Вход

Просмотр полной версии : про э-э-э... оптовые закупки

Страницы : 1 [2]

варшава
04.07.2009, 18:35
ха, места надо знать :073:

мы сегодня были в аутлете, так я рыдала - все 36....... на мой 39 ничего нет.
будет нужна помощь - пишите в личку, подруга поможет, она профессиональный байер, знает места, в которых нет туристов, в одно мы так минут 20 на трамвае ехали.

а вот 37 - там просто ГОРЫ. и 41. :015:

:096:

aniki
04.07.2009, 18:40
это сложно рассказать в 2х словах.
и правда:flower:

Pilar
04.07.2009, 18:54
Ребята, ну хватит обсуждать автора топа! Каждый в конце-концов имеет право на свою "кочку зрения". Хоть хламурную, хоть какую. Если человек написал глупость - можно и в более элегантном виде дать емй это понять. Мне, например, тоже не нравятся распространения некоторых форумчан. Мне их "кочка зрения" не близка и даже диаметроально противоположна. Но съезжать на уровень склок на коммунальной кухне - ну не комильфо!
Блонди, не к лицу Вам делать такие мелкие наезды.

да ладна Вам!:flower:

нормальная реакция на посыл "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" Кстати, именно ее автор и ждет. ;)

ТИША
04.07.2009, 20:19
да ладна Вам!:flower:

нормальная реакция на посыл "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" Кстати, именно ее автор и ждет. ;)
Ха! А что в душе каждый из нас не считает себя самым умным и в белом пальто?;):004::flower:

Pilar
04.07.2009, 20:25
Ха! А что в душе каждый из нас не считает себя самым умным и в белом пальто?;):004::flower:

Вы, наверное, удивитесь, но нет. И уж тем более не транслирует это в виртуальное пространство.;)

Izzolda
04.07.2009, 20:25

Воспитанные люди , даже если так думают, специальных топиков для этого не заводят.

AZIOPKA
04.07.2009, 20:33
И постов не пишут, даже если так думают? :)) не опускаюццо так сказать до высказываний в топиках невоспитанных людей

AZIOPKA
04.07.2009, 20:39
автор совсем недавно мучалась вопросом не взять ли денег(20 000) на прожитуху у знакомого: работы нет,денег нет,а так можно и крем, и апельсинов купить.Знакомый добрый у неё.Не взяла,предлагать-не значит дать.:))
Ноэто было и прошло.А сегодня: Милан,аутлеты и шлёпки из репса.:014:

видать пригодилась таки 20ко:))

Чудо юдо
04.07.2009, 20:43
Перелетная птица!
Спросите, пожалуйста, у подруги, что за итальянский производитель сумок такой: Di Berardino Valter Valentino ???
Купила в финке сумку его, щаз смотрю в инете - такого производителя не найти, просто интересно....

AZIOPKA
04.07.2009, 20:47
Ну не надо поливать человека заглаза! Зачем пользоваться тем, что человек не может Вам ответить. Это похоже на битье ногами связанного человека. Некрасиво.

:010: бываеть, не хачу вас разочаровывать, но боюсь вы единственный человек, который это так воспринял:065:

lenulya
04.07.2009, 21:13
Автор,видимо,бАльшой специялист по оригиналам :091:.
Птичка,не просветите,чем настоящий Christian Louboutin отличается от китайского?:073:
И где находится "правильная" его мастерская?:065:
:0064::0064::0064:

Моя мама ездила на шоппинг в милане и была в Китае. Так вот, когда она побывала в Китае, она поняла октуда берутся вещи на распродажах в Милане. Она в Гуанчжоу купила на фабрике фирменную сумку - каждый винтик, все было упаковано абсолютно также, как и в магазинах в Милане. Мешок для сумки и коробка - с вышивкой, везде made in Italy.
На самом деле большинство итальянских фабрик размещают свои производства в Китае. Так вот на фабрике эту сумка продавалась за 100 долл, в магазине в том же районе китая, буквально 1 квартал от фабрики - 300, в tax-free аэропорта эта же сумка уже 700 долл. а в милане она - 1500 долл. В России такая же продается за 3000 долл.
Т.о. даже в Милан везут вещи из Китая.

Гадюкина
04.07.2009, 21:22
А что такое шлепки из репса? Может мне надо?

