Просмотр полной версии : Санта-Хаус - на все 40 % скидки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Настурция
18.07.2009, 14:00
А на Жукова Работает сегодня стоит ли ехать , кто был? Есть там жалюзи еще?
А на Жукова уже закрылся или еще работает ????
висело объявление, что по техническим причнам закрыт.
~Лялька~
18.07.2009, 14:20
Девочки! А на Просвете работает?
Давно не работает...
Спасибо! Эх, как всегда,:))дальше мне сейчас не доехать:(
Девочки, ну кто был в Радуге сегодня - похвалитесь своим уловом :) Умираю от любопытства!
Девочки, ну кто был в Радуге сегодня - похвалитесь своим уловом :) Умираю от любопытства!
Похоже никто еще не вернулся, все в очереди стоят:). Тоже жду, кто что расскажет.
Я уже вернулась.Купила различных баночек для макарон и сыпучих продуктов.Коврик.Занавески.И много различных открывалок.Там еще сегодня рамки были просто супер
shp-olga
18.07.2009, 16:35
На Жукова сегодня так и не открылся?
Я уже вернулась.Купила различных баночек для макарон и сыпучих продуктов.Коврик.Занавески.И много различных открывалок.Там еще сегодня рамки были просто супер
Очередь сегодня есть?
Очередь сегодня есть?
неужели может быть такое - что нет? :)
неужели может быть такое - что нет? :)
Может уже совсем все купили, ничего не осталось и очереди тоже нет:)
Вернулись с очередной охоты! Пришли к открытию, сразу заняли очередь - поэтому нормально, стояли полчасика-час, вернее, дочка стояла, а я круги нарезала.
Купили ёлку искусственную "Айдахо" (высота 1.50, были и меньше)начальная цена 1300, нам обошлась в 390 руб.Очень пушистая! Набор ножей в подставке (чистыми 150), 2 ложки для спагетти за 10 рублей (спасибо, gorod04!!!), валялись в шторном отделе. Портьеры (2 шт. по 600 руб.), коврики, всякую мелочь...
Когда уходили, очередь была уже немаленькой.
А с утра, как и ожидалось, у входа стояли люди (толпа, но не огроменная), которые рванули к своим оставленным вечером загруженным телегам. Мужчины даже бежали (и смеялись радостно, как дети) :))
висело объявление, что по техническим причнам закрыт.
ооооооооооооот-так !!! Еще минус один магазин - скоро и на нашем так же напишут !
А вешалки для рубашек остались ????
Ехать за ними - мне она так понра, хочу еще одну. Удобно так блузочки вешать .
cladkaedka
18.07.2009, 17:30
уу а мы сегодня были в радуге и прошли мимо ((( очереди чтоб войти не было , а вот на кассах просто толпень ,
а я думала что там такое эх хоть обратно езжай (
А вешалки для рубашек остались ????
Ехать за ними - мне она так понра, хочу еще одну. Удобно так блузочки вешать .
Нет, пятиэтажных вешалок нет.
Нет, пятиэтажных вешалок нет.
эх, жалко, вчера взяла одну - оказалась такая удобная.
Их уже вчера вечером не было вроде...
Я таки съездила в Радугу, купила шторы по 600 (в будущем может себе в спальне поменяю, взяла 3 штуки с разчетом 1 на покрывало), ребенку взяла вообще с пятном от чернил (уже отстирала) штору синюю за 108р., взяла вуальку с человеком пауком, взяла мисочек овальных Тайланд пластиковых (они по 4 штуки) за 20р. (на даче пригодятся), ситечко для чая за 10р, сахарницу за 24р, фен одинокий валялся без штрихкода (но продавец мне его нашла) Бинатон за 300р., и набор 2 баночки красивые для масла и уксуса за 75р, коврик в прихожую из ковролина за 24р
Все брали коврики из травы, но не рискнула они так сыпятся, мусора будет от него....
