Вход

Просмотр полной версии : Девочки, научите жить

Страницы : 1 [2] 3

Strelitz
08.07.2009, 14:17
Зачем вы это пишете ?
Лучше никак, чем так.
Я не злая и не коварная, я его люблю, но не умею сдерживать эмоции.
А плохого в жизни и так хватает, не стоит его добавлять.

Strelitz
08.07.2009, 14:19
Блин-блин, только бы выдержать.
Глупый, наверное, вопрос, но все-таки....вот не позвонит, и не придет...где взять сил, чтобы выдержать ?
Я это искренне спрашиваю, потому что ни фитнес, ни подружки, н кафе, ни дача - ни фига не помогает, проверяла уже...

Littlemama
08.07.2009, 14:19
Вы его ломаете под тип отношений палач-жертва.
Думаю, Укроп это и имел в виду.
Жестко,но верно

Strelitz
08.07.2009, 14:20
Как Вы правы... вот с этим-то и пытаюсь бороться...

Asyenka
Вы его ломаете под тип отношений палач-жертва.
Думаю, Укроп это и имел в виду.
Жестко,но верно

+1

Littlemama
Блин-блин, только бы выдержать.
Глупый, наверное, вопрос, но все-таки....вот не позвонит, и не придет...где взять сил, чтобы выдержать ?
Я это искренне спрашиваю, потому что ни фитнес, ни подружки, н кафе, ни дача - ни фига не помогает, проверяла уже...
Ога. Ломка будет. Сцепите зубы, напейтесь персена, нырните в теплую ванну

Strelitz
08.07.2009, 14:21
Да нет, просто очень хочется нежности, чтобы сам позвал, сам написал, сам подарил...я ведь только об этом...

Littlemama
08.07.2009, 14:22
Да нет, просто очень хочется нежности, чтобы сам позвал, сам написал, сам подарил...я ведь только об этом...

а что изменится от Вашего "хочу" ?:009:
ждите , пока он этого захочет
терпите, если не хотите помощи психолога

Strelitz
08.07.2009, 14:25
Знаете, он ни разу меня не ревновал, хоть я и старалась, играла, стараюсь одеваться для него - реакция "ноль", на курсы пошла, еще и еще, так он даже не спросит, вот, видно, и начала реветь потому что не знаю, как еще его расшевелить, хотя может и не надо никого шевелить, просто он такой...а я другая...

Strelitz
08.07.2009, 14:27
Да не то, чтобы не хочу, я была у психолога, после того, как меня муж избил,, но после посещения ничего не изменилось, она мне ни в чем не помогла тогда, только и сказала "Уходи, а то он тебя и убить сможет"...

Littlemama
08.07.2009, 14:28
Знаете, он ни разу меня не ревновал, хоть я и старалась, играла, стараюсь одеваться для него - реакция "ноль", на курсы пошла, еще и еще, так он даже не спросит, вот, видно, и начала реветь потому что не знаю, как еще его расшевелить, хотя может и не надо никого шевелить, просто он такой...а я другая...

Вы хотите от него деструктивных переживаний. Ревность - разрушительное чувство, . Вас БМ ревновал ?

Не надо стараться "для него", перечитайте о жертве еще раз.
Все, что Вы делаете, должно радовать ВАС

Poliness
08.07.2009, 14:29
Соберитесь, Вы же не тряпка! Ну что же такое! Помочь себе можете только Вы. Все свои силы собираете в кулачок и держитесь. Дайте себе слово, например, не звонить самой, не писать и никак не объявляться перед ним хотя бы неделю. 7 дней. И зачеркивайте дни крестиком. Надо выдержать по двум причинам:
- если не хотите его потерять прямо сейчас
- если хотите сохранить свое психологическое здоровье.
Составьте себе плотный график на эти дни, чтобы всегда было, что поделать и не раскисать дома в 4х стенах.

Deya_Y
08.07.2009, 14:32
Автор, перестаньте душить мужика любовью, а то сбежит. Странно, что еще не сбежал.
Единственное, что может Вам сейчас помочь, это резкая перемена поведения.

Strelitz
08.07.2009, 14:36
А еще, все наверное, от комплексов...ну кому я нужна в 27 лет, с ребенком и мизерной зарплатой.
Вот и вцепилась в него, как в последний шанс, самой тяжело поверьте...и его мучаю тоже...

Strelitz
08.07.2009, 14:37
Да он меня вообще из дома не выпускал, даже в продуктовый магазин.

Littlemama
08.07.2009, 14:38
Занятие 7-е. Тема: "Самооценка"

Цель — выработка навыков адекватной самооценки. Здоровая самооценка — это внутренний опыт нашей собственной ценности, осознание как бы изнутри того факта, что мы имеем достоинство. Наше человеческое достоинство - это нечто отдельное от того, что мы делаем, как мы выглядим и что говорят другие люди о нас и делают для нас.

У созависимых самооценка резко снижена, однако часто они выглядят самонадеянными, надменными. Фасад псевдовеличия им необходим для сокрытия истинного и горького чувства, вызванного низкой самооценкой.

Зачем нам позитивная самооценка?

При позитивной самооценке мы:

- хорошо себя чувствуем,
- хорошо выглядим,
- хорошо относимся к другим,
- можем духовно расти,
- любим и способны на любовь;
- у нас отпадает необходимость опекать и контролировать других,
- отпадает необходимость постоянно подпитывать самооценку за счет склонности к постоянному труду, ублажения чьих-то интересов, самоотвержения.

Самооценка детей зависит от отношения к ним значимых близких, т.е. родителей. Самооценка взрослых зависит от судьбы (качества детства), положительных и отрицательных событий жизни, а также от нашего отношения ко всему вышеперечисленному. Мы можем изменить собственное отношение. Положительная самооценка — это мое решение ценить себя. Человек родился, значит он — ценен.

Помогает укреплению позитивной самооценки следующее упражнение.

Вначале в левой части листа напишите негативное утверждение о самой себе, продиктованное чувством стыда. Затем закройте левую часть листа и напишите утверждения прямо противоположные. Не смущайтесь, если вы не верите в положительные утверждения о себе, делайте упражнение механически, как будто вы составляете грамматический список антонимов. Затем закройте левую колонку и прочитайте только правую колонку, и так не менее 2 раз в день. Через месяц вы почувствуете себя лучше.

Список утверждений о себе

Негативные

Позитивные

Я — глупая

Я — умная

Я — некрасивая

У меня вполне приличная внешность

Я — несовершенная

Я — нормальная, в мире нет совершенства

Чем длиннее список негативных утверждений, тем глубже в нас засел стыд с детства, необходимо этот список продолжать до тех пор, пока сознание уже не сможет подсказывать новых нелестных определений о нас самих. Можно в группе обсудить ситуации, когда из-за чувства собственной малой ценности мы отказались действовать в лучших своих интересах. Участники дискуссии могут припомнить, например: "Я поняла, что не могу достать себе красивое платье и отказалась пойти в театр. Тем самым я лишила себя интересного вечера". "Когда я почувствовала себя крайне уставшей, я хотела полежать, но подумала, что свекровь заклеймит меня позором, что я хуже других. Я пересилила себя и согласилась поехать в ателье. А в моих интересах было бы поехать в ателье в другой день".