Лентяйка
04.07.2009, 21:51
Не знаю, как все, но я наслаждаюсь:019:
+10000 :053:

жаль, что Автор пропала куда-то....

Чудо юдо
04.07.2009, 21:55
если она в Милане, может, ходит по распродажам или дрыхнет,у них ночь, может??

enoelttiL
04.07.2009, 22:01
а что, Милан теперь в Америку переехал?

AZIOPKA
04.07.2009, 22:05
А я вот ещё помню, как аффтор в другом топе про ОЗ, посыпала голову пеплом и рвала на груди волоса, доказывая, что ОЗ рушат российскую экономику.

Pilar
04.07.2009, 22:07

а что, Милан теперь в Америку переехал?

:023:

В Южную, там вообще щас зима.

Zakuraeva
04.07.2009, 22:07
А я вот ещё помню, как аффтор в другом топе про ОЗ, посыпала голову пеплом и рвала на груди волоса, доказывая, что ОЗ рушат российскую экономику.
:016:каким образом?
а вообще удивляюсь людям, которые на глаз могут отличить подделку от не подделки...это ж какой глазомер надо...:))кому нужна фирма- купят оригинал, кому не нужна- закупятся подешевле.

Pilar
04.07.2009, 22:08

О, дааа! Замечательный был топ, жаль что канул в лету, а из леты мне его не вытащить - не перечитать.. эх....:065:

enoelttiL
04.07.2009, 22:08

В Южную, там вообще щас зима.
а автор - в босоножках :101:

Zakuraeva
04.07.2009, 22:09
О, дааа! Замечательный был топ, жаль что канул в лету, а из леты мне его не вытащить - не перечитать.. эх....:065:
ну хоть краткое содержание..заинтриговали:091:

Pilar
04.07.2009, 22:14
ну хоть краткое содержание..заинтриговали:091:

ну там был очень длинный топ. Если кратко, то как-то так и было :
посыпала голову пеплом и рвала на груди волоса, доказывая, что ОЗ рушат российскую экономику.

Pilar
04.07.2009, 22:14
а автор - в босоножках :101:

из репы.

Yozhik
04.07.2009, 22:27

Случайно не в этом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897&page=9 ?

Перелетная птица
05.07.2009, 00:23
только пришла, открылась только 5 страница, уже пошли дискуссии - и все ТАКОЙ бред, что я просто удивляюсь - и то, что я - КУМА, и что толи КУМА то ли автор торгует фейком.
с 11 мая я была безработная, было такое дело. то, что денег не было - я не ныла. я сказала - нет зарплаты, и включен режим экономии. 30 июня мне предложена работа, оклад под 90 000.

впрочем - я мужчина, имею свой магазин, торгую фейками и Лабутенами, больной на голову, развлекающийся на ЛВ.

кто спрашивал про обувь 36 размера - на улице МОнте НАполеона есть аутлет, там мы были второй раз. там как раз куча 36 и 37. средняя цена между 150 и 200. то есть хорошее до копеек не уценяется

Маноло Бланик (аутлет) спросить в магазине на Корсо КОмо, дом 10. аутлет неподалеку, там шикарнейшие цены, но очень, очень дорого - то есть опять не даром. с 4 июля скидки, если что. надо приезжать к ним, и грести первые дни.

Перелетная птица
05.07.2009, 00:34
Перелетная птица!
Спросите, пожалуйста, у подруги, что за итальянский производитель сумок такой: Di Berardino Valter Valentino ???
Купила в финке сумку его, щаз смотрю в инете - такого производителя не найти, просто интересно....

подруга уточняет - где это написано? она такую фирму не знает, спрашивает - выдавлено на самой коже? Я не знаю, я не компенгаген, могу предложить, что это производитель, малоизвестный, который просто воткнул в название известное имя Валентино.

Девы, которые про Дюссель стебуться - фотки, подтверждающие мое прибывание там - вешать?

не так весело только будет - ибо я действительно была как и там, как и сейчас в Милане, и днем я дома не сижу, только до полудня.

пишите, короче, завтра почитаю!

aniki
05.07.2009, 00:36
подруга уточняет - где это написано? она такую фирму не знает, спрашивает - выдавлено на самой коже? Я не знаю, я не компенгаген, могу предложить, что это производитель, малоизвестный, который просто воткнул в название известное имя Валентино.

