушкина) в здании бывшей школы открыли спортшколу. В этом же здании центр детского творчества - видела, что в прошлом году там проходили занятия танцами, гимнастикой. Пойду туда на днях - отпишусь насчёт того, какие там занятия и сколько стоит. Вроде даже говорили, что там есть бесплатные занятия.
Ещё в Лахте есть школа танца "Эдельвейс". Слышала очень хорошие отзывы об этой студии, знаю, что детки часто ездят выступать, в том числе за границу. Располагаются вроде в здании школы в Лахте.
*МАКСЮША*
03.08.2009, 13:34
А когда обычно набор деток в группы происходит?
Мы в городе появимся с середины сентября....
Возьмут нас куда-нибудь?
Дочке 3 года.
Jinny Joe
03.08.2009, 16:25
С какого возраста детей берут?
А группы неполного дня там нет?
С прошлого года стала водить дочек в Дом Детского Творчества на Авиаконструкторов,в эстрадно-вокально-хореографическую студию "ФОРТЕ" ,девченки в полном восторге.младшая ходила в группу хозрасчета(2000 рублей в месяц).старшая попала сразу в основной состав.С этого года обе идут в основной состав.В течение года проходят концерты с участием студии на площадках города,в конце апреля отчетный концерт студии.
А вообще в ДДТ очень сильная база развития детей по многим направлениям,по отзывам(с теми кто туда ходит и я общалась лично) хвалят рисование,керамику,моделирование-конструирование.
Jinny Joe
03.08.2009, 16:42
А всё-таки, что с Веселым Подсолнухом? Неужели дир-р распустила всех преподов и лояльных клиентов?
Если проблема только в помещении, так можно новое место найти - сколько тут новостроек с 1ми этажами и высокими потолками.
Мы пойдем вот сюда на фольклер, очень хвалят преподавателей
ДДТ пр Авиаконструкторов 35 корпус 2
тел 3075588, 3073402. Запись в конце августа
Еще хотим пойти в бассейн в 60 д/с, там есть занятия с детьми с 3-х лет, запись тоже в конце августа
Скажите а как кто решает проблему как водить ребенка, ведь раб день до 6...а занятия как првило раньше??
Это действительно проблема многих развивающих занятий. По крайней мере, я много мест обзванивала, и везде было неудобное время - в лучшем случае в 16-17 часов начало занятий. И поэтому мы были жутко рады, когда нашли "наш" коллектив - в будни начало в 19.15! мы успеваем прийти из сада, поесть, переодеться - и спокойно идем танцевать.
Правда, сейчас я с тревогой думаю, какое расписание будет на второй год обучения, но очень надеюсь, что тоже удобное.
Jinny Joe
03.08.2009, 17:31
Еще хотим пойти в бассейн в 60 д/с, там есть занятия с детьми с 3-х лет, запись тоже в конце августа
Адрес бассейна можно?
Это действительно проблема многих развивающих занятий. По крайней мере, я много мест обзванивала, и везде было неудобное время - в лучшем случае в 16-17 часов начало занятий. И поэтому мы были жутко рады, когда нашли "наш" коллектив - в будни начало в 19.15! мы успеваем прийти из сада, поесть, переодеться - и спокойно идем танцевать.
Правда, сейчас я с тревогой думаю, какое расписание будет на второй год обучения, но очень надеюсь, что тоже удобное.
где вы нашли такое чудесное расписание??? очень хотим, потому как я работаю до 18 и раньше чем к 19 мне дитенка никуда не успеть привезти :005:
где вы нашли такое чудесное расписание??? очень хотим, потому как я работаю до 18 и раньше чем к 19 мне дитенка никуда не успеть привезти :005:
Дом творчества (бывший Дом Пионеров), на Торжковской 24. (рядом с рынком).
Дом творчества (бывший Дом Пионеров), на Торжковской 24. (рядом с рынком).
правда нам на Торжковскую и к 20 не добраться... :073:
будем искать :065:
Грозовое облачко
03.08.2009, 18:27
и мне интересно!
девочки, а вот Страна Чудес, которая на Ланском - что за зверь? сайт не открывается, телефонов найти не могу...кто ходил, кто что знает?