Задайте участникам дискуссии следующие вопросы: живете ли вы для того, чтобы в чьих-то глазах представлять определенную ценность или вы обладаете неотъемлемым чувством самоценности? Не уходит ли ваша жизнь на то, чтобы вашу ценность подтвердили другие?

Что необходимо, чтобы избавиться от надменности и величия, т.е. завышенной самооценки? Необходимо понять, что надменность и величие оскорбительны для других и нарушают нормальные взаимоотношения. Необходимо принять следующее верование: я — очень несовершенна и не имею никакого права рассматривать себя лучше кого бы то ни было.

Выздороветь от надменности - значит прекратить сравнивать себя с другими, чтобы убедиться "а я - лучше". Это не относится к таким крайним случаям, как невольное сравнение себя с насильниками, убийцами. Необходимо просто дисциплинировать мышление и избегать суждений о других людях. В этом помогает следующее упражнение.

Выздоровление от ложного величия

Суждения. которые я сделала на основе собственного превосходства над другими

Здоровое отношение к моей ценности и ценности других

Я — лучше, чем И., поскольку у нес в квартире кошками пахнет

И. — такая же ценная, как и я, хотя она сделала свой выбор и заселила квартиру кошками

Я — лучше, чем Н., поскольку я не веду себя так глупо

Н. — такой же ценный человек, как и я. На глупое поведение у него могут быть свои причины

Если выполнение этого упражнения повергнет вас в уныние и появится ощущение, что вы ниже других по своему человеческому достоинству, вернитесь к предыдущему упражнению с позитивными утверждениями либо воспользуйтесь следующими позитивными утверждениями:

Я — важный человек для себя.
Я нравлюсь себе такой, какая есть.
Мне нравится, как я делаю...
Я духовно расту каждый день.
Я люблю проводить время с самой собой...
Я могу сделать все, что намечу.
Я всегда готова ставить себе новые цели.

Домашнее задание

Опишите ситуации, которые провоцируют у вас такое чувство, будто вы менее ценная, чем другие.
Опишите ситуации, в которых вы обращались с другими грубо, жестко либо неделикатно из-за того, что чувствовали себя более ценной, чем они.
Сделайте вывод, что вы не более ценная, чем другие, но и не менее ценная, чем другие, и прекратите сравнивать себя с другими. автор, Вы статью читали ???

Или топ для того, чтобы Вас жалееееели ?

Strelitz
08.07.2009, 14:39
Я, правда, буду стараться. Я согласна с тем, что Вы пишете, да и сама это прекрасно понимаю.
Боюсь, конечно, что за эту неделю он уйдет, у него много желающих, но я все равно постараюсь, потому что то, что происходит сейчас все равно не приносит мне счастья.
Большое-большое спасибо !

Патленд
08.07.2009, 14:40
Вам уже здесь всё сказали,я просто соглашусь.Мужчинам чаще всего не нужно такое душное внимание,это губит интерес к женщине.И поддерживать этот интерес к себе нужно некоторой отстраненностью,лучше всего наличием пусть небольшой,но своей жизни,своих интересов.Если мужчине Вы нужны,у него быстро появится желание чаще общаться с Вами,ну а если нет((,то навязыванием ничего не добъётесь.

Strelitz
08.07.2009, 14:40
Читаю

Littlemama
08.07.2009, 14:41
Да он меня вообще из дома не выпускал, даже в продуктовый магазин.угу. и от этого ждете аналогичного отношения.
Вы сами в состоянии признать , что лепите из мужика своего БМ ?
а он сопротивляецца , слава Богу

Патленд
08.07.2009, 14:46

Так дайте ему время,чтобы появилось желание позвать,возможность проявить нежность.У него просто не успевает это желание созреть.А если Вы выдержите,результат Вас приятно удивит:)

Littlemama
08.07.2009, 14:51
ЧитаюРаботайте с анамнезом.
Не стоит грызть орехи больными зубами

Strelitz
08.07.2009, 14:52
И все-таки я верю, что еще не все потеряно.
Я его люблю. Да, перегнула свое коромысло, но постараюсь исправить ошибку. Попробую включить разум, а не только чувства. и если не получится, то по крайней мере, это послужит мне хоооорошим уроком.
Я знаю, что виновата во всем САМА, как бы больно не было это признавать.
Спасибо, девочки.
Научиться жить в 27 лет тяжело, правда говорю.
БМ мне прививал чувство собственной неважности, говорил, что я никогда ничего не добьюсь. Вот теперь и расхлебываю, не вкусно, надо сказать...
И я очень-очень надеюсь, что еще не поздно, изменить ситуацию.

Littlemama
08.07.2009, 14:55
.
Вообще, выковыривать из себя комплексы - огромный труд.
Главное - не скатиться назад по инерции. Держитесь.

Littlemama
08.07.2009, 15:01
Знаете, что можно сделать ?
Если МЧ объявится - поговорить с ним откровенно, без истерик и мозгоклюйства.
Сказать ему , что у Вас тяжелый анамнез, и Вы сейчас пытаетесь бороться со своими проблемами.
Он может помочь Вам, а может отойти в сторону - Вы поймете.
Я бы так сделала, наверное.

sebos
08.07.2009, 15:13
ну кому я нужна в 27 лет, с ребенком и мизерной зарплатой.Какая прелесть :)))))))) Мне почти 40, ребенку 7 лет и я считаю, что моему мужчине со мной несказанно повезло и другой такой королевны на свете нет!

Ponchik
08.07.2009, 15:16
У вас зависимость, психологическая. Может есть и навязчивые идеи. Это так же тяжело изменить, как бросить курить или употреблять спиртное. Но можно. Только требует работы над собой, над своей нервной системой, контроля эмоциональности. Психологи устраивают специальные тренинги, упражнения существуют. Это не на раз - это целый путь, требующий так же времени и средств, да ещё и при обязательном вашем желании.
То, что вы про возраст пишите - ерунда. Люди и в 50 лет этим занимаются У меня была соседка, которая относилась к своей дочери примерно так же, как вы к своему м.ч. Пожалуй, там все ещё тяжелее протекало. Но вот в бассейн она стала ходить - это ей помогло переключаться, точнее чисто физические ощущения на коже. Про эту фазу своего тренинга она мне рассказывала. Перевести чувства в физические ощущения и потом этим уже управлять, её научили расслабляться, отпускать ситуацию, переключаться.

