Просмотр полной версии : Аллергия.Гноятся глаза.Срочно.
Подскажите,что принять мужу,чтобы помогло.Капли капает,но практически не помогает.Я так понимаю,что виноват тополинный пух.Таблетки (которые предложили в аптеке) не подходят.Муж постоянно за рулём,а они вызывают сонливость.
гортенzия
03.07.2009, 12:33
Во-первых, есть атигистаминные препараты не вызывающие сонливость. Во-вторых, при аллергическом конъюктивите гноя в глазах не бывает. Короче, к врачу.
Да не то,что гной,а очень сильно слезятся,чешутся и опухли.И всё это прктически за сутки.К врачу в течении нескольких дней пойти невозможно.Или работа или врач.
Если верите в гомеопатию - эуфразия, стоит 70-80 р. в гомеопатической аптеке. Но ее рассасывать натощак - мне помогает через 15 минут.
И это пройдет...
03.07.2009, 13:31
Капли в глаза - лекролин (антигистаминные, местного действия), промывать их. Сорбент внутрь, что-нибудь типа фильтрума, зостерина-ультра и пр. Ну , и антигистаминые внутрь. Нут уж ничего не поделать.
Я, когда лекролина нет под рукой, брызгаю в глаза капли в нос - коромоглин - состав тот же.
Downshifter
03.07.2009, 13:59
Я визином спасаюсь. Антигистаминные сами могут вызвать ту еще реакцию, больше не употребляю. Лучше б вместо тополей сажали ёлки!
Штрих-коТ
03.07.2009, 15:56
У меня никогда , ттт, аллергии не было, но сейчас что-то не то со мной :005: В носу свербит, в горле першит, в глаза- как песка насыпали :001: При этом общее состояние вроде ничего, не ломает, не знобит. Это она, аллергия, да?
Да не то,что гной,а очень сильно слезятся,чешутся и опухли.И всё это прктически за сутки.К врачу в течении нескольких дней пойти невозможно.Или работа или врач.
Ну а как можно работать при таких симптомах?Пусть отпроситься на чуток и к врачу сходит, не целый же день у врача он будет.
К врачу сходить было бы не плохо
. Лучше б вместо тополей сажали ёлки!
это точно! я тоже мучаюсь от пуха и пыли
Купила лекролин,закапали.Легче стало.
Даша\Галя
03.07.2009, 22:23
Если раньше у него такого никогда не было (на пух как вы предполагаете),то это может быть и не аллергия.Дело в том,что вирусные кон-виты и аллергические очень похожи по симптоматике и проявлениям.Иногда даже доктору сложно сказать сразу при осмотре вирус это или аллергия.Так что к доктору всё же стоит показаться.Вирусные кон-виты могут давать осложнения и требуют длительного лечения,чем раньше обратиться к доктору,тем благоприятней прогноз.А он не простывал в последнее время ? не было ли симптомов першения в горле,насморка и т.д.,а потом началось такое как сейчас ?Если были хоть мало мальские симптомы простуды,то всё же стоит подумать о вирусе.Кстати у шоферов часто бывает,так как они открывают окна в машине и их банально продувает.
Alёna поЖружка
04.07.2009, 00:05
Купила лекролин,закапали.Легче стало.
Я тоже за лекролин (вообще в период цветения без него не живу), его очень хороший специалист посоветовала.
очень советую глазные капли дексаметазон, супер вещь!!!!
очень советую глазные капли дексаметазон, супер вещь!!!!
мне тоже эти капли помогали, но это ГАРМОНЫ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.