Просмотр полной версии : Девочки,помогите! Как похудеть при поликистозе яичников и НМЦ???
tankerOK
02.07.2009, 11:50
Девочки, всем привет! :flower:
Помогите, кто чем сможет.
Никак не могу похудеть из за поликистоза яичников.:041:
Основные симптомы поликистоза яичников:
-нарушение менструального цикла
-аменорея
-увеличение размеров яичников
-ожирение (изменение телосложения)
-рост волос на лице и теле по мужскому типу
-угревая сыпь (особенно на коже лица)
-жирная себорея
-выпадение волос на голове
-снижение тембра голоса
Не могу контролировать аппетит:028:, тк при этих заболеваниях ( из-за гормонов) ведешь себя как беременная, и не можешь перебороть себя ,чтоб не съесть хоть что-нибудь. ( у кого это такая же беда - тот поймет)
Врачи разводят руками, ничего сделать не могут. Предлагают лапару + гормоны, а я этого очень боюсь :0073:, тк еще не рожала, и гарантии, что все восстановится тоже дать не могут.
Может быть у кого-то такая же беда? Помогите..подскажите хоть что-нибудь.
Или просто поддержите пожалуйста, :0070: тк в очередной раз пытаюсь взять себя в руки и похудеть.
О себе: зовут Татьяна, вес 83, рост 164. тяжело носить на себе лишнее:0072:
Я тоже с такими же диагнозами)) Ничего, минус 26 кг 600 гр на сегодняшнее утро! Изначальный вес большой, но результат-то есть! И доктор отменил дюфастон на время(это было 3 мая), с 5 мая взяла себя "в руки". Позавчера сдавала анализы-оппа, а пока мне не нужно пить дюфастон))
tankerOK
02.07.2009, 12:03
Я тоже с такими же диагнозами)) Ничего, минус 26 кг 600 гр на сегодняшнее утро! Изначальный вес большой, но результат-то есть! И доктор отменил дюфастон на время(это было 3 мая), с 5 мая взяла себя "в руки". Позавчера сдавала анализы-оппа, а пока мне не нужно пить дюфастон))
А как худеете ( на чем)? И за какой период удалось так сильно ( 26!) кг похудеть???
А как худеете ( на чем)? И за какой период удалось так сильно ( 26!) кг похудеть???
Худею вот так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681. С 5 мая.
tankerOK
02.07.2009, 12:41
Худею вот так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681. С 5 мая.
вот это даааааааааа! Распечатала себе эту диету, подзарядилась оптимизмом...И...с завтрашнего дня начинаю. куплю сегодня апельсинчиков и яиц побольше
Спасибо вам огромное за совет!:flower:
здесь буду писать отчет, для еще большего стимула!:wife:
tankerOK
03.07.2009, 10:07
ну вот...сегодня первый день!:080:
пока все хорошо:103:
вес на утро - 83 кг
объемы запишу завтра.
Света1977
03.07.2009, 13:09
У меня тоже поликистоз. Лечусь больше 7 лет. Результата ниакого, менструация только на фоне приема гормонов, детей нет, беременность никогда не наступала. Сложная эта штука- поликистоз. ПО поводу лишнего веса, он у меня значительно выше вашего, 134 кг. начала лечение с 95, после приема таблеток за год +30 кг, вес держится уже более 6 лет, когда берусь за себя сбрасываю в месяц по 5 кг исключая из рациона хлеб, масло, сахар, майонез, и все такое, но на долго меня не хватает,перебарывает желание поесть запрещенные продукты. Но время идет, мне 31 год, и я дмаю а что дальше? Неужели ради себя нельзя взять себя в руки и идти до конца? Поликистоз конечно влияет на наш вес , но все поправимо если серьезно взяться за себя. У вас не такой большой вес, и все у вас получится! А врачи все говорят: похудеешь потом все восстановится.... Хочется в это верить. Удачи вам!
tankerOK
03.07.2009, 14:16
У меня тоже поликистоз. Лечусь больше 7 лет. Результата ниакого, менструация только на фоне приема гормонов, детей нет, беременность никогда не наступала. Сложная эта штука- поликистоз. ПО поводу лишнего веса, он у меня значительно выше вашего, 134 кг. начала лечение с 95, после приема таблеток за год +30 кг, вес держится уже более 6 лет, когда берусь за себя сбрасываю в месяц по 5 кг исключая из рациона хлеб, масло, сахар, майонез, и все такое, но на долго меня не хватает,перебарывает желание поесть запрещенные продукты. Но время идет, мне 31 год, и я дмаю а что дальше? Неужели ради себя нельзя взять себя в руки и идти до конца? Поликистоз конечно влияет на наш вес , но все поправимо если серьезно взяться за себя. У вас не такой большой вес, и все у вас получится! А врачи все говорят: похудеешь потом все восстановится.... Хочется в это верить. Удачи вам!
