Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
tanusha_1986
19.01.2012, 15:45
Марина Евгеньевна. Если вдруг у Вас что-то срочное, а запись только на следующую неделю, она всегда пойдет навстречу и выкроит время для осмотра, она работает не только в приемные часы по графику, вывешенному на двери. Телефон сброшу в личку
спасибо огромное
У меня было 6 швов. И когда врач мне об этом сказала, я тоже подумала "О боже, как можно сделать 6 швов, что у меня после этого будет с промежностью".
А оказалось все гораздо проще. 1 разрез и на него наложили 6 швов (т.е. 6 стежков). Правда рожала не в Колпино, а в Пушкине.
вот и мы об этом.
В первый раз у меня было 2 шва.
~мама Катя~
19.01.2012, 19:32
Забавная особенность есть у женщин, мериться своими* боевыми *шрамами на промежности , причем я ни разу не слышала чтоб они рассказывали что то приближенное к истине. А еще звонить мужу сразу после родов и говорить -как я вся порвалаааасяяя:005:
3 разреза на промежности не сделать ну никак, при всем желании. делается один разрез и он ушивается послойно , те сначала мышцы ( дабы не было опущений-недержаний)потом слизистая и кожа . На кожу накладывают 2-3 ,редко 4 шва.
Глупая Нерпа
19.01.2012, 20:20
Забавная особенность есть у женщин, мериться своими* боевыми *шрамами на промежности , причем я ни разу не слышала чтоб они рассказывали что то приближенное к истине. А еще звонить мужу сразу после родов и говорить -как я вся порвалаааасяяя:005:
.Да, нам - не медикам - свойственно преувеличение собственных боевых потерь и незнание каких-то медицинских нюансов нам простительно. А вот когда люди с мед.образованием не знают свой "предмет", это гораздо хуже. Приходилось встречать в детской медицине таких, но это уже истории для другого топика....
~мама Катя~
19.01.2012, 20:37
Вопрос абсолютно не в знаниях.Мне трудно представить что женщина перед родами выучит анатомию тазового дна. Мне странно, зачем трещать на каждом углу как там все страшно, пугать беременных, мужа:009:
Я бы с удовольствием вообще не делала перинеотомий . У нас в РО золотые акушерки ,которые очень хорошо сохраняют промежности в родах. Но, большинство женщин подходит к родам с кольпитами ,инфекциями, а воспаленная ткань расползается при рождении головки и ничего тут не поделаешь. Гораздо лучше сделать разрез , а не собирать потом все влагалище вплоть до прямой кишки.
Глупая Нерпа
19.01.2012, 20:46
Мне странно, зачем трещать на каждом углу как там все страшно, пугать беременных, мужа:009:
Гораздо лучше сделать разрез , а не собирать потом все влагалище вплоть до прямой кишки.Некоторым мужьям полезно страшилки послушать.
Со второй фразой полностью согласна, хоть и не медик.
~мама Катя~
19.01.2012, 21:13
Некоторым мужьям полезно страшилки послушать.
Со второй фразой полностью согласна, хоть и не медик.
На некоторых мужей это производит неизгладимое впечатление. А кругом ходят молодые не рваные и не шитые.:008:
На некоторых мужей это производит неизгладимое впечатление. А кругом ходят молодые не рваные и не шитые.:008:
За целостность семей переживаете?:))
Хотят- пусть рассказывают, преувеличивают и преукрашивают, многим хочется почувствовать себя этакими страдалицами...а ещё чтоб любимый оценил и пожалел:)
Глупая Нерпа
19.01.2012, 21:58
Тоже не поняла... Причем здесь женатые люди, ставшие отцами, и находящиеся рядом молодые и так далее...
а так я точно знала, что кто-то придет именно с 5 до 7 ко мне или к соседке. и не будет потока народа в течение всего дня,хоть отдохнуть можно было.
Ну тогда б хотя бы в одноместную постоянно пускали ... я вот наоборот была бы только рада, если бы со мной постоянно кто-то находился)))
Возможно, Вы путаете швы и разрезы.
нет, не путаю, я понимаю что есть что))
Про два разреза - это я вообще сморю нормально у некоторых акушерок, про три пока мне только один раз встречалось ... и это жесть - особенно расказ самой пациентки :010::001:
Два у моей подружи, причем один из них не в схватку ... вот жесть чистой воды :001: - а все это из-за того что акушерка хотела скорее отойти - у нее еще одна "договорница" рожала ... так что так может случиться и с платными :(
Может все-же что-то изменят и начнут пускать ... :016:
Мне трудно представить что женщина перед родами выучит анатомию тазового дна.
я :support:
очень много читала, узнавала, разговаривала со знакомой-геникологом:017:, короче подготовилась на все 100% (на сколько это возможно для меня)
Я бы с удовольствием вообще не делала перинеотомий .
Побольше бы таких как Вы :flower:
Здесь все зависит от мужа (мужчины).
LC732008
21.01.2012, 11:17
Подскажите,к кому можно обратиться по поводу КС :support: Кроме Елены Вольтовны есть ещё специалисты?:005:
Маргоша111
23.01.2012, 18:55
подскажите пожалуйста, Лосева Ирина Викторовна работает в Колпинском роддоме?
Глупая Нерпа
23.01.2012, 19:49
подскажите пожалуйста, Лосева Ирина Викторовна работает в Колпинском роддоме?
Работает, на ДО
А на каком сроке договор составляют??
MMorskaja
24.01.2012, 00:36
А на каком сроке договор составляют??
хоть в 40 недель
хоть в 40 недель
А самое раннее?
Запись у кого? Как с врачом и акушеркой встретиться?
Глупая Нерпа
24.01.2012, 01:00
А самое раннее?
Я вообще сначала познакомилась с врачом, акушерка у меня была дежурная, после родов уже оплатила, договор вроде бы муж подписал. Ко врачу пришла в день ее работы и все обговорила. Оплачивали на следующий день после родов.
MMorskaja
24.01.2012, 01:07
А самое раннее?
Максимова например часто говорит, чтоб раньше 38 недель даже не приходили к ней)
Лена Lagufka вроде писала,что она вообще постфактум заключала договор.
Я вообще сначала познакомилась с врачом, акушерка у меня была дежурная, после родов уже оплатила, договор вроде бы муж подписал. Ко врачу пришла в день ее работы и все обговорила. Оплачивали на следующий день после родов.
и мы так же оплачивали . Договор на маму мою оформляли.
Максимова например часто говорит, чтоб раньше 38 недель даже не приходили к ней)
Лена Lagufka вроде писала,что она вообще постфактум заключала договор.
ага:)
Маргоша111
24.01.2012, 11:20
Подскажите,к кому можно обратиться по поводу КС :support: Кроме Елены Вольтовны есть ещё специалисты?:005:
Лосева Ирина Викторовна
Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 13:35
А как на счет оплаты на руки у них? Без договора? ;)
И появилась ли у них спинальная анестезия?
MMorskaja
24.01.2012, 13:49
А как на счет оплаты на руки у них? Без договора? ;)
И появилась ли у них спинальная анестезия?
ну вы же понимаете, что так в открытую не стоит об этом говорить)
Пеппероня Апотамкина
24.01.2012, 13:52
ну вы же понимаете, что так в открытую не стоит об этом говорить)
тогда если кто знает, что просим в личку :)):)):))
Глупая Нерпа
24.01.2012, 15:31
И появилась ли у них спинальная анестезия?Эпидуралки нет.
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 15:15
Эпидуралки нет.
плохо :005:
А как они относятся к ЕР после ЭКС? Борятся до последнего или сразу КС?:008:
плохо :005:
А как они относятся к ЕР после ЭКС? Борятся до последнего или сразу КС?:008:
только КС.
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 16:17
только КС.
:flower:
lira_sirin
27.01.2012, 21:09
Подскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: я приезжаю в родах и (если есть свободный родзал) договариваюсь на месте об отдельном родзале (там же разрешено присутствие мужа?) с дежурной бригадой?
Собираюсь рожать в Пушкине, но там возможна ситуация, что роддом будет закрыт на прием... Тогда думали про колпинский, но в отдельной родилке, с мужем. Оплата же в любом случае по факту производится?
Глупая Нерпа
27.01.2012, 21:57
Подскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: я приезжаю в родах и (если есть свободный родзал) договариваюсь на месте об отдельном родзале (там же разрешено присутствие мужа?) с дежурной бригадой?