Адрес бассейна можно?
садик находится на Комендантском проспекте у Голубого универсама, какой дом не знаю, вот их телефон 349-72-70:)
Jinny Joe
04.08.2009, 00:50
садик находится на Комендантском проспекте у Голубого универсама, какой дом не знаю, вот их телефон 349-72-70:)
Спасибо
Юльчатай
04.08.2009, 03:19
очень нужная темка, подпишусь
Mарианна
04.08.2009, 21:35
Не подскажете, в ДДТ с какого возраста берут???
Подскажите пожалуйста, есть ли детская йога в Приморском р-не и если да, то где? Со скольки лет?
и мне интересно!
девочки, а вот Страна Чудес, которая на Ланском - что за зверь? сайт не открывается, телефонов найти не могу...кто ходил, кто что знает?
Вот их сайт (у меня открывается):
http://www.s-chudes.ru/sluzhba_deda_moroza/detskie_utrenniki
Звонила туда недавно по телефону 9847280, 7927255 - ведется уже запись на сентябрь.
Сами мы туда пока еще не ходили
Marfushka
05.08.2009, 16:37
тоже подпишемся нам скоро понадобится:004:!
Не подскажете, в ДДТ с какого возраста берут???
у них есть группы с 3-х лет:)
А кто-нибудь посещает бассейн в школе,которая находится в конце Богатырского пр.?
oksana1805
06.08.2009, 22:04
Развивалки
1. Деловая волна. Новоколомяжский, 11
982-76-02, 304-88-54.
2. Егоза. Земской
3. Детский сад «Маленький Вундеркинд» Репищева.
http://www.vunderkinder.ru/inf.html
Телефон 918 81 99
Тел. 8 (901) 305 88 70
4. Крошка.ру на Утиной,32.
http://www.kroshkaru.ru/
5. Элита. В садике № 25 Новоколомяжский 4.
Отдельный вход.
http://www.elitacenter.narod.ru/
6. АБВГдейка В школе № 253 Новоколомяжский пр.
т.304-85-93
7. Апельсин. Новоколомяжский 13.
т. 8 951 660 10 89
www.apelsinka.spb.ru (http://www.apelsinka.spb.ru)
И еще на Земском детские спортивные секции в доме, где Сбербанк
А кто-нибудь посещает бассейн в школе,которая находится в конце Богатырского пр.?
а что туда со стороны пускают?
а не боязно с малышом туда?
а что туда со стороны пускают?
а не боязно с малышом туда?
Пускают. Не боязно,это же школа.Там проверки бывают чаще чем где-либо.
Пускают. Не боязно,это же школа.Там проверки бывают чаще чем где-либо.
проверки чаще всего в поликлинике:)), мне так кажется, и вода там теплая (для малышей), а Вам сколько
Кристина
10.08.2009, 16:36
Подскажите пожалуйста, есть ли детская йога в Приморском р-не и если да, то где? Со скольки лет?
http://eruditclub.ru/page192.html
там есть нейройога и вообще интересно кто нибудь туда ходит, как там?
Посоветуйте куда пойти на бальные танцы? И желательно ваш отзыв, если посещает ребенок. Спасибо.
Prencess
10.08.2009, 19:35
А с 3-х лет ваши детки куда ходят?
А что еще интересного ДДТ есть ( нам 4 года) посоветуйте кто ходил , насколько знаю с танцами у них в прошлом году была какая то беда , преподаватель все время болела то без предупреждения отсутствовала ....:wife:
Svetlada
14.08.2009, 12:21
Девочки, у меня сегодня ночью возникла мысль :) Дело в том, что у меня есть хороший педагог, которая может заниматься английским с детьми 3-х лет. Я очень хочу, чтобы сын с ней занимался, но один на один это не дело. У неё методика, которой я не нашла ни в одном центре (обошла штуки 3-4) - это просто развивающие занятия (танцы, песенки, сказки, игры) но на английском языке (занятия основаны на методе погружения в языковую среду). Я подумала, а почему бы не найти группу из 3-4 деток, арендовать помещение на час-два где-нибудь в детском центре и проводить занятия 3 раза в неделю? Поиск помещения я беру на себя :) Думаю, что занятия тогда будут стоить рублей 300-400 с носа (может меньше, все зависит от арендной ставки). Если есть желающие - пишите мне в личку.