Спасибо за поддержку! Давайте вместе бороться?:support:
Сколько у меня уже было таких потыток - не пересчетать, всегда срываюсь и максимум минус 2-3 кг за месяц уходят, но тут же возвращаются водой и отеками ( тк очень много хочется пить на ночь):wife:
На этот раз хочу попробовать пройти до конца ( 1 месяц на диете- этож ерунда ( сказала она в первый день диеты , гы-гы-гы )))))
Тем более ,что не для особой красоты я хочу это сделать( меня муж и так обожает) а для здоровья, тк очень сильно хочу малыша!. А моя врач тоже говорит, что нужно похудеть , тогда и забеременеть сможешь и все с яичниками наладится!:080:
Верю !!!! в это и ,с этой верой, жую на обед 2 яблока :019:, вместо привычного столовского салатика и мяса с картошкой))))))
Tigreshka
03.07.2009, 14:41
Девочки!!! С проблемами в вашем здоровье необходимо не диеты- все опять вернется!!!!
Надо правильное питание!! Только там вы сможете его всю жизнь удерживать!
А питаться яблоками всю жизнь вы не сможете. И это не на один месяц, это должно быть на всю жизнь. надо выбирать себе такой рацион - чтобы вы могли его поддерживать и дальше и сейчас вес уходил.
Иначе, как только вы перейдете на обычную еду, ве тут же вернется обратно. Только здоровье уж не вернешь.
Я прошла чеез подобное- к сожалению, мне все говорили, чтоб я одумалась, но вот когда все вернулось, только тогда я поняла, что была неправа, да плюс еще заболеваний набрала себе ворох из-за диет!
Подумайте много раз (не надо, как я - учиться на своих ошибках)-лучше на ЧУЖИХ!!!
В любом случае- пожелаю вам удачи!
у вас не очень большой и вполне можно к НГ привести себя в форму:)
Tigreshka
03.07.2009, 14:43
Извиняюсь, сначала не видела ссылочку- вот если вы будете - как в том топике худеть, то это гуд!!! Но если вы начнете себя брать в ежовые руковицы- то будет вс плохо (((
tankerOK
03.07.2009, 15:00
Извиняюсь, сначала не видела ссылочку- вот если вы будете - как в том топике худеть, то это гуд!!! Но если вы начнете себя брать в ежовые руковицы- то будет вс плохо (((
не, я хочу попробовать как в том топе, на который добрый человечек дал ссылочку:080:
Tigreshka
03.07.2009, 15:25
не, я хочу попробовать как в том топе, на который добрый человечек дал ссылочку:080:
правильно! Там очень хорошие результаты! Но настроивайтесь надолго!!!
И не торопите события :) Удачи!
Не хотите посидеть на "яичной "диете? Я на ней, со своим поликистозом , скиданула 10 кг за месяц... Сейчас сижу на грече, тоже нравится диетка..:)
А возьмите меня с собой, вес 97 кг(95,7кг) через день... после родов был 85, а вставала на учет по беремености 95,2, у меня из диагнозов нарушение МЦ, повышенная волосатость(удивление всех врачей насчет беременности никто не мог поверить....по их словам это было невозможно), но как сказали доктора похудеешь все придет в норму, диета подсчет калорий, но хочется сесть на диету яичную с 13 июля (на неделе у меня д.р. будет акоголь и вкусная еда....),перед подсчетом калорий было 103 кг... Предлагаю похудеть вместе одной как то никак да и пинок не помешает....
tankerOK
06.07.2009, 10:08
А возьмите меня с собой, вес 97 кг(95,7кг) через день... после родов был 85, а вставала на учет по беремености 95,2, у меня из диагнозов нарушение МЦ, повышенная волосатость(удивление всех врачей насчет беременности никто не мог поверить....по их словам это было невозможно), но как сказали доктора похудеешь все придет в норму, диета подсчет калорий, но хочется сесть на диету яичную с 13 июля (на неделе у меня д.р. будет акоголь и вкусная еда....),перед подсчетом калорий было 103 кг... Предлагаю похудеть вместе одной как то никак да и пинок не помешает....
Weelcom!Буду рада, если будем вместе худеть. Когда ты не один - это лучший стимул.
tankerOK
06.07.2009, 10:12
Поделюсь своими успехами :support:
Сегодня 4-й день диеты.Утром на весах минус 3 кг :080:
Счастлива безумно.Хотя на второй день хотелось все бросить и съесть все, что в холодильнике вместе с самим холодильником :028:
Но я закрыла рот на замок, рыдала, рвала на себе волосы , но выдержала.
Теперь намного легче:004:
Надеюсь, что смогу дойти до конца :073:
tankerOK
06.07.2009, 10:36
Что бы небыло вопросов о диете, которую я решила выбрать напишу ее целиком.
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-х недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. Диета опробована редакцией женского журнала JustLady и участниками форума.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))
Яйца - как диетическая пища
Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.
Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.
Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.
Почему в основе этой диеты яйца?
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".
Я тогда присоеденяюсь с 13 числа, а так пока тока ограничения в еде и не еда после 18. а за 4 дня уже 3 кг - это счастье!!!! Хочетс\я уже на весах видеть первую цифру 8, а потом и 7...
tankerOK
06.07.2009, 11:22
Я тогда присоеденяюсь с 13 числа, а так пока тока ограничения в еде и не еда после 18. а за 4 дня уже 3 кг - это счастье!!!! Хочетс\я уже на весах видеть первую цифру 8, а потом и 7...
Раз хочется - значит получится! :080: Я тоже очень -очеть сильно хочу хоть немного скинуть, а главное удержать этот результат!
Наверное удержать это самое сложное, непредставляю даже как это вся жизнь на диете????? Или потом привыкаешь.
tankerOK
06.07.2009, 15:18
Наверное удержать это самое сложное, непредставляю даже как это вся жизнь на диете????? Или потом привыкаешь.
Человек много к чему привыкает...мы тоже привыкнем мало кушать.И будем красоточками:support:
Hanno4ka
06.07.2009, 15:32
Ой. девочки, аналогичная проблема.
с ПКЯ дело похоже на замкнутый круг - болеешь из-за веса или вес из-за болезни- не понятно.
Я вот в этом топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
Буду следить за вашими результатами.
Верю, что после того, как сбросим вес, болезнь уйдет.
tankerOK
06.07.2009, 17:42
Верю, что после того, как сбросим вес, болезнь уйдет.[/QUOTE]
ВЕРЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!:080::080:
tankerOK
07.07.2009, 09:59
Приветик.Сегодня 5й день первой недели. Пока вес встал мертво на 80 кг.
ничего - прорвемся. Ведь 3 кг отвеса за 4 дня - очень даже не плохо!!!:support:
Может это так называемая ступенька? У меня уже 3 дня стоит на 96,6 и никуда, надо наверное 1 денек организму разгрузку устроить. А так хорошо что не в + это самое лучшее, помню когда после роджов встала на весы увидела там 85 была счастлива, потом около 2 месяцев так оно и было, и в декабре за 2 недели стало 103!!!! Я была в ужасе!!!, Уменя такой вес последний раз был в 2001 году, а тут из - за здоровья он так скакнул, так ведь самое обидное что и таблеток никаких не ела...., и теперь вес медленно уходит, но в мозгу уже страх перед 3-х значным числом или все что больше 97 вгоняет в панику...., когда вес набирается "ступенек" нет, а похудеть.....одни препятствия! ))))
tankerOK
07.07.2009, 17:05
Может это так называемая ступенька? У меня уже 3 дня стоит на 96,6 и никуда, надо наверное 1 денек организму разгрузку устроить. А так хорошо что не в + это самое лучшее, помню когда после роджов встала на весы увидела там 85 была счастлива, потом около 2 месяцев так оно и было, и в декабре за 2 недели стало 103!!!! Я была в ужасе!!!, Уменя такой вес последний раз был в 2001 году, а тут из - за здоровья он так скакнул, так ведь самое обидное что и таблеток никаких не ела...., и теперь вес медленно уходит, но в мозгу уже страх перед 3-х значным числом или все что больше 97 вгоняет в панику...., когда вес набирается "ступенек" нет, а похудеть.....одни препятствия! ))))
ничего - все у нас получится.....Я этот вес все равно сдвину вниз :091: Все что угодно сделаю для этого!
вчера подружка сказала, что ждет малыша...я так разрыдалась... И еще больше себя настроила на похудение! Маленького очень хочется...больше всего в мире!
Думала у вас уже есть..., а это на самом деле непредсказуемо, мне все врачи сказали что жто невозможно, я и расслабился...и вот мое невозможно живет и радует уже 10 месяцев, нл до сих пор все врачи в один голос говорят нереально!!!!! (НМЦ, гормоны, кто в лес, кто по дрова, и под сомнением поликистоз).
Так что вынесла одно надо не думать о том что жто не возможно пока...., что у меня что у сестры получилось так, как перестали думать, махнули рукой..... (как мне врач сказал 7 декабря, "нереально, невозможно, в вашем случае это будет просто чудо...." а в январе на НГ праздниках узнаю что уже 5 недель....)так что наверное главное не думать?
Ьаьбяна а у вас всегда был лишний вес? Или все приползло "неожиданно"?
tankerOK
08.07.2009, 10:23
:011:Думала у вас уже есть..., а это на самом деле непредсказуемо, мне все врачи сказали что жто невозможно, я и расслабился...и вот мое невозможно живет и радует уже 10 месяцев, нл до сих пор все врачи в один голос говорят нереально!!!!! (НМЦ, гормоны, кто в лес, кто по дрова, и под сомнением поликистоз).
Так что вынесла одно надо не думать о том что жто не возможно пока...., что у меня что у сестры получилось так, как перестали думать, махнули рукой..... (как мне врач сказал 7 декабря, "нереально, невозможно, в вашем случае это будет просто чудо...." а в январе на НГ праздниках узнаю что уже 5 недель....)так что наверное главное не думать?
Нет, малыша ПОКА нет! А не думать....ну как же можно не думать, когда все вокруг рожают одна за другой. А я деток люблю до безумия. Стараюсь, конечно не зацикливатся, но иногда мысли сами лезут в голову))))
Про лишний вес......Нет, не всегда...как -то у меня волнами это все происходит.Как только цикл нормальный - и вес вполне нормальный, но из-за постоянных задержек всегда набираю.Сейсач последние года 1,5 всегда задержки...цикл 40-60 дней....Пытаюсь его нормализовать ( мне врач сказала пить ременс, тк он на травках и все классно регулирует)Прошёл месяц - критич дней в срок так и нет....
И вес опять пополз вверх. Сегодня взвесилась- 81 кг, те +1....Хотя срывов небыло. Единственное, вчера воды напилась, какбуд-то всю жизнь пить не давали))))) МОжет это вода?????
Конечно вода, может она и задержалась т.к. КД на подходе????Новода эта уйде м ведь везде советуют пить больше воды, я вот стакан воды выпью бегу к весам и так после каждого кусочка с головой видимо беда... и когда в день входит около 2-х литров то выходит все замечательно и вес всетаки на след. день снижается
tankerOK
08.07.2009, 17:26
вот не знаю, что и думать...Ладно,завтра утром взвешусь и будет все понятно)))
tankerOK
13.07.2009, 10:26
Ну чтож.....Опять срыв ( тк начались кр дни) Вес по прежнему 81 кг. С сегодняшнего дня начинаю все с начала.
AliceGlush
13.07.2009, 10:55
Девочки, очень хочу вас поддержать. На себе ощутила все "прелести" ПКЯ - "приговоры" врачей о бездетности, склонность к полноте (не разнесло только потому что с детства занималась хореографией и держала всегда себя в форме, следила за питанием, но похудеть часто было нереально, даже если не есть ничего сутками), страшные боли при КД и прочее, от гормонов только пухла... В моем случае необходимо было именно вылечить ПКЯ. И мне это удалось!
Помогла гомеопатия и акупунктура - цикл нормализовался, лишние кг ушли сами без усилий, родила ребенка, вес держать стало намного проще...
Удачи вам и терпения, а главное - ЗДОРОВЬЯ.
tankerOK
13.07.2009, 13:25
Девочки, очень хочу вас поддержать. На себе ощутила все "прелести" ПКЯ - "приговоры" врачей о бездетности, склонность к полноте (не разнесло только потому что с детства занималась хореографией и держала всегда себя в форме, следила за питанием, но похудеть часто было нереально, даже если не есть ничего сутками), страшные боли при КД и прочее, от гормонов только пухла... В моем случае необходимо было именно вылечить ПКЯ. И мне это удалось!
Помогла гомеопатия и акупунктура - цикл нормализовался, лишние кг ушли сами без усилий, родила ребенка, вес держать стало намного проще...
Удачи вам и терпения, а главное - ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо вам огромное за поддержку.:flower:
Может подскажете у кого и где лечились?Может какие травки пили?
Hanno4ka
13.07.2009, 13:35
Да, традиционные врачи ничего, кроме гормонов не предлагают :(
AliceGlush, присоединяюсь к просьбе обнародовать координаты, куда можно обратиться с проблемой (можно в личку)
Пасипки :)
tankerOK, у меня проблема срывов практически не стоит, т.к. я на системе -60.
Ссылочку, вроде, уже давала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
Попробуйте, судя, по табличке, которая находится на первой странице, девчонки добиваются хороших результатов, хоть и не быстро (это даже хорошо, что не быстро)
AliceGlush
14.07.2009, 00:21
Отвечу всем сразу тут:
Гомеопат, которая меня вылечила живет теперь в другом городе. Так что, к сожалению, посоветовать никого не смогу. Пила крупинки гомепатические. Разные, в звисимости от состояния. Это все индивидуально подбирается. Иголки ставили в ноги, поясницу и даже в живот, где яичники находятся.
Насколько мне известно, здесь не так трудно, как в других городах, найти хорошего гомеопата. Ищите по рекомендациям, поспрашивайте на этом же форуме.
Главное - нормализовать гормональный фон, причем не с помощью тех же гормонов-таблеток, а "запустить" механизм, чтобы он сам работал без поддерживающей гормональной терапии.
Удачи Всем и Здоровья :flower:
tankerOK
14.07.2009, 09:59
[Удачи Всем и Здоровья :flower:[/QUOTE]
Спасибо! :flower:
Наталия Е
14.07.2009, 12:00
И я поддержу автора!!! Главное-очень захотеть!!! Мне тоже врач приказала в резкой форме худеть ради здоровья. Я на гормонах. Результат на линеечке: за 7 месяцев - 28 кг!!! И это еще не предел. И еще главнее не сбросить вес, а удержать его, на это понадобится еще больше времени-2-3 года!!!
А диета, что выше описана очень хорошая!!!Ее еще называют яичной. Первый раз за месяц ушло 8 кг!!! Второй раз -4.5. но я сделала ошибку-Повторила сразу ее через 2 недели. Думаю, что рано. Надо сделать перерыв в 2-3 месяца. Диета сбалансированная, сытная и работает!!! Удачи!!!
И еще обязательно объемы измеряйте!!! То вес будет уходить, то объемы!!! Вместе никогда. Это чтобы не было расстройства.
tankerOK
14.07.2009, 14:42
И я поддержу автора!!! Главное-очень захотеть!!! Мне тоже врач приказала в резкой форме худеть ради здоровья. Я на гормонах. Результат на линеечке: за 7 месяцев - 28 кг!!! И это еще не предел. И еще главнее не сбросить вес, а удержать его, на это понадобится еще больше времени-2-3 года!!!
А диета, что выше описана очень хорошая!!!Ее еще называют яичной. Первый раз за месяц ушло 8 кг!!! Второй раз -4.5. но я сделала ошибку-Повторила сразу ее через 2 недели. Думаю, что рано. Надо сделать перерыв в 2-3 месяца. Диета сбалансированная, сытная и работает!!! Удачи!!!
И еще обязательно объемы измеряйте!!! То вес будет уходить, то объемы!!! Вместе никогда. Это чтобы не было расстройства.
Спасибо за поддержку, :flower: мне это очень помогает и дает хороший стимул.
Hanno4ka
21.07.2009, 11:58
Привет!
Как дела продвигаются?
tankerOK
05.08.2009, 14:47
Привет!
Как дела продвигаются?
Прошу прошения у всех.Долго меня небыло.Заслали в командировку по работе, ессесно комп только по рабочим делам.:004:
Ситуация все та же))) Сорвалась я с яичной диеты, да еще и гастритик на ее фоне обострился.
Сейчас пробую " -60" -нравится. Но ,т. к. результаты там не очень быстрые - похвастаться пока нечем.На "60" с этого воскресенья(02,08,09). ПОсмотрим, что из этого получится.
Вес - 82 кг
ОГ - 105 см
О под грудью -91 см
ОТ - 90 см
Живот - 108 см
ОБ - 110 см
Ляшечки ))) - 65 см
Предплечье 36 см
Запястья - 17 см
О Шеи - 38 см
Вот такой вот бегемотик :009:
Hanno4ka
11.08.2009, 18:32
Здорово! Так держать.:0020:
Когда я выбирала способ похудения. я решила. что тише едешь-дальше будешь.
Т.ч. я тоже на -60.
До вашего веса мне еще не есть и не есть! :008:
У вас все получится.
tankerOK
17.08.2009, 17:10
Здорово! Так держать.:0020:
Когда я выбирала способ похудения. я решила. что тише едешь-дальше будешь.
Т.ч. я тоже на -60.
До вашего веса мне еще не есть и не есть! :008:
У вас все получится.
Спасибо за поддержку!:flower: У нас у всех получится.Сегодня первый раз за почти 3 года увидела на весах цифру 79 :support: я просто счастлива:support::support::support:
KiberKoshka
18.08.2009, 15:59
Девочки привет, я к вам :017:? У меня почти та же картина... НМЦ, поликистоз яичников но уже под вопросом (после последнего УЗИ), гиперплазия эндометрия, вес 100, волосы полезли, а где не надо растут не по дням,а по часам , да ещё к тому же и гипотериоз ЩЖ поставили :101:... иногда просто руки опускаются.... настроения ни какого. Как только ни худела: в мед.центре ВИТА по Семёнову 2 раза, результаты были хорошие (20 - 25 кг.) но всё вернулось обратно(((, диеты всякие (правда -60 ещё не пробовала) не выдерживаю (больше психологически трудно, были срывы даже к психологу ходила, до того довела себя)... жесть(( Но я не отчаиваюсь, и верю, что получится... :091:
Настраиваю себя, сейчас читаю книгу про пищевое поведение...Может решусь на -60 (жене брата подарила на день рождения книгу "про -60" , а сама тока полистала) Слежу за вашими результатами и радуюсь, так держать, хотя представляю как это не легко, и как здорово увидеть результат трудов:support: это такой стимул. ... спасибо большое за топик:0077:
tankerOK
24.08.2009, 10:44
Девочки привет, я к вам :017:? У меня почти та же картина... НМЦ, поликистоз яичников но уже под вопросом (после последнего УЗИ), гиперплазия эндометрия, вес 100, волосы полезли, а где не надо растут не по дням,а по часам , да ещё к тому же и гипотериоз ЩЖ поставили :101:... иногда просто руки опускаются.... настроения ни какого. Как только ни худела: в мед.центре ВИТА по Семёнову 2 раза, результаты были хорошие (20 - 25 кг.) но всё вернулось обратно(((, диеты всякие (правда -60 ещё не пробовала) не выдерживаю (больше психологически трудно, были срывы даже к психологу ходила, до того довела себя)... жесть(( Но я не отчаиваюсь, и верю, что получится... :091:
Настраиваю себя, сейчас читаю книгу про пищевое поведение...Может решусь на -60 (жене брата подарила на день рождения книгу "про -60" , а сама тока полистала) Слежу за вашими результатами и радуюсь, так держать, хотя представляю как это не легко, и как здорово увидеть результат трудов:support: это такой стимул. ... спасибо большое за топик:0077:
Приветик! Давай к нам :flower:
Спасибо за то, что ты веришь в нас.НО....Похвастаться опять нечем :wife:
Ну что это за "зверь" такой - этот вес?? ))) Гонишь его, гонишь, а он опять возвращается...
И ничего не можешь с этим поделать....Такая радость была, когда стрелка весов отклонилась влево за 80 :080::080: А потом что????
Задержка и вес опять ползет вверх. Не могу я больше так...Замучили и отеки по утрам, и ненавистные складочки по бокам, и "пузико мое любимое", как называет этот кусок жира мой муж)))) и целлюлит, который есть уже наверно везде.
не могу больше.:(:(:(
Hanno4ka
25.08.2009, 12:12
tankerOK , нуна разобраться что не так. :016:
У меня на -60 только отвесы и иногда стояк, когда не соблюдаю.
Такого, чтобы прямо все скинутое вернулось, небыло (тьху, тьху, тьху)
Выкладывай в топ по -60 свой рацион, может, девчонки подкорректируют.
Ты в каком топике, в том, который iDelena модерирует? -Он построже, чем второй
<Милена>
30.08.2009, 09:52
Девочки можно к вам? У меня нмц сижу на гормональных таблетках вес 92рост 164
Hanno4ka
31.08.2009, 12:14
А мы вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328
:о)
А я сегодня увидела цифру 78,6 :support: Вот так незаметненько ( не сидя ни на каких диетах, а просто чуть-чуть себя контролируя)скинула 5,4:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.