Просмотр полной версии : Девочки, научите жить
Массандра-это хорошо))
надеюсь, в дальнейшем и без вина у Вас будет хорошее настроение
Strelitz
09.07.2009, 14:58
Да, я сегодня именно об этом и подумала :))))))
Strelitz
09.07.2009, 14:59
:)))))))
Контраст
09.07.2009, 15:08
Вот в том и дело. Вы другая.Человеку который загнан в угол нужно просто восхищение. Ему нужно чтобы кто-то, в данном случае всё равно кто, сказал:"Ты самая красивая "
это называется - "попользоваться", если кто не в курсе...
El Viento™
09.07.2009, 15:41
Да все мы друг другом так или иначе пользуемся.
Но, да - я когда писала о том что меня такие поклонники не вдохновляют в том числе и это имела в виду.
Но и ты не бухти... смотря какие авансы выдавать...
Контраст
09.07.2009, 15:43
Да все мы друг другом так или иначе пользуемся.
Но, да - я когда писала о том что меня такие поклонники не вдохновляют в том числе и это имела в виду.
Но и ты не бухти... смотря какие авансы выдавать...
Так или иначе... Но если по обоюдному согласию - это нормально...
А заводить поклонника и пользовать его в удобном только тебе режиме - некомильфо...
Аванс, это ж не получка, ты ж понимаешь...
Ой да что вы говорите? Да да да злые тётки опять будут пользовать бедных мужиков в своих тёткинских интересах. А мужики они ж доверчивые и ни-ког-да, вот честно честно никогда ничего подобного себе не позволяют. Ибо рыцари все поголовно:073:
Контраст
09.07.2009, 16:07
Ой да что вы говорите? Да да да злые тётки опять будут пользовать бедных мужиков в своих тёткинских интересах. А мужики они ж доверчивые и ни-ког-да, вот честно честно никогда ничего подобного себе не позволяют. Ибо рыцари все поголовно:073:
Позволяют, бывает...
Зуб за зуб? Я правильно понял?:))
Используй мущщыну, пока он не успел использовать тебя!!!:ded: Превентивно...
Контраст
09.07.2009, 16:11
Причем заметьте, я вообще не упоминал гендерную принадлежность, я вообще говорил о ситуациях подобного рода и терминологиии...
Так што, когда указываете на кого то пальцем, неплохо задуматься, что остальные четыре смотрят в обратную сторону...
Позволяют, бывает...
Зуб за зуб? Я правильно понял?:))
да вы поняли абсолютно правильно. Вот так вот цинично и подло.:008:
Причем заметьте, я вообще не упоминал гендерную принадлежность
Ну я же женщина. Я конечно же додумала и извратила смысл вами сказанного. А чего вы ожидали то?:))
Контраст
09.07.2009, 16:30
Ну, а чего тогда удивляться, что вокруг сплошные негодяи....:))
Ну я же женщина. Я конечно же додумала и извратила смысл вами сказанного. А чего вы ожидали то?:))
Да пожалуйста... Хоть по стенкам бегайте, ваше право...:065:
El Viento™
09.07.2009, 16:31
Так или иначе... Но если по обоюдному согласию - это нормально...
А заводить поклонника и пользовать его в удобном только тебе режиме - некомильфо...
Аванс, это ж не получка, ты ж понимаешь...
Так по идее если его режим не устраивает - он отваливается ;). Главное не врать, кмк, ну в смысле душой не кривить... как-то так... чтоб не было там всяких "люблю тебя, но странною любовью"
Ну, а чего тогда удивляться, что вокруг сплошные негодяи....:))
ТО есть всё тот же старый добрый "зуб за зуб"?А как же мужское благородство, порутчик?:046:
Да пожалуйста... Хоть по стенкам бегайте, ваше право...:065:
Спасибо конечно, но для беганья по стенкам я слишком стара и толста:))
Контраст
09.07.2009, 16:35
Так по идее если его режим не устраивает - он отваливается ;). Главное не врать, кмк, ну в смысле душой не кривить... как-то так... чтоб не было там всяких "люблю тебя, но странною любовью"
Именно это и главное...
