Вход

Просмотр полной версии : Помогла девушке на ЛВ - ОТБЛАГОДАРИЛИ......

Страницы : [1] 2

max160604
08.07.2009, 22:23
Спасибо всем - читаю и балдею. Вот народ у нас.

Одни свекровь рекомендуют таким напоить, другие....

MaMa_Roma
08.07.2009, 22:25
Может, они не заметили?
Не расстраивайтесь.
Вы о благодарности как-то договаривались?

mashap
Бабушка могла и не знать(
Не ругайтесь:flower::flower::flower:

Neverly
Выкиньте банку и считайте, что вам ничего не дарили ;)
Может, это инициатива бабушки, и девушка об этом ничего не знает. А у стариков свои причуды - может, она сама такое пьет.

max160604
08.07.2009, 22:27
Может, это инициатива бабушки, и девушка об этом ничего не знает. А у стариков свои причуды - может, она сама такое пьет.

Я даже и не ругаюсь, вот, просто бзик у меня такой.

max160604
08.07.2009, 22:28

Да, думаю, что девушка ничего не знает. Бабушка здесь - а она на даче.

Я ей даже говорить об этом не буду - неудобно. Мы не знакомы - так второй раз помогла. Мне не трудно. Думаю, если е сть возможность - так что убудить от меня - нет.

3DMan
08.07.2009, 22:29
а зачем о своём бзике на весь форум кричать? странные люди ей богу.

max160604
08.07.2009, 22:30
а зачем о своём бзике на весь форум кричать?

Т.е. лучше выпить - отравиться и ничего.

Вы когда детю питание покупаете - смотрите на срок годности - или нет ????

Я вот всегда смотрю . Сейчас в магазах разное продается.

Littlemama
08.07.2009, 22:31
Эх, автор, как некрасиво. :(Даже если Вы и правы,ну не стоит об этом на весь ЛВ ..

kama
08.07.2009, 22:32
а зачем о своём бзике на весь форум кричать? .
предупреждает:ded::065:

ПОДРУЖКА
08.07.2009, 22:32
Нда........Может они сами такой любят пить??!! ))))

Sаng Real
08.07.2009, 22:33
многие люди старого поколения не смотрят на даты
почему-то я уверена что это именно тот случай
моя любящая мама всегда :) ТАКОЕ дарит , без всякой задней мысли
П.С. : а что ему будет-то этому кофЮ ? находят тушёнки\сгущёнки военных лет - и ничего - вкусно :019::)

max160604
Эх, автор, как некрасиво. :(Даже если Вы и правы,ну не стоит об этом на весь ЛВ ..

спасибо :flower: приятно, закидайте меня помидорами за добрые дела :support::support::support:

Littlemama
не буду. нет смысла. обида пройдет - сами все поймете

ВсёЧетко!
08.07.2009, 22:34
:053:
это автору:061:
у нас тут медали за добрые дела не дают?! а то прямо в душу плюнули. давайте медаль дадим?

Zakuraeva
спасибо :flower: приятно, закидайте меня помидорами за добрые дела :support::support::support:
а вы реально считаете этот топик добрым делом?:016:

Светлая История
Презумпция невиновности.. понятие такое есть, Вы же не уверенны на 100%, что подсунули старьё, может человек берёг долго для случая подходящего, для гостя уважаемого, не заморачиваясь на писульки сбоку ( не у всех есть такая привычка, вот это 100%), а травму своей темой Вы можете нанести уже "взаправдашнюю"

Совет: удалите тему нафик, в надежде, что люди те еще не читали.

3DMan
08.07.2009, 22:35
Т.е. лучше выпить - отравиться и ничего.

Вы когда детю питание покупаете - смотрите на срок годности - или нет ????

Я вот всегда смотрю . Сейчас в магазах разное продается.

смотрю но я об этом тут не рассказываю.