Красота-812
08.07.2009, 15:25

Раз до сих пор ОН, именно ОН этого всего не сделал - уже и НЕ СДЕЛАЕТ. ОН вам этого дать НЕ МОЖЕТ. Это очвидно и понятно.Это может сделать ДРУГОЙ мужчина, если вы поработаете над собой и сумеете выстроить ДРУГИЕ отношения с ДРУГИМ мужчиной. Как только будете способны искренне принять это - дело сдвинется с мертвой точкию

Свободная
08.07.2009, 15:29
Какая прелесть :)))))))) Мне почти 40, ребенку 7 лет и я считаю, что моему мужчине со мной несказанно повезло и другой такой королевны на свете нет!
Автор, пока Вы не будете искренне думать про себя что-то подобное, Вы будете продолжать свое, откровенно скажем, глупое поведение и не увидите от мужчины того, чего ждете. Не знаю, есть ли у Вас шанс исправить ситуацию с этим мужчиной (боюсь, что полгода подобного поведения хватит, чтобы убить желание быть с Вами рядом), но попробуйте. По крайней мере, с другим не повторите ошибку. Начинайте любить и уважать себя. Какой-то больной человек, да еще и наркоман, внушил Вам, что Вы никто, а Вы и поверили ему:009:. Вы умница и красавица и как только поймете это, Вам самой не захочется унижаться, выпрашивая любовь. Выпросить можно только жалость, а на ней нормальные отношения не построишь.

Целенаправленная Я
08.07.2009, 15:30
+1 к мнению Литтлмамы.
Я сама была на грани такого поведения, но гордости много слишком, справилась с этим:) С помощью.
Очень сейчас рада от того, что в моей жизни может быть мужчина, может не быть - но количество удовольствия от жизни и самодостаточности от этого не изменится. Поверьте, это действительно потрясающе, когда тебе просто хорошо, просто от того, что ты живешь! И не надо переживать, страдать от количества звонков или не-звонков, от того, что ты идешь в кино одна, или в кафе с подругой, а не с МЧ.
Теперь вот в кафе с подругой некогда посидеть:) И мужчин много хороших и разных, только выбирай:)
Выбор за вами, хотите - учитесь жить в удовольствие, хоть с мужчиной, хоть без, хотите - страдайте. Но, как правило, нормальные мужчины не жаждут пострадать или помучить, поэтому рядом с вами нормальные мужчины задерживаться не смогут.

+100
Умница!!!! У меня один в один!!!!!! Точно также все и было...:flower:

El Viento™
08.07.2009, 15:38
Вот если не расслабитесь - потеряете 100%.
Ну кому удавка на шее нужна???
Не можете - тогда делайте как можете - но знайте - потеряете :)).
Воздуха надо человеку. ЛЮбите - любитЕ. Но воздух-то зачем отнимать.
Бывает что нас не любят. Бывает что мы делаем ошибки. Всякое бывает. Разное. Простите себе истерики. И ловите настроения свои, не давайте им развития... сруливайте с них! В конце концов - похудеть силы воли хватило похудеть (моя больная тема)?! Значит и сказать стоп себе тоже хватит.
Главное твердо знать - если не получится с ним, будет другой. Если не получится - значит это не мой человек. И тот другой будет тоже родным и любимым... но другим... это грустно, я знаю... Но когда в этом уверена, когда живешь без него, любишь, но живешь и знаешь - все проходит - спокойней... Любовь свою, страсть, сны - любите! Наслаждайтесь, не превращайте свет в сумерки...

Показывать НИ-ЧЕ-ГО не надо ЕМУ. Просто живите. Для себя. Это ведь просто жизнь...

ПС: Я такая как вы, если влюбляюсь. И я точно знаю что этим все и рушу... душу... :)). Но где-то есть МОЙ человек, который меня и такой примет и полюбит... а на аркане любовь не вытащишь, увы... если вы сами хоть раз уходили - вспомните как это было... если вас просили остаться - вспомните ту жалость которую это вызывало... боль, сожаление, стыд, вину... НО НЕ ЛЮБОВЬ... увы :(

DianaDeE
08.07.2009, 15:39
Почитала тему.
Удивило лишь одно. Что мужчина вообще еще с вами общается. Вы просто постарайтесь себя на его место поставить. Или представить, что вот такой неуравновешенный мужчина вас добивается.
По честному, после первого же рыдания, я пожалуй прекратила бы общение.

El Viento™
08.07.2009, 15:42

Мне тоже 27, давайте вместе учиться!!! Ну и вообще "век живи, век учись"... А что в 27 такого страшного... уже есть и на что оглянуться, но еще столько всего впереди... и опыт, и чуткость - есть, но они не сильно горчат... И глаза глядят... и кровь молодая... и знаешь уже что чудеса за каждым поворотом... и умеешь уже править и на крутых совсем уж не вылетать... и все прекрасно!!!

Strelitz
08.07.2009, 15:47
Я не специально вчера плакала, просто сорвалась и тему открыла для того, чтобы спросить у девочек совета.
И для того, чтобы исправить ситуацию, а не для того, чтобы узнать какая я плохая, это я и так знаю.

Strelitz
08.07.2009, 15:48
Давайте, я только ЗА !

Strelitz
08.07.2009, 15:49
Вы - замечательная !!! Хотелось бы и мне так :))

El Viento™
08.07.2009, 15:51
Я не специально вчера плакала, просто сорвалась и тему открыла для того, чтобы спросить у девочек совета.
И для того, чтобы исправить ситуацию, а не для того, чтобы узнать какая я плохая, это я и так знаю.

Так - открыли тему - не заводитесь что вам пишут... вот правда, пишут справедливо. И пока вы не научитесь с иронией на себя смотреть - плакать не перестанете... слишком серьезным и важным все вам кажется... Чересчур. Все важно и серьезно... НО! Не напрашивайтесь на испытания, которые покажут вам, что то что сейчас - это ничто...

Почему вы плакали? Отчего сорвались? Приехали к любимому... он рядом... не прогнал... откуда страх, откуда слезы...
Вам от него жалость нужна или любовь?
Если второе - так надо восхищать... может даже слабостью... но не истериками... никак не ими...
Перестаньте думать что он последний шанс. Не поднять самой самооценку - вперед - знакомимся с мужчинами и убеждаемся что выбор есть и будет :))!

El Viento™
08.07.2009, 15:58
А еще, все наверное, от комплексов...ну кому я нужна в 27 лет, с ребенком и мизерной зарплатой.
Вот и вцепилась в него, как в последний шанс, самой тяжело поверьте...и его мучаю тоже...

