Просмотр полной версии : про э-э-э... оптовые закупки
Перелетная птица
04.07.2009, 01:18
прелюдия. сижу у подруги (она байер) в Милане (сейчас в Милане)
облазили все аулеты и магазины. Насмотрелась я и на Маноло Бланик (это известный обувщик), и на восхитетельного Лабутена (его коллега). изначально это 700 евро. в аутлетах это по 300-350 (и то размеры типа 36 и 40).
она жалуется на отсутствие спроса со стороны русских. Я ей показываю нашу питерскую фишку - ОЗ
она начинает смотреть и смеяться - про цены на туфли Кристиана Лабутена (100 долларов), на костюмы от Джюси кутюр за 60.
в темах - нигде не написано, что контрафакт или подделки (одно и то же).
мне интересно - народ это понимает?
помню - была такая Мелена, промышляла продажей "фирменных" очков, которые были палевом. когда все узнали - "хозяева" убрали ее прибитый топ.
я жизни никого не учу. у меня просто вопрос - люди, которые покупают подобные вещи типа джинсы Хилфигер за 1800 рублей (весь размерный ряд) - знают, что это подделка?
Я НЕ ПРотив подделок, за ними будущее...
Mост Ватерлоо
04.07.2009, 01:22
знают
В нашей стране даже вещь, купленная за большие деньги, легко может оказаться подделкой.
Зачем тогда платить больше?
Если нет разницы?
Одно Расстройство
04.07.2009, 01:26
Пардон мою серость, но Хилфигер некий - это не такое всем известное имя, чтоб народ волновало, подлинное или не подлинное.
знают конечно. скорее покупают симпатичную им вещь, предпочитая не думать о ее происхождении.
Кожа и кожа - главное чтоб удобно было на ноге, так же и с платьями, очками - идет человеку вещь и ладно. зачем переплачивать?
-АпЕлЬсИнКа-
04.07.2009, 01:26
В нашей стране даже вещь, купленная за большие деньги, легко может оказаться подделкой.
Зачем тогда платить больше?
Если нет разницы?
+10000!
и чаще всего - так и есть :073:
Hechicera
04.07.2009, 01:34
облазили все аулеты и магазины. Насмотрелась я и на Маноло Бланик (это известный обувщик), и на восхитетельного Лабутена (его коллега). изначально это 700 евро. в аутлетах это по 300-350 (и то размеры типа 36 и 40).
Нету. Нету там размеров типа 36 :041:. Только 40-42. За 2 последних года удалось только 3 пары 36 р-ра выловить :041:. Так бы я всё скупила :065:, благо на внутриевропейских рейсах никто не полезет в чемодан бирки проверять :065:.
А по теме - думаю, что знают, но хочется же иметь в гардеробе "именную" вещь, а денег на настоящую не хватает. Да и мало кто поймёт, что это не оригинал.
Перелетная птица
04.07.2009, 01:36
разница есть, конечно же.
и то, что продается в ОЗ - это не Лабутен и близко.
джинсы - некритично, фирменные джинсы стоят дорого из-за расходов - на зарплату дизайнерам, на затраты-дефиле-коллекции прет-а-порте. Подделок в Питере навалом, факт. и, конечно, зачем покупать подделку в три раза переплачивая. просто помнила я нашу Китти, которая купила за большие деньги у той же Мелены очки, которые через пару дней увидела в ларьке за 500, зато у Китти был такой отек и аллергия (не стекло, пластик был, который не защищал глаза от ультрафиолета). и она долго не могла поверить, что это подделка - 3000 тыщи же стоит!футляр, сертификат, велюровая тряпочка....
ну знают, и хорошо.
Перелетная птица
04.07.2009, 01:40
Нету. Нету там размеров типа 36 :041:. Только 40-42. За 2 последних года удалось только 3 пары 36 р-ра выловить :041:. Так бы я всё скупила :065:, благо на внутриевропейских рейсах никто не полезет в чемодан бирки проверять :065:.
