PDA

Просмотр полной версии : Как Вы думаете, почему распался брак Волочковой?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Матильда Жабовски
09.07.2009, 16:52
Фёдорова уже развелась что-ли?

+100
у нее ж вроде мужж иностранец какой-то?

Гражданочка
09.07.2009, 16:56
:0007::0007:
Правда шоли???? :010:
ну да, типа лямур тужур :073:

Гражданочка
09.07.2009, 16:56
+100
у нее ж вроде мужж иностранец какой-то?
прЫнц! :ded:

Матильда Жабовски
09.07.2009, 16:58
ну да, типа лямур тужур :073:

прЫнц! :ded:

афигеть :010::010:

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 17:08
Народ я тоже Волочкову не люблю, но называть ее уродиной, вы что? Вывешивайте свои фото после фотошопа, давайте обсудим, не думаю, что многие сравняться.

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:10
Народ я тоже Волочкову не люблю, но называть ее уродиной, вы что? Вывешивайте свои фото после фотошопа, давайте обсудим, не думаю, что многие сравняться.

Ну так публичный человек - публикуя свои фото везде - воопщем=то должен быть готов к ЛЮБОЙ реакции.

зы: уверяю вас здесь на ЛВ достаточно ТАКИХ красавиц, шо волочкова даже после фотошопа нервно курит!

Elenochka
09.07.2009, 17:18

Извините, вот этого я не понимаю. Судить, красавец-не красавец имеют право только Миссы Мира? Остальные априори должны всех признавать красавцами, ибо сами рожей не вышли? Но мнение-то высказать можно, при чем тут внешность высказывающегося?

То же верно касательно музыки, литературы и т.д. А то мы уподобимся Киркорову, который на критику в свой адрес отвечает: "а ты вот так попрыгай два часа на сцене!" Т.е. если не сам прыгаешь, то молчи и радуйся, и ни-ни критиковать других, прыгающих.

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 17:29
Ну так публичный человек - публикуя свои фото везде - воопщем=то должен быть готов к ЛЮБОЙ реакции.

зы: уверяю вас здесь на ЛВ достаточно ТАКИХ красавиц, шо волочкова даже после фотошопа нервно курит!

Я настаиваю, на фото:)

nevanlina
09.07.2009, 17:32
готовится к свадьбе с Оксаной Федоровой
да ладно!?! правда что ли?

vrednost
09.07.2009, 17:32
Потому что, чтобы быть балериной, не имея такого таланта (танцовщица - да! Балет - ноль данных!) нужен PR-повод ))

Impala
09.07.2009, 17:34
да ладно!?! правда что ли?

да правда-правда
на life.ru есть репортаж даже о том. как они в Иерусалим ездили святым мощам поклониться, благословения попросить:ded::005:

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:35

на чьем??

@...
09.07.2009, 17:37
Вывешивайте, а мы посмотрим.

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 17:38
ТАКИХ красавиц, шо волочкова даже после фотошопа нервно курит(С)

Lenok+Katya
09.07.2009, 17:38

ага + 1000
нормальная у нее внешность. и фигура кстати классная. :love: заценила когда загорали рядом ;)

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:39
ТАКИХ красавиц, шо волочкова даже после фотошопа нервно курит(С)

так полистайте форум)

кто ищет - тот найдет (с)

Гражданочка
09.07.2009, 17:40
вы - Волочкова? (а то заерзали, как будто вошь под хвост залетела)

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:43

:046::046::046:

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 17:44
[QUOTE=Матильда Жабовски;28247282]Ну так публичный человек - публикуя свои фото везде - воопщем=то должен быть готов к ЛЮБОЙ реакции.

Тогда возможно опубликованную фотографию у Вас в профиле тоже можно обсудить?

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:45
[QUOTE=Матильда Жабовски;28247282]Ну так публичный человек - публикуя свои фото везде - воопщем=то должен быть готов к ЛЮБОЙ реакции.

Тогда возможно опубликованную фотографию у Вас в профиле тоже можно обсудить?

