Просмотр полной версии : Как забеременеть двойней?
Девушки, подскажите! Вот идея фикс у меня - всю жизнь мечтала о двойняшках. В роду ни у кого не было, к сожалению. А желание осталось. Говорят, есть лекарства, способствующие созреванию нескольних яйцеклеток вместо одной. Может, кто знает?
Только не отговаривайте и не осуждайте, сама все знаю.
Сейчас у меня трое, с интервалом в 5 лет.:) 36 лет, отрицательный резус. Но хочу...!!!:0072::0072::0072:
А если знаете, то зачем тему открывать?
Вперед и с песнями на стимуляцию овуляции или сразу на ЭКО чего думать-то, ведь ХОЧЕТСЯ:065:
Ольга Шурухт
06.07.2009, 03:27
Ой, а расскажите, что такое стимуляция овуляции, и как это делается вообще? Получается, что это более "гуманный" способ, чем ЭКО?
Вперед и с песнями на стимуляцию овуляции или сразу на ЭКО чего думать-то, ведь ХОЧЕТСЯ:065:
Как забеременеть ДВОЙНЕЙ, я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Это что, запрещенные темы? При чем тут ЭКО? Я спрашивала про лекарственные способы при традиционном зачатии. Зачем сразу хамить?
Я мамочка...
06.07.2009, 10:45
Автор вам никто не хамил - вам ответили на вопрос -стимуляция овуляции или даже ЭКО - эторешение вашего Хочу. А тему такую действительно лучше не открывать, она против правил форума и вы можете по йти в БАН.
CHycMyMPuK
06.07.2009, 11:34
Девушки, подскажите! Вот идея фикс у меня - всю жизнь мечтала о двойняшках. В роду ни у кого не было, к сожалению. А желание осталось. Говорят, есть лекарства, способствующие созреванию нескольних яйцеклеток вместо одной. Может, кто знает?
Сейчас у меня трое, с интервалом в 5 лет.:) 36 лет, отрицательный резус. Но хочу...!!!:0072::0072::0072:
:026: лучше обойдусь без комментариев....:fifa:
Автор вам никто не хамил - вам ответили на вопрос -стимуляция овуляции или даже ЭКО - эторешение вашего Хочу. А тему такую действительно лучше не открывать, она против правил форума и вы можете по йти в БАН.
И почему же, интересно, такая тема против правил? Автор, при стимуляии овуляции: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=884668 возрастает вероятность многоплодной беременности, вот только стоит ли применять такое лечение без медицинских показаний? Существует риск истощения яичников, поэтому принменять такое лечение без показаний и без контроля врача не рекомендуется.
АннаМалия
06.07.2009, 12:11
Мне тоже стало интересно, какое правило запрещает создавать такие топики? да еще и с наказанием в виде бана..
по-моему, то, что автор хочет еще детей (сверх уже имеющихся трех) - можно только порадоваться. а уж желания у каждого свои.
А мне понятно желание автора:flower::flower::flower:
И учитывая возраст и кол-во имеющихся деток, это желание обоснованно и не просто из "неопытности" что-ли, не могу подобрать нужное слово. У меня уже двое деток есть, а хочется еще много :)) но учитывая возраст, то же ОЧЕНЬ хотелось бы двойню, но специально предпринимать ничего не буду. Буду просто очень-очень ХОТЕТЬ :004:
И приходите, автор, к нам в топик - планировщицам за 35 лет.... мне там девчонки много статей приводили, где говорится, что с возрастом вероятность рождения двойни УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ;)
Да и мы все поддержим!!!! И у нас все получится :support::support::support:
Хотеть не вредно. Вредно делать это без медицинских показаний. А если будет при стимуляции не две яйцеклклетки, а три , пять и более? и все оплодотворятся и приживутся? Тогда на редукцию пойдете?
Стимуляция и и методы вспомогательных репродуктивных технологий - не способ решения своих "хочу", а метод борьбы с бесплодием. Хочется без поводов издеваться над своим организмом за свои деньги и не быть уверенной в результате - вперед. стимуляция- попроще и подешевле (только приемы у врача, если найдется такой, что согласится), методы ВРТ - подороже (от ста тысяч), только вряд ли найдется хоть один врач в городе, да и не только в городе, который согласится делать это совершенно здоровой женщине ради ее желания родить двойню. Кстати, репродуктологи считают многоплодные беременности браком в работе (для человека, как биологического вида нормой является одноплодная)
Хотеть не вредно. Вредно делать это без медицинских показаний. А если будет при стимуляции не две яйцеклклетки, а три , пять и более? и все оплодотворятся и приживутся? Тогда на редукцию пойдете?
Стимуляция и и методы вспомогательных репродуктивных технологий - не способ решения своих "хочу", а метод борьбы с бесплодием. Хочется без поводов издеваться над своим организмом за свои деньги и не быть уверенной в результате - вперед. стимуляция- попроще и подешевле (только приемы у врача, если найдется такой, что согласится), методы ВРТ - подороже (от ста тысяч), только вряд ли найдется хоть один врач в городе, да и не только в городе, который согласится делать это совершенно здоровой женщине ради ее желания родить двойню. Кстати, репродуктологи считают многоплодные беременности браком в работе (для человека, как биологического вида нормой является одноплодная)
ВОТ именно поэтому, Наташ, мое желание и ограничивается простым ХОЧУ :))
Хорошо хоть врачи нам еще разрешают хотеть, а то дай им волю так они нам еще и это запретят :046::046::046:
ВОТ именно поэтому, Наташ, мое желание и ограничивается простым ХОЧУ :))
Хорошо хоть врачи нам еще разрешают хотеть, а то дай им волю так они нам еще и это запретят :046::046::046:
Так я и отвечала не тебе. Хотеть - одно, а спрашивать как - совсем другое:ded:
Мне, кстати, ни кто ничего не говорил на тему моих Хочу, хотя я даже старше автора топика. Другое дело, что я знаю, про что пишу, как это делается и чего это стоит
Так я и отвечала не тебе. Хотеть - одно, а спрашивать как - совсем другое
Ну так человек затем и спросил, чтобы понять, к чему это ведет и чем чревато ;)
Судя по посту человек все знает и ей нужны названия препаратов для стимуляции:
Говорят, есть лекарства, способствующие созреванию нескольних яйцеклеток вместо одной. Может, кто знает?
И как реагировать? Дать список препаратов?
Судя по посту человек все знает и ей нужны названия препаратов для стимуляции:
И как реагировать? Дать список препаратов?
Дать список препаратов в этом вопросе имеет моральное право только врач. Мы же можем только поделиться опытом и предложить задуматься над последствиями.
Дать список препаратов в этом вопросе имеет моральное право только врач. Мы же можем только поделиться опытом и предложить задуматься над последствиями.
Ни один нормальный врач не будет это делать, если нет прямых медицинских показаний
shuvalovo67
06.07.2009, 18:37
Девочки, Таша просто грудью на амбразуру, за здоровье автора, как человек слишком хорошо разбирающийся в теме , который все эти "чревато" везет на себе. Таша, так тебя люблю за отзывчивость! А автор действительно не знает ничего, кроме того, что хочет двойню позарез и пишет поэтому - "говорят" ( какой-то околомедик просветил). И откуда собственно знать здоровому человеку... Это наверное равносильно желаниям клиентов пластических хирургов.
CHycMyMPuK
06.07.2009, 21:23
+100
Нет, я все-таки повякаю...:028: Автор, простите за прямоту, двойни и тройни описываются в медицинской литератури как патология беременности. Не в обиду тем, у кого растут детки двойняшки и тройняшки. Когда нет другого выбора (Эко или генетика), тогда это вариант.
Спасибо, позиция большинства мне понятна. Хотелось бы получить ссылку на пункт правил, запрещающих создание таких тем. По поводу моего "знаю" я имела в виду, что понимаю, что большинство меня осудит, а не то, что знаю, как это сделать. Знала бы - не писала. Большинство родителей двойняшек принимали препараты, стимулирующие выработку нескольких яйцеклеток (это я читала, утверждать не берусь). Если это тоже запрещено писать, извините.
А желать мне никто не может запретить. И мое ХОЧУ ничему не противоречит. Я не лезу ни в темы ЭКО, ни в подобные. Всем ответившим спасибо!
Спасибо, позиция большинства мне понятна. Хотелось бы получить ссылку на пункт правил, запрещающих создание таких тем. По поводу моего "знаю" я имела в виду, что понимаю, что большинство меня осудит, а не то, что знаю, как это сделать. Знала бы - не писала. Большинство родителей двойняшек принимали препараты, стимулирующие выработку нескольких яйцеклеток (это я читала, утверждать не берусь). Если это тоже запрещено писать, извините.
А желать мне никто не может запретить. И мое ХОЧУ ничему не противоречит. Я не лезу ни в темы ЭКО, ни в подобные. Всем ответившим спасибо!
Это как минимум стимуляция овуляции у тех, у кого она сама не происходит, еще возможно внутриматочное введение спермы (при нем тоже делают минимальную стимуляцию и надеются врачи, что будет не более 3-х ЯК способных к оплодотворению) или ЭКО. Причем ни один врач, ни одна клиника не даст гарантии, что приживется именно два эмбриона, и так же не даст гарантии, что приживется хоть один (среднестатистическая вероятность 30-40% одной попытки) Думайте сами, надо ли вам такое для исполнения ХОЧУ
CHycMyMPuK
07.07.2009, 13:08
Не обижайтесь.:flower: Рождение человека- самый совершенный и, одновременно, самый хрупкий процесс из всех процессов организма. Нельзя играть с природой, не дай Бог она еще отплатит.
Удачи Вам!!!
m_vasilek
07.07.2009, 13:32
Согласна с предыдущим автором, стимуляция - это не шутки. У меня, например, после стимуляции появились микроаденомы и в груди и в щитовидке.
АНЕ4КА А.
08.07.2009, 23:50
по теме Вам так никто и не ответил-))))))
на самом деле я слышала что при беременности на фоне отмены противозачаточных таблеток очень часто бывают двойняшки. типа яйциклетки начинают работать в удвоенном режиме.
но тут сами понимаете, без гарантий....
Я тоже такое слышала. Только вот беда - я не пью противозачаточные.:)) Может, стоит попробовать?
Согласна с предыдущим автором, стимуляция - это не шутки. У меня, например, после стимуляции появились микроаденомы и в груди и в щитовидке.
Ой, а долго Вы стимулировались и какими препаратами?
m_vasilek
09.07.2009, 12:22
Три месяца пила клостилбегит.
Я тоже очень хочу двойняшек, все пеерчитала на эту тему и поняла, что безопасных способа увеличить вероятноясть только 2:
ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ
и отмена ОК. Осталось 3 последних таблетки, до этого года 4 пила, вот на них это и надеюсь.
А рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, делая стимуляцию и т.п. конечно, нельзя.
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 17:43
Как забеременеть ДВОЙНЕЙ, я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Это что, запрещенные темы? При чем тут ЭКО? Я спрашивала про лекарственные способы при традиционном зачатии. Зачем сразу хамить?
При том, увы....
Какие все нежные, боже мой :fifa:
Могу послать почитать темы на Пробирке про последствия стимуляций... Коротко здесь
Не считая того, что двойня - это, вообще-то, патологическая беременность изначально
Прибавка веса
Нарущения цикла
Ранний климакс
Выпадения волос
патология свертывающей системы крови
Проблемы с щитовидкой
Нервные и психические растройства
Синдром гиперстимуляции яичников с реанимацией
Образование кист, их разрывы, кровотечения и удаление яичников
Продолжать? :065:
Девочки, Таша просто грудью на амбразуру, за здоровье автора, как человек слишком хорошо разбирающийся в теме , который все эти "чревато" везет на себе. Таша, так тебя люблю за отзывчивость! А автор действительно не знает ничего, кроме того, что хочет двойню позарез и пишет поэтому - "говорят" ( какой-то околомедик просветил). И откуда собственно знать здоровому человеку... Это наверное равносильно желаниям клиентов пластических хирургов.