Девы, которые про Дюссель стебуться - фотки, подтверждающие мое прибывание там - вешать?

не так весело только будет - ибо я действительно была как и там, как и сейчас в Милане, и днем я дома не сижу, только до полудня.

пишите, короче, завтра почитаю!
вешайте фотки,пока не передумали:)

Pilar
05.07.2009, 00:41

а то!

absent
05.07.2009, 00:55

Не стебалась, но вешайте.:031:

Crazyblondy
05.07.2009, 00:55
:0064:

lenulya
05.07.2009, 00:58
только пришла, открылась только 5 страница, уже пошли дискуссии - и все ТАКОЙ бред, что я просто удивляюсь - и то, что я - КУМА, и что толи КУМА то ли автор торгует фейком.
с 11 мая я была безработная, было такое дело. то, что денег не было - я не ныла. я сказала - нет зарплаты, и включен режим экономии. 30 июня мне предложена работа, оклад под 90 000.

впрочем - я мужчина, имею свой магазин, торгую фейками и Лабутенами, больной на голову, развлекающийся на ЛВ.

кто спрашивал про обувь 36 размера - на улице МОнте НАполеона есть аутлет, там мы были второй раз. там как раз куча 36 и 37. средняя цена между 150 и 200. то есть хорошее до копеек не уценяется

Маноло Бланик (аутлет) спросить в магазине на Корсо КОмо, дом 10. аутлет неподалеку, там шикарнейшие цены, но очень, очень дорого - то есть опять не даром. с 4 июля скидки, если что. надо приезжать к ним, и грести первые дни.

на монте наполеоне это 5-этажный аутлет? какие торг. марки по 150-200? Нам как раз надо 36 и 37. В августе поедем - нужно подготовить маршрут.

Pilar
05.07.2009, 01:17
30 июня мне предложена работа, оклад под 90 000.

О! круто!

это ж в каких областях народного хозяйства такие, не побоюсь этого слова, деньжищщи платят?:010:

Malenkay_Katenka
05.07.2009, 01:49

.

я была !
О Птица,так кто же ты?:0019::091:

Щебет
05.07.2009, 02:11
О Птица,так кто же ты?:0019::091:

многоликый птыц!:ded:

Crazyblondy
05.07.2009, 02:13
:)):)):))
Кстати, вот это же другая птица (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25688)? Или нет?

Malenkay_Katenka
05.07.2009, 02:15
Кстати, вот это же другая птица (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25688)? Или нет?
нет,это совершенно разные особи:ded::))

Щебет
05.07.2009, 02:16

:008: а кто знает...не думаю:065:

ТИША
05.07.2009, 12:00
:010: бываеть, не хачу вас разочаровывать, но боюсь вы единственный человек, который это так воспринял:065:
Вы же прекрасно знаете, что КУМА в годовом бане. Поэтому я и так и выразилась. Она Вам сейчас ответить не может по объективным причинам. Не люблю такие вещи! Если уж спорить то с находящимся с тобой в равных условиях. А тут условия явно неравные.

ТИША
05.07.2009, 12:01

нет,это совершенно разные особи:ded::))

:008: а кто знает...не думаю:065:
Чего-то птиц перелетных развелось много.... Не иначе как к дожжю! :046:

Neverly
05.07.2009, 12:31
Вы же прекрасно знаете, что КУМА в годовом бане. Поэтому я и так и выразилась. Она Вам сейчас ответить не может по объективным причинам. Не люблю такие вещи! Если уж спорить то с находящимся с тобой в равных условиях. А тут условия явно неравные.
Это был не спор, это ностальгия :)) Легенды и мифы ЛВ! Меня б кто вспомнил после полугодового отсутствия, я бы только умилилась :)

Чудо юдо
05.07.2009, 13:15
а за что КУМУ так надолго отправили?

