PDA

Просмотр полной версии : Увлажняющий крем для лица. Какой?

Муренция
08.07.2009, 02:10
Похвалите свой увлажняющий крем:support: а то такой выбор, я растерялась...

AnnaYP
08.07.2009, 02:13
Урьяж Гидрокристаль мне подошел и очень понравился.

natus
08.07.2009, 13:50
Биодерма для пересушенно кожи лица (с дозатором), очень хороший и легкий. Если надо легкую эмульсию- Авен Гидранс оптималь. Из кремов еще Биотерм, гель в зеленой баночке, понравился.

Katyach
08.07.2009, 19:20
Тоже интересуюсь, лицо стянутое какое-то :(

Чайюри
08.07.2009, 23:48
мне Олэй нравится

Марьванна
09.07.2009, 13:12
Мне очень-очень сыворотки от estee lauder понравились
А Косметолог космецевтику (во как) Janssen рекомендовала. Правда хорошая.

etoneya
09.07.2009, 13:31
Из последних мне очень понравился Клиник.
Если говорить о натур продуктах:), то при пересущенной коже мне хорошо помогло ежевечернее нанесение масла виноградной косточки на влажное лицо, оч. хор. эффект! А если не лениться и нанести масло, а поверх сделать компресс горячим мокрым полотенцем, то вообще сепер будет!;)

KaRuSeL*kA
09.07.2009, 15:43
Если говорить о натур продуктах:), то при пересущенной коже мне хорошо помогло ежевечернее нанесение масла виноградной косточки на влажное лицо, оч. хор. эффект! А если не лениться и нанести масло, а поверх сделать компресс горячим мокрым полотенцем, то вообще сепер будет!;)

Масло в аптеке продаётся ? А смывать его не надо?

con$uella
09.07.2009, 16:14
А сколько по времени полотенце держать на лице?И как часто делать?

etoneya
09.07.2009, 17:35
Масло в аптеке продаётся ? А смывать его не надо?
А смывать то и нечего:)) Все буквально впитывается, с чавканьем:)), у меня во всяком случае. Я наливаю немного масла на руку, между ладошек растираю и тепленьким на лицо, массирую немного по массажн. линиям, область глаз тоже мажу, пальчиком по ресничкам и бровям отдельно пройтись не помешает.
Единственное, что при склонности к отекам, я бы не стала мазаться прямо перед сном, лучше за часик до сна хотя, бы на всякий случай.
Масло виногладной косточки я покупала в магазине "Глобус Гурме", есть оно и в аптеках, еще можно и абрикосовое и персиковое использовать. Но виногданое считается отличным увлажнителем. Аевит в масле тоже мажу иногда, особенно на нижние веки (от морщинок хорошо).
А сколько по времени полотенце держать на лице?И как часто делать?
Я держу, пока не остынет, если не лень, можно еще раз намочить, будет только лучше. А делать в зависимости от состояния кожи, если совсем плохо-сухо, то хоть каждый день, в этих процедурах ничего нет плохого или опасного, все на пользу.
Если профилактически, то раза 2 в неделю.

Это ж общеизвестный факт, что нашей коже для нормального состояния нужны жир и влага, все остальное зависит от питания, образа жизни и генетики. Вот я и даю ей жир и воду, она очень благодарна:)
Что могу однозначно сказать, как человек много лет пользующийся косметикой только элитного класса - эффект от таких вот натур. продуктов в сочетании с простыми домашними процедурами ЛУЧШЕ, чем при использовании кремов, а я уж много чего перепробовала.