Neverly
08.07.2009, 22:36
Мне однажды шоколадку подарили в знак благодарности (Тройку), она оказалась абсолютно несъедобной - с каким-то налетом, на крошки распадалась, перемороженная, что ли. Срок годности не истек. Я подумала тогда - наверное, долго из рук в руки ходила в качестве подарка, прежде чем одна наивная девушка решила ее съесть :))
Но по-большому счету - не повод для расстройства :flower:

3DMan
08.07.2009, 22:37
я своей жене категорически запретил что либо продавать, покупать, просить на ЛВ. и с каждым разом убеждаюсь что был прав.

maluta
Ужасно, по-моему. В смысле поведение автора, вот что ужасно. Отблагодарил Вас человек, ну и спасибо ему. ЗАчем придираться? Ну не отравить же она Вас хотела.

kimm
да, не красиво как-то ...то есть, вы, делая доброе дело, на благодарность все же расчитываете...
А как вы думаете, если вы для той девушки вещи покупаете, то это ни о чем не говорит?
Люди, очевидно, еле концы с концами сводят и еду покупают где подешевле, полагаю. Постарались хоть чем-то вам на доброту ответить...
Представляете, как вы их своим топиком сейчас унизили?

max160604
08.07.2009, 22:39
я своей жене категорически запретил что либо продавать, покупать, просить на ЛВ. и с каждым разом убеждаюсь что был прав.

а для чего мы здесь все....

Одни общаются в нете, другие встречаются, третьи продают и обмениваются...

Светлая История
08.07.2009, 22:39

Добрые дела - штука очень хорошая и нужная, но она тем ценнее, чем она тише и интимнее, что ли.
О добрых делах как-то не хочется кричать, для меня они немного улетучивают смысл, когда о них знаю не только я, это ИМХО.
Я не осуждаю, ни в коем случае, просто свой опыт.
Но иногда бывает так, что луше бы некоторая доброта прошла мимо, я надеюсь, это не Ваш случай.

max160604
08.07.2009, 22:41
да, не красиво как-то ...то есть, вы, делая доброе дело, на благодарность все же расчитываете...
А как вы думаете, если вы для той девушки вещи покупаете, то это ни о чем не говорит?
Люди, очевидно, еле концы с концами сводят и еду покупают где подешевле, полагаю. Постарались хоть чем-то вам на доброту ответить...
Представляете, как вы их своим топиком сейчас унизили?

ни на что не рассчитывала. Сама концы с концами еле свожу. Но при этом считаю, что людям нужно помогать - и помогаю и буду помогать, несмотря на такие слова в мой адрес.
И считаю, что я права в своем правом деле.

Иришечка
08.07.2009, 22:42
Оспади...из за такого бреда...устроили истерику....ну мне один раз принесли в благодарность шоколадку,которая была тоже ооочень просрочена....открыли,а она вся белая...белая....выкинула и забыла....ну и фиг с ним....может у этой бабушки нет бзика на сроки и ее "обманули" продав просроченный товар...зачем на людей обиду держать?Сделали доброе дело....забудьте....

Светлая История
08.07.2009, 22:43
ни на что не рассчитывала. Сама концы с концами еле свожу. Но при этом считаю, что людям нужно помогать - и помогаю и буду помогать, несмотря на такие слова в мой адрес.

Пафосно и зло, вот такие вот ощущения от поста, не смотря на то, что Вы сверхположительная.

mashap
Вообще автору спасибо - я очень не внимательна к срокам хранения - косяк мой по жизни
Теперь буду внимательно смотреть, когда презенты делать буду.

Иришечка
Конечно права:))...хорошо,что помогаете...Спасибо Вам:flower: Но не надо так про людей говорить.

Мама Стифлера
08.07.2009, 22:45

а где еще стресс снимать как не на форуме?
это один из выходов эмоций.