Petri
05.07.2009, 13:20
А автор топа разве предлагала помощь в покупке фейка? Как раз наоборот, мне показалось. Автор с ним борется по мере сил. :fifa:
А причем здесь автор топа? Марианна - это КУМА, и мне не понравился разговор про нее по той же причине, что и ТИШЕ. Впрочем, пора эту тему оставить:fifa:

Автору: недавно в Италии вышел наделавшая много шума книга Роберто Савьяно "Гоморра ", а в прошлом году по ней даже сняли фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398405/). Фильма еще не видела, а книга - очень интересная: о том, что бОльшая часть вещей от известных итальянских дизигнеров и даже от кутюр (забыла, как называется аналогичная итальянская корпорация - альта мода?) сделаны в Китае, и их оборот контролируется мафией (а значит, за каждой брендовой сумочкой, платьем, или очками стоят кровь, пот и слезы).

Так что, покупаете вы настоящую вещь или фейк - разницы великой нет, ваше тщеславие кормит преступность - или итальянскую, или нашу, и китайскую в любом случае. Вот такой вот неутешительный вывод:005:.

путница
05.07.2009, 13:47
Я думаю, что знают! А про подделки есть свое мнение! Когда приезжаю к родителям в Беларусь, то как бы я не была одета, никого не волнует, так как там все подделка, все одеваются на рынке! Смотрят на красоту, а в Питере на логотип-это не правильно!

Pilar
05.07.2009, 17:26
фотки-то где?

Nadezhda81
05.07.2009, 22:08
В нашей стране даже вещь, купленная за большие деньги, легко может оказаться подделкой.
Зачем тогда платить больше?
Если нет разницы?

Золотые слова :flower:

biazo
06.07.2009, 01:38
если автор начала работать 30 июня на 90 тыс РУБ!, то что она сейчас делает в Милане? Ей работать надо ))))))))))))))))))))) По идее еще и зарплаты то не было, а уже Лабутены с Блаником ищет )))))))))))))))

Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 01:46
если автор начала работать 30 июня на 90 тыс РУБ!, то что она сейчас делает в Милане? Ей работать надо ))))))))))))))))))))) По идее еще и зарплаты то не было, а уже Лабутены с Блаником ищет )))))))))))))))
Видимо аванс дали :))

E-Lissa
06.07.2009, 02:10
прелюдия. сижу у подруги (она байер) в Милане (сейчас в Милане)
облазили все аулеты и магазины. Насмотрелась я и на Маноло Бланик (это известный обувщик), и на восхитетельного Лабутена (его коллега). изначально это 700 евро. в аутлетах это по 300-350 (и то размеры типа 36 и 40).
она жалуется на отсутствие спроса со стороны русских. Я ей показываю нашу питерскую фишку - ОЗ
она начинает смотреть и смеяться - про цены на туфли Кристиана Лабутена (100 долларов), на костюмы от Джюси кутюр за 60.
в темах - нигде не написано, что контрафакт или подделки (одно и то же).
мне интересно - народ это понимает?

помню - была такая Мелена, промышляла продажей "фирменных" очков, которые были палевом. когда все узнали - "хозяева" убрали ее прибитый топ.

я жизни никого не учу. у меня просто вопрос - люди, которые покупают подобные вещи типа джинсы Хилфигер за 1800 рублей (весь размерный ряд) - знают, что это подделка?

Я НЕ ПРотив подделок, за ними будущее...
Ну так дорогих ( и не очень) подделок - и в Милане полно!
Не заметили?..:)
Я бы не парилась, честное слово! ;)

MaMa_Roma
06.07.2009, 02:17
О! круто!

это ж в каких областях народного хозяйства такие, не побоюсь этого слова, деньжищщи платят?:010:

в профиле есть ответ - офисный планктон...:))

Лалекс
06.07.2009, 02:40
ой, расскажите непосвещённым, в чем суть. :flower:
Автор - это Малена, которая продавала дешевые очки за хорошие деньги в прикрепленном топике на ОЗ, а потом ее оттуда турнули? Так что ли?:))
Зато теперь это основной поставщик "оригинала" на ДО:065:

Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 02:50
Зато теперь это основной поставщик "оригинала" на ДО:065:
Чё прям под этим-же ником? :065:

КрошКамю
06.07.2009, 16:37
По-моему даже младенцу понятно, что в ОЗ продавались не оригинальные вещи. Явно никто на это не велся, знали, что покупали.
Но по-моему лучше добротный ноунейм, чем фейк среднего качества.

КрошКамю
06.07.2009, 16:41
Только младенец может повестись на такое предложение. Просто уверена, что литтлванцы покупали в ОЗ вещи с громкоговорящими этикетками, зная что это фейк. У меня даже нет сомнений почти, что кто-то мог за такую цену заподозрить подлинный Маноло или Лабутен.