А по теме - думаю, что знают, но хочется же иметь в гардеробе "именную" вещь, а денег на настоящую не хватает. Да и мало кто поймёт, что это не оригинал.
ха, места надо знать :073:
мы сегодня были в аутлете, так я рыдала - все 36....... на мой 39 ничего нет.
будет нужна помощь - пишите в личку, подруга поможет, она профессиональный байер, знает места, в которых нет туристов, в одно мы так минут 20 на трамвае ехали.
а вот 37 - там просто ГОРЫ. и 41. :015:
а почему примером идёт 36 размер?
или это шутка и я не догоняю?
Hechicera
04.07.2009, 01:51
мы сегодня были в аутлете, так я рыдала - все 36....... на мой 39 ничего нет.
будет нужна помощь - пишите в личку, подруга поможет, она профессиональный байер, знает места, в которых нет туристов, в одно мы так минут 20 на трамвае ехали.
Спасибо :flower:. Всё 36... это же просто моя голубая мечта :080:, жаль, я до начала сентября невыездная :065:. Вот так всегда :065:.
Это неходовой размер. Самая ходовая обувь имеет размеры 38-39, их быстрее раскупают. А 35-36 и 40-41-42 обычно стоят долго.
То, что в ОЗ - фэйк, по-моему, очевидно.
топ-хвасталка?:065:
Перелетная птица
04.07.2009, 01:56
нет,не шутка
в аулетах почти нет ходовых размеров.
в обилии - 36, 37 и 41.
ко всему, что я бросалась - было этого размера.
это бич большинства аутлетов.
Не поняла, при чем здесь оптовые закупки?
Фейками обычно торгуют в прикрепленных топиках - считайте обычные и-нет магазины,
как правило, там написано на 1 странице - что это копии, не оригиналы, кого это устраивает - покупают... в чем проблема - не вижу
неа. не хвасталка. просто пЕар
зачот :)
Перелетная птица
04.07.2009, 01:57
да какая хвасталка.... Маноло Бланника не купить, все ноги стерла, жара несусветная, 34 или 38 на солнце.
mynochka
04.07.2009, 01:59
Те кого волнует подлинность, те ОЗ не интересуются.
А лично меня интересует оптимальное соотношение цены и качества.
За "бирочку" переплачивать не готова :004:
НоваяЖизнь
04.07.2009, 01:59
да какая хвасталка.... Маноло Бланника не купить, все ноги стерла, жара несусветная, 34 или 38 на солнце.
Мне бы Ваши проблемы и жару впридачу!
enoelttiL
04.07.2009, 02:00
:0009::0066:да какая хвасталка.... Маноло Бланника не купить, все ноги стерла, жара несусветная, 34 или 38 на солнце.
ой, хорошо, что я не знаю, хто такой Маноло Бланник и ноги целы.:)
~Бабочка~
04.07.2009, 02:01
+1:065:
Перелетная птица
04.07.2009, 02:03
неа. не хвасталка. просто пЕар
зачот :)
а че я пиарю?
билеты дешевы, живу у подруги, работу нашла :support:
вы зайдите в хвасталки в "Красоту", где обувью и шмотьем хвастаются )
я там ни разочку не похвасталась. нелогичненько.
НоваяЖизнь
04.07.2009, 02:04
Я тоже понятия не имею.. Вот серость-то!
вы зайдите в хвасталки в "Красоту", где обувью и шмотьем хвастаются )
я там ни разочку не похвасталась. нелогичненько. А что мешает? Мы бы посмотрели-пооблизовались. Или уровень так высок, что боитесь обидеть хвастающихся?
Перелетная птица
04.07.2009, 02:06
http://images.google.it/images?hl=it&q=manolo%20blahnik&rlz=1R2PCTA_itIT327&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
(я знала, но не видела вживую,вот сегодня показали)
для меня это дорого, though
Я тоже понятия не имею.. Вот серость-то!
А я понятие имею, а средствов не имею:110:
Перелетная птица
04.07.2009, 02:08
А что мешает? Мы бы посмотрели-пооблизовались. Или уровень так высок, что боитесь обидеть хвастающихся?
