PDA

Просмотр полной версии : Походы по "одаренным"

(Алина)
01.07.2009, 20:03
Хотелось бы узнать кто ходил бабкам - тетка - астрологам - гадалкам - ясновидящам - экстрасенсам и т.д.
Как они Вам помогли, и помогли ли???

начну:

ходила я и не раз:008:
Много раз к одной и той же - говорила мне все как есть, даже то о чем как бы "догадаться" не могла, она просто отвечала на вопросы - все со временем так и происходило! У меня даже ребенок по ее датам совпал :010:

вторая тоже говорила, но не так правильно.

НоваяЖизнь
01.07.2009, 20:33
Я ходила тоже не раз, в юности, когда глупая была. Ходила к ясновидящим и гадалкам, ничего практически не сбылось, мое воображение никто не поразил, все показались мне обманщиками. Единственное, что более менее совпало, это гороскоп, который мне составили в каком-то центре астрологическом на Загородном проспекте. В гороскопе получалось рождение ребенка 2006-2007 год, замужество 2004, в итоге действительно официально расписались в 2004 г, в 2007 родила сына. Мне делали этот гороскоп году так в 98, я тогда очень удивилась, что так нескоро выйду замуж и рожу, я уже в том году собиралась это все сделать..
Потом еще ходила, когда не могла забеременеть, к якобы ясновидящей бабке, в поселке им. Морозова, та вообще показалась мне чокнутой, не стала я у нее лечиться как она хотела и хорошо, что не стала.

sinok16
01.07.2009, 20:47
Всё брехня...
Плавали - знаем...

Августина
02.07.2009, 01:17
Потом еще ходила, когда не могла забеременеть, к якобы ясновидящей бабке, в поселке им. Морозова, та вообще показалась мне чокнутой, не стала я у нее лечиться как она хотела и хорошо, что не стала.

Наслышана об этой бабке, приятель наш её периодически посещает. Он возил к ней свою знакомую, которая не могла 10 лет забеременить. Сейчас у неё 2 детей-погодков. Вот и не знаешь, верить ей или нет. Муж мой из любопытства 1 раз у неё был, тоже сказал, как и Вы, что бабуля "с приветом". Тетя эта, кстати, далеко не всех принимает, и не каждому соглашается помогать. Во всяком случае, так говорит наш товарищ. Недавно он возил к ней своих бездетных сына с невесткой.

НоваяЖизнь
02.07.2009, 01:25
Наслышана об этой бабке, приятель наш её периодически посещает. Он возил к ней свою знакомую, которая не могла 10 лет забеременить. Сейчас у неё 2 детей-погодков. Вот и не знаешь, верить ей или нет. Муж мой из любопытства 1 раз у неё был, тоже сказал, как и Вы, что бабуля "с приветом".

У меня подруга забеременела тоже после той бабки, она меня к ней и послала и очень ругалась, что я не стала ходить. Но бабуля эта поизвела на меня впечатление ужасное, несла околесицу как одержимая, жутко ругалась матом, при всем при этом очень вразумительно говорила о цене на свои услуги и назвала цену очень немаленькую.
Она сказала, кстати, что на мне порча и если ее не снять я не забеременею никогда, однако через пару месяцев я таки забеременела.
Народу к ней ужас, толпа всегда. Мой муж на это поглядев сказал, что правду говорят "на Руси дураков на сто лет вперед припасено".

Сибирь
02.07.2009, 01:46
Хотелось бы узнать кто ходил бабкам - тетка - астрологам - гадалкам - ясновидящам - экстрасенсам и т.д.
Как они Вам помогли, и помогли ли???

начну:

ходила я и не раз:008:
Много раз к одной и той же - говорила мне все как есть, даже то о чем как бы "догадаться" не могла, она просто отвечала на вопросы - все со временем так и происходило! У меня даже ребенок по ее датам совпал :010:

вторая тоже говорила, но не так правильно.

По поводу того, что совпадает, не забывайте такую сильную вещь, как программирование. Вы сами, своими силами, зная, что вам нагадали, притягиваете потом события в свою жизнь.. об этом можно много говорить, но коротко смысл в этом.

Августина
02.07.2009, 02:33
.... при всем при этом очень вразумительно говорила о цене на свои услуги и назвала цену очень немаленькую...

Наверное, мы о разных бабках. "Моя", вроде бы, принимает только продуктами и услугами.:)

НоваяЖизнь
02.07.2009, 02:36
Наверное, мы о разных бабках. "Моя", вроде бы, принимает только продуктами и услугами.:)

Моя деньгами! Морозова ул. Спорта, дом не помню.. Мож она в связи с кризисом на продукты перешла?

(Алина)
02.07.2009, 02:37
По поводу того, что совпадает, не забывайте такую сильную вещь, как программирование. Вы сами, своими силами, зная, что вам нагадали, притягиваете потом события в свою жизнь.. об этом можно много говорить, но коротко смысл в этом.

ну мне вот на 400% сказали, что я с мужем развожусь. а я вот все не развожусь и не развожусь ... :005:

Августина
02.07.2009, 02:41
....сказали, что я с мужем развожусь. а я вот все не развожусь и не развожусь ... :005:

Этот смайлик :005: говорит, что Вы огорчены, что развода до сих пор не случилось?:)

Сибирь
02.07.2009, 02:45
:))) Вы меня не совсем правильно поняли, я говорю о том, что частенько люди, которые ходят к подобным "одаренным" потом ждут с нетерпением того, что им нагадали.. тем самым притягивая события в свою жизнь, но это же не всегда и не во всем. Вариантов будущего достаточно.... какой дорогой пойдешь, то и будет, а к подобным "одаренным" я бы не советовала ходить.