Да пожалуйста))) :065:

Лучше ту, которая на аватаре :046:

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 17:46

Не отказалась бы иметь ее внешние данные.
Я видела ее совсем близко и в свои за 30 она выглядит очень хорошо.

Гражданочка
09.07.2009, 17:50
ну дык грех выглядеть фигово при таких капиталовложениях :073:

Матильда Жабовски
09.07.2009, 17:50

ппкс

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 18:00

То есть она не уродина ))))????

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:02

Смотря что понимать под этим словом :065:

Ну да. внешних уродств не наблюдаецца - руки ноги чай на месте)

Impala
09.07.2009, 18:03
Смотря что понимать под этим словом :065:

Ну да. внешних уродств не наблюдаецца - руки ноги чай на месте)

прально, главное чай! бодрит и тонизирует;)

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:04
прально, главное чай! бодрит и тонизирует;)

нее))
чай - как грицца - не водка)):014:

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 18:06
[QUOTE=Сложная;28248813]

Да пожалуйста))) :065:

Лучше ту, которая на аватаре :046:

Не хорошо чужой красотой хвалится:)

@...
09.07.2009, 18:07
Глупость и невежество уродливы, даже, в красивой оболочке.
Если бы она молчала, то ....

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:07
[QUOTE=Матильда Жабовски;28248834]

Не хорошо чужой красотой хвалится:)

дык - это я в гриме :073:

Sheburshunchick©
09.07.2009, 18:10
А вы смотрели ШЗ, когда там Собчак была? Разнесли в пух и прах, порвали на британский флаг. Рядом с Волочковой кто угодно гением покажется, а вот рядом с образованными людьми... Знаете такое выражение "...среди говна вы все герои, среди герое вы говно"? Вот это к Собчак. А Волочковой некогда ума набираться, у неё адски тяжёлый труд с детства. Я не на её стороне, я вообще к ней никак не отношусь, потому что не слежу за светскими новостями, телек вообще не смотрю, но мне просто хочется вывести Вас из заблуждения. Хотя я не настаиваю.
Вы извините, но у нас немало балерин, впахивающих не меньше, да и танцующих получше, которые при этом и умом не обделены и всем прочим... так что не в "адски тяжелом труде" дело... :ded:

Мамуста
09.07.2009, 18:11
Баба жутчайшая, конечно. А бизнесмен клюнул на громкое имя и пару кило штукатурки :)) Просек что к чему, выдал минимально приличное время и бегом от нее :)

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 18:22
Девочки, ну чтож вы злые то такие? Не умна она, но красива, и не малого добилась в жизни.За что напали? Да, у нее другая жизнь, только и всего.Зависть плохое чуство, его надо в себе бороть.

Белка75
09.07.2009, 18:24
Понимание красоты у каждого своё. Если в вашем понимании Волочкова - идеал красоты, это совершенно не значит, что все повально придерживаются такого же мнения. На вкус и цвет, как говорится... К тому же, вы на самом деле считаете, что высказывать СВОЁ мнение о чьей-либо внешности имеют право только писанные красавцы/красавицы?

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:24
Девочки, ну чтож вы злые то такие? Не умна она, но красива, и не малого добилась в жизни.За что напали? Да, у нее другая жизнь, только и всего.Зависть плохое чуство, его надо в себе бороть.

Ну началоооооооооось!!
Каэшна - все дружно завидуют волочковой))))) :046::046::046:
Ее пожалеть впору, бедняжку))) Мозгов-то нету, а понтоооов)))
Вот и выставляет себя идиоткой)
Была б хоть чуточку по умнее - танцевала бы себе молча - глядишь бы за умную сошла бы :fifa:

Белка75
09.07.2009, 18:26
Что с ним надо делать?... О, великий и могучий...:010:
Ну так успехов вам в этой борьбе :)

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 18:34
Понимание красоты у каждого своё. Если в вашем понимании Волочкова - идеал красоты, это совершенно не значит, что все повально придерживаются такого же мнения. На вкус и цвет, как говорится... К тому же, вы на самом деле считаете, что высказывать СВОЁ мнение о чьей-либо внешности имеют право только писанные красавцы/красавицы?

