PDA

Просмотр полной версии : Крым-Песчаное-Черноморец.Отчет.

Милли!
05.07.2009, 22:27
всем привет!вот и подошел к концу наш долгожданный отпуск и сегодня с утра мы вернулись из солнечных +35 в холодные +10.Здравствуй,Питер:))
Отчет.Санаторий Черноморец,поселок Песчаное.
Территория,бассейны,пляж
Территория очень большая,ухоженная в основном.есть так назывемый задний двор,где делать абсолютно нечего(там хозяйственная часть-индюк,утки,утята)вот она неухоженная.
3 бассейна-вода чистая,около 29-30 градусов,ежевечерняя очистка.детский бассейн с горкой по непонятным для меня причинам был самый холодный(не подогревался),но к вечеру вода и там была теплая.
Мед.центр заработал в этом году после реконструкции.есть врачи-педиатр,терапевт,кардиолог,гинеколог..еще вроде какие-то..куча различных ванн,грязи,массажи,ингаляторий,соляная комната.
есть замечательое озерцо с лебедями и абсолютно ручным пеликаном Петей.дочка от него была в восторге.дорога на пляж примерно 700 метров,курсируют паровозики,правда,один из них сломан был.иногда ходили пешком,дорога,в принципе,не утомительная.
пляж собственный,ходят охранники.не скажу,что пляж идеально чистый,и окурки,и стаканчики пластиковые встчераются.главное,нет битых стекол и прочих опасных предметов.
вода чистая,теплая,на 3 июля вода была +27.заход в воду галечный,но через метр-полтора начинается песчаное,мягчайшее дно.заход в воду хороший,неглубокий.
Питание
Шведский стол.довольно разнообразно-на обед 2 вида супов,несколько гарниров,рыба,котлеты,салаты,овощи...фруктов мало-была черешня мелкая,ближе к июля стали давать персики(полузеленые).есть детский стол с супчиками-пюре,паровыми котлетками..
с 30 июня на столе появились вино и пиво..в целом-довольно неплохо,отравлений у дочки не было,чего я очень боялась.
Корпуса
два корпуса-3 и 2 .нам советовали брать номер в 3,мы взяли 2 мест.улучш.ожидала лучшего.
во всяком случае была уверена,что будет большая кровать,но оказалось 2 односпалки(которые нельзя было сдвинуть)+раскладушка для ребенка.раскладушка хорошая,с жестким подматрасником.а у наших знакомых,которые жили во 2 корпусе,был просторный номер в большой кроватьсю и аркой(типа двухкомнатного),хотя стоил дешевле нашего.большой минус для меня-сдвоенные балконы.нам повезло,у нас соседей не было,они заехали в последний день нашего отпуска,но и этого мне хватило,чтобы понять,какой это минус-если ребенок выходит на балкон,в соседнем номере слышно все,приходилось выходить,просить потише себя вести,когда дочка спала.и конечно уже не откроешь балконную дверь на сон.
Анимация
Средненько,хотя возможно в высокий сезон(который начался с 30 июня) будет получше.
детские дискотеки раза 3 в неделю,аниматор потанцует с детьми пару-тройку песенок и садится на стул-а дети развлекают себя сами,или подключаются родители.
иногда показывали мультики -мы не смотрели,такие нам не интересны.
Экскурсии
эх,сколько у меня было запланировано:073:но мы поняли,что с дочкой это нереально.съездили только в Севастополь,в дельфинарий,и главный экстим-сплавали на катере на мыс Айя.это было ОЧЕНЬ страшно:001:я попросила у гида спас.круг и сидела с ним,мечтая только о том,что еще раз ступить на землю:091::))были сильный волны,ветер и катер швыряло по волнам,как спичечный коробок.муж поплавал в открытом море,и даже дочка поплавала,я же думала только о том,что нам еще плыть обратно:))
В целомотдых нам понравился.главное для меня-дочка довольна,никаких кишечных расстройств и прочих бяк.в последний день отпуска мы узнали,что много детей заболели ротовирусом,не знаю,в чем причина,но думаю,что в теплом море-Черное море недостаточно соленое и когда там такая теплая вода микробы очень быстро размножаются.
но думаю,такое может случиться на любом курорте,в любой стране.

следующим летом,думаю, мы поедем опять туда,только нужно будет бать с собой бабушку,чтоб было с кем оставлять дочку:)-уж очень хочется посмотреть этот волшебный уголок-Крым:love:

Милли!
05.07.2009, 22:39
немного фоток

Landush
06.07.2009, 16:40
Милена,спасибо за рассказ,многое стало понятно...а вы не могли ли бы по поводу цен сориентировать?

Pchelka_05
06.07.2009, 16:42
+100! Интересно, а сколько стоили сутки за номер с питанием?

Милли!
06.07.2009, 21:15
точно не помню...могу сказать,что за 2 недели(из которых 4 дня пришлось на высокий сезон,когда цены еще больше)у нас вышло 76 тыс.без дороги.

mari-anna
13.07.2009, 21:35
мы тоже пару дней как вернулись оттуда. В июле почти никаких изменений не произошло с анимацией, в ресторане на обеды и ужины появилось вино сухое красное, белое и пиво - видимо стараются компенсировать улетные августо-июльские ценыи отсутствие развлеченийё. ПравДА, УЕЗЖАЯ, ВИДЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ с приглашениями на зарядку, аквааэробику и танец живота, да еще в баре планировался муз вечер. В целом отдыхом тоже довольны - болячек и прочих проблем избежали.

Милли!
13.07.2009, 23:09
мы тоже пару дней как вернулись оттуда. В июле почти никаких изменений не произошло с анимацией, в ресторане на обеды и ужины появилось вино сухое красное, белое и пиво - видимо стараются компенсировать улетные августо-июльские ценыи отсутствие развлеченийё. ПравДА, УЕЗЖАЯ, ВИДЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ с приглашениями на зарядку, аквааэробику и танец живота, да еще в баре планировался муз вечер. В целом отдыхом тоже довольны - болячек и прочих проблем избежали.

а я Вас видела оказывается:008::))красная пег перего:))

mari-anna
14.07.2009, 13:54
я уже поняла - подружка кинула ссылку из январят

Александр_С
29.07.2009, 16:36
76 000 руб за 2 недели без дороги ????
Да это дороже чем шикарнейший 5* Hilton в Шарме в питанием ALL и перелётом.........
Мда...жесть цены, при таком качестве..

ALëNA
29.07.2009, 17:13
у нас вышло 76 тыс.без дороги.

:010:.... берегите Родину, отдыхайте заграницей (с) заграницей дешевле, причем дешевле с дорогой

Александр_С
29.07.2009, 17:21
:010:.... берегите Родину, отдыхайте заграницей (с) заграницей дешевле, причем дешевле с дорогой

Причём и сервис и номера и отели несравнимо лучше (даже сравнивать как-то не коректно, на цена в РФ уже перегнала заграницу) и пляж чистым считается, когда он действительно чистый, а не когда в нём нет битого стекла, но есть окурки, стаканчики и т.д...

momomo
29.07.2009, 17:54
Не пойму только, зачем в отчете об одном курорте писать о другом и хаять этот? Езжайте в Турцию и пишите в соответствующих темах.

Александр_С
29.07.2009, 18:08
Не пойму только, зачем в отчете об одном курорте писать о другом и хаять этот? Езжайте в Турцию и пишите в соответствующих темах.

Просто цена шокирует.....если в отчёте не допускается, критика, то стоит предупреждать.
Мне лично не понятно зачем люди едёт отдыхать в Крым при цене такого отдыха в 76 000 руб без дороги?
При наличии 90 000 руб -100 000 руб (76 тыс.руб + проезд) на поездку 2 врослых и ребёнка выбор есть и среди 5*-4* отелей Египта,Турции,Туниса,Болгарии и других стран и чем же Крым с таким пансионатом лучше, что выбрали его а не заграницу?

МЕЛАНИЯ
29.07.2009, 18:23
Крым с таким пансионатом лучше, что выбрали его а не заграницу?
Просто автору НРАВИТСЯ Крым;)...там , действительно , очень красиво:008:
я тоже рассматривала Черноморец , но отказалась от этого желания именно из-за цены...

Irrrrka
29.07.2009, 18:24
Автор, фотка где папа ребенка подкинул УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):)

Александр_С
29.07.2009, 18:31
я тоже рассматривала Черноморец , но отказалась от этого желания именно из-за цены...

Цена жутко не адекватна отелю, пляжу и т.д....

Специально посмотрел цены на туры в Египет на 14 дней в отели категории 5* с питанием ALL - от 47 000 за двоих с перелётом большой выбор отелей.
Тоже в Тунисе от 57 000 руб с перелётом на двоих.
Тайланд - отели 4* от 49 000 руб за двоих

А тут пансионат в Крыму за 79 000 руб.....:091:

Irrrrka
29.07.2009, 18:35
Цена жутко не адекватна отелю, пляжу и т.д....

Специально посмотрел цены на туры в Египет на 14 дней в отели категории 5* с питанием ALL - от 47 000 за двоих с перелётом большой выбор отелей.
Тоже в Тунисе от 57 000 руб с перелётом на двоих.
Тайланд - отели 4* от 49 000 руб за двоих

А тут пансионат в Крыму за 79 000 руб.....:091:
Не знаю, где это Вы такой дешевый Египет нашли. У меня сестра в мае ездила с бойфрендом. 5* и полупансион стоил 86 тыс.

Александр_С
29.07.2009, 18:39
Не знаю, где это Вы такой дешевый Египет нашли. У меня сестра в мае ездила с бойфрендом. 5* и полупансион стоил 86 тыс.

Я тут смотрел - http://www.travelnavigator.ru/tours/search.php?ct=1000&co=30&pt=2000&rs=14&df=26.08.09&dt=02.09.09&nf=14&nt=14&ac=10&me=3&

Есть конечно и за 86 000 руб варианты путёвок, но и за 50 000 руб можно вдвоём в 5* с ALL слетать.

Но даже можно ли сравнивать отдых в отеле 5* за 86 000 руб с дорогой на Красном море с отдыхом в пансионате за 76 000 руб (без дороги, а дорога это + 20 000 min) на Чёрном море?

МЕЛАНИЯ
29.07.2009, 19:04
а зачем , вообще сравнивать Египет и Крым ? Кому что нравится;)...я , например , принципиально не поеду в Египет - брезгую...там даже о очень хороших отелях люди ( извините , за грубость) с горшка не слезают ...мне нравится Греция , но там , извините и ценник - не подступиться...

Милли!
29.07.2009, 23:33
76 000 руб за 2 недели без дороги ????
Да это дороже чем шикарнейший 5* Hilton в Шарме в питанием ALL и перелётом.........
Мда...жесть цены, при таком качестве..

ну в принципе,как я уже писала,качеством я осталась довольна.и более того,в след.году хотим опять туда;)не хочу вести пока еще маленького ребенка в заморские страны,где ,судя по многочисленным отзывам,встеречаются такие заморочки и проблемы,что мы уж лучше поближе к Родине будем;)
у меня муж довольно "разъездной"человек(большой спорт),где только не был,и уж если он сказал-что это пансионат стоит этих денег,то я ему верю

Lipochka
30.07.2009, 01:51
Просто цена шокирует.....если в отчёте не допускается, критика, то стоит предупреждать.
Мне лично не понятно зачем люди едёт отдыхать в Крым при цене такого отдыха в 76 000 руб без дороги?
При наличии 90 000 руб -100 000 руб (76 тыс.руб + проезд) на поездку 2 врослых и ребёнка выбор есть и среди 5*-4* отелей Египта,Турции,Туниса,Болгарии и других стран и чем же Крым с таким пансионатом лучше, что выбрали его а не заграницу?

Ситуации у всех разные, зачем так критично писать....у меня вот например муж невыездной и приходится на нашем юге или в крымЂ искать что-то получше.
Многие например я знаю самолетов панически боятся:001:
По поводЂ заграниц-знакомые летят в болгарию 2 взр и реб 4 года -на 2 недели 96 тысяч только с завтраком....

Александр_С
30.07.2009, 09:22
а зачем , вообще сравнивать Египет и Крым ? Кому что нравится;)...я , например , принципиально не поеду в Египет - брезгую...там даже о очень хороших отелях люди ( извините , за грубость) с горшка не слезают ...мне нравится Греция , но там , извините и ценник - не подступиться...

Ну про Египет - это из разряда ОБС, я был в Египте 4 раза и ни разу никаких проблемм не было, не было так же проблем и Тайланде и в других странах, про которые ходят такие страшилки...
Видимо я слишком практичен, что бы быть патриотом...

МЕЛАНИЯ
30.07.2009, 11:05
Ну про Египет - это из разряда ОБС,
данную аббревиатуру оставьте при себе;)
знакомые , любители Египта , не раз попадали...кстати , это их особо не смутило ( просто говорят , что вода там":008: плохая" , надо было побольше угля с собой брать:))) ...Вас , видимо , это тоже не смущает , поэтому Вы "не патриот":004:

Александр_С
30.07.2009, 11:12
Я не патриот, потому, что не понимаю за что платить 76 000 руб при том, что это не стоит и трети этой суммы.

МЕЛАНИЯ
30.07.2009, 11:18
ну Вы же там( в Крыму) не были ! Почему тогда считаете , что люди не могут адекватно оценить - стоит или не стоит ?или думаете , что кроме Вас уж точно никто никогда не был за границей?
Я в это год из-за ребенка была в Анапе ...до этого отдыхали только за границей не ниже 4-5* ...так вот - отдых мне понравился , самое главное - правильно его организовать;)

helen
30.07.2009, 11:24
Я не патриот, потому, что не понимаю за что платить 76 000 руб при том, что это не стоит и трети этой суммы.
Вы видимо в этом году не покупали путевку никуда. Иначе бы понимали, что за 76000 прилично отдохнуть - это не дорого. А приличные( без заморочек ) 5* в Турции стоят 150000 на 3-х в лучшем случае. А рассуждаете вы ценами прошлого сезона.

Александр_С
30.07.2009, 11:34
Вы видимо в этом году не покупали путевку никуда. Иначе бы понимали, что за 76000 прилично отдохнуть - это не дорого. А приличные( без заморочек ) 5* в Турции стоят 150000 на 3-х в лучшем случае. А рассуждаете вы ценами прошлого сезона.

76 000 руб для пансионата без дороги с "совковыми" номерами и сервисом, с окурками на пляже -это дорого, для тура за пределы РФ с авиаперелётом и отелем 5* - приемлимо....
Я сейчас пристольно рассматриваю туры т.к отпуск уже совсем скоро, и за 76 000 руб можно очень хорошо отдохнуть в 5*, даже за 50 000 руб DBL c ALL есть выбор отелей.

Милли!
30.07.2009, 15:45
Ну про Египет - это из разряда ОБС, я был в Египте 4 раза и ни разу никаких проблемм не было, не было так же проблем и Тайланде и в других странах, про которые ходят такие страшилки...

моя тетя реально не слезала с белого друга после первого же ужина в Египте 2 суток(отель 5)..так что...;)
а окурков на пляже нет наверное только там,где нет нашего русского брата..уж простите..

Мумми Первая
30.07.2009, 16:12
76 000 руб для пансионата без дороги с "совковыми" номерами и сервисом, с окурками на пляже -это дорого, для тура за пределы РФ с авиаперелётом и отелем 5* - приемлимо....
Я сейчас пристольно рассматриваю туры т.к отпуск уже совсем скоро, и за 76 000 руб можно очень хорошо отдохнуть в 5*, даже за 50 000 руб DBL c ALL есть выбор отелей.

глянула я по Вашей ссылке Египет 14 дн
1взр+1 реб самое дешевое что есть 4* 55-60 тыс (отзывы об этих отелях :001::010:)

может Вы цены из Москвы смотрите?
у меня подруга в июне съездила в Турцию 5* 1взр+2 реб = 99 тыс
переплевалась вся

Александр_С
30.07.2009, 16:18
глянула я по Вашей ссылке Египет 14 дн
1взр+1 реб самое дешевое что есть 4* 55-60 тыс (отзывы об этих отелях :001::010:)

может Вы цены из Москвы смотрите?

Из Москвы туры практически в 2 раза дешевле чем из Питера и добраться из СПб в Мск гараздо проще чем до Крыма, так что для тех кто готов платить 76 000 руб за 2 неделе в Крыму без учёта дороги, из Мск за теже или меньшие деньги вариантов заграничных туров в 4-5* с ALL просто море...

veranichka
09.08.2009, 17:41
Автор, фотка где папа ребенка подкинул УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):)

Присоединяюсь.:001::))

ксюксю
09.08.2009, 19:38
Знаете, будете смеяться, но именно в Крыму у нас в этом году такаая акклиматизация пищевая, так сказать, была:001:Четыре дня минимум из отпуска вычеркнуты:005: При этом мы были уже много раз и в Египте, и в Испании, да ребёнок был меньше - ничего подобного не было... А тут вся семья у горшка, пардон, вместо моря:073:

Так что пока сами не побываете в том же Еги, Ваши слова о том, что там, дескать, с горшка люди не слезают - всего лишь домыслы:ded:

МЕЛАНИЯ
09.08.2009, 22:12
Так что пока сами не побываете в том же Еги, Ваши слова о том, что там, дескать, с горшка люди не слезают - всего лишь домыслы:ded:
в Еги - даже пробовать не собираюсь ! брезгую однозначно...В Крым тоже не поеду ...
лучше денег подкоплю на Тенерифе;)

ксюксю
10.08.2009, 12:47
в Еги - даже пробовать не собираюсь ! брезгую однозначно...В Крым тоже не поеду ...
лучше денег подкоплю на Тенерифе;)
Ну если рассматривать отдых типа "лежу на пляжу", то и вправду лучше на Тенерифе. Но там нет такого подводного мира, как в Еги :008: После снорклинга в Красном море простой пляжный отдых меркнет - одного пляжа, даже самого распрекрасного, уже откровенно мало:103:

Милли!
10.08.2009, 23:11
пофлужу-ка еще фотками:)
закат..
http://s56.radikal.ru/i154/0908/4d/ffe8fb1d8b8b.jpg (http://www.radikal.ru)
очень чистая и теплая водичка:love:
http://s11.radikal.ru/i183/0908/0b/be266309fe10.jpg (http://www.radikal.ru)
дочуня в детском басике
http://s57.radikal.ru/i158/0908/b7/f5df49f9dde3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0908/e6/127487b41ae5.jpg (http://www.radikal.ru)
где-то впереди-Фиолент..
http://i023.radikal.ru/0908/cf/639edc052b69.jpg (http://www.radikal.ru)
над морем..Песчаное.
http://i003.radikal.ru/0908/74/20caa6cb95a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Secretick
05.04.2010, 19:36
тогда же отдыхали в Песчаном в частном секторе. В разы дешевле! Ничуть не хуже. На территоию Черноморца можно попасть через гору, посмотреть только и убедиться, что такие деньги платить незачем.

Шунема
03.05.2010, 12:33
Мы были в Песчаном в августе(вначале) прошлого года, остонавливались в автокемпинге "Калина" обошлось в разы дешевле,в целом остались довольны. Стиралка там есть, утюг у нас с собой был, чайник был, но мы его сломали. просили там. никогда не отказывали.

Alen'ka
12.05.2010, 14:55
Я оъездила весь Крым, вдоль и поперёк. Могу сказать однозначно, цены в Крыму не адекватные (это касается жилья в основном). Но есть места где можно отдохнуть относительно не дорого. В основном это запад Крыма.
Парадокс в том, что там сервис не меняется вот уже который год, народ нищает, а цены всё растут и растут.
Вот мы в прошлом году в конце августа отдыхали в Балаклаве (скажу сразу, отдыхаем в Балаклаве не первый год), в гостиницу не поехали, там цены начинались от 500 гривен за номер (примерно 1800р), а в 2009 году они начинались от 350гривен. Сняли квариру за 250гр в центре, чувствуете разницу... Короче 22 днея проживания, питания, отдыха и дороги на поезде (купе) вдвоём нам обошлось примерно в 65000р.

Да, по поводу чистоты пляжей:
Мусора хватает, особенно окурков, огрызков, пакетов и т.д, чем ближе окончание сезона, тем мусора больше. Он был есть и будет, такова уж культура русского человека...
Если хочется адекватных цен, то ехать надо в сентябре, весь сентябрь в Крыму отличная погода, да и народу не так много...
И ещё,- в Крыму удивительная природа, есть места потрясающей красоты.
А в Египте на что смотреть, какая там природа...

azure
13.05.2010, 12:04
Всем привет! Собираемся на август в Песчаное, частный сектор на улице Бабича. Дом то ли 13, то ли 15, не помню. Подскажите, знающие люди, это далеко от моря? Хозяева говорят 1 км, соседи 700 м. на самом деле больше всего интересует прямая ли дорога до моря? Подъем с горки - в горку огорчает.
А в Черноморец можно так зайти погулять по территории?
И еще позитива какого-нибудь расскажите, пожалуйста!!!

петроградка
26.06.2010, 15:59
читаю все отчеты просто из интереса...Да простит меня автор,я только с о.Крита.платили 74тыс. на двоих в хорошем отеле,на берегу с питанием и перелетом.В Крым поеду летом в августе. планируюоставить там максимум 20 тыс. с дорогой.буду жить в феодосии в частном секторе дешевом...