PDA

Просмотр полной версии : У кого было нестандартное платье, покажитесь!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

Юлюся
14.11.2011, 13:41
У вас было очень-очень классно! Посмотрела все фотки свадебные ваши. Супер! А насчет регистрации - она была именно выездная или постановочная, заранее в загсе расписались?
Тут ещё главное, чтобы с погодой повезло.

только вот у всех гостей лица .....впервые такие вижу:005:
на всех фото только невеста сияет счастьем!:flower:

@Женечка@
14.11.2011, 13:43
В смысле? А что с лицами?

Юлюся
14.11.2011, 13:46
В смысле? А что с лицами?

:065:в прямом.

образ невесты :love:

@Женечка@
14.11.2011, 13:52
посмотрела ещё раз, не поняла о чем вы. Все улыбаются, все довольны.

HelenEg
14.11.2011, 13:54
Гости сосредоточены очень. :))) У них либо улыбка до ушей, либо серьезные лица: все с замиранием наблюдали за происходящим, большинство из гостей видело все представления впервые... :)

А невеста - да!!! Я правда очень была рада и счастлива и вся сияла! :)) Спасибо! :)

Полонца
14.11.2011, 13:56
Не скажите, без разницы обычно - с алкоголем или без. Часто бывает, что гости друг друга не знают, конкурсы терпеть не могут, жратву не несут, т.к. конкурсы, или ресторан спер большую часть жратвы, так что и алкоголь не помогает. Бывает даже, особенно летом в жару, что компания гостей берет выпивку и уходят со свадьбы купаться, оставляя остальных развлекаться, как могут.
А вообще, самые несчастные лица обычно на фотках на днях рождения у детей, когда им клоунов приглашают. Но дело там явно не в том, что на стол не поставили алкоголя...
Хотя я не противница алкоголя на свадьбах. От контингента зависит и умения веселиться...

Adelin
14.11.2011, 14:00
Отчетик есть в контакте на моей странице: http://vkontakte.ru/album1357218_141896400

Я имела ввиду не фото отчет, а рассказ с подробностями что где и как, что происходило, как гости реагировали.

В принципе не вижу ничего плохого в том что не стандартная организация и спокойно отношусь к свадьбе без алкоголя (даже когда я была на свадьбе одна непьющая - была беременна - мне было весело), но вот к вегетарианской свадьбе строго отрицательно, т.к. я целый день на капусте без мяса просто сознание потеряю. Но это мое мнения - я бы тоже не пошла.

Полонца
14.11.2011, 14:16
Я имела ввиду не фото отчет, а рассказ с подробностями что где и как, что происходило, как гости реагировали.

В принципе не вижу ничего плохого в том что не стандартная организация и спокойно отношусь к свадьбе без алкоголя (даже когда я была на свадьбе одна непьющая - была беременна - мне было весело), но вот к вегетарианской свадьбе строго отрицательно, т.к. я целый день на капусте без мяса просто сознание потеряю. Но это мое мнения - я бы тоже не пошла.
Ну, не всегда свадьбы бывают на целый день, да и купить по дороге гамбургер или что-то в этом роде можно. Если уж без мяса совсем никак, а его альтернатива - орехи и прочий белок - не катят.
Вообще, гости какие-то капризные пошли. :001:Их на свадьбу зовут, деньги на них тратят немалые в рестике, а они харчами перебирают... Жуть... :019:

HelenEg
14.11.2011, 14:17

:))))) Она была не на капусте... У нас был шикарнейший стол по разнообразию, все остались довольны и было очень вкусно! Рецепты были взяты из Книги йоги (ведическая кухня).

Полонца
14.11.2011, 14:27
На капусте... У одной из моих подруг рестика вообще не было - только шведский стол в загсе, который толпа обступила и остальным достались только бананы. Подруга потом оправдывалась, что загс большую часть жратвы украл. А я не могла тогда понять, почему подруга такая недовольная и на нас не смотрит - жалеет, что вообще нас позвала, что ли?..
У приятельницы ресторан второе вообще не хотел подавать - тоже потом оказалось, что деньги еще требовали... Гости сидели часа три, поев пару салатиков, а потом поехали на кораблике кататься, не дождавшись второго и торта...
И такое не редкость, к сожалению, чего теперь - на свадьбы к близким людям не ходить?

HelenEg
14.11.2011, 14:38
Милые девочки! У нас все было супер! Все было замечательно от и до! Прямо скажем, идеально! :))
Пришли лишь те гости из приглашенных, которым были важны МЫ, наша любовь, которые нас уважают, прежде всего, как людей, а те, которым важнее было бы поесть и выпить - не пришли! И слава Богу! Как бы они и мы себя чувствовали тогда?! Все остались при своих мнениях, без обид, счастливы и довольны! :)

Adelin
14.11.2011, 14:55
Вообще, гости какие-то капризные пошли. :001:Их на свадьбу зовут, деньги на них тратят немалые в рестике, а они харчами перебирают... Жуть... :019:

