PDA

Просмотр полной версии : Новый год не загорами. Пора бронировать места!

Страницы : 1 [2] 3

2207
26.08.2009, 13:23
А вы ездили туда именно на НГ? Там навероне народу было много? Сами организовывали поездку?

Джесс
26.08.2009, 13:39
Зависит от возраста. Моей было 8 лет на тот момент. Мы были в Лидо- это такая рождественская деревня со всякими атракционами, катком, скульптурами и рестораном. Провели почти целый день, гуляли по старому городу, он очень симпатичный, ходили в цирк, ездили в центр со всякими атракционами (не помню как называется), были в Юрмале и аквапарке. Послушали орган, сходили на пешеходную экскурсию по старому городу. В общем очень насыщенные были дни, ребенку понравилось.
а в Ригу нужна виза?

Green eyes
26.08.2009, 13:43
а в Ригу нужна виза?
Да, шенген

liddit
26.08.2009, 13:44
Девочки, а как вы в Ригу добираетесь ? Особенно, если с детьми..

Karina_i
26.08.2009, 16:36
А вы ездили туда именно на НГ? Там навероне народу было много? Сами организовывали поездку?

Да, мы были на Новый год. Народ был, но я бы не сказала, что как-то очень много. Нам он не мешал :-)
Я сама бронировала отель, а ж/д билеты через турфирму делала.

Karina_i
26.08.2009, 16:37
Девочки, а как вы в Ригу добираетесь ? Особенно, если с детьми..
Мы на поезде ездили. Вечером сел, утром там, очень удобно

S_o_f_k_a
26.08.2009, 22:14
Мы два раза бронировали номера в гостиницах через HRS, в Германии и в Испании - никаких проблем

Машурик
26.08.2009, 22:42
Ой, Машурик, а расскажите плиз про Польшу..что где посещали и что там по деньгам вышло?

Посещали курорт Закопане, катались в период с 3.01-12.01.09. Были на всех горах этого курорта, очень понраились Харанда и Каспровый верх. Но это горы для катания среднего и уровнем выше.
Жили в замечательной вилле, хозяев видели только утром, днем, вечером не мешали веселится. Из нашего заезда 5 номеров были на этой виле, остальные жили украинцы. И вообще на курорте много русских и украинцев. По деньгам вышло бюджетнее чем кататся у нас. Катание в день примерно 500 р., но там можно было и продать карточки если не докатался...прокат где 300 р. в день. Вообщем копейки по сравнению с катанием у нас, а горы просто не сравнить! Ездили из Закопане на один день в Краков, туда можно заказать экскурсию на вилле стоила по-моему 20 евро, мы ездили сами, но честно говоря по деньгам примерно тоже и вышло. Ехать часа 3 до Кракова, очень стариный красивый город. Там рядом есть соленые пещеры Величка, часть нашей группы туда създила, им понравилось, только они с дуру взяли эксскурсию на польском (жаль было 300 р. доплатить за русскоязычного эксскурсовода). Вообщем за 3 часа эксскурсии поняли не очень много.
Еще в самом закопане много замечательных кафешек и ресторанчиков. Большая променадная улица, где много разных магазинов. У мужа сломалась молния на горнолыжной куртке, купили там новую, просто супер на наши деньги за 2 тыс. р. Вообщем есть что купить, особенно куча местных сувениров. Еще в Закопане есть аквапарк, в котором была горка, заканчивающая выплеском в бассейн на улице. Очень забавно и оригинально, но народ после нее приболел, т.к. в купальнике в минус 10, было очень бодро. По деньгам примерно получилось : путевка + билеты = 21 тыс. р. + и там потратила я где 200 баксов, но я не брала прокат, т.к. снарежение было свое.
Любителям горных лыж рекомендую!!!

marisha812
28.08.2009, 16:08
А никто не хочет поехать а Лапландию на родину Еллоппуки (не знаю, как правильно пишется) Мы были в Рованиеми года 3 назад (это столица Лапландии) Нам очень понравилось. Там много интересного для детей. Две главные достопримечательности деревня Санта Клауса и Санта Парк (это парк в скале), а так же зоопарк Рануа, самый северный зоопарк в мире. Еще мы катались там на собачьих упряжках и заезжали на ферму собачью.
Если бы нашлась компания, мы бы с радостью еще раз съездили. Нас двое я+ девочка 10 лет

А в каком отеле были? После НГ все эти развлечения еще актуальны? У нас НГ очень семейный праздник, а вот в каникулы детям заняться уже нечем.

Адвайта
30.08.2009, 01:05
А можно ещё подробнее про Закопане! Особенно как добираться (у нас ребёнок 1,5 года) и где жить - пароли, явки, цены - можно в личку, плз;). А в Словакию куда и как хотите?

литлванка
30.08.2009, 18:58
А можно ещё подробнее про Закопане! Особенно как добираться (у нас ребёнок 1,5 года) и где жить - пароли, явки, цены - можно в личку, плз;). А в Словакию куда и как хотите?
и мне если можно:008:

КатRUSя
30.08.2009, 19:59
Да, пожалуйста, подробности как добирались и жилье- в студию!

Wiktori
30.08.2009, 23:22
Жилье в Закопане можно посмотреть здесь:
http://www.zol.pl/noclegi/?miejsc=0&kat=0&list=0

Адвайта
31.08.2009, 01:33
Н-да... А польский кто-нибудь знает?:008:

Karina_i
31.08.2009, 13:44
А в каком отеле были? После НГ все эти развлечения еще актуальны? У нас НГ очень семейный праздник, а вот в каникулы детям заняться уже нечем.
Конечно актуальны, там еще, если я не ошибаюсь, в январе бывает северное сияние. Отель назывался Lapinportti, обыкновенный не большой отель 3*, минут 10-15 ходьбы до центра города. Просто на тот момент больше нигде не подтвердили нам место.
Если интересно, можете посмотреть сайт Рованиеми, там все написано о достопримечательностях, проживании и т.д и т.п
http://www.visitrovaniemi.fi

ИлюшинаМама
01.09.2009, 17:51
все прочитала и теперь не знаю куда хочу поехать.Хочу везде и сразу и сейчас!!!!!!!!!!!!!

Panda82
02.09.2009, 13:00
НУ,вот опять начинается ажиотаж. новый год еще ого-го.некоторые еще и на море то не уехали.

Я в прощлом году ездила в Финку. Снимали коттедж. Бронировали в середине августа. Мы хотели конкретный коттедж, в конкретном месте. В тот раз нам повезло. В Этом году ПРОЛЕТЕЛИ.

Тоже сижу ломаю голову. Куда бы податься!

veygela09
03.09.2009, 16:22
Мы , пока не решили , куда рванём на НГ каникулы , нашей большой семьёй : я, муж , 2 дочки (5 и 11 лет ) и тойчик :). Хотелось бы пообщаться на тему отдыха в деревушке Ёллупуки , думаю , детям будет там интересно .

Ирэн_Ш
04.09.2009, 17:34
хотели снять коттедж в Суоми на две семьи:014: но чтотам делать двум двухлетним деткам?:075::075:
может, кто подскажет?
или лучше уж Ригу\Таллин выбирать?

feika
04.09.2009, 21:37
хотели снять коттедж в Суоми на две семьи:014: но чтотам делать двум двухлетним деткам?:075::075:
может, кто подскажет?

мы в том году были недалеко от таллина -- отель лауласма -- очень понравилось. шикарный водный комплекс -- есть детский лягушатник, пара джакузи, несколько бассейнов, бассейн с течением. это входит в стоимость проживания. хорошая еда -- можно с легкостью выбрать что-нибудь для ребенка. по вечерам скучновато, но мы ездили на водопады, на рыбалку, в таллинн погулять. детям было 4 с половиной и и меньше 2.

Kopatych
05.09.2009, 11:58
Подпишусь. Уже в Ригу захотелось :)

ACURA
05.09.2009, 16:27
может, кто подскажет?

Мы всегда снимали коттедж рядом с водными развлечениями. Когда есть бассейн - день проходит быстро. И зимние развлечения - санки, горки, да и просто прогулки. Я в Финляндии даже ничего не делаю с удовольствием!

Madonna
05.09.2009, 21:40
около 25-30 на чел получиться (это и отель-завтраки и билеты туда-обратно), смотря сколько народу наберем (нас очень большая компания собираеться)
если вам интересно, то кидайте свой тел в личку, выкупать будем в октябре, я могу вам позвонить-позвать с собой,
тк сама заинтересована чтобы народа было больше, чтобы билет был дешевле :))

Мне тоже интересно про Тай - сейчас активно рассматриваем энту возможность, а ездить компаниями с ЛВ - это наше фсё! ;) Телефон в личку кину

Ирэн_Ш
05.09.2009, 23:14
мы в том году были недалеко от таллина -- отель лауласма -- очень понравилось. шикарный водный комплекс -- есть детский лягушатник, пара джакузи, несколько бассейнов, бассейн с течением. это входит в стоимость проживания. хорошая еда -- можно с легкостью выбрать что-нибудь для ребенка. по вечерам скучновато, но мы ездили на водопады, на рыбалку, в таллинн погулять. детям было 4 с половиной и и меньше 2.

ой, уже хочу!!!:)
спасибо за инфу!:flower::flower::flower:

Panda82
07.09.2009, 12:38

Подскажите пожалуйста, каким транспортом добирались до Таллина? Как экономичнее будет?

карапузень
07.09.2009, 16:24

Там только завтраки..., а где Вы питались остальное время и дорого ли это выходило?

Feel Good
07.09.2009, 20:57
Мне тоже интересно про Тай - сейчас активно рассматриваем энту возможность, а ездить компаниями с ЛВ - это наше фсё! ;) Телефон в личку кину

Светааа! В как же Голубое озеро? :010:

feika
07.09.2009, 21:50
Там только завтраки..., а где Вы питались остальное время и дорого ли это выходило?

почему только завтраки? у нас были и ужины, и обеды. все это входило в стоимость. на обед был нормальный, настоящий суп, что для меня было очень важно, т.к. всякие супы-пюре из шпината и брокколи мои дети не едят. все это шведский стол, конечно не такой обильный, как на югах, но все очень вкусно и можно выбрать, голодным не остались ни разу -- ни мы. ни дети. муж даже пару кило прибавил. кстати в нашу программу входило 3 массажа на выбор -- я сделала классический, медовый и вакуумный и еще 10 процедур -- можно было выбрать из всяких там соляных камер, световых камер, ванн различных, душ шарко, парафиновые аппликации. (детям не полагалось). на новый год было спец предожение -- семьям с 2 детьми предлагали либо спаренные стандарты. либо фэмили рум. когда мы приехали. они все были уже разобраны, так вот нам абсолютно безо всяких доплат дали бизнес люкс.
ехали на своей машине, т.к. детей двое и всегда везу много вещей для них. это 30 км от таллинна. весь персонал говорит по-русски, кроме одной неприятной молодой тетки-барменши, которая кажется русских не переносит. там рботает прекрасная женщина гид Тина, она нам насоветовала место, где можно порыбачить и вам тут же приготовят вашу пойманную рыбу -- форель. очень интересно ля детей, и очень вкусно.
вечером там скучновато, народу было мало, но как я уже говорила днем можно найти много чего для занятий -- и в таллинн съездить, и на водопады, и лебедей покормить на заливе, а по вечерам мы плескались в бассейне, детей было не утащить. кому интерсно, могу поискать наши фотки.
единственное но -- хотели поехать туда весной, позвонила в атлас, тм работает молодой человек алексей, очень подробно мне все в прошлй раз объяснил, так вот он сказал. что у них меняется руководство, и как там отношение в этом году -- я не знаю

feika
07.09.2009, 21:52
да кстати, пзнакомились там с семьей, они ходили в соседний ресторан -- выходишь из отеля, идешь вверх по дороге, слева будет жето-коричневый дом -- там что то типа домашнего ресторана небольшой зал с камином -- они там поели просто на смешную сумму, и говорили, что очень все вкусно

Чай без сахара
08.09.2009, 15:42
Мы были в прошлом/этом году на каникулах в Таллине. В таллинк Спа. Бассейн+спа+старый город+ребенок в кенгурушке - все отлично

Ирэн_Ш
08.09.2009, 17:17
feika
ну вс1Ё соблазнили:):flower:
а можно в личку координаты, пароли, явки отеля:073::091:

liddit
08.09.2009, 17:24
А мы подумали, всё взвесили, и все-таки летим в Прагу с 4 по 11 января. Кто там был зимой, есть чем развлечь четырехлетку ?

Ирэн_Ш
08.09.2009, 17:35
мы были с 3 по 11 января в 2007 году, но тогда были еще бездетные;)
а так очень понравилось!:014:

Ирэн_Ш
08.09.2009, 17:48
Зачем Вам тур? Вы чего?))))
На новый год так класнюююче просто! Бронируете отель через букинг, покпаете либо билеты на автобус, либо на своей машине и впереееед! Можно из дома забронировать в ресторане столик с программой если отите, там есть русская программа))) И отдыаете, наслаждаетесь! туда нужна виза, либо финский шенген, либо эстонская виза))) в инете почитаете куда можно сходить на экскурсии, так всё достаточно рядом! Мы всегда останавливаемся в гостинице Ревал Централ.До старого города 5 минут идти, завтраки вкуснючие, номера ухоженные...на прошлый новый год стоило на 3 суток 219 евро на двоих с завтраком))) вот!
Мы не ходили в ресторан с программой, были в русском ресторане Тройка, на Ратушной площади, отметили там наш новый год, а эстонский отмечали на самой ратушной! там бой курантов, елка, фонарики кучи-кучи нарооооду! было незабываемо! Потом на ратушной площади все дни была ярмарка)))) вообщем я очень советую!:love:

всё больше хочу в Таллин:)
помогите несведующим плиз! дайте ссыль на букинг:008::091:

Nata_Misha
08.09.2009, 22:22
всё больше хочу в Таллин:)
помогите несведующим плиз! дайте ссыль на букинг:008::091:

Вот:http://www.booking.com/

feika
08.09.2009, 22:34
feika
ну вс1Ё соблазнили:):flower:
а можно в личку координаты, пароли, явки отеля:073::091:

а у меня нет никаких паролей и явок :love: -- пошли в атлас и забронировали у них программу рождество в лауласме -- неделя всего

Panda82
09.09.2009, 09:18
А мы подумали, всё взвесили, и все-таки летим в Прагу с 4 по 11 января. Кто там был зимой, есть чем развлечь четырехлетку ?

ВЫ думали как добираться? Подскажите плиз, как.
Мы тоже хотели в Прагу, но дешевых билетов не нашли....
Отели - не вопрос. Есть очень заманчивые предложения.

Или Вы через турфирму?

liddit
09.09.2009, 09:53
ВЫ думали как добираться? Подскажите плиз, как.
Мы тоже хотели в Прагу, но дешевых билетов не нашли....
Отели - не вопрос. Есть очень заманчивые предложения.

Или Вы через турфирму?
Мы уже купили билеты из Питера. Сейчас акция у Люфтганзы, не сказать, что совсем дешево, но из Питера, с пересадкой в Дюссельдорфе, нам обошлись в 43 тысячи на троих туда и обратно. В целом, приемлимо, т.к. отели в Праге недорогие. Отель мы уже тоже забронировали;)

zekot
09.09.2009, 10:11
Мы в Таллине тоже в прошлом году были, а в этом хотим в Ригу. На букинге посмотрели цены на гостиницы, очень даже ничего.

а что такое букинг?:008::008::008:

Nata_Misha
09.09.2009, 10:47

а что такое букинг?:008::008::008:

Вот я уже давала ссылку. Это система бронирования отелей по всему миру.

Ирэн_Ш
09.09.2009, 17:56
спасибо!!!:flower::flower::flower:

Ирэн_Ш
09.09.2009, 18:39
пошли в атлас и забронировали у них программу рождество в лауласме -- неделя всего

лауласма - это город?:008: а атлас?:008::008::008:

Subbotina
09.09.2009, 18:42
лауласма - это город?:008: а атлас?:008::008::008:

турфирма ;)

Ирэн_Ш
09.09.2009, 19:13
турфирма ;)

:)

feika
09.09.2009, 20:01
а лауласмаа это место и название отеля, а в атласе общайтесь с мужчиной, с женщиной по имени ирина у меня как то не сложилось, нет и все, это нельзя, так не делается. вот мужчина с пониманием отнесся и все как-то получилось, хотя я очухалась поздно и практически все уже разобрано было. только в лауласме новый хозяин, так что я теперь за качество не отвечаю, просто говорю, что прошлый год там все было отлично. и помните, что по вечерам скучновато, заняться особо нечем, кроме бассейна. лучше езжайте большой компанией

Ирэн_Ш
11.09.2009, 18:27
feika
спасибо!
нас две семьи собираются, мож еще кого подтянем, с местом пока определяемся, будет зависеть от того на своей мы машине поедем или "общественным" транспортом ))

feika
12.09.2009, 00:04
мы всегда на своей, так удобней с маленькими детьми -- можно не привязываться к расписанию

Madonna
12.09.2009, 00:53
Светааа! В как же Голубое озеро? :010:

Таки можно в том же ключе на новой площадке! ;) :support:
Я подозреваю, что у нас в свете каникул, будет не в одном месте НГ и его бурное продолжение :) Если действительно в Тай не махнем :065:

Madonna
12.09.2009, 00:58
и помните, что по вечерам скучновато, заняться особо нечем, кроме бассейна. лучше езжайте большой компанией

у вас такой вкусный рассказ получился, что, думаю, тут уже почти собралась теплая компания.. в достаточном количестве.;) :065:

Ирэн_Ш
12.09.2009, 09:11
у вас такой вкусный рассказ получился, что, думаю, тут уже почти собралась теплая компания.. в достаточном количестве.;) :065:
так может, объединимся?!;)

Ирэн_Ш
27.09.2009, 08:40
:091:девочки, подскажите, плиз, как можно забронировать коттедж в Финляндии!?

feika
27.09.2009, 09:52

нам самим просто очень понравилось в прошлом году -- для ненапряжного отдыха с маленькими детьми самое то. и главное -- соотношение цена качество. за 40 тыс на четверых неделя отдыха с трехразовой кормежкой типа буфет (это что-то типа шведского стола, только выбор поменьше), неограниченное пользование всякими бассейнами, саунами, джаккузи и я еще всяких спа процедур сделала
:support:

feika
27.09.2009, 11:03
:091:девочки, подскажите, плиз, как можно забронировать коттедж в Финляндии!?

lomarengas.com
huvila.net
nettimokki.com

Ева Адамовна
27.09.2009, 13:17
zagorod.net

Виливонка
27.09.2009, 13:27
Мы едем в Таллинн, а потом в Наантали, Финляндия, в СПА-отель.
Скажите, пожалуйста, кто был в Таллинне: по Старому городу тяжело с коляской ходить? Там, я так понимаю, брусчатка...

Globus
27.09.2009, 14:18
Нет, не тяжело. Я нормально передвигалась, никаких проблем.
Коляска Капелла складная (типа трости)

Ирэн_Ш
27.09.2009, 18:03
Швабрынка
feika
спасибо!!:flower::flower::flower:

Britni
28.09.2009, 17:55
А мы хотим НГ отметить во Пскове. Есть у кого-нибудь явки пороли там?

tatuny
28.09.2009, 22:34
Мы в прошлом году были в Таллинне. СКАЗКА! (Правда очень с погодой повезло). В этом году очень хотим в Прагу! Кто-нибудь знает из СПб ходит прямой поезд ?

mamaliza17
29.09.2009, 22:35
из санкт-петербурга ходит один прицепной вагон. брогировать места надо за месяц до предполагаемой даты и то не факт,что будут места. из москвы-каждый день. а к новому году чешские авиалинии обычно устраивают разные приятные акции)) утурфирмы нева,на суворовском или пл.восстания-там есть международные жд кассы,они принимают бронь.

Кот Обормот
29.09.2009, 22:48
Едем в Израиль-Иорданию-Египет. Сами,и к чертям отели.

Dikusha
30.09.2009, 11:06

А расскажите поподробнее. Особенно про Иорданию! И как без отелей? :))

Кот Обормот
30.09.2009, 12:02
А расскажите поподробнее. Особенно про Иорданию! И как без отелей? :))
В Иордании основная цель - Петра. При чем есть желание не ограничиваться туристической частью,а забраться поглубже.
Без отелей - Иордания мусульманская страна! Там гость -священное понятие. Тем более у бедуинов. Так что будем напрашиваться :)

liddit
30.09.2009, 12:05
Без отелей - Иордания мусульманская страна! Там гость -священное понятие. Тем более у бедуинов. Так что будем напрашиваться :)
Ого ! Сильно ! А это Вы, простите, с детьми так едете отдыхать или все-таки без оных ? Просто интересно:008:

Кот Обормот
30.09.2009, 12:10
с детьми конечно. Как обычно :)

БДРМ
30.09.2009, 12:33
с детьми конечно. Как обычно :)

поди еще и на великах?..;):)

Dikusha
30.09.2009, 12:35
та же мысль посетила... :))
на самом деле для меня такое путешествие чистый героизм :010:

Кот Обормот
30.09.2009, 12:35
Ну,с собой не берем,но не исключено что там возьмем :)

liddit
30.09.2009, 12:37
неее, в соответствии с местным колоритом - думаю, на верблюдах:))
Без обид, я просто в легком культурном шоке:010::010::010:

Кот Обормот
30.09.2009, 12:45
Да вы не обращайте внимания,у нас пока еще программы даже толком нет - есть только билеты и некоторые сведения о Петре. :) остальное потом приложится :)
Ну пофигисты мы по жизни :)

Виливонка
30.09.2009, 12:49
Да вы не обращайте внимания,у нас пока еще программы даже толком нет - есть только билеты и некоторые сведения о Петре. :) остальное потом приложится :)
Ну пофигисты мы по жизни :)
Супер! Молодцы! Дети - настоящие путешественники растут! Никакого культурного шока не испытываю!

Кот Обормот
30.09.2009, 12:51
Да дети те еще кошмарики :) все норвежские заправки Статойл теперь перед ними трепещут :) ну кто ж их просил продавать фирменную кружку с обешанием бесплатно наливать в нее кофе? они ж не знали,что дети будут ходить с термосами :)

Dikusha
30.09.2009, 12:51
Супер! Молодцы! Дети - настоящие путешественники растут! Никакого культурного шока не испытываю!

Наверно все Коты такие :))

liddit
30.09.2009, 12:54
Простите, а это не вы ездили с детьми из Испании в Марокко на машине, с ночевками в бедуинских палатках ? Совершенно случайно видела тут у девушки домашнее видео...

Кот Обормот
30.09.2009, 12:55
нет, мы первый раз из Европы выбираемся.

liddit
30.09.2009, 12:57
нет, мы первый раз из Европы выбираемся.
Ааа, ну удачи ! Ну в общем, получается, что не вы первые такие экстремалы;)

Кот Обормот
30.09.2009, 13:01
да ну,какие экстремалы... Вот читал отчет,человек с женой реально на велосипедах проехал Иорданию,Сирию и часть Ливана. Вот это вот да!!!

liddit
30.09.2009, 13:04
Ну дык без детей, наверное. Без них намного проще пускаться в авантюры:support:

feika
30.09.2009, 14:39

Кот, а поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы разжились билетами -- сколько стоит, какие авиалинии и прямой ли это рейс, сама к иордании присматриваюсь:091:

ИлюшинаМама
30.09.2009, 15:42
Девочки,а никто не знает кроме Египта где тепло и не очень дорого можно на НГ съездить?Или нет такого???????

Dikusha
30.09.2009, 15:48
Девочки,а никто не знает кроме Египта где тепло и не очень дорого можно на НГ съездить?Или нет такого???????

Ну можно Израиль посмотреть или ОАЭ. Тай дорого.... Тунис не сезон...

Кот Обормот
30.09.2009, 16:26
Кот, а поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы разжились билетами -- сколько стоит, какие авиалинии и прямой ли это рейс, сама к иордании присматриваюсь:091:
У нас прямой Эль Аль,купили за что-то порядка 13 тыр.
Это в Тель-Авив. Думаю,в Иорданию тоже можно найти прямое что то.

В Израиле,кстати,НГ - совсем не сезон...

ИлюшинаМама
30.09.2009, 16:27
Тогда Израиль.В ОАЭ мы уже были

Dikusha
30.09.2009, 16:41
В Израиле,кстати,НГ - совсем не сезон...

ну в Египте тоже не сезон :065: Просто по сравнению с нашей температурой там рай :)

Кот Обормот
30.09.2009, 16:49
там дожди

Барсовитая
05.10.2009, 15:36
Дивное дело - с месяц назад забронировали Париж на Рождество (25+/- дни), Российские авиалинии. Сейчас смотрю - билеты на несколько тысяч дешевле. Обидно.. Это что за тенденция - опытные люди, расскажите? Думаю, может сдать и купить заново:))

Ирэн_Ш
05.10.2009, 20:42
девочки, поделитесь, плиз, ссылочками, где можно авиа соскидками посмотреть?:008::flower:

Ирэн_Ш
05.10.2009, 21:00
девочки, поделитесь, плиз, ссылочками, где можно авиа соскидками посмотреть?:008::flower:
всё, нашла соответствующие топики :):008:

но возник другой вопрос: почему так сильно разнятся цены на отели на букинге и HRS?

anni-22
09.10.2009, 11:46
Подскажите пожал до Аэропорт Dabolim - Гоа, Индия из Хельсинки или откуда будут самые дешевые билеты на январь 2туда 29назад.

Buka
09.10.2009, 14:18
В некоторые места уже даже поздно(как оказалось):001:

угу мы с Вьетнамом пролетели...... в пятницу не подтвердили ни билеты, ни отель по ранее заявленной цене.
Сказали позднова-то
едем в Еги, как всегда

Крылатая
19.10.2009, 18:04
А мы все-таки решили ехать в любимый Таллинн. уже купили билеты на автобус и забронировали гостиницу)))

Nesenka Yaroslavna
20.10.2009, 17:49
А мы все-таки решили ехать в любимый Таллинн. уже купили билеты на автобус и забронировали гостиницу)))
сколько стоит и на сколько дней?

Крылатая
20.10.2009, 23:37
стоит 111 евро с 31 по 3

Пламя
21.10.2009, 00:08
стоит 111 евро с 31 по 3
а включено в эту сумму? Только отель?

Крылатая
21.10.2009, 00:11
отель с завтраком

Мама Соника
21.10.2009, 00:42
Скажите пожалуйста какую вы выбрали гостиницу и какой автобус? Вы уже ездили так? А автобус до гостинницы везет? Если нет то как добираться до нее? Где проходит у вас сама новогодняя ночь? Где вы искали возможные варианты? Вы с ребенком?

Крылатая
21.10.2009, 01:48
Скажите пожалуйста какую вы выбрали гостиницу и какой автобус? Вы уже ездили так? А автобус до гостинницы везет? Если нет то как добираться до нее? Где проходит у вас сама новогодняя ночь? Где вы искали возможные варианты? Вы с ребенком?

:001: скока вопросов..гостиницу пока не скажу, потому что нам еще нужна парочка номеров:))...
авобус фирмы евролайнс, они одни туда ходят...привозит автобус не к гостинице, добираться до гостиницы на общественном транспорте, на такси или пешком можно...смотря где гостиница находится.
Про саму ночь мы еще думаем....чо-то пока вариантов мало...
мы без ребенка, у нас его пока нет!

Мама Соника
21.10.2009, 02:30
гостиницу пока не скажу, потому что нам еще нужна парочка номеров:))...

знаю знаю все равно куда вы поедите :004:
куда обычно да? :046:
ладно, всем всего хватит :support:
спасибо за ответы!!!! :flower:

Крылатая
21.10.2009, 15:37
знаю знаю все равно куда вы поедите :004:
куда обычно да? :046:
ладно, всем всего хватит :support:
спасибо за ответы!!!! :flower:

:love:

Крылатая
21.10.2009, 15:38
Разослала запросы по празднованию нг в Таллинне в рестрики...цены на человека не ниже 100 евро...это ж как жилье получается(((