Просмотр полной версии : У кого было нестандартное платье, покажитесь!!!
Не переживайте. Вы его здесь повесили и должны быть готовы к тому что не все хвалить станут. Да и сами-то в итоге купили другое:073:...наверно белое?:004:
А кто переживает? :) Круг лиц, чьё мнение для меня важно, ограничен буквально несколькими людьми. То, что платье нестандартное, уже само собой подразумевает, что нравится это не всем :) И купила я именно ЭТО :) Отказалась от покупки Эдельвейса, потому что нашла это платье :) Белое не хотела с самого начала :004:
Martyshka
16.07.2009, 12:25
Классное оригинальное нестандартное платье! С темно-синим низом! :004: И невеста-красавица. И платье ей очень идет!
ЛисичкинБлюз
16.07.2009, 12:27
вот свадьба друзей моей подруги. ООООчень необычная))) только не цитируйте пож.
А я видела эту парочку..... во 2 ДБ. у меня тоже в этот день была свадьба..... Мы выходили, а они только зашли во дворец!!!! Очень эффектно смотрелось!!!! С удоволсьтвием полюбовалсь!!! А вот старшее поколение - потом раскритиковало!! Но их можно понять!!!!!!!
Хм, у меня вообще не платье было.. драненькие джинсы черная футболка и белый пиджак-с с рюшками
платье не хотела категорически и, не смотря на то что "предрекали" многие что пожалею расстоюсь что на фоне другииих невест и так далее - не пожалела не расстроилась а счастливо носилась в джинсах)) Загс повеселили..хи
Tara_Meisy
16.07.2009, 16:39
У меня одноклассница выходила замуж в декабре, так они с женихом как 2 капли воды похожибыли - оба в чёрных костюмах-тройках, оба с короткими стрижками, только у него причёска была гладкая, а у неё сзади "стояло" :)) Отличались они по-моему только тем, что у жениха было что-то типа шейного платка (уж не знаю, как он правильно называется)... Вот работники ЗАГСа удивились, наверное, но выглядили они очень мило :)
Баба-робот
20.07.2009, 17:05
просто упала от восторга от первого красного платья!!!! наверное, самое классное, которое видела за всю жизнь (а я не молода :)) ), если бы замуж собиралась, типа такого одела бы :))
Без паники
21.07.2009, 14:56
просто упала от восторга от первого красного платья!!!! наверное, самое классное, которое видела за всю жизнь (а я не молода :)) ), если бы замуж собиралась, типа такого одела бы :))
а я тут в жж такое видела.... по-моему самое нестандартное решение какое я когда либо видела. в сообществе o_svadbe ещё очень много их фоток. надеюсь автор меня простит, что я тут постю, но мне очень нравятся их образы, хотя сама бы никогда не такое не решилась бы.
http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zarra_pushba/IMG_4257-copy.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zarra_pushba/IMG_4506.jpg
а я тут в жж такое видела.... по-моему самое нестандартное решение какое я когда либо видела. в сообществе o_svadbe ещё очень много их фоток. надеюсь автор меня простит, что я тут постю, но мне очень нравятся их образы, хотя сама бы никогда не такое не решилась бы.
мамачкадорогаичка!
я в ауте....
мамачкадорогаичка!
я в ауте....
и я :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
вообсче жесть...:065:
:050:интересно ,а гости в чем были???
Без паники
21.07.2009, 15:17
вообсче жесть...:065:
:050:интересно ,а гости в чем были???
гости по разному судя по фоткам.
а как вам такой наряд=)))) тоже смелый наряд=))) только не копируйте пож-та!!!!! это одна моя знакомая на такой свадьбе была
http://cs4436.vkontakte.ru/u3249458/94291661/x_9b228c6b.jpg
http://cs4436.vkontakte.ru/u3249458/94291661/x_c0ea8084.jpg
мамачкадорогаичка!
я в ауте....
Это ж представители субкультуры-ну и отнеситесь к ним лояльней, понятно, что ни я, ни конкретно Вы такие наряды не оденете, однако пара смотрится все же гармонично и уж точно необычно!:)
POKAXONTES
21.07.2009, 15:43
Офигенно ;) понравилось больше чем многие многие фото тут..
Irok-zverok
21.07.2009, 15:50
Жаних супер. Невеста на его фоне смотрится немного заурядно. Надо было ей еще "огонька" в образ добавить.
Endocrynolog
21.07.2009, 15:53
Офигенно ;) понравилось больше чем многие многие фото тут..
+ ТЫЩА :support:
Жаних супер. Невеста на его фоне смотрится немного заурядно. Надо было ей еще "огонька" в образ добавить.
Ну должен же кто-то выглядеть "зауряднее" ИМХО мы просто привыкли что это всегда - жених :)) Я не видела остальных фоток, но мне показалось, оба наряда выдержаны стилистически. Мне тоже не хватает чуток "огонька" в невесте :) Но это мне, я не неформал
Angell-Al
21.07.2009, 16:00
А мне оч понравилось!!!! Супер, молодцы ребятки!!!! :0016::031: На фотках, правда, наряд невесты не удается подробно разглядеть, но все равно и так понятно ,что очень необычно, но в то же время гармонично и со вкусом!!!! Это не просто наряды для показухи, а их состояние души! В общем, я в восторге!!! :0001:
Без паники
21.07.2009, 16:03
А мне оч понравилось!!!! Супер, молодцы ребятки!!!! :0016::031: На фотках, правда, наряд невесты не удается подробно разглядеть, но все равно и так понятно ,что очень необычно, но в то же время гармонично и со вкусом!!!! Это не просто наряды для показухи, а их состояние души! В общем, я в восторге!!! :0001:
вот тут можете ещё посмотреть
http://community.livejournal.com/o_svadbe/43272.html#cutid1
смелые ребятки=)
Angell-Al
21.07.2009, 16:11
Ну правда классные они!!!! Даже букетик какой суперический!!! :))
Endocrynolog
21.07.2009, 16:18
и бутоньерка ;) Мне очень понравилось!!!
Вот только дите никуда не вписалось, ну может и ладно...
:) точно, дите там не в тему:)):)):))
молодцы ребята, смело! а дитё не в тему может потому что только мамино (невестино) фиг знает
Endocrynolog
21.07.2009, 16:28
Почему это??? Она пишет что выход замуж за отца своего ребенка! :)
Почему это??? Она пишет что выход замуж за отца своего ребенка! :)
да? значит упустила этот момент, просто везде на подписях она пишет моя дочь, не наша, а именно моя, поэтому навело на такую мыслю :008:
Без паники
21.07.2009, 16:36
да дитё в образ не особо вписывается, хотя очень милое :019:
Ромашка 2009
21.07.2009, 17:05
Не знаю ... да простят меня не согласные со мной, но мне было противно смотреть на невесту (вернее на то, как она себя изуродовала своей лысиной, наколками и железяками), хотя девочка (без всего этого) довольно милая, а на жениха уж точно не хочется смотреть. Еще раз, простите пожалуйста, за мое мнение (думаю многие со мной не согласятся), но не могла удержаться ...
Angell-Al
21.07.2009, 17:08
Не знаю ... да простят меня не согласные со мной, но мне было противно смотреть на невесту (вернее на то, как она себя изуродовала своей лысиной, наколками и железяками), хотя девочка (без всего этого) довольно милая, а на жениха уж точно не хочется смотреть. Еще раз, простите пожалуйста, за мое мнение (думаю многие со мной не согласятся), но не могла удержаться ...
Ну дык это ведь Ваше право!
Оч красивые товарищи, особенно жених, просто аххх :love:
У невесты не понравилась прическа, ну это на кус и цвет) а так все просто сказочно красиво!
Endocrynolog
21.07.2009, 17:11
А чего Вы извиняетесь? :) У каждого свое мнение, вот и все. Ни я, ни мои знакомые так не выглядят. Мне так не нравится. Но пара - стильная, задумка интересная, вот этим я и восхищаюсь. (прочитала в жж что они скопировали образы из клипа)
Ребята, особенно девушка - очень молодые. ИМХО, потом это пройдет. Но выпендрились они клево :)
Nezhenka
21.07.2009, 17:12
ну так, от невесты с таким стилем по жизни вряд ли можно ожидать образ романтической, прелестной невесты в белом.
Endocrynolog
21.07.2009, 17:13
ну так, от невесты с таким стилем по жизни вряд ли можно ожидать образ романтической, прелестной невесты в белом.
вот это бы было точно противно, соглашусь :))
У меня было платье в греческом стиле, стандартное или нет...не знаю...но покажусь)))
Шикарно...:flower:
я считаю у меня тоже было необычное пплатье) похвастаюсь еще раз:
http://s40.radikal.ru/i090/0907/40/bf7d1a92b422.jpg
Очень мило..вы и платье...:flower:
Супер..нет слов..очень необычно...:flower:
если честно, то безумно жалко волосы девушки... она миленькая и симпотичная, и если б не выбритый лоб, то весь ее эпатажный образ был бы не хуже, но смотрелся бы менее отталкивающе...
Смелости устроить такое - хватило бы у единиц)))) Образ хоть и эпатажный, но гармоничый.)))) а потом -свадьба - это воплощение мечты двоих людей - и мнение мира в этом случае всегда должно идти побоку)
Для себя - так бы не смогла...
но согласна с девочками, если ее засунуть в белое платье - это было бы совсем-совсем нелепо. По крайней мере в ее теперешнем облике ( если убрать железо и отрастить волосы, то вышла бы очень красивая классическая невеста - эдакая карманная Венера).
вот свадьба друзей моей подруги. ООООчень необычная))) только не цитируйте пож.
2938438
2938439
Здорово..необычно..:flower:
Nezhenka
21.07.2009, 17:38
Смелости устроить такое - хватило бы у единиц)))).
ну почему....люди, у которых всё тело покрыто пирсингом, татуировками и волосы синего (например) цвета, как раз такие свадьбы наверняка и устраивают, потому что такие нетипичные свадьбы соответствуют ИХ мировоззрению.
pigaliza™
21.07.2009, 17:42
ужас, чес слово
даже восторгаться нечем
supercat, самое интересное, что видела несколько свадеб, с оооочень татуированнями-металическими людьми и при этом в полной традиции - белое платье ,костюм и т.д. Так что не всегда неформальное отношение к жизни тождественно неформальному отношению к свадьбе )))))
Без паники
21.07.2009, 18:12
ужас, чес слово
даже восторгаться нечем
а мне ужасом кажутся многие другие платья в этом топике... но я не буду говорить какие именно, чтоб не обижать никого :004:
pigaliza™
21.07.2009, 18:13
а мне ужасом кажутся многие другие платья в этом топике... но я не буду говорить какие именно, чтоб не обижать никого :004:
согласна
но это меня шокировало, а не вызвало восторга, радости какой-то или еще каких-то иных положительных чувств
Вот уж точно - ни один образ не оставил ровнодушной...... Правда по разному!!!
Nezhenka
21.07.2009, 19:45
supercat, самое интересное, что видела несколько свадеб, с оооочень татуированнями-металическими людьми и при этом в полной традиции - белое платье ,костюм и т.д. Так что не всегда неформальное отношение к жизни тождественно неформальному отношению к свадьбе )))))
да они, наверно, прикалывались)))))
нашепните на ушко какие:) любопыпно очень:008:
Без паники
22.07.2009, 16:15
нашепните на ушко какие:) любопыпно очень:008:
Не буду! Я ж говорила, что никого не хочу обижать и Вас в том числе:004:
Мальвиночка
22.07.2009, 16:21
Извините, но "ЧЕРНО-БЕЛОЕ" это просто уродство .....
особенно то, что у невесты на голове
мне очень жаль родителей этих ребят
Не буду! Я ж говорила, что никого не хочу обижать и Вас в том числе:004:
моего платья тут нет, чего мне обижаться=)))
Без паники
22.07.2009, 16:24
моего платья тут нет, чего мне обижаться=)))
Вашего нет, но Вы же темку начали...
Мальвиночка
22.07.2009, 16:25
бедный водитель лимузина и женщина, которая речь толкала
я бы на ее месте расплакалась наверное
Nezhenka
22.07.2009, 16:52
я бы на ее месте расплакалась наверное
а это Вы про что?
а это Вы про что?