Zakuraeva
08.07.2009, 22:45
а тока меня такие люди пугают?:016:

tulikki
08.07.2009, 22:47
а где еще стресс снимать как не на форуме?
это один из выходов эмоций.Ну тогда нужно быть готовым к ответной реакции :015:

а тока меня такие люди пугают?:016: Скажем так, настораживают :))

Светлая История
08.07.2009, 22:49

В абписки кто-то принес
"Опять же мое мнение и я его разделяю" :)

Universe
08.07.2009, 22:51
Не тока :053:.
Предлагаю бояца группой. Организуем закупочку панамок из фольги (или из чего там, я ужо забыла ...). Йода. Дешевше опять же выйдет.

Zakuraeva
08.07.2009, 22:53
Не тока :053:.
Предлагаю бояца группой. Организуем закупочку панамок из фольги (или из чего там, я ужо забыла ...). Йода. Дешевше опять же выйдет.
тока надо будет все сроки проверить....мало ли , с каких таких времен фольга на военном складе валяется....:ded:

cardiowave
08.07.2009, 22:57
поставила себя на место автора.
я бы побыстрому выкинула кофе, и никому не сказала бы из своих, так как если б кто-нить предположил то, в чем не сомневается автор, мне было бы просто чудовищно неудобно и неприятно, обидно за женщину.
но я вообще крайне трепетно и болезненно отношусь к тем людям, которые меня хотят так или иначе отблагодарить-порадовать и у которых это не очень то получается...
а Вы, автор, посто... слов нет.

Доброта Душевная
08.07.2009, 22:58
Не хотела писать, но решила, что напишу.

Сделала доброе дело - купила девушке кое-что для деток (она сама попросила, тк. сейчас на даче).

Девушку ни разу не видела. Приехала только что ее мама и забрала покупочки и решила меня отблагодарить.
Протянула мне пачку кофе. Прятно - взяла.
У меня бзик - срок годности.
Посмотрела - срок годности на фото. Просрочено на 1,5 года.

Интересно, это, получается бабушка решила мне кофеек подбросить, который залежался. Получается и выбросить жалко и как-то отблагодарить хотелось.

Лучше бы уж ничего не приносила. Бесит аж, :wife:неприятно очень. Вот, решила поделиться.

ПРичем бабушка - моложавая, лет 50-55, не старушка.
Может все знала, просто решила, что все лохи, кроме нее? или просто не знала и не заметила ??? Как думаете ???

Оказывается, и такое бывает.:ded:

фотку удалила - дабы не нервировать народ.

да не расстраивайтесь! ну неприятно... но не смертельно :065: лучше вспомните, что скоро вам на море пузики греть :080:

cardiowave
08.07.2009, 22:58

меня удручают...эээ.. ааа... троль? не?
уж больно пост бредово-провакационный.

Zakuraeva
08.07.2009, 22:59
меня удручают...эээ.. ааа... троль? не?
уж больно пост бредово-провакационный.
думаю не тролль...:005:лучше бы был тролль

cardiowave
08.07.2009, 23:00
думаю не тролль...:005:лучше бы был тролль

ну да, а то у меня в голове не укладывается. как можно так заглаза человеку в душу наплювать, и говорить при этом про "дело мое правое"

Asonne
08.07.2009, 23:00
+1

Иришечка
08.07.2009, 23:01
А представьте...что она в личку девушке написала?

Nadezhda81
08.07.2009, 23:03
Автор, мне так в магазине конфеты дали (на срок не посмотрела), принесла в гости, открыли, а они :001: с белым налётом.

mrs.Orange
08.07.2009, 23:03
Пафосно и зло, вот такие вот ощущения от поста, не смотря на то, что Вы сверхположительная.

+1:001:

КошМар
08.07.2009, 23:06

+ мильон... А может автор себя позиционирует как добродетель??? Так не бывает... Вам "Спасибо" сказали чем могли!

Вiа
08.07.2009, 23:07
Мне один раз на 8 марта несколько человек подарили по коробке дорогих конфет одной марки.
Все конфеты были просрочены, и мало того, засохшие напрочь. Но я понимаю, что люди с дорогой душой купили всё это в Карусели и искренне хотели порадовать.
Далеко не все смотрят на сроки годности. И я в их числе.

mouser
08.07.2009, 23:10
Автор, подарите кофе свекрови. Может быть у Вас улучшится насторение, и захочется еще добрых дел понаделать.