Но от покупки косметических средств я не отговариваю и сама покупаю и буду. Ну просто помимо пользы есть такой момент, что просто приятно покупать, смотреть, трогать и пользоваться кремиками в красивых баночках, вдыхать нежные ароматы:love:, согласитесь, любой женщине это важно:)

con$uella
09.07.2009, 17:39
Я держу, пока не остынет, если не лень, можно еще раз намочить, будет только лучше. А делать в зависимости от состояния кожи, если совсем плохо-сухо, то хоть каждый день, в этих процедурах ничего нет плохого или опасного, все на пользу.
Спасибо!:flower:

Маскарад
09.07.2009, 17:41
+1. Мне тоже нравится, хотя многие эту фирму ругают.

carogna
09.07.2009, 17:48
+1. Мне тоже нравится, хотя многие эту фирму ругают.
+ 1000000 за Клиник:support:
еще Ланком Hydra zen порадовал очень:love:

KaRuSeL*kA
09.07.2009, 22:17
А смывать то и нечего:)) Все буквально впитывается, с чавканьем:)), у меня во всяком случае. Я наливаю немного масла на руку, между ладошек растираю и тепленьким на лицо, массирую немного по массажн. линиям, область глаз тоже мажу, пальчиком по ресничкам и бровям отдельно пройтись не помешает.
Единственное, что при склонности к отекам, я бы не стала мазаться прямо перед сном, лучше за часик до сна хотя, бы на всякий случай.
Масло виногладной косточки я покупала в магазине "Глобус Гурме", есть оно и в аптеках, еще можно и абрикосовое и персиковое использовать. Но виногданое считается отличным увлажнителем. Аевит в масле тоже мажу иногда, особенно на нижние веки (от морщинок хорошо).

Это ж общеизвестный факт, что нашей коже для нормального состояния нужны жир и влага, все остальное зависит от питания, образа жизни и генетики. Вот я и даю ей жир и воду, она очень благодарна:)
Что могу однозначно сказать, как человек много лет пользующийся косметикой только элитного класса - эффект от таких вот натур. продуктов в сочетании с простыми домашними процедурами ЛУЧШЕ, чем при использовании кремов, а я уж много чего перепробовала.

Но от покупки косметических средств я не отговариваю и сама покупаю и буду. Ну просто помимо пользы есть такой момент, что просто приятно смотреть, трогать и пользваться кремиками в красивых баночках, вдыхать нежные ароматы:love:, согласитель, любой женщине это важно:)

Спасибо !:flower:

irka.irka
09.07.2009, 23:08
Мне очень-очень сыворотки от estee lauder понравились
А Косметолог космецевтику (во как) Janssen рекомендовала. Правда хорошая.

+1000 за Янссен ( сори, что по- русски )!!!
у меня сейчас супер увлажняющий гель для лица... кожа очень гладкая и ухоженная :019:

limited edition
09.07.2009, 23:24
Биотерм Аквасорс (aquasourse) для сухой кожи.

emelena
10.07.2009, 00:22
+1000 за Янссен ( сори, что по- русски )!!!
у меня сейчас супер увлажняющий гель для лица... кожа очень гладкая и ухоженная :019:

ссори за офф, а где можно купить такой гель?

irka.irka
10.07.2009, 00:27
например, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537511 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537511) ;)

Robin_fly
10.07.2009, 12:32
Я только ЭЛ пользуюсь,очень нра.

mop
10.07.2009, 13:17
Много чем пользовалась-на многое аллергия или не заметно результатов-нашла абсолютно свою линию ухода-ole henrikson и мне очень нравится-кожа выровнялась по тону,подтянулась,она состоит из ислючительно натуральных компонентов...собираюсь попробовать ла мер

натася
10.07.2009, 13:29
Какой классный совет про масло виноградной косточки!! Надо сегодня сделать будет обязательно,у меня как раз остатки валяются.

Сама пользуюсь Clinique Superdefense 25 несколько лет , очень довольна. Менять пока не планирую. Хотя цены на Клиник растут.

Тут недавно перепали пробники
- Виши Oligo 25 (легенький, как водичка. Цвет лица после него хороший становится)
- Лиерак Аква Д+мультивитаминный. Оооооочень приятный, но плотный, для дневного крема. Единственное, я такие плотненькие и люблю.

lia-na
10.07.2009, 14:49
олэй ,вот такой:

natus
10.07.2009, 17:01
Много чем пользовалась-на многое аллергия или не заметно результатов-нашла абсолютно свою линию ухода-ole henrikson и мне очень нравится-кожа выровнялась по тону,подтянулась,она состоит из ислючительно натуральных компонентов...собираюсь попробовать ла мер
А где продается ole henrikson?

