Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
YGOZA_13
08.07.2009, 17:23
Девочки кто рожал в Колпино нужны Ваши отзовы:support:
Лена А (О)
08.07.2009, 18:25
Я специально переехала в Колпино, чтобы рожать в колпинском рд, квартирку тут сняли с мужем, природы больше, чем в Питере, есть где прогуляться с дитём. Ну вот, пришли к заведующей Кондратьевой Елене Вольтовне, решили с ней договор на платные роды заключить, потому что мы хотим вместе рожать. Она, по непонятной для нас причине, сказала нам подумать неделю. Ну, что там думать, мы уже всё решили, пришла я через неделю. Уважаемая заведующая повела себя ещё более странно, чем в прошлый раз, и ещё более нелогично. Она спросила, когда мне рожать. Я ответила, что по разным узи либо 6, либо 13, либо 15 июля. На что она сказала: "Если не родишь до 6-го - приходи 8-го в 9.00". И отправила в кассу, даже не спросив, как меня зовут и не проведя осмотр!!! Да что там, элементарно, даже в карточку мою не заглянула...
Ессесно, меня такое отношение насторожило. Я пишу знакомой, которая у КЕВ рожала по договору. Она рассказала, что в 9.00 8-го числа ждало бы меня. Я бы пришла, мне бы прокололи пузырь и начали колоть окситоцин. Не дожидаясь естественных родов. Ну как вам? Это что за средневековье?
Я вся напугана, срок уже 38 недель, надо что-то решать, поехали с мужем в 9-ку, там и отлегло. Врач меня осмотрела, сказала, что рожать мне ещё рано, ни о какой стимуляции речи быть не может. В общем, заключили мы договор в 9-м роддоме и ждём спокойно, когда всё приозойдёт само собой.
Попыталась оставить этот отзыв о Колпинском роддоме тут, на Литтлуане, но по какой-то причине его не опубликовали товарищи модераторы. Отсюда следствие: те отзывы, которые находятся в этом разделе: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_163/ отобраны. Видимо, выбирают самые ничошные. Я не посоветовала бы вам тут рожать хотя бы потому, что этим заведует такая странная тётечка...
Чучхелочка
08.07.2009, 18:29
Девушка, посмотрите в группе в контакте по ссылке:
http://vkontakte.ru/club3684940
natalie-natalie
08.07.2009, 18:32
там жить страшно, а уж рожать...
а сведего воздуха много и в других местах;)
Лена А (О)
08.07.2009, 18:33
пойду там тоже свой возмущенный отзыв оставлю...
Лена А (О)
08.07.2009, 18:34
там жить страшно
крепитесь :027:
natalie-natalie
08.07.2009, 18:54
крепитесь :027:
что вы, чур меня:)
Мне хватает рассказов тех, кто там живет:)
Лена А (О)
08.07.2009, 18:56
что вы, чур меня:)
Мне хватает рассказов тех, кто там живет:)
Странно, честно говоря, мне тут нравится, хотя я, конечно, очень страдаю по Питеру, но тот район Колпино, в который мы переехали, идеален для того, чтоб малыша растить :024:
Про заведующую Кондратьеву наслышена от работников самого роддома.....Никто не советует у неё рожать. В первый раз рожала с Максимовой. Считаю, что она - лучшая.
медсестричка
08.07.2009, 20:06
ой-ой, и я Колпино очень люблю. А чем вам не нравится, можно поинтересоваться. даже интересно стало...
а по поводу врача - лучшие в р/д Максимова, Рейтер и Кондратьева. Первая мне особенно дорога.
Попыталась оставить этот отзыв о Колпинском роддоме тут, на Литтлуане, но по какой-то причине его не опубликовали товарищи модераторы. Отсюда следствие: те отзывы, которые находятся в этом разделе: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_163/ отобраны. Видимо, выбирают самые ничошные. Я не посоветовала бы вам тут рожать хотя бы потому, что этим заведует такая странная тётечка...
Лен, опубликуют, но не сразу.
Я свой отзыв вообще месяц ждала.
Лена А (О)
08.07.2009, 20:13
лучшие в р/д ... и Кондратьева
И вы мне объясните логично её поведение? :0007:
Лена А (О)
08.07.2009, 20:14
Я свой отзыв вообще месяц ждала.
А я-то подумала, что тут не всё чисто :032:
YGOZA_13
08.07.2009, 20:42
Девочки спасибо что откликнулись, вообщем вы меня непорадовали:(:(:(, я хочу вообще рожать в Пушкине, но увы и ах могу пролететь так как у них с31 августа РД закрыт на проветривание и моя врач сказала ну что тогда повезут в Колпино:001:
Лена А (О)
08.07.2009, 20:59
По сертификату вы имеете право выбрать любой роддом, и вам не имеют права отказать!