Чудо юдо
06.07.2009, 16:56
мне кажется, что богатые женщины в ОЗ вообще ничего не покупают, а поедут за границу и купят спокойно.

михрютка
06.07.2009, 17:14
Перелётная птица, Вы шедевр нашего форума! Наслаждаюсь Вашими темами и постами :))

Zakuraeva
06.07.2009, 17:17
фото уже были?:016:

GRanatka
06.07.2009, 17:40
мне кажется, что богатые женщины в ОЗ вообще ничего не покупают, а поедут за границу и купят спокойно.

ага ага на ОЗ тока нищие трясут своими тыщенками

AZIOPKA
06.07.2009, 17:41
Перелётная птица, Вы шедевр нашего форума! Наслаждаюсь Вашими темами и постами :))+100000000000000000000000

Pilar
06.07.2009, 17:58
в профиле есть ответ - офисный планктон...:))

таки это я в курсе.. :019:
я таки о том, что в какой же это области надо так планктонить-то? ;)

Кто?
06.07.2009, 18:46
Я всегда понимаю...но раньше специально на китайский рынок ездила, коллекционировала подделки и измененными названиями. Было что-то абибас, а еще вместо CAT было EAT и еще что-то. Одежду такого качества в принципе можно для прикола носить, а вот с обувью не получилось, не могу.
Но что меня удивило - обилие таких товаров на Родосе. Там все забито версчаче за 3 евро. Я балдела, но и торгуют этим русские. Как я поняла эмигранты 10 летней давности о нас такого мнения, что сейчас кинемся все скупать.

Кто?
06.07.2009, 18:51
В нашей стране даже вещь, купленная за большие деньги, легко может оказаться подделкой.
Если нет разницы?

Да, кстати, резонно. А еще Китайцы, уважаю их, едут на модные показы, там все быстро срисовывают и в производство. Год назад я уже сносила одно китайское платье, очень красивое. Осенью его видела на Фриске, на коньках в нем номер катала и вот только этим летом оно уже в дорогих магазинах везде...Я его купила за смешные копейки типа 1000 рублей.

Кто?
06.07.2009, 18:57
ха, места надо знать :073:

мы сегодня были в аутлете, так я рыдала - все 36....... на мой 39 ничего нет.
будет нужна помощь - пишите в личку, подруга поможет, она профессиональный байер, знает места, в которых нет туристов, в одно мы так минут 20 на трамвае ехали.

а вот 37 - там просто ГОРЫ. и 41. :015:

Ну пишите, если Вашей подруге наша помощь понадобится, окажем, места на рынке покажем. Будут у нее тогда все размеры, не волнуйтесь.
Судя по тому, что Ваш байер на трамваях ездит, с клиентами тоже, мы отвезем ее так и быть на мерседесе на рынок.

FRUttik
06.07.2009, 19:01
Если нет разницы?

ага, совершенно согласна!!!

Пардон мою серость, но Хилфигер некий - это не такое всем известное имя, чтоб народ волновало, подлинное или не подлинное.

А я вообще не знаю его, Хилфигера.. Ху из ит???

Старушка Изергиль
06.07.2009, 20:10
а я видела в метро девушку с суменью LV, до этого момента я видела мульон гражданок с фэйками, но тут это был ОН. я чую его. я сидела и тихо умилялась. и ЛВ в питерском метро катается.

Старушка Изергиль
06.07.2009, 20:11
ага, совершенно согласна!!!

А я вообще не знаю его, Хилфигера.. Ху из ит???
Дядька том-добротный, удобный, демократичны бренд - уж ежели и его подделывают, так и OGGi тожебудут подделывать.

Лентяйка
06.07.2009, 20:36
Оджи - подделывать? Ну тада подделки будут лучше оригиналов :))

mama krokodilchika
06.07.2009, 20:37
Тоже отмечусь по теме, хотя в ОЗ ни разу ничего не покупала, а также не знаю об отягощенной истории автора на форуме.

Аутлеты бывают разные, и пути покупки реальный брэндовых веще тоже. В принципе можно купить Маноло Бланик за 100 Евро.

Покупать контрафакт или нет - личное дело каждого, правда, в Западной Европе это еще и подсудное деяние, не говоря уже о производстве и распространении.

elenas
06.07.2009, 20:47
Давеча (месяц так назад примерно) наблюдала картину с огромным сожалением, что нет фотоаппарата..Большой проспект П.С., "фирменный " магазин Балдинини (сорри за мой английский и транскрипцию), около входа ОЧЕРЕДЬ!!! Человек так из 30.. Впечатлило до нутра, заставила супруга зайти (очередь не стояли, возвращались и увидели, что очередь"кончилась"))))...СКИДКИ! то, что стоило 30 тыс-теперь 17,17 тыс - 9 тыс...Мне что 17, что 9 -однофигственно, я не готова за стельку с ремешком столько денег выкладывать..Да и внимание обратила, что на многих подошвах лишний клей так и не срезан...А народу с коробками на примерку - как семечек в огурце!!!

Juliett
06.07.2009, 20:53
Ну что ж вы так сразу на Балдинини-то...

elenas
06.07.2009, 20:58
Juliett, я посто пыталась выразить мысль о том, что не считаю цену ни в 30, ни в 9 тысяч за шлепки-босоножки в Питере реальной и обоснованной (хотя спрос рождает предложение)...а уж посмотрев качество обуви, сильно усомнилась в истинности поизводителя..

Juliett
06.07.2009, 21:01
Juliett, я посто пыталась выразить мысль о том, что не считаю цену ни в 30, ни в 9 тысяч за шлепки-босоножки в Питере реальной и обоснованной (хотя спрос рождает предложение)...а уж посмотрев качество обуви, сильно усомнилась в истинности поизводителя..

:flower:

Good Housekeeping
06.07.2009, 21:11
Ну что ж вы так сразу на Балдинини-то...

на Петроградке? да какое это Балдинини...

Izzolda
06.07.2009, 21:18
на Петроградке? да какое это Балдинини...

....вот в ангаре по дождём давеча был настоящий Балдинини....полПитера из-за него передралось...гаражная распродажа...:005:

MaMa_Roma
06.07.2009, 21:18
таки это я в курсе.. :019:
я таки о том, что в какой же это области надо так планктонить-то? ;)

Не знаю, но я бы попланктонила, аднАзначна! :))

Pilar
10.07.2009, 11:23
похоже, автор тихо съехала с темы.. ;)

Personality
10.07.2009, 11:55
А мне Балдинини нравятся....:008: Они невероятно удобные.... Размазанного клея не видела...

Personality
10.07.2009, 12:02
А вообще, несколько раз заходила во все эти топы, где сумки Гуччи всего несколько тыр стоят... И один раз черт дернул купить там платье.:110: Просто мне нужно было срочно платье.. к друзьям на свадьбу... Дотянула до последних дней и уже некогда было бегать по магазам. Увидела в топе.... Под какой бренд подделка-не знаю даже... Мне оно просто понра на картинке. Встретились с продавцом в одном из ТЦ, я померила его... продавец меня нахваливала....:065: Ну и купила я это платье... Домой приехала, снова надела... да оно мне на 2 размера точно велико... Да и качество...:001:
Вобщем, барахло-барахлом...
Больше в эти топы даже не захожу.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:03
Люди, а контрафакт и подделка - это разве одно и тоже???

Я всегда думала что контрафакт - это то, что типа нелегально ввезли, незаплатив пошлин...

Personality
10.07.2009, 12:12
Люди, а контрафакт и подделка - это разве одно и тоже???

Я всегда думала что контрафакт - это то, что типа нелегально ввезли, незаплатив пошлин...

а я так и продолжаю думать...

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:15
а я так и продолжаю думать...

ну так автор написала что это одно и тоже, я и подумала что может я чей-то путаю:008:

ДБД
10.07.2009, 12:19
ну так автор написала что это одно и тоже, я и подумала что может я чей-то путаю:008:
Многие продавцы подделок выдают свою продукцию за контрафакт, конфискат и т.п. Отсюда и знак условного равенства.

Personality
10.07.2009, 12:21
Нашла такую инфу:

Контрафактная продукция – это не «фейк», иными словами, не наглая бессовестная подделка вроде маечек «Дольче и Габбана», которые продают в московском метро гости из стран СНГ.