Танюшенька
08.07.2009, 23:13
Автор, подарите кофе свекрови. Может быть у Вас улучшится насторение, и захочется еще добрых дел понаделать.

Маузер, Вы так пошутили? А есля свекровь на срок годности посмотрит?:015:

Summery
08.07.2009, 23:15
А может быть Вы посмотрели на дату производства, а не на конец срока ? Не может такого быть ?

mouser
08.07.2009, 23:15
Маузер, Вы так пошутили? А есля свекровь на срок годности посмотрит?:015:
Объявить ее неблагодарной и ужасной, написать топ в ЖГ "Подарила свекрови кофе -так она еще и на меня наорала. Ухожу к маме".

Танюшенька
08.07.2009, 23:16
Объявить ее неблагодарной и ужасной, написать топ в ЖГ "Подарила свекрови кофе -так она еще и на меня наорала. Ухожу к маме".

Вы просто душка!:)

ferlik
08.07.2009, 23:18
Я бы кофе не выбросила,а отдала бы обратно при след. встрече,под предлогом ,что мне ничего не надо,может действительно,они пьют такой,а Вы выбросите..
Вспомнила по случаю,тоже одной девушке помогла поняньчится ,посидела три часа,пока та в поликлинику бегала,с ее 3-х мес. малышом,так она мне цветок подарила завядший уже(с ДР ) и подпорченные конфеты,даже упаковка была в пятнах и желтых разводах,я не видела ничего этого-она в пакете мне дала,я и пошла домой,а дома посмотрела-и как то на душе нехорошо стало,лучше б ничего не давала-все выбросила ,если бы сразу увидела,то не взяла бы низачто!

Чайюри
08.07.2009, 23:19
А у стариков свои причуды - может, она сама такое пьет.
50 лет-старуха?
Здорово.

JuliMa
08.07.2009, 23:21
Лучше бы уж ничего не приносила. Бесит аж, :wife:неприятно очень. Вот, решила поделиться.

Может все знала, просто решила, что все лохи, кроме нее?

Сама концы с концами еле свожу. Но при этом считаю, что людям нужно помогать - и помогаю и буду помогать, несмотря на такие слова в мой адрес.

Какая вы, автор, противоречивая однако! Ну сделали вы свое доброе дело, не ожидая благодарности, получили - не понравилось... ну и забыли бы! А то "я такая добрая-бескорыстная, что Бесит аж"

Neverly
08.07.2009, 23:32
50 лет-старуха?
Здорово.
Пардон, просмотрела возраст (хотя он был определен навскидку). Сужу по своим родителям, у тех бывают приступы жесткой экономии, радуются аки дети любому товару со скидкой, а срок годности - это такие мелочи :019:

Фруза Марковна
08.07.2009, 23:36
Какие буквы большие, значит действительно бесится человек:)) На всякий случай Вас надо запомнить и в качестве благодарности приносить новопассит, а то не дай Бог....

Zakuraeva
08.07.2009, 23:37
Какие буквы большие, значит действительно бесится человек:)) На всякий случай Вас надо запомнить и в качестве благодарности приносить новопассит, а то не дай Бог....
:065:лучше вообще ни очем не просить, чтобы не быть автору благодарной

Nataijal
08.07.2009, 23:38
Меня изредка так пациенты "благодарят" - просроченными конфетами с белым налетом. Ну, ладно, мусорнику без разницы. А для фигуры полезно без сладостей. :))
Хотя уж лучше бы ничего, чем не годное.
Автор, я вас нисколько не осуждаю, вас-то за что? Понятно, обидно же. Лучше "спасибо" от души, чем такой кофе. Но простите им, вполне возможно, что произошла ошибка, и люди не виноваты. Может, по дороге женщина купила, дату не посмотрела.