Интересно завтра не сделают прощальные 90%, я бы по шторам прошлась (пока мужа нет), а то все равно дороговато получается 600р. штора
Cветланка
18.07.2009, 18:35
А что за шторы? Сфоткайте плз. А то у меня в каждой комнате 2 окна. Разорение просто шторы покупать...
Штор там много всяких, я взяла просто однотонные плотные кирпичного цвета с продетыми обрывками ниточек красного цвета, такие же были зеленые мне тоже понравились. Много красно, бардово черных тонов , но они больше на тюли похожи. Фотик к сожалению на выходные муж забрал
Foxtytti
18.07.2009, 18:57
Верно подмечено! :)
Я думаю, что и завтра найдём там мноооого чего приличного!
Уже нечего искать! Была на Жукова во вторник, остались одни свечки.
Их уже вчера вечером не было вроде...
не было-не было.
а я две :008: правда - удобные оказались.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
18.07.2009, 19:11
Ну вот ,и я вернулась...Очередь-мрак,но идет ,мне показалось ,быстрее,чем вчера-стояли 2 ч.Купила наборы ножей ,в деревянной подставке,по 150р,чайные пары(желтые) по 20 р,банок для сыпучих.в основном все охотятся за шторами.в принципе они только и остались,есть не много белого постельного и ароманаборы,банки.Но у касс ,все равно ,все с полными телегами.При мне ,несколько человек брали по 30-40-шт. штор-не иначе,как на пордажу.Все -больше ноги моей там не будет,не могу большеее:010::010:
Все брали коврики из травы, но не рискнула они так сыпятся, мусора будет от него....
ага, они сыплются - ужас, не коврики от грязи, а источник мусора какой-то. :010:
несколько человек брали по 30-40-шт. штор-не иначе,как на пордажу.
Купить одно полотно 150 на 250 см за 600р и попытаться продать его дороже? гмммм.... смутно представляю, сколько можно на таких шторах поднять :008: Мне кажется - немного.
Многие берут на дачу, там много штор и по 1200 (360рполучается), кто-то решил сразу все шторы в квартире по случаю поменять, себе, маме... Не думаю что шторы берут на продажу. Вот мужик вчера елок штук 20 взял и больших и маленьких, влт это думаю на продажу... тетка полотенец одного цвета целую телегу, наверное тоже на продажу, или может баню откроет.
Ситечко для чая взяла за 10 р. так удобно оказалось, чай зеленый пью только я , а заваривать все время лень, теперь будет мне счастье, в чашку бросил ложечку и готово.
Взяла сумку потайную на пояс, оказался сломанным замок, интересно вернут деньги (прийдется все равно завтра ехать забыла гарантию на фен поставить), хоть и 140р, а жалко.
Взяла сумку потайную на пояс, оказался сломанным замок, интересно вернут деньги (прийдется все равно завтра ехать забыла гарантию на фен поставить), хоть и 140р, а жалко.
Какая гарантия??!! Где Вы их потом найдёте?
А гарантийное обслуживание не магазин осуществляет, а сервисные центры Бинатон на основании выданных магазином гарантийных талонов! Так на всю технику, в магазин если что случится в течение 2 недель, а дальше это проблема сервисных центров, в течение всего гарантийного срока.
а кто-нибудь завтра поедет с утра в радугу? я бы с кем-нибудь хотела скооперироваться - один в очереди - другой собирает барахло и потом наоборот. а то мне с ребенком так долго не выстоять очередь...:005:
Муж из дому скоро выгонит, уже нычу все по углам чтобы на глаза не попадалось.
5 баллов!:046:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
18.07.2009, 21:29
Купить одно полотно 150 на 250 см за 600р и попытаться продать его дороже? гмммм.... смутно представляю, сколько можно на таких шторах поднять :008: Мне кажется - немного.
Они в основном они брали за 300-400р,а одна дама с телегой штор, даже не скрывала ,что продавать будет,сказала,что и берет с этой целью.В комплекте,у нее, были еще 8 комнатных туманов
В комплекте,у нее, были еще 8 комнатных туманов
"ну и ушлый же народ - ажно оторопь берет!" (С) Филатов :)
:))были мы только что в этом Санта-Хаусе.
Это нечто. Народ покупает шкатулки для украшений, белое бельё постельное и коврики. Больше особо нечего брать, как после второй мировой - разгром полнейший.
Я решила отовариться травяным ковриком, но, стоило мне отвернуться, какой-то ушлый мужчинка утянул его из моей корзины, мы повеселились очень.. на предложение вернуть предмет, мужик удалился, заявив, что он такой же покупатель и имеет право:))
Словом, делать там больше ну совершенно нечего
.В комплекте,у нее, были еще 8 комнатных туманов
Ехала, наверное, тётенька в СХ и напевала: "А я еду, а я еду за туманом..." :))
я вчера сделала большую глупость и сказала маме, что в Санта-Хаусе большие скидки. Итог - сегодня я ее возила в магазин... Оказывается я не шопоголик! Вот мама там оторвалась...... она набрала всякого барахла на 2 с чем-то тысячи (7,5 тысяч без скидки) :010::010::010:
Она урвала еще набор ножей, кучу свечек большущих голубых и мелких кофейных, 2 шторы, 2 еврокомплекта постельного белья белого, несколько салатниц, крышку, банки в наборе по 4 и просто банок для сыпучих, синих ковриков из ковролина(сколько штук даж не знаю, но много), чесночедавку,что-то еще было, но уже не вспомню.....когда ее забирала из магазина багажник моей филиции был забит сумками полностью :010:
Это нечто. Народ покупает шкатулки для украшений, белое бельё постельное и коврики. Больше особо нечего брать, как после второй мировой - разгром полнейший.
Я решила отовариться травяным ковриком, но, стоило мне отвернуться, какой-то ушлый мужчинка утянул его из моей корзины, мы повеселились очень.. на предложение вернуть предмет, мужик удалился, заявив, что он такой же покупатель и имеет право:))
Ну мужик-похититель ковриков повеселил! :))
Так, может, завтра СХ и не будет работать?! Раз уже ничего нет... :(
Весело, во народ !!! Уже даже из чужих корзин товары тырят. Вот что с людьми делают бешеные скидки. :ded:
а кто-нибудь завтра поедет с утра в радугу? я бы с кем-нибудь хотела скооперироваться - один в очереди - другой собирает барахло и потом наоборот. а то мне с ребенком так долго не выстоять очередь...:005:
Давайте с вами поедем - я тоже с детем буду с коляской, мне тоже долго не постоять в очереди, да еще никто не пропустит, ведь. Вы к 10 собираетесь?
Но я, правда, на автобусе из Купчино поеду, а вы на бибике????
Есть ли вновь приехавшие из СХ? В 22.00 повторилась вчерашняя ситуация? И что осталось в самом конце рабочего дня СХ?
Есть ли вновь приехавшие из СХ? В 22.00 повторилась вчерашняя ситуация? И что осталось в самом конце рабочего дня СХ?
+1 интересно еще, что осталось ???
Уже нечего искать! Была на Жукова во вторник, остались одни свечки.
угу, а ведь совсем не похоже на то :046::046::046: :
Она урвала еще набор ножей, кучу свечек большущих голубых и мелких кофейных, 2 шторы, 2 еврокомплекта постельного белья белого, несколько салатниц, крышку, банки в наборе по 4 и просто банок для сыпучих, синих ковриков из ковролина(сколько штук даж не знаю, но много), чесночедавку,что-то еще было, но уже не вспомню.....когда ее забирала из магазина багажник моей филиции был забит сумками полностью :010:
вот это я понимаю - человек серьезно пошопил! :flower:
И что осталось в самом конце рабочего дня СХ?
+1 интересно еще, что осталось ???
я думаю ничего нового там точно не завезли, если уже за сыпучие травяные коврики у людей чуть не драка - то там наверное ловить практически нечего :008:
А свечки ароматические в половинках кокосов есть ???? их было мооооооооооооооре???
