PDA

Просмотр полной версии : ужас!!!

1001 ночь
08.07.2009, 19:44
Хочу рассказать вам такую историю... Пока я еще в эмоциях, попытаюсь коротенечно ее описать:
Позвонила мне подруга и рассказала про одну нашу общую знакомую, которая не так давно купила йорка (сейчас кобельку 8 месяцев).
Позволю сделать одно отступление, чтобы создать о ней (а точнее о ее семье) представление. Семья с очень... ОЧЕНЬ хорошим достатком... ни в чем себе не отказывают. И этот йорк, был просто очередной каприз, так как купили его спонтанно на рынке, даже не зная как правильно называется порода... просто "модная лохматая собачка" А еще у этих товарищей двое детей - девочки 13 и 3 года.
Так вот... каждый год на дачу они покупают кроликов... для мяса. Не много, а по штуке на основные праздники в году. Уже странно... ведь этот, если можно так выразиться, деликатес можно легко купить во многих мясных магазинах и не так уж и дорого... тем более им!... В этом году они опять купили крольчат... Но вот оказия!!!! Кролики оказались декоративные!... И эти люди ни чего умнее не придумали, как их выпускать и давать играть с ними йорку!!! Который просто начал отгрызать им уши заживо... и все это зрелище на глазах детей!
Короче, конца этой истории я не дослушала, потому как всплеск адреналина просто заглушил все дальше сказанное... Во как!!! :(

SladenkaiA
08.07.2009, 20:10
я лучше писать ничего не буду...:001::wife:

celena
08.07.2009, 20:35
+1
Я не виню животных, я виню хозяев! Жестокость потрясает...

кожура
08.07.2009, 21:10
А автор предпринимает что-то в данной ситуации? или тема просто про поахать и покачать головами?

тереха
08.07.2009, 21:15
А автор предпринимает что-то в данной ситуации? или тема просто про поахать и покачать головами?
А что должен автор сделать?

шанелька
08.07.2009, 21:51
да уж, просто нет слов!

bonaquarel
08.07.2009, 22:40
Да....Не подумали,что доченьки их заживо похоронят,когда к ним альцгеймер постучится в старости?

Мама-354
08.07.2009, 23:01
Вот уж точно,нет слов:073:

Кристин
08.07.2009, 23:05
Может предложить выкупить кролей?

Легенда
08.07.2009, 23:26
Что-то не поняла каждый год покупают живых кроликов на праздник и потом едят?:001:

1001 ночь
08.07.2009, 23:28
Дело в том, что я это узнала через нашу общую знакомую... Она живет с ними в одном дворе, а я переехала еще год назад, и больше их не видела. Но подругу попросила, найти ее телефон, и попробую узнать, дальнейшую судьбу кроликов и тогда буду пытаться, что-то порешать с ними!
Обязательно отпишусь по поводу этого дела!:005:

Gusia
09.07.2009, 00:40
Я в шоке!
У меня также одна знакомая с ОЧЕНЬ хорошим достатком, купила дочери маленького йорка, малыш жил там несколько месяцев и бывало писал не совсем куда положено и они его перепродали.
А ещё одни знакомые взяли кредит и купили дочери на 6 лет щеночка йорка, девочка с ним не удачно поиграла на обеденном столе и он разбился насмерть, они взяли второй кредит и купили ещё одного. Зачем покупать животных таким маленьким детям? Залюбят ведь до смерти!

Myrzilka
09.07.2009, 00:45
какой ужас и на ночь:010::010:

Lissenka
09.07.2009, 01:20
кошмар!!!

Nataijal
09.07.2009, 01:23
Деньги - не прививка от глупости и жестокости! Ужас, конечно!

Айболит
09.07.2009, 01:33
И йорк какой-то мало адекватный, весь в хозяев, у меня и йорки и кролик декоративный, так собаки его обожают, как щенка вылизывают и охраняют.

1001 ночь
09.07.2009, 02:06
Я в шоке!
У меня также одна знакомая с ОЧЕНЬ хорошим достатком, купила дочери маленького йорка, малыш жил там несколько месяцев и бывало писал не совсем куда положено и они его перепродали.

Когда я еще с ними рядом жила, то у них кот был... не знаю его участи, но помню, один факт, когда зимой его просто забыли на балконе на целые сутки! Балкон был не застеклен!:001:
Потом мне рассказывали, что они морскую свинку покупали младшей дочери... потом оскому дите сбило и животное стало мешать. Кстати, у него так и не было клетки. Но слава Богу, моя подруга нашла для него руки, ща хрюндель живет в шоколаде - один в двухэтажной клетке:080:
А еще, когда я только переехала туда, и еще совершенно ни кого не знала, они хотели у меня купить щенка! Но так как у меня помет был весь расписан и щенки родилось даже меньше, чем было рук, то естественно им не досталось. Вот, точно Бог отвел!
Потом только мне рассказали, что муж этой знакомой бил песика, который у них когда-то был, за то, что он иногда писал дома... Потом его увезли на дачу, и там он в очередной приезд мужа сбежал... Больше его не видели. Кстати песик маленький был... что-то вроде помеси таксы со скотчем...
Вот такие уроды бывают!:015:

Кристин
09.07.2009, 02:43
У меня соседка постоянно заводит разных мелких животных( кошек и собак не любит )
Общаемся с детства. За время нашего общения у меня было несколько животных причем это 3 кошки и 2 собаки и это за 20 лет.,а у нее блииииииииииииин зоопарк= то попугаи, то снегири,то канарейки,лягушки, черепахи, м.свинки ,кролики и т.д и все как то не задерживались.......Как то мы с ней по осени тритонов пруду наловили и в банку с водорослями посадили , она себе я себе . Я их весной обратно в прудик выпустила , а она в унитаз к новому году уже спустила! После этого я даже не интерисуюсь куда у нее живность девается. амое обидное что ведь даже пристроить никогда и не пытается......((((((((((
Сейчас у нее живет волнистый попугай( помимо прочей живности) с подбитым крылом= лечить? А зачем? Ему и так нормально(((((((((((((( Бесит прям!

Gusia
09.07.2009, 11:07
Фу блин! Есть такие люди, у которых животные не задерживаются! Отношение такое, видимо родители так воспитали, не понравился- выкинули и всё! Моя подружка школьная недавно в одноклассниках нашлись, рассказывала, что они завели собаку, а папа нажрался и выгнал щенка на улицу! Уроды-блин! Ты с папашей всю жизнь живешь, не знаешь, что он урод такой? Как так к животным безответственно относиться можно? У меня, кстати, тоже кролик жил и с кошкой моей они прекрасно ладили и собаки мои (йорки) тоже адекватны ко всем животным. Видимо в той семье хозяева "того"! А животное бить, только слабый человек может, ведь есть другие методы воздействия и воспитания, литературы полно!

1001 ночь
10.07.2009, 17:47
Помимо этой жестокости, меня еще крайне удивляет тот факт, что для детей это видимой нормальное зрелище... Ладно 3хлетняя может не все понимает, но в 13 лет наверное уже ясна суть происходящего...
Мне вот так на них ни как и не выйти - боюсь не успею я их забрать:091:

Eteriya
10.07.2009, 18:54
Я просто в шоке. Таких сажать на кол нужно! Ненавижу жестокость по отношению к животным!

bаrbi
10.07.2009, 20:48
ужас какой:001:

Trinary
10.07.2009, 22:44
:001::001::001::001::001: даже слов нет, одни эмоции....

Delissima07
10.07.2009, 23:37
Девочки, я отписываюсь в теме, потому как ничего писать не буду, ну вы понимаете.

Интересно, а хозяева от этого зрелища получают удовольствие? По-любому, извините автор, я бы разорвала отношения с такими людьми....

svetak78
11.07.2009, 01:45
У меня соседка постоянно заводит разных мелких животных( кошек и собак не любит )
Общаемся с детства. За время нашего общения у меня было несколько животных причем это 3 кошки и 2 собаки и это за 20 лет.,а у нее блииииииииииииин зоопарк= то попугаи, то снегири,то канарейки,лягушки, черепахи, м.свинки ,кролики и т.д и все как то не задерживались.......Как то мы с ней по осени тритонов пруду наловили и в банку с водорослями посадили , она себе я себе . Я их весной обратно в прудик выпустила , а она в унитаз к новому году уже спустила! После этого я даже не интерисуюсь куда у нее живность девается. амое обидное что ведь даже пристроить никогда и не пытается......((((((((((
Сейчас у нее живет волнистый попугай( помимо прочей живности) с подбитым крылом= лечить? А зачем? Ему и так нормально(((((((((((((( Бесит прям!

Бесит? и продолжаете общаться как не бывало? :009:

1001 ночь
11.07.2009, 02:02
Интересно, а хозяева от этого зрелища получают удовольствие? По-любому, извините автор, я бы разорвала отношения с такими людьми....

В том-то и дело, что я с ними не общаюсь и поэтому не могу найти телефон этой девушки. Все эту грустную историю, мне рассказала моя подруга, которая случайно имела неосторожность и ними встретиться на детской площадке и сие услышать...

Delissima07
11.07.2009, 02:21
Тогда видимо ничего не сделать и главное доказать таким людям ничего нельзя....
Видимо в детстве что-то было упущено в воспитании, или какая-то патология в психике.

Даффна
11.07.2009, 02:34
Уроды.
Лучше б крокодила себе завели,что б он их самих пообгрызал.

1001 ночь
11.07.2009, 23:49
Уроды.
Лучше б крокодила себе завели,что б он их самих пообгрызал.

С такими людьми даже крокодил находится в экстремальной обстановке! :001:

Кристин
13.07.2009, 00:35
Бесит? и продолжаете общаться как не бывало? :009:
В смысле как не бывало? Привет/Пока.
Она моя соседка .............. Я попыталась ей объяснить .Она мне : ДА ДА ДА Все поняла.......... А результата никакого!И потом.... с тритонами ситуация была когда мне 7 лет было. сами понимаете аргументированной дискуссии не получилось бы!

Девушка Своей Мечты
13.07.2009, 00:43
ужасная история.