Собираюсь рожать в Пушкине, но там возможна ситуация, что роддом будет закрыт на прием... Тогда думали про колпинский, но в отдельной родилке, с мужем. Оплата же в любом случае по факту производится?
Думаю, зависит от дежурного врача, от дня недели... Здесь бывает "мама Катя", она в родилке работает, если зайдет - ответит точнее.
А была ситуация, что отдельная родилка занята, а у меня к примеру договор на руках ... на совместные роды с мужем - и что делать?????
А я вот без мужа ни ногой .... как выход искать???
~мама Катя~
31.01.2012, 00:38
Платный род зал один в родильном отделении. Бесплатные 2 больших разделены перегородкой после ремонта. Вы можете приехать и на месте заключить договор на роды с дежурной бригадой( 25 тыс) , в этом сл Вы рожаете в платном род зале в присутствии одного родственника( у него должна быть флюшка и желательно чистая одежда).
По поводу приехала рожать платно, а платная родилка занята. Во-первых такого я помню считанные разы летом в дни сильного наплыва. Во -вторых Вам предоставят по максимуму отдельную палату. Те ,если есть возможность, то Вы будите рожать в большом род зале одна. и естественно родственник может присутствовать так же. Как только платная палата освобождается , Вас сразу переведут туда. Никто и никогда еще обижен не был. И ,еще раз повторю, это бывает пару раз за год.
По поводу приехала рожать платно, а платная родилка занята. Во-первых такого я помню считанные разы летом в дни сильного наплыва. Во -вторых Вам предоставят по максимуму отдельную палату. Те ,если есть возможность, то Вы будите рожать в большом род зале одна. и естественно родственник может присутствовать так же. Как только платная палата освобождается , Вас сразу переведут туда. Никто и никогда еще обижен не был. И ,еще раз повторю, это бывает пару раз за год.
Большое спасибо :flower: успокоили :flower:
Я думаю я как раз в наплыв буду :046: я везучая :065:
Это как раз Пушкин и Купчино будут закрыты :010:
Большое спасибо :flower: успокоили :flower:
Я думаю я как раз в наплыв буду :046: я везучая :065:
Это как раз Пушкин и Купчино будут закрыты :010:
везучее меня не бывает:004::004::004:
на момент моих родов 5 РД были закрыты:065:
коллеги :046:
:053:
коллеги :046:
:053:
эт точно:))
Пеппероня Апотамкина
31.01.2012, 13:05
Девочки, а как там с палатами? Сколько человек в бесплатной палате? Сколько стоит платная и на сколько она человек?
Девочки, а как там с палатами? Сколько человек в бесплатной палате? Сколько стоит платная и на сколько она человек?
На сколько я помню, на ПО в платную палату можно попасть только если есть свободная :( Я первый раз попала только на 3й день :001: и оплачивается она по факту выписки.
Пеппероня Апотамкина
31.01.2012, 13:39
На сколько я помню, на ПО в платную палату можно попасть только если есть свободная :( Я первый раз попала только на 3й день :001: и оплачивается она по факту выписки.
а много народу в бесплатной? какие условия там и в платной?
Я в принципе не привереда, но если совсем жесть ...
MMorskaja
31.01.2012, 14:53
еще более невезучая жена брата моего мужа
она и в первые, и во вторые роды на закрытие всех роддомов попала
первый раз ноябрь 2007 - закрыты колпино,пушкин, 9ка, 10ка. она сама из пушкина, ее в 17й увезли
второй раз опять они "подгадали"))) роды снова попали на октябрь-ноябрь 2011- снова закрывается внепланово пушкин, колпино, 9ка приближается к закрытию, поехала из пушкина в 10ку
это при том, что пушкинский роддом в 2х минутах от ее дома.
Глупая Нерпа
31.01.2012, 15:43
еще более невезучая жена брата моего мужа
В 2010 году при закрытом Пушкинском роддоме в Колпино был аншлаг. Особенно 19 января. Одна девушка умудрилась в лифте родить по пути в родилку. Вот это "повезло".
а много народу в бесплатной? какие условия там и в платной?
Я в принципе не привереда, но если совсем жесть ...
в бесплатной 5ть человек, но когда через каждые 30мин у кого-то плачет ребенок - это жесть ... я так не могу - я отдохнуть ночью хочу :001:
А у меня ребенок в 23 засыпал и в 7мь просыпался. Поэтому для меня это бело тяжело :(
это при том, что пушкинский роддом в 2х минутах от ее дома.
