Просмотр полной версии : Санта-Хаус - на все 40 % скидки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Начальная цена была 799, один вид - чёрные кувшины были по 599. Утром активно разбирали остатки, не думаю, что осталось что-нибудь...
да, и черные кувшины уже все стоят без насосов, были бы "полным комплектом" их бы уже не было
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.07.2009, 02:38
Начальная цена была 799, один вид - чёрные кувшины были по 599. Утром активно разбирали остатки, не думаю, что осталось что-нибудь...
Понятно,спасибо..Мне кое-где попадались ,подумала,что он мне не нужен...Вот,убеждаюсь,что придется идти завтра
Фнуфелла
19.07.2009, 02:55
:010:АААААА, попала только на скидки 40%, теперь каждый вечер читаю:071::071::071: , а выходной только во вторник:0072::0072:
:010:АААААА, попала только на скидки 40%, теперь каждый вечер читаю:071::071::071: , а выходной только во вторник:0072::0072:
Дааа, сочувствую... :( Ну 40% тоже неплохо. Хоть что-то приобрели.
Когда было 40% - хоть было что выбрать, не расстраивайтесь :)
Cветланка
19.07.2009, 09:03
А кто-нибудь знает, они банковские карты принимают? Или лучше в банкомате снять. Я похоже созрела на поездку. Тем более рано проснулась :)
Посмотрела, наличных мало.
А кто-нибудь знает, они банковские карты принимают? Или лучше в банкомате снять. Я похоже созрела на поездку. Тем более рано проснулась :)
Посмотрела, наличных мало.
Только наличными!
Cветланка
19.07.2009, 09:16
Придется банкомат искать :(
Хоть бы кто сообщил. Сегодня на Жукова работают или только в Радуге?
Если Вам не нужны шторы по 600р (дешевле нет), свечки кокосики и белое постельное белье,немного ваз, посуды нет (пару одиноких сервизов с цветами стояло), наборы ножей в правом дальнем углу все вытаскивают из коробок, там где веревка натянута, то делать там больше нечего-ПУСТО.
Завтра еще работают (что продавать будут?), может с Жукова Аквафоры привезут?
Cветланка
19.07.2009, 13:56
В 10-ть утра еще были шторы по 360 :) Потом наборы с 3 ножами, свечки в кокосе, 2 - 3 будильника какие-то странные. Вешалки для костюмов с держателями для штанов и елки по 400 р. скатерки еще какие-то. Я это все тупо складывала в корзинку, когда шла к шторам. Елку не стала брать только потому что тяжело тащить через весь город. Потом выгрузила все у кассы, потому что шторами закупилась под завязку (Муж, не читай это!) и надеюсь, закрыла этот вопрос надолго. Купила плотные по 600 к себе в комнату и дедушке + еще купила тоненькие полосатенькие за 360, такой летний вариант. Дедушке повесим сейчас. В общем, учитывая что у нас по 2 окна... :073: Ушла оттуда с полтинником в кармане :) Чек на 20792, заплатила 6237. Но очень довольна!!!!
кокосов много, белого белья, шкатулок для украшений, немного скатертей, много открыток, посуды немного - почти все сервизы вразнобой, собрать что-то почти нереально - но нам со Светой удалось собрать почти 2 сервиза :) А народу немного сегодня, так что кто скучает - можно развлечься. :)
Брать уже нечего, все-равно, что-то нужно за такие деньги.
Вот и я купила сегодня 2 карниза белых, длинной 3 метра (один двухполосный, другой трех-) по 60 руб / шт. - были по 579 руб.
Тарелки оранжевые - под второе (где мы их откопали - не знаю, но стояли штук 15) я взяла 6 шт. - обошлись по 15 рэ, вместо 55.
и 2 крышки для посуды по 30 рэ
А, еще наборы свечей с ароматом кофе по 20 руб. 90 копеек идут - я вязала 10 штук - воспитателям в сад на Новый год.
Была в 10 утра - быстро все схватили - пошли на кассу, после нас уже было человек 5 в кассу - все опять с телегами - непонятно, что берут???
Танюша выручила..:)) мы проползали ,помоему все полки и все коробочки
нет ну и что халява с людьми делает :)
за то тарелок теперь бей не хочу :)) как раз для кухни с кафельным полом
я опять чего-то набрала на 2300. удалось на кассе найти наор ножей в подставке. купила много банок - соираюсь малинового варенья наварить на зиму. мы с мужем больно до него охочи. шторы одни, на вторые (ура!) не хватила 50 р ну и чего-то еще купила уж не помню. кстати, Вы заметили что 70% идет с первой цены, а не с цены спецпредложения?
я опять чего-то набрала на 2300. удалось на кассе найти наор ножей в подставке. купила много банок - соираюсь малинового варенья наварить на зиму. мы с мужем больно до него охочи. шторы одни, на вторые (ура!) не хватила 50 р ну и чего-то еще купила уж не помню. кстати, Вы заметили что 70% идет с первой цены, а не с цены спецпредложения?
Не на все, может на некоторое.
У меня сегодня карниз был 580, а пробился - 60, значит цена уже была на него скинута. Купила за 10% от стоимости.
Вы заметили что 70% идет с первой цены, а не с цены спецпредложения?
неа, я специально потом просчитывала свои покупки - если бы было так как Вы написали, сумма итоговая была бы больше намного.
Танюша выручила..:)) мы проползали ,помоему все полки и все коробочки
Свет, видимо все же еще не все :)
Мы вечером еще раз заходили - на кассе стояли суповые тарелки с голубыми цветочками. :support:
Но очередь там опять - мамадорогая, мы ничего не стали брать - ушли. Магазин всего до 19ти часов работает сегодня, я так понимаю это значит - последний день? :(
зато.... зато... зато - нашли нашу потерянную там неделю назад шапку! Во как бывает :) :046:
Лена_1982
19.07.2009, 18:36
Если Вам не нужны шторы по 600р (дешевле нет), свечки кокосики и белое постельное белье,немного ваз, посуды нет (пару одиноких сервизов с цветами стояло), наборы ножей в правом дальнем углу все вытаскивают из коробок, там где веревка натянута, то делать там больше нечего-ПУСТО.
Завтра еще работают (что продавать будут?), может с Жукова Аквафоры привезут?
есть, купила, и их там много много, были по 1100 стали по 330 )))
Badabummm
19.07.2009, 19:31
А Жукова все- закрыто?
есть, купила, и их там много много, были по 1100 стали по 330 )))
Это аквафоры по 1100???? :001: А на жукова они по-моему по 300 с звостом стояли ну и минус скидка.
Свет, видимо все же еще не все :)
Мы вечером еще раз заходили - на кассе стояли суповые тарелки с голубыми цветочками. :support:
Но очередь там опять - мамадорогая, мы ничего не стали брать - ушли. Магазин всего до 19ти часов работает сегодня, я так понимаю это значит - последний день? :(
зато.... зато... зато - нашли нашу потерянную там неделю назад шапку! Во как бывает :) :046:
Эхх.. и где ж потерялись мои чашечки :))) в понедельник вроде можно будет сдать что не подошло.. вот думаю может чашечки съездить посмотреть...
а тарелки суповые как раз все были :)
это уже не знаю от какого сервиза .. не хватало десертных и чашек ..
да ну и ладно, все равно давольна как слон ..
теперь можно не дергаться, когда раздаеться звон разбитой посуды :))
и мы главное её не видели :)..
Лена_1982
19.07.2009, 20:05
Это аквафоры по 1100???? :001: А на жукова они по-моему по 300 с звостом стояли ну и минус скидка.
я же цитировала с выделением, речь о шторах!!!!
Лена_1982
19.07.2009, 20:05
А Жукова все- закрыто?
в 16 часов висела бумажка с надписью, по техническим причинам - не работает!!!
фуф, значится фильтров нет? :)А то я так и не поехала сегодня
Прикольно! Это Вы удачно туда зашли:)
фуф, значится фильтров нет? :)А то я так и не поехала сегодня
неа, нету, зато кокосов - завались :)
я бы тоже фильтр на дачу взяла, если б попался - но не было их. Были только все те же 2 штуки некомплектные - без картриджей.
интересно, в понедельник ещё будут работать?
я вчера стормозила, а сегодня решила, что мне нужна пластиковая высокая банка для спагетти, но сегодня их уж и след простыл...
у кого есть лишняя, могу купить по спекулятивной цене одну или парочку:))
Во-во и я сегодня про те баночки вспомнила, да и для специй не взяла, а надо было...
Не на все, может на некоторое.
У меня сегодня карниз был 580, а пробился - 60, значит цена уже была на него скинута. Купила за 10% от стоимости.
да, Вы правы. похоже просто у меня были собраны товары на которые не было дополнительно скинуто.
неа, я специально потом просчитывала свои покупки - если бы было так как Вы написали, сумма итоговая была бы больше намного.
у меня получилась разница в 600 руб. вы правы.
в 16 часов висела бумажка с надписью, по техническим причинам - не работает!!! ну теперь видимо на очереди Гранд Каньон и где еще были магазины то?
Грандканьон закрыт давно, последний - в Радуге.
Во-во и я сегодня про те баночки вспомнила, да и для специй не взяла, а надо было...
Ирэна, я сегодня вспоминала про то великолепие когда только начались скидки, разбирая простыни пледы, полотенца, посуду и прочее что было закуплено ранее....:) как же было много всего!!!!
Грандканьон закрыт давно, последний - в Радуге.
дак перед распродажей в радуге тоже было закрыто. И на Жукова тоже. Возможно, что сейчас откроют ГК, чтобы распродать все оттуда. :)
Cветланка
19.07.2009, 23:29
дак перед распродажей в радуге тоже было закрыто. И на Жукова тоже. Возможно, что сейчас откроют ГК, чтобы распродать все оттуда. :)
Вы хотите повторить? ;)
Я тоже сегодня "нашла много чего приличного". Купила туман за 390, ещё набор ножей за 150 (зачем?! - Все брали и я брала :)) ), штору на дверь с бусинками коричневую (я залезла по лесенке наверх и сняла с витрины) за 225, 3 свечки по 9 руб. (в форме ракушки), коврики по 15 руб. (удобно, например, постелить под кресло компьютерное на колёсиках - чтоб ламинат не портить), салфетки бамбуковые по 9 руб., чесноковыжималку за 60, половник тефалевский за 75, "ложки поварские" по 3 (!!!) рубля. Но особенно я обрадовалась покупке мыльницы редкой красоты. Теперь у меня наборчик в ванную комнату: контейнер для салфеток (75 руб.), держатель зубных щёток, мыльница (54 руб.) - тёмно-синие расписанные,красивенькие такие. Ну, кто шопинговал в СХ, меня поймёт.:)
я бы тоже фильтр на дачу взяла, если б попался - но не было их. Были только все те же 2 штуки некомплектные - без картриджей.
:)):)) не, кокосов не надо, хотя я на них еще в пятницу дооооолго смотрела, а потом стоя в очереди долго думала, нельзя ли свечу "сгореть" или выковырять, скорлупки приспособить под блоки для орх :046:
А эти 2 фильтра уже третий день кочуют по корзинам :046: позавчера было 2 фильтра, вчера мама видела (по ходу их же) сокрушалась, что не успела, ну и сегодня опять они:))
Katyonok
19.07.2009, 23:43
на Жукова вчера закрыт был :( а я только туда намылилась за надувным матрасом.
Badabummm
19.07.2009, 23:47
на Жукова вчера закрыт был :( а я только туда намылилась за надувным матрасом.
А я то-думала, заглянув за ролет- что-то там кувшинов-фильтров много и всякой другой нужной всем шопоголикам дешовой дребедени, похоже в субботуне торговали. Думаю, товар перевозить не будут- откроются в понедельник и все скинут
И я из СХ. Всё же купила себе темные шторы, какие нужно - неделю назад не хватило наличности, а карты они не брали. Правда едва нашла две одинаковые нужные мне портьеры запакованные. Ещё купила подстилки под тарелки из бамбука - их там ещё было если что. Вообще магазин производит удручающее впечатление - те же шторы - много распакованных, перепутанных, в зацепах, буквально затоптанных:( Много разбитого, разорванного... жуть кароче. Но шторками я в СХ закупилась прилично. И бюджетно:)
Подытожу: есть ещё шторы, но большей частью усвиняченных, бамбуковые салфетки на стол, свечки в кокосах, шкатулки под украшения и емкости под специи. Ещё наконечники для карнизов видимо не пользуются спросом.
А все говорят о фильтре-кувшине???? или о каком другом ????
Вообще магазин производит удручающее впечатление - те же шторы - много распакованных, перепутанных, в зацепах, буквально затоптанных:( Много разбитого, разорванного... жуть кароче. .
У меня муж сегодня был со мной утречком в СХ. :ded:Последний раз он был в нем ДАААААвно, еще до распродажи. Ну слышал от меня, что скидки-скидки. (Понятно дело, я девушка умная - вещички сразу ему не показываю, чтобы зря не расстраивался, что я его денежки трачу.)
А сегодня зашел и, смотрю по глазам, видит такое в первый раз. :001:Эти пустые полки, распотрошенные сервизы, неизгладимое впечатление на него произвели. :075:
В общем, наших мужиков нужно беречь, видел бы он, что творилось неделю назад, когда сделали скидку 40%% на все и что было пару дней назад, когда стало -70% - в обморок бы упал.
И нас - которым все мало и мало, и все в дом и в дом, и все нужно и нужно.
Ну в очереди по 3 часа, как многие тут рассказывают, точно бы стоять не стал. (бедняжечки они наши).
А что мы, девушки дальше будем делать? Последний СХ на днях закроется. :010:
Была уверена, что сегодня СХ работает последний день. Значит, ещё нет? А представляете как было бы здорово, если прошла бы эта грандиозная распродажа, СХ закрылся... А через несколько дней - как Феникс из пепла!!! А то мне его, Санту Хауса, жалко как родного...:(
Была уверена, что сегодня СХ работает последний день. Значит, ещё нет? А представляете как было бы здорово, если прошла бы эта грандиозная распродажа, СХ закрылся... А через несколько дней - как Феникс из пепла!!! А то мне его, Санту Хауса, жалко как родного...:(
И мне:( Я туда и без скидок любила заходить..
В общем, наших мужиков нужно беречь, видел бы он, что творилось неделю назад, когда сделали скидку 40%% на все и что было пару дней назад, когда стало -70% - в обморок бы упал.
И нас - которым все мало и мало, и все в дом и в дом, и все нужно и нужно.
Ну в очереди по 3 часа, как многие тут рассказывают, точно бы стоять не стал. (бедняжечки они наши).
А что мы, девушки дальше будем делать? Последний СХ на днях закроется. :010:
ха! неделю назад мужик был - набивал шторами, ковриками, подушками, постельным бельем сразу пять телег где-то... Но я своему мужу даже не предложила прогуляться.. увидел бы очередь - и я б точно ничо не купила:001:
ха! неделю назад мужик был - набивал шторами, ковриками, подушками, постельным бельем сразу пять телег где-то... Но я своему мужу даже не предложила прогуляться.. увидел бы очередь - и я б точно ничо не купила:001:
Господи, о чем говорить. Мы сегодня БЕЗ ОЧЕРЕДИ. К 10,05 приехали - все взяли, из магазина вышли в 10,40, так он бедный, так устал, так устал - это потому, что я его уже с утра его по магазинам таскаю....
мы с супругом были когда минус 40 было. сначала он был несколько недоволен тем что его опять тащут в магаз, а потом ничего - сам карнизы выбирал ходил, пока я тележку набивала
В понедельник будет работать? Подскажите, что там осталось, постельное есть еще.
jspb2006
20.07.2009, 01:14
ну что закрыли СХ Девочки или как?
мама Сережи
20.07.2009, 01:32
В понедельник будет работать? Подскажите, что там осталось, постельное есть еще.
постельного на Жуково еще в пятницу разобрали
а в Гранд Каньоне уже закрыли??
Natashik_
20.07.2009, 01:58
Сегодня (вернее уже вчера) висело объявление: По причинческим технинам бла-бла-бла... Закрыт вообщем.
Вчера днём оставалось много "комнатных туманов", а комплекты белья кое-где по одной штучке лежали то на полках, то у касс. Оставались свечки (кокосы и ракушки), шторы...
Интересно, а сегодня он работает в Радуге? Или уже все,?
Интересно, а сегодня он работает в Радуге? Или уже все,?
:046: да уж, интересны сводки из очага распродажи:))
:046: да уж, интересны сводки из очага распродажи:))
Откликнитесь, кто был:support: Может и нам пора все бросить и бежать за чем-то очень нужным:)
ДЕВОЧКИ,НУ ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ??????? НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ! НУ ХОТЬ КТО -НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В КАКОЙ-НИБУДЬ С-Х?
Cветланка
20.07.2009, 13:10
:))
:))
ага,смешно))):065:
пока они ВСЕ окончательно не закроются,я не успокоюсь!:028:
НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ! НУ ХОТЬ КТО -НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В КАКОЙ-НИБУДЬ С-Х?
:046::046::046: чувства один в один, не работается прям, отзовитесь что там сегодня-то??????
Cветланка
20.07.2009, 13:49
ага,смешно))):065:
пока они ВСЕ окончательно не закроются,я не успокоюсь!:028:
Да мне тоже интересно :) Я с утра сюда уже раз 100 зашла. Но даже если будет 90% я поехать не смогу и поэтому заранее обломно.
Лучше бы он закрылся вчера :)
а разве там что-то осталось?
jspb2006
20.07.2009, 14:06
ну кто-нибудь был сегодня? признавайтесь!
sun'n'fun
20.07.2009, 14:22
в Радуге ЗАКРЫЛСЯ магазин!!!
Badabummm
20.07.2009, 14:23
На Жукова, думаю, тоже, а так много всего хорошего там оставалось:(
Cветланка
20.07.2009, 14:23
В смысле он сегодня не открывался?
ну слава богу! можно работать спокойно:065:
sun'n'fun
20.07.2009, 14:28
В смысле он сегодня не открывался?
насчет того, открывался он сегодня или нет я не знаю. Но проходя мимо в 12.30 я увидела опущенные решетки и приглушенный свет в зале. Но толпа бабушек рядом сидела и чего-то ждала. А еще порадовали индивидуумы , которые около закрытых решеток продавали шторы и еще что-то подходившим и расстроившимся людям:073:
jspb2006
20.07.2009, 14:30
и куда мы теперь ))
распродажу нам ))
Путятишна
20.07.2009, 14:41
и куда мы теперь ))
распродажу нам ))
мульон, :)))
так интересно было читать сей топик!
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
20.07.2009, 14:42
насчет того, открывался он сегодня или нет я не знаю. Но проходя мимо в 12.30 я увидела опущенные решетки и приглушенный свет в зале. Но толпа бабушек рядом сидела и чего-то ждала. А еще порадовали индивидуумы , которые около закрытых решеток продавали шторы и еще что-то подходившим и расстроившимся людям:073:
Я не переживу этого:010:Уже по привычке собралась в очередной поход......
ну слава богу! можно работать спокойно:065:
фуф, ну я теперь тоже буду работать со спокойной душой :065:
еще порадовали индивидуумы , которые около закрытых решеток продавали шторы и еще что-то подходившим и расстроившимся людям:073:
мож индивидуумы пришли что-то обменять, а тут облом-с, усе закрылось, вот они и решили помочь друг другу? :073:
Общество потребления, ради потребления :)
еще порадовали индивидуумы , которые около закрытых решеток продавали шторы и еще что-то подходившим и расстроившимся людям:073:
ВАУ!!! вот это предпринимательская жилка у людей :046::046::046: Подлинные барыги до мозга костей! :))
Общество потребления, ради потребления :)
Ну простите, это все же намного лучше чем водку пить или наркотиками баловаться :fifa:
У каждого свое, знаете ли, хобби :046:
ДамаХозяйка
20.07.2009, 15:02
Девы, проходила сегодня мимо С-Х на Жукова, он закрыт.
Правда, говорят, что уже в субботу закрылся.
Даже не верится, что - все :( Куда же они остатки кокосов теперь девать будут? Не то что бы мне надо было полвагона кокосов, просто любопытно - куда остатки со всех магазинов сольют?
А кто знает, уже все закрылись или еще есть надежда...
судя по рассказам и вестям с полей остатки имеют крайнюю степень некондиции. Оставшиеся работники разберут на подарки :0097:
Нет, скорее всего им зарплату выдадут этими же кокосами))
сегодня в газете метро статья - - санта-хаус закрывют свои последние магазины -
сегодня в газете метро статья - - санта-хаус закрывют свои последние магазины -
В Радуге в пятницу как Мамай прошёл - пустые полки
Люди скупали мусор (тазики, ковшики) полными тележками. Зачем, это ведь самая дешевка, мусор малокаКчественный?
Люди скупали мусор (тазики, ковшики) полными тележками. Зачем, это ведь самая дешевка, мусор малокаКчественный?
патамушта "нахаляву и уксус сладкий" :004:
Kara Lin
20.07.2009, 16:16
Все? Магазины уже все закрыты?
slowwalts
20.07.2009, 16:20
Не поверите в пятницу женщина пыталась пробить на кассе аж некий стелаж и ей кассирша долго доказывала что он не продается:)
Cветланка
20.07.2009, 16:46
Не поверите в пятницу женщина пыталась пробить на кассе аж некий стелаж и ей кассирша долго доказывала что он не продается:)
Почему... Я верю :)
У людей, наверное, дачи. Дача, в российском понимании, это как раз такое место которое надо под завязку забить всяким хламом и чем больше хлама тем лучше. :046:
А как она его до кассы доперла интересно, там стеллажи то не слабые. У меня кстати была мысль, что если б они продавали каркасы кроватей который у них как выстовочные образцы для белья были, за них бы вааще народ друг друга поубивал.
Тоже проходила мимо около 13час. (возила детей в кино, зашла , не удержалась). Толпа повеселила. Одна бабушка из продававших, стояла передо мной в кассу в пятницу. И рассказывала, что она была уже не один раз... Они туда, как на работу ходили...
А что в град каньоне? точно не работает????
Пыталась безуспешно им сегодня дозвонится:(
Может прогуляется кто до Град каньона, кто недалеко живет:support:
sun'n'fun
20.07.2009, 17:26
может я пропустила - а магазин в ТК Масштаб тоже не работает?
Ой, я проходила мимо около 14-30, там уже никто ничего не продавал. Сквозь жалюзи виднелись немногочисленные сотрудники.
Жалко. Почти как при вылете олимпийского Мишки :))
Но так хотелось что-то прикупить, что пострадал магазин ОБИ, у меня все равно планируются легкие ремонтные работы :020:
У людей, наверное, дачи. Дача, в российском понимании, это как раз такое место которое надо под завязку забить всяким хламом и чем больше хлама тем лучше. :046:
Я любительница повыбрасывать хлам. Но, именно, как вы написали - так и получается.
А что в град каньоне? точно не работает????
Пыталась безуспешно им сегодня дозвонится:(
Может прогуляется кто до Град каньона, кто недалеко живет:support:
Была в четверг - не работает...
ой, а что с ГрандКаньоном?
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
20.07.2009, 18:23
С ГрандКаньоном-все нормально.А СХ там не работает уже давно
ой, понятно :flower: простите
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
20.07.2009, 18:28
ой, понятно :flower: простите
Да ну,что Вы....:))
Это я внесла сомнения :)
ГрандКаньон работает... А Санта-Хаус в нем не работает...
mama kotenka
20.07.2009, 18:43
рассказываю свой отчет с места события:
прочитала здесь, что распродажа окончательная, выяснила, что осталось открытыми всего два магазина (ТК Радуга и на Жукова). И то и другое для меня за пределами вселенной :010:, но улизнув с работы пораньше (пятница), уже в семь вечера была в радуге (как потом выяснилось надо было ехать на жукова).
поехала я, девочки, за шторами, въехали в новую квартиру, первый этаж и уже месяц радую таджиков бесплатным стриптизом по утрам, зашла и ужаснулась пустыми полками и мамаевым погромом :073:. выбор штор еще был огромным:017: и я на радостях взяла 6 комплектов и встала в очередь, которая начиналась у входа и вилась змейкой до касс, простояла полчаса, надоело, оставила тележку и ушла гулять по рядам, взяла дневник, рамочки, еще были сервизы, но мне как-то не к месту, взяла люстру детскую (месяц с лампочкой, такие сейчас везде продаются по 2800 где-то), вернулась в очередь, час уже прошел, очередь продвинулась, но ненамного, познакомилась с соседями, все друг друга поддерживают, толкают тележку, в общем семейная идиллия, до закрытия остается час, тележка наполняется всякой дребеденью "на подарки", ходит шепот, что сегодня уже не успеем, я уже сходила поела в ближайшее кафе, попила водички, убедила мужа, что любовника у меня нет, а шторы скоро будут, в итоге объявили, что касса закроется ровно в 22-00, и все, кто не успел, могут оставить свои тележки с товаром в условном месте и завтра все купить....:005:
но шторы то уже подобраны, они меня всегда радовали, а со скидкой 70% особенно, тут в очереди я узнала, что на жукова еще и тюль разная осталась, но при мысли, что ехать завтра куда-то еще, мне откровенно поплохело,:066:
в итоге в 22-00, я была на пол дороге к кассе, написала свое имя, прикрыла товары ковриком и оставила уже ставшую родной тележку.
утром вернулась к открытию, то есть к десяти:009: простояла в очереди еще 2 часа, и в 12-00 вышла счастливой обладательницей штор, лампы, коврика, рамочек, свечечек. товар на сумму 16 тысч обошелся в 4 :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.