Вход

Просмотр полной версии : Как Вы думаете, почему распался брак Волочковой?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

71ом
19.10.2009, 10:29
В балете над Волочковой все прикалываются потому что она реальная кобылка.Не знаю кактам насчет таланта.Наверно столько же как у Федоровой голоса.А брак распался потому что онакрасивая и типа деловуха а Если чел богатый то ему деловуха на фиг не вперлась он сам деловой.Что тут не понятного то?В браке кто то должен уступать или хотя бы делать видимость уступок

topicV
19.10.2009, 10:34
Девочки, я лично знакома с господином В---ным. Могу сказать, что человек этот: 1) очень богатый; 2) интеллектуальный; 3) увлекающийся; 4) идеалист, стремящийся к самосовершенстованию ... Каждый может расставить эти "характеристики" в разном порядке, в зависимости от собственных приорететов... Я бы еще добавила - "томящийся"... Находящийся в вечном жизненном поиске... Неважно - чего... Ощущений, идей, впечатлений... И Анастасия попала в его сферу интересов... на время... Он шикарно ухаживал за ней, как, впрочем, и за другими, которые были до нее. Удивительно, что девушка не поняла сущность его натуры и решила, что именно она, в силу своего таланта и красоты, сумеет стать для него единственной и неповторимой.. Надо было тогда оставаться его любовницей, а не лезть в жены... И, сами подумайте, разве человек, который оставил ТРЕХ своих детей от первого брака (последнему было что-то около полугода) может измениться?
Не хотела писать, что лично знаю В. :)). Но раз пошла такая гулянка....:)):)):))
Собственно, Вы верно дали ему характеристику. Только поправка - не очень богатый, а просто богатый ( особенно, по меркам и запросам Волочковой). Ну да галантный, обаятельный до жути. Ну и еще ... он настолько увлечен своей внешностью.... ( ну прям как женщина). Поэтому Волочкова как бы вписалась во внешнюю его картинку.
А по поводу оставления трех детей и далее по тексту - может измениться, но нужен серьезный мотив, а не влюбленность в пустышку. А в отсалььном с Вами согласна.

CitizenV
19.10.2009, 14:46
Я не знакома с И. Вдовиным лично:), но мне показалось, что он был по положению гораздо скромнее Насти: жили они в ее квартирах, дом под Москвой снимали, 1,5 "лимона" на свадьбу отбили публикациями... Да, он вел ее дела где-то, как юрист, но, действительно, по сравнению с другими олигархами выглядел довольно скромно. Собственно, ее мать поэтому и ненавидела Вдовина: обвиняла в попытках сделать себе имя со всеми вытекающими. А ей, возможно, хотелось семьи и ребенка "для галочки", пиара и "красоты и гармонии".

Контраст
19.10.2009, 15:06
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
:(

Ксюша!!!
19.10.2009, 15:32
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
Та же фигня:flower:

sunny1978
19.10.2009, 18:26
О, коллега!!!!! :)):)):))

sunny1978
19.10.2009, 18:31
Ну не знаю, какой там из него юрист... Кха-ха... Умолчу... Он занимается (-лся) совсем не этим... Вряд ли он вел ее дела, может, просто советовал что-то, рекомендовал... Думаю, что в этом союзе ее материальный интерес был более ярко выражен, нежели его... Иначе бы она не вертела подаренным им кольцом с бриллиантом перед камерой... Видимо, такие размеры для нее были большим достижением и гордостью... Хотя, кто знает... Это - домыслы... Просто жаль, что распалась такая красивая пара... И, в очередной раз, ребенок остался без отца...

Vestik
19.10.2009, 18:43
Посидел, подумал...
А мну наплювать на:
а) Волочкову
б) ее брак
в) почему он распался
и мну наплевать :)), не люблю Волочкову, неинтересна она мне никак

аленькая
19.10.2009, 18:54
спасибо:flower:большое:flower:от:flower:всей нашей:flower:семьи:flower::))

:061::)

Спасибо на ссылку "Школы злословия". Никогда не любила Волочкову, но после этой передачи прям жалко ее стало... Нелепая такая она... Хотя, нада отдать ей должное: само согласие участвовать в такой передаче - уже подвиг.

Да уж... те змеюки - еще те... Даже Собчак "сожрали". Пришла она туда, вся как еж растопыренная, колючки отравленные наизготовку, а они ее мал по малу развели, расслабили и вот она в конце передачи чуть не плачет (утрирую:))... и человеческое лицо демонстрирует. Высший класс! Тоже рекомендую.
И еще хорошая запись с Боженой Рынска, уже легендарная - про нимф. Советую:)

Автор сорри за офф:flower:

@...
19.10.2009, 20:28
Я читала эту статью, но запись не слушала. Бросьте в меня ссылкой.

Ona
20.10.2009, 00:50
И в меня!!!! Плиз.

Julliette
20.10.2009, 16:49
так уже вроде писали, что они опять вместе...