Просмотр полной версии : Мы с мужем родились в один день! такие есть еще??
У нас с мужем один день рождения на двоих - еще есть такие экземпляры на ЛВ? что скажете на этот счет?? мы родились 25 июня:support:
про нас могу сказать вот что: мы познакомились, будучи женаты оба. Но как только я вошла к нему в кабинет - по его словам -он испытал потрясение. То же могу сказать про себя. А как узнали, что родились в одни день.... :love: но поразводились вовсе не из-за друг друга. Два года потом просто общались, ни-ни...а потом все слепилось...четвертый год вместе...очень мы похожи, легко понимать друг друга...в общем - это так мило - поздравлять друг друга утром 25 июня:flower::love::076::086::057::0079:
Маргадоша
08.07.2009, 02:59
Поздравляю! :flower:
Семейных пар таких знакомых нет, а вот лучший друг мужа родился с ним в один год и один день :)) Всегда вместе дни рождения празднуют :014:
спасибо!! вот я семейные пары ни разу не встречала -интересно мнеЯ, как они уживаются, зато 31 декабря у нас за столом неск. лет было ТРИ именинника- мужчины!! ВСЕ разные!!! :065:
Katarina
08.07.2009, 03:12
Я с родным братом родилась в один день. Разница 4 года.
А вы с мужем ровесники, автор?
У меня подружка деток родила в один день с разницей в семь лет. Я с мужем одного числа соседних месяцев родилась.
обалдеть! сходство есть??? как общаетесь?? дни рождения как?
А вы с мужем ровесники, автор?
У меня подружка деток родила в один день с разницей в семь лет. Я с мужем одного числа соседних месяцев родилась.
У нас разница в 1 год -он тигр, я кот. По поводу одного числа - меня еще преследуют граждане, родившиеся 14 числа. :001:Бывший муж - 14 ноября. Ровно через 9 мес - наш сын -14 августа. Моя двоюродная сестра - 14 октярря. Няню взяли сыну - 14 марта (еще подружка в этом году второго сыночка родила 14 марта) еще сестра бывшего мужа -ее муж 14 января! во как...:065: а еще мама у меня 25 (как мы с мужем) сентября родилась
А мне очень часто встречаются люди, которые родились того же числа, что и я, но в разные месяцы.
легко с ними? мне - да. Кстати, я лет в 19 встречалась с парнем, кот тоже родился 25 июня и был на год старше, как мой муж, но недолго, т.к. жил в другом городе. Так мне он показался не таким уж подходящим...как нынешний...во как...
один вспомнился случай -у нас в городе лет сто назад на 14 февраля ковровый дом Палас проводил акцию -всем, кто родился 14 февраля и Валентинам на 14 февраля -скидка 20 процентов , если муж и жена -Валентины -то 40 процентов. Ну, мы пошли поглазеть -там шарики, музыка. И наблюдали за тем, как подходит парочка (немолодые такие) и паспорта дают -опа -замешательство там... оказалось они ОБА Валентины и родились 14 февраля!!! :010::010:по оконцовке -им ковер ПОДАРИЛИ!! :080::080:
спасибо!! вот я семейные пары ни разу не встречала -интересно мнеЯ, как они уживаются, зато 31 декабря у нас за столом неск. лет было ТРИ именинника- мужчины!! ВСЕ разные!!! :065:
Знаю такую пару. Нормально уживаются :)). Скажу даже больше - два скориона, родившиеся в один день :004:
У нас практически в один день,у мужа 19,а у меня 20.начинаем праздновать его ДР и заканчиваем моим.А еще ямой ДР в один день с бабушкиной сестрой,а ДР моей дочери в один день с её зятем.
Довольно-таки часто встречаю людей, родившихся со мной один день.Но вот чтобы ещё и в один год-ни разу.
У нас с мужем разница в ДР 3 дня. Поэтому, празднуем вместе. И еще, мой нынешний муж был лучшим другом моего бывшего мужа и ДР у них в один день (с разницей в 2 года), праздновали раньше всегда вместе:065: Стрельцы мы:008:
У нас с женой разница в год и неделю...у нее 24 июня.
А в моей семье много раков!!!
День рождения мужа уже отметили, завтра у сестры, а послезавтра у мамы!!!
А я скорпион!
я с двоюродной сестрой так. тоже день в днеь, с разницей 4 года.
Ксюша!!!
08.07.2009, 10:16
Мама со вторым мужем. 2 овна
Гражданочка
08.07.2009, 10:19
Скажу даже больше - два скориона, родившиеся в один день :004:
ооо, это судьба :))
Счастливая
08.07.2009, 10:26
у нас "число" дня рождения одинаково. у мужа - 4, у меня 22=2+2=4. и в понедельник оба родились :)
а еще, а еще, и здесь напишу, если сложить наши дни рождения и наши месяцы рождения, то получится день и месяц рождения дочки!
я с сестренкой в один день разница 8 лет.
У меня с мужем разница в 4 дня, он - 22, я 26.... Празднуем всегда в один день, ессно в мой или после (раньше-то нельзя). Периодически не то чтоб обижается, но бывает что празднование отодвигается - есть смысл отмечать в выхи - а у него ДР в субботу, у меня в среду - отмечаем через неделю после его..... Но в таком случае , в его ДР - маленькие семейные посиделки.... А вот по характеру - есть общие моменты, только выражаются они по разному, хоть знак зодиака и один- водолеи, а год-то разный....
Я знаю такую пару, два водолея.
Venatora
08.07.2009, 11:29
С моим папой в один день, месяц и год по гороскопу. То есть полное совпадение. Мы видимо похожи..поэтому в подростковом возрасте доверие полное, а во взрослом .... отношений выкорчеваны с корнем:005: Два таких характера не могут видимо вместе. Только при условии полного подчинения, а это не возможно- тогда бы характеры разные были бы....
АннаМалия
08.07.2009, 11:30
мы родились в разные дни, но у нас группа крови одинаковая.. 3 отрицательная :))
АннаМалия
08.07.2009, 11:30
а у бывшего мужа дочка родилась в день его рождения
Мы! Я старше мужа на 8 часов:):):)
у нас родители мужа в один день родились)) скоро 40 лет вместе)
Praskovja
08.07.2009, 11:38
Мы с мужем, уже бывшим, родились в один день - 8 августа.. Только я старше на 6 лет. ) Свекровь при нашем первом знакомстве стала говорить, что типа "львы" вместе не уживаются, а когда узнала, что у нас в один день ДР вообще чуть не рухнула.. )) А очень удобно было в один день отмечать день рождения. Уже сколько лет как разошлись, но друг друга поздравляем обязательно. ))
Мы родились в один день 18 декабря)))))))))))
день рождение отмечаем вместе уже 17 лет!подарки общие надоели уже типа посуды или постельного белья............а друзьям пркольно)))
А у моей дочи с няней день рождения в один день! Полтора года уже душа в душу :)
мы родились в разные дни, но у нас группа крови одинаковая.. 3 отрицательная :))
:)) это важно тоже:flower:
Мы! Я старше мужа на 8 часов:):):)
УРА!! и в один год???? как вам живется вместе?? на день рождения что дарят?? посуду? :)):)):065:
у нас родители мужа в один день родились)) скоро 40 лет вместе)
ох, это радует, а кто они по зодиаку???
Мы с мужем, уже бывшим, родились в один день - 8 августа.. Только я старше на 6 лет. ) Свекровь при нашем первом знакомстве стала говорить, что типа "львы" вместе не уживаются, а когда узнала, что у нас в один день ДР вообще чуть не рухнула.. )) А очень удобно было в один день отмечать день рождения. Уже сколько лет как разошлись, но друг друга поздравляем обязательно. ))
вот молодцы!! не злопамятные, это радует, у меня сын -лев
Мы родились в один день 18 декабря)))))))))))
день рождение отмечаем вместе уже 17 лет!подарки общие надоели уже типа посуды или постельного белья............а друзьям пркольно)))
:flower: классссс :)):)):)), ой, не говорите, подарочки еще те бывают:)), но, иногда это и плюс -стали больше дарить деньгами;)
Злодеева
08.07.2009, 13:34
А у меня первый и второй бывшие мужья родились в 1 день -))))))))) но разные года.
А у моей дочи с няней день рождения в один день! Полтора года уже душа в душу :)
это вы круто подобрали!!! повезло! :flower:у Ромки моего тоже няня чудная - 14 числа только он август, она март. Еще у меня 14 марта всего (и малознакомых и близких) 6 человек родились!!!
10 февраля - это какой знак? я не сильна в этом)))
я с сестренкой в один день разница 8 лет.
вот родители подгадали!! :046: вы похожи хоть чуток???