YGOZA_13
08.07.2009, 21:04
По сертификату вы имеете право выбрать любой роддом, и вам не имеют права отказать!
да но если РД принимать не будет если нет мест, конечно буду пробовать в 9ку тогда попасть, если скорую уговорю:005:
Лена А (О)
08.07.2009, 21:06
если скорую уговорю:005:
По закону не имеют права не отвезти, надеюсь, что у вас всё хорошо будет!
YGOZA_13
08.07.2009, 21:13
По закону не имеют права не отвезти, надеюсь, что у вас всё хорошо будет!
конечно всё будет хорошо, мы по другому несогласны:091::091::091:
медсестричка
08.07.2009, 23:29
И вы мне объясните логично её поведение? :0007:
Ну вам же уже знакомая всё обьяснила, что вас ждёт:003: почему вы думаете, что будет именно так, может вас в этот день на ДО положат и смотреть будут. а по поводу более чем спокойного отношения - так человек же на работе, дело серьёзное, вот и предложила подумать, чтоб потом не было: вот я вам доверилась, а вы не оправдали моих надежд.Более того скажу по секрету : ни один из врачей в Колп. р/д не будет кричать вам Велкам и присюсюкивать. ВЫ у них не одна, для них это серьёзная работа. И ещё один маленький секрет,врачи эти действительно очень хорошие, лично для меня именно в той самой последовательности. Удачи!
Лена А (О)
08.07.2009, 23:33
Ну вам же уже знакомая всё обьяснила, что вас ждёт:003: почему вы думаете, что будет именно так, может вас в этот день на ДО положат и смотреть будут. а по поводу более чем спокойного отношения - так человек же на работе, дело серьёзное, вот и предложила подумать, чтоб потом не было: вот я вам доверилась, а вы не оправдали моих надежд.Более того скажу по секрету : ни один из врачей в Колп. р/д не будет кричать вам Велкам и присюсюкивать. ВЫ у них не одна, для них это серьёзная работа. И ещё один маленький секрет,врачи эти действительно очень хорошие, лично для меня именно в той самой последовательности. Удачи!
Ну не знааааю, по рассказам знакомой не всё там правильно делалось, как я поняла, и как мне другие врачи объяснили, я бы ей не доверилась после этой истории.
А вот почему вы решили, что мне нужны "присюсюкивания"? Мне квалифицированная помощь нужна во время родов. ПОМОЩЬ! А не рожать за меня...
медсестричка
08.07.2009, 23:38
Ну не знааааю, по рассказам знакомой не всё там правильно делалось, как я поняла, и как мне другие врачи объяснили, я бы ей не доверилась после этой истории.
А вот почему вы решили, что мне нужны "присюсюкивания"? Мне квалифицированная помощь нужна во время родов. ПОМОЩЬ! А не рожать за меня...
Так и я про то же. Советую меньше верить малокомпетентным знакомым. А почему именно Кондратьева, я лично бы посоветовала Максимову и Рейтер. не рассматривали?
Лена А (О)
08.07.2009, 23:41
Так и я про то же. Советую меньше верить малокомпетентным знакомым. А почему именно Кондратьева, я лично бы посоветовала Максимову и Рейтер. не рассматривали?
Я уже рожаю не в Колпино. А Кондратьеву я хотела по отзывам из инета. А "малокомпетентная знакомая" и медики сошлись в одном, что Кондратьева вела себя неправильно.
медсестричка
08.07.2009, 23:44
Я уже рожаю не в Колпино. А Кондратьеву я хотела по отзывам из инета. А "малокомпетентная знакомая" и медики сошлись в одном, что Кондратьева вела себя неправильно.
Желаю вам всего хорошего! Может быть в 9-ке(которую вы наверно тоже выбрали по отзывам из инета) будет лучше, по крайней мере дороже, а значит - уютней.:008:
Лена А (О)
08.07.2009, 23:47
Желаю вам всего хорошего! Может быть в 9-ке(которую вы наверно тоже выбрали по отзывам из инета) будет лучше, по крайней мере дороже, а значит - уютней.:008:
А на страничку в Контакте вы тоже зашли?
Рада, что колпинский роддом заполучил в свои ряды такую ярую защитницу-медсестричку :008:
*ну вот и не подрались...
медсестричка
09.07.2009, 00:03
А на страничку в Контакте вы тоже зашли?
Рада, что колпинский роддом заполучил в свои ряды такую ярую защитницу-медсестричку :008:
*ну вот и не подрались...
а зачем в контакт? вы в первом посте про 9-ку пишете....я тоже рада, что Колпинский роддом во-первых помог появится моему малышу, а во-вторых, я его не защищаю, а рекомендую, именно как медсестра. Ещё раз всего хорошего.
п.с. я вообще не дерусь, тем более с беременными женщинами)))
Советую меньше верить малокомпетентным знакомым. А почему именно Кондратьева, я лично бы посоветовала Максимову и Рейтер. не рассматривали?
конечно, лучше верить вообще незнакомым , но компетентным участникам ЛВ:ded::))
YGOZA_13
09.07.2009, 16:30
конечно, лучше верить вообще незнакомым , но компетентным участникам ЛВ:ded::))
точно:))
медсестричка
09.07.2009, 22:38
в таком случае зачем спрашивать у участников ЛВ?, Они практически все незнакомы и некомпетентны...задать побольше вопросов доктору и всё!
YGOZA_13
10.07.2009, 11:13
в таком случае зачем спрашивать у участников ЛВ?, Они практически все незнакомы и некомпетентны...задать побольше вопросов доктору и всё!
мне интересны отзовы тех кто там рожал
Я там рожала и все прошло просто замечательно - самые положительные отзывы!!!!
И вообще мне кажется, что от врачей конечно многое зависит, но самое главное - это настрой мамочки - рожать за ВАС никто не собирается - какой бы супер врач не был...А то я от знакомой таких рассказов про рожениц понаслушивылась, аж жуть что вытворяют - как будто на курорт едут а им там условия не подходят.......
И зря Вы так - Колпинский ни чем не хуже остальных, а во многом лучше некоторых....
И район у нас хороший!!!
Начинающая
10.07.2009, 14:40
Я там рожала и все прошло просто замечательно - самые положительные отзывы!!!!
И вообще мне кажется, что от врачей конечно многое зависит, но самое главное - это настрой мамочки - рожать за ВАС никто не собирается - какой бы супер врач не был...А то я от знакомой таких рассказов про рожениц понаслушивылась, аж жуть что вытворяют - как будто на курорт едут а им там условия не подходят.......
И зря Вы так - Колпинский ни чем не хуже остальных, а во многом лучше некоторых....
И район у нас хороший!!!
Рожать буду не в Колпино, но за Колпинский район обидно. Они ничем не хуже чем многие другие районы, есть проблема с транспортной доступностью - но она должна решиться в сентябре этого года. А гопоты и пьяни много во всех районах нашего города , к сожалению
Девочки, а объясните для чайника, как происходит процесс заключения договора? Вот я выбрала врача, а дальше что? Приезжать в роддом и пытаться поймать этого врача? Или звонить в справочную и так и говорить, что хочу с таким-то врачом заключить договор?
Лена А (О)
10.07.2009, 15:03
Девочки, а объясните для чайника, как происходит процесс заключения договора? Вот я выбрала врача, а дальше что? Приезжать в роддом и пытаться поймать этого врача? Или звонить в справочную и так и говорить, что хочу с таким-то врачом заключить договор?
Есть такой административный корпус, там на первом этаже регистратура, там договор и заключите :0016:
natalie-natalie
10.07.2009, 15:53
ЯА то я от знакомой таких рассказов про рожениц понаслушивылась, аж жуть что вытворяют - как будто на курорт едут а им там условия не подходят.......
!!!
вы как в далеких временах задержались..
Все вам надо противопоставить хорошие комфортные условия и профессионализм врачей
За вас не родит никто и нигде, зато вы можете родить в комфорте, профессионализме и эстетике.
И если вам лично подходят обшарапанные стены, текущие унитазы образца 50х годов , грубость и недостаток персонала в роддоме, не стоит остальных осуждать за то, что они требуют НОРМАЛЬНОЕ отношение, условия и внимание врачей.
За вас не родит никто и нигде, зато вы можете родить в комфорте, профессионализме и эстетике.
И если вам лично подходят обшарапанные стены, текущие унитазы образца 50х годов , грубость и недостаток персонала в роддоме, не стоит остальных осуждать за то, что они требуют НОРМАЛЬНОЕ отношение, условия и внимание врачей.
Зря Вы так!!! Я выразила свое мнение - мне никто не грубил, рожала безплатно но отношение и внимание было даже через чур, платные палаты очень даже и ничего, в профессионализме врачей не сомневаюсь( не всех), я при тазовом предлежании и грозящем кесареве, родила сама за 4 часа без особых разрывов _ спасибо всей бригаде!!!!
Нельзя судить о всем родоме по одному-двум врачам, а не компетентные доктора есть в каждой клинике...
Я там собираюсь рожать и ничего ужасного в этом не вижу!!!!!!!
По мне,так Колпино-лучший роддом!!!
Во всяком случае,по сравнению с 11 и 15(знаю,о чем говорю).
Про эти р/д я могу такого нахаять,что страшно станет...
А вообще,надо выбирать ВРАЧА,а не роддом!!!
Страшилки везде есть,в любом роддоме абсолютно.В Колпино работают хорошие специалисты(ну,может,кроме одной),и не надо ничего бояться!Если предвзято относиться к р/д-то 100%-что-то пойдет не так...Увы...Это психология...
В доношенном сроке(38 нед) приезжаете к своему врачу,которого выбрали,она вас смотрит,смотрит вашу карту и вы говорите обо всем.Не ничего проще!
Гыыыы!!! А на самом-то деле...Хорошее место рекламы не требует!Не то,что 9-ка,о которой в каждой теме тут пишут!!!:046:
вы как в далеких временах задержались..
обшарапанные стены, текущие унитазы образца 50х годов , грубость и недостаток персонала в роддоме, .
Что-то ничего подобного не заметила....
Лена А (О)
10.07.2009, 23:14
В доношенном сроке(38 нед) приезжаете к своему врачу,которого выбрали,она вас смотрит,смотрит вашу карту и вы говорите обо всем.Не ничего проще!
Значит,так хорошо смотрели:))
Я с 25 недель нахожусь на консультациях у врача,кто меня будет оперировать(может,и ер).В данный момент лежу на ДО,сейчас на выходные ушла домой(врач предложила,я не настаивала).В 38 недель окончательно приезжаю к ней,составляем договор,выбираем день и решаемся.Все!В чем проблема?
Ну а если роды естесственные-тоже на моих глазах многие,очень многие девчонки шли с ними(врачами) рожать-и никто пока не пожалел.
Лена А (О)
10.07.2009, 23:30
Значит,так хорошо смотрели:))
Я с 25 недель нахожусь на консультациях у врача,кто меня будет оперировать(может,и ер).В данный момент лежу на ДО,сейчас на выходные ушла домой(врач предложила,я не настаивала).В 38 недель окончательно приезжаю к ней,составляем договор,выбираем день и решаемся.Все!В чем проблема?
Ну а если роды естесственные-тоже на моих глазах многие,очень многие девчонки шли с ними(врачами) рожать-и никто пока не пожалел.
Повторюсь, в чем проблема: меня без осмотра и изучения моей карточки послали в кассу.
Повторюсь, в чем проблема: меня без осмотра и изучения моей карточки послали в кассу.
Ну тогда вопрос-кто виноват?
Надо быть внимательнее!!!:flower:
Лена А (О)
10.07.2009, 23:37
Простите за нескромный вопрос, я должна была штаны снимать и насильно просить осмотреть? На мой вопрос: "а осмотр?", она ответила, "нет, не будем смотреть, чтобы ничего не..." и вот так вот рукой картинно махнула :042:
Рада, что кого-то это устраивает, должен же кто-то в Колпино рожать....
.Хорошее место рекламы не требует!Не то,что 9-ка,о которой в каждой теме тут пишут!!!:046:
Действительно, ужасное место, ни в какое сравнение с Колпино :013:
scrofula
10.07.2009, 23:38
Действительно, Колпино отличное место, да с транспортом тяжко, но в городе тоже не оч как я посмотрю... И тот кто пишет, про страшно здесь жить - просто бредит!!!!! А уж с ребёнком в Колпино в 100 раз по-лучше, чем в городе.... Так что думайте сначала, что пишите...
Относительно роддома - наш роддом всегда был на хорошем счету, да может там не так прям уж круто, как в других роддомах, в той же 9ке, но по мне не это главное в роддоме... 9ка тоже славится ещё теми историями и вообще это сейчас такое раскрученное место, что по-моему ажиотаж относителньно этого роддома сильно преувеличен... Лично я бы в 9ке не стала рожать, все мои подруги рожали аж на 43 неделе.... а если родовой деятельности совсем нет, так что ж год беременной ходить???? Короче берут они деньги за своё имя и за палаты с джакузи, только кому джакузи после родов нужно??? В нашем роддоме рожать надо с Максимовой или с Рейтер, кстати ту же Максимову в 9ке рекомендуют!!! Моей подруге даже говорили, а что вы не у себя в роддоме рожаете (они на поветривание закрывались, 9ка), там Максимова отличный спец!!!!!!!!! А про КОндратьеву я как раз ничего особо хорошего не слышала, она заведущая и в родилке как я понимаю не работает уже да и возрастная она уже....
У меня 30 недель, познакомилась с Максимовой, оч понравилась, в 38 пойду к ней на кресле смотрется, потом со схватками в роддом, так что не вижу проблемы никакой.... Первый раз рожала в Отта, так что мне есть с чем сравнивать по условиям и спецам!
Просто если вы не доверяете врачу-зачем вообще тогда идти в данное учереждение?Не важно-рожать,или просто на осмотр..
Простите за нескромный вопрос, я должна была штаны снимать и насильно просить осмотреть? На мой вопрос: "а осмотр?", она ответила, "нет, не будем смотреть, чтобы ничего не..." и вот так вот рукой картинно махнула :042:
Я,когда быда у Рейтер на осмотре,специально попросила посмотреть меня на предмет подтекания вод.Так что-все в наших руках!!!:support:
scrofula
10.07.2009, 23:40
Слушайте, вы так пишите, как будто в Колпино, какие-то малограмотные лохи живут.... Просто я повторюсь, не к тому вы врачу пошли, раз у вас естественные роды!!!! Та же Кондратьева ни ночью не выезжает, ни в праздники, и вообще она больше по кесареву специалист!!! Если бы вы пошли к Максимовой, то такого бы не было... Так что не надо по одному врачу судить обо всём роддоме. Поверьте в 9ке тоже не всё так гладко, я бы вам рассказала историй, у меня не одна подруга там рожала...
кому- врачу или пациенту?:))
На то они и специалисты, чтобы доверять их действиям и не контролировать.
Конечно, виновата беременная девушка - не рассказала тёте-доктору, что она должна сделать:ded::))
Лена А (О)
10.07.2009, 23:41
Просто если вы не доверяете врачу-зачем вообще тогда идти в данное учереждение?Не важно-рожать,или просто на осмотр..
оспади, вы читаете всё, или между строчек? Я по рекомендации шла, а после такого пофигизма - доверие пропало!
Знаете,а я рада,что у меня есть такая возможность!!!!:004:
Та же Кондратьева ни ночью не выезжает, ни в праздники, и вообще она больше по кесареву специалист!!!
А по естественным родам - она меньший специалист?
Серьёзно, не выезжает?
У меня вот убеждали в обратном, что и ночью, и днём, и в снег, и в зной- она приедет:))
Лена А (О)
10.07.2009, 23:44
Я,когда быда у Рейтер на осмотре,специально попросила посмотреть меня на предмет подтекания вод.Так что-все в наших руках!!!:support:
Видимо Рейтер и Кондратьева - 2 разных человека :003:
Видимо Рейтер и Кондратьева - 2 разных человека :003:
Да,это два разных человека,поэтому давайте не будем сердиться друг на друга:support:
Доверяй,но проверяй!Я,как человек,относящийся к медицине,выбираю себе хорошего врача,а не просто человека,имеющего мед.диплом..
Лена А (О)
10.07.2009, 23:47
Просто я повторюсь, не к тому вы врачу пошли, раз у вас естественные роды!!!! Та же Кондратьева ни ночью не выезжает, ни в праздники, и вообще она больше по кесареву специалист!!!
Знать бы про Максимову сразу, пошла бы к ней, но, увы, на тот момент, про Кондратьеву на каждом углу инета трубили, причём нислова прото, что она спец по кесареву.
Слушайте, вы так пишите, как будто в Колпино, какие-то малограмотные лохи живут....
Простите, у вас проблемы с восприятием.
Актриса Весна
10.07.2009, 23:51
Я пишу знакомой, которая у КЕВ рожала по договору. Она рассказала, что в 9.00 8-го числа ждало бы меня. Я бы пришла, мне бы прокололи пузырь и начали колоть окситоцин. Не дожидаясь естественных родов. Ну как вам?
Я по рекомендации шла, а после такого пофигизма - доверие пропало!
А рекомендацию давала не эта же знакомая, что просветила вас на предмет стимуляции?
Просто интересно, в каких красках Вам рекомендовали именно этого врача? Что хорошего про неё рассказывали изначально? И было ли это на основании личного опыта?
Заранее спасибо за ответ. :)
scrofula
10.07.2009, 23:52
я только отвечаю на то, что вы пишите.... По-меньше нужно инет читать и по-больше с живыми людьми общаться, кто там рожал и с каким врачом. Я считаю несусветной глупостью выбирать врача по инету....
Доверяй,но проверяй!Я,как человек,относящийся к медицине,выбираю себе хорошего врача,а не просто человека,имеющего мед.диплом..
Так вот, из случая, который нам поведала Лена А(О), стоит сделать вывод, что Кондратьева Е.В. никакой не специалист, а так человек с мед.дипломом? (это следуя вашей логике);)
Или я неправильно поняла вашу мысль?
scrofula
10.07.2009, 23:56
А по естественным родам - она меньший специалист?
Серьёзно, не выезжает?
У меня вот убеждали в обратном, что и ночью, и днём, и в снег, и в зной- она приедет:))
По крайней мере, она мою подругу предупреждала об этом.... Просто у меня там подруга ординатором работает в нашем роддоме и когда я узнала, что в мой срок Отта на проветривании, то сразу у нас решила рожать, так вот подруга говорит, если кесарево, то Рейтер, потому что она заведущая ДО, ложишься к ней на пару дней и потом она же кесарит, а Масксимова непосредственно в родилке работает, так что она больше естественные роды практикует... Про Кондратьеву ни слова... А то, что она ночью не выезжает, это как повезёт, она же заведущая и я так понимаю, уже нельзя сказать, что много практикует, как врач. А вообще Максимова и Рейтер взаимозаменяемые врачи, и обе оч хорошие. У меня ни одна подруга рожала и с той и с этой.
Так вот, из случая, который нам поведала Лена А(О), стоит сделать вывод, что Кондратьева Е.В. никакой не специалист, а так человек с мед.дипломом? (это следуя вашей логике);)
Или я неправильно поняла вашу мысль?
Я писала лишь о том,что - мало ли кто и чего мне сказал.Я и сама не маленькая девочка,и имею какоой-то опыт в этом деле,да и вообще в медицине.
Пообщавшись с Е.В.,можно было понять все.А если она ей изначально не понравилась-какой смысл к ней идти???
Говорите,что хотите,но в Колп.р/д лучшие врачи,это-Рейтер Ольга Александровна и Максимова Галина Александровна.:flower:
По крайней мере, она мою подругу предупреждала об этом.... Просто у меня там подруга ординатором работает в нашем роддоме и когда я узнала, что в мой срок Отта на проветривании, то сразу у нас решила рожать, так вот подруга говорит, если кесарево, то Рейтер, потому что она заведущая ДО, ложишься к ней на пару дней и потом она же кесарит, а Масксимова непосредственно в родилке работает, так что она больше естественные роды практикует... Про Кондратьеву ни слова... А то, что она ночью не выезжает, это как повезёт, она же заведущая и я так понимаю, уже нельзя сказать, что много практикует, как врач. А вообще Максимова и Рейтер взаимозаменяемые врачи, и обе оч хорошие. У меня ни одна подруга рожала и с той и с этой.
А Вашу подругу не Лариса,случаем,зовут?
Я рожала в Колпино. Сначала договаривалась с Рейтер, но она ушла в отпуск. И меня вел Тарасов (младший) т.к. у меня были проблемы и надо было делать КС. Я всем довольна, еще и когда насмотрелась и начиталась всякого про КС в моей ситуации. Мне все понравилось. Врачи все объясняли, а когда повезли на кесарево, вообще бригада была куча народу. Медсестры внимательные, во время отходняка постоянно интересовались как дела. Короче всем довольна!
Говорите,что хотите,но в Колп.р/д лучшие врачи,это-Рейтер Ольга Александровна и Максимова Галина Александровна.:flower:
О чём вы?
Я рада, что они такие замечательные -и с ними не знакома и не приходилось сталкиваться:flower:
О чём вы?
Я рада, что они такие замечательные -и с ними не знакома и не приходилось сталкиваться:flower:
Девушка,Я не говорю,что они-лучшие врачи СПб,а именно Колпино.А уж как вы там понимаете-это ваше дело.
И я тоже рада,что ИМ не пришлось сталкиваться с вами!
Я думаю,пора заканчивать бессмысленную полемику?Правда у всех своя,по-любому!:)
Лена А (О)
11.07.2009, 00:09
А рекомендацию давала не эта же знакомая, что просветила вас на предмет стимуляции?
Просто интересно, в каких красках Вам рекомендовали именно этого врача? Что хорошего про неё рассказывали изначально? И было ли это на основании личного опыта?
Заранее спасибо за ответ. :)
Очень много информации в интернете, ОЧЕНЬ МНОГО.
в красках самых ярких: мировая тётка, гуру и прочая хрень...
Очень много информации в интернете, ОЧЕНЬ МНОГО.
Тогда так и надо говорить-Кондратьева-не ах.И не надо при этом хаять весь персонал.
Девушка,Я не говорю,что они-лучшие врачи СПб,а именно Колпино.А уж как вы там понимаете-это ваше дело.
Я поняла ровно так как вы написали, т.е. что они лучшие врачи в Колпинском роддоме.
Причем здесь весь СПб?
Или вы подумали, что это сарказм у меня? Зря)
Было написано совершенно искренне, и не ищите подвоха там где его нет!;)
И я тоже рада,что ИМ не пришлось сталкиваться с вами!
а вот это уже хамство.
только не поняла, чем я его заслужила?
Тем, что выразила с вами согласилась по поводу профессионализма конкретных врачей?
Лена А (О)
11.07.2009, 00:15
Тогда так и надо говорить-Кондратьева-не ах.И не надо при этом хаять весь персонал.
Я уже попросила читать вас внимательнее?
Мы, кстати, разговариваем ни о чём. У меня сложилосьтакое мнение о ЕВ, какое сложилось, а про М и Р я не сказала ни слова плохого. Речь шла о том, что благодаря действиям заведующей, мне в колпинский роддом идти рожать стрёмно.
Лена А (О)
11.07.2009, 00:17
lenn, вы бы, правда, повежливее... Некрасиво себя ведете... Учитесь принимать мнение других.
scrofula
11.07.2009, 00:20
господи, это уже всё знакомо до боли.... Пускай все рожают, где хотят, роды всё равно - это лотерея.. Ни дин врач вам не предскажет, как у вас всё пройдёт и соломки тут не подстелить... Про каждый роддом можно накопать неприятных историй, поверьте. Просто в этом топе, как-то агрессивно накинулись и на само Колпино и на роддом, причём всю инфу при этом, читая в интернете, бред какой-то.
scrofula
11.07.2009, 00:22
Просто я, например, имею своя мнение про ту же 9ку не ругаю её и не пишу, что такая-то врач негативно влияет на образ всего роддома. Хотя повторюсь, у меня 4 подруги там рожали и 2 из них не оч удачно. Так что в комментах своих нужно быть как-то поскромнее что ли...
Я поняла ровно так как вы написали, т.е. что они лучшие врачи в Колпинском роддоме.
Причем здесь весь СПб?
Или вы подумали, что это сарказм у меня? Зря)
Было написано совершенно искренне, и не ищите подвоха там где его нет!;)
а вот это уже хамство.
только не поняла, чем я его заслужила?
Отвечу так же(на самом деле,искренне)-потому как я поняла из вашего последнего сообщения,что слава богу,что они вам не попались.
Вот я и защитила свой р/д,больше ничего.
Девочки,не стоит забывать,что в любом р/д гибнут детки,и никто от этого не застрахован.А к родам,извините,надо подходить серьезно,читать литературу,общаться с врачами,коим доверяете.А не расчитывать на первого встречного,а уж тем более,на инет....
И,допустим,мой же врач вдруг уйдет работать в какой-нить другой р/д-я уйду рожать туда,но именно к этому врачу.И это не значит,что тот р/д будет классным-нет,просто я шла к определенному человеку.
Так и тут.Я,например,иду к кому-то,и мне срать хотелось-сколько там туалетов,душевых комнат,еще чего...Я разговариваю с врачом!И именно руки этого мой ребенок чувствуют первыми!!!Не верите-рожайте дома.
Вообщем,у каждого свое мнение.
lenn, вы бы, правда, повежливее... Некрасиво себя ведете... Учитесь принимать мнение других.
Извините,но ничего плохого и некрасивого я не вижу.
Лена А (О)
11.07.2009, 00:27
воспитание :024:
Отвечу так же(на самом деле,искренне)-потому как я поняла из вашего последнего сообщения,что слава богу,что они вам не попались.
Вот я и защитила свой р/д,больше ничего.
Значит, вы неправильно поняли моё последние сообщение.
Каждому своё)
Значит, вы неправильно поняли моё последние сообщение.
Тогда прошу прощения.
воспитание :024:
Это Ваше мнение.
Воспитание-не воспитание,а я,пардон,постарше немного вас и имею свое личное мнение.
Поэтому,девушки,давайте успокоимся.
Мне еще ходить,а вам...По линейкам,увы,не вижу.
Всем удачи!!!
Просто в этом топе, как-то агрессивно накинулись и на само Колпино
Не горячитесь:flower:
Конкретно про само Колпино никто ничего плохого не писал, кроме девушки в посте №4.
Я,допустим, сама из Колпино, сейчас у меня там родители живут и с удовольствием приезжаю к ним в гости.
Трудно не любить город, в котором прошло детство.:)
РОжала у РЕйтер, совершенно случайно)) Очень мне понравилась своим позитивным настроем.
О Максимовой слышала только положительные отзывы, видела её лично)), вызывает доверие))
ТАк что соглашусь с предыдущими ораторами, что они отличные специалисты. Идите к ним рожать))
А вот кто-то что-то писАл про унитазы 50-х годов - это вы зря. Вы ж там не были, чего ж негатив напускать?.. ещё и Колпино "опустили", что жить здесь ужас-ужасный. ТЕма ж не об этом...
Послеродовое всё отремонтированное в прошлом году, соответственно и унитазы поменяли))
А вообще всем роженицам - лёгких родов и здоровых малышей!
Воспитание-не воспитание,а я,пардон,постарше немного вас и имею свое личное мнение.
А те, кто помладше вас - мнения видимо своего не должны иметь?
Я своё отходила, третьего пока в планах нет)
и вам удачи)
А те, кто помладше вас - мнения видимо своего не должны иметь?
и вам удачи)
ВСЕ должны иметь свое мнение,но и только!И не навязывать его окружающим.
И тем более уважительно относиться к оппоненту.Вот и все!
Далее разговор не имеет значения.
Девочки,кто рожал в Колпино-общайтесь,я удаляюсь.:))
Я за Колпино +1000000!!!!!:flower:
ВСЕ должны иметь свое мнение,но и только!И не навязывать его окружающим.
И тем более уважительно относиться к оппоненту.Вот и все!
Хорошо, что мы поняли друг друга:))
Та же Кондратьева ни ночью не выезжает, ни в праздники, и вообще она больше по кесареву специалист!!! Если бы вы пошли к Максимовой, то такого бы не было... Так что не надо по одному врачу судить обо всём роддоме. Поверьте в 9ке тоже не всё так гладко, я бы вам рассказала историй, у меня не одна подруга там рожала...
Я сама по рекомендации шла к Кондратьевой. Осталось после разговора с ней мягко говоря в шоке!!!! Сразу пошла общаться с Максимовой, все понравилось, заключила договор.
Так что врача надо выбирать исключительно из собственных ощущений, а не по рекомендации подружек, знакомых и т.д.
Девушки, а никто не подскажет, в Колпинском роддоме после кесарева делают физиотерапию? Или её там просто нет? И когда после КС отдают деток?
Девушки, а никто не подскажет, в Колпинском роддоме после кесарева делают физиотерапию? Или её там просто нет? И когда после КС отдают деток?
Про физио не знаю,а детей приносят на кормления со след.дня,а отдают "насовсем" на 3-4 день-смотрят по состоянию мамы.
scrofula
11.07.2009, 19:13
Делают там физио, всё как положено.
Если в Пушкин не попаду, поеду в Колпино. Мамина подруга рекомендовала мне Максимову Г.А. Недавно(на 32 неделе) к ней ездила пообщаться предварительно. Она мне понравилась, мужу тоже. Мне только не очень нравится то, что у них нет анастезиолога, который бы делал эпидуралку, у них только медикаментозное обезболивание на определенном раскрытии на 1,5 часа.
Физио делают . Мне после КС на след.утро принесли ребенка в палату, но я сама об этом просила
Лена А (О)
12.07.2009, 15:39
Тут слышала, что в Колпино щас переполнен РД, что в Пушкин отправляют...
Тут слышала, что в Колпино щас переполнен РД, что в Пушкин отправляют...
Есть такое дело, но не для тех, у кого договор!
мартышка23
13.07.2009, 02:09
я рожала в колпино бесплатно той осенью
Девочки, мне там все понравилось.
Правда кроме меня в ту ночь больше никто не рожал :) получились как платные роды, все внимание только мне :))
Господи, какой бред все эти - "мифологические знакомые"! у которых всё было плохо! Полная чушь, смешно читать! Таким впечатлительным которые слушают каких-то там знакомых (или, что скорее всего выдумывают их) лучше на форумах не сидеть - крыша поедет)))).
ОТличный роддом - про моему опыту. И по опыту близкой подруги и сестры. Остальных слушать не буду, доверяю близким. Чего и вам всем желаю.
У меня роды были преждевременными, на 33 неделе. Привезли ночью, что за врач была - не знаю, но ее отношение мне ужасно не понравилось. Мне хотелось ходить во время схваток, но было велено лежать - "Нельзя ходить!". Утром бригада сменилась, пришла Елена Вольтовна. Сразу спросила, кто тут рожает на 33 неделе. Посмотрела меня, все расспросила. Потом она практически от меня не отходила, разговаривала со мной, гладила меня. Мне вообще вся бригада понравилась. Там была еще такая молоденькая девочка акушерка - золото! Короче, я считаю, что с Еленой Вольтовной мне крупно повезло, т.к. роды не легкие для ребенка, преждевременные, но у нас слава Богу все в порядке. Послеродовое мне тоже понравилось.
Еще хвалят акушерку Чикчир Валентину Ивановну, Максимову и Рейтер. А у Кондратьевой моя одноклассница делала кесарево - всем довольна.
Рожала 5 лет назад с Максимовой. Всем довольна. В этот раз буду рожать там же :)
Господи, какой бред все эти - "мифологические знакомые"! у которых всё было плохо! Полная чушь, смешно читать! Таким впечатлительным которые слушают каких-то там знакомых (или, что скорее всего выдумывают их) лучше на форумах не сидеть - крыша поедет)))).
:046::046:
Ну, конечно, вам же виднее- сразу отделили зёрна от плевел:073:
Лена А (О)
17.07.2009, 19:47
А вот и хрен :0066: Следующий какой-то опубликовали. Как я и предполагала.
Два человека упорно бьются за ненависть к р/д:046:
Гы,а может,и мне пойти в группу 11(17)р/д,и там свое слово вставить?Как меня чуть ни угробили???:001: И пусть сторонники хоть обплюются,но у меня свое мнение!!!
Девочки,ей богу,вы выглядите так же,как и я в этом высказывании.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.