Просмотр полной версии : Как Вы думаете, почему распался брак Волочковой?
В балете над Волочковой все прикалываются потому что она реальная кобылка.Не знаю кактам насчет таланта.Наверно столько же как у Федоровой голоса.А брак распался потому что онакрасивая и типа деловуха а Если чел богатый то ему деловуха на фиг не вперлась он сам деловой.Что тут не понятного то?В браке кто то должен уступать или хотя бы делать видимость уступок
Девочки, я лично знакома с господином В---ным. Могу сказать, что человек этот: 1) очень богатый; 2) интеллектуальный; 3) увлекающийся; 4) идеалист, стремящийся к самосовершенстованию ... Каждый может расставить эти "характеристики" в разном порядке, в зависимости от собственных приорететов... Я бы еще добавила - "томящийся"... Находящийся в вечном жизненном поиске... Неважно - чего... Ощущений, идей, впечатлений... И Анастасия попала в его сферу интересов... на время... Он шикарно ухаживал за ней, как, впрочем, и за другими, которые были до нее. Удивительно, что девушка не поняла сущность его натуры и решила, что именно она, в силу своего таланта и красоты, сумеет стать для него единственной и неповторимой.. Надо было тогда оставаться его любовницей, а не лезть в жены... И, сами подумайте, разве человек, который оставил ТРЕХ своих детей от первого брака (последнему было что-то около полугода) может измениться?
Не хотела писать, что лично знаю В. :)). Но раз пошла такая гулянка....:)):)):))
Собственно, Вы верно дали ему характеристику. Только поправка - не очень богатый, а просто богатый ( особенно, по меркам и запросам Волочковой). Ну да галантный, обаятельный до жути. Ну и еще ... он настолько увлечен своей внешностью.... ( ну прям как женщина). Поэтому Волочкова как бы вписалась во внешнюю его картинку.
А по поводу оставления трех детей и далее по тексту - может измениться, но нужен серьезный мотив, а не влюбленность в пустышку. А в отсалььном с Вами согласна.
CitizenV
19.10.2009, 14:46
Я не знакома с И. Вдовиным лично:), но мне показалось, что он был по положению гораздо скромнее Насти: жили они в ее квартирах, дом под Москвой снимали, 1,5 "лимона" на свадьбу отбили публикациями... Да, он вел ее дела где-то, как юрист, но, действительно, по сравнению с другими олигархами выглядел довольно скромно. Собственно, ее мать поэтому и ненавидела Вдовина: обвиняла в попытках сделать себе имя со всеми вытекающими. А ей, возможно, хотелось семьи и ребенка "для галочки", пиара и "красоты и гармонии".
Контраст
19.10.2009, 15:06
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
:(
Ксюша!!!
19.10.2009, 15:32
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
Та же фигня:flower:
sunny1978
19.10.2009, 18:26
О, коллега!!!!! :)):)):))
sunny1978
19.10.2009, 18:31
Ну не знаю, какой там из него юрист... Кха-ха... Умолчу... Он занимается (-лся) совсем не этим... Вряд ли он вел ее дела, может, просто советовал что-то, рекомендовал... Думаю, что в этом союзе ее материальный интерес был более ярко выражен, нежели его... Иначе бы она не вертела подаренным им кольцом с бриллиантом перед камерой... Видимо, такие размеры для нее были большим достижением и гордостью... Хотя, кто знает... Это - домыслы... Просто жаль, что распалась такая красивая пара... И, в очередной раз, ребенок остался без отца...
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
и мну наплевать :)), не люблю Волочкову, неинтересна она мне никак
аленькая
19.10.2009, 18:54
спасибо:flower:большое:flower:от:flower:всей нашей:flower:семьи:flower::))
:061::)
Спасибо на ссылку "Школы злословия". Никогда не любила Волочкову, но после этой передачи прям жалко ее стало... Нелепая такая она... Хотя, нада отдать ей должное: само согласие участвовать в такой передаче - уже подвиг.
Да уж... те змеюки - еще те... Даже Собчак "сожрали". Пришла она туда, вся как еж растопыренная, колючки отравленные наизготовку, а они ее мал по малу развели, расслабили и вот она в конце передачи чуть не плачет (утрирую:))... и человеческое лицо демонстрирует. Высший класс! Тоже рекомендую.
И еще хорошая запись с Боженой Рынска, уже легендарная - про нимф. Советую:)
Автор сорри за офф:flower:
Я читала эту статью, но запись не слушала. Бросьте в меня ссылкой.
Julliette
20.10.2009, 16:49
так уже вроде писали, что они опять вместе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.