Знаешь, их пожелания хоть обосновать можно. Ну нос там кривой, попа толстая.... А тут - Бог дал своих 3-х детей, а автор выделывается и в "куколки" хочет поиграть
Вы уж простите, автор :flower:
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 17:46
Ну да, ну да..... Вы зайдите в топ двойняшек и поспрашщивайте, кто как зачал... Может просветят
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 17:50
Это как минимум стимуляция овуляции у тех, у кого она сама не происходит, еще возможно внутриматочное введение спермы (при нем тоже делают минимальную стимуляцию и надеются врачи, что будет не более 3-х ЯК способных к оплодотворению) или ЭКО. Причем ни один врач, ни одна клиника не даст гарантии, что приживется именно два эмбриона, и так же не даст гарантии, что приживется хоть один (среднестатистическая вероятность 30-40% одной попытки) Думайте сами, надо ли вам такое для исполнения ХОЧУ
Вот вот... ВОт начинаете вы стимуляцию, а у вас Б одним малышом. Что тогда? Аборт? Снова стимуляция и снова аборт?
У меня от него кисты вырастали. И колбасило ужасно :065:
Я тоже очень хочу двойняшек, все пеерчитала на эту тему и поняла, что безопасных способа увеличить вероятноясть только 2:
ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ
и отмена ОК. Осталось 3 последних таблетки, до этого года 4 пила, вот на них это и надеюсь.
А рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, делая стимуляцию и т.п. конечно, нельзя.
Золотые слова! :flower:
Автору... Нет, вы все таки зайдите на Пробирку, вам там добрые девочки расскажут про все ужасы :073::073::073: Не то что стимулироваться, думать об этом расхочется....
Читала перед первой стимулякой и ревела, за что ж мне такое наказание, что у меня потом все так плохо будет
Всего? Вы меня убили...
У меня от него кисты вырастали. И колбасило ужасно
Мамусик-Ирусик, а Вы долго пили клостил?
Знаешь, их пожелания хоть обосновать можно. Ну нос там кривой, попа толстая.... А тут - Бог дал своих 3-х детей, а автор выделывается и в "куколки" хочет поиграть
Ну, на брудершафт мы не пили и на ты не переходили. Это раз.
Насчет "выделываться" и "играть в куколки" - это вы по себе судите, вероятно? Это два. Мои трое детей вас прямо покоя лишили. Нормальное здоровое желание иметь еще детей, если есть возможность, при этом желание, чтобы эти дети были двойняшками, почему-то вызвало такой ажиотаж. Завидно всем тут, что ли? Ведь просто задан вопрос. Неужели трудно просто ответить, а не клеймить позором и предполагать, что будет, если детей будет трое или, наоборот, один?
Да, при стимуляции возможны побочные эффекты. Но не факт, что они будут. Поэтому хотелось узнать мнение людей со стороны. Вот интересно, если бы я просто хотела 4-го, а потом 5-го ребенка, каким бы было здесь ко мне отношение?:))
Вот интересно, если бы я просто хотела 4-го, а потом 5-го ребенка, каким бы было здесь ко мне отношение?:))
Нормальным. радовались бы за Вас. У Вас есть возможность, для многих из ответивших Вам, недоступная: забеременеть естественным путем, а Вы пытаетесь осуществить свою мечту не задумываясь о возможных последствиях. Неужели непонятно, что ни один врач без показаний (строгих) Вам это не будет делать, потому что это даже с желанием пластической операции не сравнимо. Есть список показаний к ЭКО и другим методам вспомогательных репродуктивных технологий и если Вы здоровы, то ни один врач не рискнет своей работой, практикой, репутацией и свободой участвуя в этом. Не зная же ничего Вы сами так себе можете навредить, что рассказы девочек с пробирки детской шалостью покажутся.
Вы просили мнение людей со стороны. Вы его получили, причем не просто сторонних, а тех, кто знает что это такое и прошел через Искусственную Инсеминацию при которой стимулируют тем самым клостибегитом (и ни один раз, причем безрезультатно) и через ЭКО (тоже не раз и не два). Вы готовы платить за попытку забеременеть 150 тысяч рублей и потом получать ответ беременность не наступила раз за разом? Только ради того, что бы осуществить мечту рождения двойни, имея возможность забеременеть самой и раз, и два, и три?
Я хочу забеременеть и родить одного, двух, мальчика, девочку - без разницы, лишь бы здоровый был детенок или дети. Но я без врачей НЕ МОГУ и не могу понять Ваше стремление к таким методам при наличии нормального здоровья и возможности естественной беременности.
Мне - не завидно. Я просто не могу понять зачем. Мы идем на ЭКО потому, что у нас просто нет другой возможности иметь собственных детей (не приемных), но у Вас-то она есть.
Зачем оскорблять людей, пытающихся объяснить Вам, что это делать не стоит без оснований весомых и медицинских?
Мне НЕ НУЖНО ЭКО. Мне НЕ НУЖНО детей из пробирки.И я НЕ ПОЙДУ по этому поводу к врачам. Вопрос был о том, есть ли возможность увеличить количество вырабатываемых яйцеклеток БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗ ВРАЧЕЙ? Все, больше я ни о чем не спрашивала. Ответ я получила, буду думать, изучать.
Вот как раз оскорблений, по-моему, только я и дождалась. А вот кого я оскорбила - это даже интересно.
Ну конечно, это верх вежливости "Ну, на брудершафт мы не пили и на ты не переходили. Это раз.
Насчет "выделываться" и "играть в куколки" - это вы по себе судите, вероятно? Это два. Мои трое детей вас прямо покоя лишили. Нормальное здоровое желание иметь еще детей, если есть возможность, при этом желание, чтобы эти дети были двойняшками, почему-то вызвало такой ажиотаж. Завидно всем тут, что ли?"
Вот это Девушки, подскажите! Вот идея фикс у меня - всю жизнь мечтала о двойняшках. В роду ни у кого не было, к сожалению. А желание осталось. Говорят, есть лекарства, способствующие созреванию нескольних яйцеклеток вместо одной. Может, кто знает?
Сейчас у меня трое, с интервалом в 5 лет. 36 лет, отрицательный резус. Но хочу...!!! и вот это есть ли возможность увеличить количество вырабатываемых яйцеклеток БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗ ВРАЧЕЙ? Все, больше я ни о чем не спрашивала. Ответ я получила, буду думать, изучать. Это одно то же Вы спрашивали?