Фруза Марковна
08.07.2009, 23:39
:065:лучше вообще ни очем не просить, чтобы не быть автору благодарной

Это по умолчанию:))

astranavtka
08.07.2009, 23:42
я тащусь - ну какое старое поколение, какая старушка - если женщине, которая бабушка - слегка за 50??? Моей маме 52 - старушкой и даже пожилой ее язык не повернется назвать - люди, вы чего???
теперь по поводу кофе - вряд ли она знала, что срок годности прошел 1,5 года - я, покупая продукты в магазине - крайне редко смотрю срок годности - разве что на скоропортящуюся молочку - и то, ща молоко есть со сроком годности - 12 месяцев!!! - так что вполне возможно, что купила в магазине - срок не посмотрела - то есть от души отблагодарила - ну так получилось... и еще - да ничего с этим кофе не случилось - сомневаюсь, что он испортился и пить его не возможно, так что ... стоит ли переживать и негодовать по таким мелочам. Вам приятно сделать хотели.

Тим Тайлер
08.07.2009, 23:53
50 лет-старуха?
Здорово.

:046:
"Девушки бывают разные...!"

"Ольга kuz502"
08.07.2009, 23:53
Думаю, что женщина и не подозревала об истекшем сроке, не думайте о людях плохо.
Наверное сужу по себе. Я смотрю срок годности только на продуктах, которые вместе с нами будет есть ребёнок. Срок годности на кофе, чай, конфеты или алкоголь не смотрела ни разу.
Покупая в подарок педиатру и медсестре слабый алкоголь и сладости, также ни разу не смотрела на срок годности. Нет такой привычки. Может это и плохо, но это я к тому, что не у всех на это бзик и это не значит, что дама хотела сбагрить кофе, который просто выбросить жалко.

Даффна
08.07.2009, 23:55
Добрые дела????????:065: Думаете,теперь Вам на Небе записано?Забудьте.

Sаng Real
08.07.2009, 23:56
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЬЕМ ШОКОЛАД С БЕЛЫМ НАЛЁТОМ И ВЫПЬЮ КОФЭ ПРОСРОЧЕННЫЙ

ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ:support: :))

ЛириКа
08.07.2009, 23:57
Чего вы все на автора накинулись?
Прям все такие правильные. Неужели никто из вас (либо ваших родственников) не передаривает подарки? Очень сомневаюсь. У моей свекрови это - в порядке вещей. Подарили в прошлом году какую-нибудь хрень, она ее кинет на полку, а идя в гости (уже в этом году) захватит эту хрень, чтобы подарить хозяевам. Вроде как не с пустыми руками пришла. Может, в этой ситуации тоже самое. Конечно автору обидно. Она старалась, а ей всучили просроченный кофе под видом благодарности. Лучше искреннее спасибо.
Конечно, есть вероятность, что женщина специально покупала банку кофе, но не посмотрела срок годности.

Меня изредка так пациенты "благодарят" - просроченными конфетами с белым налетом. Ну, ладно, мусорнику без разницы. А для фигуры полезно без сладостей. :))
Хотя уж лучше бы ничего, чем не годное.
Автор, я вас нисколько не осуждаю, вас-то за что? Понятно, обидно же. Лучше "спасибо" от души, чем такой кофе. Но простите им, вполне возможно, что произошла ошибка, и люди не виноваты. Может, по дороге женщина купила, дату не посмотрела.

ЛАКМУС
09.07.2009, 00:00
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЬЕМ ШОКОЛАД С БЕЛЫМ НАЛЁТОМ И ВЫПЬЮ КОФЭ ПРОСРОЧЕННЫЙ

ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ:support: :))

А кофе то заварной? Чего-то я просмотрела. Если да, то и я от просроченного не откажусь. Скрабик из него- ни в каком Рив Гоше ни за какие деньги не купишь.

Вишнёвое варенье
09.07.2009, 00:02
Да, думаю, что девушка ничего не знает. Бабушка здесь - а она на даче.

Я ей даже говорить об этом не буду - неудобно. Мы не знакомы - так второй раз помогла. Мне не трудно. Думаю, если е сть возможность - так что убудить от меня - нет.

Автор вас не поймёшь,то пишите ,что есть возможность помочь,то потом еле сводите концы с концами:005:
И я не поняла для чего вы создали тему? Что б мы не забывали смотреть срок годности продуктов,или что вам подсунили просроченый кофе?
Да и если вы сделали доброе дело и не говорили о какой то благодарности в замен , и вас отблагодарили по своей инициативе(пусть и просроченым кофе),то зачем сейчас об этом писать.
Или вы всё же ждали ,что вам что то принесут,но они не оправдали ваших надежд.:073:

Танкетка
09.07.2009, 00:10
Неприятно стало после прочтения...
Я бы не стала писать.
За добрые дела не ждут благодарности. Они и в магазине такое могли купить и не обратить внимания.
Выкиньте и забудьте.
Надеюсь девушка ЭТО не прочтёт.

Княжна Марья
09.07.2009, 00:18
Не думаю, что это сделано со злым умыслом. Кстати, кофе в нормальной упаковке вполне может сохранить свои свойства и остаться безвредным для здоровья)))
ЗЫ: Я бы не стала афишировать ситуацию на ЛВ

Bookla
09.07.2009, 00:23
Прям все такие правильные. Неужели никто из вас (либо ваших родственников) не передаривает подарки? Очень сомневаюсь. У моей свекрови это - в порядке вещей. Подарили в прошлом году какую-нибудь хрень, она ее кинет на полку, а идя в гости (уже в этом году) захватит эту хрень, чтобы подарить хозяевам. Вроде как не с пустыми руками пришла. Может, в этой ситуации тоже самое. Конечно автору обидно. Она старалась, а ей всучили просроченный кофе под видом благодарности. Лучше искреннее спасибо.
Конечно, есть вероятность, что женщина специально покупала банку кофе, но не посмотрела срок годности.:053:
у меня не в порядке вещей передаривать. или дарить что-то испорченное. но я еще не свекровь.:))

kimm
Надеюсь девушка ЭТО не прочтёт.

а, кстати, да
:005:

Bookla
автор? Вам деньги за покупки вернули?

Я_Ольга
09.07.2009, 00:33
Конечно, есть вероятность, что женщина специально покупала банку кофе, но не посмотрела срок годности.

Я жадина, не передариваю:))

мвБ
09.07.2009, 00:35
Автор, приезжайте, я вам кофе подарю. Нормальный. Чесслово;).

ungaro
09.07.2009, 00:36
А может быть Вы посмотрели на дату производства, а не на конец срока ? Не может такого быть ?
может действительно? я все время путаюсь!
Меня изредка так пациенты "благодарят" - просроченными конфетами с белым налетом.
+5! кстати, если шоколад держать в хол-ке - покрывается булым налетом -а срок -в порядке! и съедобненько! я плитки черного шоколада хранила в хол-ке (для глазури на торитики покупала) - побелели, а срок не вышел -на вкус- отлично -а если не смотреть:065:
А кофе то заварной? Чего-то я просмотрела. Если да, то и я от просроченного не откажусь. Скрабик из него- ни в каком Рив Гоше ни за какие деньги не купишь.
скрабик-весч!! :support:
А мне кажется, автор не хотел обижать никого, но слегка подообиделся на оказанную "благодарность" и создал тему - чтоб пообщаться, и просто мысли свои не смог выразить правильно. Как бы там ни было - доброе дело то сделано!!:flower: а по поводу подарков со сроками и без, старых и нет -на ЛВ чудный топик есть -вот там есть, с чего посмеяться:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874&page=107

Тихиро
09.07.2009, 00:37
Мне кажется, это ужасно.
Автор, Вам хочется кричать на весь мир, что Вы делаете добро? Так расскажите просто: я такая молодец, я покупаю что-либо нуждающимся, похвалите меня срочно!
Про кофе - нет слов. Кто-то не смотрит на срок годности, кто-то на дату изготовления. Ва от всей души отблагодарили тем, чем смогли. От сердца, может быть, оторвали. Хранили дорогой кофе для особого случая, вот он и настал по мнению хозяйки.
А вообще, мне этот топик напоминает о том, как одна мадам вернула девушке потеряный паспорт/телефон/кошелек, не помню, что именно, и громко возмущалась на ЛВ, почему ей за это не купили шоколадку.

La farfalla
09.07.2009, 00:41
А что с кофе может случиться за 1.5 года? это ж не колбаса. Растворимый?

max160604
09.07.2009, 00:48

фу, какие некоторые противные и при этом обсуждают меня, выставляя в таком свете.

Кола
09.07.2009, 00:49
Добрые дела делаются от души, а не за подарки и прочие благодарности, иначе это более или менее равноценная мена.
Насчет сроков годности. Моя престарелая мама не выкидывает ничего. Периодически я перетряхиваю у нее лекарства, продукты и под ее причитания выкидываю просроченное. Но при попытке выкинуть пару пачек индийского чая со слоном девятьсот лохматого года выпуска раздался такой жалобный крик, что пришлось оставить. Уверена, что она с доброй душой вполне может подарить его хорошему человеку. :)

Иришечка
09.07.2009, 00:50
фу, какие некоторые противные и при этом обсуждают меня, выставляя в таком свете.
:046:

Танюшенька
09.07.2009, 00:54
Добрые дела делаются от души, а не за подарки и прочие благодарности, иначе это более или менее равноценная мена.
Насчет сроков годности. Моя престарелая мама не выкидывает ничего. Периодически я перетряхиваю у нее лекарства, продукты и под ее причитания выкидываю просроченное. Но при попытке выкинуть пару пачек индийского чая со слоном девятьсот лохматого года выпуска раздался такой жалобный крик, что пришлось оставить. Уверена, что она с доброй душой вполне может подарить его хорошему человеку. :)

Ой, не могу!..... :046::046::046:

Люсьена
09.07.2009, 00:57
А только я одна считаю, что срок годности - это срок реализации товара в торговой сети? И есть вещи, которым все нипочем ))

Ну так, это очень приятно, быть правым. И постоянно видеть этому подтверждения.
Лично я покупая на ДО ребенку вещи и игрушки, постоянно убеждаюсь в своей правоте - почти новые вещи дешевле, чем в магазине :support:

Trinary
09.07.2009, 00:57
фи! автор, ну как вам не стыдно!

La farfalla
09.07.2009, 01:23
А только я одна считаю, что срок годности - это срок реализации товара в торговой сети? И есть вещи, которым все нипочем ))

...

Я тоже считаю, что есть вещи, которым все нипочем.

Покупаю, например, в аптеке "соль
океаническую" для ванн. Написано: "Соль океаническая... что-то такое... вулканическая... возраст 12 млн. лет... " и "срок годности 6 месяцев" :)

Littlemama
09.07.2009, 01:24
океаническую" для ванн. Написано: "Соль океаническая... что-то такое... вулканическая... возраст 12 млн. лет... " и "срок годности 6 месяцев" :):)):)):)):))

Одно Расстройство
09.07.2009, 01:30
Я тоже считаю, что есть вещи, которым все нипочем.