не, уровень не высок )
сегодня купила шлепанцы из репса за 36 евро, ноу нейм типа, спим спокойно )))
(я к тому, что поездку в Милан событием века не считаю)
не, уровень не высок )
сегодня купила шлепанцы из репса за 36 евро, ноу нейм типа, спим спокойно )))
(я к тому, что поездку в Милан событием века не считаю)
хм,36 евро за шлёпки-это дешёвка,нда,тогда я живу на другой планете:010:
Ваще ни одного из перечисленных имен не знаю :) Джинсы-туфли купила, потому что понравились. Что теперь делать? Сжечь палево?
А то вот буду идти, а кое-кто увидит и подумает - "вот овца, фейк напялила, на фирменное денег не хватило - и все туда же, Халифингер".
Ваще ни одного из перечисленных имен не знаю :) Джинсы-туфли купила, потому что понравились. Что теперь делать? Сжечь палево?
А то вот буду идти, а кое-кто увидит и подумает - "вот овца, фейк напялила, на фирменное денег не хватило - и все туда же, Халифингер".
:046:
Скажите, ГДЕ?????????????? :091::091::091:
Сами в Милане не нашли таких мест...
Купили мы в ОЗ джинсы мужские TH, сравнили с уже имеющимися купленными в фирменных магазинах этой марки как в России так и за ее пределами, ничем не отличаются, абсолютно. Возможно что это подделка, но возможно что и сток, это не настолько дорогая и раскрученная марка чтобы ее подделывать, к тому же я и в фирменных магазинах за границей покупала ее приблизительно за такие же деньги на распродажах. Вообще хорошую подделку часто практически не отличить от оригинала. Вот очки например конечно нужно тщательно выбирать и лучше покупать в специализированных местах, т.к. подделка может быть опасна для здоровья.
облазили все аулеты и магазины. Насмотрелась я и на Маноло Бланик...
ПЕАР защитан!
zvezda555
04.07.2009, 11:07
Вот это точно!!! Какой смысл переплачивать???
хм,36 евро за шлёпки-это дешёвка,нда,тогда я живу на другой планете:010:
Это дорого что ли????:112:Отличная цена для качественных шлепок. Я себе купила почти за 5 тыщ....так ношу уже 3 года-они мега-удобные и мега-мягкие.:019:
Северянка
04.07.2009, 11:13
:014: :096:
Девы, подтягивайтесь! :))
Little Pea
04.07.2009, 11:30
Поднималась уже такая тема в разделе "НАШ ФОРУМ". Там, правда, подтекст был типа "а не западло ли ЛВ об фэйки мараться".
Вобщем меньше суток провисела темка - удалили.
+ 1
ПЕАР защитан!
Автор давно известен на форуме своей хлестаковщиной. Это просто очередной шедевр.:)
Не знаю, как все, но я наслаждаюсь:019:
Пардон мою серость, но Хилфигер некий - это не такое всем известное имя, чтоб народ волновало, подлинное или не подлинное.
Расстройство, тут не совсем общепринятая транскрипция на русский. Птица имеет ввиду - Тони Хилфайгера - я употребляю американообразную транскрипцию. Имя весьма известное.
По теме - не покупаю в России "фирменные" вещи. Фейки. Не хочу на это тратить свои кровные.
Перелетная птица
04.07.2009, 14:04
Пока не купили, в фейке мучаетесь, бедненькая?
PS А я знаю Маноло Бланника. Я "секс в большом городе смотрела". :004: :))
че-то маловато обличителей, я думала - больше будет.
я не "бедненькая", и к фейкам отношусь спокойно. одежду выбираю, не смотря на лейбл, но разумеется цена играет не последнюю роль.
про фейки я спросила из-за того, что меня смутило, что нигде не нашла слово "фейк". а для обычных туфель не Лабутена 100 цена в 100 уев это дорого
насчет Хилфигера не согласна. ЭТо конечно, не высокая мода, но марка раскрученная, странно что не все знают.
Автор,видимо,бАльшой специялист по оригиналам :091:.
Птичка,не просветите,чем настоящий Christian Louboutin отличается от китайского?:073:
И где находится "правильная" его мастерская?:065:
ха, места надо знать .будет нужна помощь - пишите в личку, подруга поможет, она профессиональный байер, знает места, в которых нет туристов, в одно мы так минут 20 на трамвае ехали.
а вот 37 - там просто ГОРЫ. и 41. :015:
Аааа,так Вы тут свои услуги предлагаете за "НЕДОРОГО"? Ну так бы сразу и сказали.....
:014: :096:
Девы, подтягивайтесь! :))
:0064::0064::0064:
Автор... на время активности топика адрес, плиз, поменяйте.....а то "Новаторов-Новаторов"....не гламурно!
Это дорого что ли????:112:Отличная цена для качественных шлепок. Я себе купила почти за 5 тыщ....так ношу уже 3 года-они мега-удобные и мега-мягкие.:019:
моя подруга в Пизе купила отличнейшие шлепки за 15 евро,вот это как-то ближе к действительности
Malenkay_Katenka
04.07.2009, 14:30
да автор в который раз жжот
была уже у него какая то темка похожая угарная ,блин про что ж там было?
PS А я знаю Маноло Бланника. Я "секс в большом городе смотрела". :004: :))
и меня Кэрри просветила:))
Malenkay_Katenka
04.07.2009, 14:31
ничего клевого не вижу,чтобы ходить годами в одной и той же вещи,чтоб потом уже от нее тошнило:017:
да автор в который раз жжот
была уже у него какая то темка похожая угарная ,блин про что ж там было?
Мне запомнилось, что автор как-то очень близко к сердцу принимает раздел ОЗ. Очень она их хаяла где-то в большом топике.
И в этом топике не удержалась...о5 за старое.
Что-то тут нечисто.;)
GRanatka
04.07.2009, 14:35
Что злые то такие , порадуйтесь за человека : в Милане человек шкеры себе покупает :)
а сейчас всё фейк даже молоко
Ну лично мне хочется верить что народ это понимает....
никогда и не надеялась встретить на Апрашке настоящего гуччи и иже с ними
Мне запомнилось, что автор как-то очень близко к сердцу принимает раздел ОЗ. Очень она их хаяла где-то в большом топике.
Что-то тут нечисто.;)
Да-да,было.Она там кричала о том,что это преступление по отношению к владельцам магазинов:001:
Malenkay_Katenka
04.07.2009, 14:39
Что-то тут нечисто.;)
Да-да,было.Она там кричала о том,что это преступление по отношению к владельцам магазинов:001:
о да точно,а то я подумала,чтоу меня де жа вю:073:
Ситуация проясняется...может человек хочет этими фейками торговать, и тут разведывает ситуацию?
ну вот сейчас автор скажет,что мы завидуем...:fifa:
ну вот сейчас автор скажет,что мы завидуем...:fifa:
Завидуем!:080:Завидуем!:080: Хотим в Милан, где жарко!:080:
Katuchka
04.07.2009, 14:56
+ 1 Ну очень хочется туда где жарко:080::080::080:
Так вроде в ОЗ везде и пишут, что это не орегиналы :016:
ХАКЕР и К
04.07.2009, 15:00
Мне всё равно какой фирмы обувь или шмотка, главное что бы была удобной и симпатичной мне. На ярлычки и не смотрела никогда.
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 15:01
Весь топ не читала, но первая мысль...дата регистрации автора 2009 год...а Малена, продававшая фирменные очки и сумки в прикреплённом топе...делала это года 2 назад :)) как-то не стыкуется.
Весь топ не читала, но первая мысль...дата регистрации автора 2009 год...а Малена, продававшая фирменные очки и сумки в прикреплённом топе...делала это года 2 назад :)) как-то не стыкуется.
Это ничего;) Я тоже на ЛВ уже 2 года:)
Просто такого яркого автора трудно не запомнить:)
Katuchka
04.07.2009, 15:03
ну Вы и детектив:)):flower:
Ситуация проясняется...может человек хочет этими фейками торговать, и тут разведывает ситуацию?
Ерунда. По-моему человеку фейки просто "поперек горла".... :065:Я в ОЗ вообще не участвую... Это так, к слову ;)
Жизнь прошла мимо. Ни Бланика, ни подделок, ни шлепок за 5 тыщ. Как жить дальше? :002:
ну то есть....*осторожно* ...это и есть та самая Малена? Реинкарнация?:001:
ничего клевого не вижу,чтобы ходить годами в одной и той же вещи,чтоб потом уже от нее тошнило:017:
Ну меня от них не тошнит, я их обожаю:004:Да и не одни же они у меня:073:Есть куча других, подешевше, но эти-любииимые:019:
Там моря нет:004:, хочу на Лазурный берег:080:
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 15:10
ну Вы и детектив:)):flower:
Ага :))...просто я очень хорошо помню топ Малены...она была одной из первых...аншлаг был полный:001:
Жизнь прошла мимо. Ни Бланика, ни подделок, ни шлепок за 5 тыщ. Как жить дальше? :002:
С подделками можем помочь. Обращайтесь.
Ксюша!!!
04.07.2009, 15:11
А смысл теперь жить?:065::))
С подделками можем помочь. Обращайтесь.
:046:....или на ДО помогут....."настоящим" шмутьем,но бу:046:
А смысл теперь жить?:065::))
И не говорите!:041:
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 15:12
ну то есть....*осторожно* ...это и есть та самая Малена? Реинкарнация?:001:
Сейчас почитаю топ повнимательней...пока только между строк пробежалась, но эта несостыковочка сразу бросилась в глаза:065:
Помнится, КУМА тоже где-то на Новаторов жила. :fifa: :))
Ага :))...просто я очень хорошо помню топ Малены...она была одной из первых...аншлаг был полный:001:
ой, расскажите непосвещённым, в чем суть. :flower:
Автор - это Малена, которая продавала дешевые очки за хорошие деньги в прикрепленном топике на ОЗ, а потом ее оттуда турнули? Так что ли?:))
Katuchka
04.07.2009, 15:25
ОФФ Jane K аватарка абалденная!:010::support:
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 15:26
ой, расскажите непосвещённым, в чем суть. :flower:
Автор - это Малена, которая продавала дешевые очки за хорошие деньги в прикрепленном топике на ОЗ, а потом ее оттуда турнули? Так что ли?:))
Ну как-то так...цены были атомные...когда народ просёк, что в любом ларьке продаются те-же "брендовые" вещи, но дешевле...начали возмущаться...давно это было...подробностей уж и не припомню.;)
а она чем знаменита?:)
Знают, обувь и сумки - фейк не куплю, а вот джинсы - легко. Очень неплохое качество за эти деньги.
Но мне важнее то, как все это на мне сидеть будет....
Кума? Оптовыми закупками голландской марихуаны наверное:))
ХАКЕР и К
04.07.2009, 16:21
Я понимаю возмущение автора топика, компании вкладывают большие деньги на раскрутку своих брендов, а поддельщики клопы паразитирующие на их имени... Почему не написать честно что вещь произведена ООО"Иванов-Петров-Сидоров"? Или ярлычок так меняет сознание модниц? Вроде прошли времена фарцовщиков...
Ксюша!!!
04.07.2009, 16:21
Я понимаю возмущение автора топика, компании вкладывают большие деньги на раскрутку своих брендов, а поддельщики клопы паразитирующие на их имени... Почему не написать честно что вещь произведена ООО"Иванов-Петров-Сидоров"? Или ярлычок так меняет сознание модниц? Вроде прошли времена фарцовщиков...
Это уже в крови:))
Это уже в крови:))
Ээээ... Может, вакцинировать? :016:
Бессонница
04.07.2009, 16:39
помню - была такая Мелена, промышляла продажей "фирменных" очков, которые были палевом. когда все узнали - "хозяева" убрали ее прибитый топ.
И я помню эту историю. Только убрали ее не за "организацию первых оптовых закупок" ,образно говоря, а за грубое хамство,которое пошло в ответ на разоблачения вранья!
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 16:44
И я помню эту историю. Только убрали ее не за организацию первых оптовых закупок, а за грубое хамство,которое пошло в ответ на разоблачения вранья!
Не-не...у неё была не оптовая закупка, а прикреплённый топ...она ж продавала по ценам, которые сама устанавливала...а потом да...ещё и хамить начала.
Кума? Оптовыми закупками голландской марихуаны наверное:))
Ну не надо поливать человека заглаза! Зачем пользоваться тем, что человек не может Вам ответить. Это похоже на битье ногами связанного человека. Некрасиво.
А вообще я пошутила, намекая на куму. :)
Яна, при всем моем к Вам уважении - Марианна не заслужила таких шуток: она никогда не продавала фейк:ded:
У меня на Новаторов бывший муж живет! :001::001::001:
а недавно автору денег на крем с апельсинами не хватало...как жизнь-то бежит!))))
Помницца, данный афтар курилке как-то жгла, расхваливая свои шмотки от Кавалли... Правда, мужики не поняли её.... :))
вообще-то если малость проанализировать творчество автора, то дебит с кредитом как-то не сходятся, не находите?
а недавно автору денег на крем с апельсинами не хватало...как жизнь-то бежит!))))
Что есть крем с апельсинами? :009:
вообще-то если малость проанализировать творчество автора, то дебит с кредитом как-то не сходятся, не находите?
не то слово:))
А что, пункт 2.6 Правил форума уже отменили?:009:
Petri, при всем уважении, где Вы увидели оскорбление?
Что есть крем с апельсинами? :009:
автор совсем недавно мучалась вопросом не взять ли денег(20 000) на прожитуху у знакомого: работы нет,денег нет,а так можно и крем, и апельсинов купить.Знакомый добрый у неё.Не взяла,предлагать-не значит дать.:))
Ноэто было и прошло.А сегодня: Милан,аутлеты и шлёпки из репса.:014:
Ребята, ну хватит обсуждать автора топа! Каждый в конце-концов имеет право на свою "кочку зрения". Хоть хламурную, хоть какую. Если человек написал глупость - можно и в более элегантном виде дать емй это понять. Мне, например, тоже не нравятся распространения некоторых форумчан. Мне их "кочка зрения" не близка и даже диаметроально противоположна. Но съезжать на уровень склок на коммунальной кухне - ну не комильфо!
Блонди, не к лицу Вам делать такие мелкие наезды.
автор совсем недавно мучалась вопросом не взять ли денег(20 000) на прожитуху у знакомого: работы нет,денег нет,а так можно и крем, и апельсинов купить.Знакомый добрый у неё.Не взяла,предлагать-не значит дать.:))
Как быстро летит жизнь.:0066:
кстати, занимательный топ.
я вот еще Дюссельдорф помню из темы про ОЗ.
Андерсен?
Crazyblondy
04.07.2009, 18:30
Ребята, ну хватит обсуждать автора топа! Каждый в конце-концов имеет право на свою "кочку зрения". Хоть хламурную, хоть какую. Если человек написал глупость - можно и в более элегантном виде дать емй это понять. Мне, например, тоже не нравятся распространения некоторых форумчан. Мне их "кочка зрения" не близка и даже диаметроально противоположна. Но съезжать на уровень склок на коммунальной кухне - ну не комильфо!
Блонди, не к лицу Вам делать такие мелкие наезды.
Ладно-ладно... Удаляю все свои сообщения :flower: ... А то и правда, отправят в бан. А мне нельзя! - У меня 4 оптовые закупки сразу накроюца медным тазом.... С фейком в том числе.... Бгг....
кстати, занимательный топ.
я вот еще Дюссельдорф помню из темы про ОЗ.
Андерсен?
А что Дюссельдорф?Ну хоть в 2х словах:091:
А что Дюссельдорф?Ну хоть в 2х словах:091:
это сложно рассказать в 2х словах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.