Просмотр полной версии : Мы с мужем родились в один день! такие есть еще??
Птичкина
10.11.2011, 18:23
Мой родной брат отмечает со своей женой день рождения в 1 день - 18 декабря. Родились с разницей в 6 лет... живут уже более 15 лет вместе с любви и согласии!! Чего и всем желаю!
Счастливая
10.11.2011, 20:09
у нас "число" дня рождения одинаково. у мужа - 4, у меня 22=2+2=4. и в понедельник оба родились :)
а еще, а еще, и здесь напишу, если сложить наши дни рождения и наши месяцы рождения, то получится день и месяц рождения дочки!
Дописываю.
Вторая дочка поддерживает мою идею нумерологии и родилась в дату, ровно в два раза увеличенную дату рождения 1-ой дочки. Получились 08.06 и 16.12.:support:
Муж же продолжает скептически к этому относится, и говорит, что для 3-его уже не хватит месяцев. Но, 06*3=18 18-12 (год)=6. Т.е. опять должен родится в июне. Плановая дата родов у меня - июнь:)). Если третий родится 24.06 - это будет круто:080:.
Вот, а еще мы с мужем имеем одинаковую редкую группу крови (5% населения ее имеют), и вторые пальцы ног длинее первых, что тоже наблюдается только у 5% населения земного шара.:ded::)) Вот встретились же!
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 20:16
есть знакомые муж жена иииииииииииии дочка и у всех день варенья в один день:065:
со мной в школе учились близняшки. мама их родила в один день со старшей дочерью. а старую дочь родила в свой др
я 17 марта ..муж -18..но год разный и мы совершенно разные.
с. а старую дочь родила в свой др
я конечно понимаю, что это очепятка, но уж больно забавно получилось:065:
У нас друзья такие, но прожили вместе не долго- развелись.
про нас могу сказать вот что: мы познакомились, будучи женаты оба. Но как только я вошла к нему в кабинет - по его словам -он испытал потрясение. То же могу сказать про себя. А как узнали, что родились в одни день.... :love: но поразводились вовсе не из-за друг друга. Два года потом просто общались, ни-ни...а потом все слепилось...четвертый год вместе...очень мы похожи, легко понимать друг друга...в общем - это так мило - поздравлять друг друга утром 25 июня:flower::love::076::086::057::0079:
здорово,у меня с подругой самой близкой в один день,понимаем друг друга с полуслова)
У моих родителей один день рожденья на двоих...А я родила сына на день рожденья мужа.Вот
Joycelin
11.11.2011, 10:31
Я видела блог одной американки: она родилась с мужем в одни день, и еще два раза родила двойняшек http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
У нас с мужем ДР в один день, а в годах разница 3 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.