океаническую" для ванн. Написано: "Соль океаническая... что-то такое... вулканическая... возраст 12 млн. лет... " и "срок годности 6 месяцев" :)
:046::046::046:

Naslund
09.07.2009, 01:32
Не думаю, что это сделано со злым умыслом. Кстати, кофе в нормальной упаковке вполне может сохранить свои свойства и остаться безвредным для здоровья)))
ЗЫ: Я бы не стала афишировать ситуацию на ЛВ
+1

Ocean Lounge
09.07.2009, 01:34
да уж, повод для переживания :005:

я недавно забирала сумку и обувь из закупки у добровольца, очень благодарна ей была, что она захватила мои вещи в наш район :love: , зашла за соком Тропикана на заправку (нет больше по пути маленьких магазинов). Хорошо, на кассе очередь была, и я посмотрела срок годности - он месяц назад истек :005:. А в машине муж и ребенок ждут, и если бы не очередь на кассе, я схватила бы коробку сока и понеслась дальше. Подумать не могла, что сок может быть просрочен. Взяла другой. В ужас пришла от мысли, в какую дурацкую ситуацию могла попасть.

я не хотела отравить добровольца, честное слово :036:

verbamarina
09.07.2009, 01:48
У меня мама любит всякую херню дарить, искренне считая, что это супервещь. То туалетную воду рубля за два, то продуктов подкинет, которые я втихаря выкидываю. Я их считаю опасными для здоровья, а она, можно сказать, от всего сердца. Сама ест и других угощает.
Я ей только спасибо за все эти подарки говорю.

Mfiln
09.07.2009, 02:22
Госпидя!
Многие люди на этот срок годности и не смотрят совсем!!! Щас ездили к моим родителям - моя мама припасла внучку новогодний подарок - шикарный сундучек с набором шоколадных конфет. Живут они на юге и сундучек этот стоял на шкафу, в комнатной температуре (а мама моя любит чтобы температура не менее 25 градусов было в комнате). Ну и вот, от всей души, вручила ребенку вкусняшку... шоколад весь в белом налете, рассыпается.... все просроченное...
А ведь подарок от всей души был сделан.... от себя, можно сказать оторвала - сама не съела, внуку припасла.
Нельзя на пожилых людей обижаться! Ну что поделаешь - ОНИ ТАКИЕ.

absent
09.07.2009, 02:31
Вы только себя за это можете благодарить. Сами себя и выставили. :))

Маргадоша
09.07.2009, 02:37
Я бы на Вашем месте пропросила модератора снести топик, штобы не позориться.
Правда, я бы на Вашем месте и заводить его не стала :065: пардон, конешно

Anellica
09.07.2009, 02:45

На срок годности тока смотрите, а то Автор еще сильней расстроится....:001::))

ЗЫ. То про юППки, то про кофе...:065: Капли зеленина форева...:support:

Рыба Окынь
09.07.2009, 02:54
Изюмительный кофе, видавший Ленина, достался мне в подарок от бабушки. Ни вкус, ни запах кофе никуда с годами не деваются. Уж во всяком случае, не за полтора года. Пила с удовольствием.

Anellica
09.07.2009, 03:01
Изюмительный кофе, видавший Ленина, достался мне в подарок от бабушки. Ни вкус, ни запах кофе никуда с годами не деваются. Уж во всяком случае, не за полтора года. Пила с удовольствием.

Дык Вы-то пили антикварный....:019: а Автор просроченный....:073:

absent
09.07.2009, 03:04
Дык Вы-то пили антикварный....:019: а Автор просроченный....:073:
Винтажный. :)

Рыба Окынь
09.07.2009, 03:21
Точно! Эт я не подумамши!
Тогда пусть автор его лет 50 ещё подержит у себя, и будет самый что ни на есть антикварный! Прамблем-та! :)))

AZIOPKA
09.07.2009, 03:23
Люди, я заинтригована, автору цикуту подсунули в банке варенья или что? С чего визгов стока?

Snowy
09.07.2009, 03:30
Спасибо всем - читаю и балдею. Вот народ у нас.

Одни свекровь рекомендуют таким напоить, другие....
Ничего не понимаю.
Автор, что случилось-то?

sinok16
09.07.2009, 08:10
Автор, приезжайте, я вам кофе подарю. Нормальный. Чесслово;).Мне! Мне! Мне!
Люблю халявный кофе, а автору не давайте, ей всяко опять чего-нибудь не понравится...:004: