Квикуша
08.07.2009, 16:14
Мы аллергики,нам уже второй годик и только сейчас решила вводить молочку. Начала с творога.
Дали молоко козье поллитра и дома сделала простоквашу с кусочком хлеба и потом прокипятила на вод.бане,слила и получила немного творога,как раз на три дня.
Все бы хорошо,но нет возможности регулярно брать натуральное козье молоко,а магазинное мне кажется беее и не подходит для этого, в связи с чем вопрос,как быть и что делать - какое молоко можно использовать? И из какого молоко делать кефир,и когда его вводить и по сколько? И где-то когда-то прочитала,что можно сыворотку оставшуюся не выливать,а делать на ней (или с ней) кашку для ре.
Заранее спасибо.
Может кто хоть ссылку кинет почитать???:091:
Дали молоко козье поллитра и дома сделала простоквашу с кусочком хлеба и потом прокипятила на вод.бане,слила и получила немного творога,как раз на три дня.
Все бы хорошо,но нет возможности регулярно брать натуральное козье молоко,а магазинное мне кажется беее и не подходит для этого, в связи с чем вопрос,как быть и что делать - какое молоко можно использовать? И из какого молоко делать кефир,и когда его вводить и по сколько? И где-то когда-то прочитала,что можно сыворотку оставшуюся не выливать,а делать на ней (или с ней) кашку для ре.
Заранее спасибо.
Может кто хоть ссылку кинет почитать???:091: