Походы по "одаренным" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 20:03   #1
(Алина)
Элита

Походы по "одаренным"

Хотелось бы узнать кто ходил бабкам - тетка - астрологам - гадалкам - ясновидящам - экстрасенсам и т.д.
Как они Вам помогли, и помогли ли???

начну:

ходила я и не раз
Много раз к одной и той же - говорила мне все как есть, даже то о чем как бы "догадаться" не могла, она просто отвечала на вопросы - все со временем так и происходило! У меня даже ребенок по ее датам совпал

вторая тоже говорила, но не так правильно.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Елизавете (16.09.2009) 2 года 6 мес.
(Алина) is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 20:33
ответ для (Алина) , на сообщение « Походы по "одаренным" »
НоваяЖизнь
Хранитель

Я ходила тоже не раз, в юности, когда глупая была. Ходила к ясновидящим и гадалкам, ничего практически не сбылось, мое воображение никто не поразил, все показались мне обманщиками. Единственное, что более менее совпало, это гороскоп, который мне составили в каком-то центре астрологическом на Загородном проспекте. В гороскопе получалось рождение ребенка 2006-2007 год, замужество 2004, в итоге действительно официально расписались в 2004 г, в 2007 родила сына. Мне делали этот гороскоп году так в 98, я тогда очень удивилась, что так нескоро выйду замуж и рожу, я уже в том году собиралась это все сделать..
Потом еще ходила, когда не могла забеременеть, к якобы ясновидящей бабке, в поселке им. Морозова, та вообще показалась мне чокнутой, не стала я у нее лечиться как она хотела и хорошо, что не стала.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 20:47
sinok16
Хранитель

Всё брехня...
Плавали - знаем...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 01:17   #4
Августина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Потом еще ходила, когда не могла забеременеть, к якобы ясновидящей бабке, в поселке им. Морозова, та вообще показалась мне чокнутой, не стала я у нее лечиться как она хотела и хорошо, что не стала.
Наслышана об этой бабке, приятель наш её периодически посещает. Он возил к ней свою знакомую, которая не могла 10 лет забеременить. Сейчас у неё 2 детей-погодков. Вот и не знаешь, верить ей или нет. Муж мой из любопытства 1 раз у неё был, тоже сказал, как и Вы, что бабуля "с приветом". Тетя эта, кстати, далеко не всех принимает, и не каждому соглашается помогать. Во всяком случае, так говорит наш товарищ. Недавно он возил к ней своих бездетных сына с невесткой.
Августина is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 01:25   #5
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Наслышана об этой бабке, приятель наш её периодически посещает. Он возил к ней свою знакомую, которая не могла 10 лет забеременить. Сейчас у неё 2 детей-погодков. Вот и не знаешь, верить ей или нет. Муж мой из любопытства 1 раз у неё был, тоже сказал, как и Вы, что бабуля "с приветом".
У меня подруга забеременела тоже после той бабки, она меня к ней и послала и очень ругалась, что я не стала ходить. Но бабуля эта поизвела на меня впечатление ужасное, несла околесицу как одержимая, жутко ругалась матом, при всем при этом очень вразумительно говорила о цене на свои услуги и назвала цену очень немаленькую.
Она сказала, кстати, что на мне порча и если ее не снять я не забеременею никогда, однако через пару месяцев я таки забеременела.
Народу к ней ужас, толпа всегда. Мой муж на это поглядев сказал, что правду говорят "на Руси дураков на сто лет вперед припасено".

Старый 02.07.2009, 01:46
Сибирь
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать кто ходил бабкам - тетка - астрологам - гадалкам - ясновидящам - экстрасенсам и т.д.
Как они Вам помогли, и помогли ли???

начну:

ходила я и не раз
Много раз к одной и той же - говорила мне все как есть, даже то о чем как бы "догадаться" не могла, она просто отвечала на вопросы - все со временем так и происходило! У меня даже ребенок по ее датам совпал

вторая тоже говорила, но не так правильно.
По поводу того, что совпадает, не забывайте такую сильную вещь, как программирование. Вы сами, своими силами, зная, что вам нагадали, притягиваете потом события в свою жизнь.. об этом можно много говорить, но коротко смысл в этом.
Старый 02.07.2009, 02:33   #7
Августина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
.... при всем при этом очень вразумительно говорила о цене на свои услуги и назвала цену очень немаленькую...
Наверное, мы о разных бабках. "Моя", вроде бы, принимает только продуктами и услугами.
Старый 02.07.2009, 02:36   #8
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Наверное, мы о разных бабках. "Моя", вроде бы, принимает только продуктами и услугами.
Моя деньгами! Морозова ул. Спорта, дом не помню.. Мож она в связи с кризисом на продукты перешла?

Старый 02.07.2009, 02:37
ответ для Сибирь , на сообщение « По поводу того, что совпадает, не... »
(Алина)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
По поводу того, что совпадает, не забывайте такую сильную вещь, как программирование. Вы сами, своими силами, зная, что вам нагадали, притягиваете потом события в свою жизнь.. об этом можно много говорить, но коротко смысл в этом.
ну мне вот на 400% сказали, что я с мужем развожусь. а я вот все не развожусь и не развожусь ...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Елизавете (16.09.2009) 2 года 6 мес.
(Алина) is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 02:41
ответ для (Алина) , на сообщение « ну мне вот на 400% сказали, что я с... »
Августина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
....сказали, что я с мужем развожусь. а я вот все не развожусь и не развожусь ...
Этот смайлик говорит, что Вы огорчены, что развода до сих пор не случилось?

Добавить сообщение