Контрафакт – это продукция, чье название в воображении потребителя ассоциируется с известным брендом. Например, кроссовки «Aidads» или диктофон «Sany».

mamba77
07.11.2009, 23:46
Дядька том-добротный, удобный, демократичны бренд - уж ежели и его подделывают, так и OGGi тожебудут подделывать.
ну, вы сравнили Хилфигер средняя фирма, у нас конечно намноо дороже стоит, а что такое Оджи, копечная марка. у нас очень много Хилфигер подделки появилось :(

㋛гурцы
07.11.2009, 23:49
Сразу вспомнила слова своего приятеля - пирата "Я не пират! Я плачу налоги, приношу деньги в казну, значит я кто? Правильно, корсар!"

mamba77
07.11.2009, 23:59
Нету. Нету там размеров типа 36 :041:. Только 40-42. За 2 последних года удалось только 3 пары 36 р-ра выловить :041:. Так бы я всё скупила :065:, благо на внутриевропейских рейсах никто не полезет в чемодан бирки проверять :065:.

А по теме - думаю, что знают, но хочется же иметь в гардеробе "именную" вещь, а денег на настоящую не хватает. Да и мало кто поймёт, что это не оригинал.
а я никогда не могу свой 41 найти, если есть, то как лыжи смотряться :((
а насчет подделок, ну не понимаю, зачем покупать сумки LV,DG левату, обувь и итд, можно купить нормальные кожанные сумки, нормальные джинцы и тд, мне например смешно смотрится, когда идет девица, в пухоике Монклер с рынка, сумка LV на сапогах большими буквами Шанель, шапка с надписью Гуччи, ну зачем, нелепо смотрится, если бы она одела все без таких логотипов, было бы на много лучше, тем более, понятно, что это левота. никто из состоятельных людей не носит такие вещи с кричащими надписями :)) это лично мое мнение :flower:

Матильда Жабовски
08.11.2009, 00:04
А мне вот уже интересно.
Вот тема полугодичной давности практически умерла так умерла. Так это ж надо ее где-то откопать, чтобы ответить...

Малшык
08.11.2009, 00:07
А мне вот уже интересно.
Вот тема полугодичной давности практически умерла так умерла. Так это ж надо ее где-то откопать, чтобы ответить...

значит, надо что-то продать...

mamba77
08.11.2009, 00:27
А мне вот уже интересно.
а я даже дату не видела, искала другую тему и случайно нашла тему :))) а вы сразу.. да представьте себе, слепая.... Я!!! А вы зачем пишете, теме же умерла :)))

Матильда Жабовски
08.11.2009, 00:30
а я даже дату не видела, искала оптовые закупки и случано нашла тему :))) а вы сразу.. да представьте себе, слепая.... Я!!! А вы зачем пишете, теме же умерла :)))

да я-то написала, потому что тема в подписках всплыла...
а отвечать не глядя на дату... ну бывает :020:

mamba77
08.11.2009, 00:32
да я-то написала, потому что тема в подписках всплыла...
а отвечать не глядя на дату... ну бывает :020:
я даже не подумала, что это архив, так вообще темы никогда не ищу, а тут надо было найти кое что. Обычно захожу в раздел и смортю, а тут поиском. я вот не понимаю вашего возмущения.. ну, не посмотрела на дату и что... вешаться теперь или что:(
часто всплывают старые темы, и что тут такого, сразу надо что-то писать,возмущаться?

Матильда Жабовски
08.11.2009, 00:34
. вешаться теперь или что-ли:(

нууу это по желанию :073:

Panther
08.11.2009, 00:36
я даже не подумала, что это архив, так вообще темы никогда не ищу, а тут надо было найти кое что. Обычно захожу в раздел и смортю, а тут поиском. я вот не понимаю вашего возмущения.. ну, не посмотрела на дату и что... вешаться теперь или что-ли:(
Тоже не вижу криминала.
Это тебе не способы убийства матерью своего ребенка обсуждать, как в соседнем топе.

mamba77
08.11.2009, 00:37
нууу это по желанию :073:
а в чем непонятно, ваше возмущение ?? вас никто не заставляет тут писать, "умерла, так умерла":001:

Пипа
08.11.2009, 01:01
И хорошо что всплыла...я хоть просвятилась кто такой байер :))