аналогично.
До пушкинского 5ть минут ползком, а я второй раз на закрытие попала :(
В 2010 году при закрытом Пушкинском роддоме в Колпино был аншлаг. Особенно 19 января. Одна девушка умудрилась в лифте родить по пути в родилку. Вот это "повезло".
охохо ... :010: вот это точно повезло :065:
MMorskaja
31.01.2012, 16:22
епрст!
а, еще как-то было, что и Тосненский был закрыт, и Пушкин, и всех в Колпино везли
Глупая Нерпа
31.01.2012, 16:25
В 2010 году при закрытом Пушкинском роддоме в Колпино был аншлаг. Особенно 19 января. Одна девушка умудрилась в лифте родить по пути в родилку. Вот это "повезло".Насколько я понимаю, девушка сама где-то "подзадержалась в пути". Но, при совпадении обстоятельств (закрыты близлежащие роддома) выглядит ситуация достаточно "забавно".
MMorskaja
31.01.2012, 16:26
аналогично.
До пушкинского 5ть минут ползком, а я второй раз на закрытие попала :(
так она вообще психовала перед вторыми родами. пушкинский не должен был закрываться, и тут буквально осенью стало известно, что они внепланово на месяц закроются
я ей уже в шутку предлагала забить и дома рожать в ванной в лепестках роз))) чтоб уж точно запомнилось
а вы в 10ку не хотите? жене брата мужа очень понравилось там.
и отПушкина по Кольцевой 15 минут получается
а вы в 10ку не хотите? жене брата мужа очень понравилось там.
и отПушкина по Кольцевой 15 минут получается
не, не хочу ....
мы на крайний случай думаем про 9ку, но пока меня жаба душит 85тр отдать :065:
LC732008
31.01.2012, 17:01
не, не хочу ....
мы на крайний случай думаем про 9ку, но пока меня жаба душит 85тр отдать :065:
Езжайте Вы спокойно в Колпинский:)
Зачем такие бешеные деньги платить (9 ка):009:
В Колпинском всё тоже самое будет происходить с Вами (роды),что и в 9-ке,только за меньшие деньги :)
Врачи в Колпино не плохие :)
Глупая Нерпа
31.01.2012, 17:49
В Колпинском всё тоже самое будет происходить с Вами (роды),что и в 9-ке,только за меньшие деньги :)
Согласна. Вот только вопрос: кого посоветуете?
Скорее всего так и поступим, просто жалко, что в Колпино посещение как во времена СССР :(
А кто мне может подсказать - я рожала в смену Шишкиной и с ней была акушерка, ну просто чуда женщина!!! Но я не помню как ее зовут (((( может можно как то узнать???
Пеппероня Апотамкина
31.01.2012, 18:37
Скорее всего так и поступим, просто жалко, что в Колпино посещение как во времена СССР :(
т.е. запрещены? и в платные палаты? а выйти то за вещами хоть можно?
т.е. запрещены? и в платные палаты? а выйти то за вещами хоть можно?
В бесплатных палатах посещения вообще нет, тебе могут только что-то передать через окошко в общей (коридор) двери - как в тюрьме :( Тебя никуда не выпустят ....
В платные посещение с 5 до 7ми ... время конечно выбрано именно для работающих граждан ....
Ну вот уже сто раз писала, и не устану писать - я считаю что в отдельную палату можно сделать посещения хотя бы с обеда до вечера :ded: на то она и отдельная и платная
Хотя я знаю случаи когда за "бумажку" пускали ... :008:
Пеппероня Апотамкина
31.01.2012, 18:59
В бесплатных палатах посещения вообще нет, тебе могут только что-то передать через окошко в общей (коридор) двери - как в тюрьме :( Тебя никуда не выпустят ....
В платные посещение с 5 до 7ми ...
мда...:005:
Глупая Нерпа
31.01.2012, 19:01
В бесплатных палатах посещения вообще нет, тебе могут только что-то передать через окошко в общей (коридор) двери
где ужасный сквозняк, того и гляди, все молоко выдует, жуть...
LC732008
31.01.2012, 19:03
В платные посещение с 5 до 7ми ... время конечно выбрано именно для работающих граждан ....