Вы уж извините, но с регулярностью в 2-3 месяца появляются темы "Хочу только мальчика/девочку" и подобные. Тяжело объяснять в n-ый раз людям, не имеющим об этом представления, как это делается и чего стоит. Я не могу подобрать адекватного сравнения в подфоруме планирующих для Вашей темы, но что-то близкое к "веревке в доме повесившегося" . Возможно, Вы и не хотели никого из нас задеть и оскорбить своим вопросом, но если бы воспользовались поиском- было бы лучше и информации получили бы больше и никого не обидели бы при этом.
Очень жаль, что мы Вас не переубедили. Надеюсь, после изучения информации, Вы придете к разумному решению.
А наши дети- не из пробирки, они рождаются так же, как и все остальные дети и ни чем от них не отличаются. Разве что более долгожданные и от этого- более любимые.
shuvalovo67
10.07.2009, 02:59
Знаешь, их пожелания хоть обосновать можно. Ну нос там кривой, попа толстая.... А тут - Бог дал своих 3-х детей...
Так и нос с попой Бог дает здоровыми. ( я не про травмы) ;).
Девочки,не ссорьтесь. Как у самой, имевшей некоторые проблемы с зачатием,слава Богу решимые со временем,и как знавшей проблемы подруги с эндометриозом 4ст. и много лет не имевшей детей, а так же имею подружку, беременеющую чуть ли не от ветра и делавшую аборты по молодости ок.8 раз, скажу вам со стороны,как в пословице: сытый голодного не поймет,а трезвый пьяного,ну и наооорот........... вот отсюда все не понимание........
yukka, не в этом дело, что сытый голодного не поймет. Я как раз понимаю и не завидую: у меня сыну 16 и захотела я родить второму мужу ребенка, но сама - не могу, без врачей, без ВРТ, так получилось из-за использовавшихся до рождения сына способов предохранения.
Мы ей не завидуем, мы пытаемся объяснить, что не надо ломать стену, если есть дверь, потому что знаем, чего стоит ломание этой стены. Но человек не понимает. Кажется, нашла подходящее сравнение: рубить палец из-за того, что лак неровно лег во время маникюра.
yukka, не в этом дело, что сытый голодного не поймет. Я как раз понимаю и не завидую: у меня сыну 16 и захотела я родить второму мужу ребенка, но сама - не могу, без врачей, без ВРТ, так получилось из-за использовавшихся до рождения сына способов предохранения.
Мы ей не завидуем, мы пытаемся объяснить, что не надо ломать стену, если есть дверь, потому что знаем, чего стоит ломание этой стены. Но человек не понимает. Кажется, нашла подходящее сравнение: рубить палец из-за того, что лак неровно лег во время маникюра.
зависть тут,конечно,совсем ни при чем... Не понимание - да..... Зачем издеваться над организмом при нормальном здоровье... А ведь двойню еще выносить надо. У подруги двойня, очень тяжело это...
зависть тут,конечно,совсем ни при чем... Не понимание - да..... Зачем издеваться над организмом при нормальном здоровье... А ведь двойню еще выносить надо. У подруги двойня, очень тяжело это...
Вот именно
victory1985
10.07.2009, 19:38
действительно,эко может с этим справиться.а про лекарственные методы я не подскажу,не знаю.вам,Кити,удачи,вы молодец!трое детишек и ещё хотите!:flower:
victory1985
10.07.2009, 19:42
Насчет "выделываться" и "играть в куколки" - это вы по себе судите, вероятно? Это два. Мои трое детей вас прямо покоя лишили. Нормальное здоровое желание иметь еще детей, если есть возможность, при этом желание, чтобы эти дети были двойняшками, почему-то вызвало такой ажиотаж. Завидно всем тут, что ли? Ведь просто задан вопрос. Неужели трудно просто ответить, а не клеймить позором и предполагать, что будет, если детей будет трое или, наоборот, один?
Да, при стимуляции возможны побочные эффекты. Но не факт, что они будут. Поэтому хотелось узнать мнение людей со стороны. Вот интересно, если бы я просто хотела 4-го, а потом 5-го ребенка, каким бы было здесь ко мне отношение?:))
не обращайте внимания на нападки,непереживайте понапрасну!своим топиком вы никого не обидели,а желание ещё иметь детей-это совершенно нормальное желание!:flower:
victory1985
10.07.2009, 19:44
Я тоже такое слышала. Только вот беда - я не пью противозачаточные.:)) Может, стоит попробовать?
а вообще,двойняшки могут быть у любой женщины,хотя,конечно,если в роду быливероятность больше.а про противозачаточные я тоже такое слышала.автор,удачи вам!:flower:
действительно,эко может с этим справиться.а про лекарственные методы я не подскажу,не знаю.вам,Кити,удачи,вы молодец!трое детишек и ещё хотите!:flower:
если бы Вы сами хоть раз прошли через процедуру ЭКО - так бы не писали. И дело не в том, что Автор хочет еще детей, а в том, что ЭКО- сложный и дорогостоящий процесс во всех смыслах и не имея мед. показаний ни кто Автора не возьмет. А еще вариантов, кроме молитвы, если верите, - нет
victory1985
10.07.2009, 20:43
если бы Вы сами хоть раз прошли через процедуру ЭКО - так бы не писали. И дело не в том, что Автор хочет еще детей, а в том, что ЭКО- сложный и дорогостоящий процесс во всех смыслах и не имея мед. показаний ни кто Автора не возьмет. А еще вариантов, кроме молитвы, если верите, - нет
Вы абсолютно правы,я не проходила эко.и вообще плохо представляю этот процесс.я знаю,что эко может решить "проблему"-телевизор смотрела,вот и всё.а вопрос самого эко я не затрагивала!не привязывайтесь,пожалуйста,к моим словам-Вы не правильно меня поняли;)
я как раз думаю,что автор именно хочет детей,и эко отвергает.не понимаю проблемы-я никого не обижала и эко не обсуждала в принципе!
Это не та проблема, которую можно или надо решать с помощью ЭКО. Это просто невозможно: ни один врач не возьмет эту ответственность на себя БЕЗ ПОКАЗАНИЙ. В конце-концов даже аппендицит вырезают только по показаниям. А если Вы не в теме, то не надо писать, что "действительно, эко может с этим справиться" вот и все
victory1985
10.07.2009, 21:17
Это не та проблема, которую можно или надо решать с помощью ЭКО. Это просто невозможно: ни один врач не возьмет эту ответственность на себя БЕЗ ПОКАЗАНИЙ. В конце-концов даже аппендицит вырезают только по показаниям. А если Вы не в теме, то не надо писать, что "действительно, эко может с этим справиться" вот и все
Вы настроены против автора,а я его поддержала,поэтому-то и ищете в моих словах обиды и тд.не стоит,честное слово!;)
а про то,что мне писать или нет,я сама решу.по крайней мере,Вам этого тоже не дано решать;)
Я настроена не против автора, а против ее желания вмешаться в то, во что без крайней необходимости лучше не вмешиваться. Я, например, не знаю как лечится эндометриоз или знаю поверхностно (искусственный климакс, обусловленный регулярным приемом гормональных препаратов) и не пишу об этом, но я знаю, что большинство двоен - результат ВРТ (ИИ или ЭКО), а про них я кое-что знаю, поэтому пишу, что не надо так бездумно советовать.
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 22:11
Всего? Вы меня убили...
Мамусик-Ирусик, а Вы долго пили клостил?
С разными перерывами, но в общей сложности7 месяцев. 4 раза вырастали кисты :(
Уважительное :flower:
Нормальным. радовались бы за Вас. У Вас есть возможность, для многих из ответивших Вам, недоступная: забеременеть естественным путем, а Вы пытаетесь осуществить свою мечту не задумываясь о возможных последствиях. Неужели непонятно, что ни один врач без показаний (строгих) Вам это не будет делать, потому что это даже с желанием пластической операции не сравнимо. Есть список показаний к ЭКО и другим методам вспомогательных репродуктивных технологий и если Вы здоровы, то ни один врач не рискнет своей работой, практикой, репутацией и свободой участвуя в этом. Не зная же ничего Вы сами так себе можете навредить, что рассказы девочек с пробирки детской шалостью покажутся.
Вы просили мнение людей со стороны. Вы его получили, причем не просто сторонних, а тех, кто знает что это такое и прошел через Искусственную Инсеминацию при которой стимулируют тем самым клостибегитом (и ни один раз, причем безрезультатно) и через ЭКО (тоже не раз и не два). Вы готовы платить за попытку забеременеть 150 тысяч рублей и потом получать ответ беременность не наступила раз за разом? Только ради того, что бы осуществить мечту рождения двойни, имея возможность забеременеть самой и раз, и два, и три?
Я хочу забеременеть и родить одного, двух, мальчика, девочку - без разницы, лишь бы здоровый был детенок или дети. Но я без врачей НЕ МОГУ и не могу понять Ваше стремление к таким методам при наличии нормального здоровья и возможности естественной беременности.
Мне - не завидно. Я просто не могу понять зачем. Мы идем на ЭКО потому, что у нас просто нет другой возможности иметь собственных детей (не приемных), но у Вас-то она есть.
Зачем оскорблять людей, пытающихся объяснить Вам, что это делать не стоит без оснований весомых и медицинских?
+100000000000000000000
Ну конечно, это верх вежливости "Ну, на брудершафт мы не пили и на ты не переходили. Это раз.
Насчет "выделываться" и "играть в куколки" - это вы по себе судите, вероятно? Это два. Мои трое детей вас прямо покоя лишили. Нормальное здоровое желание иметь еще детей, если есть возможность, при этом желание, чтобы эти дети были двойняшками, почему-то вызвало такой ажиотаж. Завидно всем тут, что ли?"
Вот это и вот это Это одно то же Вы спрашивали?
Вы уж извините, но с регулярностью в 2-3 месяца появляются темы "Хочу только мальчика/девочку" и подобные. Тяжело объяснять в n-ый раз людям, не имеющим об этом представления, как это делается и чего стоит. Я не могу подобрать адекватного сравнения в подфоруме планирующих для Вашей темы, но что-то близкое к "веревке в доме повесившегося" . Возможно, Вы и не хотели никого из нас задеть и оскорбить своим вопросом, но если бы воспользовались поиском- было бы лучше и информации получили бы больше и никого не обидели бы при этом.
Очень жаль, что мы Вас не переубедили. Надеюсь, после изучения информации, Вы придете к разумному решению.
А наши дети- не из пробирки, они рождаются так же, как и все остальные дети и ни чем от них не отличаются. Разве что более долгожданные и от этого- более любимые.
ППКС
С разными перерывами, но в общей сложности7 месяцев. 4 раза вырастали кисты :(
И не исчезли потом :005:?
victory1985
10.07.2009, 22:55
Я настроена не против автора, а против ее желания вмешаться в то, во что без крайней необходимости лучше не вмешиваться. Я, например, не знаю как лечится эндометриоз или знаю поверхностно (искусственный климакс, обусловленный регулярным приемом гормональных препаратов) и не пишу об этом, но я знаю, что большинство двоен - результат ВРТ (ИИ или ЭКО), а про них я кое-что знаю, поэтому пишу, что не надо так бездумно советовать.
Наташа!найдите в моих словах "бездумный совет":
действительно,эко может с этим справиться
или поспорьте с тем,что я написала
скажите,чем я Вас задела?где Вы нашли в моём посте совет?
ЛВ-сайт не только для людей с высшим медицинским образованием,таких здесь не много.волосы шевелятся иногда и от вопросов,и от ответов на них.но это не повод писать всем замечания и указывать на то,что человек ну просто пишет бред.
я ничего бредового не писала,ничего не советовала.
если я Вас задела,только не знаю,чем-напишите мне в личку,пообщаемся,нам с Вами не стоит раздувать топ неинформационными,а скорее личными переписками;)
varvaralara
10.07.2009, 23:06
ой, какие все злые! прям накинулись все на женщину!!! ужас! вроде вопрос адекватный был, чего накинулись
АНЕ4КА А.
10.07.2009, 23:13
ой, какие все злые! прям накинулись все на женщину!!! ужас! вроде вопрос адекватный был, чего накинулись
вот и я не понимаю...
АВТОР РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА - НЕ ПОЙДУ НА ЭКО ИЛИ СТИМУЛЯЦИЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.ТАК ВЕДЬ ВСЕ ВИДЯТ ТО ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ...
Автор, не обращайте внимания!Вы молодец!№ детей и еще хотите!!!:flower:
вот и я не понимаю...
АВТОР РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА - НЕ ПОЙДУ НА ЭКО ИЛИ СТИМУЛЯЦИЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.ТАК ВЕДЬ ВСЕ ВИДЯТ ТО ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ...
Автор, не обращайте внимания!Вы молодец!№ детей и еще хотите!!!:flower:
И я не понимаю :005: Какие могут быть ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДВОЙНИ? Травка какая-нибудь? Или таблетки? Одну съела - один ребеночек, две съела - два?
АНЕ4КА А.
10.07.2009, 23:57
И я не понимаю :005: Какие могут быть ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДВОЙНИ? Травка какая-нибудь? Или таблетки? Одну съела - один ребеночек, две съела - два?
я если честно думаю это утопия...нет таких средств...во всяком случае я не знаю...
кроме таблеток противозачаточных (о которых я уже писала), которые ТОЛЬКО увеличивают вероятность...не более...
но все равно автору желаю удачи. пусть у нее все получится
я если честно думаю это утопия...нет таких средств...во всяком случае я не знаю...
кроме таблеток противозачаточных (о которых я уже писала), которые ТОЛЬКО увеличивают вероятность...не более...
но все равно автору желаю удачи. пусть у нее все получится
Видимо и нет таких чудо-средств. И автору никто зла не желает, а то насоветовали бы на стимуляцию пойти или сразу на ЭКО. Наоборот, пытаются объяснить и передать свой опыт. Конечно пусть у автора все получится благодаря ее огромному желанию, пятеро детей - это здорово!
Девушки, тут у каждого своя история , и свое мнение, и свое видение ситуации, но ИМХО и в этой теме можно относиться друг к другу уважительно. Понятно, что тема такая, что у многих наболело, но если общаться в более доброжелательном ключе то и тогда можно донести все что вы хотите сказать.
По теме - двойни не зря передаются по наследству - ведь главная проблема - не забеременнеть двойней, а выносить ее чтобы родились здоровые малыши. Сейчас много двоен на стимуляции, на отмене КОК , но правильно девочки пишут - это все считается паталогией беременности.
CHycMyMPuK
11.07.2009, 15:07
злые выложили бы названия препаратов с дозировками!:077:
И взяли бы всю ответственность за здоровье автора на себя! :flower: :))
злые выложили бы названия препаратов с дозировками!:077:
И взяли бы всю ответственность за здоровье автора на себя! :flower: :))
Ты что?????:001: Выложить с ЦЕНАМИ - легко, а вот отвечает автор пусть сама за свои желания и эксперименты :ded:
CHycMyMPuK
11.07.2009, 16:44
Ты что?????:001: Выложить с ЦЕНАМИ - легко, а вот отвечает автор пусть сама за свои желания и эксперименты :ded:
ой :060:, это я так неудачно шутю. Я считаю, что и названия озвучивать совершенно незачем.
Я поняла, конечно ;)
Могу только сказать, что процедура в клинике стоит от 50 тыс и выше, а препараты мне обошлись по ценам до падения рубля в 55, по нынешним - надо прибавить еще тысяч 20. Думайте, автор и все остальные, говорящие, что ЭКО может помочь решить проблему
varvaralara
11.07.2009, 17:04
да ладно если бы разговор тут шел только про препараты. Непонятны нападки на автора по поводу желания иметь такое кол-во детей, в том числе двойню. Тут все в крайности впадают, если женщина ищет совета про аборт, все на нее кидаются с моральными обвинениями, хочет женщина пятерых детей, кидаются что типа много хочет, и так троих имеет. Вот что это за рассуждения?
CHycMyMPuK
11.07.2009, 17:15
ого, уже пошли разборки.:015: ой, не могу...ржака.:046: !:0038:
:046: Детский сад "Ромашка"!!!:056:
Мне НЕ НУЖНО ЭКО. Мне НЕ НУЖНО детей из пробирки.И я НЕ ПОЙДУ по этому поводу к врачам. Вопрос был о том, есть ли возможность увеличить количество вырабатываемых яйцеклеток БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗ ВРАЧЕЙ? Все, больше я ни о чем не спрашивала. Ответ я получила, буду думать, изучать.
Вот как раз оскорблений, по-моему, только я и дождалась. А вот кого я оскорбила - это даже интересно.
Чтобы получать конкретные ответы, надо четко формулировать вопрос.
Вам уже тут 50 раз ответили, а Вы все понять не можете, что БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗ ВРАЧЕЙ просто так не получится. Единственный вариант- только если Вы генетически предрасположены!
CHycMyMPuK
11.07.2009, 18:36
да ладно если бы разговор тут шел только про препараты. Непонятны нападки на автора по поводу желания иметь такое кол-во детей, в том числе двойню. Тут все в крайности впадают, если женщина ищет совета про аборт, все на нее кидаются с моральными обвинениями, хочет женщина пятерых детей, кидаются что типа много хочет, и так троих имеет. Вот что это за рассуждения?
И причем тут кол-во детей?????????:010::010::010:
Представьте себе, с самого начала общаюсь в топе, а узнала , что у автора 3-е детей только сегодня, причем из ее же коммента... Простите уж, я как-то не задавалась этим вопросом! :100: Мне вот лично пофигам, хоть 10. :fifa:
Хотеть двойню и идти на огромнейший риск ради достижения своей цели- разные вещи.
Все мы чего-то хотим. В этом нет ничего плохого!
Я вот очень хочу малышастика, буду рада и мальчику, и девочке, а будет двойня- так это двойная радость!!!
Неужели Вы думаете, что все сказано из-за желания иметь ЕЩЕ детей?????????? Да ради Бога, пусть рожает и четвертого и пятого и шестого. Вот только двойню без ВРТ ей вряд ли родить, хотя и считается, что после 35 вероятность двойни повышается, но это доли процента в любом случае.
Двойня обусловлена или созреванием двух яйцеклеток в одном цикле и оплодотворением их обеих (разнояйцевые близнецы) или разделением одной оплодотворенной яйцеклетки на ранней стадии развития на две или больше. Это обусловлено или наследственной предрасположенностью (что повышает вероятность двойни, но не гарантирует ее) или использованием методов ВРТ, которые являются последним средством в борьбе с бесплодием (как женским, так и мужским).
CHycMyMPuK
11.07.2009, 21:00
Неужели Вы думаете, что все сказано из-за желания иметь ЕЩЕ детей?????????? Да ради Бога, пусть рожает и четвертого и пятого и шестого. Вот только двойню без ВРТ ей вряд ли родить, хотя и считается, что после 35 вероятность двойни повышается, но это доли процента в любом случае.
Двойня обусловлена или созреванием двух яйцеклеток в одном цикле и оплодотворением их обеих (разнояйцевые близнецы) или разделением одной оплодотворенной яйцеклетки на ранней стадии развития на две или больше. Это обусловлено или наследственной предрасположенностью (что повышает вероятность двойни, но не гарантирует ее) или использованием методов ВРТ, которые являются последним средством в борьбе с бесплодием (как женским, так и мужским).
+1. Наташа, согласись как-то грустно в темке становится. Видимо, если не дано понять, так не дано, плохо все, что тут поделаешь!:005:
Я думаю, тему можно закрыть. Кто знает как, попросите, пожалуйста, модераторов.
Спасибо всем, кто правильно меня понял. А вот мне, к сожалению, так и непонятно, почему на вопрос КАК отвечают все что угодно, кроме того, КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Если никак, ведь можно просто промолчать, я же не спрашивала никого мнения ни о моих умственнных способностях, ни о зачатии с помощью ЭКО и т.п. Почему ответить рвется КАЖДЫЙ? Для чего в каждом посте сообщать о том, что ни один врач не возьмется за операцию и что это дорого, если я уже не единожды писала, что не буду прибегать для этого к услугам врачей? Ну и пусть не берется, мне от этого ни жарко, ни холодно.
Девушки, у вас свои проблемы, у меня свои. Я не прошу решать мои, не лезу в ваши. Я очень прошу, если кто может мне что-то дельное посоветовать по теме, напишите, пожалуйста, в личку. А кто просто хочет высказаться о глупости многодетной матери, заведите отдельную темку и обсудите там меня, как хочется. Если вам от этого будет легче.:))
Всем удачи!
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 00:59
ответить рвется каждый, потому что вы спросили у всех. Своим вопросом вы многих задели, так что, когда вам написали правду, не стоило обижаться. Как сделать то, что вы хотите - вам написали. Другого способа просто нет.
Чтобы закрыть тему вам лично надо написать модератору этого раздела.
Мэндерли
16.07.2009, 14:54
на вопрос автора прямой ответ был у одной девушки-медика, сейчас ее нет на ЛВ вроде - она в т.ч. пыталась увеличить кол-во созревающих фолликулов клостилбегитом, принимая его с 1 дня цикла 5 дней, смотрела на узи сколько фолликулов созрело до нужного размера... но у нее не так все просто было и не 1 попытка, поэтому ее история вызвала огромный общественный резонанс на сайте негативного оттенка..
Автора прям жалко...
Все такие прям спецы-наставники..Какой-то непрятный осадок остался от таких советчиков..У автора был нормальный вопрос для несведущего человека, а "спецы" прям накинулись..Побольше позитива женчины и все получится, и детки тоже!
Автору желаю от всей души двойню!
Кин-дза-дза!
23.07.2009, 03:11
Ну так здесь одни злые тётки собрались ;) Так что, с такими вопросами в песочницу, там точно поймут и оценят :))
Hechicera
23.07.2009, 03:27
Я думаю, тему можно закрыть. Кто знает как, попросите, пожалуйста, модераторов.
Идите на первую страницу, в первом же сообщении нажмите на жёлтый треугольник под своим ником и на открывшейся странице в поле для сообщения напишите, что просите закрыть тему.
прямой ответ был у одной девушки-медика
Ага, я её "рецепт" несу в клюве. Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=5256808&postcount=30) и вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=5277667&postcount=38). Да и в самой теме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=224937) есть ответы на ваш вопрос от разных пользователей. В разделе двойняшек такие темы регулярно всплывают, поищите там.
Йошкин кот
23.07.2009, 16:20
на вопрос автора прямой ответ был у одной девушки-медика, сейчас ее нет на ЛВ вроде - она в т.ч. пыталась увеличить кол-во созревающих фолликулов клостилбегитом, принимая его с 1 дня цикла 5 дней, смотрела на узи сколько фолликулов созрело до нужного размера... но у нее не так все просто было и не 1 попытка, поэтому ее история вызвала огромный общественный резонанс на сайте негативного оттенка..
У меня подруга так забеременела. Очень-очень двойню хотела, каждую овуляцию на УЗИ бегала, ловила 2 фолликула, не знаю, стимулировала ли она овуляцию, но двойняшки у нее получились. Правда, около 1,5 лет эти фолликулы ловили.
Автору желаю от всей души двойню!
Я тоже готова пожелать автору исполнения всех желаний. Но лучше пусть просто хочет, чем использует рецепты по ссылочкам, вряд ли она имеет хотя бы ветеринарное образование (как у мужа автора того топика), что бы понять, что она делает
Мусик-Ирусик
25.07.2009, 01:10
Жаль, что я не модератор :-))))))))))
Жаль, что я не модератор :-))))))))))
А вот уж об этом я жалеть точно не буду!:)) И по ссылочкам пройдусь.:)) А злопыхателей и доброжелателей прошу больше обо мне не беспокоиться. Не надо в МОЕЙ теме писать гадости. Пишите в своих постах.:))
Ну так здесь одни злые тётки собрались ;) Так что, с такими вопросами в песочницу, там точно поймут и оценят :))
Ну если мне в песочницу, то вам точно в болото. Жабе там самое место.:)) Ничего личного, тем более что ее "все любят".
Кин-дза-дза!
25.07.2009, 02:39
Ну, все в постах только и пишут, а если не хотите слушать правду, не задавайте провокационных вопросов. Как хорошо, что не все желания исполняются. Кому-то это может стоить здоровья, кому-то, кто не виноват, что женщина хотела двойню и что это была его мать.
Кин-дза-дза!
25.07.2009, 02:41
Ну если мне в песочницу, то вам точно в болото. Жабе там самое место.:)) Ничего личного, тем более что ее "все любят".
Ха, провоцируете дальше? Ну, ну. Чтобы меня вывести, не достаточно жабой обозвать ;) а вот вы заводитесь с пол оборота.
Конфетти
25.07.2009, 12:08
Нажала на кнопку
Нажала на кнопку
Молодец. Этой дамочке видимо совсем нечем заняться, кроме как грызться со всеми и оскорблять. Как я понимаю, она постоянно меняет ник и ведёт разговор в одном русле, и сыплет оскорблениями.
Кин-дза-дза!
25.07.2009, 14:15
Нажала на кнопку
:)) я тоже :)) еще вчера.
Молодец. Этой дамочке видимо совсем нечем заняться, кроме как грызться со всеми и оскорблять. Как я понимаю, она постоянно меняет ник и ведёт разговор в одном русле, и сыплет оскорблениями.
Хочу вас расстроить, ник я не меняла, он у меня один.:046: Причем полученный намного раньше, чем у вас. Если обратите внимание на время моих сообщений, то увидите, что я захожу на форум только ночью, т.к. днем работаю. В отличие от вас, которые за такой короткий срок успели создать столько сообщений. Видимо, ваша работа - читать все подряд и отвечать всем подряд, лишь бы высказать свое "фи".
А вот вам за свои слова надо отвечать. Кого я оскорбила? И какие еще тут мои ники? Даже интересно...:005:
Ха, провоцируете дальше? Ну, ну. Чтобы меня вывести, не достаточно жабой обозвать ;) а вот вы заводитесь с пол оборота.
Да упаси меня боже с вами связываться. У вас же под линеечкой написано - все любят гипножабу. И аватар соответствующий.:)) А вот вы с песочницей явно переусердствовали.
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 01:49
Нажала на кнопку
И я....
Пожалуйста, не обсуждайте здесь мои умственные способности. :091:С этим - в личку. А здесь, если можно, только по теме. Спасибо ответившим по существу.
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 01:54
Если бы вас действительно интересовала тема, о которой вы спрашиваете, то после адекватных первых ответов вы бы не стали хамить, а задумались. но этот топ просто провокация. Рекомендую зайти в беременность и заявить, что вы хотите КС без показаний, здесь еще можно попросить о суррогатном материнстве, чтобы фигуру не портить, а вот раздел малыши до года - просто рай для троллей ;), там все мамочки на гормонах. Стоит задеть ребенка и ругань будет. Желаю удачи. развлекайтесь по ночам, ведь днем вы работаете. Это мы пОняли.
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 01:54
Хочу вас расстроить, ник я не меняла, он у меня один.:046: Если обратите внимание на время моих сообщений, то увидите, что я захожу на форум только ночью, т.к. днем работаю. В отличие от вас. За слова надо отвечать. Кого я оскорбила? И какие еще тут мои ники? Даже интересно...:005:
Ну, положим, не всегда вы тут только ночью.....:))
Дорогая автор темы! Если вы получили исчерпывающую информацию о том, что вас, собственно, интерисовало - закрывайте тему :flower:
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 01:55
Дорогая автор темы! Если вы получили исчерпывающую информацию о том, что вас, собственно, интерисовало - закрывайте тему :flower:
НЕт, она ждет, что кто-то ей скажет, что во вторник, 14 день по лунному циклу, если заниматься сексом, лежа с востока на запад будет двойня.
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 01:57
Если бы вас действительно интересовала тема, о которой вы спрашиваете, то после адекватных первых ответов вы бы не стали хамить, а задумались. но этот топ просто провокация. Рекомендую зайти в беременность и заявить, что вы хотите КС без показаний, здесь еще можно попросить о суррогатном материнстве, чтобы фигуру не портитьть, а вот раздел малыши до года - просто рай для троллей ;), там все мамочки на гормонах. Стоит задеть ребенка и ругань будет. Желаю удачи. развлекайтесь по ночам, ведь днем вы работаете. Это мы пОняли.
:046::046::046:
Предлагаю создать такие темы самостоятельно, поддерживать их и посылать туда всяких интересующихся, ну, чтобы было, куда адресным образом послать, никого, формально, не обидев :))
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 01:58
:046::046::046:
Предлагаю создать такие темы самостоятельно, поддерживать их и посылать туда всяких интересующихся, ну, чтобы было, куда адресным образом послать, никого, формально, не обидев :))
Ну да, мы же не работаем. Нам же заняться не чем больше. Да и злые мы.
Нет, иногда кто-то что-то дельное пишет. Так что подожду пока с закрытием.
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 01:59
НЕт, она ждет, что кто-то ей скажет, что во вторник, 14 день по лунному циклу, если заниматься сексом, лежа с востока на запад будет двойня.
Хорошо у нас с чувством юмора все ОК и мы уже привыкли к такому диалогу на такие темы....
Ладно, девы, хватит флудить не по теме :)).
В этом ПОСТЕ :046:обсуждают как завести двойню....
Это НЕ ХАМСТВО?
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 02:01
Пойду ка я напишу письмецо модератору с внесением некоторых дополнений к правилам форума....
Это БАН?
Мусик-Ирусик
26.07.2009, 02:02
Это НЕ ХАМСТВО?
Нет.... Лично знаю девушку, вам ответившую и ручаюсь, что она не из тех, кто хамит....
Автор, успокойтесь.....
Персенчик, валерианочка, пустырничек..... И все пройдет.... Это гормоны, не переживайте....
Хорошо у нас с чувством юмора все ОК и мы уже привыкли к такому диалогу на такие темы....
Ладно, девы, хватит флудить не по теме :)).
В этом ПОСТЕ :046:обсуждают как завести двойню....
Вот и я о том же...
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:04
Вы бы за собой последили. Что вы пишите ;) ссылку на правила давать не буду. пп2.12 вполне подходит. Ну и, конечно, 2.6
Нет.... Лично знаю девушку, вам ответившую и ручаюсь, что она не из тех, кто хамит....
Автор, успокойтесь.....
Персенчик, валерианочка, пустырничек..... И все пройдет.... Это гормоны, не переживайте....
А!:009: То есть написать незнакомому человеку "Вперед и с песней" - это верх корректности. Такой тонкий завуалированный намек....:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.