Но, ведь когда заводят такого человека, для получения эмоций - он же не просто так эти слова говорит... И если увидит, что всё в одностороннем порядке - и свалить может...
И получается, что то недоговаривают, где то привирают, слегка так, хех...
Контраст
09.07.2009, 16:35
ТО есть всё тот же старый добрый "зуб за зуб"?А как же мужское благородство, порутчик?:046:
Нет, я к тому, что кого хочешь - того и получаешь обычно...
Если априори искать и видеть негодяев - они и будут...
Ибо нормальный человек посмотрит, посмотрит - и в сторону отойдет...
ПыСы: Я корнет, если что...:028:
Нет, я к тому, что кого хочешь - того и получаешь обычно...
Если априори искать и видеть негодяев - они и будут...
А вы меня ни с кем не перепутали? Все мои мужья были честнейшими и порядочнейшими людьми. Я вообще мужчин люблю:flower:
Контраст
09.07.2009, 16:44
А вы меня ни с кем не перепутали? Все мои мужья были честнейшими и порядочнейшими людьми. Я вообще мужчин люблю:flower:
Тогда откуда это?
То есть несмотря на всю их честность и порядочность - вы их использовали, превентивно?
:))
Тогда откуда это?
Видите ли, корнет. Помимо мужей у меня была так же масса друзей-мужчин( просто друзей) а так же чудесный старший брат. Всё это научило меня смотреть на жизнь несколько прагматично и цинично.
То есть несмотря на всю их честность и порядочность - вы их использовали, превентивно?
:))
Что вы, я любила их и надеюсь это было взаимно. кстати со всеми ими у меня прекрасные отношения до сих пор.
Контраст
09.07.2009, 16:51
Что вы, я любила их и надеюсь это было взаимно. кстати со всеми ими у меня прекрасные отношения до сих пор.
Ну, что ж вот видите, не обязательно использовать мужчину, исходя из того, что он обязательно использует Вас...
ЧТД...
Всё это научило меня смотреть на жизнь несколько прагматично и цинично. реальный взгляд на жизнь не подразумевает обобщения всех мужчин в стаю алчущих подлецов...
А ваще высказывание не оставляет для этого лазеек:)
Ну, что ж вот видите, не обязательно использовать мужчину, исходя из того, что он обязательно использует Вас...
ЧТД...
реальный взгляд на жизнь не подразумевает обобщения всех мужчин в стаю алчущих подлецов...
Да кто же такое сказал? Мужчины - это лучшее из всех явлений природы (после женщин, разумеется :008:)
ЧТД...
реальный взгляд на жизнь не подразумевает обобщения всех мужчин в стаю алчущих подлецов...
А ваще высказывание не оставляет для этого лазеек:)
Дорогой корнет вы не поняли моей иронии видимо. Я ненавижу гендерные войны на форумах. Они вызывают во мне острое желание прикалываться. Что до совета завести нескольких поклонни ков. то не вижу в них ничего дурного. Поклонник же тоже получает удовольствие от отношений.И вовсе не обязательно при этом подавать ложные надежды. Встреча может быть вообще одноразовым походом в кино а не долгими отношениями с вытягиванием денег из ничего не понимающего мужика.Тут главное внимание. Я уверена что процентов 90 девушек на форуме совершенно нормальные. Им не нужно золота. Им нужна нормальная семья, пусть с небогатым но любящим и заботливым человеком. И никто поверьте не станет тут издеваться над влюблённым мужчиной(включая меня честно).
Poliness
09.07.2009, 17:27
Ой, девочки спасибо Вам преогромное !!!
Замечательные вы все такие, позитивные ! Я, конечно, жить не научилась вот так разом, но поняла, что нужно учится быть ЖЕНЩИНОЙ во всех смыслах этого слова !
И еще поняла, что нельзя циклиться на одном человеке, нужно искать интересы, встречаться, путешествовать.
А самое главное, ну и самое трудное, конечно, научится радоваться жизни, не взирая ни на что !
ПОЗИТИВ ДА ПРИТЯНЕТ ПОЗИТИВ !!! Эх, золотые слова !
Молодец!:flower:
Так держать!:support:
Автор, а давно он со своей девушкой расстался? Может просто не отошел еще от тех отношений?;)
Контраст
09.07.2009, 17:34
Дорогой корнет вы не поняли моей иронии видимо.
Видимо, так...:(
Я ненавижу гендерные войны на форумах. Они вызывают во мне острое желание прикалываться. Что до совета завести нескольких поклонни ков. то не вижу в них ничего дурного. Поклонник же тоже получает удовольствие от отношений.И вовсе не обязательно при этом подавать ложные надежды. Встреча может быть вообще одноразовым походом в кино а не долгими отношениями с вытягиванием денег из ничего не понимающего мужика.Тут главное внимание
Ну и славно...:flower:
И никто поверьте не станет тут издеваться над влюблённым мужчиной(включая меня честно).
"Никто" - это очень много....:046:
freelancer
09.07.2009, 17:34
Истерика и самонакручивание на почве беспросветного эгоизма. Любить - это больше "давать" а не "брать".
Истерика и самонакручивание на почве беспросветного эгоизма. Любить - это больше "давать" а не "брать".
Ах, как романтично:0070:
El Viento™
09.07.2009, 17:43
Причем давать не то что надо тебе, а то что надо получающему ;).
Strelitz
10.07.2009, 14:11
Только бы не спиться :))) в поиске позитива и гармонии с безудержным миром...
Littlemama
10.07.2009, 14:31
Только бы не спиться :))) в поиске позитива и гармонии с безудержным миром...
а вот этого нинада:025:
как Вы, держитесь ?
МЧ не объявлялся ?
mariukka
10.07.2009, 14:37
Автор, делайте все в точности наоборот и нос по ветру, сам за Вами бегать будет
Strelitz
10.07.2009, 14:54
Мы общаемся, вчера виделись.
Сказала, что пойму его, если он не хочет больше общаться, он сказал, что хочет, но без энтузиазма, без единой эмоции.
Я старалась, держала себя в руках, ни единой слезинки, хотя и было очень больно от его безразличия, от пустых глаз, от того, что он обнимал всю ночь подушку, а не меня.
Больно об этом писать, но мне кажется, что тут трудно что-то исправить, наверное, мы доживаем наши последние дни...
Слишком рано мы друг другу признались в чувствах, слишком рано стали близки, слишком,, наверное, возложили надежд...
Я хочу быть с ним, но, если честно, то не знаю, как себя вести...чувствую, что и во мне появилась какая-то трещина...Больно...
На выходные я уезжаю, что будет дальше не знаю...
Strelitz
10.07.2009, 14:58
Я сама виновата, теперь расхлебываю...
Встреча вчера была по чьей инициативе?
Ветер в головe
10.07.2009, 15:34
Я сама виновата, теперь расхлебываю...
1. Перестаньте хоронить
2. РАДУЙТЕСЬ! Чему угодно, но пренепременно. Поселите в глазах искорки.
3. Никаких разговоров о том что вы поймете и т.п., вопросов - а ты меня любишь, и прочего... отдохните _оба_ от проблем. И себе дайте передышку и ему.
4. Отдушину - срочно... Спорт, прогулки, курсы, знакомства - что угодно.
И будет так как будет. Просто разобранную женщину трудно любить и хотеть. А вы в раздрае. Собирайтесь! Быстренько собирайтесь в кучку, в кулачок. Он тоже устал. Дайте передыху друг другу - не душите. И все может вернуться. А может и нет. Но собраться-то надо в любом случае. Просто абсолютно в любом.
Поставьте себя на его место: страх - и вот так с истериками и т.п. всю жизнь? Что он должен думать? Ему страшно. Вы ему дороги, но ему страшно.
Может все и не так. Но вы все равно поставьте себя на его место... дайте отдыха ему. Просто будьте рядом. Улыбающейся и нежной. Вам самой лучше будет!!!
а чулочки то ему зачем? для трансгендерных забав?
кто о чем)))):073::073:
Strelitz
10.07.2009, 15:43
Ой, девочки, дура я, дура бестолковая.
Чего спокойно не жилось...
Я так боюсь, что он за эти выходные найдет себе кого-то, у него друзья-товарищи, бары каждый день.
Да дело еще в том, что мы в отпуск собрались, еще давно планировали, уезжать на следующей неделе...что теперь будет, не знаю...
Боюсь, даже не представляете как. Может не звонить ему в выходные ? А с другой стороны почувствует легкость бытия и вообще не захочет мня видеть...
Девочки, что делать-то, мне дуре ?
Strelitz
10.07.2009, 15:47
Аж самой на себя в зеркало смотреть противно !
Куда все мозги порастеряла ?
Говорят ведь, женщина должна быть актрисой, а я ?
Ты меня любишь ? Почему не обнимаешь ? Я тебе надоела ?
ДУРА я, девочки, ой ДУРААААААА.....
Ветер в головe
10.07.2009, 15:52
Перестать боятся. Найдет - значит не ваше.
А легкость бытия - то что нужно чувствовать ЛЮБОМУ человеку. Дайте ему по вам соскучаться. Дайте ему о вас подумать. Не дергайте. Звоните по делу. Просто так - не стоит. Выше нос. Ну что вы в самом деле.
Быстро себе 1000 раз повторили - я заслуживаю Любви, а не Жалости. Я не хочу чтобы со мной были из чувства долга. Я хочу видеть блеск в глазах мужчины, а не тоску.
И выдыхаем, выдыхаем. Страхи - зло. Ничего не произойдет если он уйдет. Будет другой. Любящий! И этот еще никуда не ушел - а вы сами его гоните своим настроением!
Ой, девочки, дура я, дура бестолковая.
Чего спокойно не жилось...
Я так боюсь, что он за эти выходные найдет себе кого-то, у него друзья-товарищи, бары каждый день.
Да дело еще в том, что мы в отпуск собрались, еще давно планировали, уезжать на следующей неделе...что теперь будет, не знаю...
Боюсь, даже не представляете как. Может не звонить ему в выходные ? А с другой стороны почувствует легкость бытия и вообще не захочет мня видеть...
Девочки, что делать-то, мне дуре ?
Так, на колу мочало - начинай сначала....:010::010::010:
Да пусть, пусть он наконец почувствует ее, эту самую легкость бытия. Что же Вы из себя тюрьму то для мужика делаете. Ведь сторожи - не сторожи, все равно сбежит.
Поймите, Вы не тюрьма, не тяжкий крест. Вы - подарок! Причем ценный!
Поезжайте, развейтесь, НЕ ЗВОНИТЕ! И не допрашивайте его по приезде! Он тоже развеется, погуляет, соскучится и позвонит сам. а если не позвонит - значит сам дурак!
Запомните: Мужчины, которым мы не нравимся, обладают плохим вкусом. А зачем нам мужчины с дурным вкусом?
Strelitz
10.07.2009, 15:55
Вдох-выдох...попробую успокоится...
Спасибо за ваш позитив !
Эх, мне бы хоть чуточку вашей уверенности в собственных силах !
Ведь все будет хорошо, правда ?
Strelitz
10.07.2009, 15:56
Вы просто умница !!!
Ветер в головe
10.07.2009, 16:00
Вы просто умница !!!
Я такая же дура как и вы. Просто от меня в итоге уже ушли ;). А задним числом все умные!
Strelitz
10.07.2009, 16:00
Вам девочки пособия нужно писать для таких как я ! Правда-правда :))
Хотя таких дурынд, как я, еще поискать.
Strelitz
10.07.2009, 16:02
Все равно вы молодец, энергетика у вас замечательная, это даже через черненькие буковки по беленькому чувствуется :))
Вы просто умница !!!
Да, я умница, а еще - красавица, роковая женщина, светоч мысли, самая лучшая мама на свете и т.д и т.п..... Повторяю это себе ежедневно 3 раза (в выходные - 5). На 10 году повторений появились позитивные результаты в самооценке:))))
Автор, я со своими комплексами начала разбираться лет в 16-17. Сейчас их практически нет, но и я стала старше вдвое. Вам надо действовать более расторопно.
Старый Кошелек
10.07.2009, 16:05
аффтару
мужики - они эмоционально другие - если мужик не расплывается в розовых пузырях при вашем виде и не пускает такие же розовые сопли по телефону каждые пять минут когда вас не видит - эт не значит, что вы ему безразличны. Эт первое. Второе - подарочки и смс для мужика - эт nice to have, а "не клевание в моск" - жизненно необходимо. Поэтому если вы заваливаете его смсками. но при встрече клюете моск.... в общем делайте выводы
PS. куриц не слушайте.
даже добавить нечего
Старый Кошелек
10.07.2009, 16:08
. Может не звонить ему в выходные ? А с другой стороны почувствует легкость бытия и вообще не захочет мня видеть...
блиииииииииииииииииииииииин... приехали.. то естьдля Вас уже не радость нужна от него а что бы ему " кАзлу" не было хорошо и легко без вашего мозоклюйства ?
че-то мне захотелось крикнуть " беги мужик!!!!! беги!!!!!!!!!":046:
Старый Кошелек
10.07.2009, 16:18
....
Да пусть, пусть он наконец почувствует ее, эту самую легкость бытия. Что же Вы из себя тюрьму то для мужика делаете. ?Вот Вот!!! сначала ж нужно заманить))) лсть таки думает ( наивный) шо ему ьтут будет " праздник"..а вот потоооооооом - вот когда в ЗАГС затянете да кнтрактик брачный подсунете правильный.. вот тогааааааааа.. тогда " отольъться кошке ышкины слезки"(с):046::046::046:
Вот Вот!!! сначала ж нужно заманить))) лсть таки думает ( наивный) шо ему ьтут будет " праздник"..а вот потоооооооом - вот когда в ЗАГС затянете да кнтрактик брачный подсунете правильный.. вот тогааааааааа.. тогда " отольъться кошке ышкины слезки"(с):046::046::046:
Не... так тоже нельзя, сорваться может :073::073::073: Аккуратненько надо, без фанатизмУ!
если вам не охото долго мучаться звоните дядьке каждые пять минут на выходных и признавайтесь в любви или спрашивайте любит ли он вас. Если не будет признаваться или признаваться надо будет выбить из него признание любой ценой. После такого викенда можете смело идти сдавать путёвки. дайте мужику дышать спокойно ваше, никуда от вас не денется , не ваше никакими канатами не удержите.
было очень больно от его безразличия, от пустых глаз, от того, что он обнимал всю ночь подушку, а не меня
Автор, а может, он просто привык спать, обнимая подушку, а? ну комфортно ему так. Мы с мужем уже 11 лет спим, обнимая каждый свою подушку, и как-то никогда не считали это признаком нелюбви....
Littlemama
10.07.2009, 17:23
Автор, похоже, выбирайтесь-ка к психологу.
Ритуальные заклинания на форуме Вам не помогут
Poliness
10.07.2009, 18:04
Поддерживаю совет...
тут либо сила воли и самостоятельно из этого выбираться, либо с помощью психолога.
Автор, не тратьте время, займитесь своим состоянием
Одинокий волк
10.07.2009, 18:15
Девочки,милые, я тут совсем недавно, но вот читаю некоторые темы и прям нарадоваться не могу за тех, кто умеет себя любить и быть позитивными несмотря ни на что...
А я вот дура, ну полнаяяяяя....и жить абсолютно не умею !
И чулочки для него и подарочки, и звонки и смс-ки с признаниями, и похудела и загорела, каждую секунду хочу быть с ним рядом...
Уже и сама понимаю, что так нельзя, что уже навязываюсь и все равно звоню, все равно сама приезжаю, даже без приглашения.
Он спокойный, на все вопросы один ответ "все нормально"...хотя последнее время от моих вечных слез стал срываться, вижу, что стала ему надоедать...и остановится не могу, плачу, упрекаю, что он ничего не замечает, что с моим появлением или исчезновением в его жизни ничего не меняется. Такое ощущение, что есть я, нет меня, он как жил, так и будет жить.
Вчера вот приехала к нему и проревела часа 2, навзрыд...с утра извинилась...
Что делать дальше не знаю, но оооочень боюсь остаться одна.
Девочки, помогите советом ну что мне дуре с собой делать ???
Для начала,не надо считать себя "дурой*. Общение М-Ж сложные,и к каждой паре не найти однозначный ответ!:ded:
Одинокий волк
10.07.2009, 18:16
Эт точно.
Свободная
10.07.2009, 20:59
дайте мужику дышать спокойно ваше, никуда от вас не денется , не ваше никакими канатами не удержите.
Что значит "ваше - никуда не денется"? С таким поведением:001: денется и еще как. Даже если он любит, когда так мозг выносят никто не выдержит. Автор, обратитесь к психологу, судя по Вашим постам, Вам не справиться самостоятельно.
Жена льва
12.08.2009, 21:41
Привет автору..перечитала страниц 7..дальше не осилила...
1) Автору : самое важное и ценное..научиться любить себя,ценить как женщину,как мать.
прекратите себя унижать!!запомните истину,"ЕСЛИ НЕ МИЛ ПО СВОЕЙ ВОЛИ,ПРОТИВ ВОЛИ НЕ БУДЕШЬ МИЛ НИ КОГДА!
ни кому не позволять вытирать об себя ноги!!
у вас проблема с самооценкой.
вы умная,красивая,добрая,интересная,сексуальная..а кто скажет ,что это не так..тому в табло))))))))))))))) ( шутка,но в ней есть доля истины):support:
ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ 6 МЕСЯЦЕВ...ооф..это влюбленность и страх одиночества...вот именно с этим надо бороться.
ваш мч не виделся не разу за 6 месяцев с сыном..ээээ..это показатель...
ваш мч вытер о вас ноги..уверяю вас...вы не будите вместе....как бы это жестоко не звучало...
все!!перешагните..и идите дальше..
итак...
1) займитесь собой..сходите в парикмахерскую...измените на 100 % стрижку..цвет волос..купите красивую одежду...
у вас ростет замечательный сын....и что ??? блин!!! мальчик мужчину конечно не заметит..но это великолепная отдушина..сходите куданибудь с ребеноком..вместе поговорите.поиграйте...блин!!как много можно с ребенком чем заняться и отвлечься.
перестаньте думать о своем мч..вы сейчас скажите..
-я не могу о нем не думать..
дело в том..что не "не могу" а не хотите...перестаньте быть жертвой!!!
уважайте себя ..любите..цените !!!!!!!
Спасибо, девочки за отзывы, сейчас немного поясню.
После развода с мужем я осталась одно на 2, 5 года, жить не хотелось совершенно, не говоря уже о мужчинах.
А тут, как в сказке, встретила Его и влюбилась без оглядки.
Вместе мы не живем, с родителями не знакомит...сначала все было супер и цветы и давай поженимся и ребенка твоего любить буду, а теперь этого ничего нет...
А я просто боюсь остаться одна снова на много лет, комплексы постоянные, да и потом у меня ребенок, вот и уцепилась за него зубами, своей жизни просто нет, все только о нем.....
Как научится жить и для себя тоже, встречаться с подружками и не смотреть каждые 5 минут на телефон в ожидании его звонка, не спрашивать "это еще кто тебе в контакте пишет" ?
Я хочу быть с ним, но очень хочу, чтобы он без меня тоже не мог.
Девочки, спасите !!!
Гибнет неплохая в общем-то личность...
То, что вы здесь написали, можно считать пособием на тему "Как отвратить от себя мужика".
блиииииииииииииииииииииииин... приехали.. то естьдля Вас уже не радость нужна от него а что бы ему " кАзлу" не было хорошо и легко без вашего мозоклюйства ?
че-то мне захотелось крикнуть " беги мужик!!!!! беги!!!!!!!!!":046:
Что значит "ваше - никуда не денется"? С таким поведением:001: денется и еще как. Даже если он любит, когда так мозг выносят никто не выдержит.
:ded: Истину глаголете!
Автор, не обижайтесь, пишем не с целью обидеть, а помочь разобраться. Меняйте модель поведения, и может, еще не поздно и с этим товарищем наладить отношения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.