видимо про готическую пару
Ромашка 2009
22.07.2009, 17:26
Да мне тоже безумно жалко родителей этой "готической" пары, и еще представляю в каком обмороке была регистрирующая тетя, у нее наверно дар речи пропал ...:0019: наверно такого они еще никогда не видели ...
Да мне тоже безумно жалко родителей этой "готической" пары, и еще представляю в каком обмороке была регистрирующая тетя, у нее наверно дар речи пропал ...:0019: наверно такого они еще никогда не видели ...
Думаю, что они многое видели. И не только готов.
Образ хоть и не мой, но очень понравилось - все очень гармонично для выбранной тематики.
Родителей тоже "не жалко" - думаю, для них это нормально, дети ведь не вчера готами стали... :020: Думаю, уже привыкли и по фото вроде рады за молодых...:016:
Мальвиночка
22.07.2009, 17:54
Девочки, а вы вкурсе, что ребенок на фотке это их - готов
в описании написано
бедный малыш такие ужасы каждый день видит, никакая психика не выдержит :)
Ромашка 2009
22.07.2009, 17:58
в описании написано
:031:
Жалеть нужно родителей, чьи дети пьют и под забором валяются, а жалеть родителей той пары, которую сейчас обсуждают, и уж тем более водителя лимузина или тетю в ЗАГСе - зачем? :009: У этих двоих свой взгляд на мир, вполне гармоничные образы, очень стильные.
ПыСы У меня было вполне традиционное платье, но это потому, что платье было для венчания.
я бы на ее месте расплакалась наверноеПопейте новапасситу, если у вас слабые нервы это в первую очередь ваши проблемы, а не повод оскорблять чей то образ жизни.
Извините, но "ЧЕРНО-БЕЛОЕ" это просто уродство .....
особенно то, что у невесты на голове
мне очень жаль родителей этих ребят
а эти ребята возможно традиционные платья считают уродством. :))
можно уважать только за то, что люди выбрали образ, осуществили его и ничего уродского я лично не увидела.
необычно? да. уродливо? нет. :))
имхо.
Вау, какой мужчина :) Супер, мне нра
Хомяк озерный
22.07.2009, 22:25
Ребята стильные-ничего не скажешь...В какой-то мере(в общем сочетании) красивые.И при всей своей готичности и их мандраж пробирал от обычных для нас всех действий(они то,якобы, это все "динамят")Подрастут-шелуха слетит...
Ну должен же кто-то выглядеть "зауряднее" ИМХО мы просто привыкли что это всегда - жених :))
гы-гы точно:))
Почитала отчет этой необычной невесты. Девочка хорошо умеет излагать мысли, мне понравилось, как пишет - умничка.
Nezhenka
23.07.2009, 14:05
Попейте новапасситу, если у вас слабые нервы это в первую очередь ваши проблемы, а не повод оскорблять чей то образ жизни.
странно как-то:005:, форумы для того и существуют, чтоб делиться мыслями, мнениями друг с другом...да и оскорбительного в сообщении ничего не было.
Nezhenka
23.07.2009, 14:08
может, уже видели, жених-кулинар сделал "свадебное" платье для своей женщины из многочисленных булочек
Брюнетка в шоколаде
23.07.2009, 14:26
может, уже видели, жених-кулинар сделал "свадебное" платье для своей женщины из многочисленных булочек
ой, я тоже слышала об этом. Невеста говорила, что оооочень тяжелое оно:001: Но ради мужа она согласилась:fifa:
Ромашка 2009
23.07.2009, 14:57
Почитала отчет этой необычной невесты. Девочка хорошо умеет излагать мысли, мне понравилось, как пишет - умничка.
Да отчетик мне тоже очень понравился - очень трогательно, душещипательно и с юмором ...
ну не то чтобы необычно, но нетипичное
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 17:03
Невеста чёрная, жених белый - клоуны.
Платье красное в первом посте - только мне видится диссонанс между короткой и общипанной кружевной юбочкой и тяжёлым (в сравнении с кружевом) шлейфом?
Я сама на такое польстилась бы, но при условии, что кружевная юбочка была бы в пол, пока шлейф пристёгнут. А потом - шлейф отстегнуть, кружево лишнее отстегнуть
Невеста чёрная, жених белый - клоуны.
Платье красное в первом посте - только мне видится диссонанс между короткой и общипанной кружевной юбочкой и тяжёлым (в сравнении с кружевом) шлейфом?
Я сама на такое польстилась бы, но при условии, что кружевная юбочка была бы в пол, пока шлейф пристёгнут. А потом - шлейф отстегнуть, кружево лишнее отстегнуть
а с чего вы взяли что юбочка общипанная и шлейф тяжелый????:065: это далеко не так...
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 17:13
Я не про ВЕС. ОБЩИПАННАЯ - такая у меня ассоциация. Если Вам не нравится слово "тяжёлый", заменю его на "громоздкий".
Вид сзади - супер. Спереди - у меня вызвал недоумение.
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 17:17
Посмотрела ещё раз. Нижний край кружевной юбки - обстрижен, вырезан по узору, это не готовое кружево определённой ширины. Верхний слой юбки смотрится совсем иначе.
Ну не всем же хвалить, в самом-то деле.
Или этот топик задумывался как хвалебный? Тогда удаляюсь.
Посмотрела ещё раз. Нижний край кружевной юбки - обстрижен, вырезан по узору, это не готовое кружево определённой ширины. Верхний слой юбки смотрится совсем иначе.
Ну не всем же хвалить, в самом-то деле.
Или этот топик задумывался как хвалебный? Тогда удаляюсь.
название топа внимательней почитайте, может догадаетесь для чего он задумывался.
И вообще, тактичнее надо быть.:ded:
ой, я тоже слышала об этом. Невеста говорила, что оооочень тяжелое оно:001: Но ради мужа она согласилась:fifa:
Вот это да!!! Она его весь день интересно носила или все же переоделась потом...
ну не то чтобы необычно, но нетипичное
Нестандартно и красиво!!! От снимка так и веет легкостью.
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 17:50
вот и я Вам - о том же.
В каком месте я бестактна, позвольте поинтересоваться?
Если надо обязательно показаться в своём нестандартном платье (это я внимательно, по Вашей просьбе, прочитала название топа), то сначала жду Ваше.
pigaliza™
23.07.2009, 18:17
в описании написано
откуда вы все это читаете, скинье ссылку
а то я все пропустила походу
и ребенка хочу позырить
Ромашка 2009
23.07.2009, 18:20
откуда вы все это читаете, скинье ссылку
а то я все пропустила походу
и ребенка хочу позырить
http://community.livejournal.com/o_s...72.html#cutid1
pigaliza™
23.07.2009, 18:28
название топа внимательней почитайте, может догадаетесь для чего он задумывался.
И вообще, тактичнее надо быть.:ded:
Девы не ссорьтесь
у каждого есть право на свое мнение
иногда оно не совпадает или отличное от других:flower:
pigaliza™
23.07.2009, 18:29
http://community.livejournal.com/o_s...72.html#cutid1
а мне не попасть
пишет, что не найдена сраница
Ромашка 2009
23.07.2009, 18:32
а мне не попасть
пишет, что не найдена сраница
странно .. посомтрите тогда на 12-й странице - там эта ссылка, я просто оттуда скопировала, но почему-то здесь она не открывается
вот и я Вам - о том же.
В каком месте я бестактна, позвольте поинтересоваться?
Если надо обязательно показаться в своём нестандартном платье (это я внимательно, по Вашей просьбе, прочитала название топа), то сначала жду Ваше.
:011::011::011: у вас как со зрением?
и как говорится "уходя, уходи" , попрощались, так будьте добреньки....не надо тут негативом брызгать.
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 18:53
Я так понимаю, что Вам обидно за "свою" невесту.
Так вот, я высказала своё мнение исключительно в отношении платья. Отчасти с профессиональной точки зрения. К лицу, не к лицу, к месту, не к месту - это я оставила при себе. Я с этой девушкой (которая в платье) незнакома, рассматриваю абстрактно, как любую картинку в журнале.
Кстати, девушка Вас просила её фотки тут вывешивать?
Со зрением у меня просто прекрасно. Кроме того, моя манера писать своё мнение явно мягче Вашей.
Mама Сладкой Малины
23.07.2009, 18:56
Девы не ссорьтесь
Я сегодня на редкость благосклонна и добродушна, поскольку завра ухожу в отпуск.
предлагаю прекратить препирательства, топ не для этого создан. А высказывания типа" уродство", " клоуны" и т.п. здесь не уместны... оставляйте их при себе, можно просто написать , что вам не нравится и все. Кто-то, возможно, посчитает ваш наряд уродством.
Tsimbala
23.07.2009, 19:12
посмотрела фото и почитала отчёт по мойму всё здорово) И ребёнок чудесный) Это не мой стиль но мне нравиться как выразили себя ребята)
Endocrynolog
23.07.2009, 19:29
кААААААкие люди на ЛВ есть :)) Инна это сама ТЫ??? :) Тогда пользуясь случаем, наконец-то поздравляю тебя со свадьбой и желаю большого счастья в замужестве!!!
Платье суперское, образ вообще отличный, мне очень понра!!! Букетик тоже разглядела в соседней темке, спасибо, кайффффф!!! Хочу еще фоток!!! Облазила уже и альбомы фотографа и фотографии друзей где ты отмечена, все равно - мало :))
Решилась показать и своё платье. В нём я чувствовала себя самой красивой, хотя оно не совсем свадебное :)), но зато любимое:)
фотки не цитируйте, плиз :)
http://i011.radikal.ru/0907/5d/5e37101d85f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0907/5d/5e37101d85f1.jpg.html)
(http://www.radikal.ru)
Angell-Al
23.07.2009, 21:28
Решилась показать и своё платье. В нём я чувствовала себя самой красивой, хотя оно не совсем свадебное :)), но зато любимое:)
[/URL]
Ну что я могу сказать... :016: Я ВОСХИЩЕНА!!!!!!!! :010: Невероятно красиво!!!! Гармонично! Стильно! Благородно!!!
Ну что я могу сказать... :016: Я ВОСХИЩЕНА!!!!!!!! :010: Невероятно красиво!!!! Гармонично! Стильно! Благородно!!!
+ 1000 :love:
просто супер!!!:flower::flower::flower:
мне очень нравится!
Ой, спасибо, девушки, так неожиданно
и приятнаааа:love:
Endocrynolog
23.07.2009, 21:56
КЛАСС!!! Почему так мало??? :(
вот еще парочка
(на пакет тока не обращайте внимания - у нас свадьба на двоих была всё с собой таскали))
чтож вы раньше не показали, такую красоту???
чтож вы раньше не показали, такую красоту???
ну прямо засмущали меня.
Как-то раньше не до хвасталки было, а вот месяц со свадьбы прошёл и такая ностальгия...:))
А высказывания типа" уродство", " клоуны" и т.п. здесь не уместны... оставляйте их при себе, можно просто написать , что вам не нравится и все. +1
super.yulia
23.07.2009, 23:37
Мне эта пара(чёрное-белое) очень понравилась....Уже несколько раз пересматривала фото...
Муж,посмотрев это сказал:"ужас...уродство..."
я с ним не согласна!!!!Это очень необычно!!!!Молодцы,что решились на ЭТО!
Мне эта пара(чёрное-белое) очень понравилась....Уже несколько раз пересматривала фото...
Муж,посмотрев это сказал:"ужас...уродство..."
я с ним не согласна!!!!Это очень необычно!!!!Молодцы,что решились на ЭТО!
просто мужчины более консервативны :) Я своему показала, он тоже плевался.
А красота она ведь разная.
просто мужчины более консервативны :) Я своему показала, он тоже плевался.
А красота она ведь разная.
а мой не плевался, посмотрел с интересом=)
и я не могу сказать, что мне не нравится=)
а мой не плевался, посмотрел с интересом=)
и я не могу сказать, что мне не нравится=)
я тоже писала выше, что мне ОЧЕНЬ понравилась эта необычная свадьба :) Особенно жених:))
но вот с мужем мнения разошлись. что поделать - он консерватор большой, например, я его с трудом уговорила на розовый галстук:))
Мангуста
24.07.2009, 00:10
Супер!!! Мне очень нравится такой подход к свадебному наряду :support: :support: :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.