BAHO
10.07.2009, 17:47
Я пользуюсь нускиновским с формулой NaPCA , также вит е и алое-вера.
Очень легкий, полностью впитываеться и не чувствуеться, и кожа не выглядит жирной.

Я вообще малекулу воды можно ввести в кожу только если она облачена в жировую обочку, так как просто вода, испоряеться с поверхности, и при этом еще забирает малекулы влаги с кожи, поэтому от воды кожа сохнет. Поэтому большое кол-во в креме воды не есть хорошо.

***Margo***
10.07.2009, 19:08
Биодерма для пересушенно кожи лица (с дозатором), очень хороший и легкий. Если надо легкую эмульсию- Авен Гидранс оптималь. Из кремов еще Биотерм, гель в зеленой баночке, понравился.

+ 1 за Bioterm Aquasource, я его обожаю

mop
10.07.2009, 21:28
А где продается ole henrikson?

Я покупала на ваське в салоне мозайка,последний раз в Хельсинки в стокмане

makarovatanya
17.07.2009, 20:22
Я пользуюсь увлажняющим 12часового действия из Фаберлик....Мне нравится...

Вера 88
18.07.2009, 00:26
Последний раз купила Живанши - очень порадовал

Lilis
21.07.2009, 11:10
А мне очень понравился Гарньер для чувствительной и сухой кожи

ishma
21.07.2009, 11:16
постою послушаю.
А то опыт показал, что биотерм, клиник и шисейдо для моей кожи - пустая трата денег. Хуже не делается, скорее как обычно - сухая стянутая )))
Неплохо было с olay, но мне не нравился запах.
Сейчас в задумчивости.
Пользуюсь вообще ГринМамой с кедровым орехом, добавляю в него масло мяты - если от отеков, или масло иланг-иланг - если попитать.

А виши кто еще пользовлася? Какие мнения?

new_idea
22.07.2009, 17:15

поддерживаю Biotherm!
Как раз в июне купила его для лета (первый раз)!
Отличный крем! Там еще есть сыворотка для пересушенной кожи, под крем можно использовать. Была на море, кожа в идеальном состоянии, не пересушена! Буду покупать еще:)

Каруся
22.07.2009, 18:48
попробуйте kenzoki relaxant-обалденный (есть дневной и ночной)

Цветочек Аленький
22.07.2009, 19:48
Lancome Hydro Zen и Clarins Hydroquenche оч приличные крема.

Melody
22.07.2009, 21:19
Chanel
HYDRAMAX + ACTIV

Довольна.

Incunabula
22.07.2009, 22:18
Lancome Hydro Zen и Clarins Hydroquenche оч приличные крема.
мне тоже нравятся...:)

Красота-812
22.07.2009, 23:49
Эсте лаудер гидракомплит..ежели под него сыворотку еще - совсем хорошо))) это единственная фирма из люкса, которую покупаю постоянно... в смысле крем. остальное многообразие:)) люкса перебывало поштучно, повторить не захотелось... ну разве что еще Диор скульпт для глаз - реально работает и гусиные лапки убирает, правда пользовалась курсом - он возрастной. Из проф. серий особо сильно ничего не впечатлило...поначалу эффект отличный, но к концу банки - что есть, что нет.

M u l t i
23.07.2009, 14:39
А мне очень нравится THE BODY SHOP с водорослями, вся серия просто супер, особенно на лето...

kaska
23.07.2009, 16:57
перепробовала кучу кремов..в ценовой категории от 30р до 3000р..ничего особенного. а тут стала ходить к косметологу. и она мне подобрала профессиональный крем(названия к сожалению не помню). причем по цене не оч дорого-баночка 50 мл-650р (правда она продает так сказать в развес)))
так вот, крем просто обалденный!!! такого эффекта не было ни от одного крема!
если кого заинтересует-в след раз узнаю точно наименование марки крема)

O.l.g.a
23.07.2009, 18:07
А кто-нибудь косметикой орифлейм пользовался? Ну и как?

Рыжая_Белка
23.07.2009, 22:14
Похвалите свой увлажняющий крем:support: а то такой выбор, я растерялась...

а я вот просто жить не могу без крема белорусской фирмы ВитЭк :010::
Thermal line / термальная линия
Крем дневной на термальной воде, тройной эффект, для сухой и чувствительной кожи
(голубая баночка, продается в магазинах белорусской косметики, их теперь не мало по городу, цена 135 руб за баночку. К слову сказать, в Минске в переводе на наши кровные по 65 руб баночка выходит)
По мне так никакое виши и клиник не стоит рядом :support:
(чуть не разорилась на экспериментах, а цель была так банальна и близка :004:)

И кста, в центре косметологии сказали, что "отличная упругая кожа и без морщин". И удивились, узнав что мне 30-ть :073:, сказали "кожа как у девочки 23-летней" :fifa:

kaska
24.07.2009, 10:57
А кто-нибудь косметикой орифлейм пользовался? Ну и как?

Орифлейм сейчас очень испортился.крема совершенно ни о чем(((

Розовый Хаммер
24.07.2009, 11:06
Орифлейм сейчас очень испортился.крема совершенно ни о чем(((Мне очень нравится ночной крем Орифлейм с витамином Е который. Подходит для всех типов кожи и возрастов. А дневной у меня сейчас увлажняющий Кларанс в синем тюбике Гидра Квенч называется-супер вещь:0016:

мамулечкаXXL
24.07.2009, 11:26
Рыжая белка а можно фото ващего крема или ссыль из инета

Ленивая жадина
24.07.2009, 11:56
Дермофил (в Окее 400 руб). Он есть увлажняющий и матирующий.

Рыжая_Белка
24.07.2009, 22:39
Рыжая белка а можно фото ващего крема или ссыль из инета

Да конечно!!!Вот, знакомьтесь, моя любофффь :017:
http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=909

Ася
25.07.2009, 13:08
Крем дневной на термальной воде, тройной эффект, для сухой и чувствительной кожи
(голубая баночка, продается в магазинах белорусской косметики, их теперь не мало по городу, цена 135 руб за баночку. К слову сказать, в Минске в переводе на наши кровные по 65 руб баночка выходит)
По мне так никакое виши и клиник не стоит рядом :support:

я тут мимо проходила))) А у нас Виши и Клиник эталон с чем сравнивать?:):) На мою кожу - так г редкостное)))

Рептилия
27.07.2009, 16:18
перепробовала кучу кремов..в ценовой категории от 30р до 3000р..ничего особенного. а тут стала ходить к косметологу. и она мне подобрала профессиональный крем(названия к сожалению не помню). причем по цене не оч дорого-баночка 50 мл-650р (правда она продает так сказать в развес)))
так вот, крем просто обалденный!!! такого эффекта не было ни от одного крема!
если кого заинтересует-в след раз узнаю точно наименование марки крема)
Заинтересовало....:support:

Gull
28.07.2009, 02:12
А виши кто еще пользовлася? Какие мнения?
У меня Термаль фикс, на лето мне очень нравится: легкий, нежный и без аромата. А ещё очень хорошее средство Интеграль, который для очищения лица и век.
Очень понравился ЕстиЛаудер (случайно затесался в мою косметичку), но не помню точное название крема.

Знаете, тоже повелась, но очень сильный аромат и жидкая консистенция, а вообще белорусская косметика из разряда "хуже не будет", это комплимент. Мне у них очень нравиться маска тканевая от темных кругов, только эффект скоротечный.

Nastikk
30.07.2009, 10:48
Dior гель-сорбет! Просто супер.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
10.01.2010, 22:42
Да конечно!!!Вот, знакомьтесь, моя любофффь :017:
http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=909
я такой крем купила случайно купила т.к запах был приятный, сейчас баночка закончилась, плезла в поисковик литлвана, чтоб подобрать крем подордорже, а оказывается этот вовсю рекламируют.

Может у кого есть какие-нибудь ссылки на клинический исследования и тесты, какой крем признается самым суперувлажняющим?