Я знаю такую пару, два водолея.
долго живут??
С моим папой в один день, месяц и год по гороскопу. То есть полное совпадение. Мы видимо похожи..поэтому в подростковом возрасте доверие полное, а во взрослом .... отношений выкорчеваны с корнем:005: Два таких характера не могут видимо вместе. Только при условии полного подчинения, а это не возможно- тогда бы характеры разные были бы....
дааааа уж....львы или скорпики??
Довольно-таки часто встречаю людей, родившихся со мной один день.Но вот чтобы ещё и в один год-ни разу.
моя лучшая подруга взяла на работу девушку на 12 лет меня младше и 25 июня родилась она тоже - так вот, крорме груди 4 размера:)) нас ничего не связывает :046:
У нас с мужем разница в ДР 3 дня. Поэтому, празднуем вместе. И еще, мой нынешний муж был лучшим другом моего бывшего мужа и ДР у них в один день (с разницей в 2 года), праздновали раньше всегда вместе:065: Стрельцы мы:008:
да здравствуют друзья мужей!!! :004: классненьеко, не забудешь уж точно, когда день рожденья у свежего мужа :flower:
А в моей семье много раков!!!
День рождения мужа уже отметили, завтра у сестры, а послезавтра у мамы!!!
А я скорпион!
у меня бывший муж -скорпик, тетя скорпик, муж двоюродной сестры -он же. В ноябре кажлдый день дни рождения - по 2 штуки иногда сразу:010:, друзья, родственники, просто знакомые. У моего нынешнего мужа жена тоже рак и одна из дочек - рак:))
У нас с женой разница в год и неделю...у нее 24 июня.
вы рак или близнец?? как уживаетесь??
я с двоюродной сестрой так. тоже день в днеь, с разницей 4 года.
дружите?? похожи??
10 февраля - это какой знак? я не сильна в этом)))
водолеи - на сколько знаю -спокойные люди, особенно дамы;)
Так себе
08.07.2009, 13:49
Муж - 5 декабря, я - 6 декабря. Но я родилась в Новосибирске, в 3 ночи. Так что можно сказать, что в один день с мужем :)
мой нынешний муж, рожден в один день со своей экс- женой, терпеть ее не может. Козероги.
Так себе
08.07.2009, 13:53
У знакомой день рожденья 9 июля, у ее младшей дочери - тоже 9 июля, у старшей - 10 июля. Наверное, очень старалась :)
Знаю таких две пары :)
1.У наших соседей (семейная пара) др в один день :). Живут вместе уже больше 7 лет и всё у них замечательно.
2.У бывшего начальника и его супруги др в один день.
водолеи - на сколько знаю -спокойные люди, особенно дамы;)
ну я бы так не сказала:))
моя любимейшая свекровь - учитель математике в старших классах, спокойной ее не назовешь:))
дружите?? похожи??
абсолютно разные :)) дружим
мы с мамой в один день, 2 друга со мной в один день, один и в один год, а другой ровно на 12 лет меня старше.
о вспомнила, у меня тоже у бывшего шефа с женой др в 1 день, вместе больше 30 лет
И мы с мужем в один день, только разница в годах...
Когда в начале наших отношений я его спросила его дату рождения, и он назвал мою, я думала он прикалывается, не поверила, даже паспорт попросила показать. До этого никогда не знала человка, родившегося в мой день рождения. Значит судьба- решили МЫ. :080:
Две девы... мама мия :065:
Так себе
08.07.2009, 14:06
Грустный пример вспомнила - у бывшего начальника моего отца был ДР в один день с женой. И получилось у них совсем как в сказке - "жили долго и счастливо и умерли в один день". Разбились на машине по пути из Финляндии. :(
Знаю таких две пары :)
1.У наших соседей (семейная пара) др в один день :). Живут вместе уже больше 7 лет и всё у них замечательно.
:support:классненько, кто они по гороскопу?
ну я бы так не сказала:))
моя любимейшая свекровь - учитель математике в старших классах, спокойной ее не назовешь:))
ну, точно уж учителя математики старших классов в эту категорию не подходят:)):065:
абсолютно разные :)) дружим
:flower:
мы с мамой в один день, 2 друга со мной в один день, один и в один год, а другой ровно на 12 лет меня старше.
обалдеть! а когда, если не секрет??
И мы с мужем в один день, только разница в годах...
