PDA

Просмотр полной версии : Новый год не загорами. Пора бронировать места!

Страницы : [1] 2 3

Крылатая
05.07.2009, 14:37
В прошлом году мы первый раз поехали праздновать новый год в другую страну...Уехали, правда, не далеко, в Таллинн...но нам очень понравилась необычная обстановка....Вот думамем, куда поехать в этом году..Посоветуйте!
Да и тем более, что наверняка уже пора бронировать)))) а то как обычно осенью поздней очнемся, когда уже всё забронировано!:028:

mamaliza17
05.07.2009, 17:48
НУ,вот опять начинается ажиотаж. новый год еще ого-го.некоторые еще и на море то не уехали.

ZaGranka
05.07.2009, 17:53
я очень хочу на НГ поехать в Тай, но думаю не успею денег накопить =(. расчитываю на февраль.

SaPo
05.07.2009, 20:46
мы 2007 встречали в Германии у друзей, этот - на Гран Канарии
на самом деле, считаю, что еще немножко рано. После сентябрьской Майорки подумаем об этом

Ксюшенька
06.07.2009, 09:02
В некоторые места уже даже поздно(как оказалось):001:

Тории
06.07.2009, 16:27
Мы уже 3 НГ не отмечали дома.Очень давольны.Всегда заранее делаю.Вот и сейчас уже ищу куда.....Хочу на море.Думаю про Тай или круиз на острова какие -нибудь

KukushonOk
06.07.2009, 17:09
Я вот подумывать стала о Египте, пока цен на туры нет, хотим если получиться по горящей улететь!

Крылатая
06.07.2009, 21:22
Я вот подумывать стала о Египте, пока цен на туры нет, хотим если получиться по горящей улететь!

я вот что-то тоже подумываю про Египет...

Cyprus
13.07.2009, 15:45
не будет горящих на новый год. вы что!

solnyshkin_77
13.07.2009, 15:52
Горящих на НГ никогда не бывает, расхватывают все туры - как горячие пирожки еще осенью в сентябре-октябре, ну, сейчас, может разберут все в ноябре.

Крылатая
13.07.2009, 15:53
да хоть и не горящий...просто тут не хочется отмечать....
у меня еще мысли про Швецию...или Норвегию....

Пламя
13.07.2009, 16:14
а никто не знает, сколько будет стоить гостиница на НГ, если самим бронировать? В Швеции например? В Эстонии?
В общем недалеко и там куда по финской визе можно уехать.

Крылатая
13.07.2009, 16:52
Так можете уже бронировать..на букинге уже цены есть

Пламя
13.07.2009, 18:36
А как доехать до польши? Без машины? Всегда мечтала, но не складывалось.

ZaGranka
13.07.2009, 21:08
А как доехать до польши? Без машины? Всегда мечтала, но не складывалось.
от Хельсинки паром ходит до Польши:008:. вот правда куда забыла

Латте
13.07.2009, 21:19
А кто-нибудь уже знает какие дни будут выходными и праздничными в январе? Будут ли переносы?

Крылатая
13.07.2009, 22:00
надо посмотреть в производственном календаре наверное...

koonst
14.07.2009, 15:29
кто с нами в Тайланд на нов год хочет? очень дешего!

Крылатая
14.07.2009, 15:33
кто с нами в Тайланд на нов год хочет? очень дешего!

а сколько стоит?

antonovamaria
14.07.2009, 15:39
И я бы поехала!!! Вчера только с моря, а тут Новый Год обсуждается!!! Муж убьет, если я ему в середине лета про НГ начну мозги компостировать :))

koonst
14.07.2009, 15:42
около 25-30 на чел получиться (это и отель-завтраки и билеты туда-обратно), смотря сколько народу наберем (нас очень большая компания собираеться)
если вам интересно, то кидайте свой тел в личку, выкупать будем в октябре, я могу вам позвонить-позвать с собой,
тк сама заинтересована чтобы народа было больше, чтобы билет был дешевле :))

Кот Обормот
14.07.2009, 15:45
а какая программа Тая?

Ксюшенька
14.07.2009, 15:58
Мне тоже интересно про Тай :)

Крылатая
14.07.2009, 15:58
а какая программа Тая?

+1
куда именно? какой отель, сколько дней?

Кот Обормот
14.07.2009, 16:00
не,какой отель меня совершенно не волнует,а вот куда,что там есть, какое активити? не валяться же на песке пузо греть??

koonst
14.07.2009, 16:29
девушки, отель мы обычно выбираем методом голосования :))
вместе бронируем только билеты, далее по желанию: хотите в отель со всеми, хоти свой тур-программу, но вы уж поймите правильно, я вас там развлекать не буду - это точно :)), тк я не турагенство и даже не аниматор
я туда еду с мужем и ребенком
мы так частенько летаем (нас группа обычно человек 30-50 набираеться)
бронируем билеты у авиакомпании группой с мегаскидкой, выкупаем их, бронируем отель-апартаменты и вперед!к морю-солнцу-счастью :))
те мы это делаем без турагенства, напрямую, я думаю я никого этим тут не удивила, только цена у авиакомпании зависит от кол-ва человек, поэтому повторюсь: мы все заинтересованы поехать большой компанией
вот сейчас на Ибицу едем в сентябре (но туда уже мест нет)
я каждому писать не могу, кому действительно интересно - киньте свой тел(лучше два) и эл адрес мне в личку - я вам напишу, когда будет вся информация по билетам, те ближе к октябрю - я всем сообщу-отзвонюсь и все скажу
а сейчас я пока сама не знаю, тк авиакомпании цены ещё не озвучивают :))

sjap
14.07.2009, 17:26
Вена. Ратуша.

Прекрасное Далеко
15.07.2009, 21:31
да хоть и не горящий...просто тут не хочется отмечать....
у меня еще мысли про Швецию...или Норвегию....

В Норвегию на НГ ????? Ну Вы даете!!!! Что же Вы там делать будете? Там уже в сентябре не очень приятно находиться (по климатическим условиям) А зимой...брррррр.
На мой взгляд, наслаждаться норвежской сказкой надо летом, в июле.

Ольга-alenuSka
15.07.2009, 21:53
А про Таллин расскажите. Хотим на этот Новый Год поехать, или на Рождество.
Сейчас предложений нет. Когда появятся, осенью? Сколько cтоимость в том году, что входило в тур, на сколько дней ездили, какие впечатления, плюсы/минусы?

Крылатая
15.07.2009, 23:06
Сейчас предложений нет. Когда появятся, осенью? Сколько cтоимость в том году, что входило в тур, на сколько дней ездили, какие впечатления, плюсы/минусы?

Зачем Вам тур? Вы чего?))))
На новый год так класнюююче просто! Бронируете отель через букинг, покпаете либо билеты на автобус, либо на своей машине и впереееед! Можно из дома забронировать в ресторане столик с программой если отите, там есть русская программа))) И отдыаете, наслаждаетесь! туда нужна виза, либо финский шенген, либо эстонская виза))) в инете почитаете куда можно сходить на экскурсии, так всё достаточно рядом! Мы всегда останавливаемся в гостинице Ревал Централ.До старого города 5 минут идти, завтраки вкуснючие, номера ухоженные...на прошлый новый год стоило на 3 суток 219 евро на двоих с завтраком))) вот!
Мы не ходили в ресторан с программой, были в русском ресторане Тройка, на Ратушной площади, отметили там наш новый год, а эстонский отмечали на самой ратушной! там бой курантов, елка, фонарики кучи-кучи нарооооду! было незабываемо! Потом на ратушной площади все дни была ярмарка)))) вообщем я очень советую!:love:

feika
16.07.2009, 01:07

мы в этом оду были в лауласме, с детьми там просто шикарно -- хороший ьбассейн, приличная кормежка, на заливе лебеди, до таллина 30 км, съездили пару раз -- старшему понравилось по старому ороду ползать, а младша вся пренылась -- ей там делать нечео было. в этом оду думаем тоже туда, или в тай. еще не решила, что полезнее для детей и мужа сердечника:008:

Green eyes
16.07.2009, 01:15
А мы в Индию на 29 декабря уже билетики прикупили, причем 2\3 самолета уже продана!

Крылатая
16.07.2009, 01:25
А мы в Индию на 29 декабря уже билетики прикупили, причем 2\3 самолета уже продана!

чо по чём?

koonst
16.07.2009, 03:38

тоже интересно, что за авиакомпания? сколько стоят?

Green eyes
16.07.2009, 11:51
etihad airways 29дек-10янв Домодедово-Абу Даби-Тривандрам 621евро туда-обратно

Крылатая
16.07.2009, 12:11
etihad airways 29дек-10янв Домодедово-Абу Даби-Тривандрам 621евро туда-обратно

на двоих или на одного?

Green eyes
16.07.2009, 12:12
на двоих или на одного?

На одного

Порось Домашний
16.07.2009, 12:19
А мы в Нью-Йорк хотим на этот НГ:)

Libava
17.07.2009, 19:59
Зря вы так людей на пугаете))))...самое дешевое предложение на НГ из Санкт-Петербурга до Мумбай у Turkish airlines, от 499евро за авиабилет туда-обратно, так я ещё и скидок жду, до сентября,мне кажется, вообще можно спокойно сидеть, а после- искать билеты со скидкой....

El cuento
17.07.2009, 22:17
koonst, меня интересует Тай, только такой вопрос- занялась поисками билета уже неделю назад, во всех авиакомпаниях которые смотрела, билеты уже продают....

Green eyes
17.07.2009, 22:26
Зря вы так людей на пугаете))))...самое дешевое предложение на НГ из Санкт-Петербурга до Мумбай у Turkish airlines, от 499евро за авиабилет туда-обратно, так я ещё и скидок жду, до сентября,мне кажется, вообще можно спокойно сидеть, а после- искать билеты со скидкой....
Ну, в нашем случае от Мумбая до Кералы еще добраться надо, а это еще минимум 200уе! Да и Turkish airlines в 31 час лета и ожидания, сильно напрягает, к тому же за 499евро билет ни сдать, ни дату поменять, уж лучше с комфортом на эмиратских авиалиниях, 11 часов и мы там:080:, мне кажется 621евро прекрасная цена:) Вам удачи в поиске хороших предложений:flower:

koonst
18.07.2009, 13:10
koonst, меня интересует Тай, только такой вопрос- занялась поисками билета уже неделю назад, во всех авиакомпаниях которые смотрела, билеты уже продают....

мы же не просто билеты выкупаем, а выкупаем группой примерно полчартера, а по груповым турам предложений и цен пока нет
будет примерно в октябре
в сентябре самое раннее

El cuento
18.07.2009, 14:28
koonst, а какой авиакомпанией планируете и на какие примерно числа? и что по стоимости примерно,если только билеты брать?

liddit
20.07.2009, 18:34
А в Прагу кто-нибудь собирается на НГ ? Не могу найти билетов, чтоб 30 декабря туда, а 6-7 января обратно...

El cuento
20.07.2009, 18:37
посмотрите на посошок.ру

liddit
20.07.2009, 18:47
посмотрите на посошок.ру
Cпасибо !:flower: Запросила, пишет такие загадочные буковки: failed executing transaction, error - org.w3c.dom.DOMException: INVALID_CHARACTER_ERR: An invalid or illegal XML character is specified. :005:

koonst
22.07.2009, 00:15
koonst, а какой авиакомпанией планируете и на какие примерно числа? и что по стоимости примерно,если только билеты брать?

билет сейчасв Тайланд уже стоит 22000 рублей из Питера. самый дешевый отель http://www.booking.com/hotel/th/rome-place.html?sid=... 7300 рублей на двоих в пхукете если. Плюс до Пхукета туда-обратно стоит 1500 рублей. Итого получается по минимуму 27000. Это можно допустим и сейчас за эту цену купить. При этом летишь не чартером,где ой как места мало а нормальной авиакомпанией. С посадкой одной,но так по-моему проще даже в плане что 2 раза по 5 часов проще чем один 10-ти часовой перелет. Но это мое мнение-просто можно выйти размятся

есть наклёвываеться вариант поехать в Венесуэлу. Фокус такой-там курс офиц. 2.15 боливара за доллар,а неофициальный 6.5 боливара. Т.е. если приезжать с долларами все дешевле в 3 раза чем допустим если приехать с карточкой и платить картой.
То же самое и с билетами- можно сейчас купить за 400 долларов билеты. Минимальный тур туда стоит 100 тысяч. Остров Маргарита, у нас знакомый как раз там и отдыхал в мае

что то мне подсказывает, что дешевле билеты уже не будут... наверное наддо брать ? что думаете? знающий народ - подскажите?

Сhаos
22.07.2009, 10:13
билет сейчасв Тайланд уже стоит 22000 рублей из Питера. самый дешевый отель http://www.booking.com/hotel/th/rome-place.html?sid=... 7300 рублей на двоих в пхукете если. Плюс до Пхукета туда-обратно стоит 1500 рублей. Итого получается по минимуму 27000. Это можно допустим и сейчас за эту цену купить. При этом летишь не чартером,где ой как места мало а нормальной авиакомпанией. С посадкой одной,но так по-моему проще даже в плане что 2 раза по 5 часов проще чем один 10-ти часовой перелет. Но это мое мнение-просто можно выйти размятся

есть наклёвываеться вариант поехать в Венесуэлу. Фокус такой-там курс офиц. 2.15 боливара за доллар,а неофициальный 6.5 боливара. Т.е. если приезжать с долларами все дешевле в 3 раза чем допустим если приехать с карточкой и платить картой.
То же самое и с билетами- можно сейчас купить за 400 долларов билеты. Минимальный тур туда стоит 100 тысяч. Остров Маргарита, у нас знакомый как раз там и отдыхал в мае

что то мне подсказывает, что дешевле билеты уже не будут... наверное наддо брать ? что думаете? знающий народ - подскажите?

а не поделитесь где такие билеты на Маргариту, плиз?! я туда хочу даже больше Тая =)

romania!
22.07.2009, 11:53
остров Маргарита, Карибское море.... ХОчу туда!!!! Желье там очень даже приемлемое по ценам можно найти от 300руб. в сутки( отчет туриста из Тюмени), на острове есть хостелы за номер 21 евро,бензин дешевый- можно машину на прокат взять....

ой я тоже хочу!!!!а как там по безопасности? отели наверно лучше заранее бронировать да? хостелы за 21 евро прикольно, но если только уже там на месте искать.

nikka2008
22.07.2009, 23:30
На Маргарите безопастно. Хостелы по интернету забронировать можно. Только не пойму где такие билеты на самолет можно купить???

+1 тоже очень интересно, где покупать билеты на самолет - я так понимаю, что с пересадкой где-то в европе (но где, как, куда)?:005:
400 долааров - это цена в один конец на человека? и откуда - из Питера?

Green eyes
23.07.2009, 12:36

Тоже интересует где нашли билеты за такую цену? Я мониторила цены, дешевле 40 тыс.р. никак не получалось, 400$-нереальная цена

Sensey
23.07.2009, 14:01

Нас интересует любой вариант, где на НГ тепло, можно купаться.
Хотим присоединиться. Компания человек 10.
:080::080::080:

Тории
23.07.2009, 14:46
Мы на НГ едем в круиз на Карибские острова.Круиз стоит 750 баксов на чела.+30 000 тыщ билет на самолет туда сюда до Майами.еще 4 дня до круиза будем в Майами .тьфу тьфу чтоб не сглазить.Кому интересно пишите.

koonst
24.07.2009, 00:07
+1 тоже очень интересно, где покупать билеты на самолет - я так понимаю, что с пересадкой где-то в европе (но где, как, куда)?:005:
400 долааров - это цена в один конец на человека? и откуда - из Питера?

400 баксов - этотуда-обратно
девушки, я не такая продвинутая как вы, сама не брронирую
нас большая компания-группа, есть организатор, который и занимаеться всеми этими бронированиями билетов и отелей...
вот сейчас думаем: куда -Тай или Венессуэла, я дык вообще хочу и туда и туда и желательно побыстрее и сразу :008:

Мы на НГ едем в круиз на Карибские острова.Круиз стоит 750 баксов на чела.+30 000 тыщ билет на самолет туда сюда до Майами.еще 4 дня до круиза будем в Майами .тьфу тьфу чтоб не сглазить.Кому интересно пишите.
750 баксов - очень гуманно я б сказала для круиза то

Green eyes
24.07.2009, 22:26
[QUOTE=koonst;28681516]400 баксов - этотуда-обратно
девушки, я не такая продвинутая как вы, сама не брронирую
нас большая компания-группа, есть организатор, который и занимаеться всеми этими бронированиями билетов и отелей...
вот сейчас думаем: куда -Тай или Венессуэла, я дык вообще хочу и туда и туда и желательно побыстрее и сразу :008:
А вы не могли бы для нас:091: у вашего организатора поинтересоваться что за чудо билеты на Маргариту за 400$, я бы только за туда бы 400 выложила:) Склоняюсь к мнению, что что-то тут не так, уж больно дешево, расстояние ведь не маленькое!

anime
26.07.2009, 00:23
а мы планируем в горы. Кататься :) Думаем пока между Домбаем, Австрией и Камчаткой. На Кавказе и на Камчатке родственники, что есть плюс :) В Австрии лучше сервис. Выбираем пока, короче

koonst
26.07.2009, 00:27
да нет пока точной информации, это мы так планируем- ждем и надеямся :))
я сама знаю что самый дешевый тур в венесуэлу не менее 100 тыс руб, поэтому тоже слюной захлебываюсь как хочу......
наш организатор это все бронирует через венесуэлу, тк там разница курса бакса и боливара очень большая между официальным и не официальным, они от туда приехали в мае только - все в один голос : класно!
мы ждем акции и распродаж билетов или второй вариант - это большая очень компания, тк даже с разницей курсов дороговасто получаеться пока....
как станет известно - я скажу-напишу, кому надо покупайте наздоровье, мне ж не жалко :))
да и поехать компанией ЛВ - заманчиво :))

а мы планируем в горы. Кататься :) Думаем пока между Домбаем, Австрией и Камчаткой. На Кавказе и на Камчатке родственники, что есть плюс :) В Австрии лучше сервис. Выбираем пока, короче

ой а на кавказе то как хорошо всетаки.... мммм
только только из абхазии приехала с ребенком.... обратно хочууууу

anime
26.07.2009, 00:36
ой а на кавказе то как хорошо всетаки.... мммм
только только из абхазии приехала с ребенком.... обратно хочууууу
Да мы сами с дочкой вернулись 2 недели назад с КМВ. Жили там месяц.
Ну, вдруг есть любители зимы зимой, присоединяйтесь :)

KukushonOk
27.07.2009, 17:13
Девочки подскажите, за сколько в новый год можно в Египет слетать, дней на 10, ну так бюджетно:) ?

Sensey
27.07.2009, 17:28
Девочки подскажите, за сколько в новый год можно в Египет слетать, дней на 10, ну так бюджетно:) ?

Мы летали в этом году с 3 января по 9 января
Хургада, 4 звезды, все включено – 30 тыщ на человека
Путевку оформляли в конце сентября.

nadi
27.07.2009, 19:09
Нам очень интересно, особенно по поводу Австрии. Вот подумываем на горных лыжах где-нибудь за пределами России покататься. А по цене пока не узнавали, куда и сколько стоит будет?

antonovamaria
27.07.2009, 19:14
Да мы сами с дочкой вернулись 2 недели назад с КМВ. Жили там месяц.
Ну, вдруг есть любители зимы зимой, присоединяйтесь :)

Ой, мы большие любители зимы. Такой, настоящей снежной зимы. Тоже думаем покататься, только вот младшей будет всего 2.5, не знаю, чего с нею делать. Старшая-то уже ездит на горных лыжах, а вот мелочь куда бы деть... Сама мечтаю покататься на борде...

anime
27.07.2009, 19:24
Нам очень интересно, особенно по поводу Австрии. Вот подумываем на горных лыжах где-нибудь за пределами России покататься. А по цене пока не узнавали, куда и сколько стоит будет?
про австрию пока нет, так как пока больше склоняемся к Домбаю. Хотя муж уже немного унавал, но поверхностно.
Ой, мы большие любители зимы. Такой, настоящей снежной зимы. Тоже думаем покататься, только вот младшей будет всего 2.5, не знаю, чего с нею делать. Старшая-то уже ездит на горных лыжах, а вот мелочь куда бы деть... Сама мечтаю покататься на борде...
ха, моей младшей не будет и двух :) а в том году не было и года, когда мы в Альпы поехали :)
Мы по той прчине склоняемся к Домбаю, тк как, как уже писала, там родственнки, т.е. детей пристроим. На Камчатке тоже пристроем, но туда далеко, но жуть как мн хочется.
На тот НГ в Альпах старшей (ей было около 4) ходила в детскй сад фрнцузский:073: при отеле, который был включен в стоимость. Из-за младшенькой, мирно посапывающей у подножия склона, мы катались по очереди.
если надумаете Кавказ-Камчатку, помогу с няней, думаю. Если рассматриваете такой вариант.

Globus
28.07.2009, 11:35
А в Прагу кто-нибудь собирается на НГ ? Не могу найти билетов, чтоб 30 декабря туда, а 6-7 января обратно...

Мы собираемся, правда через Франкфурт.
А из Франкфурта на машине до Праги - 5 часов езды.
Сейчас хорошая цена на билеты у Люфтханзы как раз на эти числа (только 29 декабря и 31 декабря - туда), правда из Хельсинки

кыш
28.07.2009, 16:44

Мы едем в Австрию со второго по девятое января 2010. Летим из Хельсинки до Мюнхена, билеты по 10 000 рублей туда - обратно. Бронировали пару недель назад.

liddit
28.07.2009, 16:50
Мы собираемся, правда через Франкфурт.
А из Франкфурта на машине до Праги - 5 часов езды.
Сейчас хорошая цена на билеты у Люфтханзы как раз на эти числа (только 29 декабря и 31 декабря - туда), правда из Хельсинки
А ссылку не кинете, где Люфтханзу посмотреть:091: ? А то я до Праги самые дешевые билеты нашла за 60 тыр. на троих туда-обратно:001:

Globus
28.07.2009, 17:05
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking?l=ru&cid=1000348
Выбираете рейс Хельсинки-Франкфурт, туда 29 или 31, обратно 6 или 7

В этой графе обязательно поставьте Да

Вы можете изменить график своего полёта?
Да.
Мне нужно улететь только в эту дату.
Мне нужно улететь только в эту дату и в это конкретное время.

Тогда он выдаст различные варианты. У нас на троих получилось 12 000 руб туда-обратно

liddit
28.07.2009, 17:15
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking?l=ru&cid=1000348
Выбираете рейс Хельсинки-Франкфурт, туда 29 или 31, обратно 6 или 7

В этой графе обязательно поставьте Да

Вы можете изменить график своего полёта?
Да.
Мне нужно улететь только в эту дату.
Мне нужно улететь только в эту дату и в это конкретное время.

Тогда он выдаст различные варианты. У нас на троих получилось 12 000 руб туда-обратно
ЗдОрово ! Спасибки !:flower:

antonovamaria
28.07.2009, 18:54
про австрию пока нет, так как пока больше склоняемся к Домбаю. Хотя муж уже немного унавал, но поверхностно.

ха, моей младшей не будет и двух :) а в том году не было и года, когда мы в Альпы поехали :)
Мы по той прчине склоняемся к Домбаю, тк как, как уже писала, там родственнки, т.е. детей пристроим. На Камчатке тоже пристроем, но туда далеко, но жуть как мн хочется.
На тот НГ в Альпах старшей (ей было около 4) ходила в детскй сад фрнцузский:073: при отеле, который был включен в стоимость. Из-за младшенькой, мирно посапывающей у подножия склона, мы катались по очереди.
если надумаете Кавказ-Камчатку, помогу с няней, думаю. Если рассматриваете такой вариант.

Какие вы молодцы!!! Мы вот тоже про Домбай думали в прошлом году, но как-то не сложилось...
На Камчатку тоже с удовольствием бы съездила, да далековато... У нас родственники на Сахалине, так тоже все не можем доехать потому, как уж очень долго лететь.
И мы в прошлом году катались по очереди, младшая тоже в коляске спала... А старшую - к инструктору.
В этом году мелкая наша уже вряд ли будет спать в коляске, поэтому остается только няня.

Тории
30.07.2009, 21:20
750 баксов очень не плохо,учитывая что это уже со всеми сборами!!!Так сам круиз 500 баксов.Причем лайнер ПРЕМИУМ класса!Новый 2008 года.И билеты купили сегодня 28 000 до майами туда обратно на чела.

Qlga
30.07.2009, 23:59
750 баксов очень не плохо,учитывая что это уже со всеми сборами!!!Так сам круиз 500 баксов.Причем лайнер ПРЕМИУМ класса!Новый 2008 года.И билеты купили сегодня 28 000 до майами туда обратно на чела.
а на сколько дней круиз?и по каким странам?как дешево!

Suzie
31.07.2009, 11:06
ну-ну..... а говорят, в стране кризис.... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sensey
31.07.2009, 11:22

А сколько всего денег на человека получилось?
И на сколько дней?

antonovamaria
05.08.2009, 13:57
А мы не можем решить, чего нам хочется больше на новогодние каникулы - в теплую страну, чтобы позагорать и покупаться или в горы, чтобы на бордах покататься.
Склоняемся ко второму варианту, но даже не представляю, куда бы именно поехать. Столько мест прекрасных есть...
Может, кто посоветует что-нибудь интересное. И чтобы с детьми можно было...
А то в инете еще про новогодние программы почти ничего нет, а хотелось бы уже билеты купить.

Чай без сахара
05.08.2009, 17:26
Бывалые путешественники, подскажите тогда, куда можно съездить также душевно как в Таллин и самое главное, чтобы поездом :))))))))) можно и из Москвы и из Питера. + еще ребенке нашему 2 года зимой будет. В Лапалндию? или, может в Берлин на поезде поехать?

Wiktori
05.08.2009, 18:02
Бывалые путешественники, подскажите тогда, куда можно съездить также душевно как в Таллин и самое главное, чтобы поездом :))))))))) можно и из Москвы и из Питера. + еще ребенке нашему 2 года зимой будет. В Лапалндию? или, может в Берлин на поезде поехать?
Про берлинский поезд было несколько топиков. Он очень не удобный: две остановки в Орше могу ошибиться но где-то на часа три(в ожидании московского поезда),потом в Бресте для смены колес (толи шесть ,толи больше часов). Купе есть трехместные -очень неудобные т.к. полки по одной стене,есть и обычные четырехместные.

Svetlana_Gr
12.08.2009, 00:50
Мы тоже в раздумьях, куда ехать: в тепло или в холод. :)

Архондула
20.08.2009, 15:45
А мы хотим в холод! Вот думаем про Финляндию, но только обязательно с большой компанией :014:

Машурик
21.08.2009, 18:06
Всем привет!

А Словакию никто не расматривает? Млм хотя бы были там?
Интересует зимнее горнолыжное катание в новогодний период!

В прошлом году отдыхали в Польше в Закопане, очень понравилось, могу дать советы что и как.
Теперь хотелось бы соседнюю страну посетить!

koonst
22.08.2009, 00:21
вобщем, девушки, кого интересовала поездка в Венесуэлу на остров Маргарита
определенность наконецто наступила :)))))
билеты туда-обратно (по датам есть варианты) стоят 750 уе
кому интересно дам тел организатора, пишите в личку только, тк здесь бываю не очень регулярно :)) и могу не увидеть...
вот так в открытом доступе вывешивать тел наверное не буду, уж сорри

Joyous
22.08.2009, 12:12
Мы решили поехать опять в Таллин как и в прошлый НГ.В отель Ревал Централ.В нем же были и в прошл раз-оч понравилось.Бронировали на их сайте.Там спо было на брони от 3 ночей.Семейный номер на 4х нам обошелся на 6 ночей около 9000руб.Это цена с завтраками.Очень бюджетно вышло+отель в 5 минутах от старого города,где мы гулять любим)

Nata_Misha
22.08.2009, 23:36
Всем привет!

А Словакию никто не расматривает? Млм хотя бы были там?
Интересует зимнее горнолыжное катание в новогодний период!

В прошлом году отдыхали в Польше в Закопане, очень понравилось, могу дать советы что и как.

Мы в Словакии были уже 2 раза. Правда летом. Мне там очень нравиться. Чудесная страна и люди. Про горные лыжи узнавала у местного населения: курортов много горки хорошие, народу мало цены по сравнению даже с польшей ниже.

marusia
23.08.2009, 00:10

Ой, Машурик, а расскажите плиз про Польшу..что где посещали и что там по деньгам вышло?

marusia
23.08.2009, 00:29
Мы решили поехать опять в Таллин как и в прошлый НГ.В отель Ревал Централ.В нем же были и в прошл раз-оч понравилось.Бронировали на их сайте.Там спо было на брони от 3 ночей.Семейный номер на 4х нам обошелся на 6 ночей около 9000руб.Это цена с завтраками.Очень бюджетно вышло+отель в 5 минутах от старого города,где мы гулять любим)

9000 - это на человека или на всех??? чот очень малоооо.

NEWSIK
23.08.2009, 00:49
мы тоже ездили в этот отель правда осенью...
очень понравился!!!
но вот что-то в Таллин снова не хочется :))

может кто подскажет что еще интересного есть у наших прибалтийских друзей? в какой город можно поехать :009::009::009:

Joyous
23.08.2009, 10:02
9000 - это на человека или на всех??? чот очень малоооо.

это за весь семейный номер(они у них выглядят-большущая комната разделена раздвижной дверью-как бы двухкомнатный номер получается-оч удобно с детьми)
у нас вышло 9000руб с копейками.Это за 7дней-6 ночей только проживание с завтраками.
Добираться будем на машине как и в прошл году.
Зайдите на их сайт-там все спецпредложения есть.Наверняка и сейчас что-либо подобное действует.Мы через сайт бронировали по кред карте.И спец был именно на 3 ночи и больше.

olga-swan
23.08.2009, 13:16
мы тоже ездили в этот отель правда осенью...
очень понравился!!!
но вот что-то в Таллин снова не хочется :))

может кто подскажет что еще интересного есть у наших прибалтийских друзей? в какой город можно поехать :009::009::009:
Мы в Таллине тоже в прошлом году были, а в этом хотим в Ригу. На букинге посмотрели цены на гостиницы, очень даже ничего.

Фенечка2009
23.08.2009, 14:57
Всем привет! Никогда не отмечала НГ вне дома, сейчас заинтересовалась. Больше всего Тай интересен, там был кто то на НГ? И еще, мы с дитем-ему будет 1 год и 10 месяцев. Подклитесь инфой. Спасибо.

NEWSIK
23.08.2009, 15:16
Мы в Таллине тоже в прошлом году были, а в этом хотим в Ригу. На букинге посмотрели цены на гостиницы, очень даже ничего.
ну вот теперь и я туда захотела :010:
там и Ревал хотел кстати тоже есть...
только вот чт нам там делать? :008: у нас еще маленький ребенок такой...
вы что планируете?

NEWSIK
23.08.2009, 15:52
а кроме Букинга какие еще есть сайты бронирования (желательно где сейчас скидки)? ;)
робко спросила мужа о возможности зимнего путешествия, т.к. у нас еще летнее впереди :)) - дал добро :support:

olga-swan
24.08.2009, 09:44
ну вот теперь и я туда захотела :010:
там и Ревал хотел кстати тоже есть...
только вот чт нам там делать? :008: у нас еще маленький ребенок такой...
вы что планируете?
Так в Риге не менее красиво, чем в Таллинне. Планируем гулять по Старому городу. Там кстати и зоопарк есть (в прошлом году в мы ходили в Таллиннский зоопарк), ребенку понравилось.
Надо проштудировать интернет более подробно о Риге, и тогда уже будет более точная картина, куда ходить (этим займусь после отпуска, а то мы уезжаем на этой неделе).

olga-swan
24.08.2009, 09:47
а кроме Букинга какие еще есть сайты бронирования (желательно где сейчас скидки)? ;)
робко спросила мужа о возможности зимнего путешествия, т.к. у нас еще летнее впереди :)) - дал добро :support:
Вот еще сайт бронирования, там тоже скидки есть.
http://www.hrs.com/web3/

Subbotina
24.08.2009, 17:24

а расскажите про парковку автомобилей в Таллине - я слышала, что дорого получается! или у этого отеля своя парковка?

Karina_i
25.08.2009, 17:28
Мы были в прошлом году на Новый год в Таллинне, в до этого в Риге. Мне честно говоря, в Риге как-то больше понравилось. Мне показалось, что там больше куда с ребенком можно сходить. А то в Таллинне мы были с 28-го декабря по 3 января, там все практически закрыто было в это время и открывалось только 3-4 января. Отели бронировали на сайте самих отелей. В Риге жили в старейшей гостиннице города. Конвента Сета, очень симпатичная, в самом центре старого города.
А вот куда еще можно дешево съездить на Новый год, чтобы и ребенку было интересно?

Subbotina
25.08.2009, 18:05
Мы были в прошлом году на Новый год в Таллинне, в до этого в Риге. Мне честно говоря, в Риге как-то больше понравилось. Мне показалось, что там больше куда с ребенком можно сходить. А то в Таллинне мы были с 28-го декабря по 3 января, там все практически закрыто было в это время и открывалось только 3-4 января. Отели бронировали на сайте самих отелей. В Риге жили в старейшей гостиннице города. Конвента Сета, очень симпатичная, в самом центре старого города.
А вот куда еще можно дешево съездить на Новый год, чтобы и ребенку было интересно?

а что в Риге для деток интересного?

S_o_f_k_a
25.08.2009, 23:10
Вот еще сайт бронирования, там тоже скидки есть.
http://www.hrs.com/web3/

А вы бронировали через HRS? Проблем с бронью не было?

olga-swan
25.08.2009, 23:33
Нет, не бронировала. Этот сайт я кстати через литлван нашла, значит кто-то уже бронировал.

liddit
26.08.2009, 11:42
Мы два раза бронировали номера в гостиницах через HRS, в Германии и в Испании - никаких проблем

Karina_i
26.08.2009, 13:00
а что в Риге для деток интересного?

Зависит от возраста. Моей было 8 лет на тот момент. Мы были в Лидо- это такая рождественская деревня со всякими атракционами, катком, скульптурами и рестораном. Провели почти целый день, гуляли по старому городу, он очень симпатичный, ходили в цирк, ездили в центр со всякими атракционами (не помню как называется), были в Юрмале и аквапарке. Послушали орган, сходили на пешеходную экскурсию по старому городу. В общем очень насыщенные были дни, ребенку понравилось.

Karina_i
26.08.2009, 13:05
А никто не хочет поехать а Лапландию на родину Еллоппуки (не знаю, как правильно пишется) Мы были в Рованиеми года 3 назад (это столица Лапландии) Нам очень понравилось. Там много интересного для детей. Две главные достопримечательности деревня Санта Клауса и Санта Парк (это парк в скале), а так же зоопарк Рануа, самый северный зоопарк в мире. Еще мы катались там на собачьих упряжках и заезжали на ферму собачью.
Если бы нашлась компания, мы бы с радостью еще раз съездили. Нас двое я+ девочка 10 лет