Ну в принципе конечно можно и где-то по пути перекусить, но ведь тут должно быть взаимное уважение.... Как невеста пишет, что пришли те кому были важны именно Они, а не еда. Но ведь дело в том, что я например вообще не могу без мяса - ну что вот тут поделаешь, не могу и все, чувствую себя зверски голодной. И не пошла бы я на свадьбу не потому что не уважаю людей или не одобряю их выбор, а потому что не смогла бы такое время без еды. Если бы просто регистрация м фуршет - это одно, я бы потом поела где-нибудь. А скорее всего я бы пришла на регистрацию, поздравила и потом бы откланялась.
Если уж говорить насколько гостям дороги жених с невестой, то можно посмотреть и с другой стороны - насколько жених и невеста уважают гостей которых зовут. Если из 65 пришло только 40 - это говорит, что 1/3 гостей все же не готова к такому празднику, а дальше уж вам решать насколько вы ХОТИТЕ их видеть на своем празднике.
Мне на моей свадьбе было важно чтобы были все кого я позвала - дороги мне эти люди и я сделал все что могла и машины отдельные заказывала и спиртное под конкретных людей покупала. (у меня было 60 чел) Не пришли только 2 пары и то потому что у одной девушки был 8 месяц беременности и она себя очень плохо чувствовала, а вторая пара заболела.

HelenEg
14.11.2011, 14:58

Сделали необычные приглашения (свиток в коробочке, а в трубочку свитка засунули маааааленькие бумажки, где были нарисованы 12 запрещающих знаков (как дорожные), среди них: без алкоголя, вегетарианское меню, без стола буквой П, без подвязки, без похищения невесты, без застольных песен, без Верки Сердючки и т.д. Гостей обязательно (!!!) нужно предупредить, чтобы знали, на что идут, иначе если это определиться на месте, сложно будет всех организовать... В общем, в конце этих 12 значков нарисовали зеленый глаз и подписали: "А что будет, увидите сами..."
Это приглашения.
Встреча гостей.
Мы с мужем приехали в разное время. Сначала он. Вместе с ведущим они встречали гостей. Был хороший велком (фуршетные столики с закусками, музыка, всех накормили, проводили, рассадили... Я приехала последняя...
Регистрация.
Мы сделали выездную официальную регистрацию, т.е. дали взятку тетеньке, чтобы она вывезла эту Книгу записей и нас на месте расписала... + мы ей свою речь приготовили (без этих "кораблей любви, уходящих в далекое плавание...") :))
У нас была красивая арка... Место было шикарное: императорский дворец "Бельведер" - полузаросшее место, на горе, кругом зелень, лес, пруд, домики...
http://www.belveder.ru/
После регистрации мы поехали фоткаться в парк Александрия, я побегала по заливу босиком в свадебном платье (это была моя мечта!!!). В это время все гости были заняты подготовкой нам подарков... Мы придумали их всех занять мастер-классами: по флористике, по декупажу, по танцам и театральная постановка... Все с таким интересом ринулись пробовать свои силы, всем так было интересно, любопытно... В общем, кому что было интересно, те на то и шли... В итоге, наши же друзья и родственники подарили нам своими руками сделанные подарки: флористические композиции, дощечки с декупажа, моя подруга со своим НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ТАНЦУЮЩИМ (!!!) мужем - танец :))), и еще ребята сделали постановку на тему Мастера и Маргариты... Все потрезвяку! Удивительное место - Бельведер... Там такая энергетика... Ни алкоголя, ни другого допинга никакого не надо... :))
Кстати, забыла сказать, что вопли "горько" мы тоже всем запретили, т.к. для нас это интимный процесс и, если я хочу есть салат, а дядя Вася хочет чтобы мы целовались под счет, то я буду есть салат! :))
Когда мы вернулись, нас обсыпали лепестками роз (НИКАКИХ МОНЕТ И РИСА!) Все прошли за стол. Там были различные закуски из книги Йоги (Ведическая кухня) Все до сих пор пищат от удовольствия при воспоминании... :))
Пока все ели, нас развлекала танцевальная пара, фокусник, который привлекал участвовать гостей, и было еще потрясающее шоу мыльных пузырей (с надеванием пузыря на людей)... :)) У каждого стола свой официант, который наливал, докладывал, приносил, уносил и т.д. На высшем уровне обслуга, в общем...
Пока мы все ели, на улице в это время разворачивали спортивные атрибуты: огромные рогатки, настоящий лук, кубик Рубика большой, и самый прикол - батутную дорожку длиной 14 м для прохождения препятствий... Все желающие, а их оказалось почти все, разделились на 3 команды и по очереди стали проходить эти препятствия... Такой ржач стоял! Первыми полезли на полосу препятствий моя свекровь и крестная моего мужа!! Представьте!!! В вечерних платьях, с прическами, с макияжем, ПОТРЕЗВЯКУ! :))) Потом самые закадычные мясоеды и любители алкоголя нам говорили, что эта дорожка перекрыла все отсутствие вышеперечисленного! :)
За то время, пока все это действо происходило на улице, в зале накрыли столы для горячего... Еще раз станцевала пара и начались поздравления от наших гостей (то, что они делали своими руками на мастер-классах)... Так все было трогательно, душевно и по-настоящему!!! Всегда приятнее подарки, сделанные своими руками, т.к. в них остается частичка души... И так было приятно, что люди, которые стесняются танцевать - танцевали, некоторые мужчины с удовольствием делали цветочные композиции, кто-то участвовал в театральной сценке... В общем, круто! Есть было практически некогда! :))
Потом, когда стало темнеть, мы вышли на полянку, всем гостям были розданы по несколько шариков разных цветов, у нас тоже были. Мы встали в центр, зазвучала красивая музыка, все стали загадывать желания... И одновременно выпустили в небо все шарики... Было очень красиво и трогательно...
Пока мы отпускали шарики, в зале накрыли для чая и торта... Торт у нас тоже был не совсем торт... Мы хотели избежать этого совместного резанья первого куска, поэтому сделали каждому отдельный тортик... :)) Все с удивлением стали эти тортики фотографировать... :)))
Потом была дискотека, длилась она недолго, потому как наше время уже подходило к концу (все гости собирались к 15.00, а в 23.00 уже все заканчивалось)... В этом дворце еще есть второй этаж - это была зона чил-аута... Там была красивая подсветка, столики и стулья, фрукты.. Там был виден красивейших закат... В общем, сказка!
После нашей свадьбы мы решили, что будем устраивать каждые 5-10 лет нашу свадьбу в разных вариантах! :))
Вот в кратце как-то так... :)

HelenEg
14.11.2011, 15:06
У нас из этих 25 непришедших было много людей из-за границы (Белоруссия, Германия, Украина), а также 7 пенсионеров за 80 лет (бабули и дедули - мы знали, что они не смогут по состоянию здоровья приехать, но не могли их не пригласить, они ж наш род, мы их очень любим!). Есть еще одна пара, которая не пришла только потому что я не пригласила родного брата девушки, хотя он мне ни пришей не пристигни... В общем, еще раз говорю, мне ВАЖНО было видеть людей на своей свадьбе, которые ко мне искренне относятся! Именно поэтому праздник получился такой шикарный и удачный! Т.к. ВСЕ пришли не потому что надо, а потому что хочется... Кому не надо было, те не пришли, что ж я перед ними на задних лапах должна была ползать и умолять, ну придите, пож-та? :))

Полонца
14.11.2011, 15:07
Ну в принципе конечно можно и где-то по пути перекусить, но ведь тут должно быть взаимное уважение.... Как невеста пишет, что пришли те кому были важны именно Они, а не еда. Но ведь дело в том, что я например вообще не могу без мяса - ну что вот тут поделаешь, не могу и все, чувствую себя зверски голодной. И не пошла бы я на свадьбу не потому что не уважаю людей или не одобряю их выбор, а потому что не смогла бы такое время без еды. Если бы просто регистрация м фуршет - это одно, я бы потом поела где-нибудь. А скорее всего я бы пришла на регистрацию, поздравила и потом бы откланялась.
Если уж говорить насколько гостям дороги жених с невестой, то можно посмотреть и с другой стороны - насколько жених и невеста уважают гостей которых зовут. Если из 65 пришло только 40 - это говорит, что 1/3 гостей все же не готова к такому празднику, а дальше уж вам решать насколько вы ХОТИТЕ их видеть на своем празднике.
Мне на моей свадьбе было важно чтобы были все кого я позвала - дороги мне эти люди и я сделал все что могла и машины отдельные заказывала и спиртное под конкретных людей покупала. (у меня было 60 чел) Не пришли только 2 пары и то потому что у одной девушки был 8 месяц беременности и она себя очень плохо чувствовала, а вторая пара заболела.
А Вы серьезно без мяса, даже если есть орехи, творог или соя, один день совсем не можете? А если с утра бы мясом позавтракали? Просто любопытно. :008:
Я бы и свадьбу устраивать не стала, если б моим гостям требовалась какая-нибудь попса, а не мой любимый рок на свадьбе... Меня б стошнило от попсы... Компромиссный вариант я бы нашла, тяжелым роком не увлекаюсь, но Ласковый май, как например, предлагала моя подруга - ни за какие коврижки! Почему бы не уважить молодоженов в их любви к вегетарианству, например? Они ж не предложили голыми прийти или еще что-то из ряда вон. Так ли уж нужен алкоголь на свадьбе?..
А кто-то может не прийти просто потому что денег на подарки или на приезд в другой город нет - такое тоже бывает. Я бы не связывала так уж с алкоголем и вегетарианством, что треть гостей не пришла.

HelenEg
14.11.2011, 15:08
У нас гости все были как шарики обожравшиеся, не переживайте! Никто голодный не остался! Все сыты и довольны! Было много еды. :)

Adelin
14.11.2011, 15:12
А Вы серьезно без мяса, даже если есть орехи, творог или соя, один день совсем не можете? А если с утра бы мясом позавтракали? Просто любопытно. :008:
Я бы и свадьбу устраивать не стала, если б моим гостям требовалась какая-нибудь попса, а не мой любимый рок на свадьбе... Меня б стошнило от попсы... Компромиссный вариант я бы нашла, тяжелым роком не увлекаюсь, но Ласковый май, как например, предлагала моя подруга - ни за какие коврижки! Почему бы не уважить молодоженов в их любви к вегетарианству, например? Они ж не предложили голыми прийти или еще что-то из ряда вон. Так ли уж нужен алкоголь на свадьбе?..
А кто-то может не прийти просто потому что денег на подарки или на приезд в другой город нет - такое тоже бывает. Я бы не связывала так уж с алкоголем и вегетарианством, что треть гостей не пришла.

На сою у меня аллергия, творог не люблю, а орехи, ну не знаю, не пробовала есть такое количество. Я завтракаю с утра не один раз ;)
На счет подарков - мы по этому когда приглашали гостей на венчание сразу говорили - ничего не надо - важно ваше присутствие (правда народу на венчание приглашали уже в 2 раза меньше)
И как раз на счет горько. Нам на венчание тоже не кричали горько, а просто после тоста все дружно кричали ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Полонца
14.11.2011, 15:15
На сою у меня аллергия, творог не люблю, а орехи, ну не знаю, не пробовала есть такое количество. Я завтракаю с утра не один раз ;)

Я интересуюсь, так ли уж жизненно необходимо Вам мясо, если Вы полдня без него проведете? При условии, что Вас прекрасно накормят, но без мяса.

Adelin
14.11.2011, 15:15
У нас гости все были как шарики обожравшиеся, не переживайте! Никто голодный не остался! Все сыты и довольны! Было много еды. :)

Я и не сомневаюсь, и не хочу сказать что у вас было как-то плохо или не весело (кстати задумка с развлечением просто супер и фотки шикарные:support:.) Просто я объяснила, почему я бы не пошла, если бы была в числе приглашенных.

Adelin
14.11.2011, 15:17
Я интересуюсь, так ли уж жизненно необходимо Вам мясо, если Вы полдня без него проведете?

Я не понимаю вашего вопроса. Свадьба обычно с утра и до позднего вечера. Я ем мясо минимум 2 раза в день (обед и ужин). Могу приехать в загс к обеду поздравить и пойти куда нибудь пообедать. До вечера точно не дотяну как минимум стану раздражительная и злая.
Вопрос же не в выживаемости, а в проведении вечера. Лучше не пойти чем потом остаться с плохими воспоминаниями.

HelenEg
14.11.2011, 15:17
Я и не сомневаюсь, и не хочу сказать что у вас было как-то плохо или не весело (кстати задумка с развлечением просто супер и фотки шикарные:support:.) Просто я объяснила, почему я бы не пошла, если бы была в числе приглашенных.
Т.е. Вы бы не пришли на свадьбу только из-за отсутствия мяса? :)
Начало было в 15.00 - можно было бы до этого тогда съесть дневную норму мяса и все, как вариант...

HelenEg
14.11.2011, 15:19
Я не понимаю вашего вопроса. Свадьба обычно с утра и до позднего вечера. Я ем мясо минимум 2 раза в день (обед и ужин). Могу приехать в загс к обеду поздравить и пойти куда нибудь пообедать. До вечера точно не дотяну как минимум стану раздражительная и злая.
Вопрос же не в выживаемости, а в проведении вечера. Лучше не пойти чем потом остаться с плохими воспоминаниями.
А Вам знакомо вегетарианство и вегетарианская кухня? Вы думаете, те, кто не ест мясо целый день ходят голодные и злые? :)
Мы говорим о свадьбе! На нашей вообще есть некогда было! Там же эмоции, счастье, радость, столько всего нового и интересного для гостей было... Какая там еда... :)

Adelin
14.11.2011, 15:22
Т.е. Вы бы не пришли на свадьбу только из-за отсутствия мяса? :)
Начало было в 15.00 - можно было бы до этого тогда съесть дневную норму мяса и все, как вариант...

А почему вас это удивляет? Я выше писала, что без мяса для меня не еда, а без еды 9 часов, а то и более получилось бы для меня возможно только когда я сплю :) Для меня это равносильно если бы пригласили на праздник и сказали, прости, но будут только развлечения, еды не будет. Зачем идти и мучить себя. Тем более праздник заранее подразумевает хорошее настроение, а пойти и делать вид что тебе весело и хорошо... ну я так просто не могу. Я уже сказала, как вариант пришла бы просто в Загс, чтобы поздравить молодых.

Adelin
14.11.2011, 15:23
А Вам знакомо вегетарианство и вегетарианская кухня? Вы думаете, те, кто не ест мясо целый день ходят голодные и злые? :)
Мы говорим о свадьбе! На нашей вообще есть некогда было! Там же эмоции, счастье, радость, столько всего нового и интересного для гостей было... Какая там еда... :)

Ну так всегда для молодых :) гости всегда находятся в чуть меньшей эйфории :) Я же не говорю про всех гостей, я сказала про себя. ЛИЧНО я не могу без мяса.

HelenEg
14.11.2011, 15:24
Прочитайте, пож-та, я написала отчетик о свадьбе выше... У нас не было загса, все было в одном месте.

Мы бы исключительно ради Вашего присутствия разрешили Вам принести с собой в контейнере пару кусочков мяса (или сколько Вам нужно)... :)) Тогда бы пришли?

Adelin
14.11.2011, 15:27
Прочитайте, пож-та, я написала отчетик о свадьбе выше... У нас не было загса, все было в одном месте.

Мы бы исключительно ради Вашего присутствия разрешили Вам принести с собой в контейнере пару кусочков мяса (или сколько Вам нужно)... :)) Тогда бы пришли?

Тогда да :) Сама свадьба получилась чудесной :)

HelenEg
14.11.2011, 15:32
Тогда да :) Сама свадьба получилась чудесной :)
Ну вот и договорились! :)) Спасибо!

Полонца
14.11.2011, 15:36
Я не спец по свадьбам (была на 5-6). Но никогда не было такой свадьбы, у которой не было промежутка между регистрацией и рестораном, в который бы гости не переодевались, например, или не могли пойти куда-то принять нужные им лекарства или кусочек мяса. :) Например, либо регистрация (и ресторан после) была в 16 часов, т.е. не целый день свадьба была. Либо регистрация утром в 11, а ресторан в 16 часов. Либо регистрация и фуршет утром и все свободны уже после 14:00 примерно.
Извините, что прицепилась, просто никогда о таком не слышала, чтобы нельзя было прожить 9 часов без мяса (поев его утром или поздно вечером, к примеру, если свадьба действительно целый день), поэтому решила уточнить.

Adelin
14.11.2011, 15:37
Ну вот и договорились! :)) Спасибо!

Я вот к этому и вела, что важнее не как относятся гости к празднику, а насколько жених и невеста хотят видеть того или иного гостя - можно и на исключения ради кого-то пойти.

А про регистрацию - всегда мечтала побывать на выездной, но ни разу не удалось. Хочу Вас спросить, а не боялись дождя? Или этот вариант тоже был продуман?

@Женечка@
14.11.2011, 15:47
Да, насчет дождя интересно - нашу погоду же не предугадаешь.
А вообще, спасибо за отчет. Мне очень понравилось как вы всё придумали.

HelenEg
14.11.2011, 16:51
Т.к. регистрация была в 15.30 (сбор гостей к 15.00), можно было по погоде с утра и ближе к назначенному времени планировать установку арки и стульев, т.к. их устанавливали за несколько часов до начала регистрации. А если бы дождь, арку поставили бы в шатрах (там на фотках видно шатры, где гостей встречали на велкоме). Места много, мы разные варианты придумывали... Но с погодой повезло! Было 26-е августа и +23 на улице!!! Просто шикарно! Мне даже болеро не понадобилось, которое я к платью шила на случай прохладной погоды... :)

Мама_Марии
14.11.2011, 16:57
очень интересно!
а кто проводил мастер-классы?

LAMANTINA
14.11.2011, 22:13
Наконец забрала фотки у фотографа и научилась пользоваться радикалом)))Ранее парочку выкладывала,но очень маленьких где не разглядеть.Платье рождалась в муках,моих и портнихи :)точнее я координально меняла его в процессе шитья 3 раза,тем самым мучая портниху.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/6f/74ad256bdef0.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/f7/c6418a4907ad.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/2f/6dc5a9f8337f.jpg

Полонца
14.11.2011, 22:26
Наконец забрала фотки у фотографа и научилась пользоваться радикалом)))Ранее парочку выкладывала,но очень маленьких где не разглядеть.Платье рождалась в муках,моих и портнихи :)точнее я координально меняла его в процессе шитья 3 раза,тем самым мучая портниху.

Здорово, красиво!

HelenEg
14.11.2011, 22:28
очень интересно!
а кто проводил мастер-классы?
Мк проводили профи своего дела: флорист, специалист по декоративной технике, проф.танцевальный дуэт, актриса театра. Если нужно, могу фамилии и координаты подсказать. :)

HelenEg
14.11.2011, 22:29
[QUOTE=LAMANTINA;70313872]Наконец забрала фотки у фотографа и научилась пользоваться радикалом)))Ранее парочку выкладывала,но очень маленьких где не разглядеть.Платье рождалась в муках,моих и портнихи :)точнее я координально меняла его в процессе шитья 3 раза,тем самым мучая портниху.]

Шляпка отпад! :) Очень милый образ!

Мама_Марии
14.11.2011, 22:35
Наконец забрала фотки у фотографа и научилась пользоваться радикалом)))Ранее парочку выкладывала,но очень маленьких где не разглядеть.Платье рождалась в муках,моих и портнихи :)точнее я координально меняла его в процессе шитья 3 раза,тем самым мучая портниху.]

очень нравится! отличный образ!!! :love:

Мк проводили профи своего дела: флорист, специалист по декоративной технике, проф.танцевальный дуэт, актриса театра. Если нужно, могу фамилии и координаты подсказать. :)

да, интересно! спасибо.

лит
14.11.2011, 22:56
Привет всем! :)
У меня платье было стандартное, вроде как, но САМА СВАДЬБА не совсем.... :)
Она была без алкоголя, с вегетарианским меню, без стола буквой "П", без "горько", без застольных песен, без драк и стриптиза, без стандартных конкурсов, без выкупа и похищения невесты, без каравая с солью и всяких обычных "свадебных" штучек... Гости (всеядные и выпивающие) до сих пор звонят и благодарят, что показали им "другую" свадьбу... :)
]

да-да-да без драки это очень не стандартно:065: а то у всех одни алкоголики и драки:065:

Adelin
14.11.2011, 22:58
http://s017.radikal.ru/i431/1111/f7/c6418a4907ad.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/2f/6dc5a9f8337f.jpg

Подскажите пожалуйста, а еще где-нибудь побольше фоток можно посмотреть?

Юлюся
14.11.2011, 23:02

сногшибательное платье!!!! :love:кружево:love::love:
покажитесь еще :008:

natka-kanatka
14.11.2011, 23:21
Наконец забрала фотки у фотографа и научилась пользоваться радикалом)))Ранее парочку выкладывала,но очень маленьких где не разглядеть.Платье рождалась в муках,моих и портнихи :)точнее я координально меняла его в процессе шитья 3 раза,тем самым мучая портниху

:010: очень красиво!
а кто шил платье?

LAMANTINA
15.11.2011, 00:05
http://s017.radikal.ru/i438/1111/cf/fb2017b739e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/27/71f2b585247d.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/07/7bc3f92664a2.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/8a/b2c10f3fd845.jpg
Ответ для Adelin: на выходных выложу фотки в контакт скину ссылку на свою страничку.
Ответ для natka-kanatka:Портную посоветовала подруга,могу скинуть телефончик в личку. Хотя может это прозвучит не скромно, но выбором ткани, модели, продумыванием деталей занималась я сама. Платье было сшито не одно первое я зразу отмела на первой примерке. Я не просто так написала что оно рождалось в муках. Только мои бедные подруги и коллеги (т.к они поподали под вынос мозга)))) знают каких усилий это стоило.
Кстати кому нужна помощь по созданию необычного образа могу помочь.Т.к идей море в голове, хоть устраивай ещё одну свадьбу.
И что не маловажно со всеми моими неудачными экспириментами мне оно обошлось примерно в 20т.

Полонца
15.11.2011, 00:32
http://s017.radikal.ru/i438/1111/cf/fb2017b739e2.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/27/71f2b585247d.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/07/7bc3f92664a2.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/8a/b2c10f3fd845.jpg
Ответ для Adelin: на выходных выложу фотки в контакт скину ссылку на свою страничку.
Ответ для natka-kanatka:Портную посоветовала подруга,могу скинуть телефончик в личку. Хотя может это прозвучит не скромно, но выбором ткани, модели, продумыванием деталей занималась я сама. Платье было сшито не одно первое я зразу отмела на первой примерке. Я не просто так написала что оно рождалось в муках. Только мои бедные подруги и коллеги (т.к они поподали под вынос мозга)))) знают каких усилий это стоило.
Кстати кому нужна помощь по созданию необычного образа могу помочь.Т.к идей море в голове, хоть устраивай ещё одну свадьбу.
И что не маловажно со всеми моими неудачными экспириментами мне оно обошлось примерно в 20т.
Здорово, фотограф еще хороший, что немаловажно...

natka-kanatka
15.11.2011, 11:14

какие детали! очень красиво! вы - молодец!
нее, мне телефончик не нужен, спасибо. просто стало интересно. работа хорошая.

HelenEg
15.11.2011, 21:29
да-да-да без драки это очень не стандартно:065: а то у всех одни алкоголики и драки:065:
Ну для нашего огромного семейства (у моих родителей деревенские корни, соответственно все росли по принципу: "застолья без водки не бывает, выяснения "уважаешь/не уважаешь" без ора и кулаков тоже) без драк - это нестандартно!.. :))))) Просто последняя в нашем семействе двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д. свадьба, на которой я была закончилась ужасной попойкой и дракой свата и сватьи (мамой жениха и папой невесты)... :))))

Adelin
15.11.2011, 22:58
Ну для нашего огромного семейства (у моих родителей деревенские корни, соответственно все росли по принципу: "застолья без водки не бывает, выяснения "уважаешь/не уважаешь" без ора и кулаков тоже) без драк - это нестандартно!.. :))))) Просто последняя в нашем семействе двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д. свадьба, на которой я была закончилась ужасной попойкой и дракой свата и сватьи (мамой жениха и папой невесты)... :))))

тогда понятно..... Но мне как-то это все очень далеко, у нас никто и никогда даже мордой в салат не падает, более того, друзья даже по праздникам пью мало (а иногда так хочется посмотреть что бы они натворили будучи пьяными :065: )

Полонца
16.11.2011, 18:00
:001: Да не редкость это, на самом деле. Особенно там, где больше 30-40 человек. На некоторых свадьбах, про которые мне рассказывали, и тамады, бывает, пьяные под лестницей валяются. :001:

Mama masikov
16.11.2011, 18:42
Сделали необычные приглашения
В общем, сказка!
После нашей свадьбы мы решили, что будем устраивать каждые 5-10 лет нашу свадьбу в разных вариантах! :))
Вот в кратце как-то так... :)

Самая необычная свадьба! Мне очень понравились и фотки, и вся организация!!! Взяла на заметку.

Насмотрелась прекрасных невест в необычных платьях и самой захотелось поделиться платьем подружки.

Mama masikov
16.11.2011, 19:44
Еще одно необычное платье жены моего брата. На второй фотке превратилось в коктейльное.

Mary--Poppins
17.11.2011, 12:35
Еще одно необычное платье жены моего брата. На второй фотке превратилось в коктейльное.

Так мило и строго одновременно)
А с дредами - это жених?

Мерзопакостная
18.11.2011, 21:45
я не про своё платье, если позволите, просто нашла подборку забавную. Интересно, что Вы думаете :)
http://www.marzipan-wedding.ru/wp-content/uploads/2011/11/Sweet-Little-Photographs-blazer-bride.jpg
http://www.marzipan-wedding.ru/wp-content/uploads/2011/11/jpg
ну и другие картиночки тут( там Натали Портман в прикольном кардигане. кстати:
http://www.marzipan-wedding.ru/?p=702
Дальше кстати гляньте - на ту же тему - про нестандартные аксессуары, очень милые очкарики)) в России таких смелых наверно нет!

Светлана Л. С.
18.11.2011, 22:30
http://s017.radikal.ru/i401/1111/5e/d809890766a0.jpg (http://www.radikal.ru) Свадьба 11 10 11
http://s012.radikal.ru/i320/1111/94/8389bd69fe88.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюш
18.11.2011, 22:54
я не про своё платье, если позволите, просто нашла подборку забавную. Интересно, что Вы думаете :)
Дальше кстати гляньте - на ту же тему - про нестандартные аксессуары, очень милые очкарики)) в России таких смелых наверно нет!

всё очень круто, особенно фото с девушкой в черных очках и длинном белом атласном плаще поверх платья :019: а вот с верхом из шотландки не понравилось.. :( как-то не из этой серии

Heless
19.11.2011, 00:41
http://s017.radikal.ru/i401/1111/5e/d809890766a0.jpg (http://www.radikal.ru) Свадьба 11 10 11

Вы великолепны! :flower:

Мерзопакостная
19.11.2011, 01:31
а мне шотладка запала в душу))) такой ковбойский. смелый лук)

nune
19.11.2011, 01:38
а мне шотладка запала в душу))) такой ковбойский. смелый лук)
шотландка супер, свежая идея. но,думаю, ковбои все таки не при делах)).

Акулинишна
19.11.2011, 02:04

Какое прелестное платье! :love:

SeinSchatz
19.11.2011, 20:46
Какое прелестное платье! :love:

+1! Мне нравится улыбчивая невеста! Платье отлично подходит :support:

JinToNIK
24.11.2011, 17:45

Потрясно!!! Стильно!!! :flower:

Боярыня Морозова!
24.11.2011, 18:03
Вы великолепны! :flower:

+1000!!! Очень гармонично!

Anso
24.11.2011, 19:58
Любительские фото)
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/147282664/x_d8517cfe.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/-12/x_ad6e54eb.jpg

Сплюш
24.11.2011, 20:00
Любительские фото)

ух тыыыыы! класс! а у вас оба платья эти свадебными были?

Anso
24.11.2011, 21:04
ух тыыыыы! класс! а у вас оба платья эти свадебными были?

Спасибо .Да):support:

pigaliza™
24.11.2011, 21:14
интересные платья.
а красный ваш любимый цвет?

Anso
24.11.2011, 21:24
интересные платья.
а красный ваш любимый цвет?

В повседневной жизни нет:)Всё началось с выпускного,когда я купила себе красное платье. Когда мне сделали предложение,вопрос о цвете платья отпал сам собой!:)

Телёнда
24.11.2011, 21:36
Любительские фото)

Прикольно! Первое особенно!:flower::flower::flower:

Kate006
24.11.2011, 21:54
Anso,сколько платьев тут не смотрела, ваши просто потрясающие!

Екатерина)))
24.11.2011, 22:27
Красота красовущая! Хоть еще раз замуж выходи, чтоб платье еще раз одеть!

Екатерина)))
24.11.2011, 22:28
Очень понравилось платье подруги автора топика! Такого не видела еще.

pigaliza™
25.11.2011, 10:11
В повседневной жизни нет:)Всё началось с выпускного,когда я купила себе красное платье. Когда мне сделали предложение,вопрос о цвете платья отпал сам собой!:)

ждем профи фоток:)

Баба-робот
25.11.2011, 11:11

вот это да! красота! вы очень красиво и гармонично смотритесь! замечательно! вот с вас надо брать пример! :flower: :flower: :flower:

SHOPоголик
27.11.2011, 11:01
платье-рыбка,покажу частично,потом выложу хорошее фото.смотрелось шикарно!6110990

Heless
27.11.2011, 12:02
верх оч красивый! ждемс фото!

Hachiko
27.11.2011, 12:21
Девушки!
А кто-нибудь был в белом костюме, а не в платье? Покажитесь, пожалуйста!
И в оф заодно, где их искать, такие костюмы-то? Наверно, в свадебных салонах нет? (Уж сколько сайтов пересмотрела ;))

Сплюш
27.11.2011, 15:07
Девушки!
А кто-нибудь был в белом костюме, а не в платье? Покажитесь, пожалуйста!
И в оф заодно, где их искать, такие костюмы-то? Наверно, в свадебных салонах нет? (Уж сколько сайтов пересмотрела ;))

Гляньте в соседней темке "Свадьба для двоих" - там как раз фотки невесты в костюме:)

Maroon5
27.11.2011, 17:22
Офигенно ;) понравилось больше чем многие многие фото тут..
крутой стимпанк!

Mama masikov
27.11.2011, 22:24
Так мило и строго одновременно)
А с дредами - это жених?

Это муж подруги. :)

Свадьба 11 10 11

Очень гармонично сдержанно и стильно! Молодцы!

всё очень круто, особенно фото с девушкой в черных очках и длинном белом атласном плаще поверх платья :019: а вот с верхом из шотландки не понравилось.. :( как-то не из этой серии

Согласна, что шотландка вообще не в тему. В остальном, интересная подборка! :080:

Любительские фото)

Первое платье действительно офигительное! :flower:

Гармония Н
28.11.2011, 00:01
платье-рыбка,покажу частично,потом выложу хорошее фото.смотрелось шикарно!
Выкладывайте, интересно :008:

Nevo
28.11.2011, 00:16

только это Кира Найтли:008::flower:

Полонца
30.11.2011, 10:56
Свадьба 11 10 11

Красиво!

kroshka_boo
30.11.2011, 14:44
Эх, насмотрелась фоток) Сразу замуж захотелось))):111:

Полонца
30.11.2011, 22:14
Эх, насмотрелась фоток) Сразу замуж захотелось))):111:
:) А мужчины все время удивляются, зачем тетки взамуж хотят... :046: А нам лишь бы праздник, да платье красивое, да колечко, да все внимание на тебя... :0070::)

Натальюшка 76
30.11.2011, 22:28
:) А мужчины все время удивляются, зачем тетки взамуж хотят... :046: А нам лишь бы праздник, да платье красивое, да колечко, да все внимание на тебя... :0070::)

В точку :))

Шкодливая
01.12.2011, 00:27

А меня это больше всего напрягало :001::001::001:

Elia
01.12.2011, 00:33
а у меня вот такое было-кому нужно отправлю вживую)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833480

Полонца
01.12.2011, 00:42
А меня это больше всего напрягало :001::001::001:
+1. Т.е. не то что бы напрягало, просто я не честолюбива, мне главное повеселиться и вкусно пожрать, а остальное - дело десятое. :)) (Правда, красивые платья и колечки люблю, но не до фанатизму :) )
Классное!

Elia
01.12.2011, 00:52
Спасибо!!!)))

Tina-Tinochka
01.12.2011, 02:09

а в чем смелось выйти замуж в очках? не понимаю :009:
я очкарик, если чё http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142268.html). смелый очкарик :073:

Meluzina
01.12.2011, 16:19

Огого!!! Платье моей мечты, пищу от восторга просто :support: Жалко. что у меня жениха нет...
А у Вас тематическая свадьба была? А можете фотографии со свадьбы показать :008:

kroshka_boo
02.12.2011, 11:29

Только не хочу толпы гостей...в идеале человек 20 самых близких и все)))

Полонца
02.12.2011, 13:00
Только не хочу толпы гостей...в идеале человек 20 самых близких и все)))
Да, мне тоже такая свадьба кажется идеальной.

Guerlain
02.12.2011, 16:19
и мне, у нас 25 насчитывается, больше и не надо, зато всех будет видно и всем будет внимание, а самое главное не будет никого, кого бы не хотелось видеть:) на первой моей свадьбе было 12 человек, не было тамады, до сих пор все друзья вспоминают ее как самую веселую и классную:)

kroshka_boo
03.12.2011, 19:41
Класс))) Эх завидую.... а нам пока не до свадьбы....думаю если все хорошо, то через годик)

Сплюш
03.12.2011, 19:49
Класс))) Эх завидую.... а нам пока не до свадьбы....думаю если все хорошо, то через годик)

чего вам и желаю :flower: только если через годик хотите - то надо уже очень скоро побеспокоиться о подаче заявления))) на лето хорошие дни уже в середине января будут забиты под завязку, а на осень - максимум на пару месяцев попозже лучше подавать))

Bulo4ka
04.12.2011, 21:28
чего вам и желаю :flower: только если через годик хотите - то надо уже очень скоро побеспокоиться о подаче заявления))) на лето хорошие дни уже в середине января будут забиты под завязку, а на осень - максимум на пару месяцев попозже лучше подавать))

смотря где расписываться:fifa:
в обычных загсах не все так плохо
я бы с ума сошла подавать заявление за полгода-год до свадьбы, это ж такая куча времени

kroshka_boo
04.12.2011, 21:34
Я хочу летом 2013......а какие загсы классные, красивые???

Шкодливая
04.12.2011, 22:33

Рано вы озадачились, однако =) Можно погуглить фотки всех сайтов :flower:

elbereth (leda)
04.12.2011, 23:53

можно даже сходить посмотреть )))) в загсах не пропускной режим - просто заходите и смотрите... если что - делаете вид, что вы гость на какой-то свадьбе, например, которая еще не подъехала... или честно признаться, что планируете свою и подбираете загс...

мама2пацанов
05.12.2011, 00:00

http://vkontakte.ru/albums-13753804

SHOPоголик
05.12.2011, 00:11
показываю обещаное платье)