Когда в начале наших отношений я его спросила его дату рождения, и он назвал мою, я думала он прикалывается, не поверила, даже паспорт попросила показать. До этого никогда не знала человка, родившегося в мой день рождения. Значит судьба- решили МЫ. :080:
Две девы... мама мия :065:
ой, точно как у нас!!! я ему говорю, а ты откуда узнал, что у меня ДР 25 июня?? он смотрит круглыми глазами, говорит -никто, это У МЕНЯ ДР 25 июня - так довольно хихикали - хотя он врач:004: и я к нему на прием пришла:010:
гм...девы дамы - хорошие:flower: а вот мужчины....:010::010: крепитесь:))
а моя подруга считает наоборот, что девы-женщины - ужас-ужас, а мужчины-девы - ах :love:
я, кстати, дева.
ой, сегодня у вас в России день ЛЮБВИ СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!! всем желаю, чтобы ут всех, кто хочет, была крепкая, дружная семья, будьте верными друг другу - это не трудно, если любишь!!
Грустный пример вспомнила - у бывшего начальника моего отца был ДР в один день с женой. И получилось у них совсем как в сказке - "жили долго и счастливо и умерли в один день". Разбились на машине по пути из Финляндии. :(
ужос....:010: дети остались, наверное....
а моя подруга считает наоборот, что девы-женщины - ужас-ужас, а мужчины-девы - ах :love:
я, кстати, дева.
деве девочке:flower:, мужчины...гм....ну, чувство юмора у них неплохое -:)) а за копейку - удавятся -мне такие попадались, либо денег нет -не за что и давиться:001::046:
:
я, кстати, дева.
да, у нас тоже тот случай, что МУЖ намного лучше меня. У меня ужастный характер, можно сказать типичная дева, со мной жить тяжеловато...
а он очень холосый... :love: добрый такой... мудрый, умный, общительный, и т.д. Единственный недостаток- не умеет расставаться со старыми вещами- все журнальчики, все коробочки, все носки с дырками- это очень дорогие для сердца вещи :065:
Так себе
08.07.2009, 14:38
ужос....:010: дети остались, наверное....
Взрослые сыновья - ему 60 было, жене тоже около того. Начинающий водитель - и года сам не проездил. Зачем в таком возрасте начинать?
обалдеть! а когда, если не секрет??
6 ноября
У нас с мужем день рождение в один день, 25 июля (разница в 2 года), характеры у обоих не подарок, но вместе уже 9 лет, у сына День рождение 31 декабря. Так что в нашей семье 2 главных праздника в году. Наше день рождение и Новый год + день рождение сына:)
Если честно, то я уже устала от общего ДР...хочу свой индивидуальный праздник:))
Светко=)
08.07.2009, 14:46
у знакомый пары разница в 2 дня, родились в одном роддоме)) вместе прямо с рождения
Я родилась 17 марта, муж 18 марта..разница 2 года
amerlina
08.07.2009, 15:04
у нас с мужем дни рождения 18 и 19 января. Год один.
amerlina
08.07.2009, 15:05
Если честно, то я уже устала от общего ДР...хочу свой индивидуальный праздник:))
+1000
Взрослые сыновья - ему 60 было, жене тоже около того. Начинающий водитель - и года сам не проездил. Зачем в таком возрасте начинать?
да, в таком возрасте начинать не стоило, наверное....координация, зрение...и тд...
6 ноября
скорпиончики! у меня 2 знакомых родились 6 ноября - друг друга не знают - абсолютно разные.
У нас с мужем день рождение в один день, 25 июля (разница в 2 года), характеры у обоих не подарок, но вместе уже 9 лет, у сына День рождение 31 декабря. Так что в нашей семье 2 главных праздника в году. Наше день рождение и Новый год + день рождение сына:)
ух ты!! 25!:flower: а сына то как родили....:)) м с моим мужем тоже планируем ребеночка, вот бы тоже на какой-то праздник не родить:)) все-таки свой день рождения -это класненько:008:, но у меня муж -душка, я очень чувствую, что у меня праздник, он как-то себя на задний план отодвигает:073:
у знакомый пары разница в 2 дня, родились в одном роддоме)) вместе прямо с рождения
родители, видать, дружили;)
Я родилась 17 марта, муж 18 марта..разница 2 года
рыбки, ну и как вам живется? празднуете в один день??
У нас с мужем разница в ДР в неделю. У мамы и бабушки ДР в один день, но теперь одна мама его отмечает, к сожалению...
Но я вот о чем хотела рассказать. У моего отчима есть друг- они родились в один день, в одном роддоме, ходили в один садик и школу, имена у них тоже одинаковые и внешне они очень похожи.
Еще у меня есть знакомый, который родился накануне ДР моего начальника. Они тоже очень сильно похожи внешне.
:))
УРА!! и в один год???? как вам живется вместе?? на день рождения что дарят?? посуду? :)):)):065:
Ну да - подарки часто свадебные напоминают:) Но многе и 2 подарка тащят - сознательные!:)
Мы вместе уже больше 20 лет... Рыбы.
я слава богу не вышла оба раза замуж за людей кто родился со мной в один день.
они почему то ко мне очень тянулись, а мне не нравились.
Голова в облаках
08.07.2009, 16:37
У меня в один день с дедей и тетей моего мужа (вот только они двойняшки)
А еще бывшая гражданская жена моего мужа со мной в один день родилась....вот так совпадение
У нас с мужем разница в ДР в неделю. У мамы и бабушки ДР в один день, но теперь одна мама его отмечает, к сожалению...
Но я вот о чем хотела рассказать. У моего отчима есть друг- они родились в один день, в одном роддоме, ходили в один садик и школу, имена у них тоже одинаковые и внешне они очень похожи.
Еще у меня есть знакомый, который родился накануне ДР моего начальника. Они тоже очень сильно похожи внешне.
а может они братья-близнецы разлученные????? :010: или тройняшки....:007: (мексиканский сериал)
Ну да - подарки часто свадебные напоминают:) Но многе и 2 подарка тащят - сознательные!:)
Мы вместе уже больше 20 лет... Рыбы.
тааак...значит рыбки хорошо вместе уживаются...молодцы! а нам тоже поначалу дарили на двоих с перепугу :065:, а щас уже нет, или духи и ему и мне, но разные:080:
я слава богу не вышла оба раза замуж за людей кто родился со мной в один день.
они почему то ко мне очень тянулись, а мне не нравились.
надо же, два раза!! кто по гороскопу???
У меня в один день с дедей и тетей моего мужа (вот только они двойняшки)
А еще бывшая гражданская жена моего мужа со мной в один день родилась....вот так совпадение
вы с ней похожи внешне? характер?
Карнавал
08.07.2009, 17:56
Мы с мужем родились не в один день, но близко - он 7 июня, а я 9. Мы Близнецы...почти во всём. Мне с ним легко и просто, ему со мной...надеюсь, тоже.:)
У меня с мужем в один день ДР и в одно время ,только я на год старше. 25 января.........
Среди знакомых есть еще две пары у которых ДР в один день)))
Иришечка
08.07.2009, 18:12
Старшую родила в день рождения папы,младшую в день рождения мамы:))
ЛякСандра
08.07.2009, 18:41
:0016::))
У меня с мужем в один день ДР и в одно время ,только я на год старше. 25 января.........
татьянин день! как уживаетесь? вы оба водолеи, муж поактивнее, менее сдержан?
:061: как старалась! никого не обидела!!
татьянин день! как уживаетесь? вы оба водолеи, муж поактивнее, менее сдержан?
Да я еще и Татьяна к тому же:)). Я псих , а он вечно спокоен и меня даже терпит как то:009:
Да я еще и Татьяна к тому же:)). Я псих , а он вечно спокоен и меня даже терпит как то:009:
сколько вы вместе?? а знакомые?
у меня есть знакомая маленькая девочка Танечка - родилась 25 января:flower:, хотя хотели Катюшкой назвать сначала, но такой день...:080:, так вот -спокойный, рассудительный ребенок, прям всем на радость и удивление! лошадь по году
Иришечка
08.07.2009, 19:33
:061: как старалась! никого не обидела!!Папа просил,чтобы родила в его ДР,но я сказала,что ПДР 8 марта,но получилось,что роды начались раньше.....а за день до маминого ДР..я ей сказала,что и ей подарю подарочек..она тогда ответила "Что у нас теперь по заказу рожают?":)) Вот...родила...вместо застолья...у них получилась прямая линия с роддомом:)) Хочу еще мужу подарить "подарок",но он сказал,что хватит:))
скорпиончики! у меня 2 знакомых родились 6 ноября - друг друга не знают - абсолютно разные.
эти мои друзья тоже не знакомы, они из разных компаний, но характеры одинаковые у обоих! и обоих зовут Сашами:046:
Папа просил,чтобы родила в его ДР,но я сказала,что ПДР 8 марта,но получилось,что роды начались раньше.....а за день до маминого ДР..я ей сказала,что и ей подарю подарочек..она тогда ответила "Что у нас теперь по заказу рожают?":)) Вот...родила...вместо застолья...у них получилась прямая линия с роддомом:)) Хочу еще мужу подарить "подарок",но он сказал,что хватит:))
надо ему мальчика на ДР:046:
эти мои друзья тоже не знакомы, они из разных компаний, но характеры одинаковые у обоих! и обоих зовут Сашами:046:
надо же! возраст то разный!
надо же! возраст то разный!
но год-то один по гороскопу:)) знаю еще двух Саш рожденных 8 ноября с разницей в 8 лет, у них тоже одинаковый характер, но совершенно не похож на двух первых:)
но год-то один по гороскопу:)) знаю еще двух Саш рожденных 8 ноября с разницей в 8 лет, у них тоже одинаковый характер, но совершенно не похож на двух первых:)
Саши рулят:)) у меня вообще знакомые Саши -деушки:046:
сколько вы вместе?? а знакомые?
у меня есть знакомая маленькая девочка Танечка - родилась 25 января:flower:, хотя хотели Катюшкой назвать сначала, но такой день...:080:, так вот -спокойный, рассудительный ребенок, прям всем на радость и удивление! лошадь по году
Мы вместе почти 7 лет. :065:
Знакомые одни 4 года,другие 3.:014:
у нас ситуация похожа. год разницы, но ДР 24 января.:support:
на самом деле ужас. сначала то забавно было, но спустя семь лет надоело один подарок на двоих от знакомых получать.:wife:
Мы вместе почти 7 лет. :065:
Знакомые одни 4 года,другие 3.:014:
мы четвертый год вместе:080:
у нас ситуация похожа. год разницы, но ДР 24 января.:support:
на самом деле ужас. сначала то забавно было, но спустя семь лет надоело один подарок на двоих от знакомых получать.:wife:
гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо! :wife: а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик????:support:
♥ LOlik ♥
09.07.2009, 03:08
моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))
Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака :(
Хорьконутая
09.07.2009, 11:13
Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь :)) Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки :)), разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице :019: А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького :)
Чернобровка
09.07.2009, 12:01
У нас разница в один день и 7 лет :-)))
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!:0019::010:
моя подруга со своим мужем родились 11 ноября ))
опять скорпиончики!! как уживаются??? не кусают друг друга?? я по другим скорпикам видела, что дава в таком союзе - e[[[!!! а мужичек -подкаблучник:004:
Знакомая семейная пара была с днем рождения в 1 день. Но девушка умерла в 25 лет от рака :(
:( сколько вместе прожили? ребенка нажили?
Было это давно, лет 8 назад, мне тогда лет 19 было. Захожу на работе в кабинет отдела закупок, к начальнику отдела приехал брат из другого города и он его устроил на лето поработать у нас на фирме (Брата зовут Максим). Захожу значит, Макс сидит на стуле качается, начальник представляет нас друг другу. Макс тутже падает с качающегося стула, я смеюсь :)) Ухожу. Тут мой начальник просит меня утилизировать в шредере важные, но ненужные документы. А шредер только у начальника отдела закупок был. Естесвенно, пошла туда с бумагами. Максим сначала предлождил мне помощь в уничтожении документов, а потом предложил помочь выкинуть остатки от документов (шредер режет их в стружку). Вобщем, пошли мы до помойки :)), разговорились, оказалось, что у нас ДР в один день, но он меня младше на год. Как-то так начали встречаться, очень нам хорошо было вместе...просто гулять, общаться...романтика одним словом...даже как-то о сексе и не думали. День рождения отмечали только вдвоем (в конце августа), сходили в клуб, потом провели одну единственную ночь в гостинице :019: А в начале сентября он уехал....он приехал в последний день к нам на работу, я проводила его немного, а потом он попросил меня уйти...и чтобы я шла и не оборачивлаась...нам было обоим очень тяжело. Потом была любовь на растоянии....год. А потом как-то получилось, что я стала опят ьвстречтаься со своим бывшим парнем. Максим потом приезжал опять в Питер. Встретились с ним в кафе...долго на меня смотрел..говорил, что будет ждать. Но не получилось у нас с ним. У него там институт был..да мы видимо как-то и не пытались. Сейчас дружим. У него девушка, у меня муж и ребенок. Но эти отношения вспоминаю с теплом. С тех пор мне нравятся темноглазые брюнеты...а замуж вышла за светленького :)
:love: славная ностальгическая история...
У нас разница в один день и 7 лет :-)))
7 - счастливое число :love:
У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ДР В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!:0019::010:
вот повезло, так повезло!!!!:)):)):010: и как она согласна делить своего сыночка с вами и еще и ДР!!!!:010::010::flower:
:086: а я с другом в один день родилась!так и дружим!
мы четвертый год вместе:080:
гм... один подарок на двоих - ну, народ думает -и день рожденья ведь один на двоих!! справедливо! :wife: а вы друг друга поздравляете -или так...взаимозачетик????:support:
с поздравлением др.др. вообче тухло. :010: и еще раз:010:
Busy_lady
09.07.2009, 18:02
У нас с мужем один день рождения на двоих - еще есть такие экземпляры на ЛВ? что скажете на этот счет?? мы родились 25 июня:support:
Потрясающе...:010::010::010::010:у меня с моим первым мужем день рождения тоже был в один день и в один год...и тоже 25 июня...Прожили вместе 3 года с переменным успехом...к сожалению, потом мы расстались:(. Наверное сильно молодые ещё были:008:
Snegnaja
09.07.2009, 18:55
А у меня первый и второй бывшие мужья родились в 1 день -))))))))) но разные года.
У меня два молодых человека таких были, причем друг за другом, Девы, первый зануда, я с ним рассталась, стала встречаться с другим , оказалось он в один день с предидущим родился, тоже зануда, распрощалась с Девами, и через несколько лет вышла замуж за...Деву- судьбаааа (тоже кстати зануда)
Потрясающе...:010::010::010::010:у меня с моим первым мужем день рождения тоже был в один день и в один год...и тоже 25 июня...Прожили вместе 3 года с переменным успехом...к сожалению, потом мы расстались:(. Наверное сильно молодые ещё были:008:
ну вот! первая девочка 25 июня!!! :flower::065::065:жалко что расстались, нам повезло -мы встретились после 30:065:, я, кстати, тоже думала, что если б встретились раньше -разбежались бы:015:
У меня два молодых человека таких были, причем друг за другом, Девы, первый зануда, я с ним рассталась, стала встречаться с другим , оказалось он в один день с предидущим родился, тоже зануда, распрощалась с Девами, и через несколько лет вышла замуж за...Деву- судьбаааа (тоже кстати зануда)
Алёнушка, (ктсати, я тоже Алёнушка:080: а сама уже весы??? или еще дева:)):004:
:086: а я с другом в один день родилась!так и дружим!
:flower:кто по гороскопу??? как друг друга поздравляете???
с поздравлением др.др. вообче тухло. :010: и еще раз:010:
вот это грустно... может стоит поменять традицию??? у нас - кто первей -так смешно -типа спим, а каждый на часы посматривает и в 00.01 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::0 80::080:
Snegnaja
09.07.2009, 23:44
Алёнушка, (ктсати, я тоже Алёнушка:080: а сама уже весы??? или еще дева:)):004:
Я Скорпион:103:
:flower:кто по гороскопу??? как друг друга поздравляете???
вот это грустно... может стоит поменять традицию??? у нас - кто первей -так смешно -типа спим, а каждый на часы посматривает и в 00.01 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::0 80::080:
поздно менять, человека в тридцать трудно переделать. я сама себя подарками балую.:))
Я Скорпион:103:
ааа...не туда помотрела!!!! ну, точно не педантичная и занудная:)):flower:
поздно менять, человека в тридцать трудно переделать. я сама себя подарками балую.:))
тоже вариант!! а (шепотом) менять никада не поздно -просто долго:010: и трудно:065::073:
ааа...не туда помотрела!!!! ну, точно не педантичная и занудная:)):flower:
тоже вариант!! а (шепотом) менять никада не поздно -просто долго:010: и трудно:065::073:
я б сказала-нудно. проще себя любимую баловать;)
у нас в одно число, а вот с моей сестрой в один день-месяц. 2 овна.
вице примьер
10.07.2009, 13:46
мы с мужем родились в один день !!!
везде когда оформляем документы- все всегда дум ают что опечатка в рождении )))) вот так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.