Просмотр полной версии : Как забеременеть двойней?
Вы бы за собой последили. Что вы пишите ;) ссылку на правила давать не буду. пп2.12 вполне подходит. Ну и, конечно, 2.6
Я вас умоляю. :091:По пункту 2.6 тут каждый второй прошелся. А по 2.12 - в чем проблема? Большой вопрос, кто из участников более категоричен. Я вообще изначально только вопросы задавала...
Так в чем бан относительно темы? Кто запретил? Что в теме провокационного?
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:33
Вы свой первый пост почитайте! Отрицательный резус, лекарственная терапия, возраст, простите, не юный, а еще только ХОЧУ... Вам разъяснили, как добиться вашего хочу, вы говорите, что лекарства не хотите. других методов нет. Вам разъяснили, что такое носить двойню? Какие дети могут родится, тем более с вашим резусом. Или не родится? Что вы от нас хотите? Чтобы все перед вами извинились? нет, никто не будет. такие темы здесь создаются периодически. а еще периодически такие дамы приходят в экошный топ. потому вам девочки от туда и ответили. Они в теме более, чем другие. Но после ответов пошло откровенное хамство. ПисАть женщинам, которые делают ЭКО (а у многих МФ и они полностью здоровы): вы завидуете мне? Простите, как минимум бестактно. Ваше это ХОЧУ - просто детский сад. потому как от этого ХОЧУ могут пострадать дети. Зайдите в особые и спросите, что такое жить с больным ребенком, что вы, имея 3-х детей не поняли. нет ничего страшнее в жизни, разве что пережить своего ребенка.
Последняя желающая двойню, пришедшая к экошникам писАла, что даже выносить не может - у нее выкидыши и всех обвиняла в бесчуствии, когда ей пролечится рекомендовали.
Нет, серьезно. Что вы хотите услышать? Название препаратов? так вам их сказали. Что еще? денег на них дать?
Вы свой первый пост почитайте! Отрицательный резус, лекарственная терапия, возраст, простите, не юный, а еще только ХОЧУ... Вам разъяснили, как добиться вашего хочу, вы говорите, что лекарства не хотите. других методов нет. Вам разъяснили, что такое носить двойню? Какие дети могут родится, тем более с вашим резусом. Или не родится? Что вы от нас хотите? Чтобы все перед вами извинились? нет, никто не будет. такие темы здесь создаются периодически. а еще периодически такие дамы приходят в экошный топ. потому вам девочки от туда и ответили. Они в теме более, чем другие. Но после ответов пошло откровенное хамство. ПисАть женщинам, которые делают ЭКО (а у многих МФ и они полностью здоровы): вы завидуете мне? Простите, как минимум бестактно. Ваше это ХОЧУ - просто детский сад. потому как от этого ХОЧУ могут пострадать дети. Зайдите в особые и спросите, что такое жить с больным ребенком, что вы, имея 3-х детей не поняли. нет ничего страшнее в жизни, разве что пережить своего ребенка.
Последняя желающая двойню, пришедшая к экошникам писАла, что даже выносить не может - у нее выкидыши и всех обвиняла в бесчуствии, когда ей пролечится рекомендовали.
Нет, серьезно. Что вы хотите услышать? Название препаратов? так вам их сказали. Что еще? денег на них дать?
Вот верите, от ВАС не хочу ничего. И разъяснений не хочу. Вы мое хамство видите, а своего не замечаете. Ну это как обычно.
Вы из темы ЭКО не одни. И тему могут прочитать многие. И, может быть, кто-то напишет свой опыт. Мне это интересно.
Мне с моим резусом вообще только одного ребенка по науке можно иметь, а если второго - то с патологиями и того же пола. А вот у меня разнополые дети и, тьфу, тьфу, тьфу, здоровые. Так что тут уж зависит не только от науки, но и от везения. Мне уже по-любому повезло, минимум 2 раза, а бог, как известно, троицу любит. Так почему бы и нет?
Разъяснять можно по-разному. То, как отвечали многие, никак не тянет на корректные высказвания. По поводу "завидуете мне" - так это относится к моим желаниям. Потому что большинство обвиняет меня именно в желании иметь двойняшек. Типа нефиг желать, имея уже троих. Ну я же не виновата в проблемах тех, кто в теме "ЭКО". Что ж так злиться на меня? Многие, я уверена, тоже хотят двойню и пост этот читают. Просто не все пишут. Я вот написала, а теперь жалею. Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.
Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.
:046::046:Да-да...лояльно Там подобные темы возникают с завидной регулярностью. Зайдите в архив в Двойняшках.
Девушка, я, конечно, понимаю, что нынче двойняшки в моде. Но, поверьте, в жизни все это не так шоколадно, как кажется со стороны...
Хотя, если честно, иногда даже хочется, чтобы у страстно желающих двойняшек желание сбылось. :065:
Это НЕ ХАМСТВО?
Так сразу надо было обидеться- я бы извинилась, конечно, и повторюсь: если все сами знаете, то зачем тему открывать? потроллить?
а если неустраивает мнение людей знающих как это происходит и чего стоит, то может, лучше прислушаться к ним, не имеющим ветеринарного образования и и знающим, что это попытка, шанс, а не блажь без которой прожить можно
Разъяснять можно по-разному. То, как отвечали многие, никак не тянет на корректные высказвания. По поводу "завидуете мне" - так это относится к моим желаниям. Потому что большинство обвиняет меня именно в желании иметь двойняшек. Типа нефиг желать, имея уже троих. Ну я же не виновата в проблемах тех, кто в теме "ЭКО". Что ж так злиться на меня? Многие, я уверена, тоже хотят двойню и пост этот читают. Просто не все пишут. Я вот написала, а теперь жалею. Надо было не в беременность, а в "двойняшек" писать. Там народ более лояльно настроен.