Считаю, что называть кого-то уродиной не имеет право никто, особенно если внешность самого человека далека от идеала. Но это мое мнение, и мое понятие о воспитании, извините, если кого-то обидела.

Мамуста
09.07.2009, 18:35
А Вы добрая такая :)) "Не умна" - это еще почему? Очень даже умна, просто фальшивая насквозь и чисто по-человечески неприятная (насколько это можно оценить через СМИ - лично не общалась).

Белка75
09.07.2009, 18:41
Считаю, что называть кого-то уродиной не имеет право никто, особенно если внешность самого человека далека от идеала. Но это мое мнение, и мое понятие о воспитании, извините, если кого-то обидела.
Ну так вы же называете её неумной, следует ли из этого, что вы в этом плане - само совершенство? :)

VZRIVpozitiva
09.07.2009, 18:42
Ну так вы же называете её неумной, следует ли из этого, что вы в этом плане - само совершенство? :)

Да, и не только я. Хоть в этом мне повезло:)

topicV
09.07.2009, 18:44
Понимаете, впечатление о человеке складывается не по фото (красива-некрасива), а на всоприятие этого человека (ДАЖЕ в плане внешности) влияет бекграунд (если так можно сказать).
Не, я ей не завидую... нечему....

3DMan
09.07.2009, 18:44
собчак порчу навела. ИМХО

topicV
09.07.2009, 18:46
Неправильный вывод. Из вышенаписанного: она просто завидует ее умищу!!! Мы, убогие, говрим, что она некрасива - завидуем красоте.... Ну, а тот, кто говорит, что она не умна....:004:

topicV
09.07.2009, 18:47
собчак порчу навела. ИМХО
К бабке бегала?:001:

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:48
К бабке бегала?:001:

на ЛВ советовалась :073:

3DMan
09.07.2009, 18:48
а куда ещё только к бабке, та и вдарила порчей по самые пуанты.

Матильда Жабовски
09.07.2009, 18:49
а куда ещё только к бабке, та и вдарила порчей по самые пуанты.

:046::046::046::046:

Impala
09.07.2009, 19:30
3DMan седня в ударе! где не появится везде отжиг)))

Хулио Иглесиас
09.07.2009, 19:39
Простите, а насколько близко вы её видели? Я просто с ней не раз сталкивалась по работе, т.е видела совсем близко, и ничего "хорошо выглядещего" я там не заметила. У Волочковой на лице не может быть ни одной эмоции, т.к. иначе штукатурка треснет и посыпется. А при ближайшем рассмотрении унее под слоем косметики уже масса морщин, вызванных постоянным употреблением грима:(. Ну и "звездность" ну никак ее не отпускает ни на минутку

@...
09.07.2009, 19:44
Простите, а насколько близко вы её видели? Я просто с ней не раз сталкивалась по работе, т.е видела совсем близко, и ничего "хорошо выглядещего" я там не заметила. У Волочковой на лице не может быть ни одной эмоции, т.к. иначе штукатурка треснет и посыпется. А при ближайшем рассмотрении унее под слоем косметики уже масса морщин, вызванных постоянным употреблением грима:(. Ну и "звездность" ну никак ее не отпускает ни на минутку
А еще прыщей и раздражений. К сожалению, знаю, что такое гримм+свет...

mashap
09.07.2009, 20:29
......Не умна она, но красива, и не малого добилась в жизни.....