Мы собрались туда с осени, сейчас уже начинают набирать. Вот что узнала: Тренер (Кажется, Инга Евгеньевна - мне понравилась при общении, но как в "деле" - не знаю). Занятия для таких маленьких (3-5 лет) будут в 19 часов, длятся около 30 минут, лягушатник, вода теплая. Выбираете график посещения сами (1-2-3 раза в неделю), оплачиваете сразу за месяц. Стоимость 400 руб./занятие. Нужно получить справку от педиатра и анализ на энтеробиоз (каждые 3 месяца). Присутствовать на занятии можно (или нужно, если ребенку так спокойнее).
КатАрина
14.08.2009, 13:43
Мы с большим удовольствием ходили в "Оливин" у "Меркурия" (есть ещё на Комендантском) в группу "Незнайка" (от 2,5 лет). Там занятия 2 раза в неделю, в день по 4 получасовых занятия: рисование, развивающие игры, хореография, спорт, конструирование и т.д. В прошлом учебном году стоимость была 3000 в месяц, сколько будет в новом -- не знаю. Но сейчас у них тоже каникулы. А в новом учебном году уже, скорее всего, не будем ходить, потому что в садик идём.
Там и для других возрастов группы есть, вплоть до школы.
Девочки, у меня сегодня ночью возникла мысль :) Дело в том, что у меня есть хороший педагог, которая может заниматься английским с детьми 3-х лет. Я очень хочу, чтобы сын с ней занимался, но один на один это не дело. У неё методика, которой я не нашла ни в одном центре (обошла штуки 3-4) - это просто развивающие занятия (танцы, песенки, сказки, игры) но на английском языке (занятия основаны на методе погружения в языковую среду). Я подумала, а почему бы не найти группу из 3-4 деток, арендовать помещение на час-два где-нибудь в детском центре и проводить занятия 3 раза в неделю? Поиск помещения я беру на себя :) Думаю, что занятия тогда будут стоить рублей 300-400 с носа (может меньше, все зависит от арендной ставки). Если есть желающие - пишите мне в личку.
Эх, интересненько! Только нам 5 :)
Мария1607
14.08.2009, 15:22
Мы в прошлом году ходили на танцы в ДДТ на Авивконструкторов (дочке было 3 г 5 месяцев), очень довльны. Ходила с удовольствием!
Посоветуйте куда пойти на бальные танцы? И желательно ваш отзыв, если посещает ребенок. Спасибо.
В школу 38. Все призы будут Ваши. Я просто жалею, что дочке не нравится, а то бы ходили.
Дочкин класс ходит, она разок отзанималась, понравилось вроде. Тренер сказала, что надо остальных догонять...Я и кинулась, в тот же день индивидуально взяла занятие. Дочка выучила сразу же танец целиком. Но так устала, что наотрез отказалась туда ходить. Сильный тренер, дети танцуют классно. Дошкольников берет, я раньше все время их рекламу видела..на столбах.
В школу 38. Все призы будут Ваши. Я просто жалею, что дочке не нравится, а то бы ходили.
Дочкин класс ходит, она разок отзанималась, понравилось вроде. Тренер сказала, что надо остальных догонять...Я и кинулась, в тот же день индивидуально взяла занятие. Дочка выучила сразу же танец целиком. Но так устала, что наотрез отказалась туда ходить. Сильный тренер, дети танцуют классно. Дошкольников берет, я раньше все время их рекламу видела..на столбах.
Ой, извините, а подробнее не расскажите, о каких танцах речь идет? Как формально место называется, клуб спортивный какой-то или что? Я нашла такую ссылку: http://spb-school-38.narod.ru/clubs.html там танцев не видно.. Поэтому прошу инф.:)
Svetlada
14.08.2009, 19:00
Эх, интересненько! Только нам 5 :)
Боюсь, что в 5 лет с трехлеткой будет не интересно :( Вот 3-4 года вместе - это нормально, у меня такая группа была, а вот старшим уже с малышами скучно, да и навыки моторные у них довольно разные...
Jinny Joe
17.08.2009, 13:55
Отзывов полно об Эрудите на 1й странице лв.
Группа неполного дня стоит 8000 (3 раза в нед, по 4 часа с прогулкой. перерасчёта по болезни нет).
В начале августа ходила записываться. Вот интересная деталь - мне ещё не показали ни помещений, ни рассказали толком о программе, ни о педагогах, а на 2й минуте разговора сказали - оплачивайте, и живите спокойно, ваше место никто не займёт.
При этом основного воспитателя они будут брать нового! Музыкального педагога будут переводить из другого отделения.
Буду звонить, узнавать, когда ж можно будет увидеть педагога...
http://eruditclub.ru/page192.html
там есть нейройога и вообще интересно кто нибудь туда ходит, как там?
Jinny Joe
17.08.2009, 13:57
А это где именно, в какой школе?
С какого возраста детей берут?
Я на сайте плохо ориентируюсь и бываю редко,если вопрос мне,то отвечу.В студию ФОРТЕ берут деток с 3-х лет,правда это платные(хозрасчет) группы,в прошлом учебном году это стоило 2000 в месяц(2 раза в неделю по 1.5 часа,45 минут хореография и 45 минут вокал,занятия в группах,а сольный вокал за отдельную плату.
А группы неполного дня там нет?
Немного не поняла вопрос.Там только кружки ,можно отдать ребенка в несколько кружков одновременно.Но так чтобы под присмотр воспитателя и с кормлением-такого нет.
А что еще интересного ДДТ есть ( нам 4 года) посоветуйте кто ходил , насколько знаю с танцами у них в прошлом году была какая то беда , преподаватель все время болела то без предупреждения отсутствовала ....
А вы в какой коллектив ходили,там есть 3 танцевальных студии:
1 ФОРТЕ
2 Фантазия
3 Сюрприз
Мы ходим в ФОРТЕ,девчонкам нравится.Там несколько педагогов хореографов,при возникновение внештатных ситуаций они заменяют друг друга.
А вообще в ДДТ очень хорошая база развивалок и преподавателей.Девочки из нашей танцевальной группы ходили на рисование,керамику.
angelbaby
19.08.2009, 20:30
мы ходили в Фантазию, очень нравится то что отчетные концерты на больших площадках города(Аничков, БКЗ идр) что очень волнительно и приятно для родителей и детей)) правда хореограф мне наш не очень нравится..В этом году тоже будемтуда ходить, но может быть сменим хореографа или студию, но при ДДт останемся.
1 ФОРТЕ
2 Фантазия
3 Сюрприз
Мы ходим в ФОРТЕ,девчонкам нравится.
А вообще в ДДТ очень хорошая база развивалок и преподавателей.Девочки из нашей танцевальной группы ходили на рисование,керамику.
мы ходили в Фантазию, очень нравится то что отчетные концерты на больших площадках города(Аничков, БКЗ идр) что очень волнительно и приятно для родителей и детей)) правда хореограф мне наш не очень нравится..В этом году тоже будемтуда ходить, но может быть сменим хореографа или студию, но при ДДт останемся.
Девочки!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите что из себя представляют эти ФАНТАЗИЯ-СЮРПРИЗ-ФОРТЕ. Чему там учат? Как часто заняти? Сколько времени?
У меня мальчик - в сент 3,9 - ему будет интересно? Не рано?
И конечно хочется хорошего педагога....к нему "подход" нужен...т.е именно педагог...который любит сове дело и желает работать с детьми.
Как Ваши дети ходят? Во сколько занятия начинаются? Сколько человек там?
РАССКАЖИТЕ!!!:008::)
Мария1607
19.08.2009, 21:54
Фантазия- это хореографическая студия, берут туда вроде стрёх с половиной. Занятия два раза в неделю. Мальчиков там почти нет, на все группы в прошлом году наверно парочку было. У нас занятия были вечером. в группе наверно 20 с лишним человек.
А так чтобы и танцевать и петь и .... есть что-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.