Cветланка
19.07.2009, 00:36
А я честно говоря задумалась насчет штор. Мне на 1 комнату надо 4 штуки. А комнат 2... Может имеет смысл завтра с утреца съездить... А с другой стороны, если там сегодня по 30 - 40 штук покупали, то наверное ничего не осталось... И сколько я там на кассе простою....
В общем я в сильных раздумьях...
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 00:37
Ехала, наверное, тётенька в СХ и напевала: "А я еду, а я еду за туманом..." :))
:0005::0005::0005:
А свечки ароматические в половинках кокосов есть ???? их было мооооооооооооооре???
Мне кажется, их уже сегодня утром не было...
Зато утром были свечи-раковины (или как там их, ракушки) :)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 00:44
А я честно говоря задумалась насчет штор. Мне на 1 комнату надо 4 штуки. А комнат 2... Может имеет смысл завтра с утреца съездить... А с другой стороны, если там сегодня по 30 - 40 штук покупали, то наверное ничего не осталось... И сколько я там на кассе простою....
В общем я в сильных раздумьях...
Я ушла оттуда в16.00-шторы еще были ,но совсем мало.При мне ,мужчина просил у продавца вторую штору ,в комплект той ,что он нашел-она вынесла ему со склада.Есть подозрение,что у них еще что-то осталось,т.к сегодня нашла такой товар,которого вчера ,в 22ч не было.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 00:46
Были-были...Сама купила 3 шт.
Обалдеть, это значит, снесли все..:004::004::004::004::004:
Подумала сегодня про вешалку для 5-ти рубашечек - уже нет...:wife:
Сейчас помечтала про свечки в кокосиках (вкусно пахли - вчера понюхала специально) - уже тоже нет. :wife:
Так и зачем завтра туда кататься? За фейерверками? Может их тоже нет уже......:ded:
Обалдеть, это значит, снесли все..:004::004::004::004::004:
Подумала сегодня про вешалку для 5-ти рубашечек - уже нет...:wife:
Сейчас помечтала про свечки в кокосиках (вкусно пахли - вчера понюхала специально) - уже тоже нет. :wife:
Так и зачем завтра туда кататься? За фейерверками? Может их тоже нет уже......:ded:
Там ещё открытки в коробке лежали... :)) Наверное, они ещё есть.
Я ушла оттуда в16.00-шторы еще были ,но совсем мало.При мне ,мужчина просил у продавца вторую штору ,в комплект той ,что он нашел-она вынесла ему со склада.Есть подозрение,что у них еще что-то осталось,т.к сегодня нашла такой товар,которого вчера ,в 22ч не было.
Да-да, у меня тоже есть такое подозрение. Понемногу подкидывают нам на бедность. К тому же, если на Жукова закрыли - вдруг остатки товара перевезли в Радугу? Хотя, вроде писали, что на Жукова ничего не осталось...
jspb2006
19.07.2009, 00:53
Говорили с Юлей про телефону - там народу ОЧЕНЬ много, товара ОЧЕНЬ мало, я решила воздержаться от похода туда.
Прощай, Санта-Хаус, спасибо за чудную распродажу, жаль что ты закрылся. :(
Приехала за 15 минут до открытия, взяла карзинку и белое пост. белье и к кассе - те все действие заняло максимум 3-5 минут - результат в очереди простояла 1 час 50 минут...круто!
облазила весь магазин :010:
jspb2006
19.07.2009, 00:56
Вернулись с очередной охоты! Пришли к открытию, сразу заняли очередь - поэтому нормально, стояли полчасика-час, вернее, дочка стояла, а я круги нарезала.
Купили ёлку искусственную "Айдахо" (высота 1.50, были и меньше)начальная цена 1300, нам обошлась в 390 руб.Очень пушистая! Набор ножей в подставке (чистыми 150), 2 ложки для спагетти за 10 рублей (спасибо, gorod04!!!), валялись в шторном отделе. Портьеры (2 шт. по 600 руб.), коврики, всякую мелочь...
Когда уходили, очередь была уже немаленькой.
А с утра, как и ожидалось, у входа стояли люди (толпа, но не огроменная), которые рванули к своим оставленным вечером загруженным телегам. Мужчины даже бежали (и смеялись радостно, как дети) :))
Ага елку купили, Вы похоже впереди меня стояли - так мы отстояли тогда 1,50
В первую кассу стояли, рядом со столом информации? Вы еще их две сканили?
Ага елку купили, Вы похоже впереди меня стояли - так мы отстояли тогда 1,50
В первую кассу стояли, рядом со столом информации? Вы еще их две сканили?
ДА!!! Ну надо же - мир тесен! А для меня время пролетело быстро в моих скаканьях по СХ :))
jspb2006
19.07.2009, 00:59
Многие берут на дачу, там много штор и по 1200 (360рполучается), кто-то решил сразу все шторы в квартире по случаю поменять, себе, маме... Не думаю что шторы берут на продажу. Вот мужик вчера елок штук 20 взял и больших и маленьких, влт это думаю на продажу... тетка полотенец одного цвета целую телегу, наверное тоже на продажу, или может баню откроет.
Ситечко для чая взяла за 10 р. так удобно оказалось, чай зеленый пью только я , а заваривать все время лень, теперь будет мне счастье, в чашку бросил ложечку и готово.
ага и Вас я видела похоже, если Вы к открытию катались...с феном, я еще подумала где же его расскапали :080:
jspb2006
19.07.2009, 01:01
на утро было многоооо
jspb2006
19.07.2009, 01:05
ДА!!! Ну надо же - мир тесен! А для меня время пролетело быстро в моих скаканьях по СХ :))
это хорошо...
а у меня занудно, так как мне каждые 15-20 минут звонил муж и ругался что я еще не дома, чтоб ехать загород...разозлил:015:, а еще в соседней кассе ругань была "кто куда кого пропускает" Тетеньки - бабулечки накинулись на девушку ктр пропускала женщину к своему месту занятому ранее...ор был на весь магазин-надеюсь до драки у них все же не дошло :009:
ага и Вас я видела похоже, если Вы к открытию катались...с феном, я еще подумала где же его расскапали :080:
Это была не я, я была там в районе 4 часов, видать девушке не повезло и штрих код ей узнать не удалось, фен дождался меня.
ой, не говорите, вчера утром мы когда последний раз там были - тоже народ какой-то уже нервный стал, на кассе ругались кто во что горазд, в толпе злых орущих тетенек с дитем подмышкой было как-то совершенно неуютно. :(
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:10
Да-да, у меня тоже есть такое подозрение. Понемногу подкидывают нам на бедность. К тому же, если на Жукова закрыли - вдруг остатки товара перевезли в Радугу? Хотя, вроде писали, что на Жукова ничего не осталось...
Может быть подвозят остатки, со всех закрывшихся магазинов.А теперь ,и на Жукова закрылся,может и оттуда что-то перепало.Тогда ,по идее,должны появиться в продаже Акавафоры,которых там много было:))
девушки, вы ж меня просто ВЫНУЖДАЕТЕ туда еще разик заглянуть :))
это хорошо...
а у меня занудно, так как мне каждые 15-20 минут звонил муж и ругался что я еще не дома, чтоб ехать загород...разозлил:015:, а еще в соседней кассе ругань была "кто куда кого пропускает" Тетеньки - бабулечки накинулись на девушку ктр пропускала женщину к своему месту занятому ранее...ор был на весь магазин-надеюсь до драки у них все же не дошло :009:
Ну вот так всегда, самое интересное пропустила! :)) Я, наверное, во время скандала круги нарезала...
девушки, вы ж меня просто ВЫНУЖДАЕТЕ туда еще разик заглянуть :))
Давайте у нас там завтра уже компашка набирается, веселее будет стоять.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:18
Нам пора создавать клуб любителей экстримального шопинга.
Может быть подвозят остатки, со всех закрывшихся магазинов.А теперь ,и на Жукова закрылся,может и оттуда что-то перепало.Тогда ,по идее,должны появиться в продаже Акавафоры,которых там много было:))
:001::001::001: Зачем? Зачем Вы это написали?????Вы меня без ножа режете!!!! Мне же нужен кувшин, но еще 3 час ни я ни мама уже не осилим :010::010::010: что же делать-то???? :065:
не надо паниковать! свечей-кокосов было море еще в 14.00 сегодня. штор тоже много было. и белье белое тоже кое-где валялось. ну хоть на мебель липучек по 10 руб купим... кстати Вы зря про коврики сыпучие. у меня лежит при входе в квартиру из Максидома такой. он тоже сыпучий, если его трогать. в картире ни одной волосинки никогда не было. сегодня дяденька при мне лазал наверх, где лежат эти коврики и упааковку прям вниз скидывал.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:26
:001::001::001: Зачем? Зачем Вы это написали????? Мне же нужен кувшин, но еще 3 час ни я ни мама уже не осилим :010::010::010: что же делать-то???? :065:
Когда писала-сама задумалась о том ,что еще один аквафор был бы не лишний для меня,запасной скажем....Поэтому совет-идти и брать,брать...:))
:001::001::001: Зачем? Зачем Вы это написали?????Вы меня без ножа режете!!!!
ровно те же чувства у меня :046:
Давайте у нас там завтра уже компашка набирается, веселее будет стоять.
угу, сбор у ворот магазина в 9-50 под табличкой "литтлван" :046: стиль одежды спортивный, на мероприятие не опаздывать :ded:
:))
jspb2006
19.07.2009, 01:28
а еще понравилась парочка...молодой мужчина и женщина...лицо у мужчина знакомое такое...может и с ЛВ...показалось что в Каруселях на распродаже встречались
Вот это мастерски сработали... постельно детское белье Винии увидела у них. Спрашиваю - Где? Ответ - Нашел. А потом слышу, что обсуждают что это и это из заначек достал и тп...
Во как надо работать ))
девушки, а коксовые свечи по сколько там выходят? 100 лет была уверена что мне не надо, а вот теперь что-то я засомневалась?
jspb2006
19.07.2009, 01:29
в клуб вступаю, но завтра еще раз не выдержу...хотя кто его знает )) но не утром
ценник со свечкой кокосом - здесь
фотки штор и белья ( качество не очень извиняюсь)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:31
не надо паниковать! свечей-кокосов было море еще в 14.00 сегодня. штор тоже много было. и белье белое тоже кое-где валялось. ну хоть на мебель липучек по 10 руб купим... кстати Вы зря про коврики сыпучие. у меня лежит при входе в квартиру из Максидома такой. он тоже сыпучий, если его трогать. в картире ни одной волосинки никогда не было. сегодня дяденька при мне лазал наверх, где лежат эти коврики и упааковку прям вниз скидывал.
Если не трогать... а как ноги-то вытирать-не трогая его
А я не заметила свечей-кокосов... Эээх, старею... :(
А липучки в СХ месяц назад по рублю накупила :) Но по 3 - тоже тема! Правда, по три большие, а по рублю были маленькие. Зато по рублю. А те, большие - хорошие такие - но по три.
И коврики в обиду не дам! :)) Зато они тяжёлые, не будут мотыляться по полу.
я вчера сделала большую глупость и сказала маме, что в Санта-Хаусе большие скидки. Итог - сегодня я ее возила в магазин... Оказывается я не шопоголик! Вот мама там оторвалась...... она набрала всякого барахла на 2 с чем-то тысячи (7,5 тысяч без скидки) :010::010::010:
Не, мои родители более крутые шопоголики. Они сегодня на 7тыс отоварились (без скидки на 22 тыс.руб). Это учитывая, что я маму 2 недели в С-Х возила, как на работу.
Кстати, коврики кокосовые не сыпятся, уже лежат на даче, как не странно, трухи с них нет на полу (в отличии от моего багажника).
девушки, а коксовые свечи по сколько там выходят? 100 лет была уверена что мне не надо, а вот теперь что-то я засомневалась?
Кокос идёт по тридцатке
они были по 99, значит по 30 выходят.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:38
в клуб вступаю, но завтра еще раз не выдержу...хотя кто его знает )) но не утром
Я так всегда себе говорю,когда выхожу оттуда,отстояв очередь.Но.....Когда приходит утро следующего дня -я понимаю,что меня опять туда тянет и я снова и снова иду туда,да причем при этом маньячестве ,постоянно присутствует мой ребенок,он уже ненавидит и Радугу и СХ
угу, сбор у ворот магазина в 9-50 под табличкой "литтлван" :046: стиль одежды спортивный, на мероприятие не опаздывать :ded:
:))
:080::080::080::080::080:
Не, мои родители более крутые шопоголики. Они сегодня на 7тыс отоварились (без скидки на 22 тыс.руб). Это учитывая, что я маму 2 недели в С-Х возила, как на работу.
А я вчера побила личный рекорд: по чеку 25 905 руб., заплатила 6 153. Так что я Вашу маму понимаю! :)
Я так всегда себе говорю,когда выхожу оттуда,отстояв очередь.Но.....Когда приходит утро следующего дня -я понимаю,что меня опять туда тянет и я снова и снова иду туда,да причем при этом маньячестве ,постоянно присутствует мой ребенок,он уже ненавидит и Радугу и СХ
А у меня доча втянулась! Сегодня спрашивала: "А завтра пойдём в СХ?" И обрадовалась, получив положительный ответ :))
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:44
ценник со свечкой кокосом - здесь
фотки штор и белья ( качество не очень извиняюсь)
А ,что это за насадки по 50р(в чеке)? Не дозаторы на бутылки?
Да-да, меня насадки тоже заинтриговали. Что за товар?
нарооод, расскажите - ЧЕГО вы там на такие суммы берете? может я просто не вижу этих сокровищ?
пс - кокос за 30р мне не надо все равно, спасибо что цену написали, а то я бы мучалась, вдруг они по 5 рублей - а я и не взяла :) По 30р помню там были другие прикольные вещицы в начале распродажи, кораблики, утки с дурацким выражением лица, эххх, жалко все это в прошлом :))
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:49
А у меня доча втянулась! Сегодня спрашивала: "А завтра пойдём в СХ?" И обрадовалась, получив положительный ответ :))
Ну видите ,как Вам повезло с дочей...Моего надо завлекать и подкупать машинками.Каждый поход в СХ-новая машинка.Но готова на все,да и жалко дитя-3час. в очереди не каждому под силу
Если не трогать... а как ноги-то вытирать-не трогая его дак как раз с ног и не сыпется... тока с рук, если троггать :070:
А я не заметила свечей-кокосов... Эээх, старею... :(
А липучки в СХ месяц назад по рублю накупила :) Но по 3 - тоже тема! Правда, по три большие, а по рублю были маленькие. Зато по рублю. А те, большие - хорошие такие - но по три.
И коврики в обиду не дам! :)) Зато они тяжёлые, не будут мотыляться по полу. были-были я планироввала пару-тройку прихватить
А я вчера побила личный рекорд: по чеку 25 905 руб., заплатила 6 153. Так что я Вашу маму понимаю! :) у меня шесть тыщ было когда еще минус 40 было. счас уже не наберу на такую сумму надеюсь...
я вот гадаю сижу могли или нет мои 2 корзины остаться непотрошеные. я оставила 2 корзины с добром, потому как реб не дал мне насладиться очередью в кассу. двух теток согнала с них еще в процессе. интересно осталось ли в них хоть что-то;)
А у меня доча втянулась! Сегодня спрашивала: "А завтра пойдём в СХ?" И обрадовалась, получив положительный ответ :)) гены видно мамины ;)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 01:53
нарооод, расскажите - ЧЕГО вы там на такие суммы берете? может я просто не вижу этих сокровищ?
пс - кокос за 30р мне не надо все равно, спасибо что цену написали, а то я бы мучалась, вдруг они по 5 рублей - а я и не взяла :) По 30р помню там были другие прикольные вещицы в начале распродажи, кораблики, утки с дурацким выражением лица, эххх, жалко все это в прошлом :))
Забудьте уток-они уже в далеком прошлом :)).Сейчас выбора нет-придется довольствоваться кокосами.И то ,уже паникуют,что завтра и их не будет
ровно те же чувства у меня :046:
:046: я чувствую, ради спортивного интереса, снова туда поеду, но не к открытию, часикам к 6 вечера
Девочки, вы кто-нибудь отпишитесь завтра до 16-17 часов есть там кувшины или нет
:008:мне нужен только кувшин, а ведь если я туда доеду, не зная есть они или нет, и кувшинов не будет, я ж еще что-нить выберу и снова три часа очереди :001: а потом в понедельник кто-нибудь тут напишет, что появились кувшины и я снова ломанусь после работы:010::010::010:. Девочки, спасите, я вас просто умоляю........
я вот гадаю сижу могли или нет мои 2 корзины остаться непотрошеные. я оставила 2 корзины с добром, потому как реб не дал мне насладиться очередью в кассу. двух теток согнала с них еще в процессе. интересно осталось ли в них хоть что-то;)
Не хочу Вас расстраивать, но надо смотреть правде в глаза. Во всяком случае, будьте готовы к тому, что разворовали корзины :( (ну если Вы их не гениально припрятали:) )Если, как выше писали, тырят прямо из телег "с людьми" От своей телеги я тоже периодически покушавшихся отгоняла.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 02:00
дак как раз с ног и не сыпется... тока с рук, если троггать :070:
были-были я планироввала пару-тройку прихватить
у меня шесть тыщ было когда еще минус 40 было. счас уже не наберу на такую сумму надеюсь...
Вы шутите,наверное-конечно распотрошат.Там из моей тележки начали что-то вытаскивать,при мне же ,я к ребенку не успела повернуться...:))
[QUOTE=Эльвира;28520922]нарооод, расскажите - ЧЕГО вы там на такие суммы берете? может я просто не вижу этих сокровищ?
QUOTE]
А я писала выше довольно подробно. Самый дорогой товар у меня (как и у всех) - шторы, я несколько комплектов дорогих немецких приобрела. А остальное - вроде мелочёвка, а набегает! Я вчера даже две телеги товаров накупила, правда, одну телегу загрузила тремя большими подушками.
[QUOTE=Alena_SU;28521023 а потом в понедельник кто-нибудь тут напишет, что появились кувшины и я снова ломанусь после работы:010::010::010:. Девочки, спасите, я вас просто умоляю........[/QUOTE]
А Вы думаете, что в понедельник СХ будет работать?!
Ну почему никто из "вечерников" не пишет об остатках товара на завтра?!
jspb2006
19.07.2009, 02:05
насадки синии на швабру ктр выжимать можно ( типо губки)-пол мыть
из 50 р -70% - вообще задаром
сфоткала насадку и насадку с шваброй
ухты моя швабра попала в историю ЛВ:080:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 02:07
насадки синии на швабру ктр выжимать можно ( типо губки)
из 50 р -70% - вообще задаром
Ааа,прямо успокоили...
официальное закрытие сх в понедельник. так что я думаю воскресенье последний день
А Вы думаете, что в понедельник СХ будет работать?!
да кто их знает :005:
девушки, надо спать ложиться, завтра у нас ответственный день :))
Девочки! Запомните: когда будете выливать воду из фонтана, не забудьте сверху снять шарик!:ded:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 02:31
Кстати о фонтанах(его-то я и не купила..),а сколько они стоят(-ли)?
Кстати о фонтанах(его-то я и не купила..),а сколько они стоят(-ли)?
Начальная цена была 799, один вид - чёрные кувшины были по 599. Утром активно разбирали остатки, не думаю, что осталось что-нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.