Остается надеяться, что у них хватит ума не идти по тому пути, который указан в постах из архива, когда девушка с мужем-ветеринаром себе двойню сама делала гормональными препаратами стимуляции овуляции, не имея ни нормальных знаний, ни даже нормального врача-УЗИста, который ей бы объяснил, что она делает, по сути безконторольно:001:
CHycMyMPuK
26.07.2009, 13:03
Кити, Вы же хотели тему удалять??? Видимо, не очень-то и хотели, а только вид делали:)):)):))
Уже ж ведь и так все понятно...
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 14:11
Так сразу надо было обидеться- я бы извинилась, конечно, и повторюсь: если все сами знаете, то зачем тему открывать? потроллить?
а если неустраивает мнение людей знающих как это происходит и чего стоит, то может, лучше прислушаться к ним, не имеющим ветеринарного образования и и знающим, что это попытка, шанс, а не блажь без которой прожить можно
Да однозначно потроллить. Ей ответ то не нужен. Я очень сомневаюсь, что и двойня ей нужна. Вот поогрызаться - это пожалуйста. Заявить - завидуйте мне, у меня 3-е детей и я могу забеременеть, выносить и родить - это простовысший пилотаж! Действительно обзавидуешься. Тем более таких женщин на свете миллиард, да не один. Каждой завидовать? Ну, я особо не вижу повода для зависти. Тк. подобные желания у взрослых людей, мягко говоря, ни к чему хорошему не приводят.
Только увидела темку. Она имеет право существовать (темка и желание девушки ничем не стимулируясь получить двойню). На этом, я считаю, и все. Просто я не захожу в темки заранее догадываясь что она мне не по душе. Всем сбычи мечт.
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 18:59
Ну, в первом посте она именно лекарства просит ;)
Ну, в первом посте она именно лекарства просит ;)
Да я уже потом дочитала. Просто я уже стала такая более пофигистичная. Ну хочется челу пофантазировать ну пусть. А вдруг и правда кто-нить насоветует у кого получилось, хотя фот получилась же пятерня методом стимуляции без ЭКо у пары по-моему попа какого-то. Им еще наши врачи отказали, так они в англии рожали. Просто если у человека голова отключена, то ей никакие советы не помогут. А если соображает, то хорошо, пусть попробует двойню методом стимуляции, хотя нужно очень тщательно стимулировать что бы именно 2 клетки вырастит, може прекрасные дети родятся. Вот. Поэтому я ко всяким случаям или желаниям отношусь не скептически. Пусть рожают. Только у нас у всех разные методы становления матерью:008:
Наговорила всего, сама запуталась. Короче айда в свой топик (это я себе)))
Кити, Вы же хотели тему удалять??? Видимо, не очень-то и хотели, а только вид делали:)):)):))
Уже ж ведь и так все понятно...
Да вы что! Тут такие страсти нешуточные бушуют!:)) Пусть пока живет. Может, кто еще чего из архива надыбит, я искать не умею.:(
Вот опять по кругу - моя фраза "Сама все знаю" относится к тому, что глупо в 36 лет хотеть двойню, не имея предрасположенности, имея 3 детей и живя в период кризиса. На взгляд многих.
Но есть и те, для кого такое желание не глупость, а имеющее право на жизнь, как и любое другое. И не абсолютно нереальное. Вот потому и открыта тема, а не для того, чтобы "потроллить" (уж не знаю, что этот термин означает, могу лишь догадываться).
TashaV, я искренне желаю вам родить мужу второго ребенка и чтоб у вас все получилось. Тем более что вы, похоже, тоже настроены решительно. Как и я. Просто у нас с вами разные способы.
Я буду искать наиболее естественный и менее болезненный для организма. И разумеется, это будет не ЭКО, которое, как вы правильно написали, мне никто не возьмется сделать (хотя, имея деньги, можно сделать практически все...:))). Возможно, есть гомеопатические средства, какие-нибудь травы - почему нет? Буду искать. Не найду - значит, действительно не судьба.
Да однозначно потроллить. Ей ответ то не нужен. Я очень сомневаюсь, что и двойня ей нужна. Вот поогрызаться - это пожалуйста. Заявить - завидуйте мне, у меня 3-е детей и я могу забеременеть, выносить и родить - это простовысший пилотаж! Действительно обзавидуешься. Тем более таких женщин на свете миллиард, да не один. Каждой завидовать? Ну, я особо не вижу повода для зависти. Тк. подобные желания у взрослых людей, мягко говоря, ни к чему хорошему не приводят.
Конечно, я только для этого и открыла тему! Двойня мне не нужна. Хочу сразу пятерых! Не меньше!:)):)):046::046:
TashaV, я искренне желаю вам родить мужу второго ребенка и чтоб у вас все получилось. Тем более что вы, похоже, тоже настроены решительно. Как и я. Просто у нас с вами разные способы.
Я буду искать наиболее естественный и менее болезненный для организма. И разумеется, это будет не ЭКО, которое, как вы правильно написали, мне никто не возьмется сделать (хотя, имея деньги, можно сделать практически все...:))). Возможно, есть гомеопатические средства, какие-нибудь травы - почему нет? Буду искать. Не найду - значит, действительно не судьба.
Нет таких способов и трав таких нет.
А в ответ на комплимент могу сказать, что для меня другого способа нет, к сожалению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.