Вход

Просмотр полной версии : Как забеременеть двойней?

Страницы : 1 [2]

Кити
26.07.2009, 02:24
Вы бы за собой последили. Что вы пишите ;) ссылку на правила давать не буду. пп2.12 вполне подходит. Ну и, конечно, 2.6

Я вас умоляю. :091:По пункту 2.6 тут каждый второй прошелся. А по 2.12 - в чем проблема? Большой вопрос, кто из участников более категоричен. Я вообще изначально только вопросы задавала...

Так в чем бан относительно темы? Кто запретил? Что в теме провокационного?

Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:33
Вы свой первый пост почитайте! Отрицательный резус, лекарственная терапия, возраст, простите, не юный, а еще только ХОЧУ... Вам разъяснили, как добиться вашего хочу, вы говорите, что лекарства не хотите. других методов нет. Вам разъяснили, что такое носить двойню? Какие дети могут родится, тем более с вашим резусом. Или не родится? Что вы от нас хотите? Чтобы все перед вами извинились? нет, никто не будет. такие темы здесь создаются периодически. а еще периодически такие дамы приходят в экошный топ. потому вам девочки от туда и ответили. Они в теме более, чем другие. Но после ответов пошло откровенное хамство. ПисАть женщинам, которые делают ЭКО (а у многих МФ и они полностью здоровы): вы завидуете мне? Простите, как минимум бестактно. Ваше это ХОЧУ - просто детский сад. потому как от этого ХОЧУ могут пострадать дети. Зайдите в особые и спросите, что такое жить с больным ребенком, что вы, имея 3-х детей не поняли. нет ничего страшнее в жизни, разве что пережить своего ребенка.
Последняя желающая двойню, пришедшая к экошникам писАла, что даже выносить не может - у нее выкидыши и всех обвиняла в бесчуствии, когда ей пролечится рекомендовали.
Нет, серьезно. Что вы хотите услышать? Название препаратов? так вам их сказали. Что еще? денег на них дать?

Кити
26.07.2009, 02:58
Вы свой первый пост почитайте! Отрицательный резус, лекарственная терапия, возраст, простите, не юный, а еще только ХОЧУ... Вам разъяснили, как добиться вашего хочу, вы говорите, что лекарства не хотите. других методов нет. Вам разъяснили, что такое носить двойню? Какие дети могут родится, тем более с вашим резусом. Или не родится? Что вы от нас хотите? Чтобы все перед вами извинились? нет, никто не будет. такие темы здесь создаются периодически. а еще периодически такие дамы приходят в экошный топ. потому вам девочки от туда и ответили. Они в теме более, чем другие. Но после ответов пошло откровенное хамство. ПисАть женщинам, которые делают ЭКО (а у многих МФ и они полностью здоровы): вы завидуете мне? Простите, как минимум бестактно. Ваше это ХОЧУ - просто детский сад. потому как от этого ХОЧУ могут пострадать дети. Зайдите в особые и спросите, что такое жить с больным ребенком, что вы, имея 3-х детей не поняли. нет ничего страшнее в жизни, разве что пережить своего ребенка.
Последняя желающая двойню, пришедшая к экошникам писАла, что даже выносить не может - у нее выкидыши и всех обвиняла в бесчуствии, когда ей пролечится рекомендовали.
Нет, серьезно. Что вы хотите услышать? Название препаратов? так вам их сказали. Что еще? денег на них дать?

Вот верите, от ВАС не хочу ничего. И разъяснений не хочу. Вы мое хамство видите, а своего не замечаете. Ну это как обычно.
Вы из темы ЭКО не одни. И тему могут прочитать многие. И, может быть, кто-то напишет свой опыт. Мне это интересно.
Мне с моим резусом вообще только одного ребенка по науке можно иметь, а если второго - то с патологиями и того же пола. А вот у меня разнополые дети и, тьфу, тьфу, тьфу, здоровые. Так что тут уж зависит не только от науки, но и от везения. Мне уже по-любому повезло, минимум 2 раза, а бог, как известно, троицу любит. Так почему бы и нет?
Разъяснять можно по-разному. То, как отвечали многие, никак не тянет на корректные высказвания. По поводу "завидуете мне" - так это относится к моим желаниям. Потому что большинство обвиняет меня именно в желании иметь двойняшек. Типа нефиг желать, имея уже троих. Ну я же не виновата в проблемах тех, кто в теме "ЭКО". Что ж так злиться на меня? Многие, я уверена, тоже хотят двойню и пост этот читают. Просто не все пишут. Я вот написала, а теперь жалею. Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.

norma
26.07.2009, 03:34
Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.

:046::046:Да-да...лояльно Там подобные темы возникают с завидной регулярностью. Зайдите в архив в Двойняшках.
Девушка, я, конечно, понимаю, что нынче двойняшки в моде. Но, поверьте, в жизни все это не так шоколадно, как кажется со стороны...
Хотя, если честно, иногда даже хочется, чтобы у страстно желающих двойняшек желание сбылось. :065:

TashaV
26.07.2009, 12:02
Это НЕ ХАМСТВО?
Так сразу надо было обидеться- я бы извинилась, конечно, и повторюсь: если все сами знаете, то зачем тему открывать? потроллить?
а если неустраивает мнение людей знающих как это происходит и чего стоит, то может, лучше прислушаться к ним, не имеющим ветеринарного образования и и знающим, что это попытка, шанс, а не блажь без которой прожить можно

TashaV
26.07.2009, 12:08
Разъяснять можно по-разному. То, как отвечали многие, никак не тянет на корректные высказвания. По поводу "завидуете мне" - так это относится к моим желаниям. Потому что большинство обвиняет меня именно в желании иметь двойняшек. Типа нефиг желать, имея уже троих. Ну я же не виновата в проблемах тех, кто в теме "ЭКО". Что ж так злиться на меня? Многие, я уверена, тоже хотят двойню и пост этот читают. Просто не все пишут. Я вот написала, а теперь жалею. Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.
Остается надеяться, что у них хватит ума не идти по тому пути, который указан в постах из архива, когда девушка с мужем-ветеринаром себе двойню сама делала гормональными препаратами стимуляции овуляции, не имея ни нормальных знаний, ни даже нормального врача-УЗИста, который ей бы объяснил, что она делает, по сути безконторольно:001:

CHycMyMPuK
26.07.2009, 13:03
Кити, Вы же хотели тему удалять??? Видимо, не очень-то и хотели, а только вид делали:)):)):))
Уже ж ведь и так все понятно...

Кин-дза-дза!
26.07.2009, 14:11
Так сразу надо было обидеться- я бы извинилась, конечно, и повторюсь: если все сами знаете, то зачем тему открывать? потроллить?
а если неустраивает мнение людей знающих как это происходит и чего стоит, то может, лучше прислушаться к ним, не имеющим ветеринарного образования и и знающим, что это попытка, шанс, а не блажь без которой прожить можно

Да однозначно потроллить. Ей ответ то не нужен. Я очень сомневаюсь, что и двойня ей нужна. Вот поогрызаться - это пожалуйста. Заявить - завидуйте мне, у меня 3-е детей и я могу забеременеть, выносить и родить - это простовысший пилотаж! Действительно обзавидуешься. Тем более таких женщин на свете миллиард, да не один. Каждой завидовать? Ну, я особо не вижу повода для зависти. Тк. подобные желания у взрослых людей, мягко говоря, ни к чему хорошему не приводят.

Mоnikа
26.07.2009, 17:26
Только увидела темку. Она имеет право существовать (темка и желание девушки ничем не стимулируясь получить двойню). На этом, я считаю, и все. Просто я не захожу в темки заранее догадываясь что она мне не по душе. Всем сбычи мечт.

Кин-дза-дза!
26.07.2009, 18:59
Ну, в первом посте она именно лекарства просит ;)

Mоnikа
26.07.2009, 19:39
Ну, в первом посте она именно лекарства просит ;)

Да я уже потом дочитала. Просто я уже стала такая более пофигистичная. Ну хочется челу пофантазировать ну пусть. А вдруг и правда кто-нить насоветует у кого получилось, хотя фот получилась же пятерня методом стимуляции без ЭКо у пары по-моему попа какого-то. Им еще наши врачи отказали, так они в англии рожали. Просто если у человека голова отключена, то ей никакие советы не помогут. А если соображает, то хорошо, пусть попробует двойню методом стимуляции, хотя нужно очень тщательно стимулировать что бы именно 2 клетки вырастит, може прекрасные дети родятся. Вот. Поэтому я ко всяким случаям или желаниям отношусь не скептически. Пусть рожают. Только у нас у всех разные методы становления матерью:008:

Mоnikа
26.07.2009, 19:41
Наговорила всего, сама запуталась. Короче айда в свой топик (это я себе)))

Кити
27.07.2009, 02:38
Кити, Вы же хотели тему удалять??? Видимо, не очень-то и хотели, а только вид делали:)):)):))
Уже ж ведь и так все понятно...

Да вы что! Тут такие страсти нешуточные бушуют!:)) Пусть пока живет. Может, кто еще чего из архива надыбит, я искать не умею.:(

Кити
27.07.2009, 02:51

Вот опять по кругу - моя фраза "Сама все знаю" относится к тому, что глупо в 36 лет хотеть двойню, не имея предрасположенности, имея 3 детей и живя в период кризиса. На взгляд многих.
Но есть и те, для кого такое желание не глупость, а имеющее право на жизнь, как и любое другое. И не абсолютно нереальное. Вот потому и открыта тема, а не для того, чтобы "потроллить" (уж не знаю, что этот термин означает, могу лишь догадываться).

TashaV, я искренне желаю вам родить мужу второго ребенка и чтоб у вас все получилось. Тем более что вы, похоже, тоже настроены решительно. Как и я. Просто у нас с вами разные способы.
Я буду искать наиболее естественный и менее болезненный для организма. И разумеется, это будет не ЭКО, которое, как вы правильно написали, мне никто не возьмется сделать (хотя, имея деньги, можно сделать практически все...:))). Возможно, есть гомеопатические средства, какие-нибудь травы - почему нет? Буду искать. Не найду - значит, действительно не судьба.

Кити
27.07.2009, 02:55
Да однозначно потроллить. Ей ответ то не нужен. Я очень сомневаюсь, что и двойня ей нужна. Вот поогрызаться - это пожалуйста. Заявить - завидуйте мне, у меня 3-е детей и я могу забеременеть, выносить и родить - это простовысший пилотаж! Действительно обзавидуешься. Тем более таких женщин на свете миллиард, да не один. Каждой завидовать? Ну, я особо не вижу повода для зависти. Тк. подобные желания у взрослых людей, мягко говоря, ни к чему хорошему не приводят.

Конечно, я только для этого и открыла тему! Двойня мне не нужна. Хочу сразу пятерых! Не меньше!:)):)):046::046:

TashaV
27.07.2009, 11:45
TashaV, я искренне желаю вам родить мужу второго ребенка и чтоб у вас все получилось. Тем более что вы, похоже, тоже настроены решительно. Как и я. Просто у нас с вами разные способы.
Я буду искать наиболее естественный и менее болезненный для организма. И разумеется, это будет не ЭКО, которое, как вы правильно написали, мне никто не возьмется сделать (хотя, имея деньги, можно сделать практически все...:))). Возможно, есть гомеопатические средства, какие-нибудь травы - почему нет? Буду искать. Не найду - значит, действительно не судьба.
Нет таких способов и трав таких нет.
А в ответ на комплимент могу сказать, что для меня другого способа нет, к сожалению