Да-да,

ДУРА-ДУРА, а свои три рубля имеет:0092:

Нероли
09.07.2009, 20:54
Так, высказываюсь. Нетерпимо!!! :)):)):))

1) Женщины обожают выискивать недостатки у действительно красивых женщин. Это действует похлеще ядерной дозы новопассита. Вот хлебои не корми - а на душе становится легче, стоит увидеть красавицу в неудачном ракурсе. А еще лучше - если на фото будут какие-то недостатки размером с муху.. Их нужно возвести в ранг слона! И чем больше женщин будет учавстовать в осмеянии - тем лучше! (вспомните, как в Средневековье красавиц с зелеными глазами сжигали на кострах - из той же оперы). И всё - настроение улучшается, самооценка идет верх!:))

2) Женщины категорически не любят в этом признаваться. И поэтому они обычно принимаются восхвалять женщин не столь красивых , а даже и просто обыкновенных в плане внешности. И выиискивают "особый" блеск в глазах, шарм и тому подобное. В пример приводят сразу Барбару Стрейзанд (ничуть не сомневаюсь в ее таланте), Сару Джесику Паркер... И главное, никакой критики по поводу внешности!!! Одни восхищения! :))

Cогласна со всем сказанным в адрес Волочковой на тему фальши,которая портит её черты.Меня она раздражает и даже бесит!

А знаете,кого я могу восхвалять бесконечно?Шарм,талант, блеск в глазах и тому подобное присутствует у Шарлиз Терон!Тоже блондинка,как Настя.Но у меня она столько восхищения вызывает,что даже зависти место не остаётся.Ещё могу привести в пример Халли Берри и нашу Анну Ковальчук.

@...
09.07.2009, 21:00
Да-да,

ДУРА-ДУРА, а свои три рубля имеет:0092:
Тогда не надо называть ее балериной. Эта профессия немного иначе называется.

Леди_в_черном
10.07.2009, 02:50
Отвечу как думаю, может, такое мнение уже озвучивалось, я весь топ не смотрела.
Волочкова, я где-то читала, сама увела Вдовина из семьи с ребенком (или даже несколькими). На чужом несчастье счастья не построишь.

vrednost
10.07.2009, 11:16

Была бы сильно не умна танцевала бы в кабаке!

vrednost
10.07.2009, 11:22

Опа, как все повернулось! У нас в стране свобода слова и мнения! Вы высказываете свое! Люди высказывают свое! О каком воспитании речь идет?? Вот подать в суд на Бальшой театр - это отсутствие воспитания, ИМХО!

VZRIVpozitiva
10.07.2009, 11:30

Видела и очень близко, мои друзья участвовали в организации ее свадьбы, не заметила супер морщин. Повторюсь, нужно быть объективными, нельзя Волочкову уродиной назвать.

VZRIVpozitiva
10.07.2009, 11:38
Так же я видела очень близко и даже общалась с Екатериной Гусевой, так вот "звездности" у нее побольше чем у той же Волочковой. Манера поведения ужасная, если нет камер. Но при всем при этом я признаю, она красивая женщина и талантливая актриса.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 11:38
Видела и очень близко, мои друзья участвовали в организации ее свадьбы, не заметила супер морщин. Повторюсь, нужно быть объективными, нельзя Волочкову уродиной назвать.

Оспидя, опять сказка про белого бычка))

Общее восприятие!! Общее впечатление!!! Впечатление уродства!

VZRIVpozitiva
10.07.2009, 11:45
Оспидя, опять сказка про белого бычка))

Общее восприятие!! Общее впечатление!!! Впечатление уродства!

И Вам, доброе утро.:)

Матильда Жабовски
10.07.2009, 11:48
И Вам, доброе утро.:)
:flower:

barankina
10.07.2009, 11:59
Волочкова не красива, а миловидна, не более того. И эта ее миловидность безнадежно испорчена неудачным макияжем, бездной жеманности, отсутствием человеческих эмоций, а также тем, что она говорит. В Школе злословия она показала себя во всей красе! :046:
Прошу не считать, что я завидую, я и сама очень даже ничего :fifa:
Но вообще-то я понимаю, почему у нее столько сторонников. Она создала образ эдакой нимфы, очень многие ведутся. Но я воспринимаю ее в первую очередь как женщину, которая продает себя за деньги. Кстати, может, этому кто-то завидует?

Кабирия
10.07.2009, 12:01
Волочкова не красива, а миловидна, не более того. И эта ее миловидность безнадежно испорчена неудачным макияжем, бездной жеманности, отсутствием человеческих эмоций, а также тем, что она говорит. В Школе злословия она показала себя во всей красе! :046:
Но вообще-то я понимаю, почему у нее столько сторонников. Она создала образ эдакой нимфы, очень многие ведутся. Но я воспринимаю ее в первую очередь как женщину, которая продает себя за деньги. Кстати, может, этому кто-то завидует?

Конечно именно этому, а точнее за какие деньги она себя продает:065:

mashap
10.07.2009, 12:02

Не, ну а кто себя за деньги не продает....
А просто была на ее концертах и мне понравилось как она танцевале - это очень красиво...
Хотя я согласна, что это просто танец а не балет (для болета она слишком большевата)

Вопрос-то в чем - в том почему ее брак распался?:028:

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:04

:010::010::010:

Ну вот уж какое слово абсолютно ИМХО к ней не применимо......

Ксюша!!!
10.07.2009, 12:06
Так же я видела очень близко и даже общалась с Екатериной Гусевой, так вот "звездности" у нее побольше чем у той же Волочковой. Манера поведения ужасная, если нет камер. Но при всем при этом я признаю, она красивая женщина и талантливая актриса.
Вот уж точно на вкус и цвет.
Ну не могут всем нравиться одни и те же.
Гусева тоже для меня никакая, не уродина, а просто обычная, каких миллионы

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:25
Гусева с Толкалиной - два клона.
Абсолютно одинаковые, с одинаковыми прическами, одинаковыми ролями и выражениями лиц!!!

@...
10.07.2009, 12:28
Гусева с Толкалиной - два клона.
Абсолютно одинаковые, с одинаковыми прическами, одинаковыми ролями и выражениями лиц!!!
Сравнили живого человека и куклу...
Мне Гусева очень нравится, а еще Корикова, когда она еще брюнеткой была.

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:31
Сравнили живого человека и куклу...
Мне Гусева очень нравится, а еще Корикова, когда она еще брюнеткой была.

ну гусева каэшно поживее) даа)):046:

вот корикова имхо - кукляндия еще та:017:

Marishulda
10.07.2009, 12:40
И Корикова тоже некрасивая? :005:
Ну тогда всё, пошла паранджу одевать :)

Матильда Жабовски
10.07.2009, 12:47
И Корикова тоже некрасивая? :005:
Ну тогда всё, пошла паранджу одевать :)

Корикова - красивая кукла))

@...
10.07.2009, 12:55
ну гусева каэшно поживее) даа)):046:

В то время очень хорошие работы у нее были.
А сейчас... она просто красивая женщина.

Нутика
10.07.2009, 13:10
Ну, она себе другого найдет...:))
Мне кажется, ей это настолько раз плюнуть... Не то что, Собчачке.:005:
+1 Нахожу, что Волочкова, красивая. А по поводу брака, ну эйфория прошла, и оказалось, разные люди, разные вкусы, и пр. Не понимаю, почему к ней такое негативное отношение? А Собчак просто дикий ужас....

@...
10.07.2009, 13:31
+1 Нахожу, что Волочкова, красивая. А по поводу брака, ну эйфория прошла, и оказалось, разные люди, разные вкусы, и пр. Не понимаю, почему к ней такое негативное отношение? А Собчак просто дикий ужас....
А сколько лет сейчас Волочковой??

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:33
33

@...
10.07.2009, 13:37
33
Действительно, сбитый летчик...

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:39

всмысле?

Нутика
10.07.2009, 13:45
Не пояла, что это значит?:) Отлеталась, в смысле:001:?

@...
10.07.2009, 13:46
всмысле?
Это Собчак про нее так сказала, поясню, если не понятно.
Волочковой 33, судя, по имевшимся пару лет назад у нее пробленмам, сохранить отношения с покровителями она не смогла...
Искать новых... старовата и глуповата... да и дети уже есть.... Для ее профессий - это пенсия.

Littlemama
10.07.2009, 13:46
всмысле?

Не пояла, что это значит?:) Отлеталась, в смысле:001:?

девочки, ну для проститутки такой возраст - приговор

@...
10.07.2009, 13:48
Я так деликатно пыталась не произнести это слово. :))

Lenok+Katya
10.07.2009, 13:48
мдя девочки.....

Littlemama
10.07.2009, 13:49
Я так деликатно пыталась не произнести это слово. :))
я честно искала синонимы, потом махнула рукой:008:

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:50
Это Собчак про нее так сказала, поясню, если не понятно.
Волочковой 33, судя, по имевшимся пару лет назад у нее пробленмам, сохранить отношения с покровителями она не смогла...
Искать новых... старовата и глуповата... да и дети уже есть.... Для ее профессий - это пенсия.

ну нащет старовата я б поспорила))))

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:50

Лена :046::046::046::046:

@...
10.07.2009, 13:51
ну нащет старовата я б поспорила))))
Аргументируйте...

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:54
Аргументируйте...

т.е. 33 - это старость???
:010:

у собчак она тоже не за горами)))
5 лет разница - это вообщем-то не так многа)

Littlemama
10.07.2009, 13:55
Лена :046::046::046::046:
Аня, ну не балериной же её называть..:008:
это ж оскорбление для коллег по цеху

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:57
Аня, ну не балериной же её называть..:008:
это ж оскорбление для коллег по цеху

Ну это даааа))))

бенная... т.е. выбор-то воопщем-то не велик :ded:

@...
10.07.2009, 13:58
т.е. 33 - это старость???
:010:

у собчак она тоже не за горами)))
5 лет разница - это вообщем-то не так многа)
Для ее профессий - это старость. Она зарабатывает телом, а та же Собчак - мозгами.

Чувствуете разницу???

Матильда Жабовски
10.07.2009, 13:59
Для ее профессий - это старость. Она зарабатывает телом, а та же Собчак - мозгами.

Чувствуете разницу???

Ну мы уже впринципе решили, шо не балерина она нифига.
А танцевать она хоть до пенсии может)))

VZRIVpozitiva
10.07.2009, 13:59

Ну это извините вообще-договорились называется.

Littlemama
10.07.2009, 14:00
Ну это извините вообще-договорились называется.Аргументируйте :)
Чем она зарабатывает на жизнь ?

VZRIVpozitiva
10.07.2009, 14:02
Аргументируйте :)

Это вы аргументируйте, почему Вы так ее назвали?
Вы ей платили за интимные услуги?

@...
10.07.2009, 14:02
Я, вообще-то, не про танцы, да и много ли она ими заработает?
Запросы у нее иные...
Вы себя с ней не путаете?

Матильда Жабовски
10.07.2009, 14:03
Вы ей платили за интимные услуги?
:023::023:

Неее)
На кассе чеки пробивала :ded:

Матильда Жабовски
10.07.2009, 14:04
Я, вообще-то, не про танцы, да и много ли она ими заработает?
Запросы у нее иные...
Вы себя с ней не путаете?

да путаю. путаю...
у меня проблемы с циферкой возраста своего :046::046:

Littlemama
10.07.2009, 14:07
Вы ей платили за интимные услуги?Патамушта она торгует своим телом:))

:023::023:

Неее)
На кассе чеки пробивала :ded::support:

Нутика
10.07.2009, 14:09
+1 Звездой была, звездой останется, да хоть и бывшей. Такие красивые, имиджевые женщины, с детьми и в40 и в 50, выходят замуж, нравятся МЧ и находят себя в деятельности, она себя еще покажет. А по поводу "пр-ии", по моему, это к Собчак как-то больше подходит, слышала, что именно она, от зависти-злости и распускает " слушки" о своей бывшей подруженции.

@...
10.07.2009, 14:10
да путаю. путаю...
у меня проблемы с циферкой возраста своего :046::046:
Это я к тому, что для обычной жизни она...и красива и еще не стара, а вот для того, чтоб начинать все почти с нуля....
Из высказываний Волочковой я только одно могу припомнить: "Меня не любят, потому что я красивая". (Лопаткина, Вишнева, Махалина и др. -все уродины, конечно)-no comments.