Ну вот уже сто раз писала, и не устану писать - я считаю что в отдельную палату можно сделать посещения хотя бы с обеда до вечера :ded: на то она и отдельная и платная
Хотя я знаю случаи когда за "бумажку" пускали ... :008:
Ну и нечего целыми днями тереться в палатах с младенцами:)
Всё передавать можно и до 17-00.Попросить и Вам передадут передачу,если родственник принёс.Мама должна отдохнуть,почитайте книгу,фильм посмотрите,поспите и т.д.:)
где ужасный сквозняк, того и гляди, все молоко выдует, жуть...
во-во ...
Ну и нечего целыми днями тереться в палатах с младенцами:)
Всё передавать можно и до 17-00.Попросить и Вам передадут передачу,если родственник принёс.Мама должна отдохнуть,почитайте книгу,фильм посмотрите,поспите и т.д.:)
Ну это должен решать тот кто платит. Я плачу, что бы меня могли В ЛЮБОЕ время посещать!
И каждый раз еще доплачивать и "убложать" за то что кто-то пришел в не то время - это полная фигня :015:
Я отдыхаю когда рядом со мной близкие люди.
Да и я не считаю, что посещение как то вредит младенцу! Заграницей выписывают через несколько часов (у нас в некоторых рд тоже) и это ребенку не вредит! Так что это полный бред. Не нужно ребенка запихивать в стерильные условия. ИМХО!
Каждый платит за комфорт, который им нужен! Это вполне справедливо!
MMorskaja
31.01.2012, 22:08
мда...:005:
ну 3 дня можно пережить)
это ж не отель
Тарелочка борща
31.01.2012, 22:50
ну 3 дня можно пережить)
это ж не отель
5 дней :065:
Тарелочка борща
31.01.2012, 22:55
6 дней:))
После кесарева неделя :065:
После кесарева неделя :065:
кто больше?:))
Глупая Нерпа
01.02.2012, 01:30
кто больше?:))7 дней - желтушка...
7 дней - желтушка...
а вот и лидер!:flower:
у нас тоже желтушка была.
Глупая Нерпа
01.02.2012, 01:44
у нас тоже желтушка была."Добрая" зав.отделением новорожденных пугала меня, что переведут ребенка в больницу, хотя билирубин в крови стал падать. Пугала, пугала, а потом пришла с утра и сказала: "Звоните родственникам, сегодня Вас с ребенком выпишут". Немая сцена. Никто не готов, хорошо хоть супруг в этот день не работал. В 10 сказала, в 13 ч. выписали.
"Добрая" зав.отделением новорожденных пугала меня, что переведут ребенка в больницу, хотя билирубин в крови стал падать. Пугала, пугала, а потом пришла с утра и сказала: "Звоните родственникам, сегодня Вас с ребенком выпишут". Немая сцена. Никто не готов, хорошо хоть супруг в этот день не работал. В 10 сказала, в 13 ч. выписали.
ага, мне тоже утром сказали...все на работе... муж вообще на Крестовском острове работает.
Выписывалась я уже где-то в 16.00:065:
Вероникочка
01.02.2012, 09:45
7 дней - желтушка...
аналогично, желтушка по крови была, хотели еще пару дней подержать, но упросили детского врача выписать
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 09:52
ну 3 дня можно пережить)
это ж не отель
я согласна, но у меня, например, КС было, это неделя пережидания. Мне лично помощь не нужна, я вполне одна справляюсь, но знаю девочек после КС, которые в лежку были несколько дней. Мне главное, чтобы что-то передать "с воли" была возможность в нерабочее время:))
я согласна, но у меня, например, КС было, это неделя пережидания. Мне лично помощь не нужна, я вполне одна справляюсь, но знаю девочек после КС, которые в лежку были несколько дней. Мне главное, чтобы что-то передать "с воли" была возможность в нерабочее время:))
вот в этом как раз большой ПЛЮС Пушкинского и 9ки. Там есть палата "люкс" в которой свободное посещение, в любое время и если что-то не так с тобой могут и на ночь остаться. Да и палаты день и ночь .....:love:
Вот мой муж и хочет меня в 9ку уложить ....
Вот почему нельзя сделать хотя бы одну палату ЛЮКС???? хотя бы одну.... :091:
Вероникочка
01.02.2012, 13:16
а где там в обычной платной палате поставить доп. кровать?
я там лежала в самой большой поатной на детском отделении - туда еще можно было впихнуть вместо стола со стульями
Глупая Нерпа
01.02.2012, 14:46
вот в этом как раз большой ПЛЮС Пушкинского и 9ки. Там есть палата "люкс" в которой свободное посещение, в любое время и если что-то не так с тобой могут и на ночь остаться. Если она будет свободна...что бывает не часто.
MMorskaja
01.02.2012, 14:54
мне в любое время дня посылки приносили
я сама неделю лежала после ер, знаю, что тяжко, но не смретельно
посылки мне и утром, и вечером передавали без проблем
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 14:55
мне в любое время дня посылки приносили
посылки мне и утром, и вечером передавали без проблем
ну тогда и ладно:))
Вероникочка
01.02.2012, 15:02
посылки там без пивязки ко времени передать можно было (раньше во всяком случае) и в платную палату, честно говоря, пускали в любое время дня - мне носили завтрак, обед и ужин:)) (у меня во всяком случае), только не больше 2-х человек сразу.
еще в 16- ом на СР есть палаты совместного пребывания и в 18-ом были такие
посылки там без пивязки ко времени передать можно было (раньше во всяком случае) и в платную палату, честно говоря, пускали в любое время дня - мне носили завтрак, обед и ужин:)) (у меня во всяком случае), только не больше 2-х человек сразу.
еще в 16- ом на СР есть палаты совместного пребывания и в 18-ом были такие
только в 18 они стоят как номер в отеле 7 звезд:065::))
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 15:59
только в 18 они стоят как номер в отеле 7 звезд:065::))
не, ну если кому-то надо и он может себе позволить, то почему бы и нет :)) Я считаю, что требования у всех свои к комфорту. Я вот с удовольствием лопаю больничную еду (2 раза в жизни лежала слава богу) и мне дали передачки не носят, а кому-то завтрак-обед-ужин. Так же с кроватями-туалетами-нахождением родственника. Каждому свое.
не, ну если кому-то надо и он может себе позволить, то почему бы и нет :)) Я считаю, что требования у всех свои к комфорту. Я вот с удовольствием лопаю больничную еду (2 раза в жизни лежала слава богу) и мне дали передачки не носят, а кому-то завтрак-обед-ужин. Так же с кроватями-туалетами-нахождением родственника. Каждому свое.
не, это все понятно. Только все равно цена убивает наповал.:065:
я вообще первый раз в общей палате лежала. Как раз в 18 РД. На 4х человек, душ и туалет в палате.:019: Чего еще для счастья надо?
у нас в Колпино в платной двушке, потому как цена была более, чем приемлемая.
Вероникочка
01.02.2012, 16:29
Лена, ну так цены в 9-ке 90 с чем-то тоже не мега бюджетно? он же рассматривается как вариант, а если принципиально нахождение родственников в палате, то можно еще и эти роддома рассмотреть
а с колпинской больничной едой у меня не сложилось: я ее туда, а она у меня обратно:)) + я еще овощи тушено/вареные не ем:065:, да и маму у меня это не напрягало - только в радость - приготовила, 5 минут на машине и я кушаю (вот такая капризуля:046:)
По девятку не знаю, не былвала там :))
Знаю только, что знакомая летом рожала вместе с мужем и свекровью за 20 тр ну и палата вроде 10 тысяч ей встала.
А еще можно Скандинавию и 2 РД рассматривать :))
Хорошо, когда есть кому бегать с сумками и кастрюльками ;)
Кстати, еда в нашем РД вполне. Мне в этот раз вообще ничего не приносили. Хватало.
Вероникочка
01.02.2012, 17:20
Сейчас зашла в рд-там тихий час с 15 до 17, тетенька на первом этаже сидит на всех гавкает и никого наверх не пропускает, а нет - на 3- Ий этаж мужчину лично повела))) посылки разрешает передать, но строго в бахилах
Если она будет свободна...что бывает не часто.
Ну если сделать цену не 900р/сутки а как на люкс - то она чаще будет свободна :008:
Каждому свое.
вот это точно ... :005: жаль это не учитывается р/домом :(
Как раз в 18 РД. На 4х человек, душ и туалет в палате.:019: Чего еще для счастья надо?
да.... красота))) только кроватей нужно в двое меньше :073:
а с колпинской больничной едой у меня не сложилось: я ее туда, а она у меня обратно:)) + я еще овощи тушено/вареные не ем:065:, да и маму у меня это не напрягало - только в радость - приготовила, 5 минут на машине и я кушаю (вот такая капризуля:046:)
вот вот и у меня:(
к тому же при мне там давали кормящим тушеную капусту - и "умные мамочки" кушали :009: во крику потом было всю ночь ..... :wife:
А еще можно Скандинавию и 2 РД рассматривать :))
Скандинавия - 130тр
РД № 2- 90-120тр
9ка из них еще даже очень бюджетно :065:
Сейчас зашла в рд-там тихий час с 15 до 17, тетенька на первом этаже сидит на всех гавкает и никого наверх не пропускает, а нет - на 3- Ий этаж мужчину лично повела))) посылки разрешает передать, но строго в бахилах
И В ПЛАТНУЮ????? :015::015::015:
MMorskaja
01.02.2012, 21:41
Н
И В ПЛАТНУЮ????? :015::015::015:
так в платную с 17 до 19 пускают
с 3 до 5 тихий час, это во всех больницах, в это время никого не пускают
Пеппероня Апотамкина
01.02.2012, 21:55
Слушайте, а самим выйти в холл можно?
да.... красота))) только кроватей нужно в двое меньше :073:
вот вот и у меня:(
к тому же при мне там давали кормящим тушеную капусту - и "умные мамочки" кушали :009: во крику потом было всю ночь ..... :wife:
Скандинавия - 130тр
РД № 2- 90-120тр
9ка из них еще даже очень бюджетно :065:
да нет, и вчетвером хорошо было;)
Я та самая "умная " мамочка. Криков вообще не было. Никогда и никаких.:004:
ага, 9-ка по сравнению с ними бюджетненько :))
Слушайте, а самим выйти в холл можно?
:071:
выходили первый раз на УЗИ, второй раз на выписке :))
Глупая Нерпа
01.02.2012, 23:01
выходили первый раз на УЗИ)организованной толпой
так в платную с 17 до 19 пускают
с 3 до 5 тихий час, это во всех больницах, в это время никого не пускают
у меня заходили ... только каждый проход-суточная плата за палату.... :015:
Это ппц....ходить нельзя - но заплати и иду ... :wife: не могу - аж бесит ... :092:
выходили первый раз на УЗИ, второй раз на выписке :))
вот это тоже не правильно!!!! не имеют права запирать .... вот у меня четкая ассоциация с тюрьмой :wife:
яяя-мамочка
01.02.2012, 23:19
Девочки, а эпидр. анаст-ю делают в Колпино? Рожала в 2005 и в 2006 не было....
организованной толпой
точно:))
да нет, и вчетвером хорошо было;)
Я та самая "умная " мамочка. Криков вообще не было. Никогда и никаких.:004:
ага, 9-ка по сравнению с ними бюджетненько :))
оооо... ;)
Не, я вечером много криков детей слышала .....:010: и ночью....
я была 2е суток в палате на 5х - и эта, вторая ночь с детьми мне запомнилась :005:
Мало того что я очень чутко сплю от света и шума, так еще и дети у кого-нибудь кричат постоянно, а моя спит .... в итоге я проыпалась постоянно :001:
:001:не....увольте :001: я хочу ночью спать :073:
У меня очень (ттт) спокойный ребенок по ночам, она постоянно спит, просыпалась (первые месяцы) два раза на 5 минут - не открывая глаз что б поесть. А сейчас так вообще спим спокойно ... Так что мне очень тяжко от шумных ночей - я потом разбита в хлам :(
у меня заходили ... только каждый проход-суточная плата за палату.... :015:
Это ппц....ходить нельзя - но заплати и иду ... :wife: не могу - аж бесит ... :092:
вот это тоже не правильно!!!! не имеют права запирать .... вот у меня четкая ассоциация с тюрьмой :wife:
в 2005 в 18 РД пускали все куда угодно и к кому угодно;)
Тарелочка борща
01.02.2012, 23:24
Мне в любое время передавали. Подходила к окошку и разговаривала. Посещения мужа были с 5 до 7. Лежала в бесплатной. в платных не было мест.
Девочки, а эпидр. анаст-ю делают в Колпино? Рожала в 2005 и в 2006 не было....
Не делают до сих пор :015:
Тарелочка борща
01.02.2012, 23:25
Да, тюрьма, но ничего страшного.
Тарелочка борща
01.02.2012, 23:27
оооо... ;)
я была 2е суток в палате на 5х - и эта, вторая ночь с детьми мне запомнилась :005:
Мало того что я очень чутко сплю от света и шума, так еще и дети у кого-нибудь кричат постоянно, а моя спит .... в итоге я проыпалась постоянно :001:
У меня очень (ттт) спокойный ребенок по ночам, она постоянно спит, просыпалась (первые месяцы) два раза на 5 минут - не открывая глаз что б поесть. А сейчас так вообще спим спокойно ... Так что мне очень тяжко от шумных ночей - я потом разбита в хлам :(
Я тоже ела всё что дают :065: И у меня спокойно спал ребёнок. Палата на 5 рых.
Кормят кстати ужасно. В Питерских роддомах отличная кормёжка.
оооо... ;)
а я спала и никого не слышала. Просыпалась, только когда моя крякать начинала. Она же тоже спала как младенец :))
Зато младшая оторвалась пополной. Первые 10 мес ее жизни не спали в принципе. Вот просто не спали. Она просыпалась и начинала сотреть по сторонам и играть:065:
а ела я все подряд.:004: Родила в мае, как раз начиналась клубничка-черешенка:019::019::019:
MMorskaja
01.02.2012, 23:57
да нормально кормят у нас в роддоме))) правда, я за неделю дай Бог суммарно раз 5 поела)))) каждый раз во время завтрака,обеда или ужина я то на капельницах, то дите как присосется на полтора часа. так и не ела ничего неделю перебивалась йогуртом и булочкой ночью, которую добрые родственники приносили
Тарелочка борща
02.02.2012, 00:20
да нормально кормят у нас в роддоме))) правда, я за неделю дай Бог суммарно раз 5 поела)))) каждый раз во время завтрака,обеда или ужина я то на капельницах, то дите как присосется на полтора часа. так и не ела ничего неделю перебивалась йогуртом и булочкой ночью, которую добрые родственники приносили
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
На завтрак я не ходила, спали мы.на ужин же каша всегда была, я её не ем. да и на завтрак тоже. А в обед ещё ничего, но несолёноееееее. И суп на воде.Вот в первом роддоме кормили))) Зато в Колпино мне больше понравилось. Ещё мневсе говорили, что я дура и из города зачем то в Колпино попёрлась :065:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
На завтрак я не ходила, спали мы.на ужин же каша всегда была, я её не ем. да и на завтрак тоже. А в обед ещё ничего, но несолёноееееее. И суп на воде.Вот в первом роддоме кормили))) Зато в Колпино мне больше понравилось. Ещё мневсе говорили, что я дура и из города зачем то в Колпино попёрлась :065:
не помню каши на ужин.:009:
и соли нормально было.
не, дело вкуса, конечно.
Хотя до 18 далеко.
Там порции по размеру были ого-го. А еще там буфет был. Мы с девчонками между капельницами и обедом туда ходили.:019:
Глупая Нерпа
02.02.2012, 00:27
да нормально кормят у нас в роддоме))) Например, на первое - щи из капусты, а на второе - голубцы ленивые. И ужин не позднее 18 ч., а дальше-то что делать? Не все же после 18 ч не едят.
Потерпеть, безусловно, можно, никто от голода не умер, но не могу сказать, что это нормальная еда.
MMorskaja
02.02.2012, 00:28
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ну тут уж на всех не угодишь.
я когда на дневном стационаре в нашей больнице колпинской была (а готовят там общий стол на роддом и больницу), мне вполне нравилась и каша, и супчик
для меня, честно говоря, это условности - кормежка, посещения.
туалет был чистым, отремонтированным, палаты комфортные,душ всегда был свободен. на отделении ремонт хороший.
крысы по ууглам и тараканы не бегают.
врачи хорошие
ну что еще-то надо))))) ну это все ИМХО.
ну реально,это ж государственное лечебное учреждение.
конечно, если хочется какого-то супер комфорта, можно в радугу поехать и рожать на двухспальной кровати с акушеркой
в том же 16м роддоме я смотрела фотки платных палат - в такой бешеный цвет стены покрашены, а ценник :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.