О-па... пойду утоплюсь что ле....
Вы чего придумали? Зарплата мизерная - так значит с вами не нужно будет воевать... с вами будет проще чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, ДОБЫТЧИКОМ, ЗАЩИТНИКОМ, ОПОРОЙ...
27 лет! Да я себя юной девченкой считаю, у которой все впереди еще (ребенок прилагается, съемная хата, няня, отсутствие особых перспектив... ну на ЗП не жалуюсь... хотя мона и поболе было б :))).
Ну-ка быстро самооценку себе подняли... шансов в 27 вокруг бегает - не отобьешься... я с вашими исходными - капризничаю и выбираю, ага... Тоже недавно любимый ушел... Болит - да... Живу дальше - конечно... а как еще-то?
Ну даю слабину, бывает... особенно раз в месяц (у меня ПМС вечно жесткий :()... Но чтобы так... 27... да в 27 у некоторых ни романов ни детей нету... а у вас уже ВСЕ ЕСТЬ!

Strelitz
08.07.2009, 16:01
От его безэмоциональности заплакала, молчит, все так...
Я разрываюсь: проблемы на работе, на выходные к ребенку, техника сломалась- чиню 5-й раз, дверь надо переустановить, к тетке больной съездить, туда-сюда, и никогда не отменяю наши встречи, все равно прибегаю...
А он это делает с легкостью, то дела, то вечеринки на работе.
И все равно тянет к нему, просто так хочется нежности, которой никогда, блин, не было, ни от мамы, ни от БМ.
Понимаете, я все это делаю только потому, что ясно понимаю, что если я не буду за ним бегать, писать, устраивать походы в театр, поездки, то он этого тоже не будет делать. Он может весь выходной дома проторчать, а вечером пойти напиться и абсолютно спокойно без меня обойтись.
Привязать его что ли пытаюсь, привить к себе как-то, чтобы когда меня нет, он понимал, что чего-то не хватает.
А если я сейчас перестану звонить и писать, он привыкнет и без меня, не потянется, не знаю понятно ли то, что я написала.
Я торможу сейчас под действием успокоительных.

El Viento™
08.07.2009, 16:02
Знаете, что можно сделать ?
Если МЧ объявится - поговорить с ним откровенно, без истерик и мозгоклюйства.
Сказать ему , что у Вас тяжелый анамнез, и Вы сейчас пытаетесь бороться со своими проблемами.
Он может помочь Вам, а может отойти в сторону - Вы поймете.
Я бы так сделала, наверное.

+1000. Да.

Strelitz
08.07.2009, 16:03
Возьмите меня к себе в ученицы :))) Я способная :))

El Viento™
08.07.2009, 16:06
Я разрываюсь: проблемы на работе, на выходные к ребенку, техника сломалась- чиню 5-й раз, дверь надо переустановить, к тетке больной съездить, туда-сюда, и никогда не отменяю наши встречи, все равно прибегаю...
И все равно тянет к нему, просто так хочется нежности, которой никогда, блин, не было, ни от мамы, ни от БМ.
Понимаете, я все это делаю только потому, что ясно понимаю, что если я не буду за ним бегать, писать, устраивать походы в театр, поездки, то он этого тоже не будет делать. Он может весь выходной дома проторчать, а вечером пойти напиться и абсолютно спокойно без меня обойтись.
Привязать его что ли пытаюсь, привить к себе как-то, чтобы когда меня нет, он понимал, что чего-то не хватает.

Отпустите вы его, а... вы себе хуже делаете... ЗАЧЕМ вам это... Пусть мужчины САМИ ищут с вами встреч... ну что вы так себя не любите... он не вкладывает ни-че-го... а потому уйти ему - легко... а вы всю себя... а вы-то у себя одна. Берегите себя!
Не привьется если не ваше. Отпустите лучше... правда...
Я бы на вашем месте сейчас отпустила и пустилась бы в тяжкие... много свиданий, много восхищенных взглядов... устанете от них - отдохнете как вам нравится... будете делать то что ВЫ хотите... не ВАШ СТРАХ БЫТЬ ОДНОЙ, а просто вы сами... и потом... новая, взрослая и спокойная - вы найдете СВОЕ...
может он сам этим вашим и окажется!
НО! Пока вы пытаетесь им заткнуть бреши в своей жизни - ничего не получится... это изначально неправильно... любить надо от полноты, а не от недостатка... тогда это прекрасно, а иначе - зависимость... ох! писать могу бесконечно...
Главное знаете что - вы не одна такая, и я вас очень понимаю... Но НАДО ЖИТЬ! Так чтобы не было потом мучительно жаль...

El Viento™
08.07.2009, 16:07
Возьмите меня к себе в ученицы :))) Я способная :))

Ох... мне тоже крышу рвет страшное дело :)), мне тут сопли утирали дооооолгоооо... Я бы вам Литтлмаму порекомендовала - вот настоящая Женщина... а я девчонка... дерганная... я просто очень на вас похожа :)).
PS: Моей подруге очень помог психолог... я так и не дошла... но телефон могу у подруги спросить.

Strelitz
08.07.2009, 16:14
Понимаете, после мужа я 2,5 года была одна, совершенно, ни мужчин, ни поцелуев, ни секса, ВООБЩЕ.
Знакомится я не умею, комплексов мешок. Сидела на сайте, я там сплошь разврат, да похоти однодневные.
А когда появился этот мужчина, я отдала ему весь вагон любви нерастраченной и боюсь потерять, потому что помню, как ревела в своей съемной комнатушке ночами, от одиночества.
Не верю я в себя, ну ни капельки. мама с мужем поработали надо мной конкретно.
Он для меня сейчас все, но когда понимаю, что все только на моем энтузиазме держится, начинаю вот сопли распускать.
Я нормальная, веселая, подружка говорит, что даже красивая, начитанная в меру, не гулящая совершенно.
Хочу семью, оооочень. он к себе не зовет, с родителями не сближает, на все мои вопросы отмалчиватся.
А я вот и рву душенку... мне б вот полюбить себя хоть немного, отвлечься как-то, оно мож само собой и успокоилась бы.

Strelitz
08.07.2009, 16:18
Да, если можно.
Если только не дорого, а то ж живу как студентка :)))

Strelitz
08.07.2009, 16:21
Просто вы пишете с душой, это чувствуется :))

DianaDeE
08.07.2009, 16:34
А если я сейчас перестану звонить и писать, он привыкнет и без меня, не потянется, не знаю понятно ли то, что я написала.
Я торможу сейчас под действием успокоительных.
запомните просто одно. Женщина, которая бегает за мужчиной, пытаясь утереть ему сопли и подтянуть штанишки, никогда не будет иметь этого в ответ. А уж Богиней, за внимание которой стоит побороться и подавно. Чтобы вам не вести себя так же как и он?
Вы не будете бегаьт, он и не позвонит? Так и есть. Вы же двужльная. В горящую избу и слона за хобот. Зачем ему напрягаться. Вы нормальная такая сейчас баба с тяжеленными авоськами. Я не видела, чтобы от таких у мужчин дыхание переводило. Ваше задача медленно , но врено переквалифицироватся в фею.

El Viento™
08.07.2009, 16:35
Понимаете, после мужа я 2,5 года была одна, совершенно, ни мужчин, ни поцелуев, ни секса, ВООБЩЕ.
Знакомится я не умею, комплексов мешок. Сидела на сайте, я там сплошь разврат, да похоти однодневные.
А когда появился этот мужчина, я отдала ему весь вагон любви нерастраченной и боюсь потерять, потому что помню, как ревела в своей съемной комнатушке ночами, от одиночества.
Он для меня сейчас все, но когда понимаю, что все только на моем энтузиазме держится, начинаю вот сопли распускать.
Я нормальная, веселая, подружка говорит, что даже красивая, начитанная в меру, не гулящая совершенно.
Хочу семью, оооочень. он к себе не зовет, с родителями не сближает, на все мои вопросы отмалчиватся.
А я вот и рву душенку... мне б вот полюбить себя хоть немного, отвлечься как-то, оно мож само собой и успокоилась бы.

Я рожала одна и до 3-х лет деткиных одна так и куковала ;). Потом вот роман... ну тут по-моему нет тех кто о нем не слышал :)). И полгода в бешенстве... но в мужчинах я себе не отказываю НИКОГДА и как бы ни было...
А ревели вы не от одиночества - от жалости к себе. И продолжаете... А чего ревете-то? Не ну правда, вот чего ревете?
Молодая, красивая, ребенок вон есть... веселая! Чего ревем? Исключительно от собственной дурости!!! Точно вам говорю! Вы на мужчину взвалили ношу - ему не потянуть... люди могут быть поддерджкой, внешней... но опора должна быть внутри... в трудную минуту - поддержать - ДА! Но не тащить... Он вас боится с вашим вагоном любви. Ему она льстит, несомненно... но он боится... ему свободы, воздуха, жизни, флирта, интриги хочется... или просто банально НЕ ЛЮБИТ. Зачем вам тот кто вас не любит - вагон любви на него взваливать??? Отдайте его себе, ребенку, подругам... прохожим... раздайте - не обеднеете!
Вот правда. Меняем угол зрения. Вам ВСЕГО 27! Вы столько уже успели... и сколько еще успеете!!!
Купите себе козу. Поставьте трудную, но выполнимую задачу. Ну вот работу на побольше найдите (безденежье угнетает - я знаю!). Мозг займется, а когда найдете - так и самооценка взлетит! И более того, оценка вас окружающими - тоже!
Не работу - так другое... что угодно! Дерзайте. Жизнь - это не только мужчины!

Каруся
08.07.2009, 16:40
автор, отвыкайте от него,он-эгоист и ему просто удобно с вами (когда захочет ОН-вы тут как тут)-все только исключительно для ЕГО удобства.
и не бойтесь не звонить,он нарисуется(может,и неделю подождете)-обязательно появится,а если нет-значит,и вовсе не нужен.

Zoe
08.07.2009, 16:47
Девочки,милые, я тут совсем недавно, но вот читаю некоторые темы и прям нарадоваться не могу за тех, кто умеет себя любить и быть позитивными несмотря ни на что...
А я вот дура, ну полнаяяяяя....и жить абсолютно не умею !
И чулочки для него и подарочки, и звонки и смс-ки с признаниями, и похудела и загорела, каждую секунду хочу быть с ним рядом...
Уже и сама понимаю, что так нельзя, что уже навязываюсь и все равно звоню, все равно сама приезжаю, даже без приглашения.
Он спокойный, на все вопросы один ответ "все нормально"...хотя последнее время от моих вечных слез стал срываться, вижу, что стала ему надоедать...и остановится не могу, плачу, упрекаю, что он ничего не замечает, что с моим появлением или исчезновением в его жизни ничего не меняется. Такое ощущение, что есть я, нет меня, он как жил, так и будет жить.
Вчера вот приехала к нему и проревела часа 2, навзрыд...с утра извинилась...
Что делать дальше не знаю, но оооочень боюсь остаться одна.
Девочки, помогите советом ну что мне дуре с собой делать ???
Заведите себе ещё парочку ухажёров и проблема решиться.Я серьёзно.

El Viento™
08.07.2009, 16:49
Заведите себе ещё парочку ухажёров и проблема решиться.Я серьёзно.

Да, только ухажеры должны быть не чтоб были, а первостатейные. В смысле пульс учащать и все такое... а то сожрете себя от жалости к себе снова - типо мной тока такие неинтересные и интересуются! Этих в сад, и их мучать не надо и самой с ними мучаться.

Strelitz
08.07.2009, 16:52
Ну просто заряжаете оптимизмом, честно-честно, прям как от Пустырника моего :))
Когда видишь людей, столкнувшихся с тем же самым, да еще вот и таких открытых позитивных, прям и задумаешься ненароком "чего и вправду реву ? " :))
Про историю Вашу я не слышала, т.к здесь совсем недавно, вон даже цитировать часть сообщения не умею :)))
А Вам надо почаще таким вот дурочкам писать, которые воют белугой, и каждый раз на одни и те же садово-парковые инструменты встают.
А что в итоге Вам помогло: время, ребенок, занятия или что-то свое ? Что стало решающим выздоровлением ?

Strelitz
08.07.2009, 16:53
Где ж их первостатейных взять-то ? :))))

Littlemama
08.07.2009, 16:53
Ох... мне тоже крышу рвет страшное дело :)), мне тут сопли утирали дооооолгоооо... Я бы вам Литтлмаму порекомендовала - вот настоящая Женщина... а я девчонка... дерганная... я просто очень на вас похожа :)).
PS: Моей подруге очень помог психолог... я так и не дошла... но телефон могу у подруги спросить.
Чего меня-то:))
Оптимистку надо рекомендовать;)
Мне самой к ней пора , таракашек погонять:064:

Strelitz
08.07.2009, 16:54
Дык я не умею :)) Вон 2,5 года сидела, как иваси законсервированная...

El Viento™
08.07.2009, 16:54
Да кто сказал что я выздоровела... я вот в пятницу на работе сидела и слезы лила :))... песни грустныя слушала...
Просто я ТОЧНО знаю что все это пройдет... просто жду... просто друзья, заботы, ребенок... просто мне жаль в жизни только плакать... я хочу еще хотя бы кататься на роликах :))

DianaDeE
08.07.2009, 16:55
а я денег много хочу.:0075:

El Viento™
08.07.2009, 16:57
Чего меня-то:))
Оптимистку надо рекомендовать;)
Мне самой к ней пора , таракашек погонять:064:

Я у Ани не была... так и не добралась... а теперь у нее цены поднялись, а я в финансовой попе сижу :)). Я себе бесплатного психолога заимела - на правах красивой и умной тетки. Еще и кофем поит... ну нравится ему... а мне помогает тоже... он так не практикует, учит в основном (в смысле преподает психологию где-то)... а на таких как я тренируется :))

El Viento™
08.07.2009, 16:58
а я денег много хочу.:0075:

агась... былоб неплоха :))

Littlemama
08.07.2009, 16:59
Я у Ани не была... так и не добралась... а теперь у нее цены поднялись, а я в финансовой попе сижу :)). Я себе бесплатного психолога заимела - на правах красивой и умной тетки. Еще и кофем поит... ну нравится ему... а мне помогает тоже... он так не практикует, учит в основном (в смысле преподает психологию где-то)... а на таких как я тренируется :))класс!:support::flower:

El Viento™
08.07.2009, 17:00
класс!:support::flower:

Ага, жисть удивительная штука...
На самом деле столько людей встретила новых... ух! Дух захватывает...

Strelitz
08.07.2009, 17:01
Вот женщины понаражают сами себя - мучайся потом :))
Слова не мои мужчины какого-то.
Спасибо в любом случае всем, каждый дает свой совет, как кому виднее. Я прислушиваюсь, разбираюсь в себе. Теперь точно понимаю, что пора брать себя в руки, ну в моем случае даже в щипцы.
Не буду больше себя жалеть, стало понятнее, что кроме меня самой никто помогать не станет.
Но вечером все-таки напьюсь :)))

El Viento™
08.07.2009, 17:03
Где ж их первостатейных взять-то ? :))))

Это не значит что вам должны завидовать прохожие... это значит что они не должны вызывать чувства зря потраченного времени, тягости... чтоб интересно было ВАМ, чтобы хорошо с ними было ВАМ. Без всяких там - ну вот он ко мне по-доброму, а я... Помните - другим от вас тоже нужно ТЕПЛО и искренность, а не жалость и благодарность (они тоже нужны, но это приправа - основой блюда должно быть другое!)

Strelitz
08.07.2009, 17:03
А можно и мне туда ?
Я и кофе смогу принести :)))
Мне б вот только мозги вправить...

El Viento™
08.07.2009, 17:04
Вот женщины понаражают сами себя - мучайся потом :))
Слова не мои мужчины какого-то.
Спасибо в любом случае всем, каждый дает свой совет, как кому виднее. Я прислушиваюсь, разбираюсь в себе. Теперь точно понимаю, что пора брать себя в руки, ну в моем случае даже в щипцы.
Не буду больше себя жалеть, стало понятнее, что кроме меня самой никто помогать не станет.
Но вечером все-таки напьюсь :)))

Напиться - можно. Но лучше покататься на велике или вымыть кафель в ванной
Или напиться на ЛВ стритрейсе, например ;)

Strelitz
08.07.2009, 17:05
Ой, а что это ?

El Viento™
08.07.2009, 17:06
А можно и мне туда ?
Я и кофе смогу принести :)))
Мне б вот только мозги вправить...

Ну это какбы приватные встречи... я провентилирую. Но он чичас на семинаре.
Кстати мужчин готовых поутирать сопли - много... и они тоже лечат... им ПРИЯТНО побыть докторами... поиграйте статусами вконтакте, например... поразмещайте депрессивных заметок. И вас обязательно кто-нить возьмется лечить :)). Атвечаю! НО! Будьте готовы что им тоже жилетка нужна может быть!

El Viento™
08.07.2009, 17:06
Стритрейс (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522504)

sebos
08.07.2009, 17:18
Я разрываюсь: проблемы на работе, на выходные к ребенку, техника сломалась- чиню 5-й раз, дверь надо переустановить, к тетке больной съездить, туда-сюда, и никогда не отменяю наши
Я думаю, что надо мужчину припахать технику починить и дверь переустановить. Тогда и выявится ху из ху. Может, если увидеть его во всей красе, желания убиваться по нем поубавится.
Кстати, рецептик от меня: если уж что-то сохнется по мужчине, нужно поставить его в такое положение, когда понятно будет жлоб он или нет, поможет или нет, на переспать он меня держит или за человека. Поверьте, не все словами сказать можно, точнее словами-то можно много что сказать, а делами все легче познается. И розовые очки спадают безболезнее, если их сама снимаешь :fifa:

Strelitz
08.07.2009, 17:24
Я просила, он прибил, без энтузиазма , правда, но прибил
Что касается денег, то тут он мягко говоря жадноват, пытаюсь понемногу переучивать, вроде получше сейчас стало.
Попыток увидеть ребенка или мою семью нет и в помине.

El Viento™
08.07.2009, 17:26
А давно вы вместе-то?!
Меня хоть взяли со всей решимостью... и к ребенку и к родителям и ваще в охапку сгребли - я и растеклася :))... а тут - ну о ком вы рыдаете?!

Strelitz
08.07.2009, 17:30
6 месяцев
Да вот, он мне и женится обещал и ребенка воспитывать, и переехать к нему и общего ребенка завести.
Я прям порхала всю зиму. Вот думаю наконец-то и в 27 и с ребенком и нашелся тот, кому нужна.
А он как-то съезжать начал, вот я и начала убиваться, куда мол все делось-то ?
Сейчас ничего не предлагает, никуда не зовет, а мне - позняк, привыкла, прикипела, люблю...

Zoe
08.07.2009, 17:31
Дык я не умею :)) Вон 2,5 года сидела, как иваси законсервированная...
Умеете умеете. просто боитесь. Ваш внутренний демон вам нашёптывает:"Да погляди на себя ? Кто на тебя такую посмотрит? Вот есть у тебя Вася и дерись за него руками и ногами. бросит , одна останешься. навсегда". Постарайтесь его не слушать. Немного не согласна с девушкой выше. Ухажёры могут быть любые. Их главным достоинством должно быть то, чтобы вы нравились им. Вам нужно срочно поднимать самооценку. Помните что любят того, кто сам от себя без ума. Невозможно полюбить человека, который не любит и не ценит себя. Влюбится в себя сложно(видимо кто-то хорошо над вами поработал чтобы внушить обратное), но нужно постараться и тогда всё наладится в вашей жизни.

sebos
08.07.2009, 17:31
Ой, хотела бы я видеть мужчину, который с энтузиазмом что-то делает! Есть, конечно, экземпляры, но если конкретно взятый не такой... Ну, придумайте что-нибудь :))) Одно я уяснила точно - редко, когда мужчина сам додумывается что сделать для любимой и намеки тоже не понимает, зато понимает прямую речь, подкрепленную ужином и сексом.
А с ребенком лучше видеться невзначай сперва - отвезти-привезти, прогуляться вместе. Привыкнет.

El Viento™
08.07.2009, 17:32
Ясно. Так это... берите себя в руки... улыбайтесь и живите...
Вам вот прямо завтра взамуж надо срочно и пренепременно...
Любите и любите себе... а там посмотрите... Радуйтесь СЕГОДНЯШНЕМУ дню. Не загоняйте себя!

sebos
08.07.2009, 17:33
Вот думаю наконец-то и в 27 и с ребенком и нашелся тот, кому нужна. :046::046::046: Все, пошла я себе местечко на свалке присматривать.... :ded:

Strelitz
08.07.2009, 17:34
Да, теперь уже понимаю, либо попросишь напрямую, либо сиди и жди у моря погоды.
ДЕВОЧКИ, я вот только одного не понимаю, ну если он меня не любит, то почему не пошлет на все 4 стороны ?
Ведь ни хрена ж не хочет ! А ???

El Viento™
08.07.2009, 17:35
Немного не согласна с девушкой выше. Ухажёры могут быть любые. Их главным достоинством должно быть то, чтобы вы нравились им.

Ну вот меня угнетают те кто мне не нравится... мне стыдно что нечем ответить, мне жалко времени и т.п.
Т.е. они есть, конечно, но я их на таком расстоянии держу, что центробежная сила их быстро отрывает от меня :)), силой притяжения не скомпенсированная :))

sebos
08.07.2009, 17:36
ДЕВОЧКИ, я вот только одного не понимаю, ну если он меня не любит, то почему не пошлет на все 4 стороны ?
Решение половых вопросов.

El Viento™
08.07.2009, 17:37

Потому что он ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. Ему больно смотреть на ваши страдания. Он надеется еще что все наладится, так же как и вы. А вы пока пляшете и топчете все... вам не остановиться... Поговорите. Только один раз. Открыто все от а до я. И дальше смотрите и ждите. Прекратите лбом стенки бодать - их обойти можно. Точно вам говорю. И не додумывайте за других - любит/не любит/хочет/не хочет... что-то пугает, что-то останавливает... и чем больше вы истерите, тем больше пугает и останавливает. НО ВЫ ЕМУ НЕ ЧУЖАЯ. И ему тоже больно и за вас и за себя. И вина, и ответственность и черта в ступе...

Alechka
08.07.2009, 17:39
Дело в том, что его всё устраивает!!! Он не хочет ничего менять!!!

Naslund
08.07.2009, 17:45
Наверно, его устраивает все. Может вам лучше найти другого? Врядли вам будет хорошо жить с таким равнодушным человеком.

Strelitz
08.07.2009, 17:46
Я разговаривала, в основном он молчит, говорит, что не привык обсуждать чувства.
На несколько дней помогало, и писать начинал и звонить сам и в гости звать...
Но только на пару дней...
А вчера вот не выдержала, сорвалась просто.
Как ему внутрь посмотреть, знать бы наверняка, что любит, я бы сидела кроткой овечкой, а так вот кажется я уже все испортила к чертовой бабушке ..................

El Viento™
08.07.2009, 17:48
Да не посмотрите вы внутрь... или принимайте или нет... не выцарапать ничего... будьте там где ВАМ ХОРОШО. И с ВАМИ тогда тоже будет ХОРОШО. Если человек вас ПРИНИМАЕТ.

Littlemama
08.07.2009, 17:50
знать бы наверняка, что любит Любовь - не лампочка вкл-выкл
Это живой процесс, развивающийся, болеющий, умирающий, впадающий в кому и возвращающийся.
То, что МЧ Вас еще не послал подальше (сорри), означает, что пациент скорее жив, чем мертв.
Только не прикончите его своими руками

Poliness
08.07.2009, 17:52
Отпустите вы его, а... вы себе хуже делаете... ЗАЧЕМ вам это... Пусть мужчины САМИ ищут с вами встреч... ну что вы так себя не любите... он не вкладывает ни-че-го... а потому уйти ему - легко... а вы всю себя... а вы-то у себя одна. Берегите себя!
Не привьется если не ваше. Отпустите лучше... правда...
Я бы на вашем месте сейчас отпустила и пустилась бы в тяжкие... много свиданий, много восхищенных взглядов... устанете от них - отдохнете как вам нравится... будете делать то что ВЫ хотите... не ВАШ СТРАХ БЫТЬ ОДНОЙ, а просто вы сами... и потом... новая, взрослая и спокойная - вы найдете СВОЕ...
может он сам этим вашим и окажется!
НО! Пока вы пытаетесь им заткнуть бреши в своей жизни - ничего не получится... это изначально неправильно... любить надо от полноты, а не от недостатка... тогда это прекрасно, а иначе - зависимость... ох! писать могу бесконечно...
Главное знаете что - вы не одна такая, и я вас очень понимаю... Но НАДО ЖИТЬ! Так чтобы не было потом мучительно жаль...
Госпидя! ЧТо же это такое. Когда я три года страдала этой болезнью, я думала, что я одна такая.:(

El Viento™
08.07.2009, 17:53
Госпидя! ЧТо же это такое. Когда я три года страдала этой болезнью, я думала, что я одна такая.:(

Да ладно... про это книги даже пишут... это психоз такой... когда пытаешься дырки человеком заткнуть :)). А ему не хочется этова :)).

Poliness
08.07.2009, 18:00
это основной вопрос:)
потому что Вы красивая, умная, интересная. Ему льстит Ваше внимание и Вы ему симпатичны,
тока пугаете его своей необузданной любовью. Любому человеку приятно, когда его кто-то любит. И отказать своему самолюбию и послать человека на 4 стороны не каждому под силу.
У него у самого может быть куча комплексов, а Ваше внимание ему душу греет. Вот есть Вы где-то там, любите его, и ему от осознания этого факта просто приятно, но не более.

Poliness
08.07.2009, 18:05
Да ладно... про это книги даже пишут... это психоз такой... когда пытаешься дырки человеком заткнуть :)). А ему не хочется этова :)).
я уже перестала плакать, страсти поутихли. Я его перестала любить, мы с ним не общаемся, хотя я о нем многое знаю, и он обо мне (общие знакомые). И меня он больше не волнует как мужчина. Совсем.
Я замужем и люблю моего мужа. Девочки, надо с собой работать.
Комплексы остались некоторые, но одно я поняла, что позитивный настрой притягивает к тебе добрых людей, интересные приключения, друзей и вообще:support:.
Да, недоласканные, недолюбленные, но работать над своим здоровьем должны мы сами.

Сейчас как бред вспоминаю, как я 3 дня сидела дома, то спала, то в потолок смотрела и выла.
Даже не плакала, а выла. Ой, дурочка какая:046:.
Да я самая обаятельная и привлекательная (с)! Только три года потеряла, но наверстываю!
Автор, прям сейчас, возьмитесь за себя и поймите, что чем больше тянете эту волынку, тем больше времени тратите в никуда. А могли бы быть счастливы и жить полной, интересной жизнью! Это в Ваших силах!

hope_m
08.07.2009, 18:11
А когда появился этот мужчина, я отдала ЕМУ весь вагон любви нерастраченной и боюсь потерять, потому что помню, как ревела в своей съемной комнатушке ночами, от одиночества.
А я вот и рву душенку... мне б вот полюбить СЕБЯ хоть немного, отвлечься как-то, оно мож само собой и успокоилась бы.

Автор, значит у Вас есть целый вагон любви! Это же здорово!
Только вот представьте себе, что дали Вам целый вагон... ну, к примеру, мороженого (или орешков вкусных или еще какой вкусняшки). Начали вы эту вкусняшку есть: день едите, два, три, уже не лезе, уже видеть ее, вкусняшку эту, не можете. Вот так и Ваша любовь в непомерном объеме. Зачем же ее на одну мужскую головушку то выливать, когда еще есть сынок, и родители, и друзья, а главное Вы сама (вот где объемы бескрайние недолюбленные).
Значит ресурс для "полюбить себя" есть. Дальше дело техники (Вам уже очень дельные статьи прислали, изучите). И каждый день обязательная десятиминутка любви к себе. И спать не ложиться, пока сама себе не скажите: "Какая я молодец сегодня, пол помыла, книжку умную прочитала и мужику на улице так улыбнулась, что он аж споткнулся и замер с открытым ртом" (и т.д. и т.п.). И вообще - хвалить себя все время, за каждую пустяковую мелочь хвалить, вслух и искренне.

Ohne_dich_
08.07.2009, 18:13
Вам просто не хватает внимания. Но внимания будет меньше, если Вы мужчину будете просить о нем. Как это не парадоксально. Напиться с подругой без телефона - выход. Даже всплакнуть без него - выход. Только все не при нем. И помните - Вы гордая, независимая девушка!

Zoe
08.07.2009, 18:37
Ну вот меня угнетают те кто мне не нравится... мне стыдно что нечем ответить, мне жалко времени и т.п.
Т.е. они есть, конечно, но я их на таком расстоянии держу, что центробежная сила их быстро отрывает от меня :)), силой притяжения не скомпенсированная :))
Этот атракцион для не для замужних и уверенных в себе. Поклонники для девушки, потерявшей веру в себя, как костыль.Они могут быть любвми. Главное это видеть огонь и заинтересованность в мужских глазах. Совсем не обязательно иметь с ними такие-то близкие отношения. Нужно чтобы были радом мужчины которые будут на тебя смотреть как на женщину, чтобы вспомнить что тебя можно любить

El Viento™
08.07.2009, 18:42
Я не замужем ;) (анамнез: 2 гражданских брака, между ними (ни от одного из мужей) - ребенок, ага)... недавно рассталась с любимым... рассыпалась... но не радовали меня такие поклонники... если я их не ценю... ну да, наверное самооценка моя в ноль не уходит... потому что когда она на 0 выбирать перестаешь - есть такое...

Zoe
08.07.2009, 19:10
Я не замужем ;) (анамнез: 2 гражданских брака, между ними (ни от одного из мужей) - ребенок, ага)... недавно рассталась с любимым... рассыпалась... но не радовали меня такие поклонники... если я их не ценю... ну да, наверное самооценка моя в ноль не уходит... потому что когда она на 0 выбирать перестаешь - есть такое...
Вот в том и дело. Вы другая.Человеку который загнан в угол(ну как же старая 27!!!! лет:001: страшная, да ещё и о ужас!!!! с ре-бён-ком) нужно просто восхищение. Ему нужно чтобы кто-то, в данном случае всё равно кто, сказал:"Ты самая красивая "

hope_m
08.07.2009, 22:49
Этот атракцион для не для замужних и уверенных в себе. Поклонники для девушки, потерявшей веру в себя, как костыль.Они могут быть любвми. Главное это видеть огонь и заинтересованность в мужских глазах. Совсем не обязательно иметь с ними такие-то близкие отношения. Нужно чтобы были радом мужчины которые будут на тебя смотреть как на женщину, чтобы вспомнить что тебя можно любить

Соглашусь полностью. Кроме того, в юности, в процессе врачевания таким путем душевных ран, мы с подружкой вывели такой закон: количество со временем неминуемо переходит в качество. Т.е. сначала несколько абы-каких кавалеров, потом они постепенно вытесняются более привлекательными, а в итоге в финал выходит пара-тройка по-настоящему интересных. Из них и выбираем :073:

Strelitz
09.07.2009, 10:38
Ой, девочки спасибо Вам преогромное !!!
Замечательные вы все такие, позитивные ! Я, конечно, жить не научилась вот так разом, но поняла, что нужно учится быть ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах этого слова !
И еще поняла, что нельзя циклиться на одном человеке, нужно искать интересы, встречаться, путешествовать.
А самое главное, ну и самое трудное, конечно, научится радоваться жизни, не взирая ни на что !
ПОЗИТИВ ДА ПРИТЯНЕТ ПОЗИТИВ !!! Эх, золотые слова !

Pamela
09.07.2009, 11:07
у меня была такая же проблема некоторое время назад. Человека любимого я потеряла, зато жить научилась по другому. Хотя и сейчас бывает начинаю себе накручивать и в сопли. Представьте себе, автор: со слюнями и соплями, а также с красными глазами и голосом навзрыд Вы ему точно не нравитесь! И старайтесь быть приветливой и уверенной в себе. Да, тяжело. Но надо взять себя в руки и действовать. Если плакать - то в ванной в одиночестве, а не при нем. Поверьте, проверено на своем опыте, работает!
ой, а я Вам там накатала в форуме, а Вы уже все решили. УРА!!! Правда рада за Вас!!! Молодец, что нашли силы и характер:flower: бросить это щастье :-))

Pamela
09.07.2009, 11:10
Гибнет неплохая в общем-то личность...

класс, мне понравилось!!! :046:Если присутствует юмор, значит не все потеряно!:flower:

Strelitz
09.07.2009, 11:51
Да не, я решила попробовать построить отношения :))) ну или по крайней мере начать учиться это делать.
Думаю, нужно расти не только в интеллектуальном плане и физическом самосовершенствовании( пост, фитнес, еженедельное голодание - "минус" 4 кг :support: ), но и в общении с близкими.
То ли Массандры вчера перебрала, то ли Пустырник возымел-таки свое действие, но почему-то сегодня снова хочется жить :)))

Littlemama
09.07.2009, 14:16
Ой, девочки спасибо Вам преогромное !!!
Замечательные вы все такие, позитивные ! Я, конечно, жить не научилась вот так разом, но поняла, что нужно учится быть ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах этого слова !
И еще поняла, что нельзя циклиться на одном человеке, нужно искать интересы, встречаться, путешествовать.
А самое главное, ну и самое трудное, конечно, научится радоваться жизни, не взирая ни на что !
ПОЗИТИВ ДА ПРИТЯНЕТ ПОЗИТИВ !!! Эх, золотые слова !

Да не, я решила попробовать построить отношения :))) ну или по крайней мере начать учиться это делать.
Думаю, нужно расти не только в интеллектуальном плане и физическом самосовершенствовании( пост, фитнес, еженедельное голодание - "минус" 4 кг :support: ), но и в общении с близкими.
То ли Массандры вчера перебрала, то ли Пустырник возымел-таки свое действие, но почему-то сегодня снова хочется жить :)))
:support:
Молодец !
Заведите дневник и отмечайте в нем достижения, каждодневные